5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【君のコトは】FANATIC◇CRISIS-FtC96-【嫌えない】

1 :整理番号774:2008/06/03(火) 21:45:16 ID:1ZKtqy5M0
解散しても我等無敵ノファナ子
麺たちと作ってきた思い出と共に歩いて行こうゼ。

【必読!】<ファナ子達のお約束>等は>>2へ。

前スレ
FANATIC◇CRISIS-FtC95-
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1185603665/

過去ログ倉庫(中の人に感謝)
ttp://f-t-c-log.hp.infoseek.co.jp

ソルブによる公式サイト
ttp://www.sol-blade.co.jp/top001.htm

2 :整理番号774:2008/06/03(火) 21:45:39 ID:1ZKtqy5M0
<ファナ子達のお約束>
*sage推奨(メール欄にsageと入力)
*私怨なファンネタはご遠慮ください。ファナ子同士、出来れば仲良くしたいものですね。
*傷つけちゃう言葉は使わないで済むなら使わない方向でね(切実)。
*スレの流れを読めない人や既出ネタのループはウザがられます。
*初心者の皆さんは「2ちゃんねる基本ルール」及び過去ログを読んでから参加してくださいね。
*わからない事があったら聞く前にまずググりましょう。 ttp://www.google.co.jp/
*980踏んだ人が次スレ作成お願いします。踏み逃げ厳禁! (立てられない方はその旨書き込むこと)
*毎年5月14日にNK実況を行う予定です。

*FtCカラオケ未配信楽曲配信支援ツール
ttp://yokazaki.org/~request/karaoke.php?artist=FANATIC%E2%97%87CRISIS

3 :整理番号774:2008/06/03(火) 23:29:55 ID:xQLEciz/O
1おつ

4 :整理番号774:2008/06/04(水) 01:21:17 ID:9r9g9K/20
>>1乙かれーーーーー!!!

野音もやるぞ〜!w

5 :整理番号774:2008/06/04(水) 03:26:20 ID:V6cK8Ykf0
>>1乙!

6 :整理番号774:2008/06/05(木) 01:43:20 ID:6D985TE4O
ボーカルの滑舌が悪すぎて何を言ってるかが全然聴き取れなかった印象

7 :整理番号774:2008/06/05(木) 02:15:31 ID:y2LXu1NR0
某板でファナの話題になったときに今の石月くんの画像見たんだけど
普通のオッサンになってますね。。

もう音楽活動しないの?才能ある人なのにもったいない

8 :整理番号774:2008/06/05(木) 13:48:49 ID:HX133EIc0
V系の中ではジャンヌやラクリマと並ぶ臭い歌詞を書く才能のある人だったね。

9 :整理番号774:2008/06/05(木) 14:50:37 ID:MghHNQSdO
ヒノトリすきやった

10 :整理番号774:2008/06/05(木) 16:21:32 ID:KnzcgPEf0
キミガイルセカイが好きです。
でも一番好きなのは、人生ゲームです。

11 :整理番号774:2008/06/05(木) 20:08:24 ID:BEz1eGeR0
ジャンヌに歌詞の才能はないだろwww

12 :整理番号774:2008/06/07(土) 21:37:50 ID:zdY9tOFuO
麻痺ミカリィ

13 :整理番号774:2008/06/08(日) 14:02:51 ID:L9jU/y66O
ちょっと聞いてもいいですか?
みんなツアーTってどうしてる?
普段着ないし、パジャマにしても数多すぎるし、でもそれぞれ思い出あるから捨てるのも…って感じでタンスにツアーTがギュウギュウなんです。

14 :整理番号774:2008/06/08(日) 19:09:38 ID:hnXj1wC/0
マッチョマウスTシャツ、あれは外では着れないww

15 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:59:30 ID:tfhZwX9pO
いや、あれは着れる
むしろneverlandとか着れないww

16 :整理番号774:2008/06/09(月) 01:42:14 ID:Ryz+EB3oO
ヤギ女Tシャツを普段着してる人はいませんか〜?

17 :整理番号774:2008/06/09(月) 07:49:39 ID:8j4nUXi30
先日ナルニア第2弾を見たがトランプキンがオサっぽくて萌えたw

18 :整理番号774:2008/06/11(水) 13:15:05 ID:kqi0jcSsO
マジでか。
1観てないけど行ってくるwww

19 :整理番号774:2008/06/12(木) 16:22:30 ID:dAiKDMyKO
ゴリコラム更新しないね(´・ω・`)

20 :整理番号774:2008/06/12(木) 22:58:47 ID:xJlUUhmCO
【君のコトバは】FANATIC◇CRISIS-FtC97-【聴こえない】

21 :整理番号774:2008/06/15(日) 07:44:57 ID:xVdojGktO
努…

22 :整理番号774:2008/06/15(日) 13:47:39 ID:oJQam7Ml0
売れなかったね(笑)

23 :整理番号774:2008/06/15(日) 15:10:33 ID:q2HEcLQN0
◇はまだ売れてる方だったと思うが。
まぁ、もう少し売れても良かった気もする。

24 :整理番号774:2008/06/15(日) 17:43:53 ID:skp+Zcjg0
877 整理番号774 sage 2008/06/14(土) 09:49:54 ID:o9I2D889O
黒い軍団ってあの40代くらいのおばちゃん5人衆のことかな?
あれは新規で常連ではないよ
遠征してないし

まぁ、あおいくんソロの方ではあの人達常連ヅラしてますがw

新規の友達が「睨まれた」ってびびっちゃってるし
9日のバウンティでは3人しかいないのに
5人分前取っちゃったし
12日のあおいくんソロでは他バンファンを入れるし

新規獲得の為に働いてくれるのはいいけど
その分端に寄せられる既存のあおいくんファンの
身にもなって欲しいもんだね

やれやれだぜ

でも面倒臭いから放っておく全通組でしたw


878 整理番号774 sage 2008/06/14(土) 19:15:10 ID:kjFozH4CO
あの黒い集団って常連じゃないんだ!
そうだよね。友達からここの常連うざいってきいてたけど、あの人たちうざくなかっだもん。


879 整理番号774 sage 2008/06/14(土) 21:19:24 ID:bGZ+vdZz0
A.40代位のおばちゃん5人衆
→本当におばちゃん。どこから来たんだ?

B.年増ギャル
→ファナ時代は無名の地味ファンだったが、BOUNTYであまりにも人がいないAoi最前に乗り換えて花開くw
 時々>>859>>870>>877のようなレポや書き込みを落としていく。
 通って盛り上げててえらいと思うよww
 服装・髪型・メイクは20代前半・顔の見た目は20代後半?
 最近関東のAoiソロではAのおばちゃん達に負け気味w

C.時々日本語不自由な書き込みに夢中になるこのスレ常駐のリア。
→10代の子は地味な女子高生3人しかいなかったので
 まさかあの子らじゃないだろうと思ってたら、その中にいなければ書けない書き込みありw
 婆より若い子の方がいいに決まってるって婆婆とやかましいけど、若ければいいってもんじゃないよお前w
 最近古株(Bのことらしい)に最前に入れてもらえたらしい。よかったねww


和也ファンにもそりゃ痛い奴はいるんだろうが
多くて20人のAoiソロファンに対するこのかわいそうな人数の率は異常。
わずか1年の活動で古株ということになっているBさん、頑張って全通して他盤常連に顔売ってきてねw

25 :整理番号774:2008/06/15(日) 19:52:37 ID:T6v3THzk0
誰か火の鳥ヤキソバのレシピを教えてくれw

26 :整理番号774:2008/06/16(月) 10:35:19 ID:OobiEq6+0
メジャーセカンドALあたりまでは最高だったが
末期の駄作シングル乱発は萎えまくった

27 :整理番号774:2008/06/16(月) 21:41:39 ID:2KzQGoEhO
POPとロスイノが好き。この二点だけは今だに聴いてる。MARIA・Cとか人生ゲームとか良い曲が揃ってるし、ロスイノはメビウスリングと竜宮が良い。

28 :整理番号774:2008/06/17(火) 01:16:35 ID:p5HcbzRx0
>>26
駄作?カップリングとか良くありません?
MASK、MARBLE、ロスイノ、EAS、POP、neverlandが好きかな。
まぁ、基本的にアルバムに外れは無いね。ライヴDVDがもう少し欲しいな…。

29 :整理番号774:2008/06/17(火) 01:17:53 ID:p5HcbzRx0
だが、一番好きなのはカップリングベストだったりするw

30 :整理番号774:2008/06/17(火) 06:22:12 ID:YSp5BKRj0
まぁ>>26はムーンライトの感動の寸劇を見てないからこんなことが言えるんだろうな。
あのET並みの感動作を見たら絶対にこんなことは言えない筈。

31 :整理番号774:2008/06/17(火) 07:22:07 ID:NdeX7T5YO
寸劇w
懐かしいわねww

32 :整理番号774:2008/06/21(土) 14:16:10 ID:fqGLCc6IO
発音が不明瞭で聞き苦しい
むしろ聞き取れない

33 :整理番号774:2008/06/21(土) 17:54:47 ID:N/sFROKlO
ブログ更新してくれ・・

34 :整理番号774:2008/06/22(日) 00:35:00 ID:YhJmbLeZO
JAPAN COUNTDOWNにCROSS CLOVER
努が歌ってた

35 :整理番号774:2008/06/22(日) 00:43:33 ID:jMcgk9MzO
見た見たw
懐かしかったwwww
5位に入れてたんだね

36 :整理番号774:2008/06/22(日) 02:07:31 ID:pO5+PRVgO
努の声 大好き

37 :整理番号774:2008/06/22(日) 19:31:02 ID:39d4oZQXO
久しぶりに月の花PV観て短パンに萌えた

38 :整理番号774:2008/06/22(日) 19:41:51 ID:VHvnBNyFO
メジャー行って急に努曲メインになったのには何か薄ら寒いものを感じた。

39 :整理番号774:2008/06/22(日) 20:12:49 ID:ovQzgWWUO
解散後のフィルムコンサートで
「メイドインブルーをシングルにしたいと言ったけど、認められなかった」
と暴露しちゃった旬も、寒かった。
何があろうとも、解散後にあれこれ言うのは卑怯だよ。

40 :整理番号774:2008/06/22(日) 21:49:12 ID:nzFZeoRWO
>>37
和也ファンだが、あれは萌える。
あのPVは短パンマンのためにあると思ってる。

41 :整理番号774:2008/06/23(月) 07:09:52 ID:YDkgPZyHO
>39
そうか?
あれくらいは、別に寒いとも卑怯とも私は思わなかったけど。
お馬様優先は、上の贔屓度具合なんじゃないの??

42 :整理番号774:2008/06/23(月) 19:09:57 ID:/z0CN3Nj0
>>39
どこのバンドもそういうもんだと思うが。

43 :整理番号774:2008/06/23(月) 20:55:16 ID:1D3EinMw0
薄ら寒いもの=事務所の力

44 :整理番号774:2008/06/24(火) 19:34:41 ID:PSEtLh4EO
今独りで焼肉喰ってたらMaybe trueが流れてカルビ吹きそうになった。

45 :整理番号774:2008/06/24(火) 20:00:07 ID:+PUSA0wm0
独り…(`;ω;´)ブワッ

46 :整理番号774:2008/06/25(水) 19:13:19 ID:mLdDMfJg0
>>45
ちょwそこかよw

47 :整理番号774:2008/06/25(水) 22:39:36 ID:POGgy0fRO
ウマ様ブログ更新(*´д`*)ホッ

48 :整理番号774:2008/06/26(木) 01:05:30 ID:H4AJiGIwO
今年もヘドウィグ〜の山本耕史の衣装が7の馬様だった件

49 :整理番号774:2008/06/26(木) 10:18:08 ID:56xhhx3H0
山が馬のぼり

50 :整理番号774:2008/06/27(金) 09:18:44 ID:D4rLXugAO
短パンマンのPV見たら懐かしくなってここ来てしまったw

短パンあげ

51 :整理番号774:2008/06/27(金) 14:11:45 ID:ECF4pWdjO
アオイ個人のFC出来るらしいから、
もう元Truth会員にアオイソロのメルマガとかDMとか送らなくなるかな。
なんかスレチに似た感があるんだよね。

52 :整理番号774:2008/06/28(土) 18:58:20 ID:W5zotCDlO
アオイってシャズナの?

53 :整理番号774:2008/06/28(土) 22:48:54 ID:GihuR/PlO
>52
なんでやね〜ん!

…と釣られてみるw

54 :整理番号774:2008/06/29(日) 03:56:29 ID:fHIqY46fO
努ってS?


55 :整理番号774:2008/06/29(日) 09:55:45 ID:WpIKMr4H0
馬デス。

56 :整理番号774:2008/06/29(日) 21:51:13 ID:b1ngmodIO
>54
なんでそう思ったの?
厳しい修行のブログから連想するならMの方だよねw?

57 :整理番号774:2008/06/29(日) 22:09:16 ID:CrgqWt55O
ドS

58 :整理番号774:2008/06/30(月) 00:47:10 ID:jEsBFbeZO
DVDで、チンガッツゲーム(?)とかゴリの腹筋殴る加減をみてたらさぁ…

いや好きなんだケドねww

59 :整理番号774:2008/06/30(月) 23:37:41 ID:fcGp5DIeO
ゴリがMなだけかもしれん…

60 :整理番号774:2008/07/01(火) 02:17:39 ID:eG1qHWHE0
家のビデオデッキ全部壊れて短パンPVが見れない・・・


61 :整理番号774:2008/07/02(水) 07:14:11 ID:yn7xVASKO
7はマジで名曲だな。

62 :整理番号774:2008/07/02(水) 11:58:11 ID:QjkClMAA0
何をいまさら…

散々既出・ ・  ・

でもやっぱり改めて。゚(゚´Д`゚)゚。

63 :整理番号774:2008/07/02(水) 20:34:50 ID:7sIZ6xL+O
友達と音楽の話をしてて、ファナの話をした時に「もういないじゃん」と言われ
現実にパンチングされた気分で今更ながら泣けてきた
数年経っても泣いてる奴が居るなんて事、メンバーは思いもしないだろうなw

64 :整理番号774:2008/07/02(水) 20:39:56 ID:2JUrUatQO
自分も泣きはしないか、未だに曲もDVDも手に取れずに居る。
ラストライブのあの日で、FANATICSとしての時間は止まったままだ。


65 :整理番号774:2008/07/02(水) 23:55:59 ID:dJGWDLqwO
歌詞カード見なきゃ聴き取れない曲ばかり

66 :整理番号774:2008/07/03(木) 00:06:17 ID:6WVrZzGEO
>>64
お前は俺かと

67 :整理番号774:2008/07/03(木) 01:25:23 ID:nadhQ5Rq0
俺は逆に今でも頻繁に聴いてる
新しい音源が増えない分、リピート率高い

68 :整理番号774:2008/07/03(木) 12:37:13 ID:iPOGGlOSO
今、ラジオから「7月7日晴れ」が流れてきて、ここに飛んできてしまった。

短冊に
書いて願うよ
もう一度

69 :整理番号774:2008/07/04(金) 00:11:26 ID:uYLG9CQLO
もう一度
声を聴かせて
オウマサマ

70 :整理番号774:2008/07/04(金) 06:02:02 ID:mYtMIQISO
LIEEとONEをつべで毎日リピート中。
カラオケ行きたい。

71 :整理番号774:2008/07/04(金) 11:00:55 ID:4xFZs0lfO
LIEEなんて曲あったかな

72 :整理番号774:2008/07/04(金) 12:18:15 ID:e7s3WjOyO
>>71
郷ひろみ?

73 :整理番号774:2008/07/04(金) 12:22:31 ID:lFI23K48O
>>71
winnerにツバ

74 :整理番号774:2008/07/04(金) 12:45:57 ID:mYtMIQISO
すみませんLIFEでしたorz

75 :整理番号774:2008/07/04(金) 15:42:19 ID:HexG9VncO


76 :整理番号774:2008/07/04(金) 19:30:09 ID:4xFZs0lfO
馬鹿野郎ゼ!

77 :整理番号774:2008/07/05(土) 03:59:24 ID:RUAOhwBBO
テス

78 :整理番号774:2008/07/06(日) 18:54:54 ID:afRXw+geO
ダウンコードが最高に好き。

PVは自分が今まで見てきたあらゆるPVの中でもトップクラスに酷いが。

79 :整理番号774:2008/07/07(月) 02:06:28 ID:nGPXkeGqO
Jet hyp!のPVが一番好きな私はオカシイですか?


80 :整理番号774:2008/07/07(月) 02:41:43 ID:Qdu9nxIbO
最近、何年かぶりに、ファナの曲聴きまくってるw

ファナって、決して上手くないんだけど、
やっぱり、私にとって唯一無二の特別な音楽だな。

努の歌声が今でも一番大好きだし。

昔はファナがすべてだったなぁ。
努に会いたくて一晩中泣いたこともあったなぁ。
解散ライブは最初から最後まで泣いてたなぁ。

時が流れても、音は昔のままなんだよね。
CDと一緒に気持ちも冷凍保存されてるみたい。

ファナ、ありがとうー。

81 :整理番号774:2008/07/07(月) 02:46:09 ID:Qdu9nxIbO
月の花の間奏で努が「君の匂いが思い出せない」って言ってるのを、
必死に聞き取った記憶があるw
LastLiveでは「君の匂いが忘れられない」って言ってたよね。。

犬みたいな歌詞だけど、好き!

82 :整理番号774:2008/07/07(月) 03:54:03 ID:+3A+mCXL0
ちょw犬って…おまw

83 :整理番号774:2008/07/07(月) 04:58:35 ID:9BoCi44sO
今更だが、馬ブロのブログのオーナーってオウマサマ本人の事?

84 :整理番号774:2008/07/07(月) 05:13:57 ID:+3A+mCXL0
ワクチンねぇ…
ペットボトルの蓋でもなんかワクチンがどうのこうのって聞いたことあるなぁ
もう1度エバグリでも聞くか…

85 :整理番号774:2008/07/07(月) 07:26:20 ID:yannQXnRO
>83
違うと思うけど、どうして?

86 :整理番号774:2008/07/07(月) 09:25:23 ID:9BoCi44sO
>>85
いや、コメントしてもブログのオーナーの承認が必要って書いてあるから、
オウマサマがコメントをえり好みするのかなぁ…って疑問に思ったんです。
コメントしたけど載らなかった人っているのかな?

若干スレチ臭くなるので消えます…
今日は七夕なので7聞いて思いを馳せます。チラ裏すみません


87 :整理番号774:2008/07/07(月) 21:43:49 ID:FeHFlqj+O
自分もblogオーナーはウマ様だと思っていた。
コメントが載る時間帯とか不規則だしね……
本人にとってもその方が解りやすいと思ったよ

88 :整理番号774:2008/07/07(月) 22:23:32 ID:8PoqCKFP0
ヒトカラ&ファナカラしてきたー。振り付け満載でw

私の部屋の防犯カメラ見てたら面白かっただろうな…w

89 :整理番号774:2008/07/07(月) 23:49:15 ID:g2gG3fZ40
今久々にサイト見たらカッコ良くなってた=オウマサマサイト

「見てね」

ってことでしたYO☆

90 :整理番号774:2008/07/08(火) 00:02:09 ID:r3VW7+MdO
オウマサマに会うためだけにオーダーするウマーがいるんだろうなw


91 :整理番号774:2008/07/08(火) 14:50:27 ID:/YYE64LD0
昨日見たときはまだ前のままだったのにいつの間にww

相当高いんだろうな、オーダーメイド
金があったらなあ……
でもやっぱり次に本人に会うときはライブハウスで会いたいウマー

92 :整理番号774:2008/07/08(火) 16:09:37 ID:FZXbxk1PO
>>91
同じく。
月馬にはお金を出せるけど、附馬には出す気が起きないし。

93 :整理番号774:2008/07/11(金) 19:07:56 ID:Ay/a0xZeO
ビッフルでMaybe true流れてる

94 :整理番号774:2008/07/12(土) 00:06:18 ID:S+J++YfT0
>91
高額のオーダーメイドを注文した人がリクエストしたら
きっとオーダーした客達集めて何か一曲くらいは歌ってくれそう?

95 :整理番号774:2008/07/15(火) 22:28:44 ID:Wu5hKu+NO
作ってもらうならだいたいどれくらいの金額からが妥当なのかね?
何十万?何百万?


96 :整理番号774:2008/07/15(火) 23:10:01 ID:gqMtl4ER0
>>95
元々取り扱ってる額から行って、安くて数十万じゃね?

97 :整理番号774:2008/07/16(水) 00:58:33 ID:LJlqaR9D0
馬さん何してるのかな、仕事してるのかな

98 :整理番号774:2008/07/17(木) 15:56:39 ID:3F4whfZFO
ゴリは今なにしてるのかな?

99 :整理番号774:2008/07/17(木) 18:27:08 ID:Sx6Ki71T0
猿のリハじゃないの?多分。

100 :整理番号774:2008/07/19(土) 14:38:56 ID:rhPFxtBUO
100

101 :整理番号774:2008/07/19(土) 18:19:19 ID:YUjnJOn4O
つーはポニョ観に行ってるかな〜

102 :整理番号774:2008/07/22(火) 14:10:09 ID:YpQCN6oMO
馬ブログ更新されてた。そこそこジュエリー注文されてるみたいだね。

103 :整理番号774:2008/07/22(火) 19:18:33 ID:9ZeX1WJjO
ウマジュエリー便乗だけど、ローンも対応可能って事はやはり何十万〜の話なんだよね
ボーナスを何年も使わずに貯めないとダメそうだねorz

ウマーは金持ち多いなぁ…

104 :整理番号774:2008/07/22(火) 22:15:28 ID:biU92DHQO
Ticsも、それなりに稼げるような
ババァになってるってことだよね

105 :整理番号774:2008/07/23(水) 00:20:04 ID:0lxud4qxO
オーダーメイドの1点モノに対して幾らの価値を付けるかって事だよね
数万ならそこいらの商品と変わらないし

106 :整理番号774:2008/07/23(水) 13:05:05 ID:gcBKUs/o0
完全に音楽ファンは無視だなw
まぁ忘れた頃にやるのかも知れんが

しかしファナティックスからウン十万のジュエリーを買うってドンだけ努の追っかけよとw
その一途尊敬するわwww

107 :整理番号774:2008/07/23(水) 16:43:13 ID:FBCW/9/i0
ブログ見たけど老けたなぁ〜…でも元気そうでよかった
仕事にもついてるみたいだし

108 :整理番号774:2008/07/23(水) 23:29:27 ID:0lxud4qxO
でもチキドンなデザインのジュエリー、ちょっと欲しいなw


109 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:52:25 ID:GW5wMTCx0
ウマちょっと痩せた?
んで、奴の目指すものは何だろう・・・
活動が政治家っぽぃ

110 :整理番号774:2008/07/24(木) 02:09:03 ID:ZyXVz2m+O
ふっくらしてたのはあの病気の薬のせいだったと思うよ。

111 :整理番号774:2008/07/25(金) 04:11:53 ID:dWSZv5/f0
ジュエリー発注してウマに会った人、誰か降臨してくれないかな…
NK以来、生ウマ見てないから最近の生ウマの様子が知りたい
有名人だれか注文してないのかしら?
ギャルウマー、ディオール、金髪ウチワ、ウマけいこ、チア集団、ま○ことか…


112 :整理番号774:2008/07/25(金) 13:42:40 ID:znW3Yw+OO
>>111
約一名名前伏せてあげて!w

113 :整理番号774:2008/07/25(金) 23:49:11 ID:VcI03CIh0
多分、その有名人達だってもう結婚とかで落ち着いちゃって
今更会いたくてジュエリー発注なんてする人はいないんじゃない?

114 :整理番号774:2008/07/26(土) 14:35:10 ID:sXe6YO8kO
MMR行った人、行く人ー!

115 :整理番号774:2008/07/26(土) 15:17:43 ID:SkNmfy4mO
>>114
MCRには行った。
邦楽には自分の求める物がなく、行き着いたのがMCR。

116 :整理番号774:2008/07/30(水) 00:43:58 ID:RkovljHr0
>>111
その有名人達が一人も分からん。どちら様だ?

117 :整理番号774:2008/07/30(水) 01:14:03 ID:RTDYn8TY0
さすがに一人も分からないってのはそれなりに現役でファナライブ通ってた人ならないんじゃないの。
ま、分からないなら君には関係ない人達ってことでいいだろうよ。


118 :整理番号774:2008/07/30(水) 01:59:41 ID:YBpZyy1e0
現役で行ってたがファンなんて気にしたことないから知らないや〜

MMRよかったね。
BOUNTYと完全に色が違うのが面白い。
そんな二人が組んでたんだからやっぱり彼らは色んな色を持ってて
ホントによかったなぁと思う

119 :整理番号774:2008/07/31(木) 07:24:42 ID:lB53b1MAO
カパ様元気みたいで何よりだね!

120 :整理番号774:2008/07/31(木) 17:29:23 ID:EXbmSqVk0
>>117
02年頃ファンになって、たまにライブにも行ってたが、
まったく知らないなぁ。当時は2chすら見てなかったしの〜。
まぁ、知らないからどうでもいいっすな。

121 :整理番号774:2008/07/31(木) 17:43:58 ID:/Sg1/rM70
現役で通ってたけど、名前だけで顔は知らないなあ。

122 :整理番号774:2008/07/31(木) 21:30:11 ID:xMNUmoN5O
たまにぐらいじゃ知らんかもしれんが、
通ってたら顔と名前が結び付いてないだけで
見たことはあるんじゃないか。
普通に迷惑行為多かったから。

でももう過去ログ倉庫の住人達だよ。

123 :整理番号774:2008/07/31(木) 21:45:51 ID:8wimed1sO
しょうゆうこと。

124 :整理番号774:2008/08/01(金) 04:37:40 ID:1gQKgKtg0
ま○こはBOUNTY来てたお
か○いはポラー卒業したんかな?w

125 :整理番号774:2008/08/01(金) 07:25:39 ID:kvEu6sszO
>>124
か○いは邪と掛け持ちだったらしいけど
あっちも開店休業状態だからな。
何やってんだろ。

126 :整理番号774:2008/08/01(金) 13:14:03 ID:IvcVM4kJ0
MMRとかMCRって何?
カパ様元気って何?
教えてケロ。

127 :整理番号774:2008/08/01(金) 14:24:48 ID:8khYlYbHO
それくらい興味失ってるんなら別に知らなくていいと思うなあ。

128 : ◆RYMP8d35Gc :2008/08/03(日) 12:55:57 ID:d5Nnp0Jl0
;

129 :整理番号774:2008/08/03(日) 20:13:01 ID:ebV11Jr90
>>126

な、なんだってー!?

130 :整理番号774:2008/08/06(水) 15:05:57 ID:niwTISM5O
11周年だね。

131 :整理番号774:2008/08/06(水) 21:07:56 ID:EOQQnZNR0
早いね

132 :整理番号774:2008/08/07(木) 09:33:25 ID:u/ibqasd0
ん?メジャーデビューってことだよね?


133 :整理番号774:2008/08/08(金) 18:09:04 ID:1L4q4NO10
最近またはまってCD全部買ってしまった。
やっぱいいなぁ

134 :整理番号774:2008/08/10(日) 08:56:37 ID:/kfK1cSn0
マーブルだけ好きになれない

135 :整理番号774:2008/08/10(日) 09:02:11 ID:pRN5u/6JO
自分はbeautiful worldが。
この時のアルバムツアーはガラガラだったな……

136 :整理番号774:2008/08/10(日) 10:01:20 ID:LRz36EXh0
beautiful worldは
多分1回しか聴いてないな…

137 :整理番号774:2008/08/10(日) 15:38:54 ID:+k1AE1Ot0
>>136
個人的には、毎年冬がくると聞きたくなるんだけどなー。

138 :整理番号774:2008/08/13(水) 00:39:34 ID:PafqQVnCO
お馬さまの妄想暴走アルバムだったよ


139 :整理番号774:2008/08/13(水) 11:48:13 ID:3Up9WGW2O
>>137
あ、俺も同じ。
引越しでCDは処分したんだけど、beautiful worldだけは
何故か惜しくて未だに持っている。
あのインスト聴かないと冬に入った気分にならないw

140 :整理番号774:2008/08/13(水) 20:41:47 ID:zWAU3gmfO
妄想曲なんかぁ〜ぃ!!…………たしかに妄想とか得意そうだけど…WW

141 :整理番号774:2008/08/16(土) 17:01:57 ID:DQUJX1JlO
天気予報で体温をこえた暑さとコメント聞いたら体温をこえてが聞きたくなり
ライヌ行きてぇー

142 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:36:17 ID:Nz81xjDo0
日本が
世界が
平和で
ありますように

努が
ファナティックが
再活動を
しますように

143 :整理番号774:2008/08/17(日) 02:08:25 ID:lNzj63XOO
ずーっと続けてたなら違ったかもしれないけど

年齢的にももう再活動するには無理があると思うよ?

144 :整理番号774:2008/08/17(日) 02:28:19 ID:WmxbBCxDO
年齢より、本人の気持ちがもう音楽に無いと思う。


145 :整理番号774:2008/08/17(日) 14:07:35 ID:QT+SsrmvO
何故解散した?今だに不思議だす。

146 :整理番号774:2008/08/17(日) 14:10:05 ID:QT+SsrmvO
と、アルバムPOPを聴きながらマッタリ。

147 :整理番号774:2008/08/17(日) 14:17:23 ID:WmxbBCxDO
一般論になるが、10年くらいやってると色々ある。
個人的にも、メンバー的にも、事務所やレコード会社との契約的にも。
精神面、環境面、金銭面などなど。

そういった中で話し合い、最初は多数決だったのが
次第に全体の総意になっていった……といった辺りなのでは?

中には最後まで解散したがらないメンバーが居たり、
1人の意見に全員が引っ張られていき、
解散後に「本当は解散したくなかった」と言い出すメンバーが出てくるバンドもあるけど
◇はちゃんと段階を踏んで解散出来た気がする。

148 :マズは俺様 ◆wwOsncpC46 :2008/08/18(月) 01:58:47 ID:DN8zwzD+0
1ヶ月前になったので告知!
今年も9/18◇野音DVD実況を決行します。
18:00スタート予定です。今回は何人参戦してくださるだろう…
途中参加も大歓迎です。

野音DVDをお持ちで、かつ、お時間のあるファナ子はぜひどうぞ(*´∀`*)
興味のある方は、>>1のまとめサイト内の「DVD実況スレ」をご参照ください。

今年は5月が盛り上がったから期待してますw
もう9/18、19と連休取ったしwwwww

149 :整理番号774:2008/08/18(月) 16:03:38 ID:7BZPYlea0
Memories in white
FANATIC◇CRISIS
価格: ¥ 2,500
発売日: 2008年8月25日



150 :整理番号774:2008/08/18(月) 18:51:59 ID:13jTVv6A0
>>149
高っ!

151 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:11:51 ID:WxgKY/UgO
危うく信じるとこでした

152 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:12:34 ID:BvnHW5n7O
街は十二月を彩・・・ってませんが・・・


153 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:16:46 ID:WxgKY/UgO
危うく信じるとこでした
本当に出ないもんかなー

154 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:34:15 ID:56xS7EM+O
>>149
今のとこamazonにしか情報ないけどなんでこんな季節外れに…
発売は本当なんだろうか?

155 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:04:20 ID:SdBKVp8vO
半分信じちゃったじゃんか!何故今!?だよね…発売されたら

156 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:44:26 ID:vESeGvdJO
予約受付中になってたww

157 :整理番号774:2008/08/19(火) 01:00:44 ID:WlVieQe7O
ほんとだamazon…再販てことか??

158 :整理番号774:2008/08/19(火) 02:11:55 ID:ZYs1grss0
>>149
これって何なの?

159 :整理番号774:2008/08/19(火) 04:11:45 ID:ZA/icRxFO
てか、メンバー知ってんの??!売りだされる事…

160 :整理番号774:2008/08/19(火) 07:41:49 ID:LEwBsR/eO
何かの間違いじゃない?
再販のメルマガが来ないくらい鬼ですか、遅家はw

161 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:32:06 ID:T7gXTgfcO
真実を教えて下さい

162 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:44:44 ID:nFl7N3huO
>>161
ヒント;ドラマ魔王

163 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:55:49 ID:+fueaoWUO
>>162
分からない!真実を!!

164 :整理番号774:2008/08/20(水) 16:00:43 ID:jtppXkwv0
conozama覚悟で予約してみた

165 :整理番号774:2008/08/20(水) 17:41:53 ID:Nsp+oo2SO
やべぇ、大爆笑した。
間違いなくkonozamaだろうが予約。

166 :整理番号774:2008/08/21(木) 22:20:54 ID:41FA5U700 ?2BP(667)
一緒にロー○ンの本も買ってくれってよ。

167 :整理番号774:2008/08/23(土) 15:28:46 ID:O5OB0SufO
peach-pit先生の陰謀ですね、わかります

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)