5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jullyー ジュリィー ー5

1 :慎一郎:2008/06/07(土) 13:01:50 ID:qxqhUv430
Jully(ジュリィー)の5代目スレです。

Vo,慎一郎(ex.ホタル)
Gu,杏太(ex.ホタル)
Ba,勇治郎(ex.ポロリ)
Dr,豪(ex.カリメロ)

*マターリsage進行
*荒らしはスルー
*ファンネタ禁止。

前スレ
Jully-ジュリィー-4
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1187961679/

オフィ
http://www.jully-web.com/


【よくある質問】

・「阿弥陀ロック」は、心叫のボーナストラックとして収録されています

・「赫犬」は07年度夏ワンマンツアーの会場限定販売音源です

・閣下→杏太
工場長→豪 のあだ名です

・詳しく説明するような難しい振りはないので、ライブにはどうぞお気軽に


*9月26日
「二周年単独記念公演」の模様と、オフショットを収録した初のライブDVD




2 :慎一郎:2008/06/07(土) 13:04:32 ID:qxqhUv430
2008年夏
レコ発ツアー
7. 3(木)大阪江坂MUSE Like an Edison PRE.
7. 4(金)愛知伏見Heart Land Studio Like an Edison PRE.
7. 9(水)東京原宿アストロホール Like an Edison PRE.
7.13(日)愛知 岡崎CAM HALL
7.17(木)群馬 高崎CLUB FLEEZ Stylish PRE.
7.18(金)長野 長野JUNK BOX
7.20(日)埼玉 熊谷HEAVEN’S ROCK VJ-1
7.22(火)茨城 水戸SONIC
7.23(水)栃木 宇都宮HEAVEN’S ROCK VJ-2
7.24(木)埼玉 新都心HEAVEN’S ROCK VJ-3
7.26(土)東京 渋谷O-EAST ART POP ENTERTAINMENT PRE.
7.28(月)千葉 千葉LOOK
7.29(火)福島 郡山CLUB #9
7.30(水)新潟 新潟JUNK BOX Stylish PRE.
7.31(木)石川 金沢AZ HALL Stylish PRE.
8. 1(金)大阪浪花が大変(会場未定)
8. 2(土)静岡 清水JAMJAMJAM
8. 4(月)東京渋谷が大変(会場未定)
8. 5(火)群馬 高崎CLUB FLEEZ
8. 7(木)石川金沢AZ HALL ART POP ENTERTAINMENT PRE.
8. 9(土)愛知名古屋E.L.L ART POP ENTERTAINMENT PRE.
8.10(日)大阪 大阪BIGCAT ART POP ENTERTAINMENT PRE.
8.11(月)奈良 奈良NEVER LAND
8.12(火)京都 京都MOJO
8.13(水)三重 四日市CLUB CHAOS
8.15(金)埼玉 埼玉会館
8.16(土)徳島 徳島JITTER BUG
8.17(日)愛媛 新居浜Jeandore
8.18(月)高知 高知X-pt
8.20(水)滋賀 堅田HUCKLEBERRY
8.22(金)富山SOUL POWER(日程が変更になりました)
8.24(日)愛知 名古屋E.L.L Fits All Suger PRE.
8.26(火)新潟 新潟JUNKBOX mini
8.27(水)山形 山形MUSIC SESSION ART POP ENTERTAINMENT PRE.
8.28(木)宮城 仙台HOOK ART POP ENTERTAINMENT PRE.
8.30(土)北海道 札幌COLONY
8.31(日)北海道 札幌MESSE HALL ART POP ENTERTAINMENT PRE.
9. 2(火)秋田 秋田LiveSpot2000
9. 4(木)宮城 仙台MACANA
9. 5(金)岩手 盛岡CLUB Change
9. 6(土)秋田 秋田CLUB SWINDLE
9.10(水)兵庫 神戸STAR CLUB
9.12(金)福岡 天神graf
9.13(土)長崎 長崎STUDIO DO!
9.14(日)山口 周南TIKI-TA
9.15(月)島根 出雲APPOLO
9.17(水)大阪 中百舌鳥CLUB MASSIVE
9.18(木)愛知 名古屋E.L.L Fits ALL
9.20(土)静岡 磐田FM STAGE
9.21(日)セミファイナルJULLY PRESENTS 渋谷DESEO
9.23(火・祝)TOUR FINAL ワンマン 渋谷CHELSEA HOTEL

3 :整理番号774:2008/06/08(日) 12:55:44 ID:zTmzdLB50
>>1
乙!!

4 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:38:12 ID:gcUpV/9KO
>>1-2
兄貴乙!

5 :整理番号774:2008/06/10(火) 21:26:35 ID:gpX4wUoiO
レポ町age

6 :整理番号774:2008/06/11(水) 02:19:45 ID:BiEO8AG2O
O-WEST セトリ

屑星
深海魚
赫犬
鉛の雨
最終列車

出順は2番目

7 :整理番号774:2008/06/13(金) 01:28:00 ID:Hl+hwscVO
ツアー地方詳細未定ばっかりだね。
いろいろ不安だ

8 :整理番号774:2008/06/13(金) 03:56:32 ID:gkb338fsO
ファンいるのか?

9 :整理番号774:2008/06/13(金) 12:48:14 ID:1Vou6f4u0
地方だけどご家族ご友人誘っていくのでご心配なく!

10 :整理番号774:2008/06/14(土) 16:36:16 ID:9IyjxZwSO
自分で「ご」つけんなw

11 :整理番号774:2008/06/14(土) 23:08:45 ID:f0degaNgO
仕切りさん・常連さんへ

今回のツアーでは他のジャンルのバンドさんとの胎盤も多くなっています。
お願いですから、仕切り、地べたに座り込むなどの恥ずかしい行為はしないで下さい。

悪い印象を持たれないようにしたい…

12 :整理番号774:2008/06/15(日) 00:43:15 ID:g5ZtIQb2O
勇治郎ってB'z好きなの?


13 :整理番号774:2008/06/15(日) 07:31:07 ID:ZXbxuY4BO
>>11
見掛けたら貴方がちゃんと注意すれば良いと思う

14 :整理番号774:2008/06/15(日) 09:01:31 ID:S9w7aN5CO
>>13
私は地方行かないからここに書きました

15 :整理番号774:2008/06/15(日) 13:52:59 ID:4uUw124v0
ガラガラの箱でずっと立ってる人は少ないよ
どっか混みそうな場所あったっけ?

16 :整理番号774:2008/06/15(日) 21:50:25 ID:/NPVteNF0
ガラガラの箱で本番中に地べたに座ってる奴なんて見たことないよ。

17 :整理番号774:2008/06/15(日) 21:58:04 ID:4uUw124v0
ないどころか主催3daysなんてだいたいそんな感じだった記憶がある

18 :整理番号774:2008/06/15(日) 22:14:17 ID:3ncL/t5N0
さすがに前の方で座ってるのは感じ悪いけど
ガラガラでロビーとかない箱なら後ろで座っちゃうよ。

19 :整理番号774:2008/06/16(月) 01:07:35 ID:xnn0TFaSO
名古屋セトリ
屑星
笑う闇
晩餐
しゃぼん玉
散った痣
屑星最後の方で杏太さんギタートラブル
その間兄貴とゆうじろうが喋ってつないでた。
「ホリデー名古屋にぃ、ジュリィーがやって?」
「きたー!」
って山本高広?やってた。
補足お願いします。



20 :整理番号774:2008/06/16(月) 02:05:39 ID:LvGd2gqd0
レポありがとう!

21 :整理番号774:2008/06/16(月) 09:20:36 ID:Ya4A+CNEO
出順は何番目でしたか?

22 :整理番号774:2008/06/16(月) 13:15:38 ID:uq4D7BtU0
>>21
三番目だったよ

23 :整理番号774:2008/06/16(月) 14:53:55 ID:QbTREytd0
>>17 >>18
みたいな奴ばっかだと、
全国各地でジュリィーが嫌われ者になって帰ってくるだろうね。

24 :整理番号774:2008/06/16(月) 19:22:44 ID:k72UXEQtO
まぁ落ち着きなよ。

みんなマナーを守って楽しめればいいじゃないかい

25 :あぁ:2008/06/16(月) 22:38:16 ID:LsRmdF2jO
あぁ

26 :君太郎:2008/06/16(月) 22:38:56 ID:LsRmdF2jO
(´・ω・`)

27 :整理番号774:2008/06/16(月) 23:23:18 ID:rEC1TPCZ0
大阪は4番目でした。

28 :整理番号774:2008/06/17(火) 15:28:12 ID:KzKxjbEJO
>>11
他常連は知らないけど、仕切りは夏ツアーほとんど行かないみたいだよ

肩持つ訳じゃないけど、普段も別に無理やり仕切ったりはしてないと思うんだが


29 :整理番号774:2008/06/17(火) 16:15:41 ID:9MQTwbiCO
ぼやきに水戸でV系以外と対盤だった時の常連の態度が話に出たから、仕切ったり最前執着したりマナー悪いのは嫌だなと思って
地べたに座るって箱内だけでなく箱前でもみっともない

30 :整理番号774:2008/06/17(火) 23:00:43 ID:9MQTwbiCO
とにかくワンマンが楽しみだ

31 :整理番号774:2008/06/17(火) 23:39:02 ID:xL1c8IAG0
笑う闇と東京以外のミニアルバムの曲は
まだライブでやってないよね?


32 :整理番号774:2008/06/17(火) 23:45:29 ID:U403FHMP0
私は地べたに座る。そこに地べたがある限り。
いや、Jullyは好きですけどね。
どうも優等生体質なファンが多いようで。
ほんとJullyさんは果報者ですね。

33 :整理番号774:2008/06/18(水) 00:09:02 ID:l3UQK8usO
おつむの足りない人は黙ってなさいって

34 :整理番号774:2008/06/18(水) 11:16:52 ID:gY2JbVVs0
ハコ内外関係なく、地べたに座るのみっともないだろ。
社会人として。

35 :整理番号774:2008/06/18(水) 12:53:09 ID:nVNqds7tO
>>34がいいこと言った
いや、当たり前のこと言った

36 :整理番号774:2008/06/18(水) 20:38:58 ID:PmTdmLiG0
どうしても座りたい奴はキャンプ用の小さい折りたたみ椅子持って行けば?


37 :整理番号774:2008/06/18(水) 21:13:20 ID:S6J1n/kmO
そんなに足腰弱いならライブ来なきゃいいのにw

乗っておいてなんだが、
続きはマナースレ行くべきかと

38 :整理番号774:2008/06/18(水) 21:53:22 ID:VM3AgQWdO
たんぱんまん

39 :整理番号774:2008/06/22(日) 20:39:51 ID:X6mKzZAYO
非常識なことをしてると自分の価値が下がるし
やっぱりあの盤のファンはマナーが悪いと言われるのは同じファンとしてはショックだなぁ…


40 :整理番号774:2008/06/23(月) 03:07:27 ID:iEh/3MODO
あげ

41 :整理番号774:2008/06/23(月) 11:08:06 ID:5iKe4W75O
続きはマナースレでどうぞ

バースディ試聴したけどよかった!25日楽しみだ

42 :整理番号774:2008/06/23(月) 17:59:36 ID:IZhxH4ne0
>>39

43 :整理番号774:2008/06/23(月) 18:29:53 ID:pPlkEYYmO
アルバムにPVつかないのかな

44 :整理番号774:2008/06/23(月) 22:42:32 ID:isU75BShO
短パンマン

45 :整理番号774:2008/06/24(火) 23:57:47 ID:CltA7iY7O
短パンマン

46 :整理番号774:2008/06/25(水) 10:46:18 ID:0Po7iTC0O
短パンマンあげしないで。
専用ブラウザttp://slot-r.com/2ch/browser.html

47 :整理番号774:2008/06/25(水) 13:53:23 ID:0j+NOLZbO
>>29亀でごめん
あの日仕切りなんてあったっけ?
みばれ覚悟だけど、前あいてたみたいだから声かけたら普通に最前いれてもらえたよ?
人が少なかったのもあるけど気にならなかったからびっくりした。

48 :整理番号774:2008/06/25(水) 17:53:58 ID:jjJS0kJ2O
声かけたら最前入れたって、仕切ってる証拠じゃん

後ろから見てたから誰かは分からないけど、下手最前は柵にタオル掛けて場所取りまでしてあったよ

49 :整理番号774:2008/06/25(水) 19:28:41 ID:V5NiIdIFO
また水戸の話してるのかw
水戸は仕切り来てたけど仕切ってなかったよ
場所取りは知らないけど

50 :整理番号774:2008/06/25(水) 19:50:31 ID:IuTpoJiUO
今回アルバム通販ないのかなー

コメントCDききたい

51 :整理番号774:2008/06/25(水) 22:54:49 ID:vEE1Ch9oO
AREAは埋まるかね?

52 :整理番号774:2008/06/25(水) 23:00:31 ID:0j+NOLZbO
47です話ぶり返してすいませんでした。

次はそういうのない空間になるといいね。

53 :整理番号774:2008/06/25(水) 23:11:05 ID:Bc1ojz06O
>>48
47は別に仕切りに交渉して入れてもらったなんて一言も書いてなくないか?
塚そもそも仕切りの意味を勘違いしてない?

54 :sage:2008/06/25(水) 23:38:37 ID:3YsOGVGI0
塚タイバンがどうであれ仕切りなんていらない。

55 :整理番号774:2008/06/26(木) 17:06:04 ID:/0XaGFiGO
話ぶった切ってごめん
ツアー予約確認メール届いてる方いますか?
1ヶ月切ってるのもあるしどうなのか気になって

56 :整理番号774:2008/06/27(金) 00:15:09 ID:ZHijpedI0
仕切りはいきすぎるとアレだけどそれなりに合理的なシステムだと思うよ


57 :整理番号774:2008/06/27(金) 07:22:37 ID:Y5iUSwmZO
そりゃあ行き慣れてる人や一部の人達には合理的かつ都合いいだろ

マナースレ行き

58 :整理番号774:2008/06/27(金) 21:10:28 ID:Hwrbn8t30
で。新しいアルバムはどうなの?


59 :整理番号774:2008/06/28(土) 00:29:36 ID:31wMkF5OO
すごく良いと思う。
3枚のアルバムの中で一番好きだな。

60 :整理番号774:2008/06/28(土) 01:25:23 ID:coKav2ec0
激楽隊と酸男が入ってるけどカッコよかった
このバンドはミニアルバム位がちょうど良く聴ける

61 :整理番号774:2008/06/28(土) 07:40:55 ID:rTcmcmh3O
昨日公録行った人いる?

62 :整理番号774:2008/06/28(土) 11:07:49 ID:VYnxmduRO
行ったよ。来てる人、30人もいなかった。

63 :整理番号774:2008/06/28(土) 11:08:21 ID:VYnxmduRO
行ったよ。来てる人、30人もいなかった。

64 :整理番号774:2008/06/28(土) 12:36:59 ID:CD70kT+KO
平日だしね。
あたしも仕事でいけなかったし。

エリアは大丈夫なのだろうか・・


65 :整理番号774:2008/06/28(土) 23:17:47 ID:ewvwzzCTO
ここの流れとはうらはらにかなりワクワクしながら夜バス乗ってるんだが(´・ω・`)
ワンマン楽しみすぎるw

66 :整理番号774:2008/06/29(日) 00:53:08 ID:PQWkQuc/O
自分留守番組だから裏山だw
めいっぱい楽しんで来てね!

67 :整理番号774:2008/06/29(日) 07:40:26 ID:8qInXegJO
>>66
うんっありがとうっ!げと出来たら福袋の中身晒しにくるノツ
セトリは覚える自信ないww

68 :整理番号774:2008/06/29(日) 17:29:27 ID:KnZ3tnOm0
ゲームで負けてないのに
罰ゲームをする
慎一郎がかわいすぐるww

69 :整理番号774:2008/06/29(日) 23:32:13 ID:ShvcQFXtO
短パンまん

70 :整理番号774:2008/06/30(月) 00:10:22 ID:jzxwNBmlO
>>67だが福袋、物販在庫処分って書いてあってちょい萎えた(´・ω・`)
晒しに来たんだが需要ある?

71 :整理番号774:2008/06/30(月) 00:17:58 ID:qgUNtz/JO
知りたいです!

72 :整理番号774:2008/06/30(月) 00:31:45 ID:kvs891dvO
実はそれ凄く楽しみにしてたんだw
是非お願いします!

73 :整理番号774:2008/06/30(月) 01:29:35 ID:GKKKAW1wO
どなたかセトリお願いします

74 :整理番号774:2008/06/30(月) 01:41:43 ID:EFZ3EcFNO
バースデイ
深海魚
挽歌

東京
赫犬
愛憎
人間失格
手紙
紫陽花
木漏れ陽
光射す場所
屑星
笑う闇
叫騒曲
晩餐
しゃぼん玉
あれから

アンコ
碧空
阿弥陀

訂正あったらよろしく

75 :整理番号774:2008/06/30(月) 07:49:11 ID:jzxwNBmlO
福袋中身↓↓
福袋購入特典のコメントCD
昔のアー写
ライブTシャツ
タオル
その他昔のグッズ
誰のか不明なシャツ…

すまんあのまま寝てしまた…ホントTシャツ誰のか分かんない



あっ大事なの忘れてたっ(・ω・)

ポロリのトレーディングカードww
人に歴史有り的なww


76 :整理番号774:2008/06/30(月) 09:10:01 ID:GKKKAW1wO
>>74
ありがとうございます!

77 :整理番号774:2008/06/30(月) 11:47:07 ID:kvs891dvO
ちょwポロリてww
有難う!

78 :整理番号774:2008/06/30(月) 21:41:21 ID:kCCvdN4R0
すごく良アルバムだよねー

一番好きな作品になりました。

79 :整理番号774:2008/06/30(月) 23:02:54 ID:LcC1qzgd0
ポロリwwwいつの在庫だよwww
でもホタルの昔のグッズとかなら実は欲しかったりする杏太ファソな自分

80 :整理番号774:2008/07/01(火) 07:22:13 ID:m+IRckIaO
ホタルとカリメロのグッズ入ってた人はいないのかなww

81 :整理番号774:2008/07/01(火) 17:17:48 ID:7jaaML2mO
話ぶった切ってすまん。
久しぶりに参戦して疑問に思ったんだけど、昂進の折りたたみって無くなったの?

やってる人ほとんどいなかったよね

82 :整理番号774:2008/07/01(火) 23:24:11 ID:+5Eq73iHO
昂進より人間失格の拳のほうが気になったw


83 :整理番号774:2008/07/01(火) 23:57:27 ID:GeP6/885O
そう、気になったし不完全燃焼だた

84 :整理番号774:2008/07/02(水) 00:14:02 ID:FtM3KmLp0
初期の人間失格はモッシュだったのに…

85 :整理番号774:2008/07/02(水) 00:31:04 ID:3IeuouuOO
昂進と人間失格は前のノリのが良かった



ジャンプは微妙…

86 :整理番号774:2008/07/02(水) 00:55:13 ID:ViBilBehO
今回のワンマンで気になった事。

2柵センター後ろの所に荷物がスゴかった。カバンの上にカバン、少なくとも10個はあったようにみえた。

これはマナーとしてどうなのかな?

私的にはよくないと思った。

荷物がなければその分、スペースあくから後ろでも人が入れるよね。

なんだか偉そうにすみません‥。

あと確か「光射す場所」の時に2柵上手で何かあったように見えたんだけど、大丈夫だったのかな?

ちょっと気になりました。

87 :整理番号774:2008/07/02(水) 03:00:36 ID:tfU8Q1ax0
光射す場所の時は気分が悪くなった人がいて、
周りの人がスタッフを呼びに行ってたよ。



88 :整理番号774:2008/07/02(水) 17:12:31 ID:7ShBDgkIO
人間失格は最初みんな頭振ろうとしたら
兄貴が手挙げて「跳べ」的な煽りをしたので跳んだよ
別に好きなフリなら一人でもやりゃいいじゃん

個人的にずっと喋ってる人たちがウザーだった

89 :整理番号774:2008/07/02(水) 18:45:13 ID:1qScdMzEO
>>86
同じく私もその大量の荷物気になってた。
それが無かったらもっと人入るスペースあっただろうし、モッシュする時誰か荷物につまづいてコケるんじゃないかと思った。

荷物はロッカーに入れようよ…

90 :整理番号774:2008/07/02(水) 18:57:57 ID:IxvZ0xGRO
サミットの関係で駅のロッカー使えなかったんだよね
使えてたら少しは変わってたかな

91 :整理番号774:2008/07/02(水) 18:58:59 ID:DIeMSX2C0
好きなフリでもある程度周り見た方がいいと思うけどね
みんながヘドバンしてる中ジャンプしたら危ないし
極端な例だけどw

>>89
モッシュしてるときは分からないけど、気分悪くなった人が下がろうとしたとき荷物につまづいて転びそうになってたの見た。
近くの人が助けてたみたいだけど、大丈夫だったかな…

92 :整理番号774:2008/07/04(金) 00:17:39 ID:eCdrf71cO
大阪何番目だった?


93 :整理番号774:2008/07/04(金) 01:01:46 ID:bS2GxrUOO
>>92
トリ前だったよ!

94 :整理番号774:2008/07/04(金) 10:46:02 ID:eCdrf71cO
>>93
ありがとう、今日名古屋楽しんでくる!


95 :整理番号774:2008/07/04(金) 17:12:02 ID:FcRqo+b9O
>>94レポ待ってるノシ

96 :整理番号774:2008/07/04(金) 22:42:11 ID:eCdrf71cO
名古屋終わったーセトリ

バースデー
東京
笑う闇
赫犬
あれから

物販は豪と勇治郎だった
衣装で兄貴と勇治郎が上に着てるのって色違いなのかな?


97 :整理番号774:2008/07/06(日) 17:00:42 ID:5ddezooFO
>>96
マリガ!
自分も色違いだと思ってた

98 :整理番号774:2008/07/06(日) 22:27:25 ID:PwrhtOcu0
バンチケ予約って返信くる?

99 :整理番号774:2008/07/06(日) 23:24:58 ID:R/8RnNLUO
随分前に送ったけど返信きてないんだが…

100 :整理番号774:2008/07/07(月) 07:48:34 ID:9l5u+xS9O
予約直後に自動返信らしきメールは来た
件名は「ジュリィーwebチケット販売」で、内容は公演日や個人情報が記されてる

101 :整理番号774:2008/07/07(月) 11:05:10 ID:68ZsGJYbO
>>98ですが>>100さんmjd?
チケ予約開始日に予約したんだけど何もきてないんです
白夢適当すぎてやだ

102 :整理番号774:2008/07/07(月) 19:05:53 ID:fEc2S8NrO
自分も自動返信らしいのは来てるよ。
その後どうすれば良いのかは分からなかったから
自分の行くライブが近くなったら問い合わせようと思ってた。

103 :整理番号774:2008/07/07(月) 20:54:25 ID:FBhYAeiqO
自動返信来たけどチケットって当日会場引き換えなんだね。

104 :整理番号774:2008/07/07(月) 22:25:58 ID:pyJPoArfO
>>103
チケ予約は普通そうだよ

105 :整理番号774:2008/07/07(月) 23:34:47 ID:tUQN+WwTO
>>101さん
それはもう一回送った方がいいと思うよ


ところで最近メルマガ全くこなくなったんだけどみんな来てる?

106 :整理番号774:2008/07/08(火) 01:17:35 ID:jn6G38zIO
私も最近来なくなって気になってた。
みんな来てるの?

107 :整理番号774:2008/07/08(火) 02:41:31 ID:9no+kAlL0
そういえば来てないね
6月18日が最後?

108 :整理番号774:2008/07/09(水) 07:43:26 ID:5xfKIp+30
スタッフ変わったんでしょ?
前の女、メンバーから担当はずしてって言ったらしいよ。

新しいスタ、決まってないのかもね。
入れ替わり激しすぎてよう分からない。

109 :整理番号774:2008/07/09(水) 15:02:42 ID:wKsWdyM7O
デマww

110 :整理番号774:2008/07/09(水) 18:40:12 ID:9Q1w9tzUO
スタブログが更新されてるんだから固定スタはいるでしょ

111 :整理番号774:2008/07/10(木) 01:16:13 ID:EF4D4r4QO
>>108
ツッコミどころが多すぎるw

112 :整理番号774:2008/07/11(金) 12:36:13 ID:k0HO7uGjO
メルマガあげ

113 :整理番号774:2008/07/12(土) 01:53:23 ID:wLUJfP1IO
つよちゃん誕生日おめでとー!

114 :整理番号774:2008/07/12(土) 08:46:05 ID:9uYon4dZO
豪おめ!

115 :整理番号774:2008/07/12(土) 09:25:12 ID:SHfiDct30
豪さんお誕生日おめでとうございます!

116 :整理番号774:2008/07/12(土) 12:05:22 ID:WkWmDy46O
工場長オメ!

117 :整理番号774:2008/07/12(土) 21:58:11 ID:s7CoLrZc0
2008/10/12 (日) 原宿アストロホール
ジュリィー vs SEX-ANDROID
「炎の原宿大決戦 !!」
ジュリィー/SEX-ANDROID

セクアンオフィより

118 :整理番号774:2008/07/14(月) 01:22:34 ID:dHlw1RvaO
兄貴繋がり晒しage
http://blogri.jp/yurinsei/?ssd=1b6a3073576edc0b335e07707a04b8f0
http://pr.cgiboy.com/10498820/

119 :整理番号774:2008/07/14(月) 15:45:00 ID:ICpQisKT0
>>118
あらかた消されててよくわかんないけど、いい子っぽいね。
あんまり暴れずに見守ってやんなさいな。

120 :整理番号774:2008/07/14(月) 19:45:21 ID:vJTv5e6cO
やっぱりどの盤でも繋がりっているんだね・・・ジュリィーはいないと勝手に思いこんでたから何か傷ついてしまった


121 :整理番号774:2008/07/14(月) 21:00:04 ID:42TqTyDq0
そりゃファンでもあり友達でもありの子くらいいるさ

122 :整理番号774:2008/07/14(月) 21:43:24 ID:7Mh9/521O
セクアンとの2マンって山形以外で事前に触れてた?

123 :整理番号774:2008/07/15(火) 00:39:13 ID:Dp47Uk+YO
繋がりじゃないよ
ただの私怨か自演だからスルー

124 :整理番号774:2008/07/15(火) 19:50:54 ID:iQ8yGUq0O
>>122
山形で何か言ってたんだっけ?

125 :整理番号774:2008/07/16(水) 00:06:45 ID:4LQywudaO
>>122じゃないが
山形の対バンの時決めたんじゃなかった?

126 :整理番号774:2008/07/16(水) 04:02:17 ID:JIbPOf+P0
固定スタ変わったよ。
事務所に電話した!
もうメイクもいないらしいw
大丈夫なのかな(´・ω・`)

127 :整理番号774:2008/07/16(水) 11:08:02 ID:78rrWQOPO
電話で聞いたんだ…そして答えてくれるんだ…

でもメイクは自分たちでもできるでしょ。

128 :整理番号774:2008/07/16(水) 11:51:24 ID:rpgWgizWO
>>125
ありがとう!


129 :整理番号774:2008/07/16(水) 12:11:02 ID:ZN5OaN4GO
変なの増えたな

130 :整理番号774:2008/07/16(水) 14:03:30 ID:WzzxKWFMO
変わってないしねw

131 :整理番号774:2008/07/17(木) 08:51:03 ID:1jHgcosE0
書いてるヤツの察しはつくけどな

132 :整理番号774:2008/07/17(木) 14:07:31 ID:OhL2v1CiO
まったくココは、つまんない事でまわるんだよね。
ツアー中のはずなのに、レポはないし。

133 :整理番号774:2008/07/17(木) 15:13:45 ID:732i204oO
>>118
この人本当にファンなの?
ファンならこんなヒドイこと書くかな?勇治郎のことが嫌いなだけ?
事実でもネタでも気分悪いよ…

134 :整理番号774:2008/07/18(金) 01:57:59 ID:LLec56YrO
ちょwwゆりえwww

ジュリィー麺は全員自分の物☆って思ってる馬鹿だから性病とか書いてファンとか繋がりを減らしたいんだと思うよww

135 :整理番号774:2008/07/18(金) 03:29:32 ID:8a9DiMvG0
>>134
繋がりじゃないの?
脳内彼女?

136 :整理番号774:2008/07/18(金) 08:07:22 ID:Npms0kSVO
住み分けようや

137 :整理番号774:2008/07/18(金) 23:59:30 ID:XzeiKUe9O
昨日の高崎と長野メンバーメイクしてましたか?

138 :整理番号774:2008/07/19(土) 00:53:31 ID:RMSrRN/nO
長野行ってきた
メイクしてた
トリ前

地元(?)のV系のイベントでそっちのファンが多かったかな
初めての地ということもありで正直かなりアウェーな感じだったけど楽しかったー

139 :整理番号774:2008/07/19(土) 00:59:45 ID:o8w5J4EDO
ジュリィー初めてだったんですが、ライヴも物販も凄い楽しかったです
ゆうじろうさん素敵

140 :整理番号774:2008/07/19(土) 04:15:54 ID:mNYCbDRWO
ttp://ameblo.jp/thy-mine/
もう作らないとか言ってたのに構ってチャンも大概にしてね巫女たん^^
翠たんにいくら挑んでも勝てませんよ^^
JullyのVoみたいなショボ盤カノと人格カノをたかがゆうたんセフ繋がり比べんなよヌサwww

141 :整理番号774:2008/07/19(土) 04:23:08 ID:bh/PfTMGO
もー良いよ、女の話とか。

142 :整理番号774:2008/07/19(土) 04:42:42 ID:RzDdb08kO
ここセトリ投下とかないの?

143 :整理番号774:2008/07/19(土) 04:52:34 ID:bh/PfTMGO
>>142
普通にあるよ。

この現象は夏休み入って舞い上がったからかな?
馬鹿みたいだから止めて、恥ずかしい。

144 :整理番号774:2008/07/19(土) 09:46:10 ID:H0zARx880
>>139
ぜひまた見にきてね


145 :整理番号774:2008/07/19(土) 15:25:36 ID:EKSsuV3F0
女ネタはぼやきでどうぞ

明日もライヴだね。明日でるバンド少ないけど、曲は5、6曲くらいかな?

146 :整理番号774:2008/07/19(土) 21:50:30 ID:wT8to6FzO
>>140
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=basashisama&articleId=10117865605

147 :整理番号774:2008/07/20(日) 18:33:34 ID:ZEV1PKNUO
物販の福袋ってどこの会場でもあるのかな?

148 :整理番号774:2008/07/20(日) 19:43:58 ID:GeFmdM5+O
福袋は6月にあったワンマンのみだけみたいですよ


149 :整理番号774:2008/07/21(月) 02:40:57 ID:Mc2tyRH3O
予約した公演キャンセルした方いますか。

150 :Nana:2008/07/21(月) 17:39:59 ID:TpR5JJd4O
>>149
どうしたの?

151 :整理番号774:2008/07/21(月) 21:07:51 ID:mvIUegBuO
昨日初めて観たけど、めちゃくちゃ楽しかったです!
ステージはもちろん、ジュリィーファンの暖かさに感動しました。
ビジュアル系って敬遠してたけど、そんなことないんですね。

また機会作って、絶対行こうと思います!

チラ裏ですみません。

152 :Nana:2008/07/21(月) 22:08:17 ID:TpR5JJd4O
>>151
そう言われるとすごく嬉しい
またライブに行ってあげてください

メンバーに言ってあげたらすごく喜ぶだろうな…

153 :整理番号774:2008/07/21(月) 23:43:27 ID:S8M3Ip7kO
>>151
お疲れさま!

明日は茨城で明後日は宇都宮だね!
ツアTあるみたいだし楽しみだ

154 :整理番号774:2008/07/22(火) 21:21:43 ID:IDC/n2A4O
物販って先行販売とかありますか?

155 :整理番号774:2008/07/23(水) 07:38:21 ID:JdAwm9ZLO
>>154

物販の先行は、今のところないと思いますよ。



156 :整理番号774:2008/07/23(水) 16:28:35 ID:xGM76Tn3O
雑誌のライブレポ見たらみんな楽しそうだったー。このまま順調に行けばいいね。これから行く人、楽しんで来てね。

157 :整理番号774:2008/07/24(木) 19:50:09 ID:Gj4awXYGO
宇都宮のレポ需要ある?

158 :整理番号774:2008/07/24(木) 22:46:56 ID:70JrQJjAO
願わくば聞かせて欲しい

159 :整理番号774:2008/07/24(木) 23:49:11 ID:7vmLS7UgO
Tシャツってもう売り切れたサイズあるのかな?
XSとか少なそう…

160 :整理番号774:2008/07/25(金) 01:12:47 ID:E60OhI5AO
もうSとMしかないそうです

161 :整理番号774:2008/07/25(金) 02:14:47 ID:ZwBY1MD3O
Tシャツ人口少ないのに売れるんだねw

162 :整理番号774:2008/07/25(金) 08:03:34 ID:eeiWrLBQO
160
ありがとうございます!
売切れるの早過ぎorz

163 :整理番号774:2008/07/25(金) 18:00:08 ID:cHU2qYcDO
>>158
遅くなったけど

トリで、4〜6列くらいできてました!
兄貴が「ここは豪の地元だから〜」って何度も言ってて
アンコのMCの時に
兄貴「豪、地元なのに落ち着いてるね」
豪「だって家だから」

で、栃木は豪以外初めてって流れになって、町田(勇治郎の地元)でもやるかーって感じ

セトリはスタさんのブログ参照で。個人的に紫陽花聴けてよかった!

詳しくなくてごめん


164 :整理番号774:2008/07/26(土) 00:40:41 ID:H+8mNSeB0
TシャツのXSは10枚しか作ってなかったんだって
それにしても、10人もXS買う人がいるのが驚き
いや、ふくよかな人が多いとかいう意味じゃなくてね

165 :整理番号774:2008/07/26(土) 01:48:20 ID:V4UayHsXO
>>163
ありがと!!

豪の「家だから」発言は良いね!全然違う県民だけど嬉しくなる

166 :整理番号774:2008/07/26(土) 08:29:29 ID:tKZWdHAZ0
メンバー着てるのがSサイズだっていうから
普通の子だったらXS選ぶとオモ

167 :整理番号774:2008/07/26(土) 09:31:17 ID:iW3kok9RO
Mサイズ買っちゃった私は‥/(^O^)\
ぶかぶかだったけど

168 :整理番号774:2008/07/26(土) 15:26:28 ID:YCs+zdDqO
以前のツアTは今回のサイズで言うとM?

169 :整理番号774:2008/07/26(土) 21:08:17 ID:QjEEryirO
今日初めてライヴ見たんですが、アツくて楽しいですね!
ミニアルバム買いました。
セトリと、赤いスープ飲み干し?みたいな歌詞の曲のタイトル教えて頂きたいです。

170 :整理番号774:2008/07/26(土) 21:50:42 ID:YCs+zdDqO
>>169
また来てね

セットリスト
バースデイ
叫騒曲
晩餐
しゃぼん玉
あれから

さあ召しませ赤いスープ♪は晩餐
シングル「ストロボ」に収録です
買ってね

171 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:25:52 ID:7eTGgzkhO
私も今日初めてジュリィー見た
慎一郎はSC24とかで見て前から好きだったんだけど今日何倍も好きになった。
あの人は良い顔で歌うね…感動した。


172 :整理番号774:2008/07/27(日) 00:06:40 ID:KPWvLCHRO
あれからで泣きそうになった
兄貴、目の回り黒くなくてすっぴんみたいな感じだったね

173 :整理番号774:2008/07/27(日) 00:14:03 ID:pinvS28kO
2回目だったけど感動しました

愛し過ぎて殺したいって歌詞があったと思うんだけどタイトル教えてもらえますか凄く気になる

174 :整理番号774:2008/07/27(日) 01:04:31 ID:3j+ia5AK0
>>173
「ストロボ」ってシングルに入ってる「晩餐」って曲です

175 :整理番号774:2008/07/27(日) 01:06:48 ID:pinvS28kO
>>174

ありがとうございます!
今度買いに行きますー

176 :整理番号774:2008/07/27(日) 01:49:59 ID:cJ5MvkP6O
今日行けなかったんだけどジュリィー何番目だった?

人格スレ見てたらジュリィー終わったらみんな下がった、ってあって、ジュリィー動員がそんなにいたのか気になったんだが…動員増えてたら嬉しいなぁ。

177 :整理番号774:2008/07/27(日) 01:53:30 ID:LK09ZcY/O
このスレ見て嬉しくなった
すっぴんみたい、ではなくすっぴんだったんじゃないかな?

178 :整理番号774:2008/07/27(日) 02:33:13 ID:LK09ZcY/O
需要ないかもだけど出順投下

Angelique
SEX-ANDROID
ビリー
NoGoD
ジュリィー
人格ラヂオ
メトロノーム

179 :整理番号774:2008/07/27(日) 10:28:58 ID:M9EsCOc3O
>>176
整番Aの200くらいだったけどチケットの半券入れるコップの中身が人格と同じくらい多かったよ!

最前らへんにTシャツ着てる子が結構いてもっこりした

180 :169:2008/07/27(日) 11:26:35 ID:2CCJ5kyIO
>>170さん
亀すみません!
丁寧なレスありがとうございました。
晩餐、すごく気に入ったのでシングル買います!

181 :整理番号774:2008/07/27(日) 11:49:32 ID:cJ5MvkP6O
>>178
個人的には需要アリだったから嬉しい!!まりが!!

>>179
まじで!?
都内イベントでも動員少ないイメージあったから嬉しい。ツアー効果かな。
報告まりが!!

ツアーT余裕で買えるだろうと思ってたんだが、自分が行くところまで残ってるか不安になってきた。


182 :整理番号774:2008/07/27(日) 12:10:26 ID:nxI+wEFz0
今までのジュリィーTはサイズで言うとSだって
Mはメンバーが着てもぶかぶかだって言ってた

メイク昨日は全員スッピンだったよー
もししてたとしても、ファンデぐらいじゃないかな?

>>181
SとMサイズは、今までくらいの量を作ってると思うから大丈夫だと思うよー
Tシャツだし、売り切れるってことはないんじゃないかな?


なんかこのスレが久し振りに賑わってて、すごく嬉しい
昨日は後ろの方まで手が上がってて感動した

183 :整理番号774:2008/07/27(日) 14:01:36 ID:cJ5MvkP6O
>>182
レスまりが!!
Mサイズどんだけでかいんだww
売り切れそうなら早めに買おうかな、と思ってたんだが、前ぐらいあるなら大丈夫だよね。
閣下物販のときまで買わずに粘ってみるよー。


自分、ツアーは西日本メインに回るから余裕あればレポ投下しようかと思うんだけど需要ある?
というか西日本来るひとってどれぐらいいるんだろう…。

184 :整理番号774:2008/07/27(日) 15:15:52 ID:mpjVtcbfO
杏=閣下

の由来を教えてー

185 :整理番号774:2008/07/27(日) 17:37:49 ID:eIIejsqmO
>>179
もっこりってww

>>183
出来たら、レポお願いします!!留守番組にしたら、いつでもレポ需要はあると思いますよ。

186 :整理番号774:2008/07/27(日) 22:07:08 ID:qMQ5TmHn0
杏太さんの煙草ってKENT1のロングですか?
もしわかる方いらっしゃったら教えて下さい。

187 :整理番号774:2008/07/27(日) 22:15:30 ID:8YbufBNdO
183じゃないけど私もレポするね
今回はド田舎にすんでる私の地元にもきてくれるからそのときはレポ書くよ!
普段はここのレポをありがたく見てるからお返しになればいいな

188 :整理番号774:2008/07/28(月) 00:16:53 ID:OgKaW0LCO
じゃあ流れに乗って短いけどEASTMCレポ投下するわ




NoGoDの時に団長が「フルアルバム物販にあるのでお金足りなかったら(WESTの下にある)AMPMのATMで下ろしてきてね」みたいなこと言ったんだけど
慎一郎がそれ真似してたwあとあっちは3000円?だけどこっちは2000円だから金がちょっと足りなかったらねってw
勇次郎は「もうちょっとねちっこく言ったよね!えーてぃーえーむ」
で、でかい液晶に白い文字でATMって写ったの!「ARTPOPのスタッフをジュリィーが動かした!」って言ってたww
みんなで両手使ってATMってやったよ
後半のMCは、恩返しをしたいんですがみんなとこの空間にいられることが恩返しだと思いました、って感じ。

乱文失礼した。

189 :整理番号774:2008/07/28(月) 01:23:16 ID:kuV2QH33O
>>185
分かった!!じゃあ頑張ってみるよ!!
自分がレポとかあんまり読まないから需要あるか分かんなかったんだけど、やっぱりみんな読むもんなんだね。
やれる限りやってみる(`・ω・´)

>>187
お互い頑張ってレポってみようね。
うちの田舎はあると思ってたら見事にスルーされてたよ…両隣りには来るのにorz



あと、閣下の煙草はKENT1mmロングで合ってるはず。

190 :整理番号774:2008/07/29(火) 01:34:21 ID:Q1Eq65Ri0
>>184

詳しくは心叫のオフィ通販についてくるコメントCD参照だけど
他の3人が杏太さんにリーダーとかキャプテンとか言っている内に
閣下という呼び名が出てきたという流れだったと思う。
最近聞いてないからウロでごめん。

191 :整理番号774:2008/07/31(木) 22:47:42 ID:An4i49PwO
需要あるかわからないけど金沢セトリ

バースデイ
叫騒曲
晩餐
しゃぼん玉


全員スッピンで多分私服でした

192 :整理番号774:2008/08/01(金) 00:42:28 ID:0Vi4frKbO
>>191
ありがとう!!
よければ私服kwsk

193 :整理番号774:2008/08/01(金) 09:42:57 ID:p5jD6PCYO
191です
>>192
閣下と勇治郎はツアーTシャツじゃないその辺の店で売ってるような黒いTシャツ
兄貴は衣装なのかな?白い半袖にベストみたいのだった
工場長は見えなかったけど帽子はかぶってたましたよ

あんまりおぼえてなくてごめんなさい
メンバーみんな超笑顔で楽しそうでしたよ

194 :整理番号774:2008/08/01(金) 21:54:24 ID:IT2h5kc+0
今回のツアーはV系と対盤のときは衣装で
非V系の時は私服っぽいね

勇治郎は盤Tが多いみたいだけどw

195 :整理番号774:2008/08/01(金) 23:48:17 ID:0Vi4frKbO
>>193
ありがとう!
レコ発だからしょうがないけどセトリがあまり変化ないな…

196 :整理番号774:2008/08/03(日) 22:36:37 ID:zpQsrsC/O
じゃ、昨日の清水のセトリ

バースデイ
手紙
散った痣
鉛の雨
叫騒曲
しゃぼん玉


服は豪は何時も通り
勇治郎が黒いポロシャツ
兄貴が和柄T
杏太さんはごめん忘れた


今回、豪はいつも衣装であとの3人は自由な感じだと思う
夏クラも3人多分アルバムのやつじゃなかったし
ジャンルによってこうってわけじゃないんじゃないかな?


あと、今回ホントにスタがいなくて
ブログにセトリが上がらない場所もあるから
行ったらみんなで上げていかない?
自分も行くところは上げるね

197 :整理番号774:2008/08/03(日) 23:35:32 ID:ceoEiB+OO
>>196
セトリ投下ありがとう!!
鉛と散った痣うらやましい。

あと、意見にも賛成。
自分も行くとこのセトリ投下していくよ。

198 :整理番号774:2008/08/04(月) 05:27:51 ID:2pSKvNMl0
今更だけど、浪花セトリ投下します。

バースデイ
東京
?(ごめんなさい忘れました)
晩餐
しゃぼん玉

ジュリィー初めて見たけど本当良かったです!
ツアー行ってみようと思います。

199 :整理番号774:2008/08/04(月) 12:15:53 ID:I8B5QAEG0
今回のツアーはチケ予約だけど入場ってどういう順番でしてるの?

200 :整理番号774:2008/08/04(月) 13:01:50 ID:sXbF1l5U0
>>198
セトリありがとう!
また是非みにきてね

>>199
ヴィジュアル系の対盤のときは通常通りでバンド予約は引き換え順
でもヴィジュアル系のイベント以外はハコがパンパンになるほどの動員はないから
整理番号はあってないようなものだとおも

201 :整理番号774:2008/08/05(火) 22:53:21 ID:APYdcpTyO
お疲れさまー


バースデイ
レインカーネーション
手紙
紫陽花
散った痣
鉛の雨
しゃぼん玉


多分これだと思う

202 :整理番号774:2008/08/06(水) 02:16:08 ID:aB6cNS/BO
レインカー裏山

203 :整理番号774:2008/08/06(水) 03:35:06 ID:fKAJ3pce0
何でメイクとったの?
とっても全然良いからいいんだけど。

ヘアメイクともめたのはホントなのかな。
裏方も大変だと思うけど、みんなで盛り上がっていきたいですよね。


204 :整理番号774:2008/08/06(水) 08:29:21 ID:Zem54yWl0
レインカーネーションが羨ましすぎて涙目な西日本在住の私orz

205 :整理番号774:2008/08/06(水) 08:40:55 ID:ip6Xew9EO
>>203
浪花か金沢のMCで兄貴が「このツアーはヴィジュアル系以外との対盤もあるからメイクはしてない」みたいなことを言ってたから、それでだと思う。
個人的にはメイク無しのが好きだ。特に兄貴。

206 :整理番号774:2008/08/06(水) 11:45:11 ID:1b3/bvV50
脱V系したいんだよ。

207 :整理番号774:2008/08/06(水) 19:16:16 ID:MWxqZuy+0
そんな気配は前からあったしね

208 :整理番号774:2008/08/07(木) 22:41:17 ID:pz5YfFv7O
バースデイ
赫犬
叫騒曲
しゃぼん玉

あれから

209 :整理番号774:2008/08/08(金) 05:16:31 ID:MmqBVR7o0
元々脱V系するのに今の事務所入ったんでしょ。
やっとやりたいことができてきたんだろうし、応援してる!

210 :整理番号774:2008/08/08(金) 22:20:14 ID:h6GHcoSX0
でも今の事務所はちょっとないわ

211 :整理番号774:2008/08/08(金) 22:20:27 ID:JegxvLP10
ホタル時代に脱Vしようとノーメイク・私服になり激しいノリを求めてきたけど
途中から動員落ちてビジュアル路線に復帰。その後しばらくして解散。

ジュリーも同じ道を辿りそうで怖いよ。
なんていうか中途半端な感じが否めない。

212 :整理番号774:2008/08/08(金) 23:04:00 ID:speVG7KtO
VとかVじゃないとかにこだわらず今みたいにいろんなジャンルとやってほしいけどな

あえて脱Vって言わなくてもいいと思う

213 :整理番号774:2008/08/08(金) 23:10:43 ID:Bp/WpkPnO
今ツアーV系対盤より他ジャンルブッキングの方が楽しい

動員は少ないけど。

214 :整理番号774:2008/08/09(土) 04:42:54 ID:0m531V+wO
>>208
ありがとう
ところでどこの?

215 :整理番号774:2008/08/09(土) 08:28:33 ID:auZf0SrnO
208じゃないけど7日の金沢だよ

216 :整理番号774:2008/08/09(土) 19:00:55 ID:4dyCXyawO
10/4渋谷チェルシーホテル

ソースはローチケ。

217 :整理番号774:2008/08/09(土) 19:11:40 ID:a8PNNeZWO
名古屋セトリ投下。

バースディ
笑う闇
晩餐
叫騒曲
しゃぼん玉


218 :整理番号774:2008/08/10(日) 23:50:47 ID:3fBHLS/a0
バースデイ
晩餐
しゃぼん玉
碧空
あれから

久々に兄貴が衣装着てるの見た

219 :整理番号774:2008/08/11(月) 22:25:11 ID:QW4KcbhkO
奈良セトリ。

バースデイ
東京
レインカーネーション
叫騒曲
しゃぼん玉
あれから

220 :整理番号774:2008/08/12(火) 02:25:04 ID:5RgIAUfiO
dokomo規制解除されてやっと書ける…


レポ、セトリ、ありがとうございます!これからも楽しいライブになるといいな。
ところで、兄貴の声どうでしたか?

221 :整理番号774:2008/08/12(火) 02:29:22 ID:HOm3KzZjO
最近ジュリィーが好きになったんですけど、ブログでメールありがとう。とかのメールってファンメの方なんですか?それともアメブロの方ですか?

222 :整理番号774:2008/08/12(火) 03:35:30 ID:fFhFDa6x0
>>221
どっちでもよくね?
たぶん両方だと思うけど

223 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:35:11 ID:Ot8GPjqeO
京都セトリ

バースデイ
紫陽花
ストロボ
笑う闇
叫騒曲
しゃぼん玉

アンコール
晩餐

224 :整理番号774:2008/08/12(火) 23:46:20 ID:0HDVASXWO
ストロボうらやま

225 :整理番号774:2008/08/13(水) 23:00:51 ID:qQw116aRO
四日市セトリ

バースデイ
東京
叫騒曲
しゃぼん玉
あれから

出順は2番目でした。

226 :整理番号774:2008/08/15(金) 13:00:39 ID:LVrKiYzSO
今日は何時ごろからかな?
仕事帰りだと19時過ぎるが間に合わないかorz

227 :整理番号774:2008/08/15(金) 14:20:36 ID:9X7kYZJAO
ジュリィー終わったよ。


漆黒セトリ

バースディ
サクラ心中
散った痣
晩餐
しゃぼん玉


228 :整理番号774:2008/08/15(金) 17:04:11 ID:bjhc+hqDO
早いなー。お疲れさま、ありがとう。

229 :整理番号774:2008/08/15(金) 21:17:46 ID:SDCM9+qNO
サクラ心中うらやま!

230 :整理番号774:2008/08/16(土) 11:11:44 ID:l/MXT/lfO
オフィには載ってないけど10/1のMoran主催に出るって間違いないよね?
チケット取ってしまった

231 :整理番号774:2008/08/16(土) 12:19:29 ID:bb+SUUkS0
>>230
私も取っちゃった
一応引き換え期限の最終日までは引き換えせずにいるつもりだけど…
それまでにオフィに情報出るかな?

あと10/31の渋谷チェルシーにも出るみたいだね

232 :整理番号774:2008/08/16(土) 15:15:33 ID:Jx2fOEMMO
ローチケで調べたら10/1出るみたい。

233 :整理番号774:2008/08/19(火) 10:08:42 ID:mJwH8ZISO
どなたか四国のセトリわかる方おられませんか?

234 :整理番号774:2008/08/19(火) 17:35:42 ID:QbqXU9znO
スタブログに書いてる

235 :整理番号774:2008/08/20(水) 20:39:59 ID:DGJG4v1oO
堅田セトリ

散った痣
バースデイ
笑う闇
晩餐
しゃぼん玉

236 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:20:17 ID:FUuTu7/pO
セトリありがとう
毎回レスするとうざいから控えてるけど
とても助かってます

スタッフブログ、時々違ってるしw

237 :整理番号774:2008/08/21(木) 10:39:41 ID:oy91JdWoO
仙台インストア日程まだ出てないよね?
本当にやるのかな

238 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:59:58 ID:IIapD/feO
富山セトリ。

バースデイ
東京
手紙
散った痣
屑星
叫騒曲
しゃぼん玉

En
晩餐

En2
阿弥陀ロック


多分合ってるはず。
間違ってたら訂正よろ。

239 :整理番号774:2008/08/23(土) 06:59:07 ID:atryzANfO
アンコ2回もあったのか!

阿弥陀うらやま…

240 :整理番号774:2008/08/23(土) 08:17:26 ID:aU1+j9YUO
238で多分合ってるよ。

んで晩餐で閣下がフロアに降りてきた。
阿弥陀は対盤の人達も混じってフロア全員でモッシュになってたww

241 :整理番号774:2008/08/23(土) 11:40:43 ID:oRhAK55e0
滋賀と富山は投下あったのに四国のセトリ投下なかった辺り
よっぽど四国行ったファン少なかったんだなw

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)