5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【専属】キャンゼル2【メイド】

1 :整理番号774:2008/06/12(木) 19:39:33 ID:fPROsVw00
オフィ http://www.canzel.net/

Vo.いっち
Gt.椎名未緒
Gt.ルリ
Ba.ハク
Dr.ゆきみ

2 :整理番号774:2008/06/12(木) 20:08:30 ID:y2oU7v2nO
134: 2008/06/11 18:33:48 pdzV4hM20
ボーズ◆batiSANVvk :2006/05/11(木) 01:05:46 ID:QpWeGiI5O
(゚Д゚)ゴルァ
カスバンドのヲタども俺様がボーズ様だ
覚えとけよカスども
俺はヤンキーやってっからよ
ライブの日ガン飛ばすからな夜露師苦
カス具冷もおめえらカスもむかつくからよ
ライブの日具冷ヲタの女の尻にちんぽすりつけてやるぜ
覚悟しとけよカスども




3 :整理番号774:2008/06/12(木) 20:58:28 ID:BwmuM/4JO
このスレタイ本当に不快なんだけど
いっちファンじゃない人には関係ないじゃん

4 :整理番号774:2008/06/12(木) 21:05:54 ID:Jv9zZROXO
アンチ版立てるならぼやきかたぬきかサロンでどうぞ

5 :整理番号774:2008/06/12(木) 22:43:22 ID:WJPQpNed0
キャンタマ

6 :整理番号774:2008/06/13(金) 00:31:00 ID:cpjofnYYO
いっちファンだったとしても不愉快

漏れは雪見だがw

削除

7 :整理番号774:2008/06/13(金) 14:04:53 ID:Zy1ULcjT0
>>3
だったら自分で立てなおせばぁ?
あんたのマン臭回線通じて臭ってきてるよ〜
あ〜臭っさい臭っさいw

8 :整理番号774:2008/06/13(金) 21:56:18 ID:/eBKsliBO

もういい加減にやめなよ
いっちさんを叩いてるやつは本当に子供だね
好きな人がいたっていいでしょ?
ステージ上での彼を見てあげなよ
プライベートまで口出ししたら可哀想。

それに今は真面目になったんだからいいじゃん
切られたギャが逆恨して書いてる事ぐらいわかるよ?

もういい加減やめな
本当にいい迷惑

9 :整理番号774:2008/06/14(土) 20:19:49 ID:o+H7NOCJO
えいみちゃんですか?w

10 :整理番号774:2008/06/14(土) 22:08:23 ID:nULw211hO
>>7
いえ、あなたの口臭は酷いですよ


11 :整理番号774:2008/06/15(日) 00:32:05 ID:gn/TzMtEO
7
大丈夫?
完全に滑ってるよね(笑)

12 :整理番号774:2008/06/15(日) 02:34:56 ID:c52LMeGcO
>>9
違いますよ
ただのいっちさんファンです

13 :整理番号774:2008/06/16(月) 13:55:05 ID:9DiPtzKXO
同じようなスレ乱立させんな
立てたヤツ削除依頼出しなよ
こんなスレいらね

14 :整理番号774:2008/06/17(火) 06:47:37 ID:kEwR65uhO
ワンマン楽しみ(*‘‐^)-☆

15 :整理番号774:2008/06/17(火) 17:32:55 ID:uXKmKR4eO
スレタイわろすw

16 :整理番号774:2008/06/19(木) 02:15:14 ID:MuSNVLwp0
少しは音源の話しろやカス

17 :整理番号774:2008/06/19(木) 15:13:38 ID:BP3wphekO
最後のジャーンのとこ途切れるんだけど漏れだけ?

18 :整理番号774:2008/06/19(木) 18:33:45 ID:P6aJavrcO
こんな糞なスレタイで真面目な話しできねーよ

立てたやつ削除しろ

19 :整理番号774:2008/06/19(木) 21:55:39 ID:e4xtyuulO
音源よりも自然と女の話題になる…そんな盤だしメンバーだし仕方ない

20 :整理番号774:2008/06/20(金) 01:07:58 ID:09ZBzsGlO
りぃってキャンゼル上がったの?

http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1212297545/i?1213891569

21 :整理番号774:2008/06/23(月) 04:09:10 ID:bW222KTqO
ウエストワンマンいつ?

22 :整理番号774:2008/06/23(月) 17:42:13 ID:XQ9pUZhFO
漏れも気になる

23 :整理番号774:2008/06/25(水) 19:52:26 ID:n8/MmAilO
今日トリ?

24 :整理番号774:2008/06/25(水) 22:00:16 ID:YRLX7vP2O
せとりきぼん

25 :整理番号774:2008/06/27(金) 11:06:59 ID:IVzEFo+LO
25日はトリ前でした
つセトリ
-SE-

アレグロ
-MC-
枯れ葉
えなり(仮)

MCでハクバ

26 :整理番号774:2008/06/28(土) 18:59:02 ID:xq7tln6gO
>>21
デマだから

27 :整理番号774:2008/06/28(土) 21:01:44 ID:D8VYjFd70
繋がりやすい麺発見(*゚Д゚)!!ex-jewelryひかる。
mixiで簡単に繋がれるよw今はかなり池だし、近々セッションやるみたい。
mixiだとtweetyで検索すれば写真付きで出てくるよ。繋がりたいギャはメッセしてみなーw

28 :整理番号774:2008/06/28(土) 23:03:52 ID:rFEVXK20O
ロクメーワンマンは最前仕切りあるの?

29 :整理番号774:2008/06/29(日) 00:41:27 ID:hMczB2Wq0
常連が必死で良番集めてるよw
シャッフルの意味ねーじゃん

30 :整理番号774:2008/06/29(日) 01:33:03 ID:AbTgtH+JO
キャンゼルは仕切り禁止

31 :整理番号774:2008/06/29(日) 09:33:12 ID:8dPa+e+C0
いっちのケツ穴にちんぽぶち込みたい!!!!

32 :整理番号774:2008/06/29(日) 11:59:34 ID:/9oVoCEzO
早番出した子が可哀想

33 :整理番号774:2008/06/29(日) 19:00:28 ID:xKeMVVgoO
集めてるんだwうざいなw

34 :整理番号774:2008/06/29(日) 21:30:30 ID:AbTgtH+JO
ここの常連全員、麺のオキラじゃん
よくライブ来れるねwww必死すぎてマジきもいww

35 :整理番号774:2008/06/30(月) 23:32:00 ID:IQLy0IzCO
漏れかなりの良番だが最前入れないかな…

36 :整理番号774:2008/07/01(火) 03:09:55 ID:1ArdpfcAO
一桁前半なら余裕で入れるよ
番号とかは当日入場するまで絶対常連の耳に入らないようにしないとダメだよ
目つけられるからね;

37 :整理番号774:2008/07/01(火) 04:52:34 ID:CHaOxQU1O
>>36
逆に常連に何も言わずに早番で入る方が目つけられると思うのは漏れだけか?
今後気まずくなりそう

38 :整理番号774:2008/07/01(火) 05:26:56 ID:sLwmatJFO
いちいち常連気にすることない
ライブ見に行くだけなんだからさ、誰が何処で見ようが自由でしょ
皆分かり切ってることだよね?

39 :整理番号774:2008/07/01(火) 05:30:29 ID:CHaOxQU1O
>>38
そう言うけどさぁ、実際そんな簡単な問題じゃないじゃん?目付けられたら対バンとかで最前の交渉受けてもらえなくなったりするわけじゃん。
綺麗事だけじゃ通らないよー

40 :整理番号774:2008/07/01(火) 17:30:49 ID:vv9S0hIYO
くだらない
大きい盤に慣れてるから こーゆーの理解出来ない

くじ運なんだから それで楽しめばいーのに
必死で交換して前行って楽しいかね?

皆で楽しもうよって意識は常連には…ないか(´・ω・`)

41 :整理番号774:2008/07/01(火) 17:37:32 ID:CHaOxQU1O
無いよ…

42 :整理番号774:2008/07/01(火) 17:42:23 ID:yZ0EBC4iO
>>40

みんなが40さんみたいな考えだったらいいけど
残念ながら常連は違うみたいだよ;


43 :整理番号774:2008/07/01(火) 20:50:27 ID:vv9S0hIYO
常連サンたちを省くつもりもないし

難しいとは思うけど
キャンゼル好きなことにはかわりないし
皆で楽しく仲良く応援していけたらね…


なんか うざくてごめん;

44 :整理番号774:2008/07/02(水) 13:37:18 ID:TPof5ijnO
フリとか全くわからないで最前とかとってたら空気読めてないけど、それ以外なら最前入っても漏れは良いと思う!

でないと、せっかく早番を出した意味がないじゃんよ
漏れもそーゆーシステムよくわからないからなんだかんだ言えないけどくじ運いい人が可哀相。

なんかでしゃばってすみません

45 :整理番号774:2008/07/02(水) 21:13:08 ID:0bxzaf7rO
シャッフルなんだから、常連も少しは自重してくれると思う

46 :整理番号774:2008/07/02(水) 21:22:11 ID:tHMjsGOyO
40
正論だね!

47 :整理番号774:2008/07/02(水) 22:39:47 ID:fnkaee6xO
>>45自重してないから話題になってるんじゃん

48 :整理番号774:2008/07/03(木) 01:35:59 ID:oh94PXn1O
>>39
その心配はないよ!
最前交渉はその日の1番の人に言えばいいわけだし、もし早番(1〜25ぐらい)なのに交渉うけてもらえなかったらキャンゼルのスタなりファンメなりでチクればいいよ!

49 :整理番号774:2008/07/03(木) 01:46:59 ID:ki8e3jCxO
フリがわからないと最前入っちゃいけないんですか?
漏れはキャンゼルを前でみたいだけでフリとか興味ないんだけど、ダメですか?
楽しみかたは人それぞれだと思ってたけど、キャンゼルはそうじゃないんですね。

50 :整理番号774:2008/07/03(木) 02:21:30 ID:GUxR5AdjO
別に最前なのに棒立ちは駄目だなんてルール無いしね

51 :整理番号774:2008/07/03(木) 04:21:10 ID:roXZl8H4O
最前で棒立ちは失礼じゃないか?

52 :整理番号774:2008/07/03(木) 05:33:34 ID:Y14gXEqlO
私はフリわからないなら後ろで見てる派だな。
後ろにいる人は最前の人みてフリ覚える訳だし最前で棒立ちされても邪魔じゃない?しかも麺から見て楽しくなさそうに見える

53 :整理番号774:2008/07/03(木) 06:22:35 ID:oh94PXn1O
>>49
せっかくいっちがフリ作ってんのに興味ないとかお前誰?
マジでそんな奴が前きてもノリ悪いし失礼なだけ
フリは興味ないけど麺の顔は近くで見たいって、ただの顔ファンじゃん
そんなやつ来なくていいよ

新規とかフリやるの自信ないって人でもいっち見て一生懸命覚えようって気持ちがある人はフリ完璧に出来なくても最前列入ってもいいと思うけどね

54 :整理番号774:2008/07/03(木) 07:36:33 ID:AnQJA81SO
>>53
ワンマン来なくていいよ

55 :整理番号774:2008/07/03(木) 11:51:01 ID:tilN3nDZO
喧嘩腰やめなよ空気悪くなる

フリできるできないに関係なく自分の持ってる整番で入れる好きなところで見ればいいじゃん
どこで見ようが個人の自由。ノリ方は人それぞれ

56 :整理番号774:2008/07/03(木) 19:49:34 ID:vpFMvrV1O
あと50で鹿鳴ソールド

57 :整理番号774:2008/07/03(木) 20:00:09 ID:rOfJDnMS0
周りにいる人に迷惑かけないぐらいだったらどうゆうノリ方しても自由だと思う

58 :整理番号774:2008/07/03(木) 20:47:45 ID:9wDtm2wfO
パン

59 :整理番号774:2008/07/04(金) 04:08:42 ID:FmolOzW5O
別にフリ興味なくても、曲好きで整番いいなら最前入ってもいいんじゃない?
そもそも入って良いとか悪いとか整番悪い人には全く関係無いしね。
顔ファンの人居たって別に良いと思うし。漏れは顔ファンを嫌う人の方が分からないし、心が狭いと思う。

60 :整理番号774:2008/07/04(金) 10:53:07 ID:1Q4e9W9JO
たんぱんまん

61 :整理番号774:2008/07/04(金) 14:03:01 ID:XCsp3QgSO
話戻して悪いんだけど常連って今どのくらい良番のチケ集めたの?

62 :整理番号774:2008/07/04(金) 15:39:23 ID:CoDzsa3sO
今日って何盤目だかわかる方居ますか?

63 :整理番号774:2008/07/05(土) 00:41:25 ID:QFKKIvtqO
セトリ希望

64 :整理番号774:2008/07/05(土) 00:51:39 ID:1qaU8pY3O
アレグロ、えなり、ツキサスヒカリ、枯れ葉
ツキサスヒカリのフリが前と少し変わった

65 :整理番号774:2008/07/05(土) 16:57:44 ID:aIdeFlfD0
sage
セトリきぼん

66 :整理番号774:2008/07/05(土) 18:00:20 ID:anLNKFVAO
>>65
64がセトリだよ。

67 :整理番号774:2008/07/06(日) 15:18:11 ID:kIE2E19uO
8月のシークレット何処だか分かりますか?

68 :整理番号774:2008/07/10(木) 23:59:13 ID:yrm0v/ZuO
いっちmixiやめてしまったようだし、キャンゼルはファンメもありませんよね?
いっちにメッセージを送る手段はないのでしょうか…

69 :整理番号774:2008/07/11(金) 00:12:33 ID:FwFaPj3i0
>>67
たしか、サンホ

>>68
公式のメールで送ってみたら?
あれ麺見てるっしょ
多分、未緒通しだろうけど

70 :整理番号774:2008/07/11(金) 04:10:16 ID:c5F6ftImO
>>68
手紙出したらいい

71 :整理番号774:2008/07/11(金) 04:44:12 ID:IjYEzbCNO
>>68
新アカ教えようか

72 :整理番号774:2008/07/11(金) 11:39:57 ID:Dic2R4p5O
新アカって何??

73 :整理番号774:2008/07/11(金) 12:13:56 ID:gHZFD5LuO
さいとうろくしたんだ

74 :整理番号774:2008/07/11(金) 12:32:40 ID:Dic2R4p5O
mixiにまたいっちいるの?

75 :整理番号774:2008/07/11(金) 13:01:31 ID:xEMGyzPAO
>>73を斎藤ロクシタンだ、と読んでみた

76 :整理番号774:2008/07/11(金) 14:06:58 ID:At+6LPh8O
教えて頂けたらありがたいです!
…が、キャンゼルのいっちとは伏せて内緒でやってる感じなのでしょうか…?

77 :整理番号774:2008/07/11(金) 19:38:27 ID:gHZFD5LuO
>>75
再登録したんだ
だよ笑

78 :整理番号774:2008/07/11(金) 22:12:50 ID:8MoAz77+O
>>71
mixi内緒でまたやってるけど趣味の友達とやってるだけだから教えちゃ駄目だよ

79 :整理番号774:2008/07/12(土) 19:24:02 ID:n5doXv3XO
>>78
バンギャが知ってるって事は趣味じゃないんじゃないかい?

バンギャって決めつけててすみません。

80 :整理番号774:2008/07/12(土) 22:20:18 ID:felranZ30
ギャ

81 :整理番号774:2008/07/12(土) 22:36:27 ID:8fYnecw8O
最新のメルマガの内容教えてください

82 :整理番号774:2008/07/13(日) 01:16:16 ID:8TG4chJtO
8/20緊急告知アリ
だったかな

83 :整理番号774:2008/07/13(日) 06:55:10 ID:dzoSidrnO
>>82
文字化けして読めなかったので助かりました
ありがとうございます

84 :整理番号774:2008/07/19(土) 17:33:26 ID:G05Z8wGY0
解散か

85 :整理番号774:2008/07/19(土) 21:59:07 ID:h/AzT1maO
明日一人の人いますか?

86 :整理番号774:2008/07/19(土) 22:18:36 ID:j2dcbOHtO
ノシ

87 :整理番号774:2008/07/19(土) 22:35:22 ID:h/AzT1maO
良かったらご一緒しませんか?

88 :整理番号774:2008/07/20(日) 00:27:14 ID:c5gPQEjPO
いいですよー。

89 :整理番号774:2008/07/20(日) 08:24:33 ID:S4brOPC/O
>>84
解散は無いんぢゃなぃ(゜_。)?

90 :整理番号774:2008/07/20(日) 22:28:28 ID:fEPB18MH0
インストどうだったー?

91 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:23:46 ID:7CiTBucGO
皆浴衣でかっこよかった

92 :整理番号774:2008/07/23(水) 09:51:54 ID:GloWGj+MO
いっちは前からバンドは長続きしませんよ

すぐに解散ですね
しかし新曲2曲目は彩冷えるに似てますね

93 :整理番号774:2008/07/23(水) 16:03:53 ID:byZg/ajhO
解散しちゃえー
キャンゼラーになって辛いことばっかだよ(笑)

94 :整理番号774:2008/07/23(水) 16:36:09 ID:AY+jn1zhO
最初から長くやる気ないって言ってたよ。

95 :整理番号774:2008/07/23(水) 20:38:34 ID:OyKL9GNMO
>>94
適当なこと書くな
誰もそんなこと言ってない

96 :整理番号774:2008/07/23(水) 23:00:09 ID:2SQDCzQvO
94
よく根拠も無いのに適当なこと言えるよな

97 :整理番号774:2008/07/24(木) 11:09:37 ID:RAHk9fDH0
95,96
いっちが言ってたんですけど(^_^;)

98 :整理番号774:2008/07/24(木) 12:15:41 ID:u/OmPzX2O
>>97
言ってない

99 :整理番号774:2008/07/24(木) 12:33:43 ID:RAHk9fDH0
98
いっち?
言ったか言ってないかなんていっちしかわかんないよね?


100 :整理番号774:2008/07/27(日) 01:08:25 ID:2Pk13gVgO
明日は二番目かなo(^-^)oかな

101 :整理番号774:2008/07/28(月) 12:26:46 ID:oMVPr7/b0
100
いっちからメル来たの?W

102 :整理番号774:2008/07/28(月) 12:58:51 ID:aRDkyJY7O
ここのバンドと私の本命が対盤したときキャンゼルファンのリアみたいのがずっと二列目陣取っててどかないしうざかった

ここ見てたらそういうのはやめてほしいと言っておく

チラ裏すまんorz

103 :整理番号774:2008/07/28(月) 17:01:13 ID:/cudl16cO
>>102
2列目なら良くない?

104 :整理番号774:2008/07/28(月) 19:43:50 ID:I6Or0tYRO
いっちとえいみが一緒に歩いてるの見た。
やっぱりまだ繋がってるんだね。

105 :整理番号774:2008/07/29(火) 04:55:48 ID:0/e3GIiBO
>>104
えいみ自演乙

106 :整理番号774:2008/07/30(水) 04:23:52 ID:yzzwPZwTO
ちょっと気になったんだけど、前シークレットの事書かれてたよね。
何でシークレットの場所分かったのかな?
勘?

107 :整理番号774:2008/07/30(水) 08:54:35 ID:amDiiSnjO
どなたか昨日のセトリ教えて下さる方はいらっしゃいませんか?

108 :整理番号774:2008/07/30(水) 10:18:43 ID:bc4IVTtH0
106
いっちがばらしとる

109 :整理番号774:2008/07/31(木) 04:57:52 ID:n1sC4H4U0
他バンドの麺だけどさ
シークレットっていうのはたとえばその日でるバンドさんはタイムテーブルっていうその日の予定表をもらってるわけですよ
そこにシークレット(バンド名)って書いてあるからそれを見ればその日の出演者は全員前もってシークレットバンドがわかるわけ。
もちろんバンギャもどきのスタッフもわかるわけ
そーゆーところから漏れるんだよ

110 :整理番号774:2008/07/31(木) 11:29:23 ID:yxKnlq/C0
109
ま、そういうこともあるだろうけど漏れはいっちに聞いた

111 :整理番号774:2008/07/31(木) 23:48:21 ID:RrhQUd+YO
>>103
>>102じゃないけど、2列目で棒立ちされるとかなり迷惑だと思うよ
自分が最前か3列目にいたらそういうの嫌だし

112 :整理番号774:2008/07/31(木) 23:56:24 ID:tcQJsfGGO
>>109
自ら麺に聞きましたって言って何のメリットがあるの??
私繋がりだったら切られたくないし、絶対こんな場所に書いたりしないけどねww


113 :整理番号774:2008/08/01(金) 03:12:15 ID:PzWa+UkyO
>>112
>>110の間違い?

114 :整理番号774:2008/08/01(金) 09:40:46 ID:+gVPSUV30
112
いっちに切られない自信ありますから\(^o^)/

115 :整理番号774:2008/08/01(金) 15:19:43 ID:qlaJVxyiO
>>108
いっちか…


>>109
詳しくどうもです

116 :整理番号774:2008/08/02(土) 09:56:10 ID:o0UjguEtO
いっちには繋がりいないよ!
今はえいみちゃんとラブラブだよ。

117 :整理番号774:2008/08/03(日) 07:43:24 ID:/ufCiMWsO
死ね不細工
http://06.xmbs.jp/naka69koba69rf/

118 :整理番号774:2008/08/09(土) 15:11:25 ID:io+TlUxcO
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1218261468/i?1218262184

119 :整理番号774:2008/08/14(木) 06:48:19 ID:1UbiBK2FO
えいみの写メをアプしてくれませんか?

120 :整理番号774:2008/08/14(木) 16:34:03 ID:LIUAJGFdO
今日は何番目ですか?

121 :整理番号774:2008/08/18(月) 14:12:49 ID:SRab50VgO
>>117
今晒そうとしたのに

122 :整理番号774:2008/08/20(水) 11:47:56 ID:oWx+CdtmO
>>121
キャンゼルファンの中じゃ目立つからね

123 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:47:14 ID:RPgzxXbWO
レポ待ち

124 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:58:36 ID:BhwQwnrtO
えいみ来てたね
カノでも心配で見に来るのかな?
それともただのセフだから?

125 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:09:27 ID:MabKvvJDO
よく来れるよねー
コロコロ男を変えて有意義なもんだw

126 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:31:53 ID:uCZFx3GR0
いっちの友麺繋がりから聞いたんだけど、えいみの事はやっぱりセフレとしか思ってないみたいだねー本人の前ではカノみたいに接してるみたいだけどw
顔と胸が大きいのが好みらしいけど性格はネガティブ過ぎて重たいみたいw
マルサが終わったからっていっちに戻って来たりして尻軽なのはいっち本人も気づいてるみたいだよ。
いつかのえいみの日記で相手がどっちかわかんないけど、自分の物にしたくて妊娠してしまえば…的なのを見た事あるし。

127 :整理番号774:2008/08/21(木) 06:19:30 ID:fZrYMvpIO
漏れもその日記見たw
マルサ麺にはすげー嫌われてたからあの日記はいっちの事だよw
みる解散していっちに切られたから相当マルサ麺に必死になってたけど
全く相手にされなくていっちに出戻った訳だから
いっちのセフに戻れただけでも嬉しいんじゃないの?w

128 :整理番号774:2008/08/21(木) 16:47:01 ID:vZIs13uIO
メガマソ涼平のストーカーで涼平にやり捨てされた為、逆上してブログにパスを晒してるキチ●イ
仕事は風俗
貯めたお金で整形しまくりの整形依存症だけど失敗して馬面になった
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=emiririri

129 :整理番号774:2008/08/21(木) 22:56:30 ID:a9f8zTpqO
えいみが切ったんじゃなくていっちが切ったの?

てっきり解散して盤がなくなって興味なくなったからマルサに移ったのかと思った

130 :整理番号774:2008/08/21(木) 23:23:31 ID:fZrYMvpIO
えいみが切るはずないじゃんw
いっちのセッションには毎回来てたし。
マルサ麺には一途な振りしてたみたいだけど
マルサ板で自演してたの全部バレてて嫌われてるのに
最前で必死になってるって聞いて哀れだなーって思ってたw

131 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:28:51 ID:kfH7vOaiO
キャンセル

132 :整理番号774:2008/08/23(土) 23:21:40 ID:2baeJ7Q2O
キャンゼルの音源ダビってくださる方いませんか?
お礼もしますので切実にお願いします;

133 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:11:43 ID:8rMJlI88O
>>132
アルバム出るよー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)