5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美醜の館】Megaromania -002-【天地創造】

1 :整理番号774:2008/07/17(木) 03:38:53 ID:+3+mRHoi0

Vo.翠ースイー(ex.Metis Gretel)
Gt.美沙麗ーミザリィー(ex.Metis Gretel)
Gt.蜘影ーチカゲー(ex.STELLA...)
Ba.氷牙ーヒョウガー(ex.焔)
Dr.憐蛇ーレダー(ex.般若)

安置・荒らしはスルー
個人を特定しての過剰なファンネタ及び女ネタ禁止
人を不快にさせる発言ばかりする方は荒しとみなされます
2ちゃんだからと言ってメンバーや他のファンに迷惑をかけすぎないように
ここに書いてある事が全てではないので人としてのモラルなどは忘れない様に

最近の2ちゃんは検索の中にも入ってきます
バンドの事を調べようとしたファンがたまたま見てしまいショックを与えてしまいがちです
無意味な書き込みはよそでお願いします
○○池、○○が女と歩いてたなどは通常のファンにとってはどうでもいい情報です


オフィ
http://www.megaromania.com/
ブログ
http://035.holidayblog.jp/
地下線オフィ
http://www.under-code.jp/

『Birth of an 「Idea」』
Type-Art DVD「God of Megaromania-純血ノ刻印-」(PROMOTION CLIP)付二枚組仕様!!(価格2,940円・税込)
Type-Brain ボーナストラック「Idea」収録(価格2,625円・税込)

NEW MAXI-SINGLE
「Transparent Shine」
2008.11.19 2TYPE Release!!

2 :整理番号774:2008/07/17(木) 09:54:05 ID:UKT6RzC4O
Megaromaniaとは関係無いと思うけどみんな聞いてくれないか。
昨日田んぼの近くを歩いていたんだ。田んぼ見ながらボーっと歩いていたんだ。
そしたら一瞬目の前が真っ暗になったんだ。息も出来ない。
どうしてだと思う?




実は肥だめに落ちていたんだ…
その時から漏れの中の何かが変わったんだ!前まではウンコなんて臭くて汚いと思っていた漏れだけどウンコまみれになった自分を見てセクシーだと思ったんだ。
それと同時に汚物に汚されてる感じが快感になって気持ち良いいなと思ったんだ。
考えただけで2回もイッてしまった。

みんなはどう思う?

3 :整理番号774:2008/07/17(木) 10:56:28 ID:aom0ZxX9O
>>1
乙です
>>2
世の中変わった趣味の人だっているんだしいいんじゃない?
人に迷惑さえかけなければ…

4 :整理番号774:2008/07/17(木) 12:17:58 ID:UKT6RzC4O
>>3
そうですか。
今度ワンマンに行こうと思ってたんで良かったです。


5 :整理番号774:2008/07/17(木) 12:41:11 ID:ZM3kiRNEO
4
新しい自分が発見できてよかったじゃん☆

6 :整理番号774:2008/07/17(木) 13:19:46 ID:sxNVJMa+O
飯食ってたのにどうしてくれる

7 :整理番号774:2008/07/17(木) 13:37:35 ID:y78goIuBO
とりあえず
いちおつ!

8 :整理番号774:2008/07/17(木) 13:43:56 ID:N16a/PdXO
>>1


9 :整理番号774:2008/07/17(木) 14:58:00 ID:UKT6RzC4O
9そ乙

10 :整理番号774:2008/07/18(金) 01:12:17 ID:+tQ70djAO
みなさんこんばんは。
一昨日肥だめに落ちた者です。
またMegaromaniaとは関係無いかもですが聞いてくれ。
肥だめに落ちてからウンコにはまってしまった漏れだがイチバンしっくりくるウンコはどれなのかと疑問に思い色々試してみました。

硬いウンコ
ダメですね…堅すぎて体に塗れない
下痢
これもダメですね…柔らかすぎて体に塗っても垂れてしまう
ちょっと柔めのウンコ
これですよこれ
最高です。体に塗っても垂れない。このねっとり感が最高でしたよー。

っということで今日はこの辺で。
また近況報告します。

Unkomaniaでした。

11 :整理番号774:2008/07/18(金) 01:34:16 ID:d7vueucaO
なんだこのスレ

12 :整理番号774:2008/07/18(金) 02:17:38 ID:+kDY1GFBO
blogでしっかり質問に答えてくれるメンバーは良い人達だな…

13 :整理番号774:2008/07/18(金) 02:56:30 ID:kqNbKJFzO
>10
スカトロでたらどですか?
色んなウコンありますよあなたにとったら天国ですよ

14 :整理番号774:2008/07/18(金) 04:23:28 ID:WVttFwsPO
ここ麺ウンコ臭そう

15 :整理番号774:2008/07/18(金) 07:47:41 ID:/vQlRqX9O
新スレ早々荒らすなよ?

16 :整理番号774:2008/07/18(金) 07:52:06 ID:+tQ70djAO
>>13
食べたりするんですよね?
まだ漏れには早いですよー。
>>12
メンバーさんお返事くれるんですか!
ちょっとメンバーさんに聞いてみようかな!

17 :整理番号774:2008/07/18(金) 08:38:25 ID:mtCJrUANO
緩やかな荒しだなw
前スレまだ終わってないぞ

18 :整理番号774:2008/07/18(金) 11:50:53 ID:+tQ70djAO
みなさんこんにちは!Unkomaniaです。
上の方のレスでスカトロに出ればというお返事があったので今日のお昼に練習がてらウンコを頂いてみようかと思います。
みなさん勘違いしないで下さいね…普段はちゃんとご飯を頂いているんで…
別に変態では無いですよ。練習ですからね。

19 :整理番号774:2008/07/18(金) 13:51:26 ID:/vQlRqX9O
スレ汚しすんな

20 :整理番号774:2008/07/18(金) 15:04:09 ID:+tQ70djAO
>>19
すいません…汚れちゃいましたか?
クリーニングして返しますのでおいくらかおっしゃってくれませんか?

21 :整理番号774:2008/07/18(金) 16:12:07 ID:yQgriuRn0
おちょくってんなゴミ

22 :整理番号774:2008/07/18(金) 16:31:18 ID:NSPmfKDp0
スルーしようよ。

23 :整理番号774:2008/07/18(金) 17:11:31 ID:+tQ70djAO
>>21
ちょっとゴミは無理ですね…
世の中には虫を食べたり色んな人がいますがゴミは無理です。
ウンコがギリギリラインですよ…

24 :整理番号774:2008/07/19(土) 12:41:40 ID:fOGhZMSH0
ゴミ食うほうがマシな件

25 :整理番号774:2008/07/19(土) 13:40:22 ID:TmOciDXkO
ゴミでもものによるよなw

26 :整理番号774:2008/07/19(土) 13:46:34 ID:wr4vAPHdO
メガロマニア飛ばし過ぎて、早くも2chでもネタ切れするのか…

危うしメガロマニア!

27 :整理番号774:2008/07/19(土) 14:05:58 ID:VWHvtF2fO
2スレ目早々、面白い椰子がおるww


28 :整理番号774:2008/07/19(土) 14:12:10 ID:UkmmqL7EO
>>24
こんにちはUnkomaniaです。
ゴミを食べる方がマシですか…
漏れはゴミ以下ですか…
これからはゴミも食べれるように努力しますね。
>>25
ゴミにもよりますか…なにかオススメのゴミとかってありますか?
出来れば美味しく頂けるのがよろしいのですが。

29 :整理番号774:2008/07/19(土) 14:37:01 ID:0CZWNRh00
あなた自身の脳みそ。ごみがつまってていいんじゃない?

30 :整理番号774:2008/07/19(土) 15:22:38 ID:r5/hXjkmO
――スルー検定中――

31 :整理番号774:2008/07/19(土) 20:32:54 ID:QEt2xtKOO
うんこスレ作れば?
ここでは迷惑だよ

32 :整理番号774:2008/07/19(土) 20:35:39 ID:lHS5U8HDO
>>28前は散々氷牙氷牙うるさかったのに今度はウ○コだのゴミだのなんですか?
いまこのスレ人が少なくてつまらないでしょ?Megaromaniaに関係無いってわかってるならスレチですよ
いま皆それどころじゃないんです(笑)
いっぱい構ってあげられなくてごめんね?

33 :整理番号774:2008/07/19(土) 21:00:23 ID:GK90tWOV0
>>28
氷牙乙。

34 :整理番号774:2008/07/19(土) 22:11:33 ID:es0emzLQO
ウンコマニアの正体は氷牙だったの?!

35 :整理番号774:2008/07/19(土) 22:19:51 ID:vJ1tsxMbO
氷牙さんは妖精なのでうんこもおしっこもしません><
うんこまにあと氷牙さんを一緒にしないでくだしあ><

36 :整理番号774:2008/07/19(土) 22:26:43 ID:QEt2xtKOO
28氷牙じゃないでしょ藁
今日ライブじゃないの?そんな暇ないだろ

37 :整理番号774:2008/07/19(土) 23:07:34 ID:GK90tWOV0
日中ならブログ書く暇もあるわな
所詮ここは便所の落書き

38 :整理番号774:2008/07/20(日) 00:09:37 ID:h+srxYqhO
翠ってスッピンやばいの?あんまり想像できない

39 :整理番号774:2008/07/20(日) 00:21:46 ID:2w29YghhO
アー写と生は全然違うよ。


今日グダグダだったね

40 :整理番号774:2008/07/20(日) 00:23:51 ID:2vU/NXjGO
>>37
で、なんで氷牙が自分でスレ荒らす必要あるの?www
適当な事ばっかいってんなよw

41 :整理番号774:2008/07/20(日) 03:49:56 ID:LMYTL+GiO
40と同じく
自演であの文普通におかしいし
みんな粘着はうんこと同じスルーで♪

ライブ詳しく聞きたい

42 :整理番号774:2008/07/20(日) 08:32:20 ID:TcFcPTNFO
>>38
想像出来るだろwww
あのデカくて潰れた鼻。離れた目。見ただけでヌサなのわかるじゃん。

43 :整理番号774:2008/07/20(日) 09:14:24 ID:C0XioLJ3O
そこまで強調して言うほどじゃないと思うがな?
毎度叩きご苦労さーんwww

44 :整理番号774:2008/07/20(日) 10:58:02 ID:5jzaLdf2O
私も昨日のライブについて知りたい!

45 :整理番号774:2008/07/20(日) 11:40:36 ID:TcFcPTNFO
>>43
ありがとさーん

46 :整理番号774:2008/07/20(日) 13:18:22 ID:C0XioLJ3O
あはは、死ね

47 :整理番号774:2008/07/20(日) 15:28:49 ID:v744SSlgO
>>46気にしない気にしない(笑)

48 :整理番号774:2008/07/20(日) 16:23:17 ID:6YV0AO/4O
あすか、ゆい、ゆめこ、しゆう

最悪なファンの集まりだな

49 :整理番号774:2008/07/20(日) 17:15:21 ID:0oOoG/egO
なにかあった?

50 :整理番号774:2008/07/20(日) 19:24:13 ID:C0XioLJ3O
個人を特定してファンを叩く漏前も最悪だぞ?w

51 :整理番号774:2008/07/20(日) 19:33:26 ID:y95MXAtyO
常連でも良いのと悪いのがいるんじゃないか?
みんながみんな悪いわけじゃないよ。

52 :整理番号774:2008/07/20(日) 21:05:38 ID:Nxt2q5q1O
昨日の美沙麗のすっぴん間近で初めてみたけど目ぱっちりで小顔で綺麗な顔してましたw
いいものみれたなww

53 :整理番号774:2008/07/20(日) 21:12:27 ID:5jzaLdf2O
>>52
羨ましすぎるw

54 :整理番号774:2008/07/20(日) 21:55:09 ID:TcFcPTNFO
>>50
そういう漏前も最悪たぞ(b^-゜)

55 :整理番号774:2008/07/20(日) 21:57:17 ID:C0XioLJ3O
どこが?
何が何でも反論してくるなよ

56 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:24:03 ID:+zsonQk4O
名前挙げて叩いてる奴って結局最前入れないからひがんでるんだよね^^

ひがむ暇があるならもっとチケ発とか必死になれよw
叩くのに必死になったらだめだぞ☆

57 :整理番号774:2008/07/21(月) 00:05:27 ID:ROhENs3GO
>>55
そうカッカしなさんなって!
小皺が増えるぞっと(b^-゜)

58 :整理番号774:2008/07/21(月) 00:14:15 ID:jysghsyZO
あのメティス常連っていまでも早番チケット買い占めしてるの?

59 :整理番号774:2008/07/21(月) 01:40:42 ID:kQLOXwFaO
しゆうにいつもくっついてる奴が買い占めしてるんでしょ?

60 :整理番号774:2008/07/21(月) 01:46:17 ID:YyT+uGwoO
ワンマンチケの早番は1〜50がシャッフルになっていた。

その50枚買い占めたのは常連なのか?
もしそうだとしたら、文句言いたくなります^^

あのとき必死こいて1番目に並んだ奴はメティス常連だった人ではなかった。
ほむら、ステラ、の常連だった人じゃない?

世の中にはもっとバカで早番に必死杉(笑)なやつはいるけど、
そんなの関係ねー!


Megaromaniaのチケの件を改良して欲しいとかその他色々は
妃に言ったほうがいいんかね?
100か150までシャフールキボンヌw

つか、メガロ、ワンマンやったら動員どれくらいになるかな?

61 :整理番号774:2008/07/21(月) 02:07:45 ID:jysghsyZO
>>60本人もしくはメティス常連さんわざわざ降臨ですか?www
あなた達一番必死に並んでましたよね?www私物販近くの後ろで見てたけどあなたとか必死で来たから気になって聞いたんですけどw
私の友達とかも買ってましたがいくらかは買い占めたみたいですね
それとやたらほむらとかステラ嫌いみたいですね?
般若にも焔にもSTELLA...にも一番に必死になるファンはほぼいませんよ?みんなメティスの一部の人達と違って穏やかですから(笑)
かゆうさんベースは刹那さんがよかったんですよね?
また刹那さんに会いにライブ来てくださいねwww

62 :整理番号774:2008/07/21(月) 02:07:47 ID:wDTr6iPN0
>>60 メティスのワンマンでは100番までシャッフルだったけど、常連が買い占めてたよ。

63 :整理番号774:2008/07/21(月) 02:22:47 ID:ROhENs3GO
買い占めるとはすげー金持ちなんだなっと(((゜д゜;)))
も、漏れにもお金わ、分けて欲しいんだなっと(b^-゜)

64 :整理番号774:2008/07/21(月) 02:58:29 ID:8pcJdccTO
メティス痛常連、地下線有名痛ギャばっかりの最前でメンバー可哀相だなww

65 :整理番号774:2008/07/21(月) 03:09:09 ID:YyT+uGwoO
>>61
>>60だけど、

すまん、
あんたバカ?

一番目に並んだ奴をよーく見ておけば良かったのかね?w

私は、あのとき3列目くらいにいたからよく見えていなかったのかもなー。
翠がワンマンチケがあると言ったすぐ後に元メティス常連以外が走って横を通り過ぎてすぐ戻ってきた。

後ろで待機していた奴がいたということなのか?

ほむらもステラも嫌いじゃないよー。
ひょっさん&チカゲさんファンと仲良くしてるしね。
常連は知り合いいないけどw



しっかり見れば勝ちなのか?
そんな観察ばっかしてるやつ嫌いだな。
しかも勘違い馬鹿がいるし。
ご本人様降臨とかwww

66 :整理番号774:2008/07/21(月) 03:14:14 ID:r5CKgJfiO
61
般若からきた私から見ても
あなた相当見苦しいよ

67 :整理番号774:2008/07/21(月) 03:33:45 ID:Yc05/UwYO
>>61が誰かすぐに分かった。こういう大したことでもない書き込みに粘着して叩くなんてあの人しかいないwwwww見た目からして粘着質そうな顔だけど、中身も見た目どおりなんだねwwwww


こういうこと書いたらまた反応するのかなwwwww

68 :整理番号774:2008/07/21(月) 03:46:22 ID:ROhENs3GO
>>65
お前ひょっさん好きなのか?も、漏れはコッサン好きだぞぉっと(b^-゜)

ねぇねぇ〜みんな何で言い争ってるのかなぁ?
みんな仲良くしよぉよ〜(^O^)
チケットなんかどぉでも良いじゃ〜ん☆
早番買えなくても当日前に突っ込んで行けば良いじゃ〜ぁん☆
漏れは殴ってでも最前に行くのでe(b^-゜)

69 :整理番号774:2008/07/21(月) 07:47:49 ID:FI4f5kS+O
>>48
>>64

その痛いギャ達はどこが痛いの?
買い占めとか?

70 :整理番号774:2008/07/21(月) 08:21:08 ID:jysghsyZO
>>61ですが観察なんてしてませんよ?www
常連きたのが見えたからすこしみただけでステージに視線戻しました
見ててもつまらないので^^^^^^^^^^

71 :整理番号774:2008/07/21(月) 09:34:52 ID:ROhENs3GO
このスレつまんな〜い(`ε´)
別にステージ見ようが客見ようがどうでも良いじゃ〜ん!
お金払って見にきてんだし。個人の自由じゃあ〜りませんか┐(´ー`)┌

72 :整理番号774:2008/07/21(月) 10:41:02 ID:f+zYXFylO
>>68
てら鬼畜ww

73 :整理番号774:2008/07/21(月) 12:07:10 ID:qhTgg2yp0
http://blog.livedoor.jp/pink_nya_nya/archives/51224612.html
ワンマンチケットの買い占めは常連がかゆに頼んで並ばせたみたいね
刹那見に来てるくせに買い占め協力とかなんなの?
主催の仕切りもしてたし

74 :整理番号774:2008/07/21(月) 17:35:27 ID:m2be3g/sO
別にいんじゃない?
最前なんて頑張れば誰でも入れるんだし

75 :整理番号774:2008/07/21(月) 18:32:09 ID:ROhENs3GO
>>74
だよね!殴ってでも最前に行けば良いんだし。

76 :整理番号774:2008/07/21(月) 18:38:34 ID:QqwPUs3CO
晒す方がどうかしてるな
私怨はみっともないね



77 :整理番号774:2008/07/21(月) 19:15:30 ID:8pcJdccTO
>>75
釣りですよね?ww

78 :整理番号774:2008/07/21(月) 20:50:58 ID:Yc05/UwYO
こいつえらい不細工だな。こんなださい髪型初めて見た

79 :整理番号774:2008/07/21(月) 21:22:13 ID:ROhENs3GO
>>77
いいえ、真剣ですよ!

80 :整理番号774:2008/07/21(月) 21:38:55 ID:w3mxnEXk0
まあいいんじゃない?
くだらない叩きなんかほっとけ

81 :整理番号774:2008/07/22(火) 00:22:15 ID:PIBwu+aDO
流しそうめん流しそうめん

82 :整理番号774:2008/07/22(火) 01:08:53 ID:bcrqXf1kO
ライブで、か●、不細工のくせにロリータ着たり、
し●&か●で体操着合わせしたり、
し●も似合わないディアマンテ着るなよぉ、ブスロリ似合うぞよwww
痛いなぁも〜痛いよぉも〜キモいよぉも〜
も〜も〜言ってたら牛になっちゃいそぅ(´・ω・`)

83 :整理番号774:2008/07/22(火) 12:23:51 ID:zlyJUwlDO
お久しぶりです。
世界のUnkomaniaです。
この連休中は災難でした。
それというのも練習がてらに食べた生ゴミが当たってしまい体調不良を起こしてしまいました…やはり生はいけませんね(^_^;)
これからは一度火を通すようにします。
特に夏は腐りやすいですからね!みんなも気を付けてくださいね(b^-゜)

体調も良くなったのでこれからもよろしくお願いします。

84 :整理番号774:2008/07/25(金) 15:39:50 ID:WcgT9bO0O
Clear floraって良い曲だね!
地方お客さんどの位入るかな?

85 :整理番号774:2008/07/26(土) 17:03:44 ID:B7T1JlJY0
新潟2番目だったよ
上手最前が激しかった

86 :整理番号774:2008/07/27(日) 10:09:39 ID:188GPhs4O
地方の方は動員ありますか?

87 :整理番号774:2008/07/28(月) 11:55:51 ID:Pf6OlBbN0
地方で行こうか迷ってるんだけどやっぱバンド数多いと一つのバンドが演奏する曲少ないよね・・・?



88 :整理番号774:2008/07/28(月) 12:20:58 ID:3yxFUUTLO
>>87
当たり前だろ!
常識!お前1バンドがワンマン並みに演奏してみろ、終わんのに何時間かかんだ?

89 :整理番号774:2008/07/28(月) 12:33:38 ID:Pf6OlBbN0
>>88
大体何曲演奏するかな? メガロ以外に見たいバンド無いからさー

90 :整理番号774:2008/07/28(月) 18:43:03 ID:hSnQLSwFO
数にもよるが
10バンドくらいなら3か4

91 :整理番号774:2008/07/29(火) 13:53:47 ID:k69MVatEO
長野どうだった?

92 :整理番号774:2008/07/30(水) 14:34:26 ID:OJPRBNt9O
長野で最前にいたピンクワンピのギャ、パンツ見えてたw
パンちらどころかモロ見えで、それで麺に必死になられてもw
笑い堪えるのが大変だたw

93 :整理番号774:2008/07/30(水) 15:08:26 ID:6zD/nN7sO
バンギャなんて女に見えない。
ただの獣だよ。

94 :整理番号774:2008/07/30(水) 23:08:18 ID:IuYVg95CO
>>92その人に限らず最前はもう少し後ろの人のことも考えて欲しいな
みたくもないパンツみせられる身にもなってみろよ

>>93女として見るほうがおかしい

95 :整理番号774:2008/07/31(木) 11:42:50 ID:rtJXsJAAO
>>94
乞食以下か同等だが一応女。
一応女として見ても獣にしか見えないが性別は女。
特に最前列のギャは女じゃ無くゴリラだな、ありゃ…


96 :整理番号774:2008/08/01(金) 00:05:56 ID:rBvbNHlEO
くだらない話題sage

97 :整理番号774:2008/08/01(金) 07:35:18 ID:owCdjI1wO
こんにちは。
Unkomaniaです。
今日から8月ですね〜。
最近ここのスレ書き込みが無かったので寂しかったです。
なんでだろ…?
まぁまた色々な挑戦をして行きたいのでその時はまた報告します。
じゃあ今日はこの辺で。
また書き込みがあればお昼くらいには来ます。


98 :整理番号774:2008/08/01(金) 09:35:22 ID:jMeXtyoH0
ファンに対する話題は似たり寄ったりでどこの盤にもあるよね。

99 :整理番号774:2008/08/01(金) 10:02:52 ID:B0vEDnMdO
どこにでも常連はいるし、最前入れないギャもいるからね


100 :整理番号774:2008/08/01(金) 10:22:53 ID:owCdjI1wO
>>100ゲットですね〜。
Unkomaniaです。
さっき宅配便が来てたみたいです…
ちょうど行き違いになったみたいで。
あと10分くらい早ければ…

宅配便の中身気になりますか?

誰にも言っちゃダメですよ?
実はですね、最近雑誌で新製品のウンコキットなるものを見つけてしまい注文したのですよ。
宅配が到着するまで毎日毎日ドキドキでした…なのに今日行き違いに…宅配の人も電話の1つでもしてくれれば良いものを…

まぁ良いです。あと2時間もすればウンコキットは漏れの物になるのですから:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

101 :整理番号774:2008/08/01(金) 11:38:47 ID:3x/7hWspO
きめーww

102 :整理番号774:2008/08/03(日) 00:00:35 ID:Vytt+HqX0
インストレポ、よろしく。

103 :整理番号774:2008/08/03(日) 15:07:21 ID:NsgM7DwIO
インストやライブの後より
変な釣りや噂の時の方が
レスが多いのは何故だろう

104 :整理番号774:2008/08/04(月) 00:17:32 ID:0dyDwI0bO
>>103
2ちゃんにはファンがいないって事だろう

105 :整理番号774:2008/08/04(月) 09:03:17 ID:VXzOaCl5O
>>103
104と同じくここにいるのはほとんど安置で純粋のファンはロム専が多いかここにはほとんどいないよ
叩きたがり荒したがりばっかり

106 :整理番号774:2008/08/04(月) 12:28:56 ID:t8qCfnNWO
>>103
レポです。


遅くなりすいません。


あれから1時間程して宅配便がきました。
憧れのウンコキットなるものを手に入れこの3連休は充実したウンコ生活を送れたと思います。

また良いものがあれば教えて下さいね。

それではUnkomaniaでした。

107 :整理番号774:2008/08/04(月) 12:52:46 ID:C4pi7ILm0
>>105

確かに、そのとおりだね。

108 :整理番号774:2008/08/08(金) 22:36:50 ID:20KvcjlSO
翠が清水ミチコに見えてしょうがない…


109 :整理番号774:2008/08/08(金) 22:58:47 ID:JbhHCDMXO
ちょw清水ミチコwww

110 :整理番号774:2008/08/09(土) 02:56:21 ID:oX78HU/AO
あんな口裂け女みたいな化物顔と一緒にしてやんなよwww

111 :整理番号774:2008/08/09(土) 07:38:13 ID:Uc/SdjZOO
>>110
十分化け物みたいな顔ですよwww

112 :整理番号774:2008/08/09(土) 09:01:12 ID:WmYFFG6NO
そんな事言ったらみんな化け物だw

113 :整理番号774:2008/08/09(土) 13:04:07 ID:741/VZHCO
みっちゃんはいい女だぞ

114 :整理番号774:2008/08/11(月) 01:20:56 ID:LleNFnoMO
翠は性格おとなしい事で有名らしいけど清水ミチコってめちゃくちゃ芸能界で嫌われてるぞwww

115 :整理番号774:2008/08/11(月) 12:16:31 ID:e3nwO1TgO
>>114
はいはい。良かったね。


116 :整理番号774:2008/08/13(水) 16:51:11 ID:lPCq51xYO
ここ数年耳鼻科に行ってないせいか
ボーカルの声が12012の宮脇とかいうのと似てる気がする

117 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:35:57 ID:YBGRx8BKO
耳糞取って貰いなさい

118 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:59:09 ID:K688nDorO
無駄にageないでw

119 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:31:09 ID:E6JSDX1eO
>>117
取ってもらえば別物に聞こえるかしら?

120 :整理番号774:2008/08/14(木) 12:29:13 ID:b9btk3kfO
>>118
省エネですか?

121 :整理番号774:2008/08/15(金) 07:34:41 ID:U0/lfpKaO
回らんねぇスレだな…
この盤人気無いの?
ファン居ないんだったらスレ立てんなよwww

122 :整理番号774:2008/08/15(金) 08:31:24 ID:vtjmEiRu0
ここに来るファンばかりじゃないからね。

123 :整理番号774:2008/08/15(金) 10:48:13 ID:4jKnkAVdO
荒らしが粘着すぎるから放置されてるんだろ
121も荒らしっぽいなw
いい加減軌道修正すればいいのに

124 :整理番号774:2008/08/22(金) 04:57:42 ID:n0jOIph40
荒らしなんか無視して話すればいいのに

125 :整理番号774:2008/08/22(金) 09:46:14 ID:0wiZxg7OO
メティスファンうざすぎ!
臭いし

126 :整理番号774:2008/08/22(金) 10:35:06 ID:RL7EEoyyO
>>125
一部でしょ?
ひとまとめにしないで欲しい


127 :整理番号774:2008/08/22(金) 10:48:45 ID:CXGqhOQcO
それは言えてる
ってかさも知ったかぶりな言い方してるのがウザい
そんな客ばっか観察してんのかって感じw

ファンネタいらね

128 :整理番号774:2008/08/22(金) 15:50:24 ID:MiHVZ+Lc0
マグロマニア?

129 :整理番号774:2008/08/22(金) 21:27:09 ID:0wiZxg7OO
いんや!ウンコマニアじゃぁ!

130 :整理番号774:2008/08/22(金) 21:48:41 ID:AE2zzXp9O
明日は主催チケ発売かぁ…

常連は近隣の迷惑も考えずに既に並んでるんだろなw

131 :整理番号774:2008/08/23(土) 01:01:19 ID:Eh7xmWulO
>>130
歌舞伎町だし迷惑でもどうでもないんじゃないか?wwww
皆で並んでまとめ買いして1番以外は身内に売ってはけきれない分必死に売るんでしょ?

ここの安置の悪いところはひとまとめに物を言いすぎること
所詮安置は安置なんだけどね

132 :整理番号774:2008/08/23(土) 06:42:54 ID:6EQ0ZRz5O
バンギャの悪いところ

周りの迷惑を考えない
自分の事しか考えてない
頭が悪い(バカ)
臭い
うるさい
陰口が多い
メンヘラ
すぐ繋がろうとする(繋がるのに必死) すいませ〜ん!ここ取ってるんで〜!が口癖(並びもせずに横は入り)
顔のパーツが微妙に変(ズレてる?)
etc.

133 :整理番号774:2008/08/23(土) 12:18:23 ID:W/Y+R64bO
>>131
そういう考えのヤツがいるから徹夜組が増えるんだろ。

歌舞伎町だからとか関係ない。土地を問わず、徹夜並びは近隣に迷惑なだけ。
特にHOLIDAYみたいに出入り待ち禁止な箱で何時間も前から溜まられると迷惑

134 :整理番号774:2008/08/23(土) 19:43:01 ID:LLTeD+vuO
このバンドってライヴの演奏力どんなもん?

135 :整理番号774:2008/08/23(土) 21:01:33 ID:6EQ0ZRz5O
ひょっさん以外は演奏力無いよ。

136 :整理番号774:2008/08/24(日) 01:07:28 ID:/UvUvdbeO
135みたいないつもの不安装った荒らしはスルーで

137 :整理番号774:2008/08/24(日) 02:24:33 ID:Twxf1LP+O
ギターは2人とも上手い
ボーカルがちょっと高音に弱いかな?


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)