5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2回目の】 boogieman 【ラジオ延期】

1 :整理番号774:2008/07/28(月) 21:07:28 ID:4IBVbTkb0
2007年12月31日〜2008年1月1日渋谷C.C.レモンホールにて開催された
Over the Edge'07第2部、謎のシークレットバンドとしてトップバッターを務めた。

オフィ   http://www.boogieman.jp/top.html
携帯    http://www.boogieman.jp/mobile/index.htm
ネトラジ  http://www.boogieman.jp/bbs.html

vo.ジュンノ(ex.beaU)
gt.ユアナ(ex.蜉蝣)
gt.晃(ex.baroque)
ba.万作(ex.baroque)
dr.ユウイチロウ(ex.メトロノ−ム)

前スレ  http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1199344153/l50

・基本[sage]進行。
・ネタが無い時は無理に回さなくても別にOK。
・質問はまず自分で調べましょう。または電話で問い合わせましょう。
・基本的な質問は、ヴィジュサロン板の「V板のお願い事+教えてスレ」へ
・次スレは>>980あたりが立てて下さい。


2 :整理番号774:2008/07/28(月) 21:32:39 ID:6yH83bTHO
>>1

3 :整理番号774:2008/07/29(火) 01:54:54 ID:OhjTRRx90
>>1乙!

4 :整理番号774:2008/07/29(火) 02:47:42 ID:jFguR35N0
>>1乙。

5 :整理番号774:2008/07/29(火) 03:07:16 ID:jAKspD640
>>1
クリトリ

6 :整理番号774:2008/07/29(火) 06:36:05 ID:CiQePHre0
>>1乙です。
どなたか4回目と5回目のラジオうpしていただけませんか?
前スレ落ちててDL出来ないので…。

7 :整理番号774:2008/07/30(水) 00:37:37 ID:WoNvDkFX0
>>1
乙です。
落ちたんだね
4日は新曲聴けるのか

8 :整理番号774:2008/07/30(水) 00:37:58 ID:rRogic5IO
PC買ってラジオがやっと聞けると思ったのに前スレ見れなくなってるなんてorz

誰か一番新しいのうpしてくださいませんか?
お願いします

9 :整理番号774:2008/07/30(水) 23:08:32 ID:WoNvDkFX0
保守

10 :整理番号774:2008/07/31(木) 00:44:00 ID:UgNuRG6y0
10

11 :整理番号774:2008/07/31(木) 02:44:56 ID:EXbmSqVkO
ライブレポ待ち

12 :整理番号774:2008/07/31(木) 20:05:58 ID:7l8bIjW2O
待ち受けかわいい!

13 :整理番号774:2008/07/31(木) 21:47:15 ID:vJ6TxsBWO
待受、あれでも全然いいけどメンバーの写真も欲しかったな


ライカの配布DVD、boogiemanのコメントも入るんだね

14 :整理番号774:2008/08/01(金) 21:19:55 ID:5tn9Xaaq0
レポ待ち

15 :整理番号774:2008/08/01(金) 23:02:24 ID:oRyvQlbO0
大変レポ
他盤ファンだから曲名はわからないから、ファンの人に任せる
確か全部で5曲やったはず

ユアナのウィッグが取れて万作に投げつけて、その後万作が一瞬頭につけてたw
そのやりとりをジュンノが見ながら「まんさく!」って何度か呼んでたw

持ち時間が少なくてファンがブーイングしたら
ジュンノが「持ち時間を1分越えるごとに…5000円だっけ?5000円罰金を払わないとダメなんだよ」と
ちょっとファンが引いてた気がするw

16 :整理番号774:2008/08/02(土) 05:15:41 ID:wLzHCP7t0
音源もない、雑誌にも載らない、レポもない、ラジオも気まぐれ、情報が何もない。


なんの為のバンド?
麺の自己満足だけのバンド?

もう少しまともに活動・営業できんの?

17 :整理番号774:2008/08/02(土) 07:43:12 ID:gjbYJ611O
10月1日エリアライブ予定追加ー

昨日は全曲やりました
☆のメイクが大幅に変わってた
万ちゃんの髪の毛が目の錯覚かフサフサだった…ボブっぽい髪型
演奏中に晃が万ちゃんのお尻軽く蹴ってて微笑ましかった

18 :整理番号774:2008/08/02(土) 08:28:35 ID:/yZNtP+p0
>>16
定職と平行しつつバンド活動してるところはこんなペースだよ
勿論ここのメンバーが真面目に働いてる姿なんて想像出来ないし、ろくに仕事もしてないだろうけどさ

19 :整理番号774:2008/08/02(土) 11:38:20 ID:ZaHwO7Zt0
まだ活動始めたばかりで、すぐ音源、雑誌なんてあるわけないだろw
まずCD出さなきゃ雑誌なんて基本的には出ないし
まずライブ見て欲しいからCDはすぐ出さないってネットラジオで言ってるしな
よって雑誌も載ることは当分ないだろ、ラジオも結構短期間でやってくれてると思うが

最近のバンドがすぐCD出すけど、本当はバンドの基盤をライブで固めてから出すのが一番いいんだよ

20 :整理番号774:2008/08/02(土) 12:10:28 ID:69v64hUbO
でももう知らない人のが少なくないか? 新規の関心惹けてる気はしないけど。



21 :整理番号774:2008/08/02(土) 12:32:59 ID:oZ/kUnr/O
ここのファン層って元バロファンが主?

22 :整理番号774:2008/08/02(土) 16:54:03 ID:/DGSBYDqO
漏れ蜉蝣ファン!!

23 :整理番号774:2008/08/02(土) 19:17:40 ID:1xFu2NGS0
芝→バロ→ぶぎおな晃ヲタ
ネトラジでも話出たけどグッズがほしいな。Tシャツとか

24 :整理番号774:2008/08/02(土) 21:11:37 ID:3eYHhg/zO
>>21
イメージ的には、
バロ:蜉蝣:他
6 : 3 : 1
な気がする

25 :整理番号774:2008/08/02(土) 21:51:47 ID:ipwhv+JaO
他w
出てきた時の歓声で分かるよね


26 :整理番号774:2008/08/02(土) 23:38:10 ID:wFc9Be52O
蜉蝣とbeaU流れなんだけど、この2つ両方好きって人結構いないのかな?
ライブ全然行けないから、早く音源出してくれたら嬉しいなー。

27 :整理番号774:2008/08/03(日) 00:26:48 ID:enLex2pDO
早く音源出ないかなーてか、定職就きながら時間空いた時にこの盤やってるのかな?

28 :整理番号774:2008/08/03(日) 15:58:59 ID:STMxtffU0
五回目のラジオです・・・。

http://www.4shared.com/file/57582121/52fa9845/7_24.html

しばらく待って、DOWNLOAD NOW を押せばOKかと・・・。



29 :整理番号774:2008/08/03(日) 16:37:22 ID:UCsr3TTy0
ラジオつまらんから聞かないけどいつもの人なら乙

30 :整理番号774:2008/08/03(日) 17:45:13 ID:caY3vG6U0
いつになったらCD出ると思う?
初音源はいきなりのフルアルバムだったり。

31 :整理番号774:2008/08/03(日) 17:52:14 ID:TMOUDbiv0
眼鏡かけとるヤツって無いとなにも見えないの?障害者と、どう違うの?wwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :整理番号774:2008/08/04(月) 04:03:35 ID:N9kaDfncO
>>30
遅くても今年中にはでるはず。いきなりフルアルバムだったら嬉しいな!

33 :整理番号774:2008/08/04(月) 14:48:42 ID:ecGEp85v0
CDも気になるけど、ー写も早く披露してほしいね。

34 :整理番号774:2008/08/04(月) 22:20:03 ID:xfv4hNqNO
セトリ(曖昧)
new world
13月
[P]agent
新曲
疑想深愛
修正あったらお願いします

MCでジュンノが差し歯が取れたって言ってたww
ユアナの付け毛は浪花の二の舞で1曲目で取れてました
晃ハットかぶってなくて、頭をツンツンにセットしてた!

35 :整理番号774:2008/08/05(火) 11:45:20 ID:yLq4vKTnO
>>34
セトリ

new world
疑想深愛
MC
[P]agent
新曲
MC
13月


ユアナのもふもふは取れたんじゃなくて自分で取ってたよ
もふもふの下はおだんごだった

36 :整理番号774:2008/08/05(火) 21:02:31 ID:csJo8jPX0
ラジオ
次回放送:8/8(金) 21:00?

37 :整理番号774:2008/08/06(水) 19:58:43 ID:JK/zZERV0
今のとここ、9月のライブ予定は無いみたいだね。
1st音源のためにレコーディングに期待!

38 :整理番号774:2008/08/08(金) 18:08:20 ID:4nO4SwSGO
さすがにそろそろRECしてもらわないと…今年中に音源が出なかったらさすがにきついわ。

39 :整理番号774:2008/08/08(金) 19:53:55 ID:MyJe7PcBO
うちの地域今雷ひどくてもうすぐ停電するかもしれないラジオ聞けないフラグorz

40 :整理番号774:2008/08/08(金) 20:45:13 ID:k9a+lN3e0
回線トラブルで22時からww

41 :整理番号774:2008/08/08(金) 20:46:01 ID:nf+RL+wg0
また回線トラブルorz


42 :整理番号774:2008/08/08(金) 21:30:44 ID:Bi2ULebl0
もう始まってるよ

43 :整理番号774:2008/08/08(金) 21:39:05 ID:SNq+DuIa0
まじだorz

44 :整理番号774:2008/08/08(金) 21:49:16 ID:k9a+lN3e0
22時〜って聞いて風呂入ってたorz
今日フルでうpできませんすみませんorz

45 :整理番号774:2008/08/08(金) 22:06:43 ID:+1tsN95m0
気にスンナ
お風呂最高だしな

46 :整理番号774:2008/08/08(金) 22:21:23 ID:JIC2kGu60
今日面白かった

47 :整理番号774:2008/08/09(土) 01:44:58 ID:0UAiBNIT0
>>13が言ってるライカのDVD見た人いる?

どんな感じだったか教えていただけると有難いんだが

48 :整理番号774:2008/08/09(土) 08:22:46 ID:Uc/SdjZOO
>>47
ユアナがモヒカンのヅラかぶっててワロスwww
万作が自己紹介の時ずっとユアナです!って言ってた。

49 :整理番号774:2008/08/09(土) 14:05:48 ID:uvCq5prE0
>>48
見てみたいな!!!!wwwwww
ありがとーw

50 :整理番号774:2008/08/09(土) 16:10:56 ID:vko12z0cO
>>48
釣り乙

>>47
普通の内容だったよー
本番前の楽屋からで、メンバーそれぞれが一言ずつコメントしてた

51 :整理番号774:2008/08/10(日) 13:38:20 ID:+BviEW2N0
持ち曲数的に、ミニアルバムくらい出せるよね。
早くCDがほしい。早くワンマンツアーしてください。

52 :Nana:2008/08/11(月) 00:55:54 ID:ZjX3W6dv0
音源ギャだから本スレが情報源、遅くなったけど>>1乙!
早くCDほしいよ

53 :整理番号774:2008/08/11(月) 17:38:05 ID:/0jNF8o3O
遅いかもしれないけど
>>44
出来ればフルじゃなくていいのでうpしてくれませんか?
我が侭すいません。


54 :整理番号774:2008/08/12(火) 15:21:33 ID:b1ObW2El0
フールズあたりがインタビューしてほしい。

55 :整理番号774:2008/08/12(火) 19:09:31 ID:pBaa8bxvO
>>54
同意
ライヴレポすら載らないし…

56 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:05:25 ID:cCteXYGw0
>>53遅くなってごめんなさい
8/8のラジオ
http://www3.axfc.net/uploader/N/so/57095.mp3
頭15分ほど抜けています。

>>55渋谷が大変の後は各誌にレポ載るから期待したいw

57 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:29:13 ID:s5+MWxYqO
ありがとうございます!

58 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:30:52 ID:/tey9tE20
>>56
別の者ですが頂きました!
いつもありがとうございます!

59 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:56:46 ID:cCteXYGw0
いえいえ、フルじゃなくてすいませんorz
どなたかフルで録音成功してる人居たらうpお願いします

60 :整理番号774:2008/08/15(金) 16:05:53 ID:OtVxlWKLO
今日ラジオage

61 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:07:03 ID:17i/jUKG0
>>56
キーワード教えて頂けないでしょうか?

62 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:43:11 ID:x+q8+FJO0
スレがのびないのは、メディア露出が少なすぎるせかな?
メンツ的にもっと盛り上がってほしい。

CD出せばフールズがほっとかないと思う。
いきなりのカラーだよね、きっと。

63 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:57:26 ID:GL2sgMt8O
>>62
皆、前盤結構有名だったからもっと大きく取り上げても良いのにね

アー写出てないから紹介とかもしにくいのかな…

64 :整理番号774:2008/08/16(土) 11:26:52 ID:x+q8+FJO0
CD出してないけど、ライブではもう数曲披露してるし。
早く音源発売してほしい。

出したら確実に雑誌載るだろうし、ライブの盛り上がりも増すのにね。

65 :整理番号774:2008/08/16(土) 13:47:45 ID:28l6In4kO
明日漆黒何時に出るんだろ

66 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:48:10 ID:zNWg2F/O0
毎度申し訳ないのですが、ネトラジうpしてくださる
心優しい方はいらっしゃいませぬか?(´;ω;`)


67 :整理番号774:2008/08/17(日) 13:14:31 ID:vlheRCYk0
>>56
キーワード教えてくれ

68 :整理番号774:2008/08/17(日) 13:24:55 ID:f8rkp7MU0
このスレにいる奴が思い浮かぶ単語を入れればいい

69 :整理番号774:2008/08/17(日) 14:27:58 ID:7Li1ivxU0
>>67
何その態度

70 :整理番号774:2008/08/17(日) 14:52:15 ID:7mKmNuZ1O
漆黒ですが、もう出番終わったかどうかわかる方いらしたら、教えてください

71 :整理番号774:2008/08/17(日) 15:01:39 ID:e5Ydu3b8O
まだ出てないよ

72 :整理番号774:2008/08/17(日) 18:44:05 ID:vlheRCYk0
>>68
ありがとう。
>>69
ごめんなさい

73 :整理番号774:2008/08/18(月) 00:47:50 ID:Q9SMVcSvO
>>71
おかげさまで、無事に見ることができました
ありがとうございました

74 :整理番号774:2008/08/18(月) 02:08:09 ID:NwxFFGRu0
どなたかMCレポお願いします。

75 :整理番号774:2008/08/18(月) 06:26:31 ID:E7Lx7eKKO
15日ラジオだったのか…orz

76 :整理番号774:2008/08/18(月) 08:13:04 ID:2PZio9OlO
アンケあったw

77 :整理番号774:2008/08/18(月) 10:21:01 ID:31rpgvYf0
MCは漆黒14年目を迎えて、そのうちじゅんのは「10回出演して歴代トップです」とか、他麺が後ろではしゃいでて「MCが大変な気持ちわかるでしょ〜」とかそんな感じ
他麺は喋ってなかった
終わってから、じゅんのが社長をお姫様抱っこしてたよ
重たそうだった・・・


78 :整理番号774:2008/08/18(月) 13:48:37 ID:9YxWFukiO
万作ちょっと喋ってたような気がするけど忘れた

79 :整理番号774:2008/08/18(月) 14:46:28 ID:GOc4XbD2O
万作は漆黒に出るのが5〜6年振りで、前はバロックで出たって話をジュンノとしてたよ
あんまり話さなかった

80 :整理番号774:2008/08/18(月) 15:39:58 ID:oYrvdIZZ0
10月まで何も予定発表されてないよね。
9月は動きなしなのかな?

81 :整理番号774:2008/08/18(月) 19:17:36 ID:+BSwRIT9O
>>80
RECじゃない?

82 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:40:29 ID:oYrvdIZZ0
CD欲しいね。
初音源は、内容に関係なく話題になりそうだね。

83 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:56:19 ID:O7l77WkI0
15日のラジオ聴いてた人どんな感じだった?
ユウイチローのコーナーとか凄い気になるんだが。

84 :整理番号774:2008/08/19(火) 09:12:56 ID:SOYJhWL+0
今更ですが…HDD整理がてら今までのラジオ音源うpしてみました
15日のは不在だった為録れてませんが…
今までうpしてくれた人の分も入ってるけど、いつもの人ではありません
ついでにトーク部分だけじゃなくてBGMだけのも入ってます、多分ほぼフルで入ってます
ttp://www1.axfc.net/uploader/K/so/30670.zip

ねとらじヘッドライン取得ソフトで
boogieman live talkを番組名でお気に入りに入れておけば、
タイトルが変わらなくて、PCとソフトが起動してる限り自動録音出来ると思いますよ

85 :整理番号774:2008/08/19(火) 10:03:37 ID:ZCu5Vf690
>>84 渋谷が大変でファンになったもので、
キーワードがわかりません。

せめてヒント頂けませんか?

86 :整理番号774:2008/08/19(火) 10:09:20 ID:ZrIjWcZw0
少し前のログくらい読み返しなさいよ!

ヒント>>68

87 :整理番号774:2008/08/19(火) 15:47:11 ID:ZCu5Vf690
>>85です。
情けないことに>>68じゃわかりませんでした・・・。

>>86さんありがとうございます。

88 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:04:17 ID:9t0CPBhN0
うちのパソコンが悪いのか、>>84のファイルを解凍しても何も入ってないorz

89 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:32:36 ID:SOYJhWL+0
>>88
11ファイル入っていると思います
再度DLしてみてそれでも空だったらお手上げです…

90 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:37:54 ID:46v0kxCs0
>>88
うちのパソコンで解凍してみるとファイルははっきり入ってますけど…
>>84
本当にありがとうございます。助かりました!

91 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:34:08 ID:ZCu5Vf690
>>85です。

解決しました!

改めて、>>84さん、>>86さん
ありがとうございました。

92 :整理番号774:2008/08/21(木) 11:58:20 ID:0jBBWpd10
昨日前のフールズ読んでたらboogiemanがちょっとだけ載ってて吃驚した

93 :整理番号774:2008/08/21(木) 17:36:52 ID:c1OduFyWO
>>92
今年の2月だか3月号だよね?
端っこにちょっと書いてあるやつ…

94 :整理番号774:2008/08/21(木) 19:42:11 ID:iM+YcqHP0
>>93
二ヶ月前のガゼットのルキ表紙のやつです。
the studs目当てに読んでたら載ってたので吃驚でした

95 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:51:25 ID:XvhwbjVVO
10月21日のO-WEST出演。

96 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:26:18 ID:WFUAqMRG0
今日ラジオやってた?
デスノート見てる場合じゃなかったorz

97 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:07:00 ID:pbjb6BDNO
同じくデスノート見てたorz
今日のラジオどうでしたか?

98 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:09:10 ID:8bsiii1h0

15日のネットラジオです。
はじめて録音&アップしたので上手く出来てるか不安ですが…。
ちょっと音篭ってしまってます、すみません…。
とりあえず、23日までの開示設定にさせて頂いています。

ttp://www1.axfc.net/uploader/Li/so/13707

もし宜しかったから、今日のラジオお願い出来ませんでしょうか…。

99 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:29:50 ID:XObaTlae0
>>98
ありがとうございます!
頂きました!

100 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:49:38 ID:BDaRVbbD0
ネットラジオって合計何回やったかわかる人いる?

101 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:52:16 ID:ZBoO/aoj0
6回かな? だと思われます

102 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:56:37 ID:TTDzQ3CB0
>>98
有難う御座います。

103 :整理番号774:2008/08/23(土) 00:00:53 ID:ulUp31Rp0
ミニアル発売告知がショック巣に!!
嬉しい★

104 :整理番号774:2008/08/23(土) 00:56:11 ID:leIOGEpx0
>>103
kwsk!


105 :整理番号774:2008/08/23(土) 01:15:29 ID:4y+qn9kx0
>>103
m j d k !

106 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:02:37 ID:hjUDNgFAO
詳しくお願いします!!

107 :整理番号774:2008/08/23(土) 14:20:18 ID:B9rj7uEL0
釣り?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)