5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シド70

1 :整理番号774:2008/06/08(日) 22:46:16 ID:5vEWjlUq0
書き込む前に最後まで読んで下さい。

前スレ
シド69
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1211970048/


・sage進行ですのでメール欄にsageと入れて下さい
・ファンネタ、出川、繋がりの話や売買、実況は禁止です
・FCの情報流出禁止
・過度な雑談、無駄な書き込みはログの無駄遣いなのでやめましょう
・厨、釣りは完全スルーで
・どんな質問をするときでも過去レス、過去スレに一度目を通してみてください
・ライブチケットに関すること、会場への行き方や座席はググれば分かります。まずは自分で調べましょう
・ライブ中のノリ及びフリの話は荒れるので禁止。
 自分の好きなように、でも周りに迷惑をかけないようにノリましょう。フリを知らなくてもライブは楽しめます。
・新スレは980を踏んだ人が立てて下さい。
・新スレ誘導URLは現スレに貼らないで下さい

人に聞く前にオフィも活用。あとは下のQ&Aも参照
PC専用: http://www.sid-web.info/
携帯専用: http://www.g-plus.jp/ (TOPのARTIST PLUSから)
ググる: http://www.google.co.jp/ (携帯でも使えます)

Q. 「吉開学」って何て読むんですか?
A. 「よしがいまなぶ」です
Q. 麺の本名・年齢を教えて下さい
A. プライベートなことを こ こ で 聞 く な
Q. ○○(例えば写メ日記)ってどこで見れるんですか?
A. パソと携帯のオフィ両方見てから聞きましょう
Q. FCはパソコンが無いと入れないんですか?
A. はい。どうしても入りたいならネカフェを利用するなどして下さい
Q. 御恵明希って何て読むの?
A. 「みめぐみあき」です
Q. 最近シドを好きになったのですが何を聞けば良いですか?
A. 全曲オススメします
Q. シドのライブに初参戦なのですが・・・
A. 習うより慣れましょう。実際に行けば分かります。

ボーカル マオ
ギター Shinji
ベース 明希
ドラム ゆうや


古株がいたから今のシドがある。
新規がいるからシドはもっと羽ばたける。

2 :整理番号774:2008/06/08(日) 22:47:33 ID:zFJ9ujHw0
2ゲト

3 :整理番号774:2008/06/08(日) 22:48:09 ID:zgG7FxrXO
>>1

4 :整理番号774:2008/06/08(日) 22:49:01 ID:sNmF6VVsO
Yahoo!

5 :整理番号774:2008/06/08(日) 22:49:22 ID:bnMx2q/Z0


6 :整理番号774:2008/06/08(日) 22:51:40 ID:lFpI3e6fO
>>1
ありがとう!!

7 :整理番号774:2008/06/08(日) 22:55:00 ID:qHhg6F2wO
>>1乙!!
ありがと!


8 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:00:41 ID:yTVEy6ywO
>>1乙 ありがとう

9 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:02:18 ID:qHhg6F2wO
何度も投下すまん、そろそろ逝かねばと思いつつ未練が…。

高知レポだが、明希本命な自分的には、最前の子に際どい所(寧ろ、ソコか?)を触らせる明希にときめきたくった。
最前、うらやましい限りだ。しかしあの押しの中頑張ったご褒美だと、思っておく。

曲が始まっても咲いたり叫んだり、なんだか想像していた以上にむちゃくちゃで、楽しかった分、そういう所が惜しかったなあと感じてる。

10 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:02:53 ID:OpYy3K3xO
>>1

11 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:06:23 ID:5vEWjlUq0
>>9
レポありがと
お疲れ様

それにしても前スレでも手を掴んで股間触らされたってのあったよねw
ダイブするわ股間触らせるわ
相当のってたんだろうね


12 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:06:24 ID:NKoQVJ4fO
>>1乙!
シドの箱は押しとか割り込み酷いことあるからな
MC中でも叫んでる子も居たりするし
ツアー中に少しずつ良い方に変わっていくといいね

13 :中野太郎:2008/06/08(日) 23:08:58 ID:axy9MXPfO
セトリお願いします

14 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:10:38 ID:FF6lcOIWO
>>9
レポ嬉しいよ!ありがとう

前スレ992は966本人のことを言ってるんじゃなくて966に書いてあるような人がいたって意味じゃないのか?
勘違いだったらスマン

15 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:11:43 ID:qHhg6F2wO
>>11
ありがとう!

相当、楽しそうだった。多分、今回も手を掴んで触らせていた気がする。
ダイブの時、あまりの嬉しさにふわっふわっと優しく髪撫でといたww

麺みんな、水撒き散らしまくりだし、とにかく楽しそう!という印象。
ファンはなんとも苦労してたが。

明日も参戦なので、とりあえずそろそろ逝ってくる!無駄レスすまそ。また何か投下しにくるだろうが、適当にあしらってくれ!!
乙レス、嬉しかった。
ライブ楽しかったよ、ありがとう。



16 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:17:57 ID:OpYy3K3xO
>>15ふわっふわっと髪を撫でたオマイさんに吹いたwwwwww

明日も楽しんでおいでねノシ

17 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:18:14 ID:zGOQv06eO
明希って毎回ダイブしてるの?!

18 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:18:55 ID:bs1xFtvWO
前スレ992だが、言葉足らずで申し訳なかった。
町田行ったとき自分の周りにそういう人がいたんだ。
しかも友達がそいつに潰されかけたんだ。


スレ汚しすまん。逝ってくる。

19 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:19:46 ID:sNmF6VVsO
>>15
なんかかっこいい

20 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:27:11 ID:lFpI3e6fO
>>18

>>996です。
いやいや、大変だったんだね。

私もバスで朝に地元ついて、そのまま仕事だから寝ます。
腰痛めたから横になりたいけど。笑

高知行ったみんな、お疲れ様でした。


21 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:29:15 ID:uKGQ+uL9O
できそこないもやったんだね

22 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:39:05 ID:yTVEy6ywO
明希様は興奮すると股間触らせるんだね 最前の子うらやましい
明希様どんな顔して触らせてるの?

23 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:39:22 ID:DavOxeCqO
じゃあゆやオタな私がゆやレポをww
需要なんて気にしねぇ!

※内容はうろ覚えなんで言い回しとか違うと思います

ゆ「元気!?」
客「元気ー!」
ゆ「元気じゃないじゃん!お前らもっと元気なはずじゃん!元気!?」
客「元気ー!」
ゆ「…元気な人らと、俺のノリにムカついてる人らの半々に分かれてるね!全国でも俺そんなんだから!」
マ「ゆうやのそのノリは何キャラなの?」
ゆ「えぇと……ばか?」

ゆうやのばかキャラ確立かw
さとちみたくなるのか?ww

マ「ゆうやのおでこのそれどしたの、可愛いね」←でこのチャクラを指して
客「可愛いー!」「可愛いー!」
ゆ「これは、のいに…てか、可愛いじゃないだろ、カッコいいだろ!」
マ「いいね可愛いね、今度俺もしてもらおうかな。あ、のいさんに? そうだね、可愛いじゃないか、カッコいいだね!…特に宇宙人になったってわけではなく?」
ゆ「宇宙人じゃないから(笑」

後半のやりとり本当曖昧ですorz
しかし、チャクラつけたゆうやは本当可愛かった!
「ばか?」って言ってるゆうやも超可愛かった!

24 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:42:26 ID:OpYy3K3xO
>>22
ヒント:御手紙PVの間奏部分

25 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:46:15 ID:tKMwpuXNO
>>23
同じくゆやオタな私にはメチャクチャ需要あるw
ゆやレポありがとう!
ゆうや可愛いよゆうや^^

26 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:52:03 ID:yTVEy6ywO
>>24 マジ!?あの顔を・・・目の前であんな顔されたら夜寝れないわ

27 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:56:51 ID:y7iUkdeaO
他人だけど勝手に>>23のゆやレポ補足

「ばか?」の後

ゆ「ばかキャラ……どうもドラムの『ばか』です」
マ「あー、邪魔してゴメンね」



「宇宙人?」の後
マ「いや、カッコいいでもないね……最高!」


ゆうや本当によく喋ってた

28 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:57:31 ID:qHhg6F2wO
>>26
そうなんだ、触ってないにしても近距離でアレを見たせいで、眠れない。
早く逝きたいが、布団にも入ったが、興奮して眠れない。

そういや、マオにゃんもなんかの曲でソコを自分で撫でたくって指這わせてた。ああ、更に眠れない。たすけ、てwww



29 :整理番号774:2008/06/09(月) 00:23:01 ID:m9laGBob0
シド最悪!ファン最悪!明希きもっ!


30 :整理番号774:2008/06/09(月) 00:24:45 ID:qPRjfQvcO
そうか…すまん。
逝ってくる。

31 :整理番号774:2008/06/09(月) 00:30:52 ID:ZfkIJE9oO
なんでセトリないの?

32 :整理番号774:2008/06/09(月) 00:32:39 ID:FhCqfVfqO
明希岐阜でも最前の子に被ってた帽子にキスして渡してたよね

33 :整理番号774:2008/06/09(月) 00:32:49 ID:OTNHnf8sO
>>28 マオは何の曲でやったんだ 気になるな〜
存分に楽しんできたみたいだね!興奮覚めやらぬと思うがゆっくり寝てくれ
ライヴ参戦した皆お疲れ!

34 :整理番号774:2008/06/09(月) 00:34:30 ID:DynT2BgwO
マオ吉開の最後の排泄のとこで揉みしだいてたよ


35 :整理番号774:2008/06/09(月) 00:37:51 ID:4bqa3Lq+O
前スレ短パンマンでみれない…心優しい方今日のセトリ頼む

36 :整理番号774:2008/06/09(月) 00:38:43 ID:378G8/r/O
どなたかきちんとしたセトリをお願いします。

37 :整理番号774:2008/06/09(月) 00:42:31 ID:D+TiUnGc0
メンバー、ライブ終わってそのまま移動したとかすげーなww
広島も終わって直ぐに山口まで移動するのかな?
今日も高知で一泊するもんだと思ってたからビックリしたww

38 :整理番号774:2008/06/09(月) 00:49:25 ID:ZhU/+QbM0
ど、どなたかShinjiレポを…
ツアー始まって以来Shinjiレポが少なすぎて禿げそうだだだだ

39 :整理番号774:2008/06/09(月) 01:02:07 ID:GWjO1uC30
ゆやヲタだからゆやレポ嬉しい!
チャクラって甘?のPVで付けてるようなやつだよね?

Shinjiレポ上がるのにも期待

40 :整理番号774:2008/06/09(月) 01:11:20 ID:nTEKKBC6O
しんぢだけに特化したレポじゃなくて申し訳ないけど…
相変わらず言い回しだの内容だのはうろ覚えです、スマソ
話繋げるために勝手に創っちゃってるとこもあるかもorz


マ「僕らは昨日、カツオを食べました。カツオのたたき。
 俺はカツオのたたき丼を食ったんだけど、しんぢはあの、
 カツオのたたきの単品?皿に盛ってる奴あるじゃん、
 俺はどんぶりじゃん、あの皿だけのやつは丼にのってるやつより カツオの量が多いんだけど、しんぢくんはそれを2杯食ってました。
 『…おかわり』とか言って。
 夜はそうめん食べました。あ、夜ってカツオ食ったのも夜なんだけど、
 夜々、みたいな。
 そしたらそうめんにみかん入っててさ」
客「えー」
マ「え?高知の常識でしょ?缶詰に入ってるやつみたいなの。
 …何の嫌がらせかと思ってさ。食べたけど。結構うまかった」

マ「しんぢ今日はどしたの?いつも明希がしてるような格好だよね」
し「今日はいつもよりロッケン!みたいな」
しんぢ、明希と若干向かい合いながら
し「にんにくが多くて…今日は俺ギンギン(ビンビン?)だから」
明「……?」
マ「通じてない!!話伝わってないよしんぢ!
 だから、カツオについてたにんにくでギンギンになってるから、
 いつもよりロッケンってことなんだろ?」
し「うん」
明「……」←納得したような?上手にいたので明希ほとんど見えなかった;
し「俺、ラジオでもいっつもこんなんだから(笑」
ゆ「しんぢ今日そんなにいっぱいアンテナ立ててんのに!(笑」←立てた髪の毛のこと

しんぢ、目の周り濃いめの黒メイクに、
ツンッツンに立てまくった髪型で、
左側は一部編んでたような…凄いカッコ良かった
今日ステージで一番カッコ良かったのはしんぢなんじゃないかと思った、そんなゆやオタでした

41 :整理番号774:2008/06/09(月) 01:14:06 ID:nTEKKBC6O
あ、表記しんぢのままでごめん!
不快にさせたら申し訳ない…

42 :整理番号774:2008/06/09(月) 01:18:30 ID:6R7P/XPXO
>>40裏山!!よかったら他麺の服装やメイクなんかについてもお願いします!

43 :整理番号774:2008/06/09(月) 01:21:02 ID:OTNHnf8sO
>>40 乙です!いや寧ろしんぢの表記のままの方が・・・
しんぢ見たかったな〜明希みたいな格好って髪型の事だよね?
ちなみに服装は??

44 :整理番号774:2008/06/09(月) 01:37:43 ID:ZhU/+QbM0
>>40
むしろしんぢ表記のが嬉しい

本当に海産物好きなんだなw
沖縄までロッケンしんぢで耐えるよ(沖縄が最初で最後の参戦)
レポありがとう!

45 :整理番号774:2008/06/09(月) 01:38:28 ID:ZfkIJE9oO
マオさんセトリ載せてよー…

46 :整理番号774:2008/06/09(月) 02:06:48 ID:aZy5gbCC0
はい、高知セトリ

SE
1 林檎飴
2 蜜指〜ミツユビ〜
MC
3 夏恋
4 アリバイ
5 smile
MC
6 バーチャル晩餐会
7 誘感コレクション
8 マスカラ
MC
9 Dear Tokyo
10 妄想日記
11 隣人
12 吉開学17歳(無職)

En1 眩暈
En2 Sweet?
EN3 循環
EN4 エール

Wenできそこない

47 :整理番号774:2008/06/09(月) 02:21:10 ID:dGQdxnFF0
>>46
乙!

48 :整理番号774:2008/06/09(月) 02:24:49 ID:nTEKKBC6O
レスthxです!
質問にこたえきれてなくて申し訳ないですが…

■他麺の衣装など

マオ→マオブログ参照
明希→ボトムスになんか帯?みたいなのが何重かに巻きついてた、眉毛が濃かった(太かった?)気がした
ゆうや→茶色っぽいくたっとしたようなTシャツ、ボトムスは覚えてない、足元は裸足に金色のサンダルっぽいの
しんぢ→服がどんなだったか覚えてない…けど足元はスニーカー

高知がこのツアー初参戦なので、他の会場と衣装やメイクが違うのかどうかも分からなくて…
他の会場ではしんぢメイクしてなかったのかな?
メンバーの中で一番がっつりメイクしてて、そんなしんぢ自体久しぶりに見た

■メンバーコール
ゆうや→最後のコールのタンタカタンタンの後にもう一度タンタン!と
やろうとして(というかやって)、タイミングを外して苦笑いしてた
明希→覚えてない
しんぢ→「俺…もうギンギン(ビンビン?)…」←ぼそっと低い声で
この卑猥な囁きをゆうやが聞き逃してて、
「え?何?終わっていいの?よかったんだよね?」って感じでマオやしんぢに目線で訊ねてた
マオ→「呼び捨てがいいな!邪険な感じで!」
客席、デスヴォでマオを呼ぶ
マオ「違う違うそうじゃなくて!タンタカタンタン、マァオ!って」

■その他(ゆうやレポが多め)

本編のラストの曲だったか?で、ゆうやがドラムをダンダン!と叩いて
右手のスティック放り投げて華麗にキャッチして叩いてフィニッシュ!!
……しようとして、放り投げたスティックを取れずに落としていたww
しかもばっちりメンバーに見られて笑われてたw

循環だったかな…左右にゆっくり揺れる感じのとこで、
マオがゆうやに向かい合って揺れてたら、
ゆうやもにこぉって笑顔で左右に揺れながら叩いてた

いつのはける時か忘れたけど、
ゆうやがお立ち台に立ったら、マオが隣に並んでゆうやの肩に腕を回した
そしたらその勢いが強すぎてゆうやがお立ち台から客席にぐらって落ちそうになって、
「うわっ」って焦ってたww

はける前に明希が上手のマイクで、
「楽しかった!またみんなで楽しもうぜ!!」
みたいなことを言ってはけていった
そしたらゆうやも上手のマイクの方に来て、
「みんなで楽しむときは俺もまぜてねっ」
って言ってたw

49 :整理番号774:2008/06/09(月) 02:40:50 ID:6R7P/XPXO
>>48衣装レポ頼んだものです。ゆうや川湯w丁寧にレポありがとう!行けなかった自分まで楽しい気分になってしまったよw
自分もまだ未参戦なんだけど、マオブロとか見てると各会場衣装やメイク違ったりするのかな?楽しみだなー!

50 :整理番号774:2008/06/09(月) 04:55:31 ID:GE2pLSjwO
>>46乙です!詳しいセトリりがとう!

ダブルアンコでできそこないだったのか、羨ましい…

51 :整理番号774:2008/06/09(月) 06:23:52 ID:nBMWl+9fO
やっぱり今回もガチャガチャあるよね?
自分物販行く暇なかったから、わかんないんだ

52 :整理番号774:2008/06/09(月) 07:13:21 ID:b6ssa1XWO
ガチャガチャはないよ

53 :整理番号774:2008/06/09(月) 07:27:52 ID:Ru/E7nUW0
テンプレ、今更気づいたけどマオにゃん、明希様じゃなくなってる・・・OTL
メンコもマオ、明希が主流になってってるよね

54 :整理番号774:2008/06/09(月) 11:21:14 ID:LOTKFbEoO
>>40さんに追加レポ

ゆうや「四国って4つあるから四国って言うんでしょ?
高知、徳島・・・愛媛、香川だっけ?」

しんぢ「えっ、俺漆黒(漢字違うかも)からだと思って今日こんな格好にしたんだけど」

まお「勘違いしてたんだ(笑」

四国民の漏れも4つの県だから四国ってのは知らなかったw
結局しんぢは勘違いからあのメイクになったみたいwww
でも凄い似合ってた!


55 :整理番号774:2008/06/09(月) 11:25:29 ID:nBMWl+9fO
>>52
レスありがとう
ガチャガチャなかったのか

56 :整理番号774:2008/06/09(月) 11:43:35 ID:jMsCss1y0
しんぢテラカワユスw

57 :整理番号774:2008/06/09(月) 12:07:47 ID:XhxKmn9UO
レポしてくれた人ありがとう!
Wアンコ1曲だったのか?今日もライブだからかな。

しんぢの濃いメイク裏山
>>48
明希は岐阜でも眉毛太めだったよ!
近かったから異様にメイク濃く感じたけどホールではいつもあの位でちょうど良いのかな?

58 :整理番号774:2008/06/09(月) 12:55:53 ID:lqHOnZm4O
しんぢメイクうらやましくて禿げそう
四国以外ではやってくれないのか

59 :整理番号774:2008/06/09(月) 13:00:04 ID:awIkNQebO
ツアーブックがどこにも売ってないんだが、どこで買った?
やっぱ、予約?


話とぎってごめんなさい

60 :整理番号774:2008/06/09(月) 13:03:12 ID:awIkNQebO
sage忘れごめんなさい

61 :整理番号774:2008/06/09(月) 13:09:41 ID:e++wIblEO
>>59
大きい本屋に行くと置いてあるよ。自分は紀○○屋で買った。


62 :整理番号774:2008/06/09(月) 13:24:58 ID:faEGwFTU0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n60410931

63 :整理番号774:2008/06/09(月) 14:34:25 ID:awIkNQebO
>>61
ありがとう。
今日 大きい本屋さんに探しに行ってくる

64 :整理番号774:2008/06/09(月) 17:32:46 ID:hQNtfF16O
しんぢの濃いメイク写メ日記にあがってるよ。
既出だったらすまそ

65 :整理番号774:2008/06/09(月) 17:39:29 ID:OTNHnf8sO
>>64 本当だ!ありがとう

66 :整理番号774:2008/06/09(月) 18:13:09 ID:BYCa7nxjO
>>59
買おうと思ってやっとのこと見つけたらカバーかかってなくて立ち読みできた。
写真多いからファンには嬉しいんじゃないかな?

67 :整理番号774:2008/06/09(月) 18:56:34 ID:oujXYgBgO
しんぢ本命の自分にはメイクしんぢの威力は絶大だったww

自分、生理不順なんだけど昨日のライブ見た直後に2ヶ月来なかった生理がきたもんwww

68 :整理番号774:2008/06/09(月) 19:29:27 ID:jRZ9IgM4O
>>67おめでと

69 :整理番号774:2008/06/09(月) 19:30:30 ID:lqHOnZm4O
自分しんぢ本命だったからメイクとバーチャルやったっていう話聞いて号泣したwww
もうゼミなんて放棄して高知行くんだったよorz

70 :整理番号774:2008/06/09(月) 19:47:18 ID:FhCqfVfqO
パチパチでまたパーソナル始まったね。3回目?

71 :整理番号774:2008/06/09(月) 20:24:48 ID:gKWXpTDYO
>>70
うん。3回目


mixiで釣りかも知れないけどチケ振込み詐欺って騒いでる
千葉定価なんて疑わない方がおかしい
だいたいそいつの自己紹介しんぢより胡散臭いw

72 :整理番号774:2008/06/09(月) 20:35:17 ID:hyl8ZIDy0
パーソナルって毎年同じ順番?

73 :整理番号774:2008/06/09(月) 20:43:23 ID:KWw1+hAf0
>>72
はっきり覚えてないけどそうかも
前回はゆうや→マオ→しんぢ→明希だったはず



74 :整理番号774:2008/06/09(月) 20:46:20 ID:KWw1+hAf0
連投ごめん
質問なんだがしんぢ宛の手紙は今回のツアーからはちゃんとShinjiさんって
表記するべきなんだろうか…
みんなどうしてる?

75 :整理番号774:2008/06/09(月) 20:50:30 ID:Uc1fP3VzO
>>74
一応Shinjiさんと書いてはいるが気付くとしんぢになっていたりする

76 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:00:35 ID:u1NL6XJLO
>>74
漏れもそれで悩んでる。
ただ、Shinjiって毎回書くの大変だから
しんぢのままで書かさせてもらうかも

77 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:03:20 ID:hQNtfF16O
>>74
しんぢとShinji2枚書いたよ。
内容は一緒だけど…
どっち開けて読んだだろうか…

78 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:03:20 ID:c97P4a2lO
終わった!!

ダブルアンコールありました

79 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:05:38 ID:1iXfZ1ZpO
乙!
またか!羨ましいよ


80 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:06:28 ID:u1NL6XJLO
>>78
おつかれさま!!

またダブルアンコ?!いいなww
ただメンバーの体調も心配だなあ

81 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:07:29 ID:2xS130SVO
>>78
お疲れ様!
落ち着いたらレポお願いします!

82 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:07:43 ID:Ni//Q46w0
お疲れ様でした!!!

83 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:10:00 ID:KWw1+hAf0
>>78
乙!

>>75 76 77
反応ありがとー。
二枚書くのもありだね。

84 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:14:53 ID:h2X542f4O
お疲れ様!

これからダブルアンコ定番になったりしてな

85 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:18:33 ID:1iXfZ1ZpO
>>84
だといいな
でもメンバーに無理はしてほしくない

86 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:24:29 ID:aY6Tp87nO
セトリが気になる!!

wktk

87 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:25:57 ID:JnqeSyfVO
お疲れ様です

音源ファンでライブ初参戦だったんだけど楽しかった!

いいライブでした

88 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:27:35 ID:GE2pLSjwO
>>78お疲れ様!

>>85
確かに無理はしないでほしいな
でも、逆に自分が参戦した公演で無かったらと寂しいよね…
自分矛盾だw

89 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:28:54 ID:u1NL6XJLO
>>87
お疲れ様。
中断とか雪崩れとか無かった?

90 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:29:07 ID:Dho0Q8wl0
ノイローゼパーティやったね!

91 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:33:20 ID:XhxKmn9UO
松山お疲れ様!

>>88
Wアンコあった会場は皆がまた出て来て欲しいって気持ちで1つになって呼んだから出てきてくれたんだと思うよ
自分が参加した会場はそう感じた

Wアンコ当たり前だと思って呼ぶ人少なかったら無い場合もあるんじゃないかな

92 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:43:59 ID:JnqeSyfVO
>>89
なかったよ!

白いブラウス〜やったのはびっくりしたw
個人的には蜜指聴きたかった


93 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:48:45 ID:u1NL6XJLO
>>92
そっか!良かったww
白いブラウス〜やったんだ、ますます羨ましいなあww

94 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:49:28 ID:hyl8ZIDy0
ブラウスktkr!!
FCでそれに投票した俺涙目w

95 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:51:27 ID:1iXfZ1ZpO
FCのアンケートを地方別に集計して上位の曲をやる
とかだったらいいのにwww

96 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:52:09 ID:XhxKmn9UO
マオブロの4人で写ってる写メライブ後かな?前?

何か凄く嬉しい

97 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:59:22 ID:qQzdAW66O
禿同
なんかほっこりした
やっぱシドだいすきだー!!

98 :整理番号774:2008/06/09(月) 21:59:40 ID:bMoZoByXO
>>96
同感ww

99 :整理番号774:2008/06/09(月) 22:00:04 ID:6LdXuuiJ0
白いブラウス〜もplay以来だよね
今日のセトリ気になる


100 :整理番号774:2008/06/09(月) 22:13:42 ID:WNqAr6S8O
しんぢが激しくオッサンなのもまぁ気にしない>写メ

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)