5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LUNA SEA 130

1 :整理番号774:2008/05/12(月) 19:53:05 ID:csQcMOOh0
※実況行為は禁止です。実況板でどうぞ。
※荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。
  スルー出来ない人も荒らしです。
※公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

※スレ立てに関して
通常時:950以降
加速時:850以降
必ずスレ立て宣言をし、住人の同意を得てから立てて下さい。
また、タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。 
 例)LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、LUNA SEA 100
上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。


例えLUNA SEAが終幕しようとも
例え語るネタがなかろうとも
LUNA SEAを最高だと思う奴が1人でもいる限り
このスレは宇宙的に続いていくからなぁっ!
お前らも全員ガガッデゴーイ!!!!


【前スレ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1210336273/
【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/
【関連スレ倉庫 】
http://namelesstime.at.infoseek.co.jp/luna/LUNA_LUNA.htm
【オフィシャルサイト】
http://www.lunasea.co.jp

952 :整理番号774:2008/05/15(木) 22:50:07 ID:+dyCFoex0
>>951
そうそう前にしのぶってなっててあれ?って思った
今は清信になってるね


953 :整理番号774:2008/05/15(木) 22:54:47 ID:rpq07Kff0
iPodにこの前のWOWOW入れたんだけど
電車の中でROSIER見てたら行くぞ味の素で噴出して周りから白い目で
見られた・・・。

954 :整理番号774:2008/05/15(木) 22:57:40 ID:09NQF34F0
新スレ立てていい?

955 :整理番号774:2008/05/15(木) 22:59:04 ID:kMCfLyMOO
>>950
アチャー、一番踏まれたくない奴に踏まれた。
次スレどうするよ?
立てるときは名乗りでてね。
自分勝手に立てたスレは認められないから。
このスレも勝手に立てられたスレなんだけど、次はちゃんとしようぜ。

956 :イケメン戦士:2008/05/15(木) 23:01:25 ID:mkDT4zwP0
おえ!

957 :整理番号774:2008/05/15(木) 23:02:51 ID:m1TGJuGrO
>>945
> スギゾーがあさってトークショーやるぞ!無料で

kwsk!

958 :整理番号774:2008/05/15(木) 23:09:09 ID:+dyCFoex0
>>954
よろしく!

959 :整理番号774:2008/05/15(木) 23:11:36 ID:fTem4vlkO
つかウィキ、イノの血液型A型になってるけどそうなのか?
本人は不明と言ってるけど、Bだと思ってた

次スレよろ
結局『最っっっっっ高』は入れるの?自分は好きだが

960 :整理番号774:2008/05/15(木) 23:11:39 ID:09NQF34F0
次スレ

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1210860640/




961 :整理番号774:2008/05/15(木) 23:13:03 ID:S3K2abWh0
乙だけど、なんで機種依存文字を使っちゃったの?

962 :整理番号774:2008/05/15(木) 23:13:04 ID:SUtYWGW30
>>959
味の素でしたw

963 :整理番号774:2008/05/15(木) 23:13:08 ID:n+6GHE/10
乙!
味の素吹いたwwwww

964 :整理番号774:2008/05/15(木) 23:18:00 ID:09NQF34F0
>>961
携帯厨にはろくな奴がいないから構わないさ。
機種依存文字使っても美しさを感じたからそれでいいさ。
携帯厨の届かぬところへ行きたいだけ。

965 :整理番号774:2008/05/15(木) 23:21:48 ID:+dyCFoex0
>>960
乙です

966 :整理番号774:2008/05/15(木) 23:22:51 ID:zYSvDxVL0
みんなこれを見ておちついて
http://www.ginsara.jp/cm/mov/experiment60s.html


967 :整理番号774:2008/05/15(木) 23:23:21 ID:VHdFj6nS0
>>960 乙

968 :整理番号774:2008/05/15(木) 23:25:10 ID:8Pe4TzWXO
>>964
携帯で悪かったね
PCでもろくでもない書き込みする奴いっぱいいるだろーが

自分は次スレ書き込みしないわ

969 :整理番号774:2008/05/15(木) 23:30:17 ID:nAkn7oZlO
>>968
どうぞどうぞ

970 :整理番号774:2008/05/15(木) 23:36:40 ID:4/3yPi6V0
>>968
そんな子というなよ

971 :整理番号774:2008/05/15(木) 23:43:01 ID:edodO8+iO
>>968がいないと、寂しくなるなぁ

972 :整理番号774:2008/05/15(木) 23:45:21 ID:S3K2abWh0
杉のトークショーってルナシーの話出そうかね?

973 :イケメン戦士:2008/05/15(木) 23:51:43 ID:mkDT4zwP0
出ないよ。

974 :整理番号774:2008/05/15(木) 23:55:12 ID:hQCNBLwG0
>>968お父さんもこう言ってる事だし戻ってきなさい。

>>972どうだろう?高橋靖子って人とのトークショウだって。
杉ちゃんの事だから環境の事とか自分の音楽的な事が主なんかんぁと思ったりする。
私は行けないので、くわしくはセフィロトへGO!

975 :イケメン戦士:2008/05/15(木) 23:57:30 ID:mkDT4zwP0
>>968
つ□
泣くなよ。。

976 :イケメン戦士:2008/05/15(木) 23:59:23 ID:mkDT4zwP0
良いとこ見せとこうかな。

977 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:05:26 ID:SsX3lPNx0
>>959
いのは自らA型だと名乗りでましたとさ。
なのでウィキは正解。

978 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:08:07 ID:BiOYzbdJ0
>>964だけど、なんか携帯厨の気分を害したようならスマン


>>968
次々スレは遥か遠く、とてつもない時だ。気が遠くなる
そしてここもそれ程長くない。
きっと次のスレに引き寄せられるだろう。

新しいスレが始まろうとしてる。
書き込んでみよう。何も嘘じゃない。
キミの想い描くだけでいいから。
このスレを越えた場所で。

979 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:08:30 ID:1uZSo9pw0
新スレ立ててちょ

980 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:10:04 ID:e11SEL/Q0
>>979
>>960を見て落ち着け
少しはスレ読んでくれ

981 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:11:39 ID:oOrsqI1NO
洋製フーリガン☆→イケメン戦士

なんで邪スレではまともなのに、ここと]スレでは変なキャラ演じるんだよ
普通にすれば?

982 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:19:39 ID:5MVCAe2g0
ID見りゃわかる
コテに構うな

983 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:23:43 ID:tVINEBcxO
>>977
A型なのか!
疑ってるわけじゃないけど、それどこで言ってたのか教えてくれないかい?
マイペースだしBだと思ってた

984 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:24:34 ID:oOrsqI1NO
>>982
すまん

985 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:26:19 ID:7sGDpMkI0
985ならエンピリDVD化

986 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:27:42 ID:Wnrf/AsnO
>>964
疑問なんだが携帯厨叩いてるやつって携帯で見ることはしないの?
オレは家、会社ではPC、移動時外出時は携帯って利用の仕方してるから、
携帯厨がどうとかって批判は何の意味も持たないって思ってるんだけど。

987 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:30:18 ID:BiOYzbdJ0
もうスルーしてageて

988 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:31:08 ID:5MVCAe2g0
携帯厨はログは読まない
それでいてちょっとの事でもすぐ調べないで
質問したりするから叩かれるんだろ
それに最近は絵文字野郎が暴れてるし、ただでさえ印象悪い

989 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:32:04 ID:NqbTjGu00
OをNGにすれば万事解決

990 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:32:14 ID:ZmF4l8zYO
オレは携帯だけど、邪魔ならもう来ないよ…。
LUNA SEA万歳

991 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:32:34 ID:BiOYzbdJ0
>>986
というか、
2ちゃんなんて書き込んでないで早く家帰った方がいいよ。
終電大丈夫ぅ?

992 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:33:18 ID:BiOYzbdJ0
>>990
今までありがとう。元気でね

993 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:36:44 ID:+9Z9W18v0
この時間に外出中の986に同情が集まっています



994 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:37:30 ID:e11SEL/Q0
携帯くんなっていっても
クソみたいなやつは来る
一方まともな人は携帯で来づらくなる

だから携帯厨消えろとか意味ないよ

995 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:38:04 ID:v9n35uh5O
995ならコテ、荒らしに、此処でレスした数だけ災いが降りかかる

996 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:38:07 ID:BiOYzbdJ0
998なら携帯厨とPC厨が和解

997 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:38:30 ID:IRyeds3F0
>>990
そんな淋しいこと言うなよう

998 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:38:50 ID:I2GQCXF20
1000なら来年新曲

999 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:39:10 ID:Jt+GlRQyO
仲良くしようにゃん

1000 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:39:14 ID:NqbTjGu00
1000ならライブハウスツアー

1001 :1001:Over 1000 Thread

   ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( ゚Д゚) 目< 本日も2ちゃんねる【ヴィジュバンド板】を.  \
   |つ つ ||  \    ご利用下さり、ありがとうございます。  \
 〜|  | .||    \ 当スレは1000を越え全演目を終了致しました。\
   ∪ ∪ . ||      \  すみやかに次スレにお移り下さい…     /
                  \________________/

                                ヴィジュバンド
                      http://music8.2ch.net/visualb/

191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)