5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この手から】DEDEAS【離れて…】

1 :整理番号774:2008/06/11(水) 17:50:36 ID:eI8iykI1O
ファン専用スレ。
DEDEASを知ってる人も知らない人も仲良くまたーりしましょう。

Vo.陸亞
Gu.DICE
Ba.彩貴翔
Dr.MASAKI

オフィ
PC http://music.geocities.jp/cansami_ikeike2000/index.html

携帯 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=cansami_ikeike2000&P=0&MD=I


2 :整理番号774:2008/06/11(水) 18:02:30 ID:RoTMzYhzO
>>1乙!

待ってたぜー

3 :整理番号774:2008/06/11(水) 23:22:43 ID:Eu//01w60
ヌサッ

4 :整理番号774:2008/06/12(木) 20:51:33 ID:Jgx4EuhU0
29日楽しみだね

5 :整理番号774:2008/06/13(金) 02:13:24 ID:SPPuukTK0
そうね

6 :整理番号774:2008/06/14(土) 02:39:25 ID:qq+7p+qK0
おっさんくさいけど若いの?

7 :整理番号774:2008/06/14(土) 17:34:09 ID:DFcZl1T1O
リヒト、魔殺鬼結婚おめwww

8 :整理番号774:2008/06/14(土) 18:52:36 ID:twuM2p6X0
リヒトサンカワイイ人だよね
おめでとー


9 :整理番号774:2008/06/14(土) 19:08:11 ID:6WdETzYdO
別れればいいのに

10 :整理番号774:2008/06/14(土) 19:16:52 ID:UNha3dWf0
別れるよ

11 :整理番号774:2008/06/14(土) 19:22:23 ID:DfGNewhgO
>>8
確かにリヒトさんかわいくてムカついたwww
でもライブの時、若そうなのに対応が大人っぽくて好印象だったな
ここ見てるかわからないけど結婚おめでとー
そして安置してるやつら乙
心が狭いな

12 :整理番号774:2008/06/14(土) 19:33:34 ID:lwzTbrXM0
次のライブ行く人居る?自分は特典目的で行くんだがw

13 :整理番号774:2008/06/15(日) 13:55:34 ID:oJQam7Ml0
うんこ

14 :整理番号774:2008/06/16(月) 06:21:26 ID:+eUJeKjIO


15 :整理番号774:2008/06/18(水) 06:42:15 ID:ypfddANYO
>>12
行くノシ

DEDEAS楽しいから通いたいんだが、一人だと浮く?
常連と身内ばっかだと気まずい…

16 :整理番号774:2008/06/18(水) 10:13:07 ID:MyRjyju1O
>>15
一人参戦は少ないかなー…
普通に楽しみたいなら心配しなくて大丈夫だとは思う

でも狙いばっかりみたい
それ故にファン同士(身内同士)が仲良いとは言い難いから馴れ合うなら注意が必要かもw


17 :整理番号774:2008/06/18(水) 19:00:43 ID:uvPHvQ/RO
>>15
狙いとかじゃなく普通に参戦したいならギャじゃなくてスタに話しかけてみれば?

DEDEASスタは対応良いから狙いギャに絡むよりスタと絡んだ方が楽しいとオモ

18 :整理番号774:2008/06/18(水) 20:58:04 ID:tTZb4rSw0
確かに3人とも良い人だと思う
話してて楽しいし、とても気さくだよ

19 :整理番号774:2008/06/19(木) 05:50:50 ID:oki3B8SVO
>>16-18

レスまりが!

チキンだからファンに話しかける勇気はないですw

スタさんかー
思いつかなかったけど機会があったら話してみたいな。

大人しく後ろで一切合切してきます。

20 :整理番号774:2008/06/19(木) 08:14:43 ID:rxg2UvAyO
DEDEAS不安は気を付けた方がいいとオモ
狙いギャは性格とか態度がよくない


スタならふぅこがいつも物販にいるみたいだから話しかけやすい希ガス

まぁやとかはあまり楽屋から出てこないし漏れはちょっと怖くて話しかけられないが

21 :整理番号774:2008/06/20(金) 08:25:53 ID:I//SujimO
マサキカノも話しかけやすいとオモ

22 :整理番号774:2008/06/23(月) 20:31:43 ID:mp8dEXtEO
DEDEAS不安は狙い本当に多い。常連の方々はいい人だけど

23 :整理番号774:2008/06/24(火) 00:32:43 ID:FQQiDz0FO
確かに常連にも不安にも良い人居るけど…その中の狙いギャ達ってあからさまな感じがしてなんか嫌
正直必死過ぎて痛い
不安同士叩き合いしてるみたいだし

24 :整理番号774:2008/06/24(火) 07:34:59 ID:PiRqe/rWO
スタを叩いたりもしてるよね。要は頭が弱いんだよ。
だからカノでもないくせにカノ気取りでいるギャがウザい。
"私はギャじゃないから"とか言ってるヤツほどギャなんだよ。
自覚無いのが質が悪い

25 :整理番号774:2008/06/24(火) 12:37:16 ID:FQQiDz0FO
ここのスタさん達悪い人には見えないんだけどなぁ…
スタ叩くとかどんだけ心狭いんだw

26 :整理番号774:2008/06/24(火) 15:30:40 ID:ruIMRwPsO
スタ叩くとか有り得ないwwいつも二人で来てる常連サンと仲良くなりたい

27 :整理番号774:2008/06/26(木) 08:20:53 ID:Jagzs8D6O
前回のライブで初めて見たギャで彩貴翔に差し入れしてたギャが誰か知らない?

財布パクられたんだけど。

28 :整理番号774:2008/06/30(月) 12:17:55 ID:tuUYjAuXO
昨日どうだた

29 :整理番号774:2008/07/01(火) 13:35:00 ID:b0L7fOpNO
動員少なかったらしい

30 :整理番号774:2008/07/05(土) 06:39:01 ID:AWrownWEO
>>27
何で犯人その人だってわかるんだ?

31 :整理番号774:2008/07/05(土) 11:58:36 ID:SAJKzYzWO
知り合いが漏れのカバンから財布を抜き取るの見たが逃げられた

箱でのマナーも悪い
気を付けた方がいい

32 :整理番号774:2008/07/05(土) 12:10:51 ID:SAJKzYzWO
行親だっけ?
死ねばいいのに

33 :整理番号774:2008/07/05(土) 18:10:41 ID:d35Z/OiHO
麺かスタに相談すればいい
何かしら対応してくれなきゃおかしい
悪質なら出禁でしょ

34 :整理番号774:2008/07/06(日) 22:51:00 ID:vQnJzmVNO
33
あたしだったら言わないし言えないな
そういうの聞いたらメンバーは少なくとも悪い気分になると思うから
嫌な気分にさせたくないから言わなーい

35 :整理番号774:2008/07/07(月) 16:25:24 ID:lK14C99xO
でももぅ盗んだギャの名前が出てるなら周りの目が怖いよね

36 :整理番号774:2008/07/09(水) 20:49:55 ID:uC17hurzO
うん

37 :整理番号774:2008/07/10(木) 01:25:57 ID:qoZZVkIS0
某掲示板で名前出てるよ

38 :整理番号774:2008/07/10(木) 08:12:41 ID:hyCRZz5IO
そのギャもぅ、ライブ来れないでしょ?

39 :整理番号774:2008/07/10(木) 17:04:32 ID:czqyaMoVO
来たら笑ってやろー

40 :整理番号774:2008/07/12(土) 17:24:12 ID:gwuHe3gLO
そのギャって陰でスタを馬鹿にしてたの聞いた

41 :整理番号774:2008/07/12(土) 18:28:32 ID:mSGlNI3mO
何て言ってたかkwsk
自分スタさん好きっていうかいい人だと思うから気になる

42 :整理番号774:2008/07/13(日) 00:08:18 ID:vlTSxMQiO
行親だっけ?
次からライブに来たら潰してあげようwww

43 :整理番号774:2008/07/13(日) 18:33:42 ID:E4xDa8/MO
潰しとか盤に迷惑だから

44 :整理番号774:2008/07/14(月) 13:40:03 ID:JALymYT1O
でも盗みギャは迷惑


45 :整理番号774:2008/07/14(月) 15:58:15 ID:6zjzv+ODO
ほんとに盗んだか分からないやろ?
もし本当なら麺やスタに相談しれ、
それが嫌なら個人で解決。

とりあえず、ここでグダグダ言ってたって何にも解決にならん

46 :整理番号774:2008/07/15(火) 13:06:17 ID:XrK2V8x6O
警察に言えば解決?

47 :整理番号774:2008/07/15(火) 20:57:22 ID:aNIeIDAxO
警察沙汰にすると箱でのマナーとか出待ち禁止とかそういうのも見直されたり色々と厳しくなりそう(´つω・`)

そうじゃなくても今、マナー悪い人が多くて色々と苦情とかあるみたいだし;;;

まあ、極力盤に迷惑かからないように解決できたらいいな(´・ω・`)

48 :整理番号774:2008/07/15(火) 22:22:34 ID:ITL6NhWUO
前略で痛いの発見したんだけど、晒していい?

49 :整理番号774:2008/07/16(水) 00:46:43 ID:UIIto1mCO
きになるw

50 :整理番号774:2008/07/16(水) 18:04:12 ID:7zjb4Q/sO
行親の情報ない?
警察に言いたいとオモ

51 :整理番号774:2008/07/17(木) 00:55:08 ID:JfzcYEOqO
痛い

http://pr.cgiboy.com/12044909

52 :整理番号774:2008/07/17(木) 23:39:56 ID:50bXnsx8O
今日、盗みギャ箱にいた希ガス

53 :整理番号774:2008/07/20(日) 13:50:57 ID:XLZ7X/Rd0
捕まえてボコボコにしてやれ

54 :整理番号774:2008/07/20(日) 19:29:30 ID:RzjOXqGt0
>>53
あなたはDEDEASメンバーに迷惑掛けたいの?

55 :整理番号774:2008/07/21(月) 00:21:16 ID:3ep5c67bO
盗みギャ行親、糞ギャのクセにウザすぎて可哀想ww

56 :整理番号774:2008/07/22(火) 13:49:35 ID:7sguOC78O
漏れ行親知ってる
すげー糞ギャだぞww
周りに麺と繋がってるの言いふらして馬鹿

57 :整理番号774:2008/07/25(金) 11:50:47 ID:81wnTc25O
昨日どうだった?
行親来てた?

58 :整理番号774:2008/07/25(金) 14:54:52 ID:BmTu/1PlO
多分来てない

59 :整理番号774:2008/07/26(土) 19:30:43 ID:yaDYwIe7O
行親
SMILEの浦和ナルシスに行くらしいよ
可愛がってあげればww

写メ晒してあげようか?

60 :整理番号774:2008/07/27(日) 00:32:15 ID:bsR/LTrsO
写メ見たいww

61 :整理番号774:2008/07/31(木) 06:50:22 ID:8WiGGSrq0
こんな話題で盛り上がってもDEDEASに迷惑だからやめなよ

62 :整理番号774:2008/08/11(月) 11:52:24 ID:0iwBieqq0
スタ叩くのやめようよ

63 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:09:15 ID:Kfsr0Khi0
スタみんないい人だよ

64 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:18:20 ID:ngZJX7G/O
http://e.z-z.jp/?kanariakanariya

65 :整理番号774:2008/08/13(水) 10:58:54 ID:ppGUvHX7O
DEDEASスタはみんな狙いって本当?

66 :整理番号774:2008/08/14(木) 14:47:20 ID:Q+qo5VOGO
そんなことないよ

67 :整理番号774:2008/08/15(金) 16:27:52 ID:2Nydpq5qO
うん

68 :整理番号774:2008/08/15(金) 20:32:54 ID:5t0hAYCfO
まぁや嫌いな人挙手

69 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:41:15 ID:IZx8u6rKO
ノシ

70 :整理番号774:2008/08/16(土) 11:13:04 ID:3UNLv3iMO
なんで?

71 :整理番号774:2008/08/16(土) 12:08:14 ID:IZx8u6rKO
五月蝿い
麺に対して独占欲強すぎ
生理的に受け付けない


72 :整理番号774:2008/08/16(土) 12:59:42 ID:ft6x/og9O
まあや良い人だよ。

73 :整理番号774:2008/08/16(土) 13:21:08 ID:IZx8u6rKO
身内と麺に対してはね
麺やスタッフの前じゃ猫被り

74 :整理番号774:2008/08/16(土) 15:40:47 ID:3UNLv3iMO
漏れ噂がどっちなのか分からない

75 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:27:27 ID:pNFBEnzUO
彩貴翔叩いてる人お手上げ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)