5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●Dolly7●

1 :整理番号774:2008/07/18(金) 07:29:57 ID:kZt9n6Lc0
※必ずsage進でお願いします(mail欄に半角でsage)
・わからないことがあったらここで聞く前にまずGoogle・オフィ・過去ログを検索。
・荒らし、晒し厳禁。
・age房、過度なちゃんはウザがられます。
セニョ達みんなで仲良くね。

Vo.蜜(みつ)
上手Gt.聖(まさ)
下手Gt.ゆいな
Ba.はち
Dr.亜樹(つぐき)

2008/11/2(Sun)
Dolly単独公演@赤坂BLITZ

●オフィ●
http://www.dolly-web.com/ (PC版)
http://i.dolly-web.com/ (携帯版)

●Dolly6●
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1207929483/

2 :整理番号774:2008/07/18(金) 07:43:22 ID:Wzk+FxdTO
>>1乙!

3 :整理番号774:2008/07/18(金) 12:40:23 ID:YmTbCZ66O
>>1乙です!

4 :整理番号774:2008/07/18(金) 17:00:44 ID:0fxGGJi5O
常連と久美スレ
http://x.z-z.jp/thbbs.cgi?id=bangya&p3=&th=5302

5 :整理番号774:2008/07/18(金) 17:17:43 ID:IhIoKWOgO
1乙
とりあえず前スレ埋めようぜ

6 :整理番号774:2008/07/19(土) 00:55:28 ID:sNhnzcoC0
前スレの>996さんへ
握手券お譲りできるのでよかったらメールください
pinkydolly@xxne.jp


7 :整理番号774:2008/07/19(土) 03:05:27 ID:IWuZDSstO
手渡しの情報はライカのサイトに登録してないとわからないよ
私は登録してるから緊急メルマガNEWSできたんだよ

8 :整理番号774:2008/07/19(土) 03:18:51 ID:MgT+UkCEO
>>7
そうなんですかー!
登録してない私が図々しく聞いてしまってすみません。
レスありがとうございました。

9 :整理番号774:2008/07/19(土) 04:36:09 ID:IWuZDSstO
>>8
一時間店員のやつとか急遽決まって前日とかにメールきたりするから登録しといて損はないと思うよー!

10 :整理番号774:2008/07/19(土) 04:51:00 ID:TWEZhwgJO
ライカのメルマガって有料だよね?
メルマガのために登録するのもしゃくね

11 :整理番号774:2008/07/19(土) 12:23:05 ID:VNAJ4gf5O
>>1サソ乙

今日のインスト甚平か浴衣で行く人いる?

12 :整理番号774:2008/07/19(土) 14:49:04 ID:VmdKLDnyO
>>11
浴衣で行くよー。

13 :整理番号774:2008/07/19(土) 15:08:04 ID:38lATuJTO
甚平でいくノシ

14 :整理番号774:2008/07/19(土) 17:04:34 ID:2i8YEOX9O
握手券のみですが欲しい方いますか?現地手渡しのみで

15 :整理番号774:2008/07/19(土) 20:24:04 ID:0kjHJXQ0O
インスト乙です。
服装の話しばかりで申し訳ないんだが、
浴衣で行った方、明日も同じ浴衣で行きますか?

16 :整理番号774:2008/07/19(土) 20:48:03 ID:HKXOtGcFO
9月17日にminiアルバム発売

17 :整理番号774:2008/07/19(土) 21:40:23 ID:TWEZhwgJO
リリースペースが昔のアイドルに近いな

18 :整理番号774:2008/07/19(土) 22:04:09 ID:/I/nF60iO
蜜疲れてた?元気なかったように感じた

19 :整理番号774:2008/07/19(土) 22:17:38 ID:M7A/U/48O
どんなトークした?
レポお願いします!

20 :整理番号774:2008/07/19(土) 23:13:11 ID:p4hTMSBNO
私も蜜のテンション低いと思った。
色々大変で疲れてるのかもね。



7割がゆいなのオバケの話。

21 :整理番号774:2008/07/20(日) 11:15:09 ID:UUeKACFRO
みったま大丈夫かなー心配だ。
夏バテか?

22 :整理番号774:2008/07/20(日) 12:20:53 ID:+ciOhEzi0
聖が更新してくれた!

23 :整理番号774:2008/07/20(日) 13:00:20 ID:38G7e5Yz0
30日のチケ余っている人いないかね

24 :整理番号774:2008/07/20(日) 13:48:30 ID:sXYIhrAtO
スレチだったらごめんなさい。今日のインストのチケットCD付き2000円で欲しい方いますか?

25 :整理番号774:2008/07/20(日) 14:16:04 ID:UfbKt6OWO
甚平美人ww

26 :整理番号774:2008/07/20(日) 16:29:49 ID:mAvPLGeKO
フライヤーまとめてるんだけど、この3枚の間って何かあったっけ?
http://e.pic.to/p2fou
見づらくてごめん

27 :整理番号774:2008/07/20(日) 21:29:26 ID:kbmxOeAMO
今日行った人いないの?

28 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:26:05 ID:Uiy7szv3O
行ってきたノシ

Q:お祭りで好きな屋台は?
ゆいな→お祭り後の屋台跡(いろいろ落ちてるから)
はち→かたぬき(砂糖菓子みたいなやつ。お小遣いを増やしてた)
みつ→せと焼き(形は大判焼で、お好み焼きとたこ焼きを足した感じ)
まさ→たまごやき(名前はたまごやきだけど鈴カステラがでてくるギャップがいいらしいw)
つぐき→チョコバナナ(ウケなかったからあんずあめから変えたw)

この質問しか覚えてないので補足お願いします!


あと、BLITZ限定販売の音源はミニアルバムの5曲目と繋がってるらしい



29 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:31:33 ID:UUeKACFRO
レポありがとう!
赤鰤で限定音源出るんだね。
無配?

30 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:31:45 ID:4i6YNchN0
今日行った人おつかれ!
蜜元気だった?

31 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:33:08 ID:UUeKACFRO
ごめん販売って書いてあったねw

32 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:46:15 ID:gYxVSm9AO
レポ乙!

個性的な答えで良いね!つぐっちは普通だけどw

33 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:53:10 ID:Uiy7szv3O
>>29
うんw

>>30
きのうより元気だったよ!
いっぱい喋ってたし


34 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:54:48 ID:Uiy7szv3O
>>32
つぐっち補足
チョコバナナにかかってるチョコスプレーの見た目は好きらしいけど、味は嫌いらしいよww

35 :整理番号774:2008/07/21(月) 00:13:34 ID:tTF+JbdlO
ゆいなはUFOにさらわれた経験あるって語ってたよww

36 :整理番号774:2008/07/21(月) 00:14:30 ID:tTF+JbdlO
下げ忘れてすみません

37 :整理番号774:2008/07/21(月) 00:16:11 ID:csNfGqYjO
ゆいな不思議ちゃんだなww

38 :整理番号774:2008/07/21(月) 02:02:55 ID:mDbNDxp90
>>37
ゆいなは不思議というかあほww


はち様のブログ…
「Like on Edison」ってww

39 :整理番号774:2008/07/21(月) 02:03:54 ID:mDbNDxp90
それとミニアルバム名間違えてるw


連投ごめん

40 :整理番号774:2008/07/21(月) 03:20:35 ID:EMXTx5p+O
はち様ブログ更新は嬉しいけどなんかイメージアップなのかダウンなのか…w

41 :整理番号774:2008/07/21(月) 05:27:15 ID:csNfGqYjO
今回のインスト写真撮影あったんだっけ?

42 :整理番号774:2008/07/21(月) 10:24:18 ID:AGL9S7yOO
>>41
CD買ったときに抽選券引いて、当たったらメンバーと写真撮れるみたいな感じだった

A賞 コメントDVD
B賞 メンバーと写真
C賞 つぐっちのイラスト

だったと思う

43 :整理番号774:2008/07/21(月) 11:24:20 ID:csNfGqYjO
>>42
そうなんだ、ありがとう!

にしても蜜が元気でよかった!

44 :整理番号774:2008/07/21(月) 12:42:31 ID:K2PTp0Da0
はちの誤字が直ってるw

45 :整理番号774:2008/07/21(月) 13:16:22 ID:4DJRqm6UO
ほんとだw
「2つ日間」は直さないのかw

46 :整理番号774:2008/07/21(月) 15:12:15 ID:mDbNDxp90
>>39だけど、間違ってたの私だったorz
ミニアルバムとワンマンのタイトル混同してた。

ごめんはち様…

47 :整理番号774:2008/07/21(月) 21:32:44 ID:EMXTx5p+O
>>46
いや、それでも間違えてるから謝ることはないw

48 :整理番号774:2008/07/21(月) 22:13:41 ID:Wy5AuftTO
Dollyのメルマガって、今も配信されてる?

49 :整理番号774:2008/07/22(火) 00:08:33 ID:7oNCXoR0O
配信されてないと思う

50 :整理番号774:2008/07/22(火) 00:25:07 ID:8SyaIjrn0
ワンマンいけないのだが
友達に代理で買ってきてもらうのは不可なのか・・・・・


51 :整理番号774:2008/07/22(火) 01:43:10 ID:JF3V0WnI0
>>50
でも花唄のときは一人2枚までだったし、分からないよ!


蜜ブログ更新。
なんか、優しいな。

52 :整理番号774:2008/07/22(火) 01:58:49 ID:UaqWZ64PO
常連が6ショットとかカオスwwwまじきめぇwwwwww

53 :整理番号774:2008/07/22(火) 03:01:09 ID:vld34013O
>>52
別にきもくなくない?
たまたまくじで当たったんだし、もし自分が当たって他のファンにきめぇ言われたら嫌だ。

54 :整理番号774:2008/07/22(火) 04:00:28 ID:tLpm3aKFO
よー分からんのだが、B賞のメンバーとのお写真を常連さんが頂いたってことでFA?
その常連の姿がきもいの?当たったことが偶然なのか意図的なのか分からんのがきもいの?

それより会場限定音源ってのをやめてくれんかねぇ。
せめて地方回ってパンプキンみたいな形で売ってほしい。

55 :整理番号774:2008/07/22(火) 06:06:07 ID:oYNZuV7oO
>>54が気持ち悪い

56 :整理番号774:2008/07/22(火) 08:12:44 ID:7oNCXoR0O
くじなんだから運でしょ。
しかし超運だなww


57 :整理番号774:2008/07/22(火) 09:46:15 ID:OcKkf/DTO
常連がくじ当てたとき店でギャーギャー騒いでて引いた。
ライブん時もうるさいしまじこいつら下品であきれるわ。

58 :整理番号774:2008/07/22(火) 09:51:22 ID:lxKP8WmbO
すみません。
どなたか教えていただきたいのですが、インストは当日イベントのあるお店で音源を購入すれば参加出来るんですか?
初めて参加するので分からなくて…

オフィに問い合わせの電話しても出ないしメールも返って来ないんです。

59 :整理番号774:2008/07/22(火) 10:54:14 ID:AQ3c/7gsO
>>58
CD発売当日に買えば整理券もらえるよー

60 :整理番号774:2008/07/22(火) 12:30:10 ID:MgxNxIysO
>>58
そういうのはオフィよりお店に聞いた方がいいと思うよー

61 :整理番号774:2008/07/22(火) 13:56:32 ID:oYNZuV7oO
>>58
店側に聞くべきだし、土日祝日くらい考えろ

62 :整理番号774:2008/07/22(火) 17:42:16 ID:JF3V0WnI0
まぁまぁ
セニョ達仲良く発馬を待ってようぜ!

63 :整理番号774:2008/07/23(水) 03:37:42 ID:P4ZT0QzmO
ランボーww

64 :整理番号774:2008/07/23(水) 04:43:03 ID:A8Oax8DyO
どっちかといえばリボーンのランボに似てるw

65 :整理番号774:2008/07/23(水) 06:37:22 ID:By7+REo0O
ハックwテレビ版なら似てるw
小説の挿絵ハックはスリムだった気がするけど

66 :整理番号774:2008/07/23(水) 13:00:27 ID:NkPHAuhWO
いやぁ似てるなぁ、フィンと亜樹w
久しぶりに世界名作劇場が見たくなったのでTSUTAYAにでもレンタルしに行くか…

67 :整理番号774:2008/07/23(水) 14:02:01 ID:XGDbXx3uO
みんなまだ8/4渋谷が大変のチケ届いてないよね?
自分、今回のイベント行くの初めてなんだけどこれってどういう仕組みになってるの?
どなたか教えて下さいm(__)m

68 :整理番号774:2008/07/23(水) 14:54:45 ID:8K0TUWMvO
渋谷が大変のチケ、今日届いたよ〜


Dollyの最前交渉、去年は当日開場した後でしたか?

69 :整理番号774:2008/07/23(水) 19:09:41 ID:2leLqRcRO
>>68
こんなとこで聞かないで直接仕切りに聞いたら?

70 :整理番号774:2008/07/23(水) 19:49:59 ID:8K0TUWMvO
>>69
すみませんでした

71 :整理番号774:2008/07/23(水) 21:31:38 ID:A8Oax8DyO
仕切りいるじたい気持ち悪い。
何様?同じチケ代だしてんのに
そんな仕切り気にしないといけないの?


72 :整理番号774:2008/07/23(水) 22:06:18 ID:XGDbXx3uO
↑同感
いつも最前身内埋めで凄い嫌だな´`
まぁDollyに限らずどこのバンドでもそうだけど。
同じチケ代出してるのに常連が妙に偉そうで嫌だよね

73 :整理番号774:2008/07/23(水) 22:31:27 ID:DkbDvcBuO
常連いつDollyあがってヲタクになるんですか?^^

74 :整理番号774:2008/07/23(水) 23:30:30 ID:sQ4eNbCaO
そんなに身内埋めしてるっけ?

75 :整理番号774:2008/07/23(水) 23:59:08 ID:0XggkAK10
オフィのBLITZページに※重大発表ありっていつの間に・・・
何だろう、怖いな

76 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:11:33 ID:xBU99GtHO
>>75
きっと良い発表さ!

ミニアルバムのタイトルとBLITZ公演タイトルが微妙に違うのは仕様?

77 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:25:35 ID:8I0v4ySNO
とうとう武道館か

78 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:27:33 ID:eL47IGe7O
それはないだろww
ワンマンツアーとかだったら良いな

79 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:44:46 ID:Gp5x5ZIdO
ワンマンツアーとかじゃない?
こんなに軌道に乗ってきたのに、解散とかはないと思うな

インストのくじでC賞当たった方いますか?

80 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:45:03 ID:lSfkTS8nO
岩手県民大丈夫か?また6強ってびっくりしたんだが

81 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:46:41 ID:P6EZUZwRO
解散か…

82 :整理番号774:2008/07/24(木) 01:00:39 ID:HL0hzMD+0
Dollyはまだまだ解散しないよ〜

83 :整理番号774:2008/07/24(木) 03:01:26 ID:oEaaKcCC0
遂に亜樹がランボーに弟子入りですね、わかります

84 :整理番号774:2008/07/24(木) 03:29:44 ID:bIOqpm9SO
ワンマンツアーで重大発表?
前はなかったよね?
武道館なら分かるが、、、、

解散な気がするのは私だけ?
私の嫌な予感は当たるからヤダな。

85 :整理番号774:2008/07/24(木) 04:21:31 ID:ektoG+SIO
>>84
そんなこと言うのやめてよ。
こっちまで不安になるじゃん。
>>84の予感が当たるとかどうでもいいし。

ライブDVDが出るとかだったらいいね。

86 :整理番号774:2008/07/24(木) 06:30:54 ID:qLmzCBsoO
初ホール決定とかじゃない?
次は渋公とかな気がする

87 :整理番号774:2008/07/24(木) 07:44:57 ID:7SzO42PwO
解散はないだろって

88 :整理番号774:2008/07/24(木) 08:05:48 ID:eL47IGe7O
つぐっちの最後の日記にドキッとしたww
あっ私の予感当たるんだ!Dolly解散はないから安心しろw

89 :整理番号774:2008/07/24(木) 08:20:28 ID:Pz8vJ/ZPO
解散するわけないじゃん!
蜜の言葉信じてる。


私もつぐっちのびっくりしたw
読み飛ばして最後見たらやっぱりネタかっていうww

90 :整理番号774:2008/07/24(木) 08:44:52 ID:Rw3sjvM8O
普通に売れてる時に解散とかないだろ…
脱退はあるかもしれないけどね、嫌だけど。
いい報告だと信じる。

91 :整理番号774:2008/07/24(木) 09:37:47 ID:rOwtcYd0O
>>79
C賞当たったよノシ

92 :整理番号774:2008/07/24(木) 13:32:26 ID:Gp5x5ZIdO
>>91
自分も当たったんだけど、もう届きましたか?
いつ頃届くか知りたいんだけど、Dollyの事務所かライカかどっちに問い合わせるのかわかんなくて

93 :整理番号774:2008/07/24(木) 18:41:34 ID:rOwtcYd0O
>>92
>>91ですけど私もまだ届いてないですよ
問合せるならライカの方がいいんじゃないですかね?

なんか3ヶ月後とかに届きそうな予感がするから気長に待つことにしてるww

94 :整理番号774:2008/07/24(木) 21:46:28 ID:Gp5x5ZIdO
>>93
やっぱりまだですよね・・・ありがとう
ライカに問い合わせてみます

自分も気長に待ちますww

95 :整理番号774:2008/07/25(金) 00:43:27 ID:TLgl4pdyO
キネマ倶楽部の時の蜜の言葉もちょっと気になったんだよな…

でも良い発表だって信じてる!
早くアルバム欲しいな

96 :整理番号774:2008/07/25(金) 00:55:46 ID:lKw+h3OWO
キネマの蜜の発言は心配しなくても大丈夫なんじゃない?

重大発表って言うと必ず解散て話題出るけど大丈夫だと信じてる

97 :整理番号774:2008/07/25(金) 01:31:09 ID:uyIGS6qRO
ハッピーエンドが〜って話だっけ?

98 :整理番号774:2008/07/25(金) 09:02:31 ID:cbLfSVAGO
蜜のキネマの日の日記に、またここから一緒に歩いていこうって書いてあるし、やっぱり解散はないよ。

だから嬉しい発表だと期待して待とう!

99 :整理番号774:2008/07/25(金) 10:07:04 ID:QFhtvyAMO
まぁそう言って解散したバンドもいたわけだが

100 :整理番号774:2008/07/25(金) 10:13:54 ID:lKw+h3OWO
>>99
だからそういう余計な事言わないでよ…

貴方ファンじゃない人?

101 :整理番号774:2008/07/25(金) 10:14:57 ID:dIGpKcnFO
もういいよ解散ネタ
どうであれ11/2解ることだし。


102 :整理番号774:2008/07/25(金) 10:21:46 ID:QFhtvyAMO
いやいやwファンですよ。
マイナスな意見しただけでファンじゃないって、どういう思考回路してるのさ。

103 :整理番号774:2008/07/25(金) 10:26:15 ID:TLgl4pdyO
ハッピーエンドがどうのって話してた時、メジャーデビューすんのかと思ってびっくりした

ま、BLITZを楽しみに待ってよう!

104 :整理番号774:2008/07/25(金) 10:51:25 ID:JWMzPuGKO
1人でマイナスな発言するのはいいさ
だが、どう考えても>99での発言は他人の不安まで煽ってるから怒られてるわけで

105 :整理番号774:2008/07/25(金) 11:02:21 ID:QFhtvyAMO
>>104
正直少し煽る心もあったよ。

すまんかった。

106 :整理番号774:2008/07/25(金) 14:18:39 ID:jpECVzLs0
夏休みだしねw

107 :整理番号774:2008/07/25(金) 15:52:02 ID:rE72gVJqO
久しぶりにつぐっちの日記で笑ったw

108 :整理番号774:2008/07/25(金) 19:12:11 ID:ddJQTbjy0
やっぱり麺って眉毛ないんだなー
プライベートでも毎日書いてるのかな?
なんか可愛いwww

109 :整理番号774:2008/07/25(金) 20:52:27 ID:lbWck51nO
自分のブログにでも書いてろよ…

110 :整理番号774:2008/07/26(土) 00:44:15 ID:1ykfszVmO
109は誰に言ってるの?

BLITZで解散は絶対ないから、Dollyを信じて待っておけ!w

111 :整理番号774:2008/07/26(土) 02:23:57 ID:68Sp5TB7O
重大発表はきっとはちのお魚の名前の発表だよw

112 :整理番号774:2008/07/26(土) 02:52:33 ID:odHMq9LxO
>>111
おぉそうか!!


気長に待とう。

113 :整理番号774:2008/07/26(土) 03:30:40 ID:a5oPQj8zO
111 www

はち可愛いよはち

114 :整理番号774:2008/07/26(土) 12:00:17 ID:qNeDIjHF0
てかスーレコの詳細大分前に出たけど浴衣参加って書いてないから普通でいいのかな?

115 :整理番号774:2008/07/26(土) 17:19:15 ID:1fr/wni1O
「お前あほか、星間飛行はあの愁いを秘めたAメロこそが
神じゃろがこの老いぼれた未熟もん」って誰か亜樹に言っといて。

116 :整理番号774:2008/07/26(土) 17:54:15 ID:68GzHvT6O
ダンナ、あっしに任せといてくだせえ

117 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:33:55 ID:IoqVFkIqO
寒い

118 :整理番号774:2008/07/27(日) 00:50:18 ID:Y4JhvW8YO
つぐっちさんのblogがオモローなので来月ライヴに初参戦します。
この盤は咲き盤ですか?
教えて下さい。


119 :整理番号774:2008/07/27(日) 03:25:46 ID:1r8NjZjIO
>>118
咲きもあり、拳・ヘドバンもありです
曲によっては細かいフリがたくさんあるので戸惑うかもしれないけど、適当に楽しんで!

120 :整理番号774:2008/07/27(日) 12:01:47 ID:1FM29tT9O
つぐっちのブログからDollyに興味持った人って多そう
私もその一人w

121 :整理番号774:2008/07/27(日) 14:18:44 ID:i4tWXvxM0
鬱雪とか、振りが細かめな曲教えて下さい

122 :整理番号774:2008/07/27(日) 20:02:16 ID:ReHCkVLFO
サイコフリッパーとか?

123 :整理番号774:2008/07/27(日) 23:51:37 ID:hcHXBk3OO
今更だけど20日のインストって、あの店内でやったの?

124 :整理番号774:2008/07/28(月) 02:32:59 ID:t+LLleaJO
>>123
あのせっまい店でやったよー

全員立ち見で、整番早い人の背が高くてメンバー見えにくかった
浴衣だし、髪アップにしてたり下駄履いてたりってこともあるんだろうけど
でも整番早いとかなりメンバーに近い位置にいける
目の前とか

でもレジのあの高い位置にメンバーがいるから握手しにくかった

あと握手は番号順じゃなくて、

○ ○ ○ ○ ○
━━━━━━━━━←カウンター
 ↑
○○○┏━┓○○○
 ↑ ┃ ┃ ↓
○○○┃棚┃○○○
 ↑ ┃ ┃ ↓
○○○┗━┛○○○
 ↑     ↓
 ○○ ○ ○○
○ ← ○ ← ○


みたいな順番だった

今更レポみたいになってしまった
長々とごめんなさい(´・ω・`)

125 :整理番号774:2008/07/28(月) 03:57:52 ID:5oQBvuszO
>>124
>>123とは別だけど、図のわかりやすさに感動したw
レポありがとう

126 :整理番号774:2008/07/28(月) 14:28:54 ID:B2d7vekAO
愛媛の水道の蛇口からはポンジュースは出ませんって友近が言ってたw

127 :整理番号774:2008/07/29(火) 07:47:51 ID:oHIe0fk3O
ドコモじゃないから聴けないよー

128 :整理番号774:2008/07/29(火) 11:19:08 ID:MlQY2/UPO
ゆいなの前盤て何処?
教えてエロい人!


129 :整理番号774:2008/07/29(火) 11:33:14 ID:L1vEu5ke0
>>128
ググレ

130 :整理番号774:2008/07/29(火) 12:16:35 ID:bvpbdVOsO
少し自分てま探しなよ
夏休みはいつもこんなんだから嫌い

後sageてもらえませんか?

131 :整理番号774:2008/07/29(火) 13:36:56 ID:iuQmRAgN0
渋谷が大変に初参戦するんだけど、物販って設置されますか?

132 :整理番号774:2008/07/29(火) 14:05:15 ID:MlQY2/UPO
>>129
>>130
ググったらでてきました。
しばらくROMっときますorz
スレ汚しすみませんでした。

133 :整理番号774:2008/07/29(火) 23:04:40 ID:VDy/ucJo0
物販出るけど、バンドが演奏した後数十分間だけだった気がする

134 :整理番号774:2008/07/30(水) 00:55:19 ID:s3yf09240
>>133さん
そうなんですか…やっぱり切羽詰ってる感じなんですね。
ありがとうございました!

135 :整理番号774:2008/07/30(水) 22:39:39 ID:xztynSQkO
今日はトリ前でした

JULIET
オレンジ
$ゲーム
Clockwork marc
春うららかな、503房
Inject Candy

補足お願いします

136 :整理番号774:2008/07/31(木) 01:29:44 ID:Gq2R9iW3O
セトリありがとう!!

マネーゲームいいな〜

137 :整理番号774:2008/07/31(木) 02:40:46 ID:QEJhO5sFO
マネーゲームって読むの?
ドルゲームだと思ってたww

138 :整理番号774:2008/07/31(木) 09:09:07 ID:drcBH4hQO
マネーゲームだよw

139 :整理番号774:2008/07/31(木) 09:15:31 ID:xExJA3a/O
>>137
わたしもドルゲームだと思ってたww

140 :整理番号774:2008/07/31(木) 10:50:26 ID:JZehccxj0
私なんかエスゲームかと思ってたww

セトリありがとう!

141 :整理番号774:2008/07/31(木) 13:54:36 ID:yk9gErrvO
ヲ様ブログにゆいにゃん

142 :整理番号774:2008/07/31(木) 15:24:57 ID:uJ9xZkJGO
140
あたしがいるww

143 :整理番号774:2008/07/31(木) 16:09:32 ID:6rmZf3UoO
ちょwwみんなの読み間違えが可愛いww

144 :整理番号774:2008/07/31(木) 22:57:11 ID:yxap1pwhO
>>141まりがとう、見たよ!

ゆいにゃんなにげに他盤のブログに登場してるな〜w

145 :整理番号774:2008/08/01(金) 17:06:46 ID:pEwj+Hi3O
記憶が曖昧でセトリ順ばらばらですが…

JULIET
オレンジ
金魚
SCRAP BULLET(7DAYS)
鬱雪ドロップ
Inject Candy
兎唄

146 :整理番号774:2008/08/01(金) 20:36:39 ID:pEwj+Hi3O
すみませんSCRAP BULLETじゃなくてジオラマネバーランドでした

147 :整理番号774:2008/08/01(金) 21:55:14 ID:TE967NpHO
>>145
>>146
セトリありがとう、お疲れさま

羨ましいセトリだ

148 :整理番号774:2008/08/01(金) 22:26:19 ID:lIcDaF/gO
最近Dollyを知って今日JULIETのイントロがジャズっぽくかっこよかったのでDLしたんですが、このピアノはメンバーが弾いているんでしょうか?

すいません、聞いてしまって。

149 :整理番号774:2008/08/02(土) 00:06:38 ID:oOQAQXHJO
>>148
ピアノは聖がアレンジしていますが元々の音はプロのピアニストに弾いて貰っています

150 :整理番号774:2008/08/02(土) 00:30:45 ID:ixeQEg5GO
はち様おめ!


浪花お疲れさま。
個人的に最強なセトリだ!
渋谷も楽しみにしてる。

151 :整理番号774:2008/08/02(土) 01:55:38 ID:JYa7VgkbO
はちさんおめ!!

152 :整理番号774:2008/08/02(土) 21:10:17 ID:7ZDxyG5xO
>149 148ですがありがとうございます!

153 :整理番号774:2008/08/03(日) 10:22:41 ID:SpKCf9Y6O
1日遅れだけど…


はち様誕生日おめでとう!

154 :整理番号774:2008/08/03(日) 23:13:28 ID:C8yysg1JO
久しぶりの短パン

155 :整理番号774:2008/08/04(月) 22:59:52 ID:Kwoyv5MM0
渋谷レポ待ってます

156 :整理番号774:2008/08/04(月) 23:23:04 ID:1QpKIAHnO
セトリだけでもよければ…

クロゼットレター
オレンジ
Alice in Dizzypit
Crockwork march
鬱雪ドロップ
Inject Candy
兎唄
サクラリウム





157 :整理番号774:2008/08/05(火) 01:29:48 ID:KtQIMUhs0
>156
ありがとう。
個人的に超神セトリだ…行きたかった。

158 :整理番号774:2008/08/05(火) 08:51:58 ID:xZeZKZVAO
今月のagehaにDollyのアー写出てた

名前は姫苺になってたけどw

159 :整理番号774:2008/08/05(火) 09:31:23 ID:/aYR4crGO
姫苺w


渋谷楽しかった〜
お疲れ様。

160 :整理番号774:2008/08/05(火) 10:22:51 ID:yK6uAiH7O
Dolly気になったんだけど
キスミーとか言ってる曲と中間のバラードみたいな曲の曲名分かりますか?音源出てますか?

161 :整理番号774:2008/08/05(火) 10:33:55 ID:H55Vf7tt0
>>160
オレンジだと思う
クロゼットレターのカップリングだよ
違ってたらスマソ

162 :整理番号774:2008/08/05(火) 11:22:08 ID:h8h0tkjPO
>>160
バラードみたいな曲…ってclockwork marchかな
jewel's dRIPってアルバムに入ってるよ


163 :整理番号774:2008/08/05(火) 17:26:38 ID:Ps0JYOFc0
11/2のワンマンを二階席で見る人は居るのだろうか?(´・ω・)

164 :整理番号774:2008/08/06(水) 00:00:48 ID:4qJkLZAc0
みったまおめー!!

165 :整理番号774:2008/08/06(水) 02:12:08 ID:kAgLJMOWO
蜜くん誕生日おめでとう!
歌声も好きだ

166 :整理番号774:2008/08/06(水) 03:51:28 ID:bbuwAvjoO
蜜おめでとう。
Dolly大好き、みんなありがと。

167 :整理番号774:2008/08/06(水) 04:35:36 ID:gjZ5AAYX0
$と書いてマネーと読ませるなんてかっこいいねっ!
都会育ちには思いつかないアイデアだねっ!
しかも今どき$と書いてマネーだもんねっ!

168 :整理番号774:2008/08/06(水) 07:18:22 ID:/14PqMdeO
蜜さんお誕生日おめでとう!
これからもずっと大好きです

169 :整理番号774:2008/08/06(水) 09:34:37 ID:hrskYzNuO
蜜さん誕生日おめでとう!

170 :整理番号774:2008/08/06(水) 14:56:08 ID:OeXvrxmu0
ある人のブログの渋谷が大変のレポで、
蜜シャウトうまかったって書いてあったんだけど、蜜どこかでシャウトしてた?

171 :整理番号774:2008/08/06(水) 17:36:50 ID:NQyHcs0MO
>>161
>>162
ありがとうございます☆
音源探してみます

172 :整理番号774:2008/08/06(水) 20:25:25 ID:WpXW+nRZO
オレンジの最初のとことかじゃない?

173 :整理番号774:2008/08/07(木) 01:58:41 ID:rAbDbBqG0
今日ワンジュクで何かイベントあった?
友達が麺見たっていうんだけど、オフィ見ても何も書いてないし…

174 :整理番号774:2008/08/07(木) 03:22:11 ID:SYxJgNAH0
BPNに挨拶にでも行ったんじゃないの?

175 :整理番号774:2008/08/07(木) 10:34:26 ID:w8k25H6HO
>>172
拳の掛け声みたいなやつか?
ありがとう!

176 :整理番号774:2008/08/08(金) 01:47:47 ID:agm80tJhO
Pokeショックようやく最後のゆいにゃんキタね!

待ってたよ〜

177 :整理番号774:2008/08/08(金) 14:59:40 ID:ia5iLrwCO
ゆいにゃんってそんなにおっぱい好きなの?www

あほだなw

178 :整理番号774:2008/08/09(土) 01:03:41 ID:xA4eqgE/O
名古屋チケットだけ発売延期ってなんだよ・・・

179 :整理番号774:2008/08/09(土) 06:48:37 ID:axWB5pWXO
つぐっち今日の日記本当に轢いたの?
朝からよんで気分がダークに…

180 :整理番号774:2008/08/09(土) 07:54:07 ID:p/QFyvh40
つぐっちたまに無神経な日記書くよね。

181 :整理番号774:2008/08/09(土) 08:17:12 ID:9btu3K5q0
避けようと思えば避けれるよね?普通

182 :整理番号774:2008/08/09(土) 08:32:22 ID:OTG5xnNxO
>>181
避けれたら避けるだろ普通…

183 :整理番号774:2008/08/09(土) 10:04:01 ID:lndIzj8jO
車運転中、いきなり目の前に飛んで来て急ブレーキ→クラクション鳴らしても退かず立ち往生…
ザラにあるよこういうの、マジで危機感のない鳥って多いよ
亜樹だって轢きたくて轢いたんじゃないだろうに…


184 :整理番号774:2008/08/09(土) 10:26:45 ID:xA4eqgE/O
まあでもあんな風にネタにして書くんだから、ちょっと自転車とぶつかった、ってぐらいじゃない?

185 :整理番号774:2008/08/09(土) 10:53:07 ID:zSlLDOFSO
私も轢いたことある…wごめん!!あれ逃げると思ってるからさ、スピード出しててブレーキ踏んだらもう遅いんだ…


186 :整理番号774:2008/08/09(土) 18:27:25 ID:jIXn3o+yO
>>185分かる。普通は鳥の逃げるスピードはスズメとかをイメージしてるから、鳩の逃げなさっぷりには意表を突かれる…。
頼むから逃げてくれ。

187 :sage:2008/08/09(土) 21:49:05 ID:KlyRjU+LO
最後に「ちゃんと生きてたから大丈夫だよね?」って書いてるから、死なせた訳じゃないと思う。

今回の日記は無神経とは思わないけどな…


基本、亜樹の日記で元気貰ってる事の方が多いし、ありがとうつぐっち(´∀`)

188 :整理番号774:2008/08/09(土) 22:29:40 ID:KPCX+zJB0
8/13の名古屋の対盤行くんだけど
Dollyって何番目かな?
3マンだし、何時くらいにライブが終わるのかも気になる。
教えてくれー。

189 :整理番号774:2008/08/10(日) 01:47:13 ID:iXoqsSPy0
カップリングツアーなら順番にトリが変わるんじゃない?


190 :整理番号774:2008/08/10(日) 21:38:49 ID:X1azEoK30
そっか。ありがとう。
3マンのライブ終了時間っていつぐらいになりそう?

191 :整理番号774:2008/08/10(日) 22:32:40 ID:V2fzGKQyO
金沢のチケット一枚余っています
定価で欲しい方おられましたら連絡ください
ggsh@xxne.jp

192 :整理番号774:2008/08/12(火) 05:39:52 ID:ED6LLlxGO
久美って名古屋パスだったの?
http://x.z-z.jp/?bangya

193 :整理番号774:2008/08/12(火) 08:58:38 ID:iqXBM/QNO
つぐっち、聖の前歯には触れないであげてくれ

194 :整理番号774:2008/08/12(火) 10:30:57 ID:boP3jfE4O
セイントくんw

195 :整理番号774:2008/08/12(火) 15:32:45 ID:sTpSgDfNO
メイクさんに怒られるセイントくんw

196 :整理番号774:2008/08/13(水) 10:38:14 ID:qB1+ZW8GO
常連とくみスレ
http://x.z-z.jp/thbbs.cgi?id=bangya&p3=&th=5543

197 :整理番号774:2008/08/13(水) 10:42:42 ID:23TtM62TO
つぐっちブログ、6人中5人て1人多いね
麺以外にも乗ってたのか

198 :整理番号774:2008/08/13(水) 11:36:44 ID:zljkfMv3O
マネージャーとか

199 :整理番号774:2008/08/13(水) 13:14:45 ID:qo43zkNXO
普通に考えてマネージャーかヘアメイクでしょ。
>>197は誰だと思ってるんだ?

200 :整理番号774:2008/08/13(水) 14:14:12 ID:e7cmdbv2O
普通に考えて幽霊じゃん?

201 :整理番号774:2008/08/13(水) 15:36:41 ID:IjrBWGS70
つぐっちの腹の肉だろ

202 :整理番号774:2008/08/13(水) 16:13:21 ID:Es8vkA5QO
201
が正解だなww

203 :整理番号774:2008/08/13(水) 16:44:48 ID:IzI/03YYO
つぐっちは胃袋が2つあるから

204 :整理番号774:2008/08/13(水) 17:00:18 ID:/QnGEbTu0
17日は3マンじゃないよ

205 :整理番号774:2008/08/13(水) 19:04:11 ID:Id4IJhYc0
コロ助

206 :整理番号774:2008/08/13(水) 21:07:46 ID:SrDQ62wRO
13日のセトリ分かる人カキコ頼む!

207 :整理番号774:2008/08/13(水) 21:24:27 ID:adrhG3ynO
名古屋セトリ

クロゼットレター
オレンジ
アリス
密室オルゴール
鬱雪
INject
兎唄
サクラリウム

間違ってたらごめん

蜜がオレンジで歌詞忘れたり、
兎唄で上手にいるのに思いっきり「下手!」って煽ってたりしてたw

208 :整理番号774:2008/08/13(水) 21:28:59 ID:SrDQ62wRO
>>207
ありがとうございます!

209 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:55:24 ID:Es8vkA5QO
さげようね。

蜜かわいいなw

210 :整理番号774:2008/08/14(木) 16:23:01 ID:GBr3Qv9rO
Dolly何番目だったの?

211 :整理番号774:2008/08/14(木) 16:45:09 ID:By+BlDM/0
1 Dolly
2 MSI
3 lynch

212 :整理番号774:2008/08/14(木) 16:56:56 ID:GBr3Qv9rO
ありがとう!

213 :整理番号774:2008/08/14(木) 20:13:49 ID:E9NhWhPDO
大阪

出順は
Dolly→lynch→MSI

JULIET
春うららかな、503号室
INject Candy
clockwork march
鬱雪ドロップ
ジオラマネバーランド
水彩パレット
オレンジ

でした。
間違ってたら訂正お願いしますー

214 :整理番号774:2008/08/14(木) 20:45:25 ID:Hz+6N19pO
ソメイヨシノやらなかったっけ

215 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:07:49 ID:g9QCq4+l0
>>214
それ春うららかな、でしょ?w


Dolly最初なのか…
順番でAXではトリなのかな?
>>207>>211>>213ありがとう

216 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:16:31 ID:WLVqBmNiO
>>213
号室www

217 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:56:18 ID:E9NhWhPDO
216
あ…www
この曲名覚えられないんだごめんなさいorz

218 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:43:31 ID:nGYLJXa1O
今日Dolly観に来た人少なくなかった?

219 :整理番号774:2008/08/15(金) 01:24:06 ID:X/yqArScO
名古屋も少なかった気がしたよ
このツアーDolly動員少ない感じがする

220 :整理番号774:2008/08/15(金) 01:46:43 ID:Kaxwmsf1O
なんかあんまり盛り上がってるように見えなかった…
少ないからかな

221 :整理番号774:2008/08/15(金) 01:47:07 ID:6NudFRM90
他2つが多いよね

222 :整理番号774:2008/08/15(金) 02:01:18 ID:kz2DIVVo0
名古屋しか行ってないけど
入り口で今日はどのバンド目当てですかって聞かれるじゃん

開演直前の時点で入って
Dollyって答えた自分の半券が入れられた区域見たら
3バンドの中で一番枚数少なかったな

Dolly登場したのにみんなシーンとしてたし
でも出番最後にはみんな結構盛り上がってくれてたので
少しずつでもファン増えるといいな

223 :整理番号774:2008/08/15(金) 05:45:07 ID:rNs6R7x2O
MSIは渋公レベルだしlynchはホームだし仕方ないのでは?

224 :整理番号774:2008/08/15(金) 07:28:00 ID:L+Ko/V8vO
初期からよく見た人達はワンマンとか関東でたまに見かけるくらいになったし上がり気味なのかな…
そのぶん新規が増えてくれればいいんだろうけど

225 :整理番号774:2008/08/15(金) 09:00:49 ID:nTSpcePuO
曲もなんとなくマンネリだしね
私はJULIETのアー写見た時に今までの独特なセンスの良さがなくなって、普通のコテオサっぽくなったなって思ったし、これからもこんな感じなら古株はあがる人出るんじゃない?

226 :整理番号774:2008/08/15(金) 13:19:04 ID:8BP65JuvO
ここで話題出すことじゃないかもだけど、前から通ってる人とかのブログとか見ても、みんな上がりかけな感じの人とか多いもんね。
みながちゃんと見続けられれば良いのにな。

227 :整理番号774:2008/08/15(金) 15:25:49 ID:hu/waIlTO
この盤って誰が一番人気?

228 :整理番号774:2008/08/15(金) 15:49:38 ID:o3FwB/EEO
聖が1番人気ないのは確実w

229 :整理番号774:2008/08/15(金) 15:52:00 ID:hu/waIlTO
うそーw
私この間渋谷で初めて見て彼が一番池だと思ったんですけどw

実はDolly通い始めようかと思ってるんですが…

230 :整理番号774:2008/08/15(金) 19:05:05 ID:2d0VGfNfO
とりあえずみんなさげてね

231 :整理番号774:2008/08/15(金) 19:48:30 ID:5SeTKf91O
昨日Dolly目当てで行ったんだけど初めてMix speaker〜というバンドを見て正直ヒいてしまった…楽しそうなイメージだったんだけどファンの人達が色んな意味で凄かった

232 :整理番号774:2008/08/15(金) 21:25:33 ID:Lyh219E8O
>>231
だから?ここはDollyスレですが。
いくらこのスレの住人が好い人ばかりだからって他盤の事そういう風に書くのはどうかと。同じDollyファンとして悲しいわ

233 :整理番号774:2008/08/15(金) 21:25:36 ID:2t+b/kBCO
Dollyかじる程度の人は亜樹が(ブログで)好きな人多いけど、普通にDollyファンだとゆいな好きが多い気がする。
mixiのコミュでは蜜が1番高かった気がするけど…

234 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:39:40 ID:nhvNP/rHO
明日の漆黒は早めに行ったほうが良いかも。今日も参戦したんだけど、ゲストで一番にでたジュリィーは12時すぎ、トリのゲスト以外は17時くらいまでには出演してました。トリのデュエルが終わったのがアンコも含めて20時すぎでした。
次の日ライブあるバンドは特に早いみたい。

235 :整理番号774:2008/08/15(金) 23:05:25 ID:rNs6R7x2O
mixiのコミュで一番多いのはつぐっちだよ


236 :整理番号774:2008/08/15(金) 23:23:37 ID:L+Ko/V8vO
>>233
ハゲド。だがゆいなファン以外の古株にゆいな嫌いが多いのはなぜw
ゆいなファンは目立つから多い気がするのかな?

みんな極端に多くも少なくもないよね?良いことだ

237 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:04:34 ID:bHoiwNvFO
聖ファンがかなり少ない気が…
漏れの勘違いかな

238 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:53:43 ID:zriRo9G/O
今回ツアーのいろんな人のブログを見ると他盤ファンの人達でフリが細かすぎるとか、のりづらいとかいう意見を見かけるんだが。今ぐらいになると麺だけじゃなくてセニョ達も頑張らなきゃだなってつくづく思った。

239 :整理番号774:2008/08/16(土) 14:25:27 ID:PBCKwS6s0
テレビ収録はお金払ってないわけだし
自分のお目当てのバンドだけ盛り上がって
他のバンドでは棒立ちっていうのは失礼だと思うよ

無料で招待してもらった局側へのお礼として
放送上ある程度は絵になるような振る舞いをするのが礼儀だと思う

240 :整理番号774:2008/08/16(土) 14:25:59 ID:PBCKwS6s0
誤爆したスマン

241 :整理番号774:2008/08/16(土) 16:26:24 ID:Hly9U/+BO
どこのスレかきになるなww

242 :整理番号774:2008/08/16(土) 19:51:31 ID:jQ1EZ9NIO
今日のセトリ解る方いますか?

243 :整理番号774:2008/08/16(土) 20:49:11 ID:GMgJx8oDO
明日ライブ行きたいって思ってローソン行ったらもう売り切れてた…。遅すぎた。

244 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:12:50 ID:kLiBmlCeO
セトリ

クロゼットレター
オレンジ
アリス
MC(亜樹)
JULIET
兎唄

245 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:19:27 ID:jQ1EZ9NIO
セトリありがとうございます!
MC聞きたかったな…

246 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:05:34 ID:2PuZ5Uz90
>>243
なんで当日券買おうとしないの?

247 :整理番号774:2008/08/17(日) 02:00:34 ID:/DCs3Kov0
売り切れじゃなくて、単にもう買えないだけだと思う

248 :整理番号774:2008/08/17(日) 03:12:44 ID:wiGISEVs0
こんなの見つけたけど
これは店内にDollyのポスターが貼られるだけなんだろうか

PCからじゃないと見れんかもしれんが
http://www.0101.co.jp/onejuku/event/e339/index.html

249 :整理番号774:2008/08/17(日) 03:16:07 ID:i1zfhdlCO
これはBPNは関係ないの?

250 :整理番号774:2008/08/17(日) 03:18:48 ID:wiGISEVs0
BPNコラボイベントらしいよ

251 :整理番号774:2008/08/17(日) 09:07:36 ID:7fRoEqz6O
今違うバンドもやってるよね!
遠すぎていけね

252 :整理番号774:2008/08/17(日) 11:29:13 ID:iRJO6ZaQO
サンジャポのDAIGOがリキッドの楽屋にいる映像でDollyの落書き?映った!

253 :整理番号774:2008/08/17(日) 13:06:21 ID:mBymPCNCO
>>252
見逃したorz

254 :整理番号774:2008/08/17(日) 21:29:45 ID:8Qm19edkO
一番でした!

ジュリエット
オレンジ
アリス
clockwork march
兎唄

私は上手6、7列目辺りにいたんだけど、セニョらしき人はかなり少なかった。
兎唄の煽りもノってる人殆どいなかったし。

255 :整理番号774:2008/08/17(日) 21:47:07 ID:QUPU5Pz4O
私は下手5列目だったけど、ゆいな前にはわりとセニョ居た気がする。
でも少なかったねー
2、3列目も他盤ファンばっかで棒立ち多かった。


なんか後ろの人達が「Dollyひどい時間の削られ方されててかわいそう」って言ってたんだが…
分かる人いる?

256 :整理番号774:2008/08/17(日) 22:39:13 ID:SC0FGx9BO
このツアーの始めの日よりどんどん曲数減ってるからじゃない?
やっぱりDolly動員少ないからかな

257 :整理番号774:2008/08/17(日) 22:47:29 ID:777+cwh7O
名阪は3マンだからじゃない?
今日はゲストあったんだしあの短さでも仕方ないと思うけど。
確かに少なかったけどね。
あの会場の広さでセニョがいっぱいいたら不自然なくらいだ。

258 :整理番号774:2008/08/17(日) 23:32:04 ID:U7bg9wRUO
lynchやMSIはちゃんと長くやってたんだし
Dollyだってもっとやって欲しかったな……

二柵辺りに居たけど、セニョまばらでちょっと哀しかった
今日はみったまもやる気が空回りって感じがしたし

259 :整理番号774:2008/08/18(月) 10:56:39 ID:Z4QIdr1i0
今日仙台に行くんだけど、なんか微妙そうだね。


260 :整理番号774:2008/08/18(月) 11:29:41 ID:XBlum88wO
昨日はMSIもlynch.も持ち時間同じじゃない?
名阪は昨日より長かったけど3バンドとも多分持ち時間同じだよ?
みんな勘違いしすぎ。

261 :整理番号774:2008/08/18(月) 11:47:43 ID:WU6G3IA5O
大阪は3組ともだいたい40分ぐらいだったよ

262 :整理番号774:2008/08/18(月) 12:10:39 ID:MpiSx6lpO
今日メガマソもだよね?

263 :整理番号774:2008/08/18(月) 12:43:47 ID:YJKBqJPxO
そうだよ


264 :整理番号774:2008/08/18(月) 13:15:25 ID:Z4QIdr1i0
今日は出順早いのかなー。
対盤見てると早そうとか思うっちゃうんだけど関係ないよね。

265 :整理番号774:2008/08/18(月) 14:14:40 ID:LhXVLz+bO
全カ所一番だと思うよ
あの対盤で出順遅いとかDollyのレベルじゃ無理だと思う

266 :整理番号774:2008/08/18(月) 14:20:01 ID:vKcf/PzgO
蜜くんってPlastic Tree好きなんですか?

267 :整理番号774:2008/08/18(月) 16:47:24 ID:XBlum88wO
メガマソよりは人気あるけどなw

268 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:34:59 ID:kxhTXx+nO
Dolly2番目だったよー

269 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:58:14 ID:YJKBqJPxO
今日短かった気がする(´・ω・`)
気のせいかな

あいまいな記憶なセトリ
JULIET
春うららかな
ジオラマネバーランド
$ゲーム
金魚
鬱雪ドロップ
オレンジ


色々と補足頼みます

270 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:02:55 ID:BybrXTZTO
今日は押してたからMCもなかったし、そう感じるんじゃないかなと思う
待ち時間長かったから余計に

271 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:07:23 ID:Z4QIdr1i0
今日最前だった人って常連?

272 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:46:12 ID:kdCPYhbL0
今日はAX比べて盛り上がったのかな?レポきぼんぬ

273 :整理番号774:2008/08/19(火) 13:37:42 ID:WpYxlNks0
仙台のセトり羨ましいや

Dollyって対盤だとあんまりMCないよね

274 :整理番号774:2008/08/19(火) 14:15:29 ID:f+Ca6ygXO
弁が立つメンバーがいないしね

275 :整理番号774:2008/08/19(火) 16:36:50 ID:H7YPekj90
ジミーさんのブログだれか晒してくださいorz
Dolly麺が載ってるみたいだけどググってもでてこない・・・

276 :整理番号774:2008/08/19(火) 16:53:40 ID:cK9Z2mBPO
久美大阪と名古屋きてた?
http://x.z-z.jp/?bangya

277 :整理番号774:2008/08/19(火) 16:58:10 ID:O/bYEKgpO
なんかDollyのときだけしーんとしててかわいそうでした。

ライブから日にちが経っても罪悪感が消えず、あの時恥ずかしがらず声を出せば良かった…と思い後悔しています。

せめてものお詫びに昨日のカラオケではDollyを歌いまくり、演奏が完全に終わるまで演奏停止ボタンを押さずに待っていました。
こうしないとDollyにお金が入らないらしいから。

密さま好き

278 :整理番号774:2008/08/19(火) 17:35:16 ID:7jQBvwGeO
>>277
チラ裏ひどすぎブログに書けよ

279 :整理番号774:2008/08/19(火) 17:39:50 ID:f+Ca6ygXO
>>275
普通に「スーパーレコード ジミー ブログ」で出てくる
レッツトライ

280 :整理番号774:2008/08/19(火) 18:38:26 ID:l+hwUEjgO
ジミーさんのblogの飲み会風景で赤髪で酒?ラッパ飲みしてるのは聖か?ww

281 :整理番号774:2008/08/19(火) 18:58:30 ID:aOGTPhyVO
>>280
MSIのAYAかもしれない
聖だとしたらウケるw

282 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:23:12 ID:l+hwUEjgO
よく見たらもう一人ラッパ飲みしてる奴がつぐっちに見えるw
1番後ろにいるのは、はちだよなw

283 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:02:06 ID:isd6uRmVO
そして蜜の漢字が間違ってる件

284 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:14:07 ID:WpYxlNks0
Dollyに今黒髪いないし、亜樹は赤ラッパの手前じゃないか?
てか亜樹って酒飲めたっけ?
手前の金髪帽子が気になる。

285 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:26:25 ID:HghbPwVIO
つぐっち今黒と金だよ


286 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:35:18 ID:qRDrk3PbO
手前の金髪帽子は蜜だろうw
左の1番奥がはちでラッパが聖、その手前が亜樹。飲みの始まりのゆいなどこ?

287 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:59:34 ID:H6CmbXHg0
赤ラッパはAYA、もう一人の黒髪ラッパはMIKIだと思う。
ゆいなは手前でフレームアウトしてるんじゃないかな?w

288 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:59:51 ID:J81EjcqhO
ゆいな多分焼き鳥焼いてるよ

289 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:52:34 ID:H6CmbXHg0
>>287だけどごめん、今MSIの日記みたらAYAは参加してなかったらしい
だから赤髪は聖だね。

290 :整理番号774:2008/08/20(水) 03:04:43 ID:rmO7CdKk0
手前の帽子ゆいなじゃない?
蜜は今、白金っていうか銀色っぽい金髪だし。

291 :整理番号774:2008/08/20(水) 03:14:45 ID:HL0PRCyH0
はち   聖
seek  亜樹
MIKI 
ヘアメ ゆいな

かな、と思う…

292 :整理番号774:2008/08/20(水) 05:32:54 ID:yTl+IBehO
手前は蜜にしか見えないんだが…

293 :整理番号774:2008/08/20(水) 05:38:57 ID:yTl+IBehO
いややっぱりゆいなにしか見えなくなってきたw

今日は新潟ライブ

294 :整理番号774:2008/08/20(水) 07:43:59 ID:Pub5/ccqO
蜜ってタバコすったっけ?
あの帽子からしてゆいなに見えるww

295 :整理番号774:2008/08/20(水) 08:54:46 ID:u6qax0X7O
たばこ吸うのはゆいなだね

296 :整理番号774:2008/08/20(水) 10:19:20 ID:z6CDBYgaO
ジミーさんてもっと若そうなイメージあった

297 :整理番号774:2008/08/20(水) 11:33:07 ID:nT908yfLO
>>296
残念ながらおじさんですww

298 :整理番号774:2008/08/20(水) 12:11:42 ID:hcGx2UqAO
今日もセニョ少ないのかな・・・一人参戦だから暴れにくい

299 :整理番号774:2008/08/20(水) 14:10:16 ID:6mdUYOcqO
蜜君今は禁煙中なはず

300 :整理番号774:2008/08/20(水) 14:28:48 ID:JtBBqPFNO
サロンの某スレより

870 Nana sage 2008/08/19(火) 21:07:37 ID:0UGerhnYO

某対盤ライブにて

地方まで遠征ご苦労さまでしたお疲れさまでした
箱にロッカーないのもお荷物が大きいのもわかりますが
普通に箱の中に大量のキャリーがあったら迷惑だと思いませんか
後ろのほうに少しなら我慢できますけど、壁ぎわにぎっちりキャリーキャリーキャリーって某盤の曲じゃないんだからさあ
キャリーが並んでいたら邪魔ですよね、盤の皆さんから見ても前の方なのに空いてるように見えますよね
(以下長文なので略)

---------------------------
吹いたww

301 :整理番号774:2008/08/20(水) 17:04:47 ID:YXNqgMqEO
>>300
それ久美達じゃない?

302 :整理番号774:2008/08/20(水) 18:50:32 ID:JhPk9SyxO
Dollyのライブの話じゃなくてInject Candyがネタにされてるってことでしょ

303 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:22:28 ID:Mvsisv7XO
>>300
漏れもそれ見たw
新潟どうだったのかな…

304 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:37:05 ID:Uh7jJR5VO
>>300
ああ、それDollyの曲の事だったのかww

ガゼットだと思ってた

305 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:52:03 ID:Gc0FSHi3O
ここはDollyスレ。
もとの他スレに書いた人が、どっちのつもりで書いたか知らないけどさ。

306 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:56:02 ID:RB5uAFe30
新潟レポまだかな。

307 :整理番号774:2008/08/20(水) 22:37:11 ID:hcGx2UqAO
曲順バラバラだけど
クロゼットレター
ジオラマ
ジュリエット
オレンジ
鬱雪
兎唄
サクラリウム
間違ってたらごめん

308 :整理番号774:2008/08/20(水) 22:41:43 ID:hcGx2UqAO
↑アリスもだ

309 :Nana:2008/08/21(木) 02:13:28 ID:bcgbdob+O
Dollyで緑色のピック使ってる人って誰かわかりますか?

310 :整理番号774:2008/08/21(木) 17:56:14 ID:4JEbcT9q0
Dolly、キュアの表紙になってるね!

311 :整理番号774:2008/08/21(木) 18:39:29 ID:jo5K4v6aO
知らなかった。買わなきゃ。ありがとう

312 :整理番号774:2008/08/22(金) 08:05:26 ID:bhyGtvP5O
昨日のセトリ分かる方いらっしゃいますか?

313 :整理番号774:2008/08/22(金) 08:54:50 ID:PB0pbqIjO
プロフィール更新されてる!

314 :整理番号774:2008/08/22(金) 10:14:54 ID:lR5Lt6xuO
JULIET
オレンジ
アリス
鬱雪
ジオラマ
クロック
兎唄
サクラリウム
だったかと…


315 :整理番号774:2008/08/22(金) 12:05:02 ID:fRVJ3oyvO
つぐっちはやっぱり黒髪がいいな

316 :整理番号774:2008/08/22(金) 12:43:28 ID:K4jlpgzvO
蜜はカミジョーに見えるな

317 :整理番号774:2008/08/22(金) 13:24:02 ID:X2CnrPjP0
新アー写といい、Cureといい、池すぎるだろ…

318 :整理番号774:2008/08/22(金) 14:16:46 ID:8qevtcYw0
聖ブログ更新したけど、更新率がはち様と逆になったなw

319 :整理番号774:2008/08/22(金) 15:12:28 ID:QdnqKgZEO
聖ブログは密かにカテゴリ分けしてるのが可愛い。

320 :整理番号774:2008/08/22(金) 15:26:14 ID:gmTRUhlXO
つぐっちがどんどん池になってく

321 :整理番号774:2008/08/22(金) 15:53:50 ID:L6vcqpTcO
SHOXXの蜜がロリヰタの衣装のせいで颯っぽく見える

322 :整理番号774:2008/08/22(金) 15:57:19 ID:L6vcqpTcO
うわ間違えた
SHOXXの蜜が衣装のせいでロリヰタの颯っぽく見える
です
しかも連投orz
ほんとすいません

323 :整理番号774:2008/08/22(金) 21:33:25 ID:6zY0iCtsO
ショックスは見てないから分らないけど、
ジュリエットの時の全員集合のアー写の雰囲気が、ロリヰタっぽいと思ってた。

324 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:08:38 ID:435/KEotO
確かに衣装とかは似てるけど顔が違いすぎるw


325 :整理番号774:2008/08/23(土) 00:17:56 ID:tDRK4jAWO
ロリヰタもいつもボーカルだけ全面に出るアー写だしね

ところでCureのP.12の最後とP.15の最初、文章とんでるよね?話繋がらない

326 :整理番号774:2008/08/23(土) 01:28:29 ID:+ZcM3mDAO
渋込めたってなってる。
大体想像できる文章だけど気になる〜。

327 :整理番号774:2008/08/23(土) 10:13:07 ID:xIJOoX9NO
やっぱりミスプリだよね。

衣装が近代的になったなー
つぐっちのメイク濃いw

328 :整理番号774:2008/08/23(土) 10:25:47 ID:xIJOoX9NO
連投ごめん、
衣装が近代的に〜って嘘。間違えた。

329 :整理番号774:2008/08/23(土) 11:07:38 ID:ymBXYocaO
雑誌の衣装とオフィの衣装違うんだね

330 :整理番号774:2008/08/23(土) 11:39:06 ID:nD3oK6NDO
雑誌のは撮り下ろし用じゃない?
オフィのが正式な衣装でしょ多分

331 :整理番号774:2008/08/23(土) 17:31:43 ID:dM5vp/R30
でもCureの最初の見開きのDollyのフライヤーっぽいやつは、BPN提供のになってるよね。

332 :整理番号774:2008/08/23(土) 23:37:21 ID:IjuiREwhO
メルヘン豚=立ち読みしているファンの事かと思ってビビったww

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)