5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙戦隊NOIZ@31

1 :整理番号774:2008/07/17(木) 13:50:22 ID:vvTr2z0N0
■オフィにいくなり自ら検索して、それでも解らなかったら聞きましょう。教え
てチャソには「検索しる」で済む話。
■sage進行でお願いします。
■ファンネタ、女ネタ、スタ話等は狐orブログでどうぞ。話を持ち掛けられても
スルーin THE WAY
■マナー・ダイブ・モッシュについての議論はループなのでオフィかファンサイ
トでどうぞ。
■FCネタバレ禁止。
■煽り、嵐、晒しは華麗にスルー。
■ここはハッキングから今夜のおかずまでの2ちゃんねるのスレッドです。過度
の馴れ合いはファンサイトでどうぞ。
■次スレは970の方よろしくお願いします。
■かかんきんこんこんきんかかん…

<オフィ>
http://noiz.main.jp
http://www.z-1.co.jp/
<前スレ>
【ゼロワン】宇宙戦隊NOIZ@30【MAX】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1209791849/
<関連サイト>
フリまとめサイト(携帯版)
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=nngkkbn&id=1

2 :整理番号774:2008/07/17(木) 13:55:43 ID:9+0rXZ1fO
>>1
前のスレタイとやっとおさらばだな

3 :整理番号774:2008/07/17(木) 14:31:40 ID:TOMlDiP5O
さーん(゚∀。)ゲト!

1乙!

4 :整理番号774:2008/07/17(木) 14:40:15 ID:JwJDYrNe0
>>1
次からゼロワンオフィ、テンプレから抜いても良いんじゃないか?

5 :整理番号774:2008/07/17(木) 15:39:23 ID:dQG8LQswO
乙!
つImitation PoPs

6 :整理番号774:2008/07/17(木) 16:41:32 ID:J9Ccu3Wz0
1さん乙!
前スレ970です、代わりに行ってくれてありがとう(;ω;`)

7 :整理番号774:2008/07/17(木) 19:27:26 ID:rlKT77BC0
>>1乙!

さっきメルマガきてセンチメンタル〜発売記念イベントライブ決定って言ってたけど、
今回はインスト無しってことなのかな?


8 :整理番号774:2008/07/17(木) 19:45:10 ID:mojQuT2x0
>>1乙!

>>7
そのライブがインスト代わりなんだと思ってた
つか当日は某兄さん達のライブに行ってるよw
幾ら緊急告知でもねぇ……
その翌週に名古屋控えてるんじゃ、都内の隊員しか無理じゃないか?

9 :整理番号774:2008/07/17(木) 20:23:16 ID:oXkmG7irO
急過ぎて10日のライブは行けない。
インストを熱望する!!
ってか今の状況でインストもなかったらCDそんなに売れないよ。

10 :整理番号774:2008/07/17(木) 21:56:34 ID:6c3aAjbrO
>>1マジェ乙!

8月以降の予定も、はやく発表して欲しいね

11 :整理番号774:2008/07/17(木) 22:42:05 ID:Jv0dcTsA0
1乙

塚まず前スレ埋めてから書き込もうぜ

12 :整理番号774:2008/07/18(金) 17:49:44 ID:Bgcu2D8rO
前スレの流れに涙しそうになっちまったぜ…

13 :整理番号774:2008/07/18(金) 18:30:43 ID:ep8TCoS3O
あたしも泣いてしまった…

どんなことがあってもついてくよ、宇宙戦隊!

14 :整理番号774:2008/07/18(金) 21:35:54 ID:EPS8asDm0
とりあえず明後日、最新の戦隊を見てくる。
レポするから待ってなさい。

15 :整理番号774:2008/07/18(金) 21:53:43 ID:Bgcu2D8rO
>>14
ありがとう。待ってる。
そして、楽しんできてくれ!


16 :整理番号774:2008/07/18(金) 22:00:57 ID:NSPmfKDp0
>>14
暑そうだから気をつけてね。レポ待ってます。

17 :整理番号774:2008/07/18(金) 22:07:39 ID:EPS8asDm0
>>14だが
円汁パキラ更新。
日焼けで氏ねと?wwwwww

18 :整理番号774:2008/07/19(土) 01:06:42 ID:1H0zh7O50
円汁パキ更新〜


19 :整理番号774:2008/07/19(土) 02:24:36 ID:C87He0yx0
汁連続更新
麻婆www

20 :整理番号774:2008/07/19(土) 06:56:23 ID:G4uO4E3/O
流石麻婆www
ガチで噴いたwwww
しかし円汁更新頻度高いなあ…。


21 :整理番号774:2008/07/19(土) 10:43:59 ID:n4d+UlLJO
>>17
むしろ今日の指令で

22 :整理番号774:2008/07/19(土) 10:48:57 ID:F4D+H4j3O
恵比寿、1時間しかしないんかな。
円汁の書き方的に。
もっとワンマン並かと思ってたのに。

23 :整理番号774:2008/07/19(土) 11:57:31 ID:UqC7C2Nf0
私もそれ気になってた。

24 :整理番号774:2008/07/19(土) 13:29:37 ID:eIxELzGnO
1時間しかやらなくてあのチケ代だったらちょっと納得いかないな。
他に何かあるならいいけど。

25 :整理番号774:2008/07/19(土) 14:31:16 ID:pbj3kLesO
インスト本当にないのかな?
お盆時期だし夏休みだし交通手段困るからあるなら早く詳細出してほしい。
なかったらなかったで本当にCD売れそうにないよね。ないのかな?

26 :整理番号774:2008/07/19(土) 14:38:21 ID:LGKwzd3j0
このままだとアルバム発売までインストはお預けーって感じなのかな?
時期が遠くてもいいから、次ツアーの日程…せめて月だけでも出してくれないかな。
行くのは待てるけど、知るほうはなんか出来るだけ早く知りたい。

27 :整理番号774:2008/07/19(土) 15:32:27 ID:RlnvE/VNO
円汁パキ更新

明日行かれる隊員さん方は帽子被ったり、水分を多く摂取したりして倒れないように気を付けて楽しんできてくださいね。

28 :整理番号774:2008/07/19(土) 16:25:10 ID:sYFaQ1byO
>>26同意
待ち遠しいドキドキと、予定発表されないドキドキは全然違うorz

年内の予定は、もう出してもいいような気がする…
出し惜しみしないでさw
今回みたいなのが毎回続くのはしんどい。
行けない地域の人が増えるのもやるせない。
せめてアルバムツアー、やるなら早めに発表してくれー!

29 :整理番号774:2008/07/19(土) 17:14:21 ID:UqC7C2Nf0
せめて、センチメンタルドロップキックのCD内に、
ツアーやアルバムのお知らせが入っているといいんだけど。

30 :整理番号774:2008/07/19(土) 17:40:01 ID:BedHUo+7O
汁パキ更新

31 :整理番号774:2008/07/19(土) 22:48:58 ID:N06coePYO
他盤もだんだん秋ツアー発表してるから
もったいぶってるとさらに動員取られるよ。

32 :整理番号774:2008/07/19(土) 23:55:21 ID:nIVRXyIzO
集客する気ないんじゃね?地方には興味ないんだよ。
仕方ないね。事務所の方針なんじゃね?
金のかかるばっかの地方より金のかからない中心部とかねwww

33 :整理番号774:2008/07/20(日) 02:22:01 ID:YJRxL3DeO
恵比寿のイベント数曲で終わると思ってた漏れ的には
一時間もやるんだ〜って思ったけど人それぞれだな

ていうか最近の流れが冷た杉な気が

34 :整理番号774:2008/07/20(日) 02:58:03 ID:2eE9zWuC0
546 名前: Nana [sage] 投稿日: 2008/07/19(土) 23:45:45
占い雑誌ミスティにANGEL-TAKA
髪の色をどうするか占ってもらってた
びっくりした


35 :整理番号774:2008/07/20(日) 03:39:01 ID:XW5k+2770
恵比寿のイベントは他出演者はオープニングアクト+お笑い芸人じゃ
ほぼワンマンて思われても不思議はないだろう。
開場から開演まで1時間も待たされるし。

本編1時間半やってほしいな…
春のどこかのイベントで円汁が1時間勝負!と言っていたの、
おかわり込みで1時間ぴったり・本編40分でしょんぼりした。

36 :整理番号774:2008/07/20(日) 03:48:02 ID:ued5Rw78O
明日行きたかったなぁ

行く人は日焼け止め、着替え忘れずにね。
昼は暑くても濡れるし汗かくし夜は寒くなるよ。

とりあえず体調に気をつけて楽しんできてください。

37 :整理番号774:2008/07/20(日) 11:03:24 ID:7iJGsg0MO
最近ここの流れが殺伐してるっていう意見もわかるけど…仕方ないよ。だって近頃の戦隊の活動とかみてると正直冷めるもん。事務所も普通に売ればいいのにね。

38 :整理番号774:2008/07/20(日) 11:29:04 ID:/iuTv2PoO
さすがに1年以上もこの調子だと冷めた気持ちにもなるよね…
最近ノイズを好きになった人なんかは特にライブが無いとすぐ離れちゃうだろうし…
せっかく色んなメディアに進出させて新規さん増えたのにこれじゃあ動員のびないよ
せめて他盤と同じくらいのペースでライブ活動して欲しい

39 :整理番号774:2008/07/20(日) 12:44:57 ID:qb03v69a0
前スレ最後の流れは泣いたけどね。

戦隊側もじれったいだろうな、ライヴバンドって自負しててライヴが少ないんだもの…。
ジレンマが爆発して事務所側と揉めたりしないといいけど

40 :整理番号774:2008/07/20(日) 12:46:54 ID:FbBzoRXNO
正直この迷走状態のgdgdさに他盤にお熱な自分がいる
お願いだからライブしてくれ…このまま戦隊熱が冷めそうで怖い…

41 :整理番号774:2008/07/20(日) 13:22:11 ID:+RD9QJTB0
>>40
あれ?自分がいるぞ??

42 :整理番号774:2008/07/20(日) 14:02:13 ID:ybtnPJis0
>>40
自分が書いたのかと思ってびっくりした

43 :整理番号774:2008/07/20(日) 14:21:27 ID:cCmNUgHiO
空気読まずに。
私はまだまだ上がれないぜ!!!!!!!
なによりも戦隊が大好きだぜ!!!!!

しかしライヴはたくさんやってくださいお願いします

44 :整理番号774:2008/07/20(日) 15:03:08 ID:1NgGMr900
私も戦隊はまだまだ好きだけどライブのあまりのなさに飢えてるw
3大都市はともかく、地方動員数は確実に下がってるよね。
実際に寺ツアー福岡とか、一期一会ツアー福岡の半分以下の動員だったよ
まあ一期一会ツアーがGWで寺ツアーは平日だったっていう日にち要因もあるけど、
たった半年でこれは…と思った

45 :整理番号774:2008/07/20(日) 15:14:02 ID:qb03v69a0
>>44
そんなに減ってたの!?
私も戦隊が一番好きだけれど、好きになった理由が楽しいライヴだったから飢餓状態だw

今日のフェス、そろそろ出番かな?

46 :整理番号774:2008/07/20(日) 16:04:28 ID:yzLhesNLO
徳島終了しました

BMF
センチメンタル〜
マジカル
ミラクル


以上!

47 :整理番号774:2008/07/20(日) 16:19:16 ID:Wams7enKO
グッツの売れ行きが悪いんだから、曲作って収入得なきゃライブできないのは当たり前だと思う。

ってか、ここにいる隊員って子供ばっかなの?
独立してる成人なら社会の仕組みわかってて、アホなカキコミしないと思うのだが…。
M32の頃は事務所も収入を期待してライブ突っ込んでくれただけじゃん。

48 :整理番号774:2008/07/20(日) 16:29:23 ID:Ijq1hLoX0
確かに憶測で不満ばかり言ってる書き込みが目立つよね。
何事にも経緯と理由があり、それが理解できるならちゃんと待っていられるはず。

>>46
お疲れさま!
しっかり水分補給して、体力に余裕が出来たら感想などもお願いしたいです!

49 :整理番号774:2008/07/20(日) 16:30:41 ID:hXP3L5Vt0
待ってるだけのファンしか残らなかったらバンドは終わるよ。

50 :整理番号774:2008/07/20(日) 16:35:58 ID:CTQJPTqYO
こうゆう仕組みと無縁な生活をしてる人は沢山いますけど?
自分が知ってるから皆知ってて当然な発言は痛い。

グッズ云々いうなら、もうちょっとオトナ向けのグッズが欲しい。

51 :整理番号774:2008/07/20(日) 16:55:00 ID:YDixHw72O
仕組のことはわかってるが、
顧客がついていかなくなったら1番意味が無いんだよ。


「1つの直接意見の裏には100の不満があって、そのうち7割の人は伝えることも無くそのまま離れてしまう。」
どこかのデパートの社長の弁だったが。

52 :整理番号774:2008/07/20(日) 17:09:02 ID:k3MYwwEBO
せっかく今日はライブもあったっていうのに、今日も同じ話題か。
相変わらず毎日ループしてるねここは。

53 :整理番号774:2008/07/20(日) 17:18:24 ID:ybtnPJis0
客からの要望が改善の始まりって、サービス業やってた時に言われた事あるな。

54 :整理番号774:2008/07/20(日) 17:27:11 ID:k3MYwwEBO
そんなの分かりきったことでしょ。
だからいくらでも何度でも
直接それを伝えてあげなよ。
こんなところに延々書き込んでないで。

55 :整理番号774:2008/07/20(日) 17:39:20 ID:qb03v69a0
みんな!クールダウンだ!(暑いけれど
戦隊好きなのは隊員さんが仲良いからっていうのもあるから、マターリして欲しいぜ。

友達が行ってて教えてくれたんだけど今回は戦隊のテーマあったんだね!
フェスでどういうふうなリアクションされたのかが気になる。

56 :整理番号774:2008/07/20(日) 17:49:14 ID:oH7ugR4LO
流れよまずに徳島組ですよっと。

非隊員であろう兄ちゃんがのってくれてて感涙した。
「振り付けうけるw」っていうノリだろうけどさw

57 :整理番号774:2008/07/20(日) 18:16:10 ID:3CYBHaQvO
同じく非隊員の女の子が下手のモッシュを羨ましそうに見てた

円汁は徳島で童貞を卒業したらしいw

58 :整理番号774:2008/07/20(日) 18:55:37 ID:3t84aFIbO
徳島組乙!
センチメンタル聴けたの羨ましいぜ!!

59 :整理番号774:2008/07/20(日) 19:45:52 ID:+yiDYQr5O
徳島乙!
よかったらセトリとか簡単なレポお願いします。

60 :整理番号774:2008/07/20(日) 19:58:35 ID:FbBzoRXNO
セトリ出てるよ

61 :整理番号774:2008/07/20(日) 20:33:42 ID:w1ylsYwgO
>>57
円汁が昨日か今日まで童貞だったのかと思ったw

もしツクターンとかバッキューンやってたら
それに対する周りの反応も気になるw

62 :整理番号774:2008/07/20(日) 21:31:39 ID:6tDNwSiFO
円汁パキ更新

63 :整理番号774:2008/07/20(日) 22:17:50 ID:AhlXpeQUO
円汁 パキ 更新★☆
☆が…

64 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:52:55 ID:oH7ugR4LO
ツクターンはやったけどバキューンはやらなかったよ。
バキューンやったら芝生に倒れ込む予定だったんだがw

65 :整理番号774:2008/07/21(月) 09:56:48 ID:/VjrtnolO
>>60ほんとだ、セトリ出てましたね。ごめんなさい。
>>46セトリありがとう!

66 :整理番号774:2008/07/21(月) 18:28:31 ID:wa1Szhrr0
>>22
恵比寿は少ししかやらない感じなのでしょうか?
ようやく関東で土日にやってくれるとのことなんでチケ取ろうと思ったんですが…
戦隊のライブに行った事がないのでワンマン待つべきか迷ってます。

67 :整理番号774:2008/07/21(月) 20:41:47 ID:WT1TRaH3O
>>66
別だけど、円汁の日記には1時間やる!みたいな事が書いてあっただけでハッキリはしてないよ。
ワンマンに比べたら短いだろうけど。

初参戦なら、こうゆうライブで戦隊の雰囲気を見てからワンマン参戦でも良いと思うよ。
時間短くても、楽しいもの♪
あ、地方とかで参戦しにくいなら、ワンマンまで待つのも良いと思うけど。
行きたかったら、行った方が良いよ。きっと後悔するからw

長文スマソ。

68 :整理番号774:2008/07/21(月) 20:48:28 ID:6HMoHZzy0
恵比寿の詳細、レーベルのブログで出てるよ。


69 :整理番号774:2008/07/21(月) 21:30:41 ID:rWPWDGSJO
10月は大阪で対盤だって。

ヴィドのオフィに出てた

70 :整理番号774:2008/07/21(月) 21:40:54 ID:wa1Szhrr0
>>67-68さん
ありがとう!
いつか行こうと余裕かましてるうちにライブ本数少なくなってしょげてたところだったので、
とりあえず今度行ってみますね。

71 :整理番号774:2008/07/21(月) 22:40:03 ID:fV35xdLk0
>>69大阪城野外音楽堂でってやつだよね?
情報ありがとう!

ヴィドはこんなに早く出してるのに、なんでノイズのオフィにはまだ出てないんだろ?
別に秘密って訳でもないんだろうし。

72 :整理番号774:2008/07/21(月) 22:49:27 ID:gREwiobj0
でも他の対盤のオフィでも出てないとこあったし、ヴィドの公式は情報が早いってこととかではない?
詳細発表26日(ゴメン曖昧)とか書いてたから、それ前後には発表あるんじゃないかな。

73 :整理番号774:2008/07/21(月) 22:56:28 ID:86Up1YOhO
27日に詳細出るみたいだよ!

74 :整理番号774:2008/07/22(火) 02:26:02 ID:O5hLQ2zwO
ヴィドのフライングなんじゃない?自分とこの収客上げる為のさ。

業界ではフライングは暗黙ルールでご法度なのに、ヴィドスタやっちまったね。
これでヴィド主催イベントが総スカンにならなけりゃいいけど…。

75 :整理番号774:2008/07/22(火) 02:26:11 ID:5R26pNQfO
円汁パキ更新

76 :整理番号774:2008/07/22(火) 02:33:56 ID:fDByP+Oy0
>>74
ヴィドだけじゃないぞ。
戦隊は「その他」で発表されてるところもあるw

77 :整理番号774:2008/07/22(火) 02:38:20 ID:CqCr+Rq10
チケ情報が27日に解禁でしょ?
バンズ側がサイトに掲載するのは良くても、出演者サイドのフライングは厳禁なはず・・・。

78 :整理番号774:2008/07/22(火) 03:04:19 ID:ur6j1OIvO
おこぼれに預かれてラッキーくらいに思ってそっとしとくべき。
ここでヴィド話題にして誰が得するんだ。

79 :整理番号774:2008/07/22(火) 11:24:57 ID:5qT7j3VIO
自分の書き込みに反応してほしいのか知らないけど、情報見つけると、すぐここに書き込みする奴いるけど、少し様子みてからにしたらいいと思うよ。 
いくらNOIZサイドの告知が遅いからって。 


80 :整理番号774:2008/07/22(火) 13:32:18 ID:GMQ0az1oO
でも実際、8月の名古屋みたいにチケの先行申し込み始まった後にNOIZ側から発表されるのも困るからなぁ。


名古屋のはメルマガすら来なかったし。

自力で調べたのをここに知らせて貰うのは正直ありがたい…

81 :整理番号774:2008/07/22(火) 13:50:20 ID:ur6j1OIvO
>>78ですが、そういう情報一切書き込むなみたいに取れるな。すまんかった。
そうじゃなくて、自分の知らない情報をここに書いて貰えるのは普通に有難いわけで。
何だかそういう事まで愚痴に持っていきそうなここの流れが異常だと思ったんだ。
不満溜まってるのは同意するけどピリピリし過ぎ。
うっかりよそ様のスタ叩きまで始めそうな厨臭い流れイクナイ

第一ここファンサイトじゃないんだから、
白熱した議論がしたいなら、したらばなんかで専スレでも建てるとか、
何か意見書出すとか、真面目にやった方が堅実じゃないの?
今晩のおかずの話題まで気楽に出来るのが2の良さだと思ってたが。

長々スマソ、名無しに戻ります

82 :整理番号774:2008/07/22(火) 13:55:07 ID:attdY0SEO
私もここに書いてくれるのは助かる。地方人だから予定が立てやすくなるし…

でもその情報に関してなんだかんだ文句を言う人達が増えたのも事実だからな。

83 :整理番号774:2008/07/22(火) 14:31:51 ID:attdY0SEO
連投スマソ

>>81の意見に同意ということです。書き込みが若干かぶってしまった

84 :整理番号774:2008/07/22(火) 20:04:18 ID:qg9zcMkb0
汁パキ更新

85 :整理番号774:2008/07/22(火) 21:28:00 ID:TqoNb5etO
インスト情報のメルマガ来たね
東名阪だけかと思ったから多くてビックリした

86 :整理番号774:2008/07/22(火) 21:32:51 ID:qg9zcMkb0
九州放置(^o^)
…もうこんな顔文字しか出ないよorz

87 :整理番号774:2008/07/22(火) 21:50:58 ID:pxzIE/qw0
ほんとだよ…せめて福岡…orz

88 :整理番号774:2008/07/22(火) 22:00:14 ID:attdY0SEO
北海道はいつも放置だよ…orz


89 :整理番号774:2008/07/22(火) 22:02:53 ID:O1YWuSl0O
北海道だと放置に慣れてくるよね…

90 :整理番号774:2008/07/22(火) 22:15:11 ID:douKkWZhO
NOIZに限らず、と諦めた

91 :整理番号774:2008/07/22(火) 22:22:05 ID:qg9zcMkb0
インストなんかでツアーまわるぐらいならライブで回ればいいじゃん。
もう3年以上は見てないな、インスト。

…熊本人の意見ですorz

92 :整理番号774:2008/07/22(火) 22:41:25 ID:jpzM5wOSO
熊本人っていうかオマイの意見だろ

ちゃんと察して大人しく待ってる熊本人に失礼だからヤメレ

ライブは出来ないからやらないんだよ
収益があるなら毎日でもやるだろ、戦隊だって稼ぎたいんだから。

93 :整理番号774:2008/07/22(火) 23:08:41 ID:l7M2U2U80
また切なくなってきた。戦隊がんばれ。

94 :整理番号774:2008/07/22(火) 23:26:23 ID:O0MN010V0
>91
クマ本人(ほんにん)と読んでしまったw

95 :整理番号774:2008/07/22(火) 23:29:15 ID:RsxV50zzO
もうなんなんだ最近みんな不平不満ばかり
47都道府県ツアーとかやれば満足なのか?

宇宙戦隊が活動し続けてくれればそれだけで幸せじゃないか

96 :整理番号774:2008/07/22(火) 23:31:54 ID:yMbJRn5ZO
まぁライブってソールドしないと利益でないからねぇ
1回ライブするにしてもウン十万単位かかるところもあるし

FC旅行、限定ライブ、会報、メール、インスト、チケ発送などなど
ここで意見が出た直後に反映されることが割りと多かったけど
ライブだけは何度言っても反映されないもんね。
よほど金ないんだろうな…
直接言うよりここで意見言った方が反映されるのはどうかと思うw

97 :整理番号774:2008/07/23(水) 00:13:38 ID:o2Sto+eA0
とりあえず、最近思うのは過密スケジュールにメンバー体壊さないか心配。
夏の暑さがアレだし、もうみんな…まぁ特にほんそん組若くないし。
元気に活動してくれたらそれだけでうれしいと思い始めた。
インスト行く人は楽しんできてね!!

98 :整理番号774:2008/07/23(水) 02:56:55 ID:6GKo6zgF0
そうだよな…もう若くないんだよな…。

知り合いに「最近本命がライブ少ないんだよねー」って言ったら、
「私の本命なんかもう(解散したから)絶対ライブないよwwww」って言われた。
申し訳ないと同時に、活動してくれてるだけでありがたいんだよな、って思った。

なんつーか、愚痴ったりもしたくなるんだけどさ。
もっと頑張って欲しいんだけどさ。
無茶だけは、しないで欲しい…。

99 :整理番号774:2008/07/23(水) 09:28:51 ID:dme6qtY70
世間的にみても、あの年齢は働き盛りだと思うんだけど。
サラリーマンと比較しても時間的に不規則だとは思うけど、体力的にも
精神的にも充実してる年代だから、馬鹿みたいに頑張ってみればいいと思う。
ただあの世界での年齢観は一般的なものとは違うかもしれないけど。

100 :整理番号774:2008/07/23(水) 09:34:12 ID:+g/QmLVZO
歳が歳がとか言うけど、ヴィジュ界隈じゃ確かに歳だと思うけど、30代なんてまだまだ若造だと思う。

101 :整理番号774:2008/07/23(水) 10:26:25 ID:mQCTUFtbO
円汁パキ更新してた

102 :整理番号774:2008/07/23(水) 17:56:47 ID:s9ttZTetO
円汁パキ更新

103 :整理番号774:2008/07/23(水) 22:11:52 ID:lO4vSgyH0
ただ、汁のあの腹筋は普通のサラリーマンにはないなw

104 :整理番号774:2008/07/23(水) 22:25:41 ID:o2Sto+eA0
腹筋素晴らしいよねw
地方限定のCM映る地域の人ここにいいる?
もし流れたら、どんなのか報告お願いしますorz

105 :整理番号774:2008/07/24(木) 08:57:13 ID:RH9s617QO
リーマンにはないって決め付けんなよ


106 :整理番号774:2008/07/24(木) 09:21:07 ID:9t7uHh9/0
SHOXXにNOIZ

107 :整理番号774:2008/07/24(木) 11:30:05 ID:IgOLO2ffO
サラリー貰ってる限り戦隊も変わらん。スーツ着てないだけで
円汁は着てたけど

108 :整理番号774:2008/07/24(木) 17:06:53 ID:iVszQ3xaO
円汁パキ更新

109 :整理番号774:2008/07/24(木) 22:56:42 ID:T9MD08goO
パキ報告ウザイ
今更新頻度高いんだからいちいち報告必要ないだろ

110 :整理番号774:2008/07/24(木) 23:25:54 ID:6g9k2SwAO
つ スルー

111 :整理番号774:2008/07/24(木) 23:38:25 ID:4Tan4jXsO
何はともあれ、円汁いっぱい更新してくれて嬉しいよな。
ライブもインストもラジオすらない地方人としては、円汁がたくさん日記更新してくれてるってのは、地方のアウェイ感を忘れさせてくれて有難いw

でも、更新頻度が高い事を当たり前のように考えたくない。私的には報告してくれるのも嬉しいよ

112 :整理番号774:2008/07/24(木) 23:43:34 ID:6dWy+62d0
109>>
いちいちパキ行かなくても
ここでついでに更新したか見れるから、いいじゃん。
そんな言い方するなよ。

113 :整理番号774:2008/07/24(木) 23:44:01 ID:4Tan4jXsO
連投スマソ。
>>110
ごめん。スルーすべきだったなw

114 :整理番号774:2008/07/25(金) 01:03:37 ID:wAidAC5r0
汁パキ更

115 :整理番号774:2008/07/26(土) 03:14:36 ID:Vhr3bHpK0
8/10 LIQUID roomチケット一般発売日age

116 :整理番号774:2008/07/26(土) 05:45:03 ID:KC2Fz+XwO
始発で来たが既に先客が…orz
なんか会話からしてバンギャらしいが、ミクスピとかディルとかかな?
これで葉加瀬太郎だったら笑う。

緊急決定だしまさか瞬殺は…しないよな?
三人分背負ってるから冷や汗ダラダラだわ。


117 :整理番号774:2008/07/26(土) 10:21:19 ID:LIy0aGhe0
ローチケもe+も公演詳細が出てこない…w

118 :整理番号774:2008/07/26(土) 10:28:28 ID:5TWyAD0KO
チケもう売り切れちゃった?


119 :整理番号774:2008/07/26(土) 10:29:47 ID:LIy0aGhe0
>>118
10分前に電子ぴあで取ったけどC2桁でしたよ
まだあるんじゃないかな?

120 :整理番号774:2008/07/26(土) 10:45:08 ID:5TWyAD0KO
>>117
漏れもそうなった
>>119
ありがとう!
チケ残ってたわ…

121 :整理番号774:2008/07/26(土) 11:28:54 ID:KC2Fz+XwO
ぴあでCチケだったんだが、AとかBってなんだろ?
ローチケとかかな。
あれ、先行あったんだっけか…?

122 :整理番号774:2008/07/26(土) 12:31:40 ID:5TWyAD0KO
>>118だけどぴあ結局分かんなくてローチケでとったけどローチケもCチケだったよ


123 :整理番号774:2008/07/26(土) 12:54:07 ID:neLSHpXpO
>>121
FC先行あったからたぶんAチケはFCだと思う

124 :整理番号774:2008/07/26(土) 13:48:13 ID:8I2uQRgE0
なに?FC先行って?あったの?


125 :整理番号774:2008/07/26(土) 14:30:33 ID:BszpFHN4O
ちょっと前にあったよ。

126 :整理番号774:2008/07/26(土) 18:08:43 ID:VAqMyS8cO
そういやゲッチケも先行なかったっけ?


127 :整理番号774:2008/07/26(土) 21:56:22 ID:k1NaC6K+0
AとBはどれくらい出てるんだろうか・・・

128 :整理番号774:2008/07/26(土) 22:19:22 ID:ZDKZurUFO
円汁パキ更新

麻婆出現率高いなww

129 :整理番号774:2008/07/27(日) 00:19:32 ID:yUtfQfeIO
>>124
あったよ。
FC会員もメルマガのみの人も同じ日にメールでお知らせ。
直後にここで、急すぎるとか安い交通手段が…等話題になってた。
FC先行は25日(金)までありましたよ。

FC締切翌日に一般って事は、抽選とかいいながら先着だったかも…

130 :整理番号774:2008/07/27(日) 10:23:48 ID:MRfUL1VrO
1番熱い男を決める火祭りが始まったな。
開催地の隊員はゼロワン会場に駆け付け
熱い闘いを見届けるように。

これは隊員の義務だからな!

131 :整理番号774:2008/07/27(日) 10:24:10 ID:y83pQ+hhO
円汁パキ更新

夏休みの電車内に戦隊が固まって座ってたら、かなり異様じゃないか…?

132 :整理番号774:2008/07/27(日) 17:48:05 ID:ZLixoj2IO
バンズブログで10月の大阪野音の詳細出たね。

133 :整理番号774:2008/07/27(日) 22:34:41 ID:jO+N114B0
髭FCブログ更新

134 :整理番号774:2008/07/28(月) 23:58:36 ID:/0Oo473m0
汁パキ更新

135 :整理番号774:2008/07/29(火) 05:04:02 ID:6Z+dmnKO0
いつになったら更新特典届くの・・・
今度、ライヴの時に物販で聞いてみようかな。

136 :整理番号774:2008/07/29(火) 07:03:07 ID:KEwpMe8TO
>>135
是非お願いします

137 :整理番号774:2008/07/30(水) 00:46:12 ID:fXJHnxFa0
恵比寿いけなくなった・・・
今更チケの譲り先なんか見つからないよなぁ。

138 :整理番号774:2008/07/30(水) 01:01:39 ID:E5eucoq80
なんでここに書き込むのかね?
売買スレあるんだからそっちいけばいいじゃーん

139 :整理番号774:2008/07/30(水) 08:00:03 ID:9IehS6EUO
>>137ウザッ

140 :整理番号774:2008/07/30(水) 11:23:52 ID:TaeUw8hh0
てかのスレってちゃんと稼動してんの?
バンギャばっかで詐欺とかありそう。

141 :整理番号774:2008/07/30(水) 11:32:37 ID:slaqs8bbO
詐欺はあるけどちゃんと稼働してるよ。
詐欺は一定の人物がやる場合が多いから、詐欺スレ見たりしていろいろ対策すれば大丈夫だと思う。

142 :整理番号774:2008/07/30(水) 17:48:47 ID:fG3STBdw0
インストアの予定はわかったけど、他に特典はないんだろうか…

143 :整理番号774:2008/07/30(水) 20:51:42 ID:UqDiLPenO
無いんじゃないかな?
オフィに書いて無いし

144 :整理番号774:2008/07/30(水) 22:42:36 ID:ZsN9Ir3LO
新☆堂はポストカードって書いてあったよ

145 :整理番号774:2008/07/31(木) 02:28:25 ID:jFXDPfOp0
>>144
それって、イベントの応募ハガキとは別なの?
HP見たけど書いて無かったな。

146 :整理番号774:2008/07/31(木) 06:52:00 ID:CQ8UsvFoO
イベントの応募ハガキって何?

147 :整理番号774:2008/07/31(木) 06:57:47 ID:14OyL7Jl0
>>146
シングルについてくる。メルマガに書いてあった。

148 :整理番号774:2008/07/31(木) 11:52:45 ID:OFRtgv+HO
>>144です。
今確認してみたらポスカとは応募ハガキのことでした。

149 :整理番号774:2008/07/31(木) 13:25:24 ID:P/BihAhqO
インストの応募ハガキのことか。ポスカって書かれると紛らわしいねw
今回はインスト以外は特に特典ないってことだね。

150 :整理番号774:2008/07/31(木) 22:11:21 ID:jrvXm25N0
アルバムタイトルの発表ってあったっけ?
さりげなくフールズに書いてあったんだけどw

151 :整理番号774:2008/07/31(木) 22:18:54 ID:JZu5TcOt0
書いてあったねw最新アー写的なものも載ってたり。
昨日の東海ラジオも生放送の告知なかったし…。
実は事務所にスタッフなんかいないんじゃないかとすら思えてくる。

152 :整理番号774:2008/07/31(木) 23:41:30 ID:V3skXCph0
>>148
新星堂の通販サイトには応募ハガキと別にポスカって書いてあるよ

153 :整理番号774:2008/07/31(木) 23:51:49 ID:Ew/vrjnx0
事務所って機能してるのかな。

154 :整理番号774:2008/07/31(木) 23:53:07 ID:gmn9RGnn0
>>151
ミラクルスタブロに告知あり
生放送

今エラーだけどwww

155 :整理番号774:2008/08/01(金) 01:08:45 ID:IGfVN2+J0
レーベルブログに円汁動画うp

156 :整理番号774:2008/08/01(金) 06:07:51 ID:srdXh5Ez0
更新特典もだけど、会報もまだ?w

157 :整理番号774:2008/08/01(金) 11:02:40 ID:pLa1R7VLO
10日のライブどれくらい埋まるのかな?


158 :整理番号774:2008/08/01(金) 13:56:01 ID:1lvNajdpO
円パキ更新
歌録り終了お疲れ様ー

159 :整理番号774:2008/08/01(金) 15:08:23 ID:iRxPshflO
ハチミツ大量摂取したからって効くもんなのかな?

とりあえずお疲れ様。
なんかアルバム期待しまくりなんだが。


160 :整理番号774:2008/08/02(土) 10:25:42 ID:WqCZ1D9PO
オフィに雑誌情報とか載ってたね
メルマガはまだみたいだけど。
ROCK ON J って最初寝ぼけ眼で見たからロキノンかと思って凄くびっくりしたw

161 :整理番号774:2008/08/02(土) 12:43:25 ID:PAkZlv9n0
会員のシトFCからマガ来た?
今FC公式見て知ったんだけどマガ来てない…

162 :整理番号774:2008/08/02(土) 12:55:23 ID:rO0B8G29O
私も来てない。
友達には来てたみたいだけど…

マガいつも来てるのになぁ。
届いてない人、他にもいる?

163 :整理番号774:2008/08/02(土) 14:48:30 ID:HWETdj0h0
FC先行の恵比寿のチケってもう送られてきてる?

164 :整理番号774:2008/08/02(土) 19:04:53 ID:N0j18kRg0
>>163
8/1付で発送した、とFCメールが来ました

165 :整理番号774:2008/08/02(土) 19:22:36 ID:UL//MJ0/O
>>163
発送しましたって昨日マガにあったから、週明けには来るんじゃないかな?

166 :整理番号774:2008/08/02(土) 19:22:36 ID:byzOW/wLO
>>161>>162
同じくメルマガきません。
前々回こなくて前回きたのに、今回になってまたこない。
本当にいい加減にして下さい。
酷いってレベルじゃないですよ。

167 :整理番号774:2008/08/02(土) 20:42:30 ID:B1emCs+00
汁パキ更新

168 :整理番号774:2008/08/02(土) 22:30:25 ID:/HRbgrJT0
ずっと前から思ってたんだけど、
たぶん鯖がロリポだから不安定なんじゃないかなあ。>メルマガ
たまにFC限定サイトの方の日記もCGIエラーで見れないしね。
フラッシュ多様だし、仮にもバンドのオフィだから凄くたくさんの人がきてると思うし。
あれ凄い負担かかってると思う。
ロリポって確かメルマガ機能やメール機能もついてるんだけどさ、
たぶんノイズもそれ使ってるんじゃないかな。
ロリポのメルマガやメール受信機能にかなりの漏れがあることは結構知られてる。
まあそこらへんのことは該当スレでも見てみてね。
ロリポは安くてあのスペックの鯖だからロリポをけなすわけじゃないし、
その問題のロリポを使い続けてるノイズ側に非があると思うけど
たぶん届いてる人がいるのに届いてない人がいるのはそのせいだと思うよ。
もっと高スペックの鯖借りるか、自宅鯖にするのが懸命だと思うんだけどな…
今のノイズの知名度でロリポ鯖使ってるオフィもそうそうないぞw

169 :整理番号774:2008/08/02(土) 22:34:13 ID:/HRbgrJT0
ごめんなんか日本語でおkな文章になったorz
訂正しなくても伝わるとは思うけど

×→今のノイズの知名度でロリポ鯖使ってるオフィも
○→今のノイズのレベルのアーティストでロリポ鯖使ってるところも

170 :整理番号774:2008/08/02(土) 23:51:04 ID:r0juM73I0
今まで来たマガのヘッダー見ると、
qmail@svXX.lolipop.jp
ってあるから、ロリポのサービス使ってるのは間違いないね。

171 :整理番号774:2008/08/03(日) 00:06:24 ID:0PvIMloK0
このレベルでまできてロリポってどういゆこと?!www

172 :整理番号774:2008/08/03(日) 00:13:49 ID:q+5o2vIU0
ちょっと前からhttp://www.uchusentainoiz.com/これでも見られるけど…
ごちゃ混ぜになってる箇所もあるよね。

ついでに汁パキ更新

173 :整理番号774:2008/08/03(日) 07:52:13 ID:P60ky895O
ロリポ以外にもお手軽な値段でいい鯖あると思うんだけどなぁ
ないのかな?
有料鯖はよく知らない

174 :整理番号774:2008/08/03(日) 09:59:24 ID:fR5ObS+P0
http://web.arena.ne.jp/
http://www.fsv.jp/
こことさくらの専用ぐらいしか思いつくのがない。

175 :整理番号774:2008/08/03(日) 11:01:39 ID:nHpl0fq/0
最近全くFCメルマガ来ない・・・

176 :整理番号774:2008/08/03(日) 13:31:19 ID:H/jOcS0p0
FCメルマガ今回から来なくなった。
どうせ返信来ないだろうけど、一応問い合せのメッセ送った。
保護されてないっぽくて、メアドと本名が変なところに流出しないか少し心配。


177 :整理番号774:2008/08/03(日) 20:45:24 ID:KX08E1Nc0
私はFC抜けたのにFCメルマガ来るよ
もしかしてと思って今試したんだけど、FC限定サイトも入れた
本当適当だな…

178 :整理番号774:2008/08/03(日) 20:46:34 ID:/mI+6+ia0
私もメルマガ来てない。
前回同じ内容で2通着たのに…

特典も会報もまだだし、更新後の数か月分の会費損してる気分だ。

179 :整理番号774:2008/08/03(日) 22:10:39 ID:fR5ObS+P0
>>178
私と全く同じだ。

180 :整理番号774:2008/08/04(月) 10:28:44 ID:yC6G7FWTO
ここの人でFC旅行申し込んだ人いる?

181 :整理番号774:2008/08/04(月) 12:09:32 ID:Wam6wnjAO
>>180
のし

182 :整理番号774:2008/08/04(月) 17:23:23 ID:561pOH3wO
ノシ

前回いけなかったから

183 :整理番号774:2008/08/04(月) 22:02:15 ID:GOM7iqm80
汁パキ更新

184 :整理番号774:2008/08/05(火) 09:07:25 ID:xMiAA2LtO
髭パキラ更新

185 :整理番号774:2008/08/05(火) 15:56:24 ID:4q5a1ov1O
スタッフFCブログ更新

186 :整理番号774:2008/08/05(火) 21:12:15 ID:s9IGK02sO
携帯のオフィとFCのサイトがエラーになるんだがみんな見れる?

187 :整理番号774:2008/08/05(火) 21:18:31 ID:uSdl6+8eO
私もエラーだ。


188 :整理番号774:2008/08/05(火) 22:05:32 ID:ueiJspwvO
見れない

189 :整理番号774:2008/08/05(火) 22:29:57 ID:EXHrl7LT0
パソコンも見れない

190 :整理番号774:2008/08/05(火) 22:38:02 ID:GlSmELtQ0
改装中?

191 :整理番号774:2008/08/05(火) 22:55:01 ID:UiWYeUvv0
今日の司令なんだったのか教えていただけませんか?

192 :整理番号774:2008/08/05(火) 23:04:33 ID:xMiAA2LtO
おかわり欲しいか?フィッ☆フィーユ♪(笑)
by TAKEswiy


193 :整理番号774:2008/08/05(火) 23:12:52 ID:UiWYeUvv0
ありがとうございます!

194 :整理番号774:2008/08/06(水) 00:52:17 ID:tlVcQLdv0
改装するなら代わりのページあげとくとか、前もって予告があってもいいよね。
新曲の発売日にいきなり見えないってないだろw

195 :整理番号774:2008/08/06(水) 02:05:47 ID:VKu5fHrMO
まだ見れないね。
新曲発売に合わせて改装中なんだろうね。
遅くてもお昼までには見れるんだろうか。

196 :整理番号774:2008/08/06(水) 02:06:56 ID:7Wwt0fBsO
ホント素敵なgdgd感☆
シビレちゃう〜><

197 :整理番号774:2008/08/06(水) 03:40:19 ID:R2U9f+dkO
Nice management.(笑)

フラゲした友人から昨日「PVwwwww」ってメールが来た。
くっそ、楽しみ過ぎて眠れない。


198 :整理番号774:2008/08/06(水) 06:44:25 ID:tDkjPTLs0
500エラーって何やってるんだw

199 :整理番号774:2008/08/06(水) 11:06:34 ID:R2U9f+dkO
東京ライカなんなの…。
もち他盤狙いもいるだろうけど並ぶなぁ…。

200 :整理番号774:2008/08/06(水) 12:21:46 ID:MTF+FNuFO
もう無くなったか分かりますか?
公園一周近く並んでるからもうカオス

201 :整理番号774:2008/08/06(水) 12:48:14 ID:cYvrR2UYO
自分も先頭まであと半分ある。1時間半待ってこれってorz

202 :整理番号774:2008/08/06(水) 13:34:29 ID:Yb+TgGsQO
何でこんなに進むの遅いんだ。
毎回こんななの?

203 :整理番号774:2008/08/06(水) 14:19:47 ID:k8WvOUwHO
今日発売日のCDイベ特典付きは
NOIZだけじゃないから
しかたがないかと


204 :整理番号774:2008/08/06(水) 15:26:33 ID:bqYwvePXO
なんで石丸は、ノイズ店頭に並べてくれないんだよー
つーか、ジャケがあれだとヲタが間違えてジャケ買いしそうな気が…ww


205 :整理番号774:2008/08/06(水) 15:30:37 ID:a766daa0O
円汁、スタパキラ更新

206 :整理番号774:2008/08/06(水) 23:10:17 ID:xCps0m3TO
需要ないかもしれないけど…
新●堂は店舗によってインストの応募ハガキまだ届いてない所もあるみたいだから、CD買う時応募ハガキなかったら、お店の人に確認した方がいいかも!

携帯からすいませんでした。

207 :整理番号774:2008/08/06(水) 23:37:33 ID:ACd2qaJX0
ちょっと関係ないですが、10日のライブのチケットを売りたいです。友達の3人が来られないから3枚チケット売ってます。
一枚は2000円です。私はライブに行くからリキードルームの前に会う事が出来ます。もし、誰かが興味ありましたらこちらにメールして
ください: uchusentai@55mail.cc
これはBBSですからそのメールを使ってます;;
後、チケット番号は:C63, C64, C65
失礼します。

208 :整理番号774:2008/08/06(水) 23:59:36 ID:Abn+zdy20
日本語でおk

209 :整理番号774:2008/08/07(木) 01:48:57 ID:iJQhhiTbO
髭様ハピバー

サロンよろしく

210 :整理番号774:2008/08/07(木) 06:42:16 ID:hxDJl/9WO
>>207
半年ロムれ。
Vサロにわざわざスレ立てるなよ。

211 :整理番号774:2008/08/07(木) 12:19:36 ID:yKYipQcu0
NOIZの動画を観てBELIEVEという曲の音源を購入したくなったのですが、
これはシングル「(A+B)No.O-QT?」にしか収録されていないのでしょうか?
また、未だ会場などで販売されているでしょうか?
完売していたらライブDVDで諦めようと思っています。

212 :整理番号774:2008/08/07(木) 14:37:43 ID:2ilxtw8a0
「(A+B)No.O-QT?」は宇宙戦隊になる前の音源で
7年前くらいの音源だから入手はほぼ不可能。
あるとしてもオクかV系音源中古ショップで万単位。
エゴイズムっていうV.Aに入ってたような気がするけど
こっちも廃盤で入手はほぼ不可だと思う。
ライブDVDが一番いいんじゃないかな。

213 :整理番号774:2008/08/07(木) 14:39:38 ID:2ilxtw8a0
ごめん宇宙戦隊になってからかもw
当時の隊員じゃないからそこらへんは詳しくないんだ。ごめんね。

214 :整理番号774:2008/08/07(木) 15:08:27 ID:wauNPDaRO
>212さんに補足で、BELIEVEは
【Cure Japanespue Rock Collectionz】
ってV.A(2004年発売)にも入ってたよー
去年ライカで見かけたけど今もあるかは不明

215 :整理番号774:2008/08/07(木) 19:52:44 ID:l8pY5rLH0
今回のPVは、ゴージャスさん満載の仕上がりになっていましたね。
残念ながら、見た後ゴージャスさんの印象しか残っていない。

216 :整理番号774:2008/08/07(木) 21:07:33 ID:cbBmenAYO
>>212-214さん
211です。
貴重な音源なんですね。見掛けたら迷わず買うことにして、とりあえずはライブDVD買っておきます!

宇宙戦隊になる前の音源ということはライブでもあまりやらなそうですよね。
もっと早くNOIZと出会ってれば…orz
詳細な説明ありがとうございました。

217 :整理番号774:2008/08/07(木) 22:29:44 ID:ivUiwIkeO
前回のインストは握手会のみの券しかもらえなかったって人が多かったみたいだけど、今回は大丈夫なのかな

218 :整理番号774:2008/08/07(木) 22:47:49 ID:GvuHYW0WO
ノイズのインストは手紙・プレゼント等手渡し可能ですか?

219 :整理番号774:2008/08/07(木) 22:56:15 ID:5jz3IP5c0
>>218
無理

220 :整理番号774:2008/08/07(木) 23:01:33 ID:iJQhhiTbO
だいたいスタッフに渡すか、
場所によってはプレボに入れるのがほとんどだよ>インスト

221 :整理番号774:2008/08/07(木) 23:11:20 ID:klAFDuhSO
プレ手渡し無理になったのと握手の超高速化が同時で感じ悪かったな。

222 :整理番号774:2008/08/07(木) 23:19:02 ID:SzhP1ukfO
まぁそれはしょうがないでしょ。

223 :整理番号774:2008/08/08(金) 03:27:04 ID:KiWZ50GgO
円汁パキ更新
インストもあるのにまだ作業中なのか…。
大丈夫か?

224 :整理番号774:2008/08/08(金) 19:25:19 ID:KIk8dDD5O
FC携帯サイトのカレンダーが今月分からいきなり表示不可能…
先月のまでは取れるんだけど同じようなシトいる?

225 :整理番号774:2008/08/08(金) 20:30:34 ID:MmFfti7fO
auだけど問題無く見れるよ

226 :整理番号774:2008/08/08(金) 22:18:57 ID:8OOWIkHAO
今日2部でBGMの音量下げてもらってくれてた人GJ

227 :整理番号774:2008/08/09(土) 03:26:44 ID:yjtpAPthO
髭様FC更新

228 :整理番号774:2008/08/09(土) 03:28:30 ID:yjtpAPthO
sage忘れたorzごめん

229 :整理番号774:2008/08/09(土) 12:57:10 ID:Wfl4wvTj0
ツアーの発表しらなかった。。orz

230 :整理番号774:2008/08/09(土) 15:18:34 ID:9+HbQkM3O
>>229
え。それkwsk!

231 :整理番号774:2008/08/09(土) 15:27:49 ID:cAYrPfC1O
今回のシングル買うか迷うなぁ。
アルバムまで待とうかなぁ。

232 :整理番号774:2008/08/09(土) 15:41:20 ID:b8gvCQmk0
>>229-230
ツアーはまだFC会員限定の情報なんだけどな。

233 :整理番号774:2008/08/09(土) 17:26:22 ID:UPYStNa7O
>231
PVは楽しいし、ELEGANT〜も良いから
シングル買う事を薦める

234 :整理番号774:2008/08/09(土) 18:04:13 ID:GksMgdxpO
>>224
同じく
ソフバン3Gだが不可
7月までのはゲト済
せめてどんな画像だったか教えて下さい…

235 :ダンボ乙:2008/08/09(土) 18:18:32 ID:19UHMYsHO
>>234
自分もソフ3Gで見られなかったが、
総合問合せで機種書いて対応依頼したら更新してくれたよ。

ちなみにセンチ告知ポスターと同じ。

236 :224:2008/08/09(土) 21:49:55 ID:Mc5IlPDrO
亀報告だけどここに書き込んだ後すぐに見れるようになりました。びっくりしたw
225サソレスありがとうございました!
漏れもソフ3Gだったんだけどもしかして235サソと同機種だったのかな…
だとしたら運命w

237 :整理番号774:2008/08/09(土) 22:03:36 ID:2w751EThO
私もSB3Gで画像見れなかったけど、さっき見たら大丈夫でした
どうもありがとう!

238 :整理番号774:2008/08/09(土) 22:59:47 ID:cAYrPfC1O
>>233
ありがとう!買ってみる

239 :整理番号774:2008/08/09(土) 23:19:17 ID:56uVVwjkO
円汁パキ更新

240 :整理番号774:2008/08/09(土) 23:57:02 ID:cBKhaFMP0
>>232
>>229-230ではないが、メール未着で知らなかった。
ここの流れで知った。
メール未着の会員かもしれないよ。
非会員が知った所で、先行取れないんだし。
情報厳守すぎなくてもいいんじゃない?



241 :整理番号774:2008/08/10(日) 00:07:26 ID:O33kosYr0
>>240
私もメール未着だったけど、ここの流れでFCサイト見て知ったクチだ。
ツアーの事が話題に上ってなかったから言わなかったけど。

242 :整理番号774:2008/08/10(日) 00:09:24 ID:ni3hOuAU0
>>240
同意。


243 :整理番号774:2008/08/10(日) 00:55:23 ID:rhg2wFoe0
11月中盤〜後半にワンマンツアー13カ所有り。
12月にも1カ所。

ってくらいはOKかな?

244 :整理番号774:2008/08/10(日) 01:05:30 ID:OMk2BxNeO
何ヵ所かまでは言い過ぎ。
「ツアーのお知らせあり」だけで内容は要らない。
それ見れば会員は確認できるでしょ。



そんな自分はFCサイトにログインできないんだがw

245 :整理番号774:2008/08/10(日) 01:49:25 ID:xCMvZLtC0
私もメール来ないし、ログイン出来ないからツアー詳細、友達に転送してもらった。
FCメールで「ツアーお知らせ」くらいは出してもらえると助かる…

246 :整理番号774:2008/08/10(日) 02:55:38 ID:xTek75Bn0
取りあえず、FCメルマガが来ない人がいっぱいいるので、
「X月X日、FCメルマガ有り」
の出だしで、
「ワンマン決定」「発送物有り」
位な付け足し位は良いのでは?


来ない人って、指定受信設定とかしてるのかな?
連れは指定受信してからは来ないって事はなくなったとか。
再送をお願いして送ってもらった知り合いもいるよ。








247 :整理番号774:2008/08/10(日) 04:14:38 ID:LOBLjEPOO
>>246さんみたいに×月×日〇〇のメルマガありって書いてもらえると助かる。
自分はメルマガ届いたり届かなかったりするみたいだからw
届いてなければ友達なりFCサイトなりで確認出来るから、詳細はいらない。










ちなみにワンマン決定のメルマガ(MISSION46?)と47は来なかったけど48は届いたw

この届いたり届かなかったりっていうのは何なんだろ?

248 :整理番号774:2008/08/10(日) 07:10:11 ID:O33kosYr0
届いたり届かなかったりっていうのは、
>>168が言うようにロリポのシステムのせいなんじゃない?
スパムフィルタ全然いじってないのに、今月からいきなりメルマガ来なくなったw

249 :整理番号774:2008/08/10(日) 12:21:50 ID:Ze+oIkbHO
オフィに秋ツアースケジュールUPされてますけど?

250 :整理番号774:2008/08/10(日) 14:27:42 ID:GdUJikxSO
感じ悪いね〜
オフィで発表は今日じゃん。


251 :整理番号774:2008/08/10(日) 14:30:00 ID:ni3hOuAU0
そりゃそうだ。いつまでもFCだけにとどめておく意味がない。

252 :整理番号774:2008/08/10(日) 15:44:07 ID:mnnXHOd60
FCでは8/1だったもんね。
にしても毎度のことながらオフィのタイミングいいなw

今回のワンマンツアー、たくさん回ってくれるから凄く嬉しい!!

253 :整理番号774:2008/08/10(日) 15:46:03 ID:TQLYOTwoO
都内住みだけど関東以外多くて嬉しいな。
メンバーとしては大変だろうけど、各地回ってくれるとホント嬉しい。

254 :整理番号774:2008/08/10(日) 22:27:50 ID:PxbPeWV70
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2764966
これってガイシュツ?

255 :整理番号774:2008/08/10(日) 22:29:21 ID:PxbPeWV70
ごめんあげた・・・

256 :整理番号774:2008/08/10(日) 22:41:40 ID:hQRZepsC0
10月発売のアルバムってことか?
安っ!!

10月の大阪野音の先行って明日だよね?NOIZで先行の電話番号って
いつでんの?出た?

257 :整理番号774:2008/08/10(日) 22:52:02 ID:WedrTwXjO
>>256
よし、落ち着け。

今日のライブ楽しかった。
円汁がゴージャスのこと一発屋って言ってましたー。

258 :整理番号774:2008/08/10(日) 22:59:40 ID:hQRZepsC0
ゴージャスは一発屋でもねぇなwww

259 :整理番号774:2008/08/10(日) 23:17:02 ID:wUWERgn6O
どなたかセトリお願いします。

260 :整理番号774:2008/08/10(日) 23:43:11 ID:eDaVp/mL0
>>254に追記
他のV系店でも詳細が出始めてるんでコピペしとく

※10/01 宇宙戦隊NOIZ 「CUBE」初回限定盤 CD 2800 豪華写真集ブックレット付
※10/01 宇宙戦隊NOIZ 「CUBE」通常盤 CD 2500

261 :整理番号774:2008/08/11(月) 01:07:22 ID:SfGtJEFn0
セトリ覚えてるぶん(順不同)
イグニ
スペパイ
新曲
マジカルダイブ
センチメンタルry
エレガントエレファント
ハーロマ
エブリ

覚えてるぶんはこんだけ。
BOYとBMFはなかった…はず。
アンコールは1回。
今回はハーロマ→メリゴではなかった気がする。
サティも出たし変身もしたよ!
新曲はアルバムからで、竹水作曲でゴージャスがめっちゃ歌ってた。

あと、一曲知らないのがあったんだ。
円汁が曲前後で「セニョリータ」云々言ってたヤツ。
あれなんていうんだろ…。

262 :整理番号774:2008/08/11(月) 01:09:40 ID:NrZsxbBV0
>261
KISS だね。
ほわいときゃんばすのB面だっけかな。

263 :整理番号774:2008/08/11(月) 01:28:39 ID:kvsSLFYVO
ピンポン始まり

264 :整理番号774:2008/08/11(月) 01:58:16 ID:gGnqWBhCO
>>261に補足で

ピンポン
ウラノス
サンキュー
ミラクル

も、やりました。
☆曲は、ゴー☆ジャスとのコラボ曲でした。

で、ハーロマで麻婆が転けたww
演奏しながら☆と遊んでいて、後ろ向きにひょこひょこ歩いていたら、自分のズボンの裾を踏んで、コロッと後ろにwww

265 :整理番号774:2008/08/11(月) 02:41:29 ID:daU69JDF0
麻婆かわいいwww

266 :整理番号774:2008/08/11(月) 03:14:36 ID:/2p6M9gqO
センチメンタルryの振り付けってどんなの?

267 :整理番号774:2008/08/11(月) 03:29:24 ID:ARUO4+ud0
うんこ座りのちょっと立ち上がった感じで、ズボンの裾を指さしてました。
KISSの前フリは「こうりんざきかける」ではなく「いのうえたかし」言っちゃてた。
女性セリフの変わってて、マシンガンに打たれたり車に轢かれたり。

新曲出だし、@が間違えて演奏中断(という演出って言う事に…)
☆が同じ腹から出てきたと思いたくない!みたいなこと言ってたww

ゴージャスが未だNOIZの曲のかかる某コンビニでバイトしてる って話から、
汁が自分はそこに並ぶ、おにぎりを作ってた方だ!!
おばちゃんにもてて大変だった!!
イーグルなんとかって会社だそうです。

終演してSEとしてセンチを流してましたが、皆中々帰らず踊ってました。
その光景が面白かったのか、カメラ回してるスタッフがにこやかに客席にカメラ向けてました。



268 :整理番号774:2008/08/11(月) 13:28:17 ID:54TFHqyRO
円汁パキ更新
もう富士山から1年たつのか…

269 :整理番号774:2008/08/11(月) 14:57:20 ID:+0PklOWQO
最初に書いてある
かかんきんこん〜てなんですか?

新参ですみません

270 :整理番号774:2008/08/11(月) 17:25:06 ID:NWmz0FunO
ヤフーでググるといいよ

271 :整理番号774:2008/08/11(月) 18:08:26 ID:d+rKcoLr0
ヤフーでググれってwwwwwww ネタですか?

272 :整理番号774:2008/08/11(月) 18:14:19 ID:dfUmyr4WO
>>270
麻婆乙

273 :整理番号774:2008/08/11(月) 18:25:41 ID:DqOVekrB0
10月イベのチケ先行取った人居る?
電話番号は何処の盤も共通だった訳だが
野外なのに自由席って言われたんよね。
以前のびじゅある祭は指定席だったし(立ち見もあったけど)
先行チケで自由席というのが謎です。フェス形式?
スレチだったらスマソ。

274 :整理番号774:2008/08/11(月) 18:40:38 ID:s/Y/Vyp4O
>>266
PV見ればおk

275 :整理番号774:2008/08/11(月) 18:53:15 ID:OJbybqqkO
>>271
・ググルまでもない下らねーこと聞くなカス
・ぐぐってもそこまで価値ないからぐぐらんでおk
・むしろぐぐっちゃイヤン
をオブラートに包みまくってネタな感じにしたやつ>ヤフーでぐぐれ
まぁいろんな意味合いがあるけどね
2ちゃんでもたま━━━━━━にしか見掛けないくらいのあまり使われない言い回しだよ

>>269
ライブDVD見るかワンマンライブに行けば分かるよ。

276 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:02:43 ID:uHbQWoSrO
273
自分も思いました、指定席って書いてあるのにガイダンスでは自由席って言ってて違いかと思ったんですが、やっぱ自由席なんか?

277 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:07:05 ID:ZQbk9uKoO
>>273>>276
今チケ引き換えてきたけど、やっばりチケにも席番ではなく普通に整番が書かれてたから、整番順に入場して中は自由席みたい

278 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:17:05 ID:uHbQWoSrO
277
ありがとうございます!野外で階段なってるのになんか危ないですねーぇ。
みなさん席取りは気をつけましょうね。

279 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:21:23 ID:VRGMFP5bO
去年のびじゅある祭(NOIZは出てなかったけど)も、自由席だったよ。見やすいよ!w

280 :整理番号774:2008/08/11(月) 20:04:41 ID:Ew5UgGkuO
去年のびじゅある祭行ったけど、中は自由だから盤によって場所変えれるから観やすいよ。
イスがあるだけで、箱で観るのとあんまり変わらない感じだと思うよ。

281 :整理番号774:2008/08/11(月) 20:24:11 ID:QBxmaDwEO
DoCoMoの規制やっと解除された。
恵比寿参戦組乙!レポありがとう!!

282 :整理番号774:2008/08/12(火) 12:35:16 ID:HJqDBb/+O
スタッフFCブログ更新

283 :整理番号774:2008/08/12(火) 17:33:28 ID:qkHJAqAL0
バンズエイドのネトラジまた出てたよ
http://tv.banz.jp/node/1130

284 :整理番号774:2008/08/12(火) 20:39:36 ID:6SI07/ptO
円汁パキ更新

285 :整理番号774:2008/08/12(火) 23:10:37 ID:tnc0Djsu0
ネトラジに出てるワンマン情報ちょっと違う?広島とか福岡なくなってる

286 :整理番号774:2008/08/13(水) 11:19:43 ID:vna5Y9b1O
気になってたんだけどなんでここ最近のライブ、隊員が物販売ったりスタッフやったりしてるの?
M32時やそれより前によく見かけてた隊員が、前回恵比寿とイーストかどっかかな?
スタッフしてたんだけど。
NOIZって繋がり隊員にスタッフやらせたりするわけ?
普通に大問題だと思うんだけど。

287 :整理番号774:2008/08/13(水) 12:12:33 ID:CkZJiFlSO
>>286
つ きつね

288 :整理番号774:2008/08/13(水) 12:16:52 ID:JyvnJ37tO
>>286
私は見てないから誰の事を言ってるのか知らないけど、繋がりって決め付けるのもおかしいだろ。
まぁ、隊員をスタとして雇うなんてあり得ないかもだが、結構いろんなバンドでやってるよね。FANの子は安い給料で雇えて便利って理由で。


289 :整理番号774:2008/08/13(水) 12:34:17 ID:vna5Y9b1O
書き方悪かったね。
繋がりかもしれないだとか女ネタがしたかったんじゃないんだ。
だけど、純粋に普通に考えて隊員(きつねには元隊員って書いてあった)が関係者としてスタッフしたりメンバーの楽屋に入って仕事したりってどうなの?って思う。
NOIZ側は少しもマズイと思わないのかな?
平気で関係者面してる隊員側の子も常識ないと思うし。
問題あるんじゃない?

290 :整理番号774:2008/08/13(水) 13:15:04 ID:Xab68opnO
おかしい事だとは思わんなぁ
仕事をきちんとこなしているなら問題はないと思うけど

職権乱用、守秘義務が守れてない等…起こってからが問題なはず
そこまで発展してるかは知らんが、
それは誰にでもありえる事であって


元ファンがスタッフやってるバンドなんぞたくさんあるし、
ピーチクパーチク騒ぐ事ではないと思うが。

291 :整理番号774:2008/08/13(水) 13:36:41 ID:PFJ5j+ld0
元ファンがスタやってる所って、対応良くない所が多いから
私はあまり好感持てないけどな。たまたまなんだろうけど。

292 :整理番号774:2008/08/13(水) 13:57:04 ID:JyvnJ37tO
>>290の言う通り、不純な気持ちなしでちゃんとその仕事をこなしてくれるなら別にどうでもいい。
とか言ってもやっぱり好感持てないのは確かだよな。FAN遣うならせめて裏方の事務処理あたりの仕事させたらいいのに。

293 :整理番号774:2008/08/13(水) 14:32:12 ID:/SsCJGt00
他盤でも過去に何がしかで話題になったり問題になったりした人は、あまり使ってないかもしれないね。

294 :整理番号774:2008/08/13(水) 14:58:07 ID:mIMZ6k2oO
どうでも良いけど接客するならもっと愛想よくしてくれ。何か怖いぞ。

295 :整理番号774:2008/08/13(水) 17:33:36 ID:DXAiGLaUO
きつね読んでまでここに書く方がどうかと思うのだが…。
仕事なんだし、元ファンならかまわんのとちゃう?
箱スタなら仕方ないし。

296 :整理番号774:2008/08/13(水) 18:51:02 ID:JqlXWYIMO
スタ相手に「隊員卒業証書」とか言って自作の紙を渡し、戦隊にも出町だかなんだかで「ノイズ上がるんで」と宣言。聞いてた周りの隊員によるとまるで「お前のせいでノイズ上がる」かのように言い放ったらしく戦隊側も申し訳なさそうな顔をしていたらしい。
その後、上がるとか言いつつFC旅行には普通に来てたww

>>295いくら箱スタとはいえ、常識で考えれば自分がファンだったりそれだけの事をしてしまった盤のLIVEの日は外してシフト入れれば済む事でしょ。
しかもEASTでも恵比寿でも箱スタしてたって事は完全に狙って入れてるし。
じゃあ隊員友達に久しぶりに会いたかったとかなのかな?と思ったら周り皆「なんで居るの?」とか「どうしたの?」って親しげに話し掛けたらシカトされたとか言ってるしw
「貴女達と違って私は関係者なのよ」みたいな?
そんなんで「仕事は真面目にしてます〜」って言われても何だかなぁ。

297 :整理番号774:2008/08/13(水) 19:07:07 ID:QK2HcAzAO
>>296
きつねに帰れ


298 :整理番号774:2008/08/13(水) 19:13:24 ID:+sT86xf3O
見たくない世界を見てしまったな…orz

299 :整理番号774:2008/08/13(水) 20:43:08 ID:3X9IyKAJO
戦隊が音楽やっていてくれればそれでいい

300 :整理番号774:2008/08/13(水) 20:58:55 ID:OaISw1h7O
>>296
そこまで書かれると嫉妬乙としか言い様が…
まぁなんだ、嫉妬乙
女って怖いな

301 :整理番号774:2008/08/13(水) 21:22:17 ID:6KhlYgBDO
頼むから住み分けくらいしてくれよ

私は隊員が隊員を叩く所なんか見たくない

302 :整理番号774:2008/08/13(水) 21:43:12 ID:NhprT0/tO
戦隊はこういうネタがないのかと思ってたけど、やっぱりあるんだね…
ない盤なんてないけどさ

303 :整理番号774:2008/08/13(水) 21:49:40 ID:luWEp/mqO
ここの住人ってなんかおかしくない?
アタシは>>296読んでスタッフしてたっていう隊員に対して心底ガッカリした。
嫉妬とかじゃなく明らかに既に問題だと思うんだが。
何か起きてからじゃ遅いし。
必死に嫉妬だとかここには書くなだとか、擁護乙としか思えない。
そんな戦隊に対して失礼になるような事してまでまだ繋がりたいとか関わりをもちたいっていう雰囲気を匂わす態度が意味わからない。
そう言われるのが嫌なら常識的に考えて他盤のスタッフやれよ。

304 :整理番号774:2008/08/13(水) 21:52:22 ID:PFJ5j+ld0
>>303に全面的に同意。

305 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:01:21 ID:JuzSYxHPO
で、ここで長文書いてどうにかなるわけ?

306 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:51:03 ID:/SsCJGt00
>>296
そんなすごいことがあったんだね。びっくりした。

307 :整理番号774:2008/08/13(水) 23:02:54 ID:yuu/kqNy0
バンドスタッフではなくてイベンタースタッフで働いてたんだろ

■ファンネタ、女ネタ、スタ話等は狐orブログでどうぞ。話を持ち掛けられても
スルーin THE WAY

終了

308 :整理番号774:2008/08/13(水) 23:12:34 ID:ZVi2UEcfO
そう言えばさ、リキッドで@がミスした時の☆凄かったなー。
「あ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!」て。
ディズニーランドの前まで来て、そこで財布忘れたのに気付いた!みたいな。

初参戦だが「ライブ中はあんまり喋らない」って聞いてたからびっくりした。
いつもあんなんなの?


309 :整理番号774:2008/08/13(水) 23:13:54 ID:PFJ5j+ld0
>>308
>ディズニーランドの前まで来て、そこで財布忘れたのに気付いた!みたいな。
この例えにお茶吹いたじゃないかw

310 :整理番号774:2008/08/13(水) 23:55:54 ID:SMCUV31uO
それの何が面白くてお茶吹いたのかさっぱり分からない。

311 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:18:43 ID:/ZbR5GsoO
ワンマン発表されてから行きたくて仕方ない!

初参戦初1人なんだけど大丈夫かな…?

ほんとに楽しそうだから行ってみたいが不安だorz

い、行ってもいいですか?

312 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:37:15 ID:Szh0iSPe0
自分で考えて。

313 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:37:28 ID:dHaNnZD2O
どうぞどうぞ

314 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:45:22 ID:yQHBWFyFO
>>311
何をそんなに気にしてるんだ!是非、そんなお前さんにもあの楽しさを体感して欲しい!!


でも、ある程度はDVDとかで動き覚えといた方が自分にも周りの隊員にも良いと思うよ。

315 :整理番号774:2008/08/14(木) 01:37:09 ID:yQHBWFyFO
円汁パキ&FC日記更新!

316 :整理番号774:2008/08/14(木) 06:59:42 ID:VENs4ii3O
新規ばっかで萎え

あんな新曲出されて金払った自分に萎え

ノイズにがっかり

317 :整理番号774:2008/08/14(木) 09:09:08 ID:hHsSwOs6O
はい、オバサンさようなら

318 :整理番号774:2008/08/14(木) 10:18:03 ID:dHaNnZD2O
萎えたんならここにいちいち書かず上がればいいじゃないか、うざったい


それにしてもFC更新特典はいつ頃になるんだろうか
これで内容ショボかったら切なすぎる\(^0^)/

319 :整理番号774:2008/08/14(木) 10:41:38 ID:MCZ7DOSyO
FC限定ライブの時のDVDが個人的にかなり充実してたから、
今回も内容については期待してる。>更新特典


しかし遅すぎやしないか\(^O^)/
待ってるけどさw

320 :整理番号774:2008/08/14(木) 11:08:46 ID:4saCAf9lO
どうなんだ?

321 :整理番号774:2008/08/14(木) 13:25:03 ID:+gky2BPqO
>>316
同意

322 :整理番号774:2008/08/14(木) 14:49:49 ID:oteNpkKI0
一般受けということでしょうかね。

323 :整理番号774:2008/08/14(木) 15:02:41 ID:k/h/EhdtO
最近のシングル似た曲ばっかり
アルバムはメンバー全員作曲というのは
麻婆のスランプからきてるのかね。


そのアルバムだけど
音楽さえかっこよければいいと思って我慢してきたのに、
その音楽の集約であるアルバムにまで関係ない仕事反映されちゃちょっともう無理。
他の人はどう思ったのか知らないけど、あれは自分にとっちゃ超えられちゃいけない一線だった。

歌わされてるゴージャス本人には何の恨みもないけど。

324 :整理番号774:2008/08/14(木) 15:28:40 ID:TVLjNnyQO
個人的意見だが、新規が増えるのは嬉しい。
もっともっとNOIZファンが増えてほしいよ。
隊員になって6年経つが、盤が大きくなるのは我が身のように嬉しいです。

NOIZについて疑問や不満があれば距離を置くか去ればいい。
再び好きになった時に戻ってくれば?

325 :整理番号774:2008/08/14(木) 16:49:43 ID:xxZzFgfvO
>>311
あなたは私かw
最近NOIZ聴いてはまってワンマンツアー参戦しようと今からwktkしてます\(^o^)/
フリとか全く分からんからDVD買おうかな

326 :整理番号774:2008/08/14(木) 16:56:15 ID:bi1FQMA0O
否定意見…っていうと語弊があるかもしれんが、
そういう意見も読めるのは新鮮だな。
それも隊員の素直な意見の一つだよね。

327 :整理番号774:2008/08/14(木) 17:27:47 ID:yr9Rb7z/O
意見が生まれるのは必然的だよね。どのバンドでもそれは同じかと。
麻婆雑誌のインタビューで
これだけファンに説教されるバンドはないみたいなこと言ってたよね。

私はアルバムでのメンバー作曲純粋に楽しみだ!
ツアーも控えてるし。
明日の名古屋イベント、行かれる方楽しんでください。

328 :整理番号774:2008/08/14(木) 23:39:04 ID:znK9GT/YO
今日の名古屋ライカインスト。

ドラゴンズのドアラを知らない円汁。
他麺にヒントを出してもらいながら想像したドアラが
コアラの腹部にドアが付いてるものでした。

329 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:07:07 ID:IHy8VlD+0
円汁バカスwww

330 :整理番号774:2008/08/15(金) 01:42:19 ID:9vrbaeuQO
神の子やーwww

331 :整理番号774:2008/08/15(金) 02:34:35 ID:lO7KhmDxO
円汁可愛いなw

332 :整理番号774:2008/08/15(金) 06:33:27 ID:SlzKBvx6O
携帯オフィに警備日報できてる
今日のライブの後のアンケートだせるよ

333 :整理番号774:2008/08/15(金) 13:31:59 ID:g3JHmAhXO
普通に仕事すればバンドなんてそこそこ売れるはずなのにここのメンバー曲作り人にまかせて他麺が遊びすぎなんだよ
事務所もいい加減だし
早く見切りつけた方がいーよ
2年前とセトリが変わんないとかマンネリすぎて萎える

しかも曲作り担の麻婆がパクリとかで曲繋げてるしね

前に本人に聞いたら
真似じゃなくてリスペクトしてるってわけわかんないこと言ってたし

このバンド年内には消えるでしょ

334 :整理番号774:2008/08/15(金) 15:10:20 ID:xw/roJ4dO
事務所どうこうはともかく。
遊び過ぎとかよく言えるね?君メンバーが個人練習したりスタジオ隠ってリハしてる姿見た事あんの?

真似やパクりって言ったら人聞き悪いが、曲作りや動作・MC全てに於いてリスペクトしてるバンドに影響を受けていい所を取り込み、悪い所は逆にしないようにと反面教師的に見習って動くのは何処のバンドでも同じ事だと思うが。
いい所は盗むのが音楽の世界だろう。

例えば麻婆がパクってたとして、完全に同じ物ではなくて酷似した何かが新しい作品となって世に出ていたとして
それを喜んで笑顔で楽しんでる人間が沢山居るのもまた事実。

間違ってるとは思わないけどな。

335 :整理番号774:2008/08/15(金) 15:41:52 ID:IReg60Xd0
>>333
age厨にあんまりレスしたくないしこんなことはあんまり言いたくないが
ひどい所はもっとひどいよ
NOIZはまだちゃんとやってる方だろ
FCとかは別としてだけど

336 :整理番号774:2008/08/15(金) 16:02:11 ID:wJ9O5cAIO
>>333
萎えたなら勝手に上がってくれ。
ageてまで言うことじゃないよ。

話豚切るけど、新星堂のインスト申し込んだ人いる?
何人位当選するんだろうか…

337 :整理番号774:2008/08/15(金) 18:21:37 ID:82jEExzf0
メルマガ来ない人がいるかもしれないので一応。
11/24 福岡DRUM Be-1 → 11/23に変更。

>>333
釣りにマジレスしてみるテスト
立つ鳥後を汚さずということわざを是非教えてあげたいなー。
あと丸パクならともかく多少の被りはパクリとは言わんよというのが
音楽関連板ならびに創作関連板、というより創作業界の一般常識。

338 :整理番号774:2008/08/15(金) 19:05:36 ID:klBb0EQBO
そんなメルマガがっ!
ありがとうございます!
変更は福岡だけですか?

339 :整理番号774:2008/08/15(金) 19:48:54 ID:pytz1fcDO
>>337
オフィに会場変更は出てるけど…福岡は日付も変更?


340 :整理番号774:2008/08/15(金) 19:55:31 ID:4Wq2rnZhO
名古屋終わった!二番目でした。

イグニ
センチメンタル
クロモ
BMF
Everything

341 :337:2008/08/15(金) 19:55:53 ID:8B/i+6kpO
もしかしてメルマガまだ送られてない?
PC版オフィしか確認してなかったんだ。紛らわしい書きかたしてごめんね。

変更は福岡だけみたいだよ。ちなみに開演時間等の変更はなし。

342 :整理番号774:2008/08/15(金) 20:04:06 ID:8B/i+6kpO
うわっごめん!
>>337だけど337の書き込みは間違いです。
福岡は日付じゃなくて会場変更みたいだね。
Be-1のスケジュールに戦隊は23日って載ってたのを見たからごっちゃになって勘違いしてた。
混乱させてごめんなさいorz

343 :整理番号774:2008/08/15(金) 21:13:16 ID:z7YZaO9NO
教えてチャソで申し訳ないが今月どっかでインストあるの?
オフィ見たけど載ってないし…

344 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:15:07 ID:klBb0EQBO
今月いろんなとこでインストありますよーぉ
オフィに書いてあるんで見てもらったほうがはやいんですが、さがしてみてください。探すほどでもないんですが

345 :整理番号774:2008/08/15(金) 23:32:25 ID:SlzKBvx6O
福岡の確認をしようにも、
携帯オフィシャルが繋がらない…orz
結局メルマガきたのかな?

名古屋お疲れ様でした!!

346 :整理番号774:2008/08/15(金) 23:49:35 ID:177jLlpwO
同じく携帯オフィ繋がらない。

ついでにPCも繋がらない。

347 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:24:03 ID:eO9hO/G8O
訂正前→24日 福岡DRUM Be-1
訂正後→24日 FUKUOKA BEAT STATION
ちなみにキャパ365

上にも出てたけど日付変更はなしね。

348 :整理番号774:2008/08/16(土) 07:08:14 ID:b1SYPdcpO
>>344
携帯オフィには書いてますかね?見たけど見つけられなかった…
メルマガも来なかった

349 :整理番号774:2008/08/16(土) 07:14:31 ID:b1SYPdcpO
連投ごめんなさい
解決しましたorz

350 :整理番号774:2008/08/16(土) 08:54:52 ID:lVwk7jMeO
昨日はNOIZについて予備知識ない他盤目当てサンにインパクト大だったな。
好いか悪いかww
近くにいた初見の野郎に今のV系はスゲー!と言われてた。

機関銃のあんちゃんにも気に入られて、次一緒の時はトリを!って言われてた。印象は髭なバンドらしい。

イグニで柵がガタガタ揺れ過ぎたんで、係員が柵押さえにあわてて10人位?出てきてた。

髭様がMCでこんなノリだからぶつかるけど、最後は挨拶して気持ちよくな!的な事を言ってて、ちゃんと挨拶してる隊員が他盤目当てに好印象だったそうです。

@と汁が痛寒い人達って反応が多くて泣けたww

351 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:03:03 ID:1GKH24yF0
NOIZのファンが増えるのは素直にうれしいw


352 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:06:06 ID:MU6DdGfZ0
秋のツアーのFC先行のメルマガってきた?

353 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:18:45 ID:aO4CviMiO
センチメンタルドロップキックってカラオケに入ってますか?

入っていたら機種を教えてください!


354 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:49:28 ID:eO9hO/G8O
まだ入ってないとおもう
入るとしたらDAM

355 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:57:41 ID:pg8h3J6hO
>>352
8/1にきてるよ
締切も29日までだからまだ間に合う

356 :整理番号774:2008/08/16(土) 16:02:55 ID:/RYd9QKr0
めちゃめちゃやられる戦隊モノヒロイン 
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=08270706_powergirls2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0003953915.part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0003953915.part2.wmv

357 :整理番号774:2008/08/16(土) 17:33:11 ID:/h/R2uVjO
みなさんFCに新規入会してどれくらいで手続き完了しましたか?
1ヵ月前に振り込みしたんですが、まだまだ時間かかるでしょうか?

358 :整理番号774:2008/08/16(土) 19:05:27 ID:ADr6dt+EO
357>>
通常は1ヶ月くらいなんですが、尋常じゃないくらいルーズなんでかなりかかると思います。
あんまりのときはFCメルマガが来なくなること覚悟で問い合わせてみてはいかがでしょうか?

359 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:10:17 ID:c2YUuSX+0
円汁パキ更新。
金沢裏山。

360 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:25:09 ID:/h/R2uVjO
>>358
ありがとうございます!ワンマンツアーのチケットを出来れば先行で取りたかったので…
考えて問い合わせしてみます

361 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:04:34 ID:/+mSBMhVO
……FCはほんと仕事しろよ…

>>360さん
先行受けられるといいね。

362 :整理番号774:2008/08/17(日) 02:02:38 ID:3X/W0LZ1O
CDTV初登場88位。

363 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:02:54 ID:cKlgnEUY0
漏れもFC先行のメルマガ来てない!
ダメ元で問い合わせてみるか・・・

364 :整理番号774:2008/08/17(日) 07:13:19 ID:rzJJzr+6O
円汁が集めてる歯ブラシって普通に使いかけのはダメ?
あとインスト行ったことがないので聞きたいんですが、これはCD買ってないと参加できないんでしょうか…?

365 :整理番号774:2008/08/17(日) 08:03:16 ID:D3EfW5hBO
>>364
常識的に考えてみようか
自分が使い掛けの歯ブラシ貰ったらどう思うよ

あとインストはここで聞く前に直接インスト開催するお店に問い合わせてね^^








釣られたのかな?^^
夏休みですね

366 :整理番号774:2008/08/17(日) 08:53:38 ID:rzJJzr+6O
>>365
不快にさせてしまったのならごめんなさい
釣りではないです、新規ですいません
レスありがとうございます。聞いてみます。

367 :整理番号774:2008/08/17(日) 22:18:15 ID:N5zQ92JCO
>>336
新規であることが不快にさせた原因でなくて、
ググればわかる程度の努力をしてないのが良くないんじゃ?

368 :整理番号774:2008/08/17(日) 23:19:36 ID:XJCVIoRqO
歯ブラシは新品の物を、みたいなことパキラに書いてたね>円汁

なんでわざわざ書いてるのか少し疑問に思ったんだけど

居たんだろうなぁ、>>364みたいなのが。

369 :整理番号774:2008/08/18(月) 02:04:46 ID:NepqMCZCO
再び歯ブラシの質問で申し訳ないのですが…

皆さん、ホテルでアメニティとして置いてある歯ブラシも混ぜていますか?
あれって普通に売っている歯ブラシよりもすぐにダメになる気がして…
もともと使い捨てで作られたものですよね?
フィリピンでは立派に歯ブラシとして使えるかもだけど
長持ちしないだろうし、混ぜて渡していいものなのかなと…。
長文、そして考えすぎでしたらスマソ

370 :整理番号774:2008/08/18(月) 02:47:12 ID:/K1MTt+AO
>>369
元々エンジェルは『わざわざ新品をたくさん買ったりしなくていいからね。』って言いながら集めてたんだ。
アメニティので十分だって。

だから私はアメニティのをわんさか贈ったよ。
あれなら歯磨き粉も入ってるしね。
善意で寄付するものだから市販のを買いだめしなくてもいいと思う〜。

371 :整理番号774:2008/08/18(月) 06:34:59 ID:3utfZoe6O
ハゲド

私もアメニティ集めてるから少しずつしか渡せないけど…
要は気持ちだよね

372 :整理番号774:2008/08/18(月) 06:44:54 ID:XyPJPCLF0
円汁パキ更新。

373 :整理番号774:2008/08/18(月) 12:18:45 ID:vB6kcC1wO
ホテル等に泊まる予定のない人なんかは、百均とかで調達してるみたい。

あたしは子供用のキャラが描かれたやつを毎回持って行ってます。
善意の範囲で各々のできる範囲でやればいい。

374 :整理番号774:2008/08/18(月) 16:28:35 ID:NepqMCZCO
>>369です
ご意見ありがとうございました
アメニティ歯ブラシ持って行きます!
漏れも子供用とか用意しようかな…可愛いやつ…

宇宙戦隊で歯ブラシのグッツがあったら面白いのにねw

375 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:22:54 ID:zscKn6TH0
>>374
つグッツ

萌えたじゃないかwwwwww
確かにあったら可愛いと思う、歯ブラシグッツ!

376 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:23:51 ID:Ec+rKNBSO
買って善意で寄付しても、物販に戻されそう。
今の事務所なら…

377 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:48:56 ID:6BAO1HA5O
>>376
そういう意味で言ったんじゃなくて、単にグッズであったら可愛いってことじゃない?

378 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:35:34 ID:3goeZrlFO
戦隊カラーでグッズ作ったら可愛いよね。

379 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:48:46 ID:eLP9byhnO
>>376

同じこと思った

380 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:51:42 ID:GZN4kL3h0
歯ブラシを集めてるのに物販で売り出したら本末転倒じゃないか

381 :整理番号774:2008/08/19(火) 03:21:27 ID:0Rxukpc/O
今の事務所ってファンなめすぎだよね

382 :整理番号774:2008/08/19(火) 05:41:57 ID:1YfXA+LJO
円パキ更新

383 :整理番号774:2008/08/19(火) 09:00:04 ID:z3xwHvj30
歯ブラシグッズっていうのは、単に歯ブラシじゃなくて歯ブラシの形したストラップかな、とか思ってたのはうちだけなのだろうかorz
みんなもうちょいまたりしようぜ

384 :整理番号774:2008/08/19(火) 12:20:08 ID:wkd7Cr3/O
歯ブラシで有名になりすぎて、
衣装がはみがきマンみたいになったらどうしよう…

385 :整理番号774:2008/08/19(火) 16:01:36 ID:12NPsj60O
歯磨きマンw
有名ってテレビとかで取り上げられたの?

386 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:21:38 ID:vjfZLEDKO
ちょwww

“有名になりすぎて”ってのは例えば…って事だろw

387 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:39:32 ID:pEii6qzgO
馬鹿ばっか

388 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:48:15 ID:/SKBxeBG0
>>384
全然有名じゃないだろ NOIZなんて世間の人は誰も知らないぞ

389 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:50:11 ID:f6aB85ZU0
(*´Д`*)円汁のちちがしらをちゅっちゅしてみたいでつ

390 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:50:41 ID:wkd7Cr3/O
384だけどごめん、>>386さんが言う通りたとえ話のたとえ話だ。
これから有名になれたらいいなってことで。
もちろん歯ブラシ以外でも。

391 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:01:26 ID:V/DeeSNv0
>>388
なんでマジなの?まったりできないの?

392 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:04:34 ID:f6aB85ZU0
(*´Д`*)みんなでちちがしら吸う妄想してマタリすれ

393 :整理番号774:2008/08/20(水) 01:11:20 ID:QQn4gM6TO
まだ夏休みなんだよw
華麗にスルー。

394 :整理番号774:2008/08/20(水) 01:46:18 ID:Upo6LzbN0
オフィのトップのお菓子の中にプッチンプリンとチュパチャがあるけどあれは平気なのかね?
なんか・・・気にしたら負け?

395 :整理番号774:2008/08/20(水) 04:17:48 ID:BseVkeHiO
円汁パキ更新

396 :整理番号774:2008/08/20(水) 15:10:50 ID:C5QjYUzPO
さっき気付いたんだけど、
オフィシャルからFC旅行の詳細が見れるね。

行く人は楽しんできてね。

397 :整理番号774:2008/08/20(水) 18:57:40 ID:igLCkCyiO
>>396のおかげで旅行詳細知った
随分変更されたなw

398 :整理番号774:2008/08/20(水) 19:19:54 ID:woG7TWZO0
あの内容のどこに4万近くもかかってるんだ

399 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:27:58 ID:ZzHirWRkO
携帯房の漏れには、詳細が解らないorz

400 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:52:27 ID:kVBiWXMtO
どれくらい変更されたの?

401 :整理番号774:2008/08/20(水) 22:54:15 ID:QCzHgFYfO
>>400
あえてここで詳しく書く気はないけど…
ちょっと増えてるんだよ。
少しは旅行の思い出ができる内容になったんじゃないか?


402 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:02:08 ID:YhOQt1PJ0
>>400とか見れない人用にコピペしようと思ってたんだけど…
>>401見てるとダメなのかと思えて来た
別にFC限定でもない公式情報だからいいよね…?

403 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:10:23 ID:tPI+3cPh0
>>402
全然、大丈夫でしょw

変更されてよかったね。当初のあれじゃ、あまりにもせつないもんね。


404 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:25:07 ID:YhOQt1PJ0
>>403マリガ
じゃあ遠慮なくw
コピペ。

9月6日[土曜日]
「バスコースの方」各地出発……専用バス……つま恋着(14:30頃)
 ※バスプランの方のみ視聴覚室ご案内します。(ビデオ上映)
到着後、ホテルチェックイン
「現地集合の方」14:00〜14:30頃までにホテル集合
15:00〜16:30
マジェスティック6
 〜あいさつ&6ショット写真タイム(メンバー+BABY)〜
17:00〜19:00
KING OF ONE MAN SHOW SPECIAL「WIFE LOVE」
 〜New Album「CUBE」からの曲も…SPECIAL LIVE〜
19:30〜20:30
ドキッおやじだらけの厨房料理
 〜※メンバーが料理を作るわけではございません※
  ディナータイムもしかしてサプライズ?〜
20:30〜21:30
夏の日の2008ハートに火をつけて
 〜キャンプファイヤー・フォークダンスetc
  雨天の場合スーパーレクリエーションタイム〜
「ヤマハリゾートつま恋 泊」

9月7日[日曜日]
ホテルにて朝食(和洋バイキング)
9:00〜11:00 クロモソームシックスナイン
〜オリエンテーション大会&参加者全員でレコーディング〜
発着日時及びイベント内容は変更となる場合がございます

405 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:28:17 ID:QCzHgFYfO
>>403
書いてもいいんだ?

なんか最近ここ見てたら、FCと名の付く行事の話をしただけで『書く必要ない』って言われてたから自重したんだがw

どっちにしろ申し込み期限過ぎてるから、振込んでない人には関係のない話…ってゆうか、申し込みをしなかった私は変更内容みて後悔しちゃったよorz

長々スマン。もう逝くわ。

406 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:38:49 ID:Upo6LzbN0
あの内容ならちょっと高いけど行きたかったな。
いつ変更されたんだよorz

407 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:39:53 ID:kaUJDvF30
これは会員じゃなくても見れる状態になってるわけだし

408 :整理番号774:2008/08/21(木) 08:05:39 ID:bHzxBqf1O
旅行のしおりはいつ頃届くのかなぁ。
まだ気が早いか?

409 :整理番号774:2008/08/21(木) 11:47:42 ID:F4DM5/2IO
しおり?そんなのあったっけ?
それより旅行の当落通知はいつになったら分かるんだ?

410 :整理番号774:2008/08/21(木) 12:10:18 ID:CfOt+sfKO
>>404
あたしも見れなかったから、嬉しす!マリガ☆


すんごい、充実したねw
最初から、この内容載せてたら行く気になった子達居ただろうに…
募集終わってから発覚とかw人員集めたいんだか何なんだかwww


内容知ったら、あたしも、早くしおりが欲しくなったぞーう!

411 :整理番号774:2008/08/21(木) 13:03:40 ID:xNga00ggO
>>409
当落あるほど人来ないと予想w

最初の内容で申し込んだツワモノだけへのご褒美なのかな>より充実した内容
俄然楽しみになってきた

412 :整理番号774:2008/08/21(木) 13:13:47 ID:sChk2vM+O
当初、旅行の内容が出た時『写真とかレク増えるんじゃない?』って意見に対して『そんな事したらそれこそ騒ぎになる』って話出てたのに、実際変更されたら意外とみんな受け入れ体制なのがうけるw

413 :整理番号774:2008/08/21(木) 13:37:39 ID:HCpy71naO
友達と愚痴吐き合ったからだいぶスッキリした。
今回の事態は次回への布石として想定はしてたけどさ。
踏ん切りつけられなかった自分のせいだし、ネットでギャーギャーやってもしょうがないかな、と。


414 :整理番号774:2008/08/21(木) 17:59:29 ID:BaUovGpg0
当初のあまりのぼったくりぶりに行かないって言ってた人たちは
かなりキレてるみたいだけどね。
私もその一人だけど、ここで愚痴言ってもしょうがない。
でも最初からこの内容なら入会する人も増えただろうし、
行く人も多かっただろうし、ミラロケへの不信感も多少は拭えただろうに…
ほんと商売下手だな。

415 :整理番号774:2008/08/21(木) 18:13:17 ID:K1Y0Lth10
>>414
旅行参加するけど、下3行同意。
ここまで商売下手な所見た事ないわ。

416 :整理番号774:2008/08/21(木) 18:43:08 ID:5Uia92n0O
ここで愚痴ってもしょうがないって思ってるなら言わなきゃいいじゃん。 
いつまでもグチグチいい加減うるさい。 


417 :整理番号774:2008/08/21(木) 18:51:40 ID:5NP2nQ0P0
何事においても、ファンに優しくない事務所だね。
締め切り後に詳細の発表するなんて。

418 :整理番号774:2008/08/21(木) 19:42:19 ID:CbjXUuBXO
逆に参加者が少ないからいろいろプログラム組めたんじゃないのかい?
今回やっぱり申し込めばよかったって後悔してる人達が大挙して行ってたら、結局ショボかったと思うw

写真撮影は最初からこの時間帯でありそうだと思ってたよ。
ただ人数が多かったらグループ撮影のつもりだったかもしれない。
いずれにしても今回は次の予定があるから去年のようにズルズルとはできないと思うけど。

419 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:29:56 ID:kigbi6eLO
行かない人間が文句言うのはお門違い。
事務所のクダグダは今更だけど、何やっても文句ばっか。
文句と意見は違うのよ。

420 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:33:48 ID:3x4GPoM10
オフィならともかく、ここどこだと思ってんだw

421 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:35:55 ID:T9oHHAGw0
>>418ハゲド。
申し込み人数少ないからこういう内容に変更できたんだと思う。
別に今回で林間なくなるわけじゃないし申し込めばよかったと思ってるシトは次回申し込めばいいジャマイカ

この話題ももうこのへんで終了しようよ

422 :整理番号774:2008/08/22(金) 02:27:38 ID:2MtAdBS00
今日石丸インストだね。
会場のスケジュール見るとちゃんと参加券ハケてるのかなって思ってしまうww

423 :整理番号774:2008/08/22(金) 02:39:17 ID:bhyGtvP5O
林間が続く保障がどこにあるんだ?
確約ではないぞ。

何にせよ行かないけど。

424 :整理番号774:2008/08/22(金) 07:44:28 ID:4GpubVWdO
インストで歯ブラシ渡したいと思うんだけど、握手会でエンジェルに直接渡すか、会場?のスタさんに渡したほうがいいのか…
どっちがいいんだろう

425 :整理番号774:2008/08/22(金) 08:02:26 ID:2YlT/7M7O
直接は無理だからスタッフの方がいいよ

426 :整理番号774:2008/08/22(金) 09:38:15 ID:4GpubVWdO
>>425
やっぱり無理なのかぁ
ありがとう!スタさんに渡します

427 :整理番号774:2008/08/22(金) 15:31:31 ID:3tPtyEjqO
一般メルマガ、携帯とPCで登録してるんだけど
どっちも最後に受信したのが7/28のNo.288で
いま受信したやつがいきなりNo.294になってるんだ
この間ちゃんと発行されてる?

いままでずーっと、きちんと来てたんだけどなぁ

428 :整理番号774:2008/08/22(金) 16:28:12 ID:bhyGtvP5O
同じくだよ。
今携帯でそうだけど、PCも確か同じ位のナンバーだったからフリーはあってるかな?

429 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:20:30 ID:HOVf3sP/0
メールサーバーの構築がうまくいってないんじゃないか?

430 :整理番号774:2008/08/22(金) 21:51:24 ID:i7ZIEEii0
何も改善されないまま時が過ぎて行くよ。

431 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:01:54 ID:oKyqh+KCO
プロデューサが赤塚の限り何も変わらないよ。
奴の考え変わらないとね。

432 :整理番号774:2008/08/23(土) 00:36:45 ID:OysG+8Fi0
マシンガンズのオフィのLIVE情報、Imitation〜って付いてるね。
他の会場はオープニングアクトなのに、スペシャルアクトだし。

気に入られたか?マシンガンズに。

433 :整理番号774:2008/08/23(土) 00:53:49 ID:+ZIKFeRAO
円汁パキ更新

434 :整理番号774:2008/08/23(土) 01:22:42 ID:v20yiSva0
質問なんだけど、プロフにあるAnchang星ってのはマシンガンズのあんちゃんと何か関係があるの?

435 :整理番号774:2008/08/23(土) 01:29:14 ID:3GoFySfPO
>>432
前の名古屋での対バンの時に気に入ったみたいなこと言ってたけど、マジで気に入られたのかもねw
個人的には対バンツアーとかいつかやってくれたら嬉しいな。
ファン層違うしお互い新規ファン獲得にもつながるかもしれないしね。

436 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:17:35 ID:mWcD2A/C0
汁パキ更新

437 :436:2008/08/23(土) 02:18:30 ID:mWcD2A/C0
すみません>>433と被りましたorz

438 :整理番号774:2008/08/23(土) 10:01:21 ID:UHd7TeZeO
インストのトークってだいたい1時間くらいなのかな?

439 :整理番号774:2008/08/23(土) 11:23:29 ID:aMXhv3SC0
>>435
同じ四国出身だしね。

440 :整理番号774:2008/08/23(土) 12:32:58 ID:8ARiCRV6O
スタFC日記更新

441 :整理番号774:2008/08/23(土) 12:49:25 ID:oxZhVmoUO
>>434
関係ないと思う。
@があんちゃんって呼ばれてるからだよ>Anchang星
でもAnchangには親近感持ってもらえたかもね。

442 :整理番号774:2008/08/23(土) 14:43:21 ID:v20yiSva0
>>441
なるほど。ありがとう!
ちなみにあんちゃんがメインで使ってるギターの名前がAnchang Starなんだ。
だから余計に親近感が湧いてさw

443 :整理番号774:2008/08/23(土) 15:06:17 ID:fPMh/cO9O
>>435同意。
自分は戦隊も機関銃も両方好きだから、喜んで行くよ。

444 :整理番号774:2008/08/23(土) 16:12:25 ID:khZbXAa4O
東京ライカのインストの二部で言ってた「木の成長記録」を心待ちにしてるんだが、企画倒れしちゃったのかな。
木になる。


445 :整理番号774:2008/08/23(土) 16:13:26 ID:khZbXAa4O
すまん、誤字だ。
気になる。

446 :整理番号774:2008/08/23(土) 19:55:32 ID:UUTg+f/hO
誤字だったのかw
てっきり狙ってたのかとwwwww

447 :整理番号774:2008/08/23(土) 23:08:29 ID:NeqT2LweO
>>444
それkwsk

448 :整理番号774:2008/08/23(土) 23:23:52 ID:khZbXAa4O
447
確か、宇宙寮の表(?)にちっこい草が生えてたんだって。
で、放置してたら成長しまくって木になっちゃって、二階にまで届く大きさに。
見兼ねた髭が切り倒したんだけどあっという間に伸びちゃって。
今度は@が切ったんだけどまた伸びて来てる…って話だったような。

他の話と混ざったり順序おかしくなってるかも知れないけど、都にな
「ブログにアップしたろか!」
みたいな事言ってたから密かに期待してたんだ。

長文失礼。

449 :整理番号774:2008/08/23(土) 23:25:27 ID:khZbXAa4O
×都にな
○とにかく
誤字多過ぎorz

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)