5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SDC★Samurai Dead City★

1 :整理番号774:2008/04/27(日) 16:00:45 ID:OI3IZ1cx0
なかったのでスレタテしました。

2008年5月13日 新長田 SITE KOBE
OPEN/START 17:00/17:30

前売り\\3000+Drink/当日\\3500+Drink

出演:SAMURAI DEAD CITY,ギルガメッシュ
アヲイ / Black:List / 他

関西で久しぶりのライブがあります!
みんなで行きましょう!!!

2 :整理番号774:2008/04/28(月) 00:12:41 ID:EHtbJSAYO
2げ

3 :整理番号774:2008/04/29(火) 21:52:30 ID:Tk0kOGOn0
ぜんぜん回らない・・・。
しゅうせ人気も今一だな。

4 :整理番号774:2008/04/30(水) 00:22:21 ID:xHLYLu7E0
やっぱ出演最後かな。

5 :整理番号774:2008/04/30(水) 00:55:58 ID:J3WN3lw8O
まだ出演バンド増えるって言ってたけど、どんだけ増えるんだろ…

6 :整理番号774:2008/04/30(水) 07:55:38 ID:NA0uidL60
スレ立てたんなら
せめてラクリマスレに誘導くらい張ってくれよ

7 :整理番号774:2008/04/30(水) 09:03:59 ID:6dmcJoJ10
神戸はちと遠い@中部住
5.6月のラ○カイベで東・名・阪くらいやって欲しかった。
が、音源も出ていないのにラ○カは無理か。

8 :整理番号774:2008/04/30(水) 10:53:51 ID:gQ0bdUfZ0
そもそもみな兼業副業ありのイベント盤で
スレ立てるほどじゃないと思うけどw

9 :整理番号774:2008/04/30(水) 11:16:05 ID:J3WN3lw8O
東名阪とか無理だろ。
みんな本業あるんだから。
半年に1回くらいライブしてくれたら、それで満足だよ。

10 :整理番号774:2008/04/30(水) 20:23:47 ID:BaxA2JMr0
SHINTAROとヒマワリは、昔のバンドでゴールデンウィーク
ライブやるみたいね。
東京と大阪。
http://japameta777.blog82.fc2.com/blog-entry-15.html

大阪、行ってみよ♪

11 :整理番号774:2008/04/30(水) 20:25:13 ID:BaxA2JMr0
ところで・・・
SHINTAROも副業あるの??

12 :整理番号774:2008/05/01(木) 00:06:25 ID:pFnW3Vq60
というかこの盤、ヴィジュアルじゃないと思うが

13 :整理番号774:2008/05/01(木) 00:14:31 ID:IwvsLPVBO
というか、なぜスレタイ全角?w

そもそもこの板にあるのは少し居心地悪い。

ABCでスセを知った人も多いだろうけど、
そのうち何割の人数が侍のライヴに(冷やかし抜きで)来るのかな。
侍ライヴまで荒れるのは勘弁して。

14 :整理番号774:2008/05/01(木) 01:11:56 ID:aoI2Kq+XO
このスレ見つからなかったから、
HR板まで探しに行っちゃったよw
V板はちょっと。

15 :整理番号774:2008/05/01(木) 01:52:59 ID:jZ94sGd8O
スレなかったのは
まだ早いから立てないことになってたんでしょ
本スレだってそんなに回ってないのに…
かといって削除依頼出すほどじゃないのがまた微妙。

16 :整理番号774:2008/05/01(木) 06:34:29 ID:PM6B/+ISO
このスレの存在意義なーし。

17 :整理番号774:2008/05/07(水) 00:44:10 ID:U/GHLk7t0
>>1保守しないと落ちちゃうよw

18 :整理番号774:2008/05/07(水) 21:22:49 ID:2X82dnr30
やっぱ、まだ早かったんだね。
>>1おつ

19 :整理番号774:2008/05/10(土) 20:20:17 ID:TLGdoCU20
13日、お侍さんライブに初参戦します。
一人で行くので・・・不安です(><)
お客層は・・・どんな感じですか??
若めですか???
服装は???

教えてチャンで・・・すんまそ。

20 :整理番号774:2008/05/13(火) 18:59:10 ID:xFCHJVa6O
お客様は少数です

すせヲタの倖田以外は地味です

21 :整理番号774:2008/05/22(木) 22:28:12 ID:5bCodl0eO
同じくお侍さん初参戦なんですが…
7月24日のSUPPER ROCK 08に行くんですがこういったいろんなバンドが出演するライヴは初めてで…お侍さん目当てなんですけど、こういうのって本命バンド出番まで下がってた方がいいのかな?
終始前に居るのってだめかな…

22 :整理番号774:2008/05/22(木) 22:51:36 ID:tCx2uEoT0
ライブ初心者の教えてスレはここですか?

23 :整理番号774:2008/05/25(日) 18:18:13 ID:C/inqVoo0
age

24 :整理番号774:2008/05/26(月) 01:10:56 ID:Zp5dk5nT0
shintaroって、あんまり人気ないのかな。
侍って、ほとんどがshuseファン??

昔は・・・shintaroの方が、人気あったのにね〜。
侍は、みんなの副業?趣味って感じなのかな〜。


25 :整理番号774:2008/05/26(月) 22:28:59 ID:Dj/CK1wAO
神戸のライブでも圧倒的にシンタロー側が少なかったよw
つーかびっくりするくらい客すくねー。

26 :整理番号774:2008/06/06(金) 20:28:45 ID:LrSPqCIL0
ブログできてたね★

27 :整理番号774:2008/06/06(金) 21:05:18 ID:a7nokCvf0
age

28 :整理番号774:2008/06/07(土) 22:54:37 ID:IqABklnf0
ライブage

29 :整理番号774:2008/06/15(日) 08:37:57 ID:vF/eY+wTO


30 :整理番号774:2008/06/27(金) 10:56:57 ID:/Qb1QPZv0
a

31 :整理番号774:2008/06/29(日) 23:54:59 ID:Yn8i0ijiO
しゅうせ格好いいね

32 :整理番号774:2008/06/30(月) 00:43:48 ID:zBAo5z5zO
ステージの上ではねw

33 :整理番号774:2008/07/14(月) 20:36:18 ID:KQtQLquL0
a

34 :整理番号774:2008/07/18(金) 16:39:48 ID:k8cQaoAWO


35 :整理番号774:2008/08/06(水) 19:51:32 ID:obPw4o1qO
>>32
ハゲド
ステージ降りるとただのオサーンORZ

36 :整理番号774:2008/08/06(水) 22:04:14 ID:Id/x+c/tO
ABCでしゅーせ知って、侍LIVE2回行ったよ…
ステージの上のしゅーせはまじでかっこいい!!


>>35
噴いたw

37 :整理番号774:2008/08/06(水) 23:48:26 ID:Y1/bhmJK0
今までスセでてるステージって、
スセ前空いてたのに、
侍は逆なのww?スセ側が人いて上手がガラ?
相当客少ないのか・・・(汗

38 :整理番号774:2008/08/07(木) 00:26:35 ID:+WyxDtMY0
ラクリマの時は上手が埋まって
下手のすせ前が埋まって
センターが空いてたけど?

39 :整理番号774:2008/08/07(木) 02:23:41 ID:IdyiIm+80
>>38
ごめ。センターの存在忘れてたwww
侍はセンター人気あるイメージがあるな

40 :整理番号774:2008/08/10(日) 19:31:05 ID:9ZH98wP/O
ラクリマはセンターあけておかないと
顎がとんでくるかもしれないからなw

41 :整理番号774:2008/08/11(月) 18:00:51 ID:Vci6e83gO
スレタイが全角だから、やる気が失せる

42 :sage:2008/08/11(月) 20:21:26 ID:E0KWQCpc0
>>40
顎が飛んでくるww

でも、実際には顎前は地獄の押しだったらしいよ


43 :整理番号774:2008/08/11(月) 23:25:31 ID:Pq5mSa6IO
ないないwww

44 :整理番号774:2008/08/12(火) 00:08:49 ID:CHXmcKb70
両サイドからの押しが強かったんじゃないのwww

45 :整理番号774:2008/08/12(火) 20:18:50 ID:gQvvzeXl0
ひとつ教えてほしいんだがライブのチケをメールで予約したんだが返信とかってくるのか??


46 :整理番号774:2008/08/12(火) 20:50:57 ID:3Beoi4hBO
>>35
どの時の事を言ってるの?
ステージ降りてもカッコイイじゃん

47 :整理番号774:2008/08/12(火) 21:14:10 ID:CZwmg5O0O
>>46はすせの自演か!w

48 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:03:24 ID:VOHs9bQF0
>>45
自分も返信きてないよ・・・
予約はいってなかったらと心配だけど、
当日券でも大丈夫だろうとたかをくくっているw

>>46はすせだなw


49 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:21:33 ID:gQvvzeXl0
>>48
d
当日券とかってあるものなの?
教えてチャンスマソ


>>46
あなたのファンですwww

50 :整理番号774:2008/08/12(火) 23:29:15 ID:VOHs9bQF0
>>49
あるかどうかはわからない。
チケの売れ行き次第じゃないでしょうか?
何となく何とかなるんじゃね?という適当な予想なので、
心配なら箱やバンド側に直接問い合わせた方が良いのでは?

51 :整理番号774:2008/08/12(火) 23:30:44 ID:gQvvzeXl0
>>50
d
問い合わせてみるお!


52 :整理番号774:2008/08/13(水) 11:31:58 ID:vynfiDlYO
>>46
本人キタ━━(゚∀゚)━━!!!
このスレ一気に加速www

マジレスすると予約メールは返信ないってすせが言ってた
管理しきれてるかは心配だが
出来てないはずは無いだろ


53 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:12:53 ID:0tZiKitk0
>>52
藻舞さんいい奴だなw

54 :整理番号774:2008/08/14(木) 02:58:40 ID:IzhftbvH0
>>52
マジレストン
問い合わせしてみたら返信はしないけど予約は出来てるってメールが来た



55 :整理番号774:2008/08/14(木) 18:22:26 ID:k4NkqaTQO
>>54
メールうpうp
ていうか、もう明日なんだな

56 :整理番号774:2008/08/14(木) 19:38:54 ID:Wwbbi8bV0
侍のノリが想像つかんwww
ラクリマと似たようなもんか。
ファソ被ってるわけだしね。

57 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:29:32 ID:sOdTlJV20
>>55

問い合わせの件について



ライブチケットのメール予約につきまして

確認の返信はお送りしておりません



予約は受けておりますので

よろしくお願いします



サムライスタッフ




だと。

58 :整理番号774:2008/08/15(金) 01:01:43 ID:RdapsJ5C0
すせが1人で管理してると思ってたw
サムライスタッフすまそ。

59 :整理番号774:2008/08/15(金) 08:59:48 ID:9D0Dc/O8O
文面小学生wW
どうみてもすせな件について

がんばれサムライスタッフゥ〜

60 :整理番号774:2008/08/15(金) 11:30:37 ID:KYyE6+d7O
なにそれw
事務スタなすせ萌えwww

61 :整理番号774:2008/08/15(金) 15:07:21 ID:VPuxG/EAO
ごめん
55だけど、冷やかすつもりはなかったんだ
自分も質問したいが出来ずに気になってたタチで…

62 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:37:53 ID:LFkw8oXlO
サムライスタッフてwww
正式名称くらい書けよwww

63 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:45:31 ID:sOdTlJV20
>>61

>>57だけど冷やかしなんて思ってないお
無事ライブ見れた

64 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:50:07 ID:8i6VARveO
ま、「銀ブー兄さん」はかっこいい事に代わりはない

65 :整理番号774:2008/08/15(金) 23:02:07 ID:yLCTTUPZ0
すせ大人気w

私も大好きだけどね。

66 :整理番号774:2008/08/15(金) 23:04:49 ID:9D0Dc/O8O
>>63
予約できてたんだな
乙です
落ち着いてからでイイからレポキボン

67 :整理番号774:2008/08/15(金) 23:37:17 ID:/Ud2YDGOO
このスレは好きじゃないけどね!

68 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:20:32 ID:S8PJWE3s0
>>66
初めてお侍さん行ったので曲とか面とかすせしか知らなかったのでレポらしいレポはできない、すまそ

とりあえず俺は下手の4列目くらいで通路の横をキープしてたので真横から面登場
最初からすせはジャンプしまくって照明に頭ぶつけてた
ベースを高く上げて配線にぶつかってたみたいで、そのせいなのかはわからないけどMCのたびにチューニングするすせ
すごい笑顔で楽しそうだた
Voの人はMCかみかみ、ライブ告知の日にち間違える、今度すせがでるラジオの放送局がわからなくなる、対バン相手とすせにごますりしまくって可愛かった
終わってはけるときにすせたちとタッチ (*゚Д゚) ムホムホ
すごく湿ってたww
驚いたのは最後にはけたVoが通路から足を踏み外して降ってきた
侍ファンはいいやつが多いのかみんな避けずに支えてあげてたw

69 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:27:46 ID:gI2Z0Fyy0
>>68
スセすっごい楽しそうつか、嬉しそうていうか
めちゃくちゃ笑顔だったね

オヒにアルバム予約更新してるとか言ってたけどまだでてねーしw
サムライスタッフ頑張ってくれwww

70 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:30:55 ID:dwW0/8r90
もう出てるよ

71 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:36:09 ID:dwW0/8r90
ブクマのTOPとはアドレス違うよ、要再検索

72 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:43:32 ID:VBx5TKdaO
>>68
dd
4列目テラウラヤマシス
一番すせが見てるあたりだなw
あと麺が降ってきたら普通避けないだろw


チャソで申し訳ないけど何曲ぐらいやったか覚えてますか?

73 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:50:53 ID:S8PJWE3s0
>>72
スマソ、覚えてないorz
10曲前後だった気がするけど当てにしないでくれ。。。

ってかライブで盛り上がりすぐておっぱいぽろーんしてしまった('A`)
すせに見られてたらマジへこむ…

74 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:53:48 ID:S8PJWE3s0
>>72
ちなみになんだがJanneのyouはダイブしたら客がみんなよけて頭から落ちたらしい。
あとkinkiの光一もステージから落ちたとき客はみんなよけたらしい。
だからファソはみんなよけるものだと思ってた

連投スマソ

75 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:03:12 ID:gI2Z0Fyy0
>>70,71
うわ!本当だ!!ありがとう!
侍ファン、やさしいな

76 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:09:41 ID:VBx5TKdaO
>>73
それは確実に見られてるw
あとyouが頭から落ちるの見たことあるwwあ れ は な いwww

>>70
何時頃からアップされてたか見てないかな?

77 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:15:27 ID:dwW0/8r90
>>76
ライブ中にはもううpされてるようなMCしてたけど
自分が見たのは23時ごろ
携帯オフィでの予約はもうすこし後になるってさ。

78 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:20:03 ID:S8PJWE3s0
>>76
侍ファソはいいやつ多いんだな
面を拾ってあげるなんて…
おぱーいみてすせ萎えなかったかな(´・ω・`)

79 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:30:56 ID:gI2Z0Fyy0
>>78
萎えてたらあの笑顔はないだろうから安心しるw
藻舞さんのおぱーいで笑顔になったと思っとけ

80 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:50:55 ID:S8PJWE3s0
>>79
そう信じていい夢見ることにする(´・ω・`)
でも汗だくのピザに近い女のおぱーいなんてn(ry

81 :整理番号774:2008/08/16(土) 09:08:46 ID:VBx5TKdaO
なんというおっぱいスレw

>>77
dです
昨日の夜8時頃に気付いて受付だけしたんだけどいつ発表出たのか気になってさー
アンケートで毎回アドレス書かされてたからお知らせメールぐらい来るものだと思ってた
何のためにアドレス聞き集めてるのかなぁ

と、一人携帯から必死こいてスマソ

82 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:22:24 ID:CgoVUL9YO
ABC流れ、邪麺の話自重!

83 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:34:25 ID:CgoVUL9YO
ゆとり…

84 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:34:45 ID:x/YTvUJuO
つられて差し上げるが、
誰もABCも邪ネタも話してない罠
思い込み乙

ラクリマスレの奴も、金払ってきてるABC流れがなかったら侍チケはけねーじゃそw
様子見の参戦すらしねーロムは黙って消えとけ

85 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:37:26 ID:x/YTvUJuO
あ、まさか湯の落ちたネタだけで反応とか?
うぜw

86 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:46:49 ID:CgoVUL9YO
邪ファンがムキになって来てるね。

87 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:57:21 ID:x/YTvUJuO
すまそ
ラクリマ流れのスセオタですよw
連投スマソ逝くわwww

88 :整理番号774:2008/08/17(日) 01:54:38 ID:HaLA2pve0
ネタがない時に
ラクリマスレとABCスレとSDCスレの流れを見てると面白い
ABCスレが進んでるとラクリマスレが止まってて
ラクリマスレが進んでるとABCスレが止まる
SDCスレが進んでるとラクリマスレが止まる

89 :整理番号774:2008/08/17(日) 02:01:51 ID:QMgfkVRw0
どーでもええな

90 :整理番号774:2008/08/17(日) 18:00:29 ID:W5z6OAliO
侍ファン優しいっていうより、
質問してるのも、回答してるのもABC流れな件について。
ちなみに自分もABC流れだがW

91 :整理番号774:2008/08/17(日) 22:57:32 ID:VLeJtsB8O
え、自分ラクリマ流れw
つかどこ流れでもいーじゃん
楽しけりゃw

92 :整理番号774:2008/08/17(日) 23:58:04 ID:ldP/hrJ/O
おれABCで飽きた人ノシ

93 :整理番号774:2008/08/18(月) 00:35:31 ID:0ukDlvPHO
ラクリマ流れの人はABCでのすせのことどう思う?

94 :整理番号774:2008/08/18(月) 00:38:21 ID:vw0ygbw+0
ABCに興味ない

95 :整理番号774:2008/08/18(月) 07:34:07 ID:fZyeMxNtO
スセのステージはすきだし、JZもすきだけど
申し訳ないがABCはどーでもいい
さっさと満足してスセ解放してorz

96 :整理番号774:2008/08/18(月) 07:36:28 ID:fZyeMxNtO
あーあ
寝ぼけてやっちまったorz
スマソorz

97 :整理番号774:2008/08/18(月) 09:16:29 ID:NaY0QaKyO
禿 同。ABCキライ
それにここは侍スレだ
ABC自重

侍スレのわりにすせネタしかない状況をみると
すせスレ立てればよかったのにとは思う
大文字だしorz
まだ早いって理由で立てないはずだったんじゃ

98 :整理番号774:2008/08/18(月) 19:33:11 ID:OVkTU6cyO
>>78
亀だけど…
すせはオパーイ大好きだから喜んだと思うぞ
お侍さんライブ楽しそうだな
行きたいけど秋まで休みねーよorz

99 :整理番号774:2008/08/18(月) 19:53:24 ID:7h0DoWUB0
ブログの写真みて思ったんだけど、
シンタロって、あまりメイクしないほうが池な気がす・・・
髪もあまりいじらないほ(ry

100 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:55:14 ID:MLr6K8cKO
>>98
すせも見れりゃ誰でもいいって訳じゃないと思うけど

彼にも選ぶ権利あるし

101 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:17:01 ID:8vef4IMv0
だね。
自分だったら、見られた日にはもう二度とライブ行けないや。
つーかどうやったら乳が出るのか謎。

102 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:18:45 ID:NaY0QaKyO
ちょwwww
>>98どこ情報wwwww

103 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:31:46 ID:78wO7UW2O
ラジオ聴きそびれた事に今気が付いた

104 :整理番号774:2008/08/19(火) 01:25:46 ID:S3oLjiIE0
>>101
ひんにゅー用の服にJカップ無理やり突っ込んでった。

105 :整理番号774:2008/08/19(火) 01:30:58 ID:0ytOqpU50
>>104
ピザ?

106 :整理番号774:2008/08/19(火) 02:30:41 ID:2iosWHOjO
おぱーいとかどうでもいい。

しんたはイケ様ですよ。
外人さんみたいだなぁとよく思う。

107 :整理番号774:2008/08/19(火) 11:01:40 ID:mx8RVV/sO
ラジオ聞けない地域
今晩ロダにあげてくれるネ申はいない?

108 :整理番号774:2008/08/19(火) 13:31:02 ID:S3oLjiIE0
>>105
微妙にピザに近い感じ


ラジオ聞きはぐったorz

109 :整理番号774:2008/08/23(土) 11:52:19 ID:xro7pHWnO
アルバムって通販だけ?

110 :整理番号774:2008/08/23(土) 14:06:18 ID:0OjmWlnKO
今のところ通販だけ
送料込みで3000円

111 :整理番号774:2008/08/23(土) 14:50:54 ID:jvfrT9D7O
送料取ればいいのに。
送料込みでもそうじゃなくても買う人ばっかでしょ。

112 :整理番号774:2008/08/23(土) 15:36:11 ID:0OjmWlnKO
同意
だがそこは店頭販売をしない都合をふまえたアー側の気遣いだろ
少なくとも自分の知ってるしゅせはそんな人

実は盤自体の定価が2500円ぐらいとかかもねwインディだし

113 :整理番号774:2008/08/23(土) 19:00:30 ID:o3bdf7+B0
まだ現段階では店頭で販売する需要がないと思う。

元々「趣味」ではじめたバンドなんだし、
今後のイベント出演やら客の動員で変わるかもだけど。

114 :整理番号774:2008/08/23(土) 19:08:53 ID:jw+MT1Nz0
バンドなんてほとんど趣味からでしょw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)