5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケメン】Rufina【揃い】

1 :整理番号774:2008/07/16(水) 22:18:03 ID:Gop9nZft0
Rufina

Vo 繭樺
Gu 息吹
Ba 流稀亜

http://rufinaweb.iza-yoi.net/index.html

スレ縦ました。

皆でRufinaを応援しましょ!

2 :整理番号774:2008/07/17(木) 01:18:42 ID:zKGHEFXoO
麺の自演スレにて余裕の2ゲット

3 :整理番号774:2008/07/17(木) 01:19:45 ID:LOqu7i7YO
立てた人頭大丈夫?

4 :整理番号774:2008/07/17(木) 19:43:17 ID:g1HBluEyO
麺の自演なの?

5 :整理番号774:2008/07/20(日) 19:00:58 ID:fz/jane+0
麺の自演

6 :整理番号774:2008/07/31(木) 00:49:49 ID:UgNuRG6y0
自演でスレ伸ばせよ

7 :整理番号774:2008/08/13(水) 12:34:54 ID:c+w1AgZd0
自演

8 :整理番号774:2008/08/14(木) 01:26:58 ID:g1aAiRNE0
自演

9 :整理番号774:2008/08/15(金) 16:38:09 ID:2Nydpq5qO
頑張れ

10 :ザーメンドドドド…!:2008/08/15(金) 16:43:55 ID:3vzeclT40
ザーメンドドドド…!

11 :整理番号774:2008/08/19(火) 16:47:29 ID:hXm2s1r6O
繭樺歌上手いよね〜
Rufina売れろ!
http://rufinaweb.iza-yoi.net/index.html

12 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:28:47 ID:9ZmRZlXX0
とりあえずVo.プロフの写真変えよう。
バンド的にもっとメイクを練習&綺麗に撮る努力をした方がいい。
2000年前後のインディーズバンドにはこんな感じはいたが、
今の時代でこれは酷いと思う。
ホムペにしても、遊び感が漂いすぎている。
トップのキラキラ光ったロゴなど目的がつかめない。
他のバンドや時代の空気をちゃんと読む事が大切。
初回から叩きしかいないこのスレを見ても、バンドの期待度も薄まる。
おそらくバンド初心者かそれに近い感じだとは思うが、
まともにやってれば動員もないのにここにスレなど立つはずもない。
本当の自作自演か関係者の書き込みなら、みっともないので
削除しといた方が今後の為になると思われる。

13 :整理番号774:2008/08/20(水) 22:09:03 ID:Wll+vGyFO
12の人は暇だね。
人生こんな事しかやる事ないんだろう。
Rufina好きな人は今もいるんだからバカにしたらダメだよ…
かっこ良くたって曲が良くなきゃだめじゃん。
友達がRufinaのCD持ってて借りたけど、いい曲だよ

14 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:35:40 ID:QkeZ7GQbO
繭樺ってWizardのローディーで野音とかブランドXに居るの見て生でもすごくカッコイイかった。何ヶ月か前にKraの舞ちゃんと歩いてるの見たし…

15 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:09:02 ID:Rehb57+vO
>>14
じゃあなんでこんなにダッサイ盤になっちゃったの?w

16 :整理番号774:2008/08/22(金) 03:15:07 ID:nB0WXHfm0
>>14
あのな、Wizardのローディーなら尚更メイクに気を使わなきゃだめだろww
だいたい、Kraより有名人と一緒に歩いてる麺なんてゴロゴロいるぞ。
なんお自慢にもならん。
V系って枠でやるなら、それなりに努力せんと無理よ。
今のV系は見た目と演奏力、歌唱力が伴わないと絶対売れないとオモ。

17 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:14:11 ID:Y+CFWpTWO
15と16は人生暇ワラ
寂しい人達ですね


18 :整理番号774:2008/08/23(土) 05:18:58 ID:M2vqBSlTO
17さんも美意識の感性がトチ狂ったかわいそうな人ですね(ワラ)


19 :整理番号774:2008/08/23(土) 09:51:15 ID:Q56RBxyDO
今時、トチ狂ったなんて言葉あまり使わないですよ〜なんでそんなに繭樺様を批判するんですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)