5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IZAM AOI NIY】SHAZNA part8【alcali-5もヨロシク】

1 :整理番号774:2008/07/15(火) 22:31:18 ID:y+e98Blt0
http://www.shazna.jp/

2 :整理番号774:2008/07/15(火) 22:58:47 ID:e5UrN2VkO
>>1

3 :整理番号774:2008/07/16(水) 01:48:37 ID:MClhWcHhO
いや、↓ここを使うか埋めろよ。
http://orz.2ch.io/p/-/music8.2ch.net/karaok/1202263197


4 :整理番号774:2008/07/16(水) 02:33:30 ID:Tg7qlLIZ0
>>1

5 :整理番号774:2008/07/16(水) 02:35:55 ID:Tg7qlLIZ0
>>3
重複でもなんでもないのに埋める必要ないだろ馬鹿
そこはカラオケで歌って評価しあったりコツなんかを教えあう場所だろ
本スレじゃない

6 :整理番号774:2008/07/16(水) 15:04:08 ID:4GL+HsrhO
その本スレが必要無い
SIGNALはアルエのパクリ

7 :整理番号774:2008/07/16(水) 15:04:59 ID:4GL+HsrhO
×その本スレが必要無い
○この本スレが必要無い
SIGNALはアルエのパクリ

8 :整理番号774:2008/07/16(水) 15:12:41 ID:X9wRjiMK0
ほら、アンチはこっち池

【パクリ】何故shaznaハ人気ヲ保テナカッタカ 2【発覚?】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1216188640/l50

9 :整理番号774:2008/07/16(水) 17:36:08 ID:gs0nw0SCO
もうパクりとかどうでもいいよ。
ジュディマリパクってんのも知ってるけどファンだよ。

10 :整理番号774:2008/07/17(木) 00:54:27 ID:PgVwQ5Im0
でもSHAZNA様ともあろうお方がバンプごときをパクったなんて話は聞きたくないね

11 :整理番号774:2008/07/18(金) 01:32:37 ID:rbheYEhbO
SHAZNA様が8月31日にFCイベやるってまじなのか?
紅ばらうさぎの後。

12 :整理番号774:2008/07/18(金) 03:25:54 ID:xbpWA5jsO
信者ども
様 とかウザイ


パクリ糞盤ってのをお忘れなく

13 :整理番号774:2008/07/18(金) 03:42:18 ID:zGcd30VCO
SHAZNA様ってまだ活動していらっしゃるのね〜

14 :整理番号774:2008/07/18(金) 14:28:46 ID:cgwHD334Q
>>12
、と
糞人間様からのご忠告ですよ

15 :整理番号774:2008/07/19(土) 04:06:08 ID:SbH4jqqx0
alcali5って今のバンギャに受けてんの?

16 :整理番号774:2008/07/19(土) 08:50:53 ID:JP7lYVI00
>>15
受ける以前の問題www












知られていない(w

17 :整理番号774:2008/07/19(土) 21:13:30 ID:GL3ZloiSO
ヲカマ野郎はひね

18 :整理番号774:2008/07/22(火) 18:12:55 ID:EJFiy6rdQ
KATSURAは実力あったんだよね。


19 :整理番号774:2008/07/22(火) 22:43:32 ID:GmaucogNO
カツラどうでもいい。アンプラグド行った人いる?

20 :整理番号774:2008/07/23(水) 04:20:58 ID:/9bvj5MXO
香港旅行に行った人はプロモのpvに出られるらしいけど、イザムか葵のお気にはそのpvにいた?見た人教えて


21 :整理番号774:2008/07/24(木) 22:51:02 ID:8jZt1Tu90
>>20
イザムのお気には香港旅行来てなかった
そのかわり葵の嫁が家族同伴で香港旅行に来てた事に驚くw

22 :整理番号774:2008/07/28(月) 18:01:54 ID:0uHqaNy4O
イザムきもいよイザム

23 :整理番号774:2008/07/28(月) 18:12:02 ID:fegnhucFO
整形がくずれてきてるから仕方ないんだよ

眉墨も入れてあるから弄れないんだよ

メンバーを利用しあげくに見捨てた程性格悪すぎだから仕方ないんだよ

パクりを平然としちゃうほど音楽能力がないから仕方ないんだよ

音痴だから仕方ないんだよ


24 :整理番号774:2008/07/29(火) 00:27:15 ID:5t0t2hwv0
イザタソのお気にちゃんは黒髪で優しさと思いやりのある控え目な人だよねぇw
イザタソってわかりやすいwww

25 :整理番号774:2008/07/29(火) 02:13:53 ID:etWbjMtkO
>>24ますます見てみたい。ちなみに、髪は長い?確かカワイイ系だっけ?


26 :整理番号774:2008/07/29(火) 11:45:36 ID:5t0t2hwv0
>>25
漏れの印象は黒髪ロングで上品な感じの人
友達にお気にってアノ人だよって教えてもらったけどエッ?て感じだったw
だって本当に目立たないし普通の人なんだもん

















イザムのブログにお気にコメント入れてるよ










コレ書いたらイザムに怒られるかなぁ?www

27 :整理番号774:2008/07/30(水) 00:53:22 ID:CUrRSUioO

マジで。いつのブログ?

28 :整理番号774:2008/07/30(水) 01:16:00 ID:CUrRSUioO

明日のチケット買ってない&ブログ読んでない人必見〜↓

http://orz.2ch.io/p/-/music8.2ch.net/visual/1211786766/631


↑のスレにも書き込みしたけど本当にチケ売れてないんだな。

とにかく、2つのスレに書き込みしてやったんだからイザム、これ見たら少しは感謝しろやw


29 :整理番号774:2008/07/30(水) 04:10:01 ID:8OpkdzEgO
まじで顔面崩壊だな

あんなブサイク見に行かねw

30 :整理番号774:2008/07/30(水) 16:33:29 ID:EJugl3K9O
>>28
アンタ本当にイイ人やぁ〜







漏れは行かないがwww

31 :整理番号774:2008/07/31(木) 08:53:15 ID:CZLfzCvpO
舞台行ったやついる?どうだった?
イザムどんなんだった?


32 :整理番号774:2008/07/31(木) 16:20:22 ID:6c9Xhe3yO
たれぱんだとか貢女とか
信者のサイト見れば?
ミクシにも信者達いるよ?


ウザムの話したいならファソサイト逝け

ここはズナ板

33 :整理番号774:2008/08/01(金) 13:44:44 ID:asaQl4XLQ
じゃあSHAZNAの話をしようぜ

34 :整理番号774:2008/08/01(金) 19:06:06 ID:5x7Wdb7IO
だけだったら過疎りまくるぞw









ホラ、早くしろやw



35 :整理番号774:2008/08/01(金) 19:23:20 ID:asaQl4XLQ
そうだね、とりあえずENMITYは神曲ですよね。

36 :整理番号774:2008/08/01(金) 20:19:49 ID:asaQl4XLQ
やっぱり、LOVERSはかかせませんね

37 :整理番号774:2008/08/01(金) 22:01:34 ID:asaQl4XLQ
ばーか、Clearに勝る曲があるか

38 :整理番号774:2008/08/01(金) 23:45:20 ID:asaQl4XLQ
こらこら、C'est La VieはA O Iセンス大爆発じゃ

39 :整理番号774:2008/08/02(土) 00:09:18 ID:/UZwMb/Z0
>>33>>35>>36>>37>>38
一人でアホになってんの?

40 :整理番号774:2008/08/02(土) 00:40:20 ID:Bf6i0YRPO
3がついてるのでアホ頑張りまつ

41 :整理番号774:2008/08/02(土) 11:08:09 ID:SOe7/4M7Q
今こそSHAZNAの話をしようぜ

42 :整理番号774:2008/08/04(月) 01:52:09 ID:kPrGmxqFO
なぜshaznaは人気をたもてなかったか

43 :整理番号774:2008/08/04(月) 12:36:29 ID:eDCk7mg6O
誰も舞台の話すらしない現実。


44 :整理番号774:2008/08/04(月) 14:32:54 ID:kPrGmxqFO
チャイニーズディナーから全く進歩してないから

45 :整理番号774:2008/08/04(月) 17:21:02 ID:+kBGOAH0O
AOIお気にはアンプラグド来てたの?

46 :整理番号774:2008/08/05(火) 16:18:18 ID:+sFucdZfO
>>44三姉妹からだよw


47 :整理番号774:2008/08/05(火) 21:47:13 ID:zkKNhAVlO
和晩餐会にいく人いる?

48 :整理番号774:2008/08/05(火) 22:22:18 ID:nFW3SltoO
キャパどれくらいなんだろ?

49 :整理番号774:2008/08/06(水) 09:54:00 ID:ET3ZgW8l0
羅犬やってくれ!

















メシ食ってあの金額はボッタクリ

50 :整理番号774:2008/08/06(水) 22:40:52 ID:aSKJOCxeQ
最近IZAMくんの動きが気になるね、レコード会社と打ち合わせ、といちいち説明する辺り
新譜の予感?

51 :整理番号774:2008/08/06(水) 22:41:55 ID:aSKJOCxeQ
最近IZAMくんの動きが気になるね、レコード会社と打ち合わせ、といちいち説明する辺り
新譜の予感?

52 :整理番号774:2008/08/06(水) 22:48:00 ID:aSKJOCxeQ
二度打ちすまない

53 :整理番号774:2008/08/06(水) 22:48:51 ID:aSKJOCxeQ
二度打ちすまない

54 :整理番号774:2008/08/07(木) 04:33:00 ID:JSyHyKKtO
>>43
書く程でもない、つまらない舞台だった

あんなレベルの芝居で役者気取られると…残念感満載

55 :整理番号774:2008/08/08(金) 09:28:14 ID:EvA2rOe60
SHAZNAはメルティーだけだね。ところで、SHAZNAってだれが作曲していたんだっけ? AOI? でも、それにしてはソロの曲全然大したことないんだけど。あのAOIって、別人かな・・・。

56 :整理番号774:2008/08/08(金) 16:43:15 ID:OiFcsvZpQ
>>55

大半はA O I、時々NIY。
例外でIZAM。

Melty Loveは良い
けど、他のSHAZNAの曲のことを知ったらあまり聴かなくなった曲

詞も曲もA O Iが書いた『Lavi』とか秀逸すぎて。


だけどその不安は、A O I自身のSHAZNAとソロワークは別という意識が、楽曲の違いに表れてるんじゃ?アコースティックがソロでは主に置いてるということからも。


『10th Melty Life』を聴けば、新しいA O Iのセンスも悪くなかったし。

つまりA O IはSHAZNAであってA O Iなんだよね

57 :整理番号774:2008/08/09(土) 06:37:07 ID:1sx/K4PE0
AOIは作曲センスあると思うが華がない
歌もギターも普通
んでインディーズの頃のIZAMには、AOIには無い華があった

だから作曲センスのあるAOIの曲を、華のあるIZAMが歌って
どんどん人気が出てブレイクした

今のIZAMは昔と違ってAOIの曲を生かせるボーカルじゃないから
AOIは新人歌手とかに曲提供とかしたら良いと思うんだよね

58 :整理番号774:2008/08/10(日) 08:15:27 ID:/kfK1cSn0
NIYは?イケメン担当?

59 :整理番号774:2008/08/10(日) 12:35:52 ID:ODzwObBAQ
でもNIYのベースも、インディーズ期は結構格好良いフレーズ弾いてたよね
メジャー後期の打ち込み全盛期よりさ

60 :整理番号774:2008/08/10(日) 14:27:25 ID:2QDusiJtO
NIYはクスリ顔担当

61 :整理番号774:2008/08/10(日) 15:55:57 ID:jTfLWDMuO
当時人気アイドルだったひなのと結婚、離婚で業界からも世間からも愛想尽かされたのが敗因…

62 :整理番号774:2008/08/11(月) 06:37:38 ID:Va00dFfrO
過疎ってんな。


63 :まぁ:2008/08/12(火) 22:46:29 ID:GoDhWxaHO
SHAZNA大好きb

64 :まぁ:2008/08/18(月) 00:19:13 ID:i0l5bWv4O
FCの更新、早めに入った方は、来月ですけど手紙とか案内来てますでしょうか?

もし、alkali5をIZAMサンが重視する感じだったら、あんまり興味なくなったり、私は『SHAZNA』と書くのが大好きですb

私は回数券でもあるなら、毎日でもLIVEに行きますエ

65 :www:2008/08/18(月) 02:51:41 ID:FTQmPdHz0
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=268529&start_range=268517&end_range=268531
ゲラゲラ

66 :整理番号774:2008/08/18(月) 05:12:58 ID:cIW6I64BO
>>63-64
はぁ?

半年ロムるかここへの書き込み方、勉強してこい

ついでに日本語も勉強しなおせ





>>65
リンク先の意味が分からん
釣り?

67 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:55:10 ID:fbex8uQDO
Gacktと喧嘩したらどっちが勝つかな

68 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:27:21 ID:jzYXZGMQ0
ただでさえ少ないファン追い出すなよwww

69 :整理番号774:2008/08/19(火) 01:07:15 ID:wgVM/tdnO
>>67どっこいどっこいだが、うざむはボロ負けだなw


70 :整理番号774:2008/08/19(火) 04:16:12 ID:Ogn0e11pO
まだこいつらのファンいたんだ
純粋な疑問なんだけど何がよくてファンやってんの?
てか人いねーなw

71 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:21:00 ID:k3khgUQNO
本当だな。ちなみに、ここで辞めたら今まで貢いだ金がもったいないからでは?

今だに、スッゴイ好きってやつはほとんどいないと思うw

72 :整理番号774:2008/08/20(水) 13:40:03 ID:jOc8BmGvO
ファン=貢ぐなら当てはまらないけど…
私は未だに好きですよo(^-^)o
良さなんて人それぞれで応援の仕方もいろんな形があるっしょ?

ただ、流行で好きになった人とかは流行が終われば飽きる人が多い。仕方ない芸能界なんてそんなもんっしょ


73 :整理番号774:2008/08/21(木) 22:25:47 ID:tY/z29h1O
インナースパイスだっけ?格好歌い方歌詞全てパクりっぽいし意味不明
正に溺れる魚って感じ

74 :整理番号774:2008/08/22(金) 05:05:15 ID:3fZo7d+mO
>>73ん?どのへんが溺れる魚?


75 :整理番号774:2008/08/22(金) 10:00:22 ID:swelimj2O
ルックス
misono>>>IZAM

面白さ
misono>(崖)>>>IZAM

歌唱力
misono>(崖)>IZAM

身内の知名度
misono>IZAM

コネだらけのmisonoに負けるIZAM哀れw

76 :整理番号774:2008/08/22(金) 13:36:54 ID:kfH7vOaiO
ミソノとイザムは何の関係があるの?

77 :整理番号774:2008/08/22(金) 13:57:23 ID:3fZo7d+mO
>>76デブス&肝さ

78 :整理番号774:2008/08/23(土) 05:47:48 ID:A5RYN2Fc0
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た


79 :整理番号774:2008/08/23(土) 20:32:41 ID:EITuPrlPO
イェイイェーイ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)