5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

heidi.-7-

1 :整理番号774:2008/06/29(日) 17:12:55 ID:Vyq4j5oE0
heidi.7代目スレです。

vox.義彦(ex.Sics)
gt.ナオ(ex.カリメロ)
ba.コースケ(ex.カリメロ)
dr.桐(ex.ポロリ)

基本マターリ、sage進行推奨。
馴れ合いはファンサイトへ。
女ネタ、ファンネタ、フリネタ、叩きは外部板で。

わからない事があればここで質問せずにググるかオフィへ。
携帯からもググれます。
基本的な質問はサロンの教えてスレ、もしくはインストスレ等へ。
次スレは970辺りで。出来れば踏んだ人よろ。

『慟哭2ndプレス』、『渦奏』発売中。

オフィ ttp://www.heidi-net.com/
google ttp://www.google.co.jp/

【前スレ】
heidi.-6-
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1209314268/

2 :整理番号774:2008/06/29(日) 17:17:02 ID:4TZmPAUCO
2ゲトだったら
よっしーは俺の嫁

3 :整理番号774:2008/06/29(日) 17:24:50 ID:KnZ3tnOm0
3げと

4 :整理番号774:2008/06/29(日) 17:31:39 ID:cqERETnyO
続きだけど最前上手の場所取りひどかった
上手タオルだらけ

二柵も上手

ナオ人気だな

5 :整理番号774:2008/06/29(日) 17:59:27 ID:8bveRVb4O
ナオさんが更新してくれたよ
なんか安心した。

6 :整理番号774:2008/06/29(日) 18:03:09 ID:AEYZeN/k0
更新してくれてよかった。
桐くんもそのうち更新してくれるかな。

7 :整理番号774:2008/06/29(日) 18:28:04 ID:I3Z0rqhNO
ナオ日記、明らかに地方ワンマン後のテンション高い内容ではなかったけどね。!は相変わらず多いけどw

8 :整理番号774:2008/06/29(日) 18:46:45 ID:bxGbxRNaO
桐ちゃん更新してくれた!でもテンション低く感じてしまう...

9 :整理番号774:2008/06/29(日) 18:49:25 ID:8bveRVb4O
>>8
IDにナオさん住んでるw

確かに2人とも低く感じてしまうね
でも更新してくれてよかったよね

10 :整理番号774:2008/06/29(日) 18:51:48 ID:bxGbxRNaO
>>9
ほんとだ気づかなかったよ
とりあえず安心した。
やっぱり自分はファンだから麺の機嫌も気になるよ

11 :整理番号774:2008/06/29(日) 18:57:54 ID:DtQGxZTR0
bxGbxRNaO←ナオおめw

桐ちゃんのドラムセットかわいい!(ブログの)


12 :整理番号774:2008/06/29(日) 20:01:37 ID:tHzR6eH9O
>>1さん乙です

ライブ後こんなにスレが回るなんてheidi.も随分ファン増えたんだね

ただ人格に喧嘩売ってるよね

13 :整理番号774:2008/06/29(日) 20:04:20 ID:N1BGZkSJO
>>12 なんで?


14 :整理番号774:2008/06/29(日) 20:08:23 ID:F8hopeC70
>>12
年末レモホだから?
自分リスナァもやってるけど別に喧嘩売ってるとは思わないな

15 :整理番号774:2008/06/29(日) 20:48:37 ID:8bveRVb4O
短パン

16 :整理番号774:2008/06/29(日) 21:06:03 ID:rIPV0i4yO
短パン

17 :整理番号774:2008/06/29(日) 21:17:03 ID:4AYTd18kO
昨日凄く楽しかったとしても1日経てばそんなテンション高い日記書けないんじゃないかな?
気にする程じゃないと思うけど…

18 :整理番号774:2008/06/29(日) 21:45:34 ID:UkpQiNDyO
レモホ以外で、新しく決まったライブ予定を
良かったら教えてください!
なかなかサイトにUPされないから
困ってます

19 :整理番号774:2008/06/29(日) 22:07:31 ID:UkpQiNDyO
今サイト見に行ったら
うpされてました!
失礼しました!

20 :整理番号774:2008/06/29(日) 22:34:54 ID:X0kFMWR40
8/31のライブはオフィにはうpされないの?

21 :整理番号774:2008/06/29(日) 22:37:45 ID:nM5Uer2aO
むしろ12/28は月海さんに申し訳ない…

22 :整理番号774:2008/06/29(日) 23:37:04 ID:rIPV0i4yO
短パンうざ

23 :整理番号774:2008/06/30(月) 00:39:17 ID:CkRT6nzO0
何が申し訳ないのかわからない・・・

24 :整理番号774:2008/06/30(月) 00:48:37 ID:FG0izxStO
もう12/28は決まったことなんだからgdgd言うなよ

でもソールドするかは心配だ
ちょっと動員増やすの無理に頑張りすぎって感じがする

25 :整理番号774:2008/06/30(月) 00:55:06 ID:EPaco0moO
流れ豚切りごめん。
28日、パンフ2500円で買った人いる?

26 :整理番号774:2008/06/30(月) 01:38:21 ID:HNdFKHo60
28日じゃないけど2500円で売られそうにはなったよ
アルミミラーと一緒に買ったけど3500円て言われた、その場で値段確認して500円返してもらったけど

27 :整理番号774:2008/06/30(月) 01:55:50 ID:EPaco0moO
わざわざ返信ありがとう。
2500円と言われた時
値段違うかもしれないと思ったが
そのまま買ってしまった。やっぱ返金とかは無理かな…
オフィに問い合わせたが返信がない。


28 :整理番号774:2008/06/30(月) 03:58:54 ID:oV62H9X/O
いくら払ったとか証拠になるものもないし返金は厳しいんじゃ…

29 :整理番号774:2008/06/30(月) 07:29:59 ID:O4AeXB+SO
誰かセトリわかる人いませんか?

30 :整理番号774:2008/06/30(月) 07:35:29 ID:DqSO+m/eO
>>29
そのうちスタッフが更新してくれるんじゃないかな

31 :整理番号774:2008/06/30(月) 08:04:53 ID:IVNy0TZvO
自分もグッズ買った時にお釣りが明らかに足りなくてその場で確認してちゃんとした金額で返してもらった。
物販スタしっかりしてほしい…

32 :整理番号774:2008/06/30(月) 08:49:18 ID:6Wf0/lX4O
本当使えないな。お釣りちょろまかしとか、怠慢の次は犯罪かよ糞スタ。
たとえ故意でなかったとしても金銭絡むなら余計に厳重にするべきだし何百冊売れば金額覚えんだよ。鶏かっての。バイトしてる高校生の方がまだしっかりしてるしな。
いっちょ前に麺に混じって自己満blog更新してる暇があるならやるべきことやれや

33 :整理番号774:2008/06/30(月) 09:23:36 ID:2M1HHKpBO
7/28 の対盤はギルガメだね。

34 :整理番号774:2008/06/30(月) 09:27:03 ID:xtJxi9Q+O
その差額の五百円は物販のスタがちょろまかしてるのか?事務所に流れてるのか?どっちにしろ仕事しっかりしてくれ。

35 :整理番号774:2008/06/30(月) 09:39:14 ID:TRmkuFyqO
みんなスタがスタがって言ってるけど、どのスタッフのこと言ってるんだが分からないよ。

36 :整理番号774:2008/06/30(月) 10:42:09 ID:R/k34QYKO
>>33


ソースはどこですか?

37 :整理番号774:2008/06/30(月) 10:56:01 ID:EPaco0moO
>>35
私が値段ミスられたのは
坊主っぽい物販スタだったと思う。
あと値段表が商品の下敷きになってた。
値段覚えてないならせめて
見やすい所に値段表立て掛けておいて欲しかった。


38 :整理番号774:2008/06/30(月) 12:01:47 ID:CkRT6nzO0
返金してもらえるかどうかはともかく,間違ってたってことは言ったほうがいいよね
出たグッズの数とお金が合わなくなってるはずだから
誤差出てない=確認したときに物販スタがちょろまかしてるってことでしょ

今後は自分でも値段要確認
不安だったら聞いてみる

ってことでいいなじゃない?

私もスタに文句あるときあるけどそれでスレまわるの嫌だわ
じゃあレスするなって話だけど

39 :整理番号774:2008/06/30(月) 12:46:31 ID:oV62H9X/O
>>36
ロフトのスケジュールに載ってるよ

40 :整理番号774:2008/06/30(月) 17:03:11 ID:sks3DwS2O
スタッフ感じ悪すぎ


41 :整理番号774:2008/06/30(月) 17:31:38 ID:GUiA1jF6O
スタッフって結構いい加減だよね。
主催によってマチマチだから、友達が事前にロッカーのこと(事前開放するのかどうか)を
確認したんだけど、スタッフからの返答は「ロッカーは外なので開場前から利用できます」だったのね。
けど、実際は外の入口は封鎖されていて開場後じゃないと利用できなかったし。



42 :整理番号774:2008/06/30(月) 18:00:24 ID:DqSO+m/eO
そういえばヘイゾーTシャツあるって書いてあったのに、実際は置いてなかったよね。
欲しかったのにな

43 :整理番号774:2008/06/30(月) 18:29:11 ID:0uhL6IH9O
大阪にはヘイゾーTシャツあったみたいね。
あるならあるって書いて欲しかった。絶対買ったのに。

44 :整理番号774:2008/06/30(月) 18:32:53 ID:4fMVDmsyO
>>42
ヘイゾーTシャツ、確か開演前の物販のときには売ってたよ?
girls-Lのワンサイズしかないって言ってたから売れちゃったんじゃないかな。

45 :整理番号774:2008/06/30(月) 18:45:19 ID:heFqyNlD0
みんなのスタッフ関連のレスを読んでて
去年3月末(stylish wave?のエリア)でアー写だか何だかを買おうとした時
ちゃんと並んでやっと自分の番になったのに
スタッフに「ちょっと待ってください」って言われて待ってたら
横から来た顔見知りのheidi.ファンとその物販スタが談笑し始めて
何も買えなかったのを思い出した

いい加減さは全然みたいですね

46 :整理番号774:2008/06/30(月) 18:57:57 ID:DqSO+m/eO
>>44
そっかー。最初は売ってたんだ。パンフとTシャツは絶対欲しくてお金の計算までしてたから残念。
でもグッズリスト(?)的な看板にヘイゾーTシャツの名前すらなかった気がする

47 :整理番号774:2008/06/30(月) 19:35:18 ID:BPjwnyHx0
義彦ブログ書いてくれたのは嬉しいんだけど…^^^
凹んだのは赤ブリの話ではないんだよね?

48 :整理番号774:2008/06/30(月) 19:44:38 ID:PJBptl88O
初のワンマンツアーなんだから、反省だって凹むこともあるだろ。

打ち上げで盛り上がれば、更新も遅れたりするし、気にしすぎ。


49 :整理番号774:2008/06/30(月) 19:48:49 ID:PJBptl88O
さげ忘れた。すいません。

50 :整理番号774:2008/06/30(月) 20:33:49 ID:0uhL6IH9O
なんか、V系関連の人達ってバンギャばかにしてる感じあるよね?スタもだしショップの店員とかも。
社会じゃ通用しないような人が多い気がする。例えば接客態度とかさ。へたしたら麺達の方が礼儀正しんじゃないか?


51 :整理番号774:2008/06/30(月) 21:12:45 ID:oV62H9X/O
>>42
赤坂でヘイゾーTシャツあったよ
サイズはXSのみだったけど

52 :整理番号774:2008/06/30(月) 21:24:48 ID:4r5oKvd6O
ハイヂスタじゃなくて、箱スタじゃないの?
箱スタの態度がまじムカつく!

53 :整理番号774:2008/06/30(月) 21:31:48 ID:wwkQlbdJ0
赤鰤の箱スタは一部は対応良かった。

でも物販の整列時のスタは結構いい加減だった。

てかここで色々言うより、heidi.のサイトからクレーム入れた方が良いとオモ。

54 :整理番号774:2008/06/30(月) 21:37:05 ID:8lIUvvuy0
客の目の前で罵りあうスタッフにどんびき

55 :整理番号774:2008/06/30(月) 21:46:44 ID:fxdXKWpyO
>>53
ああいうのって日雇いのバイトじゃないの?
ショットワークスに載ってて履歴書いらない系のやつ

56 :整理番号774:2008/06/30(月) 22:47:47 ID:GUiA1jF6O
真夏ノ八景の柏と埼玉って、ローチケみると一般発売が7/5だけど、各盤とかで先行あるのかな?


57 :整理番号774:2008/06/30(月) 23:01:56 ID:0zm8Zo0gO
物販先行販売整列の時のスタはかなりいい加減だったよね。
それで他のスタからかなり怒鳴られてたし…。物販はとにかくgdgd過ぎてやたら疲れた…

58 :整理番号774:2008/07/01(火) 00:27:15 ID:yoI/CuTUO
そもそも仕事まともにできないのに
稼ぎたいからって
先行物販とかやるから
焦ってこんなことになるんだよ。

とりあえずオフィで
ちゃんと謝罪くらいしろ。
金絡んでるんだから
このままスルーは
よろしくないと思う。


59 :整理番号774:2008/07/01(火) 01:54:20 ID:bNLj5zJY0
箱スタと盤スタの区別もついてないくせに文句言うなよ
全員がそうだとは言わないけどさ

物販の金額間違いだってその場で気付かなかった自分が悪いんだろ
ちょっとでもおかしいと思ったなら聞くべき
それができないならあとからgdgd言うな

60 :整理番号774:2008/07/01(火) 02:16:56 ID:bru33paPO
>>51
まじか。じゃあ自分が買ったときは引っ掛かってなかったから本当に売り切れだったのかな。
レギュラーグッズだから次のまで待つわ

61 :整理番号774:2008/07/01(火) 11:22:58 ID:xiFh9k87O
>>59
スタ乙

62 :整理番号774:2008/07/01(火) 12:30:59 ID:64txViwBO
2マン情報まだー?

63 :整理番号774:2008/07/01(火) 12:33:24 ID:AWPI5TAIO
>>59
せめて最低限の仕事くらいしてくださいね糞スタさん。
ファンとくっちゃべってる暇があったら金の勘定し直せ。犯罪者。
レジ打ちのおばちゃんだって余分に金貰ったら客に返すのにここの糞スタときたら…

64 :整理番号774:2008/07/01(火) 13:51:34 ID:HCx6yJ5O0
>>59
低脳スタ乙。
普通、箱スタとバンスタなんて簡単に区別出来ないってばw
通い慣れた小さい箱ならまだしも
あんなデカイとこ日雇いスタ率高いのに。
お釣りだってライブ前に慌ててる子も多い。
「販売の仕事」で時給なり日給貰ってるんだから
お客責めて逆キレする前にちゃんと仕事して。


65 :整理番号774:2008/07/01(火) 20:37:57 ID:XCdSXl/X0
マジ糞スタ使えないな。特にいつも居る坊主の男!
まず出待ち禁止にしろよ!!アルブスに媚び過ぎできめぇwww

66 :整理番号774:2008/07/01(火) 23:13:19 ID:PV0/qqk0O
詳細はまだかー

67 :整理番号774:2008/07/01(火) 23:32:52 ID:MCnraG9ZO
漏れギルガメで問合せたけど、少なくともロフトのAチケはオフィ先行みたいだよ
多分明日明後日には詳細出ると思うけど、heidi.オフィ遅いから始まっちゃわないか心配(´・ω・`)

68 :整理番号774:2008/07/01(火) 23:56:35 ID:Tl2lQgoS0
何でオフィアー写ナオだけ更新されてんだwww

69 :整理番号774:2008/07/02(水) 00:00:31 ID:8PZ3KM/EO
悪いねー(笑

70 :整理番号774:2008/07/02(水) 00:44:36 ID:MKDatfzw0
ローソンチケットみたら2マン、7月5日の10:00〜発売になってるよ。

71 :整理番号774:2008/07/02(水) 01:01:32 ID:cTxsbFw+O
埼玉のチケットは、ライカでも扱うみたいだけど、
他は、ハコ売りとプレイガイドだけの扱いなのかな?

72 :整理番号774:2008/07/02(水) 01:23:07 ID:xxw7Ac0ZO
>>67
kwsk

73 :整理番号774:2008/07/02(水) 02:14:32 ID:9XiA7o9iO
heidi.と2マンの相手はドレミ團
ソースはドレミ團オフィ

74 :整理番号774:2008/07/02(水) 02:19:12 ID:9XiA7o9iO
連投スマソ。はやとちりだったかも
ドレミ團のところには『2マンイベント』って書いてあっただけでツアーじゃないのかな?
日にちは8月3日の柏Zax

75 :整理番号774:2008/07/02(水) 02:46:23 ID:cTxsbFw+O
真夏ノ八景は、各会場によって対盤がちがうからね。
てか、ドレミ團で情報がウプされてるのにheidi.はまだなの?
スタッフしっかり!!

76 :整理番号774:2008/07/02(水) 03:11:57 ID:721Ho+Fk0
ドレミは前スレで情報出てたよ
今のとこ対盤がわかってるのはこれだけ

7/28新宿ロフト ギルガメッシュ
7/29新宿ロフト the Underneath
8/3 柏Zax ドレミ團
8/6 本八幡ルート14 ?
8/7 水戸ライトハウス ?
8/9 高崎dubFLEEZ ?
8/10 さいたま新都心VJ-3 Duel Jewel
8/30 ?

77 :整理番号774:2008/07/02(水) 03:43:38 ID:PX6BdZNBO
本八幡 FUZZY CONTROL
高崎 the studs

水戸だけまだわからないよ

78 :整理番号774:2008/07/02(水) 15:28:50 ID:9l3/QfzYO
ビジュアル系じゃないけど本八幡ガチ?
ファジコン好きだから嬉しいな

79 :整理番号774:2008/07/02(水) 16:23:31 ID:PX6BdZNBO
>>78
ガチ
ローチケにでてたよー
楽しみだね!

80 :整理番号774:2008/07/02(水) 20:45:51 ID:cTxsbFw+O
オフィみてきた!
水戸は、サディだって

81 :整理番号774:2008/07/02(水) 21:44:04 ID:oPv1QDKvO
オフィやっぱりいい加減だね
さいたまはライカとZEAL LINKでも発売されるのに書いてないし

82 :整理番号774:2008/07/02(水) 22:46:20 ID:/N6xh39k0
7/28新宿ロフト ギルガメッシュ
7/29新宿ロフト the Underneath
8/3 柏Zax ドレミ團
8/6 本八幡ルート14  FUZZY CONTROL
8/7 水戸ライトハウス サディ
8/9 高崎clubFLEEZ the studs
8/10 さいたま新都心VJ-3 Duel Jewel
8/30 ?

こうですね。


83 :整理番号774:2008/07/02(水) 23:50:16 ID:YcQHWb9YO
みんなありがとう!

本スタよりこっちのスタのが働いてるなw

84 :整理番号774:2008/07/03(木) 00:00:44 ID:aj18cR0X0
既出だったらスマソ
8/15名古屋イベ
http://www.sundayfolk.com/livlog/5zupjia/

85 :整理番号774:2008/07/03(木) 00:51:19 ID:oH/TpuzY0
別に>>82より前にオフィ更新されてたじゃんw

86 :整理番号774:2008/07/03(木) 07:49:45 ID:oWwWVtpBO
>>85
負け惜しみ言ってねーで
仕事しろ糞スタ

87 :整理番号774:2008/07/03(木) 08:00:42 ID:FKzYXvYNO
赤鰤のセトリ投下。
順番曖昧、需要なかったらごめん。

揺籠
ひゅるり
スロウドロップ
蜃気楼
夕焼けと子供
妄想の日々
星の声
チャールズ
レム
鳴笛
ルイ
白昼夢
パレード
クローバー
シンクロ
センチメンタル
泡沫
未来の果て


EN
ヘヴン(新曲)
街角慕情
夏一途

88 :整理番号774:2008/07/03(木) 08:51:56 ID:0Jf3nWmgO
>>87
ありがとう!
赤鰤からもう4日も経つのにセトリもあげないわオフィの更新も遅いわで
こんなに仕事しないスタがいるバンドはじめてだよ


89 :整理番号774:2008/07/03(木) 11:44:59 ID:+JgeDXCjO
コースケ様のおうんこバナナ美味しそうです

90 :整理番号774:2008/07/03(木) 12:17:34 ID:erKe4ODFO
黄昏が読めないヤギ男…

91 :整理番号774:2008/07/03(木) 17:41:18 ID:rQEOprBz0
お馬鹿にも限度が・・・

92 :整理番号774:2008/07/03(木) 17:59:41 ID:erKe4ODFO
羞恥心に加入かな?w

93 :整理番号774:2008/07/03(木) 18:54:08 ID:eYcST7fpO
>>92
歌唱力は上がるけど不細工度数もガツッと上がるねwww

94 :整理番号774:2008/07/03(木) 19:09:17 ID:lbWJWQJIO
>>93
ちょwwwww酷いw

てかみんな扱いがひど過ぎてワロタ

95 :整理番号774:2008/07/03(木) 19:21:16 ID:UKikvl7jO
羞!恥!心!持ってV;;´_ゝ`W

96 :整理番号774:2008/07/03(木) 22:28:47 ID:wjO6FHpLO
でも前よりかっこよくなってない?


97 :整理番号774:2008/07/03(木) 23:00:54 ID:n7Ju1SXQO
なった!
普通にかっこいい

98 :整理番号774:2008/07/03(木) 23:56:26 ID:vVmrK+zkO
たんぱん

99 :整理番号774:2008/07/04(金) 00:29:13 ID:c2NRsdPTO
どんどん池になっててドキドキする

100 :整理番号774:2008/07/04(金) 00:55:36 ID:nPyneFR00
いつ前歯の魔法がとけるかと思うとドキドキする

101 :整理番号774:2008/07/04(金) 01:42:13 ID:k3fr7LQk0
前より可愛いけど確実にデブってるwww

102 :整理番号774:2008/07/04(金) 13:13:50 ID:k3fr7LQk0
保守。

103 :整理番号774:2008/07/04(金) 13:15:02 ID:k3fr7LQk0
誤爆しました。ごめんなさい。

104 :整理番号774:2008/07/04(金) 22:21:08 ID:KrorZ6kY0
ツーマンツアーの水戸だけLコードの記載がない&ローチケサイトでもヒットしないんだが・・・どういうことだ??


105 :整理番号774:2008/07/04(金) 23:23:31 ID:6E220Ov3O
私も探してるけどみつからない…


106 :整理番号774:2008/07/04(金) 23:35:55 ID:89OxejNI0
余計なお世話かもしれないけど。
7/5(日)水戸ライトハウス店頭販売
7/6(月)〜水戸ライトハウス電話予約
ローソンチケット(Lコード -----)発売日未定
だそうですよ。
対盤相手の情報まで目を向けたのかい?

107 :整理番号774:2008/07/05(土) 00:21:17 ID:Yw6R7XgcO
ふつうならそういう情報もHPに載せないといけないと思うんだけど、ここのスタは気がきかない…

108 :整理番号774:2008/07/05(土) 00:33:30 ID:+gzHb22uO
>>107
そこまで頭が回らなかったです
ありがとうございました
おかげで行かないことが確定しました

109 :整理番号774:2008/07/05(土) 01:01:46 ID:y1Vt5fFD0
今日野音だが周辺にゲーセンてある?

110 :整理番号774:2008/07/05(土) 01:04:18 ID:AtPcwX7nO
>>109
とりあえずsageようか

111 :整理番号774:2008/07/05(土) 01:39:47 ID:T0zcWEMyO
ゲーセンないよ
官公庁の多い場所だよ
銀座や有楽町まで出ればあるかと

112 :整理番号774:2008/07/05(土) 06:33:31 ID:J5e7VvtGO
sageろと書いてあるんだが、読めないの…?

113 :整理番号774:2008/07/05(土) 07:25:43 ID:pl78gN5aO
出たwww
バンギャ特有のsage精神w

114 :整理番号774:2008/07/05(土) 07:35:59 ID:I3PelTfyO
別にバンギャ特有じゃないだろwww

115 :整理番号774:2008/07/05(土) 10:07:39 ID:/Ni9hRIN0
今日発売のチケット、ローチケは電話予約ないんだね

116 :整理番号774:2008/07/05(土) 10:09:14 ID:jecLivXS0
電話予約できなかったオワタ
よく調べればよかったorz

117 :整理番号774:2008/07/05(土) 10:30:26 ID:kyqhnoqjO
今チケとれた!200番台だた!!


118 :整理番号774:2008/07/05(土) 10:37:17 ID:aJH1yDy10
ついさっき起きて予約を取ったのだけれど
8/10のDuelJewelは売り切れてたorz

119 :整理番号774:2008/07/05(土) 10:50:02 ID:FKeZo33nO
ローチケ繋がりづらく
なってたね

120 :整理番号774:2008/07/05(土) 10:51:18 ID:XyrY3PTO0
>>116
自分も調べてなかったorz
クレジットないと取れないのかな?

121 :整理番号774:2008/07/05(土) 11:01:18 ID:FGsrZBw4O
ロッピーで20分粘ってやっと取れた…。
ロフトのイープラスはアンダーニースのが先に売り切れたみたいだね。

122 :整理番号774:2008/07/05(土) 11:02:19 ID:aJH1yDy10
>>120
予約画面上で支払い方法がクレカだけでしたー。

123 :整理番号774:2008/07/05(土) 11:05:48 ID:aJH1yDy10
>>120
連投になってるかもしれませんが、
会場によって支払い方法違うみたいです。
今WEB上でアンダーニースを見てみたら店頭支払い、整番は170-190の間で取れるみたいです。
仕事があっていけないのが…orz

124 :整理番号774:2008/07/05(土) 11:10:45 ID:+gzHb22uO
私新宿と柏と埼玉取ったけど全部あわせて5分かからなかったよ
柏はカード払いのみ
新宿と埼玉は店頭払いのみだった

125 :整理番号774:2008/07/05(土) 11:34:36 ID:aoy7KMDWO
120です、てんぱって書き込みをしてしいましたが
情報提供してくれた皆さんありがとうございます、なんとか探してみます
今後はちゃんと調べて焦らないようにしたいと思いますorz


126 :整理番号774:2008/07/05(土) 11:38:44 ID:jecLivXS0
28日分ってローチケ予定枚数終了しましたか?
サイトの方には発売中って書いてあるけど

127 :整理番号774:2008/07/05(土) 12:18:11 ID:k2cjWkLXO
夕方ににわか雨か…


128 :整理番号774:2008/07/05(土) 12:25:55 ID:+gzHb22uO
>>126
まだあるみたいだよ


129 :整理番号774:2008/07/05(土) 13:00:32 ID:AGLjmRl8O
ちょw+1sて誰w
よっしーかなwww

130 :整理番号774:2008/07/05(土) 13:28:30 ID:R3CiqLB4O
おいおいヤギ彦からピザ彦になるぜ

131 :整理番号774:2008/07/05(土) 13:30:59 ID:nk4wE8XsO
名前ふせても文章でなんとなくわかるw

132 :整理番号774:2008/07/05(土) 13:45:03 ID:YrWnQHTRO
コースケか?
あんまよっしーいじめるなよ

133 :整理番号774:2008/07/05(土) 14:02:33 ID:KROG3hoJO
>>130
ピザ彦wwwww

134 :整理番号774:2008/07/05(土) 14:05:03 ID:ea0JZbci0
よっし〜だ。
vox:義彦 ってしっかり書いてあったぞwww

135 :整理番号774:2008/07/05(土) 14:24:21 ID:AGLjmRl8O
てゆーかよっしーて体重いくつくらいなんだろwww

136 :整理番号774:2008/07/05(土) 15:03:45 ID:zu8Lm4JeO
40キロだよ♪♪

137 :整理番号774:2008/07/05(土) 15:13:20 ID:AtPcwX7nO
りんご3個ぶんだよ♪♪

138 :整理番号774:2008/07/05(土) 15:20:35 ID:w/RJTZilO
0.06dくらいじゃね?

139 :整理番号774:2008/07/05(土) 15:36:10 ID:6A7bDSXYO
結局さっきまでeプラス繋がらなくて
ロッピー店頭行ったら買えたよ300番台だったよ


140 :整理番号774:2008/07/05(土) 15:40:20 ID:6TAbbE/ZO
みんなお疲れ!

141 :整理番号774:2008/07/05(土) 22:32:11 ID:FVxvErt3O
今日の野音どうでしたか?

142 :整理番号774:2008/07/05(土) 22:44:21 ID:rqNufg8hO
とても暑かったです。

143 :整理番号774:2008/07/05(土) 22:48:49 ID:AGLjmRl8O
>>142
そーゆーことじゃなくwwwwww

144 :整理番号774:2008/07/05(土) 23:00:34 ID:Yw6R7XgcO
全バンドが最後にでてきて、このイベントの恒例
好きなメンバーの名前をさけぶのをやったけど、
ヤギ彦、呼ばれなかったらどうしようみたいな
雰囲気をだしてたら司会の人に「呼ばれますから」
みたいにツッコまれてたら照れてた。

叫び終わったあと「ありがとうございました」って言ってたw




145 :整理番号774:2008/07/06(日) 00:58:14 ID:W+WM6VNcO
>>144
ヤギ彦かわええぇええぇ
照れてるとこ見たかったー

146 :整理番号774:2008/07/06(日) 01:07:58 ID:RspSRBzJ0
セトリ

スロウドロップ
レム
シンクロ
蜃気楼
パレード

シンクロと蜃気楼は順番逆だったかも

147 :整理番号774:2008/07/06(日) 01:10:55 ID:TJS3CI57O
>>146で合ってるよ。

148 :整理番号774:2008/07/06(日) 01:44:16 ID:W+WM6VNcO
泡沫やんなかったんだ

149 :整理番号774:2008/07/06(日) 09:43:02 ID:n6b1f6qvO
そろそろ泡沫に頼らず盛り上がる曲しないとね…

150 :整理番号774:2008/07/06(日) 10:28:24 ID:x2lno0nRO
昨日の選曲は「野外でやってみたかった曲」っていう観点で選んだみたいなことをが言ってた
あと、各バンドごとに紹介時にキーワードを3つ挙げてた(うろ覚えだから間違ってたら修正ヨロ)
・ドラムを観てください
・ドラム以外はサポートです
・ヤギ
もちろんヤギで爆笑が起こったのは言うまでもないw

誰だ、これ考えたのwナオか?w

151 :整理番号774:2008/07/06(日) 11:40:49 ID:RspSRBzJ0
キーワード3つは
・おしえて
・おじいさん
・ヤギ
だったよ。
「ドラムを観て」とか「ドラム以外はサポート」とかは
今日観て欲しいポイントとか何とかだったかと。

152 :整理番号774:2008/07/06(日) 12:43:14 ID:x2lno0nRO
>>151
修正ありがと!
ヤギ発言のインパクトのせいで色々記憶があやふやになってしまったよ


153 :整理番号774:2008/07/06(日) 12:48:42 ID:eN5qGizHO
鐘の鳴る丘最近やらないね‥
個人的には泡沫より盛り上がるんだが

154 :整理番号774:2008/07/06(日) 14:37:32 ID:qfmCJjM9O
桐狙い
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=lynch-blog&articleId=10113311562&guid=ON

155 :整理番号774:2008/07/06(日) 14:52:09 ID:QKHl8Pm3O
ちょww

156 :整理番号774:2008/07/06(日) 14:54:19 ID:17gkZxqAO
>>154が相手じゃかなわないww

157 :整理番号774:2008/07/06(日) 15:00:39 ID:2WQdpdjFO
玲央さんwwww

158 :整理番号774:2008/07/06(日) 15:36:33 ID:V3hJkmt6O
健気w

159 :整理番号774:2008/07/06(日) 15:58:21 ID:/Rp9HGK+O
桐に嫉妬





(`皿[)φ

160 :整理番号774:2008/07/06(日) 16:22:22 ID:RspSRBzJ0
落ち着け葉月

161 :整理番号774:2008/07/06(日) 17:09:11 ID:Yxm34FzHO
>>154もう繋がってます!

162 :整理番号774:2008/07/06(日) 17:34:24 ID:x2lno0nRO
>>161
玲央さん乙ww

163 :整理番号774:2008/07/06(日) 19:00:57 ID:D/B/HSKIO
流れに吹いたwwwww

164 :整理番号774:2008/07/07(月) 01:15:28 ID:OziRD6JC0
heidi.って常連が仕切るんですか?
20日の早番持ってるんですがどうしたら最前で見れるのか心配で…

165 :整理番号774:2008/07/07(月) 01:32:26 ID:X03pVOiUO
今のハイジに仕切れるほどの常連いないよーな。
サディ常連に聞けば?www

166 :整理番号774:2008/07/07(月) 01:50:22 ID:JnFmiEFt0
仕切りとかウザイからやめよーよ


167 :整理番号774:2008/07/07(月) 08:06:11 ID:ZhsOpjwcO
>>164がよい場所で見れますように♪♪

168 :整理番号774:2008/07/07(月) 08:39:08 ID:3c9w50FiO
短パンマン

169 :整理番号774:2008/07/07(月) 11:02:05 ID:BWlCyo/VO
>>167
よっしー優しいね

170 :整理番号774:2008/07/07(月) 19:27:10 ID:q44d0tyeO
因みにheidi.は仕切り禁止でございますので。

171 :整理番号774:2008/07/07(月) 20:22:33 ID:1W+bO2X4O
>>170
エムが仕切るじゃん…

172 :整理番号774:2008/07/07(月) 21:16:21 ID:UMacTBzsO
>>171
エムてどなた?

173 :整理番号774:2008/07/07(月) 21:34:54 ID:ijO1IjxVO
ファンの話したいならぼやき行け

174 :整理番号774:2008/07/08(火) 00:15:48 ID:+geru6WJO
たんぱん

175 :整理番号774:2008/07/08(火) 18:31:54 ID:a92Qb8eKO
>>164
最前なんてワンマンでもない限りほぼ固定なんだから
こんなところで仕切りが誰とか聞いてるような新規が入ったら身ばれするぞww
20日の最前見物だな^^

176 :整理番号774:2008/07/08(火) 19:20:27 ID:HKkNLXGWO
常連さんこわーい

177 :整理番号774:2008/07/08(火) 20:40:46 ID:7RC80jkNO
>>175
暗黙の了解もわかるが一々偉そうに噛み付くなよみっともない。

擁護するわけじゃないが常連は偉いんじゃなくて前に行きたい厨より数倍金かけて必死に頑張ってるだけ。アルブスや他の変な厨が入って微妙な空気になるよりよっぽどいいわ。
ある程度ノリ分かって空気読めて人に迷惑かけないで早番持ってれば最前に自信持って入れ。
なんでハイザァてVサロにウヨウヨいるようないつまでたっても厨臭い奴ばっかなの。

178 :整理番号774:2008/07/08(火) 22:06:17 ID:idP1v1IX0
エムは髪盛ってリズリサ着てよく上手最前入ってる新規のドレミの仕切り兼マコト繋がり。
早番持ってなくても他盤常連と組んで毎回当たり前の様に最前入るババンギャ^^
坊主スタのオキニだから盤もスタもエムの仕切りは黙認してます。
新規は最前に入ったら潰される以前に最前には入れませんよ^^

179 :整理番号774:2008/07/08(火) 23:14:02 ID:xPpYIXksO
>>177
別にVサロに居てもいいじゃん。居る人は楽しくているんだから、自分もVサロはよく見るし本スレも見る。
なんでもかんでも厨厨って言わなくてもいいと思う。

180 :整理番号774:2008/07/08(火) 23:46:31 ID:5Ew8FK7fO
でも身バレ云々は同意
最前はどこの盤もワンマン以外はある程度は固定されてるから、普段最前入ってなくてたまたま最前入れる番号を手に入れた場合には、あまりこういう所で聞かない方がいいよ
本当に身バレするから

181 :整理番号774:2008/07/08(火) 23:53:31 ID:IbCtL9mL0
今度のツーマンってどれくらいの時間やるんだろう?三時間くらい見積もっておけば大丈夫かな?

今まで対盤とかのライブに行ったことがなくて想像つかないんだ。
地方住みだからバスの予約とかもあって・・・。

182 :整理番号774:2008/07/08(火) 23:56:59 ID:WCQuJ7I40
1番遅いのにしておけばおk

183 :整理番号774:2008/07/09(水) 00:01:30 ID:coBI4ZLFO
ハイラヂの時はアンコ含めて9時15分には終わってたよね
確か6時半開演?で

184 :整理番号774:2008/07/09(水) 07:05:13 ID:O3hCcdfy0
つ 問い合せ
終演予定jは大体教えてくれます。
ここで聞くより確実だよ。スレに迷惑も掛からないし。

185 :整理番号774:2008/07/09(水) 11:39:21 ID:wHE4Lp12O
ロマンチスト ヤギ彦に吹いたwww

186 :整理番号774:2008/07/09(水) 18:11:27 ID:H+XY4Igg0
Mの仕切りは黙認ってガチ?
常連の仕切りは次あれば対処するって言われたよ?

187 :整理番号774:2008/07/09(水) 19:08:17 ID:R2UnkBiqO
スレチ
住み分けくらいしろ

188 :整理番号774:2008/07/09(水) 19:08:39 ID:RJ1olyYsO
ネタです。



189 :整理番号774:2008/07/09(水) 20:28:53 ID:k+HTvQkRO
今度の2マンてAチケが最初?
他盤ファン(heidiのライブは初参戦だけど音源自体は聴いててファンです)で2マン行くんだけど、heidiは仕切りがなんちゃらーって書いてあって不安なんですけど……
Aが最初入場だから結構整理番号早くてどちらも前で見たいんだけど、大丈夫かな…

190 :整理番号774:2008/07/09(水) 20:40:11 ID:gMpspqcb0
>>189
ここで聞く前にハコに問い合わせるなり何なりしたら?
前で見たい人はこんな所で聞かないで、自分たちで色々調べてる。

191 :整理番号774:2008/07/09(水) 20:46:14 ID:IEKbivCdO
アルファベット無しの整理番号持ってる人いる?
この場合、やっぱ番号のみが最初だよな?

192 :整理番号774:2008/07/09(水) 20:46:17 ID:wHE4Lp12O
前でみたかったら勝手に前でみればいいじゃん。
なんでいちいち伺うの?

193 :整理番号774:2008/07/09(水) 21:03:39 ID:X5tej481O
2マンなんて複数公演あるのに、入場順を聞く前にどの公演のことなのか言わないとわからない
チケだって箱売りやプレイガイド、ライカ売り色々あるんだし

これからは自分で調べないで聞くよりも調べてわからなかったら聞くようにしなよ
ここですぐ聞くよりも自分で経験積んだほうがよいと思います

194 :整理番号774:2008/07/09(水) 21:05:27 ID:Xb6G6hPLO
Aが最初入場だから〜とか書いてるが、さいたまはAチケが1番最後だからな。
会場名も書かないで色々聞かれたって答えようがない。

195 :整理番号774:2008/07/09(水) 21:09:02 ID:IEKbivCdO
新宿LOFT二日間はどうでしょう?

196 :整理番号774:2008/07/09(水) 21:30:31 ID:Uj1FWhT2O
だから、まずは自分で調べろって

197 :整理番号774:2008/07/09(水) 23:52:13 ID:GTlr/uzHO
コースケ様いいなー
桐ちゃんの星型人参食いたい

198 :整理番号774:2008/07/10(木) 00:38:10 ID:apTGxKugO
ブログを見たら焼きそば食べたくなったwわざわざ星形人参にするなんて可愛いよ桐ちゃん

199 :整理番号774:2008/07/11(金) 02:18:19 ID:sMUN/Ztm0
義彦ファンそ●しがモバオクで高崎の一桁落札してたし
ツーマンはアルブスが仕切るのかもしれないなw

200 :整理番号774:2008/07/11(金) 08:07:11 ID:6iEpH2U5O
LOFT二日ともローチケで取ったけどアルファベット無しだったよ

201 :整理番号774:2008/07/11(金) 19:57:41 ID:KaHh3TX/O
糞スタは何故こうもライブ予定を更新しないのか

9月にまた新しく決まってるというのに

客に対する嫌がらせなのか?

202 :整理番号774:2008/07/11(金) 23:35:29 ID:e7qEX4rLO
既存のファンをライブに呼ぶ気ないのでは。

203 :整理番号774:2008/07/11(金) 23:37:19 ID:YkZC9a2p0
ライブ行きたきゃ自分で調べろって事か。


204 :整理番号774:2008/07/11(金) 23:39:42 ID:9Fsmb83CO
仕事ができないだけ。

できないってかしないのか。
ファンあってのバンドなのに、スタ含めみんな調子乗ってんじゃない?

205 :整理番号774:2008/07/11(金) 23:47:04 ID:yYolgB9JO
なんかスタに馬鹿にされてる気がするんだが


206 :整理番号774:2008/07/12(土) 00:37:52 ID:WFsmdkBIO
今更だけど、野音でheidi.物販やってなかったの思い出した
新しいファン獲得にも積極的と言えないような…。
ファンっていうか、ギャ自体をなめてんじゃないかなと思うのは考え過ぎかな

207 :整理番号774:2008/07/12(土) 03:24:52 ID:7ITWHHuLO
本命盤なのにスタがここまで酷いと悲しくなる
てゆうか呆れる。金払うのは自分たちなんだからそれに答えて欲しい
大人なのに何で分からないんだ

208 :整理番号774:2008/07/12(土) 08:49:27 ID:ks2ATKkUO
ファンなめてるとかwww
正直ハイジスタは全然マシ。
みんな今まで本当の意味で仕事出来ないスタのいる盤にあたったことないんだね。

まあマシだからいいってことじゃないけど
よく毎回毎回ここでグチグチ言ってられんね。
そんな暇あったら使えないスタあてにするより自分で情報源作ればいいのにw

209 :整理番号774:2008/07/12(土) 09:05:23 ID:2WEU7LgPO
他盤のスタよりマシとか低レベルで比較されるのはおかしい
スケジュールの更新とか最低限のことはやってほしいって言っているだけでしょ


210 :整理番号774:2008/07/12(土) 09:16:23 ID:diHLQiXXO
野音で「heidi.は物販あ×りません ゴメンネ」みたいな張り紙がしてあったときはやる気あんのか、と。
完全ナメてる。

211 :整理番号774:2008/07/12(土) 09:19:37 ID:VtccYmnXO
ローソンでDuelの対盤のチケ買えるみたいだよ
キャンセル分か?

212 :整理番号774:2008/07/12(土) 13:07:08 ID:CJbgpN6pO
水戸ツーマンのチケ、今ならローソンで10番台が買えるw

213 :整理番号774:2008/07/12(土) 13:09:03 ID:CJbgpN6pO
>>209
しかも9月のライブ、すでにweb優先始まってるしね

214 :整理番号774:2008/07/12(土) 16:06:05 ID:hoNo//eVO
>>208
スタを擁護するメリットも、この常識の範疇を越えた職務怠慢を正当化する根拠も理由もない=スタ乙。

215 :整理番号774:2008/07/12(土) 19:20:33 ID:c0PNLYluO
もしくは相当溜まっている隊員。

216 :整理番号774:2008/07/12(土) 20:39:40 ID:EUiy2/BDO
9月のライブでオフィに情報出てないのって、大猫であるやつ?

217 :整理番号774:2008/07/12(土) 22:59:23 ID:VhZeBDHnO
前のツアー中にスタがセトリも載せないで
個人的なブログばっか更新してたときはオフィに苦情入れたよ
そのせいかはわかんないけど翌日セトリが上がってたから
みんなが直接行動すれば何かしら変わるかもよ

218 :整理番号774:2008/07/13(日) 00:06:16 ID:j9zXD1nqO
>>216
大猫の9月のスケジュール見ても載ってなかったけど、
イベントか何かあるの?


219 :整理番号774:2008/07/13(日) 00:13:14 ID:69stcLbx0
9月は名古屋・大阪
1日あけて熊本・福岡の後に広島と神戸(これは発表されてる)

ハコのHP以外にも調べる方法はいくらだってあるよ。

220 :整理番号774:2008/07/13(日) 00:31:00 ID:vreVhTXx0
2008.9.9(火) 名古屋E.L.L

出演:ダウト/アンド/SCREW/heidi./176BIZ/Mix Speaker’s,Inc./他



2008.9.10(水) 大阪BIGCAT

出演:ダウト/アンド/SCREW/heidi./176BIZ/Mix Speaker’s,Inc./他



郵便振替によるWeb先行は22日までだそうだ。
他盤では出てるんだからちゃんと出してほしい・・・


221 :整理番号774:2008/07/13(日) 07:30:26 ID:j9zXD1nqO
>>220
ありがとう!
定期的にプレイガイドで検索→対盤のオフィをチェック
を自力でやらなきゃいけないね、オフィがこれじゃ。

222 :整理番号774:2008/07/13(日) 10:33:57 ID:PKqW/QrbO
別にそんなんちゃんとチケとりたい人はスタができるできないに関わらずやってる


223 :整理番号774:2008/07/13(日) 10:43:41 ID:PfNLuGWXO
ただしオフィ見てスケジュールチェックしてるのが大多数
こんな状態が続けば確実に動員減るね

224 :整理番号774:2008/07/13(日) 11:13:09 ID:W5ZJ4SPJO
>>222
対盤相手、もしくは日程や会場とか何か情報があれば検索できるけど
ライブの有無すら分からない状態から常日頃自力でチェックし続けるのは難しいよ

225 :整理番号774:2008/07/13(日) 12:39:03 ID:r9jGnC9eO
>>224
必死な奴はやってのけてるよ。

226 :整理番号774:2008/07/13(日) 13:42:47 ID:lDHy3az9O
>>225
お前が必死なのはわかったから他に押し付けるな。
普通の、ただライブ見たいってだけの人はこの怠慢具合に迷惑してんだよ。普通気になった盤のライヴ見たけりゃその盤のオフィ見るだろ?
どう考えても糞スタが悪い。

227 :整理番号774:2008/07/13(日) 19:16:17 ID:MGv+ks2KO
水戸はライハチケとローチケと同時入場なんでしょうか?

228 :整理番号774:2008/07/13(日) 19:55:07 ID:G2j0MXvy0
さいたま以外の他の会場が同入だから水戸もそうなんじゃない?

229 :整理番号774:2008/07/13(日) 20:46:04 ID:2z7E9YWdO
西部ドームwwww

230 :sage:2008/07/13(日) 21:09:13 ID:Et0+vFnu0
対盤相手のファンなんだけど、heidi.のオフィみたらライブ情報載ってなくて
だいぶ後になって麺が日記で発表してたのにはびっくり。
チケットのも遅番になるし、前譲らない人ばっかだとheidi.の時に前らへん他盤ファンで埋まってるとかありそう

231 :整理番号774:2008/07/13(日) 21:15:00 ID:HeZe1wcvO
オフィ更新

232 :整理番号774:2008/07/13(日) 22:34:45 ID:nfK9CBPDO
流れも空気も読まず申し訳ないが質問させてくれ。

この前の野音でハイジをはじめて見て最後の曲で感動して泣いてしまった。あの曲をライブでまた聴きたいんだけどライブではよくやるのかな?

233 :整理番号774:2008/07/13(日) 22:45:03 ID:QbqiWEW/O
>>232
野音ラストって、パレードだよね?

アルバム発売からずっと欠かさずやっているので、これからも定番化すると思いますよ。

234 :整理番号774:2008/07/13(日) 23:03:37 ID:nfK9CBPDO
>>233
232です。レスありがとうございます。定番化している曲ならまたライブに行こうと思います。ありがとうございました。

235 :整理番号774:2008/07/13(日) 23:39:20 ID:G2j0MXvy0
むしろアルバム発売前からずっとやってるよ

236 :整理番号774:2008/07/14(月) 00:05:21 ID:lix00hbhO
糞スタに潰されるheidi.
カワイソス
もっと仕事できる人に
変えたらどうだ

237 :整理番号774:2008/07/14(月) 06:21:36 ID:GPVatv1qO
じゃあ私がやるよ!

238 :玲央:2008/07/14(月) 07:01:51 ID:1+NceUieO
いやいや俺が。

239 :整理番号774:2008/07/14(月) 08:46:18 ID:U7Xuthk7O
それなら私が!!

240 :整理番号774:2008/07/14(月) 09:19:45 ID:1NEfC7XIO
スタがこんなに酷いと思わなかった…赤鰤のセトリUPしてくれると思ったのにしてくれないし。






玲央さん乙ww

241 :整理番号774:2008/07/14(月) 11:19:45 ID:q3RlUyK5O
>>238
桐を狙っていいからしっかり仕事してくれw

242 :整理番号774:2008/07/14(月) 12:18:31 ID:WqfHrc3yO
てか、玲央さんその前におたくのバンドの妖怪どうにかして><

243 :葉月:2008/07/14(月) 12:21:58 ID:9O+gAao3O
>>242
葉月が可愛いからってあまり虐めないでください


244 :玲央:2008/07/14(月) 13:02:29 ID:dK5bBQi5O
>>243
自演乙

245 :整理番号774:2008/07/14(月) 13:24:33 ID:0snBaksUO
モバ●クで高値で売りつけてる椰子や、身内がわざと入札してるって本当?^^

246 :整理番号774:2008/07/14(月) 13:57:24 ID:vaosQ3bSO
>>245
ゆーoって人?

水戸の一桁を2枚売って本八幡の一桁に入札してるね

247 :整理番号774:2008/07/14(月) 18:58:57 ID:1h8dnTBDO
★★る〜★★って人じゃない?

248 :整理番号774:2008/07/14(月) 19:27:17 ID:h9fzH+e30
誰でもいいよ
高値付けられても欲しいと思ってるやつが入札してるんだからほっといたら?

249 :整理番号774:2008/07/14(月) 21:38:57 ID:ntC7BSGaO
この調子だとレモホ詳細7月中旬に出無さそうだね

250 :整理番号774:2008/07/14(月) 22:05:10 ID:0snBaksUO
248
自演乙

251 :整理番号774:2008/07/14(月) 22:09:33 ID:l9VmsWVuO
>>246
それあたしも思った。

252 :整理番号774:2008/07/14(月) 22:15:02 ID:3rAcmwLW0
る〜って人はなんであんなに早番持ってるんだ?

253 :整理番号774:2008/07/14(月) 22:21:43 ID:DRE2i3he0
>>252
転売屋だと思うよ。色んな所の会員チケ(早番)売ってるの見るし。

254 :整理番号774:2008/07/14(月) 22:26:38 ID:3rAcmwLW0
>>253
ガチか…アルブスのそ●しは★★る〜★★ってヤシから買ってたし
★★る〜★★もheidi.の一桁落としてたから気になる。

255 :整理番号774:2008/07/14(月) 23:04:00 ID:3rAcmwLW0
話題に出てない‡‡ai‡‡もLOFT一桁と本八幡一桁の吊り上げしてる…

256 :整理番号774:2008/07/14(月) 23:14:44 ID:MqMyAb2kO
★★る〜★★はエムだよ。

257 :整理番号774:2008/07/14(月) 23:15:12 ID:dvTh9x8JO
今回全会場同時入場だから一桁でも8、9じゃ最前入れないから買ったり売ったり大変なんだよ。
吊り上げとかしてないし早番興味ないやつ金ないやつは放っといてよ。

258 :整理番号774:2008/07/15(火) 03:26:42 ID:exF4YWxTO
バンギャって大変だね

259 :整理番号774:2008/07/15(火) 08:11:51 ID:C6B1SNOtO
何か転売屋が沸いてて悲しいな。

260 :整理番号774:2008/07/15(火) 13:27:10 ID:eIXUZbQEO
転売屋っていうか、必死な人達が身内でチケ買い占めて、
余った分を売りさばいてるんじゃないの?
とりあえずワンマンツアー時のオクの高騰っぷりは、正直気持ち悪かった
さすがに定価の4倍はありえない

261 :整理番号774:2008/07/15(火) 13:48:09 ID:IUphHfr7O
>>260
どこのチケが4倍だったの?
赤坂で必死で早番探してた奴ひいた

262 :整理番号774:2008/07/15(火) 14:14:46 ID:Y+3OOjxdO
ツアー日程出たー

263 :整理番号774:2008/07/15(火) 14:18:16 ID:1z1MlZYLO
出たね!岡山が祝日だからチケ倍率上がるかな…

264 :整理番号774:2008/07/15(火) 15:22:57 ID:v5Z8BR8c0
>>260
大当たり。

265 :整理番号774:2008/07/15(火) 15:49:01 ID:8Lru1bZj0
岡山より福岡のがやばくない?

266 :整理番号774:2008/07/15(火) 16:11:23 ID:Yk9bSejpO
福岡の倍率凄そうだね
広島と福岡続きだし
Be1だし
発送予定が3週間前と早くなったね
そこは有り難い

267 :整理番号774:2008/07/15(火) 16:41:41 ID:HA6wLhsMO
3週間前って書いてあっても結局2週間前になるのがheidi.クオリティーww

MCではキャパ上げしたいって言ってたけど大阪のキャパ上げなかったんだねー。

268 :整理番号774:2008/07/15(火) 17:59:01 ID:hAaf9PzpO
heidi.で検索
http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/search/word?p=heidi.&catID=0

269 :整理番号774:2008/07/15(火) 18:18:08 ID:vaR4jLfmO
仕事出来ない給料泥棒糞スタさん、客呼ぶ気あんならもっと発表とか詳細出すの早くしてくれないかな?^^
なくとも糞スタよりは忙しいんだよね、客の大半は^^
此処とぼやきチェックしてる時間を仕事に回せば不備なくできるだろ?^^

270 :整理番号774:2008/07/15(火) 18:40:48 ID:KtRNche4O
さすがにスタの文句飽きた。
仕事の出来なさ加減はもうわかったから
ここで言わずにプチメとかで送ればいいじゃん。
前に苦情送ったらオフィ更新されたとか言ってた人いなかった?
いっそスタに仕事の苦情送るより、麺にスタの苦情送る方がいいかもね。

つか実際見てはいるんだろうが
麺やスタがここ見てる前提で語りかけるやつキモすぎwww


271 :整理番号774:2008/07/15(火) 18:52:17 ID:2ARjy70v0
岡山キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

272 :整理番号774:2008/07/16(水) 01:20:11 ID:5Mz/kYZq0
スタの文句はもううんざり・・・

今回大阪名古屋が連日じゃないのがきついんだけど・・・
どっちかに絞るしかないか;

273 :整理番号774:2008/07/16(水) 09:27:32 ID:GvZqXhL3O
>>272
確かにスタへの文句もうざいけど、誰も貴方の日程なんて聞きたくない。

274 :整理番号774:2008/07/16(水) 13:58:32 ID:4KW3hdDw0
せっかくツアー決まったのにギスギスしてるね。
対盤見てライブ行ってみたいって人も増えてきてるのになんか悲しい。

275 :整理番号774:2008/07/16(水) 15:17:33 ID:Zjhk7crLO
話かわって悪いけど8月11日のチケット来た人いる?

276 :整理番号774:2008/07/18(金) 18:35:18 ID:gSIPFga1O
the studsの有料ページにナオさんのギターw


277 :整理番号774:2008/07/18(金) 20:36:19 ID:IwqHIq0z0
>>275
今日届いたよ@都内

278 :整理番号774:2008/07/19(土) 15:13:09 ID:+yGOUfGkO
ブログ桐の更新ばっかでつまんね。
桐の文章ってなんか気持ち悪い。
他メンバーももうちょい書いてほしいな。


279 :整理番号774:2008/07/19(土) 16:11:06 ID:wKUgHe580
気持ち悪いとか書く人間がいるから過疎るんじゃ・・・


280 :整理番号774:2008/07/19(土) 16:14:16 ID:UbOVYWjLO
かわいいって言ってあげなさい

281 :整理番号774:2008/07/19(土) 16:24:00 ID:oRfWnABIO
今はネタがないから仕方ないんじゃない。
それでも更新してくれてるのにその言い方は…。
題名見れば、桐ちゃんの記事ってだいたい分かるから見なきゃいいよ。

282 :整理番号774:2008/07/19(土) 17:23:27 ID:wGTgIfoH0
たしかに。自分も桐の更新って分かるから見ない。
キモイって気持ちも分かる。なんか文章がぶりっこなんだよね。

283 :整理番号774:2008/07/19(土) 20:55:28 ID:xPTCSZIHO
桐ファンにとっては嬉しいがw
明日動員どれくらいなんだろ…

284 :整理番号774:2008/07/19(土) 21:14:56 ID:x57tRNRZO
コースケのコーヒーカップの嫌な思い出ってなんだろう?

285 :整理番号774:2008/07/19(土) 21:31:00 ID:9rAhkTJsO
>>284
渦ノソトツアーのオフ日に4人で長島へ遊びに行ったときに
苦手なコーヒーカップに無理矢理乗せられたんだよ

286 :整理番号774:2008/07/19(土) 21:31:00 ID:X9gVVa4rO
アレじゃない?
1周年で流れた遊園地での、2組に分かれてガァ〜だった…

287 :整理番号774:2008/07/20(日) 00:11:18 ID:9rxdtfiJO
ナオさん、ポニョ見たいんだ…

288 :整理番号774:2008/07/20(日) 00:15:38 ID:wHnPtF910
>>285
義彦に「俺回すの上手いからナオくんと乗る!」って
無理矢理一緒に乗せられて
全力で回されてぐったりしているナオさんは可愛かったw

289 :整理番号774:2008/07/20(日) 12:59:55 ID:+41ac3SLO
今日開演間に合いそうにないんだけど
対盤からみても早そうだよね?

290 :整理番号774:2008/07/20(日) 13:41:20 ID:p5ZNa4VCO
つ[問い合わせ]

291 :整理番号774:2008/07/20(日) 15:37:15 ID:oTCyDRgMO
ちょww
桐ちゃんとたまばんwwwww

292 :整理番号774:2008/07/20(日) 15:45:49 ID:5O9M60O00
いったいあの二人は何をしてるんだ?w

293 :整理番号774:2008/07/20(日) 15:46:16 ID:/AyY7W8SO
アッー!

294 :整理番号774:2008/07/20(日) 18:37:21 ID:oTCyDRgMO
>>293
ちょwwwwww


ストレッチかなw
あんなようなの体育の授業でやったことあるぞw

295 :整理番号774:2008/07/20(日) 22:31:40 ID:tEhqH6dsO
大阪セトリ投下






レム
夏一途
パレード
ヘブン
[新曲]
蜃気楼
泡沫
未来の果て

296 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:49:32 ID:YyKwRZgRO
>>295
ありがとう!
新曲やったのか!
どんなかんじ?

297 :整理番号774:2008/07/21(月) 04:47:01 ID:R34iJ7HQO
新曲=ヘヴンだよ

298 :整理番号774:2008/07/21(月) 07:25:11 ID:vI9Ei4xRO
>>297ゴメンそのつもりで書いたんだが
変な所で改行してしまったorz

299 :整理番号774:2008/07/21(月) 08:20:28 ID:NY8Bl0ZiO
気になったんだけど、シンクロのPVで『あの人の影になりたい』の後のギター(間奏?)のところで、ナオさん舌出してる?
PV早いしパソコンだから画質も悪くてよく分からない…
あの時の顔がちょっと怖くて気になった…
誰か分かる人いませんか?

長々とごめん

300 :整理番号774:2008/07/21(月) 09:18:07 ID:HSzQbXhjO
昨日とにかく押しがすごかった

301 :整理番号774:2008/07/21(月) 10:27:25 ID:ws4NNEKgO
押し凄かったね。
heidi.のモッチュは左右移動なしでひたすら前に
ぎゅうぎゅう押してくるだけだから怖い。
そのうち雪崩で怪我人が出るんじゃないかと思う…

302 :整理番号774:2008/07/21(月) 10:28:44 ID:ws4NNEKgO
モッチュって何だよモッシュですごめんなさい。

303 :整理番号774:2008/07/21(月) 11:19:23 ID:mSJZShmVO
>>302
…(笑)

304 :整理番号774:2008/07/21(月) 11:43:20 ID:HSzQbXhjO
>>302

結婚してくれw

名古屋は左右モッシュが多くて危ないって言われてるけど大阪のがよっぽど危ないと思った@名古屋ギャw

305 :整理番号774:2008/07/21(月) 13:28:58 ID:K14gOt+nO
ワンマンの名古屋は荷物やフライヤーが床にあってモッシュの時に危ないって感じじゃなかった?
モッシュ自体は普通だと思った。
大阪はモッシュというよりひたすら前へ行きたいって雰囲気の押しが強かった印象がある。

306 :整理番号774:2008/07/21(月) 14:36:53 ID:K14gOt+nO
連投ですまん
ナオさんのブログ、書き直された?
前は、次のライブも大阪です〜みたいなこと書いてて、あれ?と思ったから

307 :整理番号774:2008/07/21(月) 17:14:02 ID:S8M3Ip7kO
直されたみたいね
2マン忘れちゃだめだろw

308 :整理番号774:2008/07/21(月) 18:08:15 ID:SuG0RJzC0
8/30の詳細発表にならないから
散ったのオフィで確認してみたら
他のイベントが決まってるんだけどw
ttp://www.clubcitta.co.jp/schedule/s0608/d04.shtml#anc060830

309 :整理番号774:2008/07/21(月) 18:29:17 ID:SuG0RJzC0
チッタだた。打ち間違えたorz

310 :整理番号774:2008/07/21(月) 19:49:10 ID:Ueb5Kvu60
え…ありえないし…

311 :整理番号774:2008/07/21(月) 19:54:14 ID:rAa2RVqf0
>308
それ2006年のスケジュールだよ

812.「真夏ノ八景」
heidi./Duel Jewel/the studs/the Underneath
8/30 (土) open 16:30/start 17:00

312 :整理番号774:2008/07/21(月) 20:35:32 ID:rAa2RVqf0
sage忘れごめんなさい。

313 :整理番号774:2008/07/21(月) 21:25:11 ID:SuG0RJzC0
>>311
うわ、慌てて確認しなかったorz
最低だ、私。ごめんなさい。

314 :整理番号774:2008/07/21(月) 21:50:01 ID:MYst8/tiO
IDにSuGがwおめw

315 :整理番号774:2008/07/22(火) 00:17:27 ID:r249Qn/jO
いきなりなのですが、慟●ってなんと読むのでしょうか?調べてみたんですが読み方が見付からなくて…


316 :整理番号774:2008/07/22(火) 00:46:51 ID:NXvS8DRGO
>>315
慟哭の事?読みは“どうこく”だよ

317 :整理番号774:2008/07/22(火) 00:48:34 ID:NXvS8DRGO
sageるの忘れた…orz

318 :整理番号774:2008/07/22(火) 01:20:37 ID:MgoePbEJO
(・ ∀ ・)お前ら落ち着いてちゃんとsageろよ(笑

319 :整理番号774:2008/07/22(火) 01:25:51 ID:jV8+Tr03O
ナオ様降臨www

大阪乙でした(笑

320 :整理番号774:2008/07/22(火) 11:41:29 ID:ExOIihFCO
>>319こそが本物のナオさん
本人おつー!

321 :整理番号774:2008/07/22(火) 13:08:31 ID:XOOy2JBoO
今払い込みしたんだけど何か心配。
書き方あってんのかなとか。
郵便局での振込みはなれてないから心配だ…

322 :整理番号774:2008/07/22(火) 14:39:46 ID:IQ7B2aR1O
>>321
そんなこと別にここで言わなくてもいいだろ

323 :整理番号774:2008/07/22(火) 14:48:53 ID:WvvdWRgMO
記入洩れがあったらたぶん連絡くるよ。


324 :整理番号774:2008/07/22(火) 18:39:57 ID:52Y2S5fUO
今回の振込みはなんでメールアドレス必須?
前までなかったよね?

325 :整理番号774:2008/07/22(火) 19:00:51 ID:ORC3jRk+O
連絡するときに電話はちょっとしづらいからとか?

326 :整理番号774:2008/07/22(火) 19:08:57 ID:14dAPDTCO
前回のツアーでもメアド書いたけど

327 :整理番号774:2008/07/22(火) 19:40:44 ID:r249Qn/jO
>>316
ありがとうございます。やっと解決できました。

328 :整理番号774:2008/07/22(火) 19:46:43 ID:OY08lCT/O
整番って何順なんですかね?
ランダムとかかな…?

329 :整理番号774:2008/07/22(火) 21:01:16 ID:SUm2h16dO
>>328
そんなことファンの立場にはわかりません
どうしても知りたかったらオフィに問い合わせしてください


何でもかんでも本スレで聞けばいいと思ってる奴大杉
チラ裏か自分のブログにでも書いとけって内容ばかりだし本当にウザイ

330 :整理番号774:2008/07/22(火) 21:08:22 ID:/2M9R27KO
>>329
あなたの方がウザイです
もう少し言葉を選んだらいかがですか?


なんでもここで聞くのもどうかと思いますが、いちいちそれにつっかからずにスルーしてればいいと思います
なに書いてもつっかかってくる人がいるから過疎るんですよ

331 :整理番号774:2008/07/22(火) 21:20:38 ID:IDC/n2A4O
もうみんなうるさいなー
質問厨hideサミから減らないね

郵振りだからシャッフルだと思うよ
もしこの前みたいにローチケの二次先行があればそれは先着順だよ

332 :整理番号774:2008/07/22(火) 22:05:51 ID:7fzlkBZBO
なんで皆は常連の悪口しか言わないようなこの盤が好きなの?
純粋に知りたい

333 :整理番号774:2008/07/22(火) 22:13:56 ID:14dAPDTCO
常連嫌いじゃないし単純に曲が好きだから。

334 :整理番号774:2008/07/22(火) 22:29:48 ID:P6mPTqgpO
ハイジの悪事が暴露されてる
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1216682415/i

335 :整理番号774:2008/07/23(水) 07:24:34 ID:EwNhO77dO
>>334
そういうのいいから。
そんなの載せるから過疎るし荒れるんだよ。
今の流れの空気読もうよ

336 :整理番号774:2008/07/23(水) 07:28:00 ID:EwNhO77dO
連続投下ごめん
そんなのって言い方悪かったかも。

337 :整理番号774:2008/07/23(水) 09:22:18 ID:+KOOAYDBO
>>336
たぬきの情報を真に受けて一喜一憂するような馬鹿共が寂しい夜長に馴れ合って騒いでるだけのスレは"そんなの"だろ。
書いてあることが何でも真実だと思ってる馬鹿が多すぎる。
所詮匿名掲示板なんだから、仮に自分が「桐の部屋に山獄アンソロがあったよ」なんてこと書いても信じる奴は居るんだろうな。

338 :整理番号774:2008/07/23(水) 09:26:29 ID:oVjlZOBP0
スルーしろよw

339 :整理番号774:2008/07/23(水) 10:35:26 ID:2e77DJerO
スルーできずに長文書いちゃうw
それがハイザァクオリティw

340 :整理番号774:2008/07/23(水) 10:46:30 ID:QDrH+b4dO
もうすぐツーマンツアー始まるのにね

341 :整理番号774:2008/07/23(水) 11:43:01 ID:DWHZNQZuO
ツアー直前だからこういう流れになるんだよww

いつもそうじゃんか



342 :整理番号774:2008/07/23(水) 14:31:36 ID:NFgifbqaO
麺の知り合いが見てる事も少しは考えて書いてよ…。


343 :整理番号774:2008/07/23(水) 16:55:52 ID:xGM76Tn3O
2ちゃんで何言ってんだよ!w

344 :整理番号774:2008/07/23(水) 17:20:38 ID:NFgifbqaO
ガセネタばっかり書きすぎなんだよ。
本人は『言わせとけ』って言うけど、V系ファンってみんなこうなの!?
本当にファンなの?


345 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:39:16 ID:ZFQBWWoDO
heidi.は短期間でここまできてるしハタから見たら順調そのものだから
同業者の反感も少なからず買ってるんだと思う
曲調も興味ない人からすれば似たり寄ったりに聞こえるだろうし
V系にいながらまぁなんていうか見た感じあれだし
なんであいつらが!?ってのがあるんじゃないかな?

346 :整理番号774:2008/07/24(木) 01:04:27 ID:WMo35jwMO
>>345heidi.好きだが禿同
こんな短期間で赤鰤もソールドさせたし、快く思ってない他盤麺も多いだろうな。
heidi.はV系じゃなくて普通のバンドした方が売れそうな気がする…

347 :整理番号774:2008/07/24(木) 02:52:46 ID:8kW28KkM0
義彦は知らんが他3人に関しては
短期間てよりもやっと売れたってかんじのほうがあるけどなw

348 :整理番号774:2008/07/24(木) 08:30:18 ID:hdo+7yacO
義彦はまだ若いほうだと思う
確かに2年で赤鰤ソールドは早いよな

349 :整理番号774:2008/07/24(木) 18:13:22 ID:hIls51CmO
順調すぎることがバンドにとっていいことかというと
必ずしもそうとは言い切れないと思うよ

謙虚な気持ちを失わずがんばってほしいな(今が謙虚じゃないと言っているわけではない)

350 :整理番号774:2008/07/24(木) 18:16:19 ID:D4a91g5FO
桐ちゃん麺からモテるな〜(笑

351 :整理番号774:2008/07/24(木) 18:40:16 ID:WMo35jwMO
>>350ナオさん乙w
確かにそれは言えてるかも。BANたまブログに桐くんの名前出てたし

352 :整理番号774:2008/07/24(木) 21:15:05 ID:yxLoSrCsO
別にネタにしやすいだけでしょ
昔からの付き合いがあるから出しただけw

353 :整理番号774:2008/07/25(金) 07:23:58 ID:cHU2qYcDO
明日か明後日真夏ノ八景のファイナルのチケ発売らしいよー

354 :整理番号774:2008/07/25(金) 07:30:54 ID:cHU2qYcDO
何度もごめん
びじゅなびに載ってたから書いたけどローチケにはなにもなかったから違うかもorz

355 :整理番号774:2008/07/25(金) 09:02:22 ID:5XLxyxwDO
7月26日からだよね?

356 :整理番号774:2008/07/25(金) 12:22:00 ID:0RZencfpO
オフィに詳細でてるよ。>真夏の八景ファイナル

357 :整理番号774:2008/07/25(金) 22:49:26 ID:KQXBeQ3lO
どこが一番早番取れるのかな?
普通は店頭(ライカ)とかが早そうだけど、オフィのチケット販売の並びはローチケが一番になってるし

358 :整理番号774:2008/07/26(土) 16:05:02 ID:c7q6llMHO
ここの盤たぬきで祭られてたよね
先輩盤の陰口言ったり常連の子を陰で笑ったりする盤だもんね
繋がりが暴露しまくってたよ
ヤギ乙

359 :整理番号774:2008/07/26(土) 16:18:01 ID:PYl6RCCJO
ちょっと紙食ってくる

360 :整理番号774:2008/07/26(土) 16:30:04 ID:ZYTmS2DlO
ヤギ元繋がりが色々暴露してくれた。ボーカル気持ち悪過ぎて引いた。
ヤギのくせによくあそこまでナルシストになれるね。
「一回くらいヤっとく?気持ち良くさせるよ」は寒気がした。義彦氏ね。

361 :整理番号774:2008/07/26(土) 16:40:49 ID:yJI72zc+O
たぬきは巣穴から出てくんなよ

362 :整理番号774:2008/07/26(土) 17:01:14 ID:a5oPQj8zO
>>351 |eAe*)

363 :整理番号774:2008/07/26(土) 17:18:47 ID:mI0Y7L+oO
heidi.は正直池揃いじゃないし、結成が2、3年ちょいなのに年末にはレモホワンマンが決まっちゃったからそれが悔しくて他盤麺や他盤ファンがデタラメな事書いてそう。義彦の顔がヤギに似てるから叩きがいがあるんだろうね

364 :整理番号774:2008/07/26(土) 19:08:09 ID:ILqWxLS40
heidi.好きだったけど、人気急上昇過ぎてなんかむかつく、
って人多い。

でも義彦は天狗になりすぎ。

365 :整理番号774:2008/07/26(土) 19:12:28 ID:D2bDMKkXO
ソースも出せない自称元繋がり(笑)の話真に受けてる奴本当にいたんだなw
鬼ごっことか本気でやる奴は流石にいないよな?ネタをネタと割り切れないたぬきギャ乙って白い目で見られるのがわからんのかね。

まあボーカルがヤギ顔ってのは否定しませんよ。

366 :整理番号774:2008/07/26(土) 21:34:37 ID:5EnI4DBg0
言いたいやつには言わせとけばいいし

匿名掲示板の情報をどこまで信じるかは人それぞれ

367 :整理番号774:2008/07/26(土) 22:14:45 ID:teiJgOWe0
何故スルーできないんだどいつもこいつも(笑

368 :整理番号774:2008/07/26(土) 22:40:47 ID:KlGXTacnO
11月にAXで対盤
ソースはGab

369 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:38:18 ID:bAYr16yAO
>>368
どこととか書いてなかった?

370 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:47:38 ID:45JaytMk0
他スレより。
出演:マシンガンズ、ペニシリン、D、ディスパ、heidi.、lynch.

てか、もうGab出てるの?

371 :整理番号774:2008/07/27(日) 01:01:17 ID:KPWvLCHRO
なんかツーマンのチケローチケでみたけど全然捌けてない気がする

372 :整理番号774:2008/07/27(日) 10:04:21 ID:1eB/a/2tO
八景はどこもソールドしないんじゃない?
ワンマンだと動員あるのになんだかなぁ…

373 :整理番号774:2008/07/27(日) 10:47:22 ID:PASkiRh60
ロフト2日目とと埼玉ソールドじゃないの?
埼玉はソールド出た後一般でまた買えたみたいだけど。

374 :整理番号774:2008/07/27(日) 11:42:13 ID:5ccGO+0jO
売買スレで埼玉と新宿(29日)が売りに出てたりするから、実際の動員ってどうなんだろうね

375 :整理番号774:2008/07/27(日) 12:32:02 ID:M9EsCOc3O
昨日の夜ローチケでファイナルのチケみたけどまだ120くらいだった
CITTAでこれは‥

376 :整理番号774:2008/07/27(日) 14:29:48 ID:AxUynOXOO
8月30日のチケはローチケのみじゃないから他で買ってる人もいるでしょ
単純な疑問なんだけど、チケが捌けている捌けていないって、そんなに気になるものなの?

377 :整理番号774:2008/07/27(日) 14:47:01 ID:CxLOZa/XO
チケのはけ具合=動員
ファンなら気になるのは普通だとおも

さいたまのチケはライカでもZEAL LINKでもまだ山積みだったよ

378 :整理番号774:2008/07/27(日) 17:13:38 ID:/KsiEBENO
ファイナルの入場って、ローチケとe+とぴあとライカとジールリンクの同時入場で合ってる?
他に売ってる場所ってないよね?
5パターンの同時入場とかきついなw

379 :整理番号774:2008/07/27(日) 20:43:13 ID:L9royNH2O
んなわけない。
店頭が先、そのあとプレイガイド。
プレイガイドはBチケ。

380 :整理番号774:2008/07/27(日) 20:46:38 ID:5ccGO+0jO
ファイナルのチケット、ローソンでとったけど、アルファベットの記載ないよ。

381 :整理番号774:2008/07/27(日) 22:06:15 ID:qmfNdvOW0
八景ほとんど同時入場でしょ
ファイナルもそうなんじゃない?

どうしても気になるなら問い合わせたらいいと思うけど・・・

382 :整理番号774:2008/07/27(日) 22:42:28 ID:0bzRzV0EO
みんな詳しいー!!
動員、全く気にならない。
ただただ楽しみなだけ。

383 :整理番号774:2008/07/27(日) 22:54:53 ID:bjRLOUXiO
∋( ・ ∀ ・)ナーオナーオナオ魚顔〜栃木県からやってきた
ナーオナーオナオ俺様で〜すました顔した男の子


お前らポニョ見ろよ
(・ ∀ ・)9m

384 :整理番号774:2008/07/28(月) 00:48:00 ID:a1d99jwtO
そういうのはサロンでやれよ

385 :整理番号774:2008/07/28(月) 10:57:59 ID:pULckSAn0
ヤギ彦オフィブログで他麺からも避けられててワロタw
天狗ボーカル氏ね(^д^)

386 :整理番号774:2008/07/28(月) 20:56:26 ID:xr75s9uf0
今日出順どっちだった?

387 :整理番号774:2008/07/28(月) 23:05:09 ID:Sa6V7H8b0
ギルガメ→heidi.でしたよ。
アンコールで泡沫のセッションあり。

落ち着いたら何方かセトリお願いします…。


388 :整理番号774:2008/07/28(月) 23:34:03 ID:a1d99jwtO
センチメンタル
黒の足跡
鐘の鳴る丘
スロウドロップ
白昼夢
MC
妄想の日々
レム
パレード
蜃気楼
夏一途

EC
泡沫(ギルガメセッション)

389 :整理番号774:2008/07/29(火) 00:31:43 ID:4jyZVOME0
主催だから常にトリなんじゃないかと思うんだけど・・・

390 :整理番号774:2008/07/29(火) 10:08:34 ID:/Zwu5Zs4O
昨日転換の時から押しと割り込みすごかった

前で見たいのはわかるけど危ないからもう少し考えてほしい

391 :整理番号774:2008/07/29(火) 23:09:52 ID:KUuluBLX0
初日、街角慕情もやってなかったっけ?

392 :整理番号774:2008/07/29(火) 23:26:53 ID:1ZXLyS+RO
やってない

393 :整理番号774:2008/07/30(水) 00:05:54 ID:All5tGuvO
揺籠
フライ
鳴笛
ヘブン
夕焼けと子供
泡沫
MC
チャールズ
パレード
蜃気楼
シンクロ

EC
夏一途



セッションはなし。
泡沫で義彦むせるw


394 :整理番号774:2008/07/30(水) 00:07:15 ID:MM8xQ4T80
今日は昨日ほどは押しなかったですね

昨日が酷かったというか・・・

395 :整理番号774:2008/07/30(水) 01:39:17 ID:zA+9qwPa0
今日もたいがい酷かったよ。
アンダーニースのファンが抜けるのを待たずに我先にと必死につまってくるし
夕焼けと蜃気楼のモッシュの押しは本当に凄かった。
モッシュってあんなに前に詰まるもんじゃないだろ。

396 :整理番号774:2008/07/30(水) 01:48:24 ID:NW3swoy40
>>395
モッシュに乗じて前に行こうとするヤツが多いんだよ。
名古屋ワンマンの時にモッシュの時に前に行こうって話してる二人組みいたし。

397 :整理番号774:2008/07/30(水) 14:21:01 ID:T4OybK3S0
>>395
そうなんですか
昨日は初日より後ろのほうにいて,見てて初日よりましに見えたんですが
モッシュのときは、それに乗じて前に行こうとする人間もいるし、モッシュだけ混ざりにくる人間もかなりいるし、しょうがないのかもしれないですね・・・

398 :整理番号774:2008/07/30(水) 14:30:19 ID:EHKJn1UOO
http://yaplog.jp/bad-cat/index/

399 :整理番号774:2008/07/30(水) 16:10:23 ID:xk1vugEw0
>>395
同意。
ここのモッシュって左右にしてたのに
最近前に前に押し込んでくるモッシュになってて
押し合いになるから全然リズム通りに飛べないwww

あとどさくさに紛れて最前に割り込む人も多くてゲンナリ


400 :整理番号774:2008/07/30(水) 17:28:47 ID:CQj1mqTEO
前の方は大変なんだな。
ある程度の位置にいて、モッシュの時だけ軽く飛び出してまた戻るんで、
基本的にそんなに前で見たいとは思わない人間にはそういう事情が分からない。
火に油だったらごめん。

401 :整理番号774:2008/07/30(水) 19:22:36 ID:8JapXwjPO
箱スタも他のスタもいい加減な人はかなり酷い。
一度他バンのレコ発の手伝いして、事務所の人も一緒にやってたけど、釣り銭よく間違えて客にキレられてた。
要するに慣れてないやつばっかりなんだよね…。

402 :整理番号774:2008/07/30(水) 22:02:46 ID:k/Dc8qFpO
8月10日はよろしくお願いします。

こんなバンドです。紹介までにw

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1217387780/

403 :整理番号774:2008/07/30(水) 23:14:51 ID:y1fjdrlaO
アンダーニースのブログでここのボーカル初めて見たけど
彫刻のようなTAKAと並ぶのが気の毒に感じた

404 :整理番号774:2008/07/30(水) 23:37:53 ID:iiA+ZfpwO
>>403

しっ!

405 :整理番号774:2008/07/31(木) 00:44:34 ID:S+RK+PHWO
underneathの方からきました
heidi.兄さんは昨夏のMLJ以来だったんですけど、
前より皆上手くなってる気がするし、とても楽しいステージでした!
来月のファイナルでもよろしくお願いします
お邪魔しました

406 :整理番号774:2008/07/31(木) 02:10:37 ID:DY9vnhdl0
>>405
ご丁寧に有難うございます。
是非、来月のファイナルも楽しんで下さい。

407 :整理番号774:2008/08/02(土) 09:19:10 ID:iSLkGmveO
浪花が大変レポお願いします

408 :整理番号774:2008/08/02(土) 12:35:55 ID:fgk+C9xD0
てっきり新曲が聴けるものと思って
よく確認もせずVisualy[zm]買っちゃった自分orz

409 :整理番号774:2008/08/02(土) 20:27:55 ID:I3k5dBjZO
浪花が大変セトリ


泡沫
ひゅるり
スノウドロップ
レム
蜃気楼
パレード
シンクロ
夕焼けと子供


多分こんな感じだったはず

410 :整理番号774:2008/08/03(日) 00:41:29 ID:DFtRD2VP0
泡沫
ひゅるり
スロウドロップ
蜃気楼
MC
レム
パレード
シンクロ
夕焼けと子供

が正解

411 :整理番号774:2008/08/03(日) 01:45:25 ID:2RjqgkP+0
大変羨ましいセトリですね・・・

412 :整理番号774:2008/08/03(日) 23:35:46 ID:la/u0NtCO
短ぱん

413 :整理番号774:2008/08/04(月) 00:13:02 ID:TzXa62h+O
白昼夢
ルイ
鳴笛
夕焼けと子供
パレード
レム
街角慕情
ヘヴン
夏一途
蜃気楼
泡沫

EN
センチメンタル

414 :整理番号774:2008/08/04(月) 20:04:58 ID:OvjDePry0
>>413
おつー。
ドレミのブログにheidi.いっぱい出てるね。仲良さそうで微笑ましい。

415 :整理番号774:2008/08/04(月) 21:54:16 ID:i6ltaGz60
"D'ERLANGER presentsABSTINENCE'S DOOR #002"
D'ERLANGER / INORAN / メリー / heidi.

2008年9月21日(日) 新木場STUDIO COAST

416 :整理番号774:2008/08/05(火) 11:08:30 ID:Xw1OShfA0
heidi.いい感じじゃん!


417 :整理番号774:2008/08/05(火) 15:28:55 ID:37yYIX+YO
泡沫
スロウドロップ
蜃気楼
白昼夢
MC
パレード
レム
センチメンタル
シンクロ

418 :整理番号774:2008/08/06(水) 01:59:51 ID:Lmx6P/0jO
>>417
セトリありがとう!

渋谷が大変、メンバーもお客さんも楽しそうで良かった

419 :整理番号774:2008/08/06(水) 11:07:21 ID:1gD7AuYm0
真夏ノ八景では物販ってありますか?

420 :整理番号774:2008/08/06(水) 12:20:13 ID:DgkpLXtjO
>>415
メリーとheidiって…
行く人羨ましすぎるorz

421 :整理番号774:2008/08/07(木) 00:49:39 ID:dsMFmbPn0
今日のセトリ、どなたか教えてくれませんか?

422 :整理番号774:2008/08/07(木) 01:08:45 ID:NrjLA9kk0
パレード
フライ
クローバー
虚空に葬送
シンクロ
MC
妄想の日々
ヘヴン
夏一途
蜃気楼
泡沫

EN
センチメンタル

423 :整理番号774:2008/08/07(木) 08:01:57 ID:B1F0ojyWO
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=koisuru3103&articleId=10124418277

424 :整理番号774:2008/08/07(木) 18:15:50 ID:JOH2/+D00
>>423
こんなヤバイ桐ファン居たんだ…
出来ればみんな殺したいとか桐氏ねって書いてるし恐い…
ヤギは馬鹿だから構ったり外で話してるんだろうけどみんなは気を付けてね。
http://ameblo.jp/koisuru3103/entry-10124418277.html


425 :整理番号774:2008/08/08(金) 00:08:22 ID:Q4hBvU1LO
蜃気楼
スロウドロップ
パレード
ヘヴン
夕焼けと子供
MC
星の声
レム
鐘の鳴る丘
センチメンタル
泡沫

EN
夏一途

426 :整理番号774:2008/08/08(金) 00:11:25 ID:Q4hBvU1LO
あ、パレードと鐘〜逆だったかも

427 :整理番号774:2008/08/08(金) 04:24:41 ID:Uyzyqxg5O
きょうのわんこにきん太^^

428 :整理番号774:2008/08/08(金) 10:44:00 ID:ISuUZ6k9O
>>427
よしひこwwwwww

429 :整理番号774:2008/08/08(金) 10:48:55 ID:2ta1PK3WO
水戸セトリ

蜃気楼
スロウドロップ
鐘の鳴る丘
ヘブン
パレード
=MC=
星の声
レム
夕焼けと子供
センチメンタル
泡沫

=en=
夏一途

ですよ。

430 :整理番号774:2008/08/08(金) 12:30:43 ID:g+sZ9aY10
http://ameblo.jp/koisuru3103/day-20080808.html

なんでこんなに上から目線なんだこの人。
自信過剰で病んでて最悪だな・・・

431 :整理番号774:2008/08/08(金) 18:39:11 ID:gJ13wkzoO
ブログに誰がのメアド出てるよー。
なんか転送したやつっぽいけど大丈夫か?これ。

432 :整理番号774:2008/08/08(金) 20:18:42 ID:o0VRAWS9O
痛いきちがいバンギャ同士の抗争に税金が使われるのか

433 :整理番号774:2008/08/08(金) 20:45:21 ID:nOVWDTQOO
blogの人、訴えるって鼻息が荒いけど告訴出来るの?
前に本名住所電話番号晒された子知ってるけど
警察は力になってくれなかったよ…


434 :整理番号774:2008/08/08(金) 20:51:10 ID:rHv3062U0
強がってるだけだろ。
頭悪そうだから何もできないよ、ほっとこう。


明日高崎行く人、クソ暑いから気を付けて。
しかも夜は雨らしいよ…

435 :整理番号774:2008/08/08(金) 21:22:10 ID:4WLIcfOjO
10/16渋谷イーストで、heidi、JealKb、少女ロリ区、スタッズで対盤だよ。

436 :整理番号774:2008/08/09(土) 05:11:36 ID:oaI/AVm+0
そのライブ、今月頭くらいには情報出てる。

437 :整理番号774:2008/08/09(土) 12:39:00 ID:s7Pl8p150
今回のツーマン、だいたい何時くらいに終わってますか?

438 :整理番号774:2008/08/09(土) 12:42:42 ID:4yotO8xt0
>>437
7時開演で9時半位だったよ。

439 :整理番号774:2008/08/09(土) 14:23:12 ID:s7Pl8p150
>>438
ありがとうございます。
帰りの参考にします。

440 :整理番号774:2008/08/09(土) 23:18:31 ID:dWDB7oxSO
明日って当券あるのかな?
今回の2マンツアーはハイジが後ですか?

441 :整理番号774:2008/08/10(日) 00:14:37 ID:Lkjxax4/0
高崎

レム
鳴笛
蜃気楼
ヘヴン
白昼夢
MC
揺籠
パレード
夕焼けと子供
シンクロ
泡沫

EN
センチメンタル



>>440
今回のツーマンツアーは全ヶ所ハイジが後です。

442 :整理番号774:2008/08/10(日) 00:51:45 ID:Lkjxax4/0
すいません、ちゃんと見直してなかった。
夕焼けとパレード逆です。

443 :整理番号774:2008/08/10(日) 20:57:26 ID:JL/h7RGXO
・揺籠
・白昼夢
・クローバー
・ヘヴン
・蜃気楼

・レム
・パレード
・シンクロ
・泡沫
・その行方。

(EN)
・夏一途
・センチメンタル

補足よろしくお願いします。

444 :整理番号774:2008/08/10(日) 23:25:47 ID:b4//Ji2u0
結局大佑とのツーショ撮れたのだろうか

445 :整理番号774:2008/08/11(月) 03:10:00 ID:FE/FA6oRO
>>443
シンクロとパレード逆だった気がする

446 :整理番号774:2008/08/11(月) 20:28:07 ID:CRD9vM/4O
赤鰤

夏一途
蜃気楼
ヘヴン
センチメンタル
泡沫

447 :整理番号774:2008/08/11(月) 22:01:29 ID:q3sbSvVV0
セトリありがとう
出順真ん中くらい?行けばよかった…orz

448 :整理番号774:2008/08/11(月) 22:04:01 ID:0Hx+Ueh70
正しくは

夏一途
ヘヴン
蜃気楼
センチメンタル
泡沫

449 :整理番号774:2008/08/12(火) 00:14:40 ID:cCmf5eOYO
出順は真ん中くらいで8時くらいに終わったよ

450 :整理番号774:2008/08/12(火) 12:26:05 ID:pdqAzBZoO
次のワンマンではTシャツ売ってくれるかな。
そういうのって問い合わせるべきなのかな

451 :整理番号774:2008/08/12(火) 15:22:35 ID:iViEo7RJO
三ヶ月も先だから今問合せても向こうもわからなそうだが
売られるとしたら普段の黒いヘイゾーTではなく
ツアーTシャツな予感。
ツアーTは間違いなく出ると思うよ。

452 :整理番号774:2008/08/12(火) 15:27:32 ID:HoukYPPmO
グッズに関しては物販に訊けば教えて貰えるよ。

453 :整理番号774:2008/08/12(火) 16:02:28 ID:pdqAzBZoO
>>451
そっかあ。まだ先だもんね
ツアーTじゃなくてヘイゾーが欲しかったんだ。だいぶ前から…

>>452
物販に聞くって言うのも、要は問い合わせってことだよね?

というか教えてチャソでごめんなさい

454 :整理番号774:2008/08/13(水) 05:01:38 ID:AfCvnQTiO
以前、物販で尋ねたところによると、今まであったヘイゾーTシャツは終了。
次はデザインを一新して売るって言ってた。
ただ、それがいつからかは聞いてないです。ごめん。

455 :整理番号774:2008/08/13(水) 13:48:13 ID:fiZStLwaO
えーそうなんだー
どんなデザインになるんだろう
ちゃんとヘイゾーちゃんプリントされてんのかな
ワンマンまでには期待

456 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:42:41 ID:RXGml2qUO
今日のセトリお願いします

457 :整理番号774:2008/08/14(木) 06:06:29 ID:ioPHqHXN0
高崎でよしひこが着てたラグランタイプのヤツが
新しいヘイゾーTシャツじゃないの?
全体が白で肩が黒
ヘイゾーはピンクか赤で描かれてた気がする。


458 :整理番号774:2008/08/14(木) 07:15:37 ID:62b2CwQs0
それは2周年記念のやつ。今後発売する予定はないと聞いた。

459 :457:2008/08/14(木) 08:02:44 ID:ioPHqHXN0
>>458さん
あーそうなんだ。
2周年行けなかったから知らなかった。
教えてくれてありがとう。

460 :整理番号774:2008/08/14(木) 19:33:08 ID:8idizk98O
ヒデSummitで靴履いてたのなんで?
今更だけど気になった。
それについてのメンバーのコメントとかあった?

461 :整理番号774:2008/08/14(木) 23:59:02 ID:S430wxsVO
質問の意味がまるでわからない。
イノセンス衣装はナオ以外衣装でブーツだからいつのライブでも履いてるじゃん。
義彦はアンコで脱いできたり、たまに最初から履いてないこともあるけど。
靴履いたからって一体メンバーがなにをコメントをするの?
それともヒデサミでライブ以外、ステージの外での話?
それだったらよく知らないからごめんだけど。

462 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:53:16 ID:EnDgF6Ft0
イノセンスまでは、どの衣装でも全員はだしだったからじゃないの?

463 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:54:59 ID:NhD8XpFuO
>>461
いや、Summitで初見だったから普段はよく知らなかった。
テレビで映る時やプロモだといつも裸足だった気がしたから、裸足バンドだと思ってた…
変な質問してスマンね。

464 :整理番号774:2008/08/15(金) 02:51:26 ID:hHbTCCAKO
前に靴はいてライブすると落ち着かないとか言ってたのにねw

465 :整理番号774:2008/08/15(金) 12:19:38 ID:QbcnnU8JO
野外だし鳥のフンとか落ちてたんじゃない?

466 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:48:58 ID:5opW5b03O
>>465
そ れ だ

467 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:55:41 ID:tHXtIimOO
新しいピック取ったんだけど裏面かわいいね(*'A`*)

468 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:29:02 ID:233+ry3yO
コースケの?可愛いよね!
ナオの最後にとったのワンマンツアーのときなんだけど
ナオは前のヘイゾーに戻しただけかな?新しくなってる?

469 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:35:17 ID:orOsMth4O
>>468
ツーマンは黒いティアドロップのヘイゾーだったよ

470 :整理番号774:2008/08/16(土) 19:59:56 ID:DuYCAku4O
玉館セトリ

レム
泡沫
パレード
センチメンタル
シンクロ

出順は4番目でした。ゲストの中ではトップバッター。

13日と15日のセトリわかる人、誰かあげていただけませんか?

471 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:48:05 ID:a8tw9qnfO
heidi.今日物販やってた?

472 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:36:55 ID:IrgDFEboO
>>470
> 玉館セトリ

> レム
> 泡沫
> パレード
> センチメンタル
> シンクロ

> 出順は4番目でした。ゲストの中ではトップバッター。

> 13日と15日のセトリわかる人、誰かあげていただけませんか?

473 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:39:33 ID:IrgDFEboO
間違えました…
すみません。
15日は一番手でした
セトリ
揺籠
ヘヴン
シンクロ
レム
パレード
泡沫

シンクロとレム逆かも

474 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:19:09 ID:QNon8Du/O
>>471
今日やってなかったと思います。


ところで、10月16日の先行チケットheidi.で申し込んでメール送ったんだけど、返事来ないんですが…私だけかな?
そしたら問い合わせた方がいいですか?

475 :整理番号774:2008/08/17(日) 01:42:43 ID:VAURyIOWO
17日の24時締め切りって書いてあったから、メールかえってくるの明日だとオモ

476 :整理番号774:2008/08/18(月) 00:35:41 ID:uqOu+9qoO
ナオさんハピバ

477 :整理番号774:2008/08/18(月) 01:27:21 ID:xv5lQntAO
ナオさんおめでと!

478 :整理番号774:2008/08/18(月) 01:58:23 ID:E6Ar8yBnO
川島さんオメデト

479 :整理番号774:2008/08/18(月) 02:24:09 ID:HoiYfL4+O
ナオ、誕生日おめでとさん!!

480 :整理番号774:2008/08/18(月) 03:02:07 ID:LoTUKN6JO
ナオさんおめでとー\(^O^)/

481 :整理番号774:2008/08/18(月) 03:17:57 ID:L4pyji/50
誕生日スレ行けよ

482 :整理番号774:2008/08/18(月) 16:33:44 ID:7Es7k3BDO
ハイザァえらい素直だな

483 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:51:45 ID:iMxk8nulO
なにがだ?

484 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:19:54 ID:IdpDI2NU0
>>481のレスで大移動したから

485 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:22:51 ID:at5oohKIO
10/16のチケ先行の確認メール来ないんだけど、みんなもう来た?

486 :整理番号774:2008/08/20(水) 03:32:08 ID:lBNE0XwkO
私もまだメール来てない

487 :整理番号774:2008/08/20(水) 04:34:38 ID:yEwYY/FM0
一応多数の場合抽選とかなってたから
締め切りから数日は待とうと思ってる。

488 :整理番号774:2008/08/20(水) 12:15:05 ID:V7cm333TO
しかしスタのことだから‥

489 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:29:30 ID:d257EyQ6O
短パン

490 :整理番号774:2008/08/21(木) 11:42:59 ID:j2prdgiUO
他の盤はメール返ってきてるのかな?
まさかheidi.だけ未返信とかじゃないよね?


491 :整理番号774:2008/08/21(木) 12:49:40 ID://tRpHQPO
まだ来ないよね?チケ大丈夫なのかな

492 :整理番号774:2008/08/21(木) 14:30:54 ID:CfB7TYV/0
jealkbはFC会員のみの先行でe+を使っての受付
17日18時までに申し込んで当落発表が20日13時

the studsは有料のオンライン会員(携帯FCみたいなもの)のみの先行で
10日の23:59が受付締切

ロリヰタ先行はFLIP SIDE ONLINE TICKETの会員(会員登録が必要だが
入会金・年会費は共に無料)のみで、申込が20日の18時まで、
当落発表確認期間が22日13時〜23日18時
支払い期限が24日21時

今回の先行、会員登録不要かつ無料で申し込めて
バンドのスタが手動でメールチェック&返信するのはheidi.だけなんだな。
jealkbとロリヰタはチケット販売会社による受付だし、
スタッズのはフリーウィルのオンライン受付専門のスタがいると思うから
未だに当落の返信が無く、いつ当落がわかるのかすらわからないのはheidi.だけだと思うよ。

チケットの一般発売は8/30だから、近日中に返信が来れば
今のところは特に問題はないと思うけど、なんたってあのスタの事だからねぇ…。

493 :整理番号774:2008/08/22(金) 20:37:31 ID:MFYBlmso0
全て調べ上げてる>>492に脱帽

494 :整理番号774:2008/08/23(土) 00:57:59 ID:LbaHe+c2O
もう締め切ってから5日経つけど返信なし。いつ来るんだろう

495 :整理番号774:2008/08/23(土) 06:24:02 ID:tWOwP5cx0
>>492 乙です!

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)