5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8.19】E'm〜grief〜【初ライブ】

1 :整理番号774:2008/07/30(水) 20:21:00 ID:LcEzp/4sO
vocal リタ

Guitar Cecir

Guiter.Sound Programing ユーゼ

Drums 摩珠


荒らし、アンチ、叩きはスルーで

2 :整理番号774:2008/07/30(水) 21:08:15 ID:2USwznDh0
なんでスレタイ全角ww

3 :整理番号774:2008/08/02(土) 09:04:49 ID:YASuzc6A0
       /  ..::::::         、`ヽ、 エタニティ・エイトの橘あすかが縦横無尽、変幻自在、絶対無敵に3ゲット!
    /:::  ..::::::;:'´  ,.   ,  , . \ヽ\
   /::::::::..:::::::::;:   .:/  /l!  |!. ::.   ヾ、、ヽ.  >>4 3getだけは僕の手でさせてください。僕がホーリーであるために!!
   ,'::::::::/:,::::::;   .:/   /レト、,' l:.:::::. :.  ヽ、、 '、 >>5 ボクの大事な玉を!
   l::::::/:,'::::::;'   .:/ ,'.//   V\l:;:::::. :;:.     l l >>6 正面から来る?バカですか貴方は!
  ,'::::/:::l::::::;' .:.:/ // / テ ̄n、ヽ!,:::.:l!;:.    ', リ >>7 まただ・・・また僕は迷ってしまった・・・・・・
  ///⌒!::': .:::/'//:/   `ヽ、'J! ヽ|::::l l:::..  /,'  >>8 いいえ、逃げません。ここはそんなことが出来る場面じゃない。
//:::::l し、):::::/ /〃      `  `l::!__l:::: //  >>9 僕の玉を強引に!!!
 /Wヽヽ.{ '、:/  ´              l'rn/|: /'   >>10 違う!!勝ち取るんだ!そのために何としても市街に戻る。
./  レ::〉、_)               ヾ、 l/
.  r'V  |          ,.r==、、  r'´ '     嘆きも悲しみもなく、ただ前を向いているだけの愚かしい>>11に、
  /  \`ヽ、       /⌒ヽ::::ツ/       何故か僕は!感銘すらしている!
  /    \ `ヽ、     l    |://
. /       `ヽ、 ヽ.   `''ー-'〃
/          \>、   r'´
           //´  `''ー-'


4 :整理番号774:2008/08/02(土) 09:04:51 ID:HJMqPVbA0
阻止

5 :整理番号774:2008/08/02(土) 09:07:06 ID:hVuAYv3cO
全角うぜぇw
この盤気になってるがw

6 :整理番号774:2008/08/02(土) 10:33:19 ID:CccMn4iOO
曲めちゃくちゃよくね?

7 :整理番号774:2008/08/02(土) 10:59:48 ID:hVuAYv3cO
良いね。
Voが劣化Jukaだけどね

8 :整理番号774:2008/08/02(土) 11:14:05 ID:CccMn4iOO
歌は下手だね

9 :整理番号774:2008/08/02(土) 11:15:44 ID:hVuAYv3cO
池だけどね。

10 :整理番号774:2008/08/02(土) 13:20:17 ID:or+LNI4E0
今の地下線の中ではかなりましな方じゃないか?歌。

11 :整理番号774:2008/08/02(土) 13:43:08 ID:4/SJGIGb0
良い声してるけど、下手くそ。
地下線の中でも下から数えた方が早い。

12 :整理番号774:2008/08/02(土) 14:02:03 ID:hVuAYv3cO
地下線か…
下からいくと
Megaromania<チャリ<ネガ<E'm〜grief〜
くらい?

13 :整理番号774:2008/08/02(土) 14:22:24 ID:uYqwHWMp0
ちょw
ダリやブローディアより下って事はないだろw
初スレから辛口だな。アンチ?w

14 :整理番号774:2008/08/02(土) 14:51:14 ID:hVuAYv3cO
>>13
いや、すまん他の盤聴いた事ないんだw

15 :整理番号774:2008/08/02(土) 15:52:57 ID:+Zgf98FMO
地下線のボーカルは、みんなクセあるかやけに下手だよね


16 :整理番号774:2008/08/02(土) 16:09:29 ID:qrGQG53d0
>>14
聞きもせんとランク付けするなんて酷すぎるw
せめて地下線オフィとかようつべででも聞いてから頼むよww

>>15
確かにね その中ではここの歌はまだ聞きやすいと思うけどな
個人的にはかなり好きだ

17 :整理番号774:2008/08/02(土) 16:19:43 ID:4/SJGIGb0
あんまり聴いたこと無い盤多いくて
クセもあるからあれだけど、
なんとなく上から・・・

ClearVeil→Megaromania→ネガ→chariots→ゾディア→Arc→
SIVA→平成維新→Lamina→E'm〜grief〜→brodiaea→ダリ

どう?
こんな感じでしょ?


18 :整理番号774:2008/08/02(土) 16:36:03 ID:TczBFVkF0
ないないwww
どんな耳してんだw
自分も平成やラミナは視聴したのみで良く知らないけど
その辺置いとけばアイムかなり上位でしょ。

19 :整理番号774:2008/08/02(土) 17:08:00 ID:4/SJGIGb0
これでいいかな?

Versailles→E'm〜grief〜

20 :整理番号774:2008/08/02(土) 18:10:58 ID:u3vVbfHfO
おK

21 :整理番号774:2008/08/02(土) 19:17:28 ID:CccMn4iOO
歌は好みあるからともかく曲のクオリティは他の地下線とは全然違うと思われ

地下線入らなかった方がもっと評価あったかもね

ゾディア、ダリ、ネガとか問題外だろw

22 :整理番号774:2008/08/02(土) 19:20:46 ID:o4A1JIBf0
音源でまともに聞けるのはClearVeilくらいだなw

23 :整理番号774:2008/08/02(土) 22:57:17 ID:u3vVbfHfO
>>22
なぬを〜芝さんも聴けるでおじゃるよ〜

24 :整理番号774:2008/08/03(日) 00:03:32 ID:XxxzeGlIO
地下線よりKAMIJOの事務所の方が違和感ないな。
あそこの事務所は糞だがw

25 :整理番号774:2008/08/03(日) 09:27:26 ID:sxOOJs/20
>>24
確かにバンドのカラーはSASの方が合う気がするが
事務所の糞具合は地下線のほうが上だろwww

26 :整理番号774:2008/08/03(日) 14:35:43 ID:XxxzeGlIO
>>25
いや、あそこも糞だよw
Metisとか可哀想な結果になったしw

27 :整理番号774:2008/08/03(日) 20:01:18 ID:LQWWb1ilO
>>26
いいじゃん売れて無かったんだし。

28 :整理番号774:2008/08/04(月) 06:17:26 ID:nwje+X0OO
ブログ見たけどボーカル低能だな

文章が馬鹿っぽい

29 :整理番号774:2008/08/04(月) 08:40:11 ID:0dyDwI0bO
>>28
うpしてくれ

30 :整理番号774:2008/08/04(月) 08:48:34 ID:0dyDwI0bO
>>28
すまん発見した

31 :整理番号774:2008/08/04(月) 09:01:17 ID:3ktMvkFI0
http://blog.livedoor.jp/emgrief/

32 :整理番号774:2008/08/04(月) 09:13:38 ID:mR1D+EDp0
>>28
あちこちで粘着乙
きもいから本スレまで荒らすのやめなよ
低脳低脳ってバカの一つ覚えみたいに…あんたの方が低脳w

33 :整理番号774:2008/08/04(月) 10:47:51 ID:nwje+X0OO
>32
ブログ見ればどれだけボーカルがどれだけ馬鹿かわかると思うが?

34 :整理番号774:2008/08/04(月) 10:59:27 ID:0dyDwI0bO
>>33
馬鹿ってよりは痛い。
コテ盤ぽくない。

35 :整理番号774:2008/08/04(月) 11:05:32 ID:mR1D+EDp0
>>33
だから具体的にどの辺が?
ただおもしろキャラ演じようとして失敗してるだけじゃない?
たかがその程度であちこちでずっとテイノウテイノウジエンジエンと騒いでるあなたは私怨か何か?
このバンドに期待してる人もいるんだし、訳の分からない理由で
初スレの最初っから荒らすのやめてくれません?

あ、アンチはスルーでしたね。釣られたかなw



36 :整理番号774:2008/08/04(月) 11:10:05 ID:mR1D+EDp0
>>34
確かに想像してたイメージとは違ったな
もっと気取った王子っぽいとかダークなキャラづけをしてくるのかと

37 :整理番号774:2008/08/04(月) 11:19:28 ID:JbP/oxh4O
自分の固定観念でメンバーのキャラまで決めつけるのやめたら?

38 :整理番号774:2008/08/04(月) 11:23:32 ID:mR1D+EDp0
>>37
確かにね
コテだからこんなキャラじゃないといけない、なんて決まりもないし
勝手に想像してたキャラとは違ったな ってだけだしね
実際あのキャラが好きって人も居るみたいだし

39 :整理番号774:2008/08/04(月) 12:06:52 ID:0dyDwI0bO
まぁとりあえず曲が神だから期待。
あさってのシングルも楽しみだな。

40 :整理番号774:2008/08/04(月) 12:17:14 ID:t8qCfnNWO
>>33
人をバカにする前に日本語勉強し直した方が良いよ。

どれだけボーカルがどれだけ馬鹿かって何?


41 :整理番号774:2008/08/04(月) 12:45:36 ID:hbfr0Kt+0
>>33
低脳低脳騒いでるのは自分の事なんですね 分かります

42 :整理番号774:2008/08/04(月) 13:36:18 ID:t8qCfnNWO
>>41
仕方ないよ>>33は在日中国人で日本語覚えたてだから。


43 :整理番号774:2008/08/05(火) 14:16:29 ID:bkXoLKA4O
シングル買った?

44 :整理番号774:2008/08/05(火) 18:03:24 ID:azutuGp+O
>>43
買ってない

45 :整理番号774:2008/08/06(水) 01:25:08 ID:MomKiccdO
リタの自演スレはここですか?

46 :整理番号774:2008/08/06(水) 07:12:17 ID:35qnFNTHO
>>45
はい、そうです。

よくおいで下さいました。

47 :整理番号774:2008/08/06(水) 15:13:03 ID:2uwQXv9X0
今日発売のマキシ買った人いないの?



48 :整理番号774:2008/08/06(水) 16:52:17 ID:pPtw2OOIO
買いましたよ。
格好良すぎて終始チキンスキンでした。

49 :整理番号774:2008/08/06(水) 18:58:48 ID:2uwQXv9X0
>>48
チキンスキン?

50 :整理番号774:2008/08/06(水) 19:09:25 ID:CEiTqNtmO
ちょw鳥肌ww

51 :整理番号774:2008/08/06(水) 19:53:00 ID:hMWTkjxw0
とりあえずお布施に買ってきた。
夕方行っても、まだダンボールに入ったままで並べられてなかった^p^

52 :整理番号774:2008/08/08(金) 19:32:56 ID:YU4NyhLcO
Pains〜
マリスかと思った

53 :整理番号774:2008/08/09(土) 15:04:01 ID:ypwWRc3J0
おまえら、本当に馬鹿だな( ´,_ゝ`)ww
ヴォーカルはこれでもまともになった方だ。
前バンドの時のブログは寒い通り越して見てられなかったんだぞ。
年齢的にももう上がるかと思ったが…頑張って欲しいもんだ。。

54 :整理番号774:2008/08/09(土) 15:58:28 ID:TX4kDtycO
顔は池なのにそんなに痛いのかww

リタって前盤どこ?

55 :整理番号774:2008/08/09(土) 16:23:05 ID:ypwWRc3J0
>>54

CalorZe(Vo.悠=現.リタ)
ttp://www.geocities.jp/calorze/index.2.html

56 :整理番号774:2008/08/09(土) 16:40:42 ID:lWlEbPFpO
ユーゼの曲すごいわ まじ今後楽しみw

57 :整理番号774:2008/08/09(土) 16:41:46 ID:NkyLXolLO
やっぱ元カラーゼだったか。どっかで見た顔だったんだよな

58 :整理番号774:2008/08/09(土) 19:53:55 ID:TX4kDtycO
>>55
まりが!

59 :整理番号774:2008/08/10(日) 07:57:28 ID:VeI++kag0
>>53 >>55
前盤の日記見たけどリタ痛いどころか1回も書いてないと思うけど?
遡って最初から読めば分かるけど、無記名で痛い口調のはMASUOって人だし。


60 :整理番号774:2008/08/10(日) 08:55:33 ID:Js+DzeduO
リタの事になると必ず必死に援護する奴がいるな

まだファンいないのに自演か?

61 :整理番号774:2008/08/10(日) 09:08:59 ID:VeI++kag0
>>60
私は最近気になりだした新規だけど、擁護って言うより
上に書かれてた前盤の日記見てみた素直な感想と言うか
事実を言ってるだけなんだけど・・・。
むしろ何の根拠もなく叩いてる人のほうが多くて不思議。
また自演とか言われると本人に申し訳ないから控えます。

62 :整理番号774:2008/08/10(日) 10:29:52 ID:9/emLdJ4O
>>59マスオを痛いとかいうな。ユーゼとリタの親友なんだから

63 :整理番号774:2008/08/10(日) 10:49:14 ID:XP+O5DYNO
名前からして痛いじゃないかマスオは。
サザエさん一家か?

64 :整理番号774:2008/08/10(日) 11:11:31 ID:9/emLdJ4O
マスオは本名なんだから仕方ない

65 :整理番号774:2008/08/10(日) 12:04:59 ID:Js+DzeduO
リタの援護必死すぎだし口調全部同じで自演てすぐわかるな


66 :整理番号774:2008/08/10(日) 12:44:32 ID:XP+O5DYNO
>>64
上の名前は磯野ですか?

67 :整理番号774:2008/08/10(日) 14:43:11 ID:fkAnLhzuO
なら下の名前はきりこでw

68 :整理番号774:2008/08/10(日) 17:29:42 ID:GG6uHDCK0
ぷぷぷマスオ( ゚,_・・゚)メンバーじゃないのに大人気だな。
磯野ファミリーでも組んでバンドやってみてわ?

69 :整理番号774:2008/08/10(日) 20:04:48 ID:Be24CekZO
vo池だね。

70 :整理番号774:2008/08/10(日) 21:43:32 ID:jmhIKE6w0
ボーカル池だけど歌が。。。

71 :整理番号774:2008/08/10(日) 21:46:41 ID:XP+O5DYNO
>>70
歌普通に上手いじゃん。

72 :整理番号774:2008/08/10(日) 22:48:27 ID:FQFX/O1QO
リタのどこが下手なのかわからない…

この盤格好良すぎだよねw

73 :整理番号774:2008/08/11(月) 08:49:33 ID:cigZg0RLO
Pains of〜ってバンドの音ほとんど入ってないよね。
ライブどうするんだろ。

74 :整理番号774:2008/08/11(月) 11:00:17 ID:e3nwO1TgO
>>73
ライブと音源は違います。
ライブはライブなりのアレンジでします。
SHOXXかキュアに書いてたでしょ。

75 :整理番号774:2008/08/11(月) 18:23:14 ID:iwaxupZuO
ユーゼなりに考えはあるんだろうな

ライブ楽しみだ

76 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:08:32 ID:e3nwO1TgO
>>73
音源通りにやるのがライブじゃ無いでしょ!

77 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:53:47 ID:cigZg0RLO
>>74
そうなんですか!ありがとうございます!

78 :整理番号774:2008/08/17(日) 15:10:50 ID:0Y/ftNuGO
19日行く人いる?最前入れるかな…

79 :整理番号774:2008/08/17(日) 20:41:01 ID:l4BbNrWqO
行くよ。
最前入る気ないが(笑)

80 :整理番号774:2008/08/17(日) 22:40:18 ID:Hsss+3OzO


81 :整理番号774:2008/08/17(日) 23:55:56 ID:zA4BQGVtO
>>78
整番によるんじゃない?

82 :整理番号774:2008/08/18(月) 16:29:16 ID:c232YiiSO
殴ってでも前行くよ(・ω・)/

83 :整理番号774:2008/08/18(月) 18:47:36 ID:gjMMcq9c0
マナー悪いなw

84 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:28:14 ID:RjjAUS5NO
ユーゼに期待してる

85 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:50:48 ID:c232YiiSO
何を期待しているのだ?

リタに期待

86 :整理番号774:2008/08/19(火) 13:05:11 ID:/liQpOggO
行く方は楽しんで来てください☆

87 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:28:34 ID:07DeIWgnO
最高だ!

88 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:56:37 ID:FFr62eXDO
何番目だった?

89 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:39:10 ID:07DeIWgnO
最高だ!

90 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:37:09 ID:zNOP8yiaO
大事なことだから二回言ったんですね、わかります

で、どう最高だったの?

91 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:53:43 ID:lQHLGy9o0
Cecirって人、前チェルシーってバンドでギター弾いてた遙だよね?

92 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:05:57 ID:07DeIWgnO
そだよ!

その前はレナスデューンとメアレベイルだぁらっしゃー

93 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:34:14 ID:PK4aYr5N0
アレピルは?ww

94 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:55:51 ID:Zo2NDvXpO
衝撃を受けた

95 :整理番号774:2008/08/20(水) 01:00:02 ID:meAqejqoO
>>93
あ!忘れてた!

96 :整理番号774:2008/08/20(水) 17:46:06 ID:0zVsCkt50
ライブ行った人どうだった?

97 :整理番号774:2008/08/20(水) 18:34:54 ID:IJGXgGP4O
92
CHELSEAってhurtsヒナがいたCHELSEA?

98 :整理番号774:2008/08/20(水) 19:39:53 ID:qD+5nu5L0
>>92
なんで知ってんの?wwww

メアレイベルって高校時代からのだっけ?
掲示板にポスター貼ってあった記憶がwww

99 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:01:47 ID:meAqejqoO
>>98
おいらデモテープ持ってるよ(・ω・)/

メアレ時代の写真うPしようか?

100 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:02:49 ID:meAqejqoO
>>97
そうだお(・ω・)/



101 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:09:46 ID:/swQyicBO
>>96
楽しかった

102 :整理番号774:2008/08/21(木) 01:23:49 ID:SDt5CXaw0
>>99
コージ君とか載ってんの?
よっちゃんも知ってるだろうねww

103 :整理番号774:2008/08/21(木) 14:16:47 ID:A+Qi+1JR0
マリスのパクリwww

104 :整理番号774:2008/08/21(木) 15:43:35 ID:SDEgg/s3O
>>100
ありがとう!CHELSEAの時の名前ってなんだった?

105 :整理番号774:2008/08/21(木) 19:33:43 ID:SDt5CXaw0
んじゃ、よっちゃんやコウジ君も知ってるねw


106 :整理番号774:2008/08/21(木) 19:51:52 ID:SDt5CXaw0
あれ、同じ事書きこんどるw

107 :整理番号774:2008/08/22(金) 03:12:00 ID:Rd2uBCN1O
紫乃っさんギターも弾けたんだね

108 :整理番号774:2008/08/22(金) 09:03:44 ID:0wiZxg7OO
>>104
遥だお(・ω・)/

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)