5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好き?嫌い?】ヒトツメ【四つ目】

1 :整理番号774:2008/07/02(水) 17:02:45 ID:GQsxje9g0
一つ、思いやりのある行動をしましょう。
二つ、ヒトツメオフィはhttp://www.hitotume.jpn.ch/
三つ、人間である?

前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1180755759/l50



ハフンッ!


2 :高橋:2008/07/02(水) 21:26:11 ID:fBjd9lajO
2げっと

3 :整理番号774:2008/07/02(水) 21:34:55 ID:qmKmGSLdO
いちいちうるせぇよ

4 :整理番号774:2008/07/03(木) 01:27:53 ID:g/Oii45cO
http://feather666.blog104.fc2.com/

5 :整理番号774:2008/07/03(木) 05:42:54 ID:VXJF11jAO
>>2
勝手に名乗るのやめなよ

6 :整理番号774:2008/07/03(木) 22:10:13 ID:5XdhkX7TO
案外本物かもしれんぞ
ミスターならやりかねないしな。

7 :整理番号774:2008/07/03(木) 23:31:47 ID:kEmXi41FO
しょっぱなから空気悪いね

もう主催まで1週間だね
たのしみ。

8 :整理番号774:2008/07/04(金) 13:15:01 ID:JSsmSZN7O
>>6
本物だから言ったんだよ

9 :整理番号774:2008/07/04(金) 13:35:24 ID:t4HYi9E4O
違うってよ

10 :整理番号774:2008/07/04(金) 15:29:04 ID:4JVYkrFHO
そんなのどーでもよくね
てかここって本当麺ネタないよね

11 :整理番号774:2008/07/04(金) 16:03:02 ID:JocOSaN9O
麺ネタなくてもいいじゃん
平和で何より

12 :整理番号774:2008/07/04(金) 16:47:17 ID:Y8yFofitO
バンド自体にも麺にも華がないんだよな…そこも好きなんだけどさー

13 :整理番号774:2008/07/04(金) 21:21:43 ID:4JVYkrFHO
本当平和だよね。

14 :整理番号774:2008/07/04(金) 22:17:57 ID:JocOSaN9O
他にない雰囲気があって好きだけどな
まぁ、価値観だから仕方ないか

15 :整理番号774:2008/07/04(金) 23:53:13 ID:LOPCA5+iO
麺っぽくない麺集団

16 :整理番号774:2008/07/05(土) 18:57:25 ID:uysegPXbO
明日はホリデー

17 :整理番号774:2008/07/05(土) 23:09:10 ID:Spd+tBOxO
なんか色々あるみたいで楽しみー

18 :整理番号774:2008/07/07(月) 09:56:31 ID:coWWt1X/O
ホリデーおつかれー
セトリよろしく

19 :整理番号774:2008/07/07(月) 10:15:17 ID:go6oJSZbO
密室の味
コワレモノ
失くしたモノ

20 :整理番号774:2008/07/08(火) 19:51:13 ID:b/bT0nPrO
計算大丈夫かな?
そして主催まであともう3日!

21 :整理番号774:2008/07/08(火) 20:25:39 ID:+pglqXUHO
主催楽しみ!
音源買わなきゃー

そういや、ヒトツメのスタさん変わったのー?

22 :整理番号774:2008/07/10(木) 14:12:40 ID:pv62A1eAO
明日って何時頃までやるんですかね。

23 :整理番号774:2008/07/11(金) 08:53:47 ID:3TV0irENO
主催age

24 :整理番号774:2008/07/11(金) 09:02:44 ID:Fc79FndSO
重大発表ってツアーとかワンマンかなぁ?

フライヤーでの発表らしいし。
いい内容だといいね。

25 :整理番号774:2008/07/11(金) 12:04:26 ID:p4imDprmO
今日のライブで発売される限定音源を購入してきてくださる方を探しています。
商品代金プラス千円くらいで送料こちら負担でお願いします。
買って来ても良いって方いらっしゃいましたら連絡下さい!
よろしくお願いします。

ijigen_land@newad.jp

26 :整理番号774:2008/07/11(金) 21:44:48 ID:hw5SC+STO
そろそろ終わったころかな〜?
重大発表とか何だったんだろ(´・ω・`)

27 :整理番号774:2008/07/11(金) 23:09:24 ID:MifmR/2TO
11月29日にサイバーでワンマン

28 :整理番号774:2008/07/12(土) 02:00:36 ID:Hqh6Qo74O
主催お疲れー
ワンマン決定おめでとう!

29 :整理番号774:2008/07/12(土) 02:12:39 ID:uvt/MeyUO
あと二ヶ月連続シングルリリース

30 :整理番号774:2008/07/12(土) 11:34:13 ID:4pBVfVAHO
DVDも。

31 :整理番号774:2008/07/12(土) 22:04:45 ID:7DJAdyzxO
限定音源カッコ良かったよ

32 :整理番号774:2008/07/12(土) 22:14:25 ID:4pBVfVAHO
これは2ヵ月連続リリースも楽しみである。

33 :整理番号774:2008/07/12(土) 22:49:25 ID:NfVTOj6XO
サン!!ジ がよかったwww
好きだよ怒るサンジとアホになるミスターw

34 :整理番号774:2008/07/13(日) 10:57:27 ID:mEII6ajO0
リーダーいいよリーダーwww

音源反則的にかっこいい!!
持ってない人はもう手にはいらないのかぁ
勿体無いな。非常にいい。

35 :整理番号774:2008/07/13(日) 11:25:46 ID:AnOERqs2O
サン!ジ!w
連呼されてて怒ってたね(笑)
そんな可愛いサンジも池なサンジも大好きです(^ω^)

マジ11日は良かった!
来なかった人はかなりもったいなかったと思う

36 :整理番号774:2008/07/13(日) 12:47:43 ID:6x1vJnE8O
音源聞いたけど、禁式のときより歌も上手くなってるしかなりかっこ良かった。
会場限定なのがもったいないね。

37 :整理番号774:2008/07/13(日) 22:56:23 ID:V0gMrA6N0
音源とかステージングとかはすごく良くなっていってると思うんだけど、主催は動員少なくて残念だったな。
ワンマンは成功するといいな。

38 :整理番号774:2008/07/13(日) 23:49:12 ID:+YAmVTTFO
上手のうるさい人ウザかった

39 :整理番号774:2008/07/14(月) 00:09:19 ID:PB7JTjBBO
>>37
ヒトツメは比較的厨とかより成人前後の人に好まれやすい感じだから来たくても来れない人とかもいるから少しは仕方ない面あるよね。

安定した動員がつくといいね
でもワンマンはホント成功して欲しいなー!

>>38
そういう発言は控えよう

40 :整理番号774:2008/07/14(月) 00:21:26 ID:fZ2xMDXP0
>>38
すいませんでした

41 :整理番号774:2008/07/14(月) 02:38:31 ID:dK5bBQi5O
アー写ちらっと見て以来気になってるんですが、ここってどんな雰囲気の曲が多い盤なんですか?
教えていただけると嬉しいです。

42 :整理番号774:2008/07/14(月) 03:31:18 ID:SWxKsb1jO
全体的に暗い感じだよ。一曲につき一人死んでるなw
他盤の曲で例えるならムックとかげろう合わせたみたいな感じ

43 :整理番号774:2008/07/14(月) 10:12:20 ID:8yUEXmdIO
こんなに栄えたの初めてな気がするwww>>スレ

44 :整理番号774:2008/07/14(月) 14:54:10 ID:dK5bBQi5O
>>42
詳しくありがとうございます!好みな感じだから次の音源買ってみようと思います。

45 :整理番号774:2008/07/15(火) 15:25:45 ID:oQyH8CFkO
そういえばいつの間にかまた自己紹介の写真変わってるね。

46 :整理番号774:2008/07/15(火) 22:21:38 ID:wzezhqRA0
けっこう前にかわってたよ
たぶん物販で売り出したくらいから

47 :整理番号774:2008/07/17(木) 21:02:06 ID:CHfHiD4GO
みったんさぁ、もっとこう…ぽよりん☆としたありのままの姿のアー写にしたら萌えるのになぁ〜

48 :整理番号774:2008/07/17(木) 21:58:48 ID:6yuz1+8KO
何に萌えるかなんて個人差があるだろ
そんな写りにして他のお客さんに引かれたらどうすんだ

どの写りでも受け入れてやれよ

49 :整理番号774:2008/07/17(木) 22:22:15 ID:ZvbJFhQGO
そんな事より皆、カイリたんが甚平を纏うみたいですよ

50 :整理番号774:2008/07/17(木) 22:29:27 ID:JnBPjeRm0
カイリたんの甚平ハアハア

51 :整理番号774:2008/07/17(木) 23:43:02 ID:j9h1+V0OO
みったんの甚平見れたから別にいいや

52 :整理番号774:2008/07/18(金) 00:31:24 ID:6ZyIKswQ0
どどどっどふぉが;dfj;あくぁwせdrftgyふじこlp;@
どこで

53 :整理番号774:2008/07/18(金) 02:31:52 ID:CWvl3b4bO
>>52 落ち着け
>>51 日付時間場所状況周囲の雰囲気ミッタンの様子甚平の柄足元髪型ちょっと聞かせてくださいお願いします

54 :整理番号774:2008/07/18(金) 02:38:03 ID:3oWLPSKWO
>>53お前がもちつけwwwwwwww


で、

>>51様どうでしたか。kwskお願いします

55 :整理番号774:2008/07/18(金) 05:12:57 ID:EidPwOtwO
>>51です。
去年の浜ソニの夜中のセッションイベントに出た時に着てましたよ。


去年の事だから詳しく覚えてないけど、メイクはかなり薄めで髪型は外ハネな感じで首から小さい扇風機下げてました。

甚平の柄は黒っぽかったかな。
甚平だから生足だったしなんかもう色々かわゆすなみったんを拝むことができましたよ。
見てなかった人の方が多いのかな?
解りづらい上に長文でスマソ

56 :整理番号774:2008/07/18(金) 09:27:40 ID:6ZyIKswQ0
むあああああああありがとうございます
生足・・・はあ・・はあはあ

57 :整理番号774:2008/07/18(金) 12:55:43 ID:z8WCxMasO
懐かしいなー甚平みったん。
cali≠gariとか歌ってた日だよね?

58 :整理番号774:2008/07/18(金) 13:00:26 ID:5PSg9j3RO
サンジ,も着ていたのに誰も触れない件に関しまして

59 :整理番号774:2008/07/18(金) 14:15:59 ID:Lyp84miZO
漏れはサンジの甚平姿に大変萌えましたよ

ヒトツ麺、全員甚平姿になればいい
個人的には景さんは浴衣のが良いかも

60 :整理番号774:2008/07/18(金) 14:29:03 ID:3oWLPSKWO
景さんが浴衣ってなんかとてもいやらしい感じがします(*´Д`*)
これが大人の色気ってやつか!

61 :整理番号774:2008/07/18(金) 14:38:13 ID:Lyp84miZO
よく考えたらサンジが浴衣なのもいいな
横浜で甚平姿は見たし

浴衣のがエロく見えそう

62 :整理番号774:2008/07/19(土) 10:26:26 ID:FMwHuww2O
浴衣の裾から覗く細くて白い足首ですね。わかります。



みったんのあのまん丸体系に浴衣だってきっとかわいいはず

63 :整理番号774:2008/07/19(土) 12:09:19 ID:aEi3WR9BO
みすの小話、みすがノリノリすぎてワロタww
スモーク出す必要あったのかな?ww

64 :整理番号774:2008/07/19(土) 13:36:51 ID:NXJ7ZZ+gO
自分こないだ、友達に『ミスのコスしなよ。可愛いと思うよ☆』とぜい肉モミモミされながら言われたよ…。
なにこの気持ち。死ぬの?

65 :整理番号774:2008/07/19(土) 15:11:55 ID:S5La3CldO
つまらん書き込みはやめようね

66 :整理番号774:2008/07/20(日) 00:43:38 ID:tQ04pXTdO
そういえば最近SEのスモークあまり臭くなくなったね

67 :整理番号774:2008/07/20(日) 01:04:47 ID:KsToTJJTO
>>66
スモークなんて箱ごとによって違うということを知らないのかな?

と釣られてみた。

68 :整理番号774:2008/07/20(日) 10:44:46 ID:eUCORYuzO
これからは高橋がスモーク出してくれるよ

69 :整理番号774:2008/07/22(火) 22:47:22 ID:cAddCAgTO
明日はエリア

70 :整理番号774:2008/07/23(水) 05:38:16 ID:EjxcYYtTO
サンジ,さんがいってたあれってなんだろね?

71 :整理番号774:2008/07/24(木) 02:04:15 ID:mUC7fccBO
乙かれさま。
暑かったな。


>>70歪やったから歪のことかな


72 :整理番号774:2008/07/25(金) 02:36:04 ID:svYCKLF2O
歪って何て読むんですか?
ひずみ?
ミスター教えて

73 :整理番号774:2008/07/25(金) 23:28:55 ID:0QNaaeYPO
あげ

74 :整理番号774:2008/07/26(土) 21:34:07 ID:e+D9HxrqO
自分「ゆがみ」だと思ってた

75 :整理番号774:2008/07/26(土) 22:31:49 ID:K1PvXCS5O
ゆがみが正解です

76 :整理番号774:2008/07/27(日) 23:03:25 ID:T7+JB75l0
すみません。
赤坂L@Mで白黒キネマとラッドと対盤したのっていつでしたっけ?
もしよかったら教えてください。

77 :整理番号774:2008/07/29(火) 00:03:35 ID:LF7ROR2sO
カイリさんお誕生日おめでとうございます!
ベース大好きです!これからもがんばってください!

78 :整理番号774:2008/07/29(火) 01:59:43 ID:FbSLNBtPO
カイリたんおめでとう!
きのこヘアーもベースも縞タイツもかぼちゃズボンも全部好きだぜ。
つ新しい縞タイツ

79 :整理番号774:2008/07/29(火) 10:16:33 ID:C4mSHzXPO
かいりさんお誕生日おめでとうございます!
来年も再来年もずっとお祝いし続けるからね。大好き。
って訳でかいりたんはわたしのもの^^



80 :整理番号774:2008/07/29(火) 14:56:33 ID:DPaR05nEO
ヒトツメさんが九州でライヴしてくれますように

81 :整理番号774:2008/07/30(水) 01:33:27 ID:/5WpvZfzO
計算が先走っとるw

82 :整理番号774:2008/07/31(木) 08:03:25 ID:Km28viOOO
歪と書いて『不正』とも読む
サンジが裏話でおっしゃってた

83 :整理番号774:2008/08/02(土) 00:26:42 ID:kIgV6Z4z0
サンジ,オヤジギャグかよ!!


84 :整理番号774:2008/08/02(土) 00:44:42 ID:x9sCEBT5O
ちょ、オヤジギャグ失礼w

まあ、ギャップ萌えだからいいけどね(^ω^)
これからも萌えさせて下さい☆

85 :整理番号774:2008/08/02(土) 01:55:53 ID:FWc4WrL+O
寒すぎる流れ

86 :整理番号774:2008/08/02(土) 15:38:43 ID:SU6bmE/+O
そもそもサンジ,さんがそんな寒いこと言うからだろ。
おっさんめ…

87 :整理番号774:2008/08/04(月) 09:55:37 ID:C/c9IWnN0
いよいよ明日ですね

88 :整理番号774:2008/08/04(月) 20:09:21 ID:VmIQsWsRO
豚切って悪いが
ヒトツ麺の画像がオフィで見れない私に誰か画像を!!!

89 :整理番号774:2008/08/08(金) 01:03:57 ID:TVvyVB8AO
あげ

90 :整理番号774:2008/08/08(金) 01:13:49 ID:l9dtLmn6O
私もオフィの写真見れない…

91 :整理番号774:2008/08/08(金) 01:21:19 ID:TVvyVB8AO
私も;

92 :整理番号774:2008/08/10(日) 17:26:49 ID:GznPdsD4O
ヒトツメ好きさんと友達なりたい><

93 :整理番号774:2008/08/10(日) 20:51:05 ID:4jGJyHtIO
がんぼれ><

94 :整理番号774:2008/08/10(日) 23:06:56 ID:FqW9ZQbpO
mixiに行くことを奨める

95 :整理番号774:2008/08/11(月) 00:40:29 ID:FwazI9hXO
禿同


そんなことよりツアーお疲れ様
メンバーもファンもゆっくり休めよ

96 :整理番号774:2008/08/11(月) 18:18:27 ID:Nf4Dn7970
ぼやきの方がにぎわってるね

97 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:08:32 ID:N3SG0xZzO
計算があんなこと書いたからでしょ


98 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:25:50 ID:FwazI9hXO
景さんは、多分最近叩きとか多いし
バンドに対しても何に対しても悪口は辞めてほしい。って言いたかったんじゃないかな
なのにこんなのよくないよ。絶対


99 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:37:37 ID:nL9kKGKvO
計算ワルクナイ

100 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:47:10 ID:Nf4Dn7970
悪口やめてほしいって思うのはみんなそうなんだろうけど、悪口やめろって言ったところで
どうなるもんでもないしなぁ・・・とも思う。
それに出禁にするみたいな言い方したのはちょっとね。
ぼかしすぎてて何が言いたいのか伝わりにくい。

101 :整理番号774:2008/08/12(火) 01:21:53 ID:xcKPiB44O
豚切りゴメン

16日のライブ行く人いる?

102 :整理番号774:2008/08/12(火) 01:31:40 ID:lAXAV5QxO
ノシ

103 :整理番号774:2008/08/12(火) 02:04:38 ID:xcKPiB44O
102
誰ファンですか?
私はミスターです

104 :整理番号774:2008/08/12(火) 10:57:58 ID:laRJyMng0
>>103
誰ファンとかどうでもいいからsageようか

105 :整理番号774:2008/08/12(火) 12:20:29 ID:xcKPiB44O
ごめんなさい;
下げ忘れていました><

106 :整理番号774:2008/08/12(火) 12:28:05 ID:8IZXzetqO
みっちゃん話題そらしの自演乙

107 :整理番号774:2008/08/12(火) 12:40:28 ID:xcKPiB44O
みっちゃんじゃないです;

108 :整理番号774:2008/08/12(火) 12:51:41 ID:7q4kTKrmO
>>107
みすたじゃないなら、サロンの同行者募集スレでやってて。

109 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:01:41 ID:HidVtA50O
今日はドラゴン

110 :整理番号774:2008/08/16(土) 12:59:49 ID:0AvjsDCoO
ミスターの甚平に期待

111 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:45:04 ID:6vUjDJiC0
あっちばっかりで回らんなage

112 :整理番号774:2008/08/22(金) 09:58:19 ID:K6vgS/4CO
あっち見れなくなったorz晒してくれるえろい人いる?

113 :整理番号774:2008/08/22(金) 11:20:24 ID:xNEQbBtkO
見れないならこの際見ない方がいいよ。
ほとんどちなぽんによる自演スレだから^^

114 :整理番号774:2008/08/22(金) 21:56:34 ID:K6vgS/4CO
誘導キボン

115 :整理番号774:2008/08/23(土) 01:01:11 ID:0Tn7qIKDO
自分で探すこともできないのかよ

116 :整理番号774:2008/08/23(土) 15:29:36 ID:Ldh7/bvSO
そんな薄汚い話はやめて、インストとか夢のある話しようぜ!

117 :整理番号774:2008/08/24(日) 01:45:45 ID:CEmfs7wiO
2ヶ月連続のでやんのかね?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)