5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州男児】DROWNING 2【CHANGE THE WORLD】

1 :整理番号774:2008/05/11(日) 01:07:01 ID:6gWOp7ZY0
早く音源出せよ

http://www.drowning.jp/

2 :整理番号774:2008/05/11(日) 12:02:54 ID:6gWOp7ZY0
2

3 :整理番号774:2008/05/11(日) 12:03:17 ID:6gWOp7ZY0
3

4 :整理番号774:2008/05/11(日) 12:03:40 ID:6gWOp7ZY0
4

5 :整理番号774:2008/05/11(日) 12:04:12 ID:6gWOp7ZY0
5

6 :整理番号774:2008/05/11(日) 12:04:38 ID:6gWOp7ZY0
6

7 :整理番号774:2008/05/11(日) 12:05:01 ID:6gWOp7ZY0
7

8 :整理番号774:2008/05/11(日) 12:05:33 ID:6gWOp7ZY0
8

9 :整理番号774:2008/05/11(日) 12:05:55 ID:6gWOp7ZY0
ほしゅ

10 :整理番号774:2008/05/11(日) 12:06:17 ID:6gWOp7ZY0
完了

11 :整理番号774:2008/05/11(日) 12:17:04 ID:Sg3YVfqa0
新しい麺が入ってもホムペ更新されないな

12 :整理番号774:2008/05/12(月) 01:54:00 ID:4JVEkq0k0
やる気あんのか

13 :整理番号774:2008/05/13(火) 17:52:56 ID:fJe/hhTeO
↑くだらない。


14 :整理番号774:2008/05/14(水) 13:04:13 ID:HRhzOgii0
なにが?

15 :整理番号774:2008/05/15(木) 18:22:37 ID:R+h2+3fNO
ヒデキはバースデーライブで叩いてた奴なの?

16 :整理番号774:2008/05/15(木) 18:46:05 ID:EhFE2Ei20
違うよ

17 :整理番号774:2008/05/15(木) 19:08:37 ID:bs5AAHAHO
新しいドラム イマイチじゃないか? 別に上手くないし。顔も微妙(-.-)

18 :整理番号774:2008/05/15(木) 20:08:31 ID:kzcMEWxEO
えーっと

腕はいいと思うけど

顔もかわいいじゃん。好きだな)^o^(

19 :整理番号774:2008/05/15(木) 21:26:58 ID:EhFE2Ei20
けんたろうの方が腕も顔もいい

20 :整理番号774:2008/05/15(木) 23:33:18 ID:y7LyqXLVO
>>19 あたしもそう思う!!
悲しいけど比べてしまう。。。
今さらこんなこと言っても仕方ないけど、健ちゃんに帰ってきてほしい(;_;)

21 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:28:04 ID:5GOWZcm80
'http://image.blog.livedoor.jp/wakame0627/imgs/b/f/bf81785d.JPG
↑V系・・・・ねぇ・・・・;

22 :整理番号774:2008/05/16(金) 06:14:43 ID:T8Kn1vqyO
どこがV系?
KATなんて完全にV系ぢゃないし。
Tと英樹は地味過ぎぢゃん(-.-)。

そな事ヨリ 先日の町田はマヂひく…幕上がた瞬間 ドラムの横にキモイのハケーン(^0_0^)
ノムノムの代わりやるならやるで 裏方ならファソに見えない位置に隠れろよ!
DROWNINGが観たいのになんでヘアスタ観なくちゃなんだか(^0_0^)フンガッ=3=3
しかもキモイ笑顔だたし(ーー;)


23 :整理番号774:2008/05/16(金) 21:46:24 ID:C9y+/3XvO
↑ノムノム代わりってどういう事?まさか鍵盤叩いてた訳ぢゃないよね?

24 :整理番号774:2008/05/16(金) 21:51:15 ID:O+tZfN0ZO
けんちゃんカムバーック

25 :整理番号774:2008/05/17(土) 12:14:25 ID:WTjLs/kj0
なんで辞めたの?

26 :整理番号774:2008/05/19(月) 00:47:11 ID:9aLb7x/6O
KATが1番V系だと思ってた私…

27 :整理番号774:2008/05/19(月) 02:29:04 ID:VTpwo/NtO
まさか鍵盤叩いてるわけないよ(-.-) パソコンでノムノムの音出してるだけ!
まぢキモッ(ーー;)


28 :整理番号774:2008/05/19(月) 21:19:07 ID:p738z+lsO
は?それヘアメがしてんの?
それくらい麺がやれよ〜。
つうかベースもチェンジしてほしい

29 :整理番号774:2008/05/20(火) 03:58:09 ID:nuyqo64eO


30 :整理番号774:2008/05/20(火) 04:00:17 ID:nuyqo64eO
>>29 誤爆すまそ

最近この盤
新規増えてるの?

31 :整理番号774:2008/05/20(火) 04:18:17 ID:yvmuViNsO
どおせヘアスタが出しゃばってんじゃないの?なにかって言うと『うちの友輝さんが〜』『うちの秀さんが〜』『うちのドラウニングが〜』って、いつからアンタのになったんだか(-.-)
ドラウニングは5人ですよ?ヘアスタはヘアスタ!メンバーじゃないから〜(^0_0^)ブヒッ
なんか勘違いしてるみたいだね あのヘアスタ(ーー;)

メンバーも自分でやればいいのに…それか普通スタッフにさせるだろ!


32 :整理番号774:2008/05/20(火) 08:34:17 ID:GSUso8NQO
あのこシュウと付き合ってるんでしょw
シュウも趣味かわったなw

33 :整理番号774:2008/05/20(火) 14:19:32 ID:CAS/1sA0O
んなわけないっww
シュウさんが可哀相だよ

34 :整理番号774:2008/05/21(水) 02:51:41 ID:7aSeztNuO
>>32 それどこ情報?
ありえないと思うけど

35 :整理番号774:2008/05/21(水) 04:05:48 ID:pUBGrjAIO
そんな秀と付き合ってるなんて嘘情報書いたら、ぶりっ子ヘアスタが喜んじゃうよ。


36 :整理番号774:2008/05/21(水) 17:02:48 ID:hMN3URtaO
ヘアメ相当嫌われてるね(^^)

たしかに ここのヘアメはウザイから笑っちゃうp(^^)q

37 :整理番号774:2008/05/22(木) 05:16:57 ID:ENBqWriVO
いやあ、ウケルナ君達w

38 :整理番号774:2008/05/22(木) 19:23:55 ID:lXcmhxHmO
本人登場↑

39 :整理番号774:2008/05/22(木) 20:11:20 ID:vuFUJL+OO
テメェはウケねぇんだよ 消えろ禿

40 :整理番号774:2008/05/23(金) 01:16:22 ID:eUkBvoBNO
今回も御本人登場か!
ウケルのは ヘアメの体型と顔と態度と存在でしょ!!


41 :整理番号774:2008/05/23(金) 04:15:39 ID:jCdg+rVeO
どんな体型なの?でぶ?顔も知らない;

42 :整理番号774:2008/05/23(金) 06:39:28 ID:9Av8KQcYO
>>37だけど本人じゃないよw>>32>>33の内容がオモロイからさwありえね〜
ただ>>38の低能には驚いたwすぐに本人!って決め付ける低能ぶりにもウケルナ

43 :整理番号774:2008/05/24(土) 09:37:04 ID:iAPpHAxhO
今日は新宿だぁぁぁぁぁp(^^)q

でもステージを見れば痛〜いヘアスタ…(*_*)

44 :整理番号774:2008/05/24(土) 10:21:44 ID:M+UQRWpYO
1番問題なのは






ソレをアリとしてるメンバーなんじゃない? 実際・・・

45 :整理番号774:2008/05/24(土) 12:20:39 ID:2ZHEZ6OgO
1番問題なのは










きにしすぎじゃね?って書くと
↑本人登場って書く、低い能力しかない、オマエラw

46 :整理番号774:2008/05/24(土) 22:57:43 ID:WR57MFan0
>>44アンタの言うとおりっww


47 :整理番号774:2008/05/26(月) 02:16:47 ID:r85XODHyO
ホリデーどうだった?

48 :整理番号774:2008/05/26(月) 03:51:35 ID:iil9vDlW0
良かった

49 :整理番号774:2008/05/26(月) 21:21:34 ID:UeQqMB+1O
つうか やる気あんのカツだけじゃん
ユウキとか何なわけ?ケンタロが脱退した時点でドラおわたーだな


50 :整理番号774:2008/05/26(月) 22:03:38 ID:CXpQVY700
ドラムがかけもちってどーよ?

51 :整理番号774:2008/05/27(火) 01:09:00 ID:Vi5tmQ82O
加入前に決まってた仕事してるんじゃないの?
終わったらどうするかな?

52 :整理番号774:2008/05/27(火) 04:01:32 ID:kFq0j/qaO
かけもちてドラ以外に何?

53 :整理番号774:2008/05/27(火) 07:18:53 ID:hyxG8biJO
健チャーンの二の舞だなw脱退解散するのも時間の問題じゃねーの?
当分サポで良かったと思う

54 :整理番号774:2008/05/27(火) 11:03:16 ID:gBzrW1iSO
JAMproject辞めてドラ入ってどうするw
相手は世界ツアーするんだぞww

55 :整理番号774:2008/05/27(火) 12:05:14 ID:jYG0VL5f0
>>54
確かに。NHKホールでやる仕事をやめてホリデーやらクローブやら
だけやってどうするWWW

フリーなへたくそ入れるよりコネも持ってそうなやつ入れ方がメンバーの
ためになるわな?




まぁライブは減ると思うがWWWWW

56 :整理番号774:2008/05/28(水) 04:20:40 ID:2xdbLZjAO
ぶっちゃけ今よりサポのドラムのが好みだったな…

57 :整理番号774:2008/05/28(水) 07:00:28 ID:6w6evmsxO
ヒデキってサポ以下かよwwじゃーもぉ終わりぢゃんドラ(^O^)/

58 :整理番号774:2008/05/28(水) 08:39:16 ID:D0BMDup/O
ぢゃあ解散だw
チーンww

59 :整理番号774:2008/05/28(水) 14:16:45 ID:qNFbrmRBO
あんたらアンチなの?

60 :整理番号774:2008/05/28(水) 19:17:31 ID:iVR8tgLDO
英樹の父は日本で五本の指に入るドラマー、青山純。
父親が動いたらメジャーデビューするかもね?

良かったねドラファン、アナタ達のてから離れて行くよwww

61 :整理番号774:2008/05/28(水) 21:32:02 ID:6w6evmsxO
フッ。五本の指に入るドラマーの子供がその父親みたいに上手いとは限らないだろがwwで、そんなサラブレットが途中加入でドラのメンバーになってんの?そのドラマー馬鹿ぢゃねぇ?(笑)ぢゃーその父親のコネとやらで、もっとデカいとこ逝けば良かったのにww
通りすがりの英樹のファンさん〜痛いwフォロー乙!

62 :整理番号774:2008/05/28(水) 23:51:11 ID:iVR8tgLDO
>>61



ドラが良いバンドだからチャンスが出来たって意味なんだけど…
安置には何をいっても無駄か…

63 :整理番号774:2008/05/29(木) 05:23:11 ID:WTtOqKc8O
別にファンが何て言ったって関係なくね?
ドラメンがそれでいいなら別にいいじゃん?
嫌なら来なきゃいい事でしょ?

見に来るくせに文句言う 文句言うくせに見に来る どっちかにしたら?



64 :整理番号774:2008/05/29(木) 05:42:23 ID:OW4CeEY5O
>>61

わざわざあがってないスレに書き込みに来るなんて、なんなの?嫌いなら来るなって

65 :整理番号774:2008/05/30(金) 03:36:14 ID:Fg9N/bqDO
父親が有名だからってコネ使わないで頑張ってる人に失礼じゃないか?
親は親 子は子だろ!


66 :整理番号774:2008/05/31(土) 13:39:44 ID:Lu8pBoL0O
>>65
使えるものは全てつかった方がよくね?
使っても売れるかどうか分からない世界なんだから。

67 :整理番号774:2008/05/31(土) 14:07:31 ID:9oUjXPWFO
それは本人の勝手なんではwww

68 :整理番号774:2008/05/31(土) 17:19:42 ID:8G02yATxO
今のドラは使った方がいいでしょ

少しでも売れてバンド生命延ばしてほしい

69 :整理番号774:2008/06/01(日) 04:46:25 ID:HzUWYZNWO
だからさぁ コネとか使うか使わないかはメンバーが決める事で ファンが言う必要ないんでは?



70 :整理番号774:2008/06/01(日) 05:11:28 ID:0fpVjf+iO
そんなこと言ったら この掲示板の意味ないとおもうんだけど

なんなの? ドラムは親の七光が嫌なの?

醍醐なんか立派に活用してるぞ

71 :整理番号774:2008/06/01(日) 08:36:04 ID:L3wWIGSaO
醍醐はTVに出てるし凄いよ。
使えるもんは使ったほうがいいよ。意味ないかもだけどw
何もしないよりマシだ。

72 :整理番号774:2008/06/01(日) 22:44:58 ID:HzUWYZNWO
使うか使わないかはメンバーが決める事。
ファンが勝手に決めたって無意味。

馬鹿じゃねー

73 :整理番号774:2008/06/02(月) 00:11:51 ID:nQ5SeyHEO
すごい短期間で話ループしまくってるけどみんな大丈夫?

74 :整理番号774:2008/06/02(月) 01:52:54 ID:s8ViALhuO
まったく その通りだね…

75 :整理番号774:2008/06/02(月) 13:09:20 ID:dJsGkFaeO
たぶん使わないね、、、考え方古いし

76 :整理番号774:2008/06/02(月) 22:22:54 ID:s8ViALhuO
使わない方が良いでしょ。
使ったって実力も何もなくなるし 親に頼らなきゃバンドも出来ないのか!ってなるし。

惨めになるだけ…

77 :整理番号774:2008/06/04(水) 13:08:34 ID:el7a/gfqO
実際 無名じゃん
使うほうが利口
麺だっていい歳なんだから やりたいことだけやっては 卒業でしょ

売れてないんだから 自分のやりたいことを突き進めるより どうやれば 売れるか 考えるべきなのでは?

現に親がミュージシャンの人 そこまで 親の名を背おってるかな
RIZEのジェシーとか




78 :整理番号774:2008/06/04(水) 15:53:49 ID:ldZFVyY1O
親子関係で家の事情もわからずに、コネ使えるか使えないか知らないで無駄な論議しすぎじゃねーの

79 :整理番号774:2008/06/04(水) 17:25:17 ID:el7a/gfqO
だってネタないし

じゃあ ネタ投下して

80 :整理番号774:2008/06/04(水) 18:42:49 ID:OskWZGqHO
痛すぎるひとについて

81 :整理番号774:2008/06/06(金) 00:30:40 ID:hEjalqRNO
K.A.Tのメイク。
友輝の揃った毛先。
秀のセット。


DROWNINGのヘアスタが1番痛い(-.-)

82 :整理番号774:2008/06/06(金) 11:22:47 ID:gmqgUxUh0
そんなネタを投下する>>80が一番痛いwwwwww

83 :整理番号774:2008/06/09(月) 22:17:29 ID:JjHaAo93O
痛すぎるのは、羅犬が終わった後、箱の迷惑も考えずに貯まってる自己中な痛すぎる椰子だろ。

84 :sage:2008/06/09(月) 23:49:10 ID:GuQ7Hr8sO
でもそんな不安に支えられてるんですよ

85 :整理番号774:2008/06/10(火) 04:25:09 ID:o0J6vWo6O
は×な

86 :整理番号774:2008/06/10(火) 05:37:55 ID:QsZzqz9iO
は×な とか言って じゃあ自分は?

いくら は×な がデブスだろうと他人の事を言えるような身なりしてんのがドラファンにいんの?

いないだろー?

9割5分がデブかブスじゃん(ーー;)



87 :整理番号774:2008/06/10(火) 08:01:47 ID:ZhHnWmgFO
>>86
そんな尾前もデブスwwwwキャーハッハッハo(≧∀≦)o

88 :整理番号774:2008/06/10(火) 11:52:30 ID:olNo9uKuO
アニソングランプリってのがあるんだって〜
優勝はメジャーデビュー

YU+KI出ればいいのにwww

89 :整理番号774:2008/06/10(火) 12:50:13 ID:Qq2e+V6lO
>>88
それ知ってるけど、事務所入れられてアニメソング意外歌えなくなるよ。

=ドラ解散

90 :整理番号774:2008/06/10(火) 15:48:37 ID:olNo9uKuO
そうなの?じゃダメかぁ〜

91 :整理番号774:2008/06/11(水) 19:15:52 ID:orfKPKnhO
スケゴーみたいにオーディション受けないのかな?

92 :整理番号774:2008/06/12(木) 07:39:32 ID:r2oA73HFO
今更オーディションなんて出ないだろ(-.-)
プライドだけは高いし。。。

93 :整理番号774:2008/06/12(木) 14:20:50 ID:FQpJrHBoO
前オーディションうけてたじゃん オマエ何もしらないな w

94 :整理番号774:2008/06/12(木) 15:41:59 ID:PNZh/TxG0
結果はどうだった?

95 :整理番号774:2008/06/12(木) 16:25:56 ID:r2oA73HFO
93馬鹿だろ(-.-)
今更って言ってるじゃん。

96 :整理番号774:2008/06/12(木) 17:22:56 ID:iF6z9AxYO
>>88
それ知ってるw

それ子供とかコスプレオタクとかアキバ地下アイドルとかが出てたよwwwww

バンドマン出たら浮くよwww

ある意味見てみたいけどwwwwwwwww

97 :整理番号774:2008/06/12(木) 23:53:31 ID:Ye0qz0J8O
>>86

?!

は×な

という暗号のようなたった3文字に過剰反応してよくそこまで文章並べたものだねー!!!!!wwwww

心当たりがあるのねwww

98 :整理番号774:2008/06/17(火) 01:15:54 ID:iQ5Cf9n40
結構前にたまたまこのバンド、ツアーで地方来ててはじめて見たんだけど
曲もいいしもっと売れてもおかしくないと思う!! ワンマン見に東京まで行こうか悩んだし。
なんで客はデブスなバンギャばかりなのかが疑問だったけど。
ヴィジュアル系のイベントとかは出てないのかな?

99 :整理番号774:2008/06/18(水) 21:40:03 ID:4tlggfrVO
そういうお前の容姿は如何なものなのかね?

100 :整理番号774:2008/06/18(水) 23:36:42 ID:aRF0lJSxO
ここに書き込む時点でデブスだよね〜 あたしもかf^_^;

101 :整理番号774:2008/06/19(木) 21:48:52 ID:qSXuEDt0O
八頭身で 肌が白く 目と鼻口がバランスがとれていて 髪もキューティクルの輪ができていて
爪もネイルがほどこされてるならば
他の人のことはデブスとよんでもいいと思うけどね

102 :整理番号774:2008/06/20(金) 14:18:07 ID:a5/fHaraO
爪もネイルがほどこされてるならば


の意味がわからない

103 :整理番号774:2008/06/21(土) 08:48:50 ID:+oGG6gA3O
なんでジャニヲタのあんたがいるの?

104 :整理番号774:2008/06/23(月) 22:09:05 ID:7J1kD9o60
>>98だけど男です


105 :整理番号774:2008/06/24(火) 12:30:03 ID:a2c9DDR2O
ファンがデブスだと何か困ることでもあるのかね
くだらない

106 :整理番号774:2008/06/25(水) 03:53:08 ID:zsQSa5rtO
最前がデブスだとメンバー凹みそう… そして「カワイイ」だの嘘でもつかないとだからなおさら凹むだろうよ(-.-;)

107 :整理番号774:2008/06/25(水) 08:31:57 ID:aE12+ZthO
デブスだと手を出す気もおきないよ

108 :整理番号774:2008/07/01(火) 17:54:20 ID:CMEO/bOcO
なにいってんの?
今のドラは ファンの質より量を気にすべき


109 :整理番号774:2008/07/02(水) 22:31:49 ID:VLLgya0lO
そもそもファンの質って見た目で決めるもんじゃないしね(笑)

110 :整理番号774:2008/07/03(木) 18:28:22 ID:gjv5b22dO
そんなのみんな分かってるんじゃない
ただこういうところで盛り上がるのはそういったネタになっちゃうんだよ
ここでも盛り上がらないのはなんだか寂しい気もするけどね

111 :整理番号774:2008/07/04(金) 08:09:24 ID:9ax2BMD3O
常連で可愛い子なんて見た事ない

112 :整理番号774:2008/07/04(金) 19:11:38 ID:jNbZg2o3O
そうだね、、

113 :整理番号774:2008/07/06(日) 03:40:56 ID:1+69ApGVO
新規でも可愛いこなんていないけどね…

114 :整理番号774:2008/07/08(火) 19:09:51 ID:zZhh3bybO


115 :整理番号774:2008/07/08(火) 19:10:58 ID:zZhh3bybO
こうしろうくん今何してるの?

116 :整理番号774:2008/07/08(火) 20:51:20 ID:MOnuWOeI0
デブスが多くついてきているバンドはストイックな印象を受ける。

117 :整理番号774:2008/07/09(水) 01:24:36 ID:l1u113MCO
確かに・・・・・

118 :整理番号774:2008/07/11(金) 20:39:04 ID:HRUc2kzV0
ハウスで見かけるかわいい子は大体バンドマンの彼女だよ。

119 :整理番号774:2008/07/12(土) 03:08:14 ID:apd+ZJNTO
↑それは間違ってるね。
可愛いからメンカノ 可愛くないからただの客なんて分別は間違ってる。
可愛くないメンカノだって居るし。

120 :整理番号774:2008/07/12(土) 14:50:10 ID:TDGKFPDwO
信じたくないからそう思うのはしょうがないね…
100%じゃないんだし安心しなよw

121 :整理番号774:2008/07/12(土) 16:50:40 ID:78rXyCECO
メタルっぽい 音楽やってるバンドには けっこう太いファンが多い

122 :整理番号774:2008/07/13(日) 01:38:21 ID:Jui57i3jO
>>61
まゆみとゆみ

123 :整理番号774:2008/07/13(日) 05:07:46 ID:ewdW0/g2O
【福岡】元バンドマンのホストが従業員40人の前で社長らに殴る蹴るの暴行をうける→自殺
腫れ上がった顔で棺桶に…
小倉も中洲も夜はスティンガーが最高
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/host/1158334505/

124 :整理番号774:2008/07/14(月) 16:39:39 ID:2UD5PEtwO
まゆみとゆみ?って、だれ〜?

125 :整理番号774:2008/07/14(月) 19:12:53 ID:YmvDaeC/O
新ドラの年季はいったストーカー

126 :整理番号774:2008/07/15(火) 01:52:22 ID:CAZX5W23O
あんなドラムに粘着なんているの…ププ

127 :整理番号774:2008/07/17(木) 07:20:58 ID:Kys8FserO
↑そう書いてるアンタもウザイ客だろ?
他人ばっかり叩いてないで少しは自粛したら?

128 :整理番号774:2008/07/17(木) 22:03:15 ID:t40+Br0VO
>>127
自己紹介乙

129 :整理番号774:2008/07/19(土) 16:49:00 ID:w77ADOTqO
はい?

130 :整理番号774:2008/07/21(月) 06:41:09 ID:yU7UIDLx0
麺の間で最前列のお客さんは重戦車と呼ばれている事をお伝えします。

131 :整理番号774:2008/07/22(火) 03:54:32 ID:7Z0F4EnFO
はいはい
対バンのファンのカキコミでしょ

どこのファンか知らないけど
オマエラも対した事ないからね


132 :整理番号774:2008/07/22(火) 23:40:39 ID:OLopM1AoO
>>131
対した ×
大した ◎

133 :整理番号774:2008/07/23(水) 03:25:49 ID:tbf89GLKO
字が間違ってるなんてどうでもいい。


134 :整理番号774:2008/07/23(水) 11:57:51 ID:3V8GU8exO
麺ネタない?

135 :整理番号774:2008/07/24(木) 01:31:18 ID:IFgqbiAYO
YU+KIは弟いる?

136 :整理番号774:2008/07/24(木) 01:51:39 ID:RiUITO7eO
いない
なんで?

137 :整理番号774:2008/07/24(木) 02:30:11 ID:b7N6SIsPO
>>131
妄想厨乙

138 :整理番号774:2008/07/24(木) 11:18:36 ID:vsSNOqmMO
ここのバンドてローディーいないの?

139 :整理番号774:2008/07/24(木) 12:36:22 ID:IFgqbiAYO
>>136
ミューズでドラのライブ中にYU+KIに似た人が後ろで見てたから兄弟かと思った

140 :整理番号774:2008/07/25(金) 00:32:05 ID:0XX3sDpGO
ローディーいないよ!ほとんどT氏と髪の毛短いスタッフが運んでるのしか見ない気がするけど。。。

141 :整理番号774:2008/07/26(土) 17:03:16 ID:7SRPE63qO
たまにKと秀も運んでない?

142 :整理番号774:2008/07/26(土) 17:46:44 ID:G3iNV3IsO
ヘアメは?

143 :整理番号774:2008/07/27(日) 02:34:22 ID:w/Xx1q8xO
>>131
だっせ

144 :整理番号774:2008/07/27(日) 08:15:57 ID:bbFSyxD4O
ヘアメが機材運んでるのなんてほとんど見ないし。むしろヘアメなんて必要ないんじゃない?

明らかにメンバー目当てなのバレバレなのにそれでも居座るネラーなヘアメ…ドラ麺は気付かないのか?

145 :整理番号774:2008/07/27(日) 12:12:29 ID:sJWZPDQFO
ヘアメはコソクな麺ネラー(-.-)

従兄弟が某ライブハウス○塚赤ZONEにて対盤したことある。
楽屋でファソのことバカにしてたとさ(^^)

ネラーなうえにファソ落としとキタァーーーーーw(゚o゚)w

ファソを蹴落として麺ネラー★

悪いことは出来ない出来ない。

146 :整理番号774:2008/07/27(日) 19:09:35 ID:Ne1EzcoHO
あんな豚にバカにされるならファンあがるよ。
さよーなら

147 :整理番号774:2008/07/28(月) 02:01:17 ID:RBu+FZU8O
>>146
はよアガれ

148 :整理番号774:2008/07/29(火) 01:44:59 ID:KGADlQRMO
>>146
そんな理由でファン上がるようなファンは麺もいらないだろうね(^O^)

149 :整理番号774:2008/07/29(火) 01:58:15 ID:RO1WL6VVO
あんな豚に好かれるメンバーも可哀相。


150 :整理番号774:2008/07/29(火) 02:13:08 ID:KGADlQRMO
ファンも豚面

151 :整理番号774:2008/07/30(水) 02:50:07 ID:RcizojBHO
可愛いこくらいいるでしょ???

152 :整理番号774:2008/07/30(水) 03:01:30 ID:Hlg2OIdyO
一人二人くらいじゃない?
って書くとドラファン全員が自分の事だと勘違いすんでしょ?ワラッ


153 :整理番号774:2008/07/31(木) 03:07:01 ID:kUSUqsmAO
あぁw特にあの人達かな・・・・・ww

154 :整理番号774:2008/07/31(木) 03:51:35 ID:ugfCs9dWO
>>151
いない

155 :整理番号774:2008/07/31(木) 14:05:26 ID:CoOfVAYEO
麺ネラーって何ですか

156 :整理番号774:2008/08/03(日) 05:55:18 ID:CHYfLex+O
しりまてん

157 :まゆみ:2008/08/06(水) 02:08:27 ID:H/7Y71BeO
お前ら もうライブ来るなよ!!
ばばぁもブッサイクもまゆみスレに来るなよ
アバヨ! 糞警備してるんじゃねーよ豚不安ども

158 :整理番号774:2008/08/06(水) 03:24:57 ID:3bgRymwIO
↑ナニをキレてるんですか?
ライブ来るな!ってアナタがこなけりゃ良いのでは?


159 :整理番号774:2008/08/06(水) 15:05:13 ID:H/7Y71BeO
キチガイはおまえらだよ!!
ライブに来るな
身の程知らずの顔面地雷はひっこんでろ!!

160 :整理番号774:2008/08/06(水) 15:18:33 ID:nTcXn16YO
顔面地雷ってなんだよ。バカじゃねー(-.-) 不細工が不細工とか言ってんじゃねーよ どんだけ自分に自信あんだよ(^0_0^)

161 :整理番号774:2008/08/06(水) 16:23:24 ID:H/7Y71BeO
超ブッサイク豚と一緒にするなボケナス!!
親もブッサイクだからそんな顔なんだろ
かわいそうにな!!

162 :整理番号774:2008/08/06(水) 18:45:40 ID:SHv0HiU/O
暑さで頭がおかしくなった?


163 :整理番号774:2008/08/06(水) 22:19:28 ID:3hnZtErwO
真弓って誰

164 :整理番号774:2008/08/07(木) 00:35:19 ID:riUwcKUsO
マユミってドラムの追っかけの老け顔マユミ?

165 :整理番号774:2008/08/07(木) 01:52:50 ID:lRh57j/9O
親の顔見た事ねーだろ バーカ!

テメェこそ不細工な親持ってんだろ 親子揃ってデブで不細工で性格ブスか(-.-) 気持ちわりぃ(ーー;)

166 :整理番号774:2008/08/07(木) 03:02:21 ID:riUwcKUsO
>>165
なんで体型までわかんの?

167 :整理番号774:2008/08/07(木) 12:20:53 ID:ocVxDaBiO
デブスしかいないから 一目瞭然じゃん?

168 :整理番号774:2008/08/07(木) 15:01:56 ID:riUwcKUsO
あのマユミなら細いけどなぁ…ついてきたドラムファン数人は細い

169 :整理番号774:2008/08/07(木) 17:56:58 ID:7nRcJcaAO
どのまゆみだよw

170 :整理番号774:2008/08/08(金) 00:06:55 ID:SSMSOb7XO
ふけ顔ってことはまだ若いの?

171 :整理番号774:2008/08/08(金) 01:03:46 ID:tQgDG7cVO
細くてもブサイクじゃぁね〜(-.-)

172 :整理番号774:2008/08/08(金) 07:20:38 ID:znqEywZrO
新規で長身のキモイブス?

173 :整理番号774:2008/08/09(土) 03:11:47 ID:uBdDrLsYO
全員ブスだから どれの事言ってるかわからないし(-.-)

174 :整理番号774:2008/08/09(土) 05:14:35 ID:nWdSHEvpO
まゆみが気になる

175 :整理番号774:2008/08/09(土) 13:41:54 ID:ykhJMcu1O
だーかーらー
ここのライブ見に来てきてるやつはみんなかわいくないからー
自分だけは違う って思ってる方
かなりの勘違い
その中でましなだけであって
世間一般からすればたいしたことないから 安心しなさい

176 :整理番号774:2008/08/09(土) 18:07:15 ID:XSJt9Ox8O
はいはい分かった分かった
お前も私もみんなブスみんなブス

177 :整理番号774:2008/08/09(土) 22:07:27 ID:nWdSHEvpO
こないだ可愛いなーって思った人居たけどな。
ほんと、綺麗で何度も見ちゃった(笑)

178 :整理番号774:2008/08/10(日) 00:45:41 ID:AJSkbvjwO
>>177
それがま○みかも

179 :整理番号774:2008/08/10(日) 01:51:57 ID:UZ074AF2O
えっ!?あの人があんな暴言吐くなんて信じらんない…

髪はアップだった

180 :整理番号774:2008/08/10(日) 03:23:42 ID:AJSkbvjwO
>>179
暴言って…
ここのは明らかにま○みのなりすましの書き込みじゃん

181 :整理番号774:2008/08/10(日) 04:18:53 ID:UZ074AF2O
なりすましなんだね…新規でスマソ

なんのためになりすましなんか…やっぱり妬みかぁ…可哀相だな

182 :整理番号774:2008/08/10(日) 06:57:33 ID:AJSkbvjwO
本人なら名乗らないでしょ

183 :整理番号774:2008/08/11(月) 00:35:45 ID:JTEOzkQmO
http://same.u.la/test/r.so/music8.2ch.net/visualb/1211111530/l10n?guid=ON

184 :整理番号774:2008/08/11(月) 00:58:47 ID:7d76ccWXO
人に聞いたけどドラム不安のま○みって有名らしいよ

そっちネタで

185 :整理番号774:2008/08/11(月) 20:56:22 ID:2kxY5qUjO
>>184
アルメリアスレ帰れ

186 :整理番号774:2008/08/11(月) 22:08:45 ID:7d76ccWXO
アルメリアでもレジェンスでも有名人らしいね

187 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:24:43 ID:TmChIgWCO
その新規の話どーでもいい どいつかも分からんのに

188 :整理番号774:2008/08/15(金) 18:39:15 ID:pO/LOwqNO
>>186
お前が書いてんだろうが
アルメリアスレ帰れ

189 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:28:35 ID:o4G+HP4pO
まゆみ乙

190 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:32:44 ID:o4G+HP4pO
まゆみ乙
ここの盤でも注目されたいのか28歳近いババア出待ちに必死

191 :整理番号774:2008/08/16(土) 03:34:17 ID:X4YqM+g2O
そう言ってるオマエもうざい出待ちだろーが!


192 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:52:58 ID:kOOw4O4aO
28近いのかよ…ワロス

193 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:53:44 ID:kOOw4O4aO
っていうか反論してるのガチで本人?

194 :整理番号774:2008/08/17(日) 01:43:53 ID:7G+gbw5hO
191だけど本人じゃないから!
ただ出待ちしてメンバーに群がってる馬鹿共が他の出待ちを馬鹿にする権利なくないか?
他の出待ちがウザイと思うように自分等もウザイ対象者なんじゃない?


195 :整理番号774:2008/08/17(日) 08:37:02 ID:RMnD8tpMO
いい大人なのに…将来のこと考えたほうがいいとオモ

196 :整理番号774:2008/08/21(木) 01:20:54 ID:hcEFgop3O
目黒 メザワリだったな。


197 :整理番号774:2008/08/22(金) 19:47:44 ID:3/zoCiCxO
しつこい。どうでもいいから!

198 :整理番号774:2008/08/22(金) 20:09:50 ID:Syoo3D15O
何ネタならいいんだよ

199 :整理番号774:2008/08/23(土) 03:37:15 ID:ykzHMoDwO
三十路近いまゆみの連れいつもあのブス

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)