5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二度目の】Phantasmagoria44【終幕】

1 :整理番号774:2008/08/02(土) 12:46:44 ID:eiQh93mm0
Phantasmagoriaの43代目スレです。
ネ申との約束を守ってマターリしましょう。

<ネ申(´ш`)とのお約束>
*sage推奨(メール欄に半角でsageと入力)
*私怨なファンネタは禁止とする。
*ファン同士、出来れば仲良くマターリ孫を語るべし。
*スレの流れを読めない人やガイシュツネタはウザいだけ。
*特にファンネタ・女ネタの蒸し返しを禁ず。
*初心者の皆さんは「2chインフォメーション」や
「2ちゃんねる基本ルール」を必読。
*age厨・荒らしはスルーすべし。

オフィシャルサイト UNDER CODE
http://under-code.jp/

KISAKI&UNDER CODE PRODUCTION STAFF BLOG
http://001.holidayblog.jp/

KISAKIブログ
ttp://blog.livedoor.jp/kisaki_blog/

JUNブログ
ttp://blog.livedoor.jp/jun_red_punks/

纏ブログ
ttp://yaplog.jp/matoisan/

前スレ
【深絆で】Phantasmagoria 43【歯出に復活】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1213005504/


2 :整理番号774:2008/08/02(土) 12:50:17 ID:eiQh93mm0
テンプレミスしました・・・
申し訳ない。

× Phantasmagoriaの43代目スレです。
○ Phantasmagoriaの44代目スレです。


3 :整理番号774:2008/08/02(土) 14:44:10 ID:2WsH2ZO10
イク島ヒロシ「ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!」

4 :整理番号774:2008/08/02(土) 14:54:34 ID:lp2m1GSCO
これは乙じゃなくて
ポニーテールなんだから
勘違いしないでよね
    / ̄\___へ
 _ヘ" ̄ ̄`<__ /
/ |  \  ヽ>/ /
7 ||\ \ミ|/ /
/ _∧l _X ヽ/ /_ハ
レ /    ヽNL___ノ
||ハ= == V6)
W(""r―、""ノ~
  >ー-r<__
 /||レV///||\

5 :整理番号774:2008/08/02(土) 14:57:47 ID:eO03pZm/O
ネガブログに純

6 :整理番号774:2008/08/02(土) 18:22:17 ID:rcYyUoOc0
>>1


7 :整理番号774:2008/08/03(日) 00:21:37 ID:1+D2Vy5TO
>>1
乙です

戮が妃に2回目のちゅーした時、あの出っ歯満更でもなさそうだったね。
あと生声で叫んだ時の戮が男前すぎた!!!

8 :整理番号774:2008/08/03(日) 04:03:29 ID:FweT5H+V0
誰かYoutubeにうぷしてくれないかな…

9 :整理番号774:2008/08/03(日) 14:36:49 ID:VDpX1KueO
>>7
戮乙

10 :整理番号774:2008/08/03(日) 16:30:15 ID:DJeZ9RRN0
妃さんブログ更新してくれ〜〜

金髪妃さん池すぎたから見たい。

11 :整理番号774:2008/08/03(日) 19:28:20 ID:H8ly+g/t0
>>8
撮影禁止だったよ

12 :整理番号774:2008/08/03(日) 21:17:05 ID:0nHSpsPS0
今度の曾孫祭行く人いるー?

あれ行きたいけど、全然知らない人が歌ってる時に、普段のライブみたく全力でフリしてもいいのかな?
1人で行く予定だから、身内以外はお断り!みたいな空気だったらと思うと少し怖い

13 :整理番号774:2008/08/03(日) 21:21:50 ID:yiRJmPCV0
出演する予定なんだけど、振りしてくれたほうが頑張れるから振りやってくれ!

14 :整理番号774:2008/08/03(日) 22:06:41 ID:b6bhAtnX0
妃さんブログ更新。
すごい人だな!!

15 :整理番号774:2008/08/03(日) 22:15:57 ID:XeofS+KCO
妃さんのブログの文面、優しくてなんかホッとする。

16 :整理番号774:2008/08/03(日) 23:44:44 ID:Qc5ShbwH0
すげえ人だな。孫はみんなに愛されてるね。

17 :整理番号774:2008/08/04(月) 01:08:25 ID:Qxq7hvma0
>>1を見て俺もホモサウナ行ってきた!

都内某所に有る5F建ての結構綺麗なビル、受け付けで2400円払いまずは風呂に
大きな造りでサウナも完備、個室シャワーが7つ程有り、
その中に腸内を洗うシャワー浣腸を装備してるのも有るのに驚くw

いくつか有る薄暗いミックスルームの布団で横になってると、股間に男の手が伸びてくる
じっとしてると布団をめくりガウンの前をはだけられ、息子が生温かい口の中に
男のテクニックは凄く、チンポを喉奥迄くわえ亀頭に舌が生きものみたく絡みつく!
暗闇に目が慣れ自分のイチモツを美味そうにしゃぶる男を見ると、36くらいのガチムチ野郎だった。
暫くすると野郎がアナルに入れて欲しいと四つん這いに、興奮状態の俺は言われるまま男の尻の方に。
そのガチムチ野郎の尻はまるで女の様にデカく体毛も薄く、肌はスベスベだった。
野郎に渡されたオイルをアナルに塗り込め、指を抜いて匂いを嗅ぐと丁寧に浣腸してあるとみえ無臭だった。
デカ尻を抱え自分のいきり立ったモノを生でアナルに入れると、中は温かく丁度いい具合に締め付けてくる、
尺八よりさらに気持ちがいい!
部屋に腰と尻がぶつかり合う「パン、パン」という音が響き、数分でガチムチ野郎のケツマンコに射精した…

18 :整理番号774:2008/08/04(月) 01:26:52 ID:RsQY5ncx0
明日の渋谷には出ないよね?


19 :整理番号774:2008/08/04(月) 01:36:01 ID:7jm4qAFNO
私はシークで出てくんないかな?と淡い期待を抱き、シークを見に行くけどね

期待はしていない
していないからな

20 :整理番号774:2008/08/04(月) 04:15:28 ID:lE2VelaZ0
妃さんえらい金髪可愛いな。

21 :整理番号774:2008/08/04(月) 04:16:01 ID:x8OYTlLk0
1000 整理番号774 sage 2008/08/03(日) 23:43:42 ID:oDCLwsZuO
1000なら31日東京行ける\(^O^)/
 
 ↑
おめでとう(笑)

22 :整理番号774:2008/08/04(月) 08:53:42 ID:5cBtS+Xo0
多分時間的に今日のシークの可能性は少ないとおも
数十分前にチャリ乙が終わりだから

23 :整理番号774:2008/08/04(月) 09:00:47 ID:5cBtS+Xo0
×数十分前
○数十分後

24 :整理番号774:2008/08/04(月) 09:05:01 ID:uPrsYIaC0
ん?
シークの方がチャリ乙より時間早いよ
でもcrestで(今の)孫出たら大変なことになりそうだし
さすがにないんじゃないかな

EASTでヴェルサイユが終わった後…とか
そんなことはないかな ないよな

25 :整理番号774:2008/08/04(月) 09:07:08 ID:5cBtS+Xo0
と言うか、浪花の時ってどっちのシークに出てきたの?
もし、チャリ乙直後のサンホールに出てたら可能性はあるとは思うが

そして、連投すまん

26 :整理番号774:2008/08/04(月) 09:14:39 ID:KGCpG5EDO
>25
浪花のシークは孫じゃなかったよ
スタッズと白黒

27 :整理番号774:2008/08/04(月) 09:19:07 ID:5cBtS+Xo0
やっぱりか
なら、渋谷のシークで出てくる確率は0に近いか

28 :整理番号774:2008/08/04(月) 12:25:06 ID:qUEREmHQ0
妃さんの金髪震度の時思い出すな
パピヨンみたいで可愛いよ


29 :整理番号774:2008/08/04(月) 16:01:28 ID:iR/1mgSw0
きー様金髪こんなに似合うんだ

30 :整理番号774:2008/08/04(月) 16:08:09 ID:Gupp4YKYO
妃日記の金髪写真たしかに綺麗だけど、

左手の指の形「カネ」ってやってるのかと思ってびびった(・ω・`)

31 :整理番号774:2008/08/04(月) 16:17:32 ID:RmumhKgJO
>>28
髪型もどことなく震度2期っぽいよね
かわいい

>>30
カネww
あいつならやりかね…うわなにをする
IDにKYOって出てるからデランジェとかディルとかNOIZとかの
スレにお邪魔してみてはいかが?

32 :整理番号774:2008/08/04(月) 16:24:58 ID:FvFOeEBb0
ネ申(´ш`)女己

33 :整理番号774:2008/08/04(月) 17:35:23 ID:EB0mAfzdO
音楽せんか?の戮ちゃんのコーナー、「KISAKIに対しての愛や行動を、画像付きでお届け☆」ってすげぇなwww

34 :整理番号774:2008/08/04(月) 18:50:31 ID:mdW9ujLBO
せんかの会員登録が進めないんだけど、みんな出来てる?
画面が表示できませんってなるんだが…

35 :整理番号774:2008/08/04(月) 19:09:54 ID:QnB8vHXY0
>>34
できました(´・ω・`)

36 :整理番号774:2008/08/04(月) 19:17:32 ID:mdW9ujLBO
>>35
ありがとうございます
何回やってもダメだから問合せてみます(´・ω・`)

37 :整理番号774:2008/08/04(月) 19:39:35 ID:qqsUt4nz0
   ( ´ш` )ニッ
  (⌒`::::  ⌒ヽ さ、早く登録するんだ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'  
     〉    │

38 :整理番号774:2008/08/04(月) 21:05:35 ID:KmxQURCK0
(n‘∀ゝ'n)キュン

39 :整理番号774:2008/08/05(火) 08:50:59 ID:S20lLw2NO
妃さんにチューしたらどんな感じがするんですか?
チャソですみません。

40 :整理番号774:2008/08/05(火) 09:08:42 ID:+UWyllSY0
人生に負けたような絶望した気分になります

41 :整理番号774:2008/08/05(火) 10:52:07 ID:VevTrdmwO
謝る所はチャソだからじゃないだろう。

42 :整理番号774:2008/08/05(火) 16:44:41 ID:zgEsrgX9O
http://www.geocities.jp/transparency9232/

43 :整理番号774:2008/08/05(火) 19:17:06 ID:pZ2GVLp0O
ネガblogに載ってる歯様が本当に池に見える

44 :整理番号774:2008/08/05(火) 22:30:54 ID:/cHuR7cv0
明日純くんのシングルを名古屋ライカまで
買いに行く人いますか?

45 :整理番号774:2008/08/05(火) 22:38:02 ID:f9Bfa3vzO
>>43
歯様池だけど後ろの青髪の人心霊写真かとオモタ

46 :整理番号774:2008/08/06(水) 08:34:29 ID:hHj5BDCMO
一年経っても妃さん綺麗だなあ…


47 :整理番号774:2008/08/06(水) 11:42:41 ID:MGvIRThKO
何を言ってるんですか、当たり前じゃないです。

48 :整理番号774:2008/08/06(水) 12:56:31 ID:0xPuyEEe0
妃さんには生涯現役でいてもらいたかった

49 :整理番号774:2008/08/06(水) 16:35:33 ID:UvF6SrsUO
音楽せんか?のPhantasmagoria特集の中の戮の「KISAKI獲得の道♪」がまさか毎日更新されてるとは思わなかった……

戮たん、あんたすごいよ…('A`)

50 :整理番号774:2008/08/06(水) 18:22:56 ID:UvniGS9uO
戮の妄想すごいねw

51 :整理番号774:2008/08/06(水) 22:56:28 ID:BHxfohH20
名ホリ曾孫祭レポとかできる人いないですか?

52 :整理番号774:2008/08/07(木) 00:42:17 ID:MXxlSvur0
31日は何時に終わるだろうか。
バスの時間ほんとなやむ

53 :整理番号774:2008/08/07(木) 01:37:48 ID:kQNXb/870
>>52
どんなに遅くても22時くらいには終わると思うよ。
23時代のバスなら安心できるんじゃないかな?

54 :整理番号774:2008/08/07(木) 09:41:42 ID:+NfjfZFX0
名ホリ曾孫祭は、アットホームだったけど、人少なかったらしい。今日は大阪であるよね…


55 :整理番号774:2008/08/07(木) 10:31:25 ID:qs3QvEJKO
何それ

56 :整理番号774:2008/08/07(木) 11:17:59 ID:Qb6GzgfI0
>>52
基本的に会場は22時までしか貸してもらえないし、53の言うとおり23時台なら確実だとおも

57 :整理番号774:2008/08/07(木) 12:38:31 ID:lW43yuri0
今日の曾孫祭りいくシトノシ

58 :整理番号774:2008/08/07(木) 13:10:07 ID:MXxlSvur0
>>53,>>56
ありがとうございます!
参考にします

59 :整理番号774:2008/08/07(木) 13:52:29 ID:WOHQsFyiO
孫は好きだけど曾孫には興味ない\(^o^)/

60 :整理番号774:2008/08/07(木) 15:54:58 ID:lW43yuri0
新ウチワかわゆww

61 :整理番号774:2008/08/07(木) 17:10:45 ID:C5ELjat6O
>>57
ノシ
一人だからちょっと怖い…

62 :整理番号774:2008/08/07(木) 19:54:45 ID:B1fIHjLF0
昨日の曾孫祭りで孫のコメント流れてたけど妃さんの金髪やばいくらいいけてて涙出たw

63 :整理番号774:2008/08/07(木) 20:48:17 ID:7y8AQd/oO
りくの足がポッキーすぎて泣きそう

64 :整理番号774:2008/08/07(木) 20:49:00 ID:GOH9QuFMO
JUNさんのCD買えなくて泣きそう。どこにある?

65 :整理番号774:2008/08/07(木) 21:08:46 ID:WOHQsFyiO
戮blogで苓とすんなさんに挟まれてる写真の戮ちゃん、オデコ相当きてるよね

66 :整理番号774:2008/08/07(木) 21:13:14 ID:bC5LCHq+O
>>66
シーッ!

67 :整理番号774:2008/08/07(木) 21:38:36 ID:vt9rxWkp0
>66
ちょw

68 :整理番号774:2008/08/07(木) 22:06:55 ID:Wl8n7lNGO
でも戮元からおでこ広くない?

69 :整理番号774:2008/08/07(木) 22:09:17 ID:CZR0kWOjO
脚だけじゃなくて首もガリガリだ…
髪はここ2年で急にキたよね。
生え際は若い頃からアレだったけど密度が激減した

70 :整理番号774:2008/08/07(木) 22:57:18 ID:odA3OBvCO
妃さんの豊富な髪を分けてあげたい

71 :整理番号774:2008/08/07(木) 23:03:28 ID:BID4Axyb0
戮にやるぐらいなら樹威に貢ぐ(´ш`)

72 :整理番号774:2008/08/07(木) 23:41:06 ID:1HlErEFT0
曾孫祭の飛び入りゲストって誰?

73 :整理番号774:2008/08/07(木) 23:55:23 ID:kamzQBBe0
>>72
タカフミさん

74 :整理番号774:2008/08/08(金) 12:15:34 ID:+kOJp6pyO
うわ…

75 :整理番号774:2008/08/08(金) 15:49:23 ID:VAqlVCtZO
音楽せんか?歯様コーナーの戮が本当におばあちゃんにしか見えないwww

76 :整理番号774:2008/08/08(金) 16:46:13 ID:a82qBkjoO
家出してきた中学生みたいww
しかも水玉のバッグww

今の気持ち悪いピチピチスキニーよりはマシだけど

77 :整理番号774:2008/08/08(金) 19:26:04 ID:KDC18PDj0
うわぁ見てえw
せんかって携帯持ってないと見れないんだよね?

78 :整理番号774:2008/08/08(金) 21:05:32 ID:Wfds6AdQO
生粋の妃さんファンとして戮たんを支持します

79 :整理番号774:2008/08/09(土) 11:45:15 ID:OULC5m6bO
>>78
そんな事書いて虚しくないの?
戮たん

80 :整理番号774:2008/08/09(土) 21:15:58 ID:9g1DDMIBO
今日のロクメー行った勇者はいないか?
レポキボン!

81 :整理番号774:2008/08/09(土) 22:59:08 ID:BlTAFcc40
今日は妃獲得の道更新されないのかな?
そんなことじゃ妃獲得できないぞw

82 :整理番号774:2008/08/09(土) 23:59:44 ID:DU2MEYI+P
土日は専科が休み

83 :整理番号774:2008/08/10(日) 02:16:17 ID:NeNTxaS80
>>80
行った

84 :整理番号774:2008/08/10(日) 02:17:13 ID:UYJydmeFO
>>83
どうでした?

85 :整理番号774:2008/08/10(日) 02:29:33 ID:NeNTxaS80
>>84
JUNすごく楽しそうだったよ!

86 :整理番号774:2008/08/10(日) 03:26:32 ID:UYJydmeFO
>>85
マジですか!裏山!人多かったですか?

87 :整理番号774:2008/08/10(日) 06:03:40 ID:XP+O5DYNO
>>86
すっかすっかだったよ。
客全然居なかった。

88 :整理番号774:2008/08/10(日) 06:47:28 ID:UYJydmeFO
>>87
www
長々ありがとう!

89 :整理番号774:2008/08/10(日) 06:51:16 ID:Kdkl0aaxO
鹿鳴館も埋まらないのにZEPPとな!

90 :整理番号774:2008/08/10(日) 16:21:12 ID:imMIib8s0
そういえば妃クロニクルの整理番号って何かに使われた?
大事に持っててくれとか言ってたよね?

91 :整理番号774:2008/08/10(日) 21:42:55 ID:MxbHYDkNO
ブログ本の事も問い合わせても
「はぁーまだ何にも決まってないんですーはぁー」しか言わなかった

すげー適当だなバーンズ

92 :整理番号774:2008/08/10(日) 21:50:00 ID:W9wBy+LU0
あれ発行元バーンズだったのか!
じゃあ何も期待しちゃだめだww

93 :整理番号774:2008/08/10(日) 22:17:31 ID:JOauancG0
妃さんと浴衣デートしたいw

94 :整理番号774:2008/08/10(日) 22:25:01 ID:kiGlhQzG0
妃さんと裸デートしたいw

95 :整理番号774:2008/08/10(日) 22:55:27 ID:Kdkl0aaxO
戮乙

96 :整理番号774:2008/08/10(日) 23:35:19 ID:imMIib8s0
誰か>>90わかります?

97 :整理番号774:2008/08/10(日) 23:44:12 ID:UYJydmeFO
>>96
前スレから散々出てたけど何も決まってないですよ〜

98 :整理番号774:2008/08/10(日) 23:52:41 ID:7UkJgE9+0
このまま何事もなかったようにされそうだなw

99 :整理番号774:2008/08/11(月) 00:09:43 ID:3E2dSUuC0
>>97
そっかーありがとう
解散までに何かこれ絡みのイベントとかあるといいのになぁ・・・

100 :整理番号774:2008/08/11(月) 01:53:23 ID:3lMwJeRo0
そんなことよりVanishの豪華盤だれか買って来てくれる人いませんか?

101 :整理番号774:2008/08/11(月) 04:50:36 ID:0u36rczW0
Vanish...豪華盤たったの500枚かよ。欲しいから頑張って並ぶ。

102 :整理番号774:2008/08/11(月) 05:02:02 ID:VX1W44Do0
先週の土曜日の妃さんのラジオ面白かった
妃さんとToshiさんのコラボが新鮮に感じた

103 :整理番号774:2008/08/11(月) 05:50:53 ID:LFluhv4u0
物販で買ったCD持ってるままライブ見るのって
他の人の邪魔にならないかなあ?
豪華版、欲しいのは欲しいけど心配だよ。

物販がライブ終わってからじゃないと開かない
とかならいいのに。

104 :整理番号774:2008/08/11(月) 10:39:58 ID:O/hLT/Yc0
本当に豪華盤は500枚限定なのかな
今までのことを考えると、しばらくしたら通販で
デッドストック発見!!!!とか言って出されそうな…

私も欲しいから>>103さんみたいに
ライブ終了後に販売希望。
そして欲を言えば枚数制限もしてほしい…

地下線も転売屋に儲けさせるより
もうちょい枚数作って自分たちの儲けにすればいいのに
それともそういうのを含めて「伝説のバンド」になりたいのか

105 :整理番号774:2008/08/11(月) 11:22:37 ID:w5n15xOcO
物販はまた開場前に開始でしょ?
欲しい物買うだけ買ってロッカー入れときゃ良い話。

106 :整理番号774:2008/08/11(月) 11:59:16 ID:C5jxIn/q0
まじかよorz

107 :整理番号774:2008/08/11(月) 13:08:52 ID:3lMwJeRo0
豪華盤欲しいなあ。
でもすぐ売り切れだろうな

108 :整理番号774:2008/08/11(月) 14:25:47 ID:1sq06rcyO
SHOXXの6300円するDVDとかCDのやつ振り込んだんだけど今考えたら要らないやつだった…
返金できるかな…?

109 :整理番号774:2008/08/11(月) 17:18:08 ID:oaYqwmPyO
>>108
無理とおもう

110 :整理番号774:2008/08/11(月) 17:30:02 ID:esEABUhwO
餐ちゃんをいじめないで下さい

111 :整理番号774:2008/08/11(月) 17:57:18 ID:eh5VJ/UbO
>>108
値下げしてくれるなら譲り受けるよ

112 :整理番号774:2008/08/11(月) 18:03:03 ID:JT9FEwAXO
JUNの原宿インスト一枚余っているんですけど欲しい方いませんか?

113 :整理番号774:2008/08/11(月) 20:28:18 ID:CMYv31xMO
>>110
何の事かと思ったら戮のコーナーかw
SANちゃんにジェラスですね、理解です。

114 :整理番号774:2008/08/11(月) 22:16:12 ID:XOABBzB+O
>>112
トーク有りでしたら譲って頂きたいですm(__)m
flower-04@vcne.jp
よかったらメールお願いします。


115 :整理番号774:2008/08/12(火) 09:02:29 ID:qfEuwphi0
と言うか、元々通常版でも枚数制限3枚だった気が

116 :整理番号774:2008/08/12(火) 09:40:15 ID:OKk0ofN4O
枚数制限あったのにいつの間にか無くなったねw買えなかったら嫌だな…

117 :整理番号774:2008/08/12(火) 09:43:22 ID:qfEuwphi0
何時くらいから並べばどっちも買えるだろうか・・・

118 :整理番号774:2008/08/12(火) 11:30:51 ID:AkFd1FBaO
人間いつかは死ぬ、と思えば買わなくてもいいかって気持ちになるよ\(^o^)/

119 :整理番号774:2008/08/12(火) 12:44:06 ID:eTiEAig10
みもふたもないwww

120 :整理番号774:2008/08/12(火) 13:52:49 ID:Gu3JQItN0
>>118
ありがとう!あなたのおかげで今色んな事がどうでも良くなりました!

121 :整理番号774:2008/08/12(火) 14:07:41 ID:LclWPGZVO
>>120
早まるなww

122 :整理番号774:2008/08/12(火) 16:56:28 ID:KiO9gMDkO
>>102
Toshi with KISAKI

Debut Single『顎歯同盟』

123 :整理番号774:2008/08/12(火) 17:42:54 ID:PHzNbO9cO
またしてもSANちゃんwwネタと理解しつつもほっこりしてしまうw

124 :整理番号774:2008/08/12(火) 18:47:57 ID:TWiiJRgmO
伊織、あんたビミョーに音楽せんか?のアンケのQ10の回答変だよ

125 :整理番号774:2008/08/12(火) 18:48:36 ID:ksOXI+4K0
>>124
まさに今それを書きに来た

「ないと」の三文字が抜けるだけでこんなに失礼な回答になるとはw

126 :整理番号774:2008/08/12(火) 19:25:24 ID:AkFd1FBaO
戮がSANちゃんに勝てる所頑張って探したけど歌と社長愛くらいしかなかったよ!

127 :整理番号774:2008/08/12(火) 19:55:04 ID:YTQQ6EdlO
「5人じゃ絶対成り立たない」ワロタww

128 :整理番号774:2008/08/12(火) 20:35:24 ID:9LHJlgQ+O
>>126
戮の方が可愛いよ!

129 :整理番号774:2008/08/12(火) 20:38:14 ID:ksOXI+4K0
>>128
自演すんなさん

130 :整理番号774:2008/08/12(火) 21:54:56 ID:DYQ+7YGCO
>>129
自演すんな餐

131 :整理番号774:2008/08/13(水) 09:44:32 ID:xj9oVTVFO
自演すんません

132 :整理番号774:2008/08/13(水) 16:12:22 ID:k4cVpFyfO
ところで口撃ってどゆコト??
なんかSANちゃんに言ったのかね

133 :整理番号774:2008/08/13(水) 16:15:19 ID:+rXzAd2y0
チッス

134 :整理番号774:2008/08/13(水) 21:04:51 ID:36Jiq7150
キス魔だからなw

135 :整理番号774:2008/08/13(水) 21:16:54 ID:UHaUw9iM0
トマホークベーゼww

136 :整理番号774:2008/08/13(水) 23:56:48 ID:LqT9QAunO
岡田あーみんwwwwww

137 :整理番号774:2008/08/14(木) 09:49:50 ID:hvQYeCDNO
SANちゃんに手を出すなぁぁぁぁあ

138 :整理番号774:2008/08/14(木) 11:42:12 ID:oeuoDMFDO
http://www.geocities.jp/transparency9232/

139 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:52:41 ID:+cEBCwG50
最近某ショップでKISAKI CHRONICLE買ったんですが
付属の整理券のカードこれしか付いてなかったんですが、これとは別にあるって本当ですか?
http://j.pic.to/rqtok

140 :整理番号774:2008/08/15(金) 01:53:30 ID:Q29StZoBO
戮全公演の日記つけてたのかw

141 :整理番号774:2008/08/15(金) 01:55:47 ID:dSijHo6cO
>>139
多分キサクロは無かった事になってるから
気にしなくていいよ。

142 :整理番号774:2008/08/15(金) 02:05:36 ID:88KEhLzkO
でもさー孫に対する戮ちゃんの姿勢ってやっぱりすごいものだなぁって思うよね
日記だけじゃなくてさ

143 :整理番号774:2008/08/15(金) 04:41:05 ID:6+n22ejtO
戮ちゃんのそういうとこ好きだし尊敬できる

(人‘、ゝ')<妃さんとの大切な思い出ですから!

144 :整理番号774:2008/08/15(金) 10:08:38 ID:93un+ivTO
流石、乙女心を持つ漢、戮

妃さんのお役に立てて嬉しいだろうな
その真摯さは見習わずにはいられません。

145 :整理番号774:2008/08/15(金) 10:43:40 ID:S9iBMZdjO
戮ちゃん…。泣けてきたよ

146 :整理番号774:2008/08/15(金) 11:46:55 ID:nGYLJXa1O
日記つけてたとか可愛すぎるな

147 :整理番号774:2008/08/15(金) 13:53:27 ID:5uq8F8Z30
ネガが出るって決まったときぼろくそ言う人多かった割りにSANちゃん人気だね!!31日はネガのときいっぱい暴れてやってね!!

148 :整理番号774:2008/08/15(金) 14:42:49 ID:DQawzAiLO
チケットの事もキサクロの事も
こっちは関係ないです一点ばりの地下線にも不満…


149 :整理番号774:2008/08/15(金) 14:42:52 ID:c3oXWWRYO
え、やだ

150 :整理番号774:2008/08/15(金) 19:43:41 ID:wut+Aag50
>>147
誰それ?
AXに来る1500人近いお客さんの中で何人の人が知ってんの?w
大事な3バンドが出るまでに疲れたら困るから棒立ちで見せてもらうね☆

151 :整理番号774:2008/08/15(金) 20:06:49 ID:VondS9s0O
ネガより12いらね

152 :整理番号774:2008/08/15(金) 20:15:25 ID:GIs6YLftO
どのバンドも好きだけど、正直孫オンリーがよかったw

153 :整理番号774:2008/08/15(金) 20:23:03 ID:zmkp6H6BO
>>150
普通に知ってる人多いと思うけど。
ネガファンなわけじゃないけど、わざわざ不快な書き込みするお前の家が燃えますように

154 :整理番号774:2008/08/15(金) 20:24:10 ID:X5nrWR+50
12もヴィドも地下線時代の曲やってくれるなら大歓迎だけど
最近の曲ばっかだったらちょっとノリ辛そうだなあ…
楽しむつもりではあるけど楽しめるか不安。

孫ダイアリーB型とは思えないくらい几帳面でびっくりしたけど
力を込めてシャキーンシャキーンて書いたみたいな強烈な癖のある筆跡がかわいいw


>>150
跳ねっ返りの相手すんなw

155 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:00:29 ID:c3oXWWRYO
>>153
お前、自分がどんな事書いたか理解出来てるか?

156 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:17:18 ID:em4QUGtL0
え、やだ

157 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:57:09 ID:NrmDjaLhO
http://13.xmbs.jp/kusobn/

158 :整理番号774:2008/08/15(金) 23:09:20 ID:6+n22ejtO
>>153
それはちょっと穏やかじゃないし犯罪予告と取れなくもない

159 :整理番号774:2008/08/15(金) 23:33:21 ID:ey7dCXPCO
チケスレに純のライカ原宿インスト書き込んだので、もし良かったら見て下さい。

160 :整理番号774:2008/08/15(金) 23:56:47 ID:7takTX4jO
>>153
低脳

161 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:42:09 ID:UIdbl5Y0O
>>150は確かに不愉快だし>>153も言い過ぎ。
どっちもどっち。

162 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:47:29 ID:MAGyR0oGO
メラメラすんぜぇぇぇぇぇ

163 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:59:26 ID:BOw+dTlK0
ムカついても画面上に向って氏ねっ☆とだけ言って
書き込みは穏やかにw

164 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:44:54 ID:Ad1wUIn3O
でもぶっちゃけヴィドと12は最近音楽性も変だしもう昔みたいな勢いないし31日は違う意味で見てて辛いかも…

165 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:01:54 ID:72FwlLKB0
妃さんが8.20名ホリに!!!
チケットまだとってないよ。まだあるかなあ?

166 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:06:12 ID:VSLsA9Ft0
うわぁ めっちゃ嬉しいんだけど。
名古屋贔屓だもんねw

167 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:17:27 ID:3nsCT25DO
歯様が出るならチケットすぐなくなりそうだ…明日朝一で買いに行こう…

168 :整理番号774:2008/08/16(土) 03:51:41 ID:E8ZnJOicO
>>150
V・ω・V氏ねっ☆

169 :整理番号774:2008/08/16(土) 03:59:28 ID:bVYjQ7tuO
夏休みですね^^

170 :整理番号774:2008/08/16(土) 04:49:20 ID:DFcKjUWj0
妃さん名ホリ出るんだ。バイト休まないと。

171 :整理番号774:2008/08/16(土) 05:06:22 ID:bTD9Bl0BO
キサクロの整理券さー、Vanishの購入優先券にしたらよくない?
不公平かな?

172 :整理番号774:2008/08/16(土) 05:48:44 ID:DFcKjUWj0
名古屋にきぃ様が!!!これは大変だけどどうしても行きたい!

173 :整理番号774:2008/08/16(土) 05:51:00 ID:irKIQhXB0
171
そんなややこしい事してくれなくていいwww

174 :整理番号774:2008/08/16(土) 06:50:10 ID:kFpX7UuHO
妃ファン多いなー

175 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:33:20 ID:x+q8+FJO0
妃は引退撤回したほうが良いと思う。



176 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:44:21 ID:bfXtXEbHO
禿同

177 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:53:33 ID:fWNmVr37O
私もそうなったらいいなと思うけど相当叩かれるよね

178 :整理番号774:2008/08/16(土) 12:36:33 ID:2RrbNoI5O
>>178なら31日に妃さんが復帰宣言する

179 :整理番号774:2008/08/16(土) 13:28:12 ID:4cY4+flqO
なにその中途半端なゲト

180 :整理番号774:2008/08/16(土) 13:54:12 ID:VSLsA9Ft0
妃さんが復帰したら叩かれるかもしれんけど本当にやりたくなったなら漏れは歓迎する。
妃バンドって格好良いし、妃の作るイベントが好き。

181 :整理番号774:2008/08/16(土) 14:00:22 ID:OqVTP3cF0
きぃ様が出るって発表した瞬間にローソンチケットが残り僅かマークが出た。
さすがやな〜〜

182 :整理番号774:2008/08/16(土) 14:33:28 ID:hGGIonol0
>>178
面白い

>>181
さすがだね

183 :整理番号774:2008/08/16(土) 14:35:32 ID:7stEoGLb0
ぴあはネットで見たら今整理番号180超だったからまだ買えるよ

184 :整理番号774:2008/08/16(土) 18:39:12 ID:bHXtms1A0
387 :Nana:2008/03/31(月) 03:04:46 ID:JdG4MPf80
ギャ男ですが投下。

某P盤のJさんの話なんですが

俺が駅の階段で思いっきり転んでしまい、
水が溜まっている所にダイブしてしまって・・・

びちょ濡れの所、
「おい、あいつころんだで」と笑い混じりの声が聞こえたので振り返ると某P盤の方々でした。
そしたらJさんがこっちまできて「大丈夫?」っていって手を取って、
立ち上げてくれました!
「怪我無い?」とか色々言ってきてくれてとっても優しかった。

ちなみに「転んだ〜」って笑いながら言ってたのはKさんです。
まぁ関係ないですが・・・

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1192954434/


185 :整理番号774:2008/08/16(土) 19:20:16 ID:wWCUBwnLO
流石JUN。
マジで良い奴だ。

流石糞男KISAKI。
我が儘で自分勝手なだけでなく、
他人の不幸を嘲笑する冷酷さ。

186 :整理番号774:2008/08/16(土) 19:56:24 ID:3nsCT25DO
きぃたん優しいし

187 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:16:56 ID:bfXtXEbHO
盛大にこけたから苦笑いしちゃっただけで悪気はなかったのかもよ?わかんないけど

188 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:28:09 ID:4B3q4/44O
今日のヴィド大阪に妃来てた。ジュイが妃を見つけられなくてキョロキョロしてたら

(*´ш`){こっちやで〜)

と叫んでたw

ステージでヴィド麺が妃のことボロカスに言ってました。

189 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:34:51 ID:tcJgbkob0
>>188
なにそれマジネタww?kwskww

190 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:52:31 ID:9MffiWwlO
>>114
送りました!

191 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:10:23 ID:0aiIDvvOO
>>188
ちょwwwボロカス詳しく!!ww

192 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:40:55 ID:/how9Qc50
>>191
ぼろかすって感じじゃなくていつものセッションの時の様な感じで面白かったよw
きー様とヴィドの仲の良さがかいま見れた感じ。

193 :整理番号774:2008/08/17(日) 01:01:54 ID:rlF5pgKtO
きぃたん可愛い☆www


194 :整理番号774:2008/08/17(日) 01:03:24 ID:auJSV6GuO
樹威ブログのきぃ様www
オキニのお願いならなんでもしますww

195 :整理番号774:2008/08/17(日) 01:35:20 ID:OdZcN2J1O
>>192
よかったら内容kwsk!

自分から居場所教えるとかきぃ様可愛すぎw

196 :整理番号774:2008/08/17(日) 01:40:36 ID:9KlJDmiYO
別だけど、ラメがチャッピーに好きなバンドはと尋ねる→「え、何、ファンタスブタゴリラ?w」
ラメ→きゃ〇たまが三つあるきぃ様

これ位?

197 :整理番号774:2008/08/17(日) 02:02:22 ID:bZ9mpLYUO
ラメ→きゃん○たまが3つあるイケイケなきぃ様
素晴らしい社長です!
みたいな感じだったかな
んでシュンにきぃ様と自分とどっちが格好いいと思ってんの?
の質問にシュンが
勿論きぃ様ですよ!
それに対してラメが
ほんとにぃ〜?普段そんな事絶対言わないでしょ!?

ってな感じでした

198 :整理番号774:2008/08/17(日) 02:23:28 ID:8Ee2/Adt0
妃さん可愛すぎるwなんか地下線イベントを思い出させるようなアットホームな感じだね。
裏山しすぎるよ。

199 :整理番号774:2008/08/17(日) 02:51:08 ID:tZoKpgr/0
http://ameblo.jp/g-produce/page-1.html
妃さん漫画真剣に読んでるww

200 :整理番号774:2008/08/17(日) 09:16:45 ID:QBF/U9nUO
>>199
真剣すぎるwwwww

201 :整理番号774:2008/08/17(日) 09:30:50 ID:0uYJjZ6NO
BIGCATまで行って何してんだよwwwwww

202 :整理番号774:2008/08/17(日) 11:13:16 ID:v1pgPg+yO
>>197
伏せれてないwww

203 :整理番号774:2008/08/17(日) 11:30:58 ID:OdZcN2J1O
>>196->>197
詳しくありがとう!
久しぶりのキ〇ンタマネタw

204 :整理番号774:2008/08/17(日) 11:55:30 ID:q50O1qjqO
最後にラメが「ジュイ君はきゃん〇まが3つあるきー様をどう思ってんの?wねぇ?どうなの?w」とヤンキー並に絡みだして「後で楽屋でどうなっても知らないから!w」って笑いながら逃げてた。

きー様爆笑してたよw

205 :整理番号774:2008/08/17(日) 13:38:37 ID:qzQ1yCtS0
本当に自分の場所教えたの?w
必死乙ww

206 :整理番号774:2008/08/17(日) 23:39:20 ID:Xc5axZW2O
私はかなり前の方にいたから声は聞こえなかったけど
振り返ったら会場から見える位置にきぃ様が居て確認出来た客がざわめいてたよ。

207 :整理番号774:2008/08/18(月) 00:41:06 ID:AqWVvlje0
純ww
キサキさんと一緒に写真撮ったぞっていいながら違う人つついてるwww

208 :整理番号774:2008/08/18(月) 01:09:27 ID:N8EvkT060
そういえばライカのインストはどうだったんだろう。

209 :整理番号774:2008/08/18(月) 01:58:48 ID:jIJTVTDuO
インスト楽しかったよー!!
最初店員さんが、飛行機の都合でJUNさんが来られなくなってしまい…
とか言い出して焦ってたら後ろから登場というサプライズw
質問コーナーでは伊織がネタにされすぎw
今日もじゃんけんに勝った人にはプレゼントがあったみたいです。


210 :整理番号774:2008/08/18(月) 05:55:28 ID:nEhBxvYJO
>>209
良かったら詳しくおねがいします!

211 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:40:58 ID:Z0bgOx6TO
妃さん…

212 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:07:34 ID:+tLRFNa20
妃さんと塩谷さんがエリアに来てた

213 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:37:27 ID:W9J18bUwO
きぃ様金髪かっこいい!

214 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:33:14 ID:uzqGNQUZ0
純のブログ携帯からだと更新されてるんだけど
パソコンからだとテロの記事で止まってる
皆見れてる?

215 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:48:08 ID:ifVOToZO0
>>214
自分も昼から更新された分が見れないなーと思ってた
どうしたんだろう…

216 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:55:32 ID:uzqGNQUZ0
純は元気に更新してるから心配ないけど
ライブドアがダメなんかな?

217 :整理番号774:2008/08/19(火) 07:14:33 ID:lm4NXA+ZO
ほんとだー
PCから見たらテロのアヘ顔写真のままだから何かあったのかと思ったのに
携帯から見たら元気そうだったw

218 :整理番号774:2008/08/19(火) 07:16:10 ID:lm4NXA+ZO
アヘ顔写真じゃなくてアホ顔写真…ちょっと6押す回数が足りんかったorz

219 :整理番号774:2008/08/19(火) 08:59:06 ID:Ilbp7yKQO
>>218
あながち間違ってもいないから大丈夫だよww

ライブドアしっかりしろよ…

220 :整理番号774:2008/08/19(火) 09:42:08 ID:NnRcQbPD0
アヘ顔wwww
それはやばいww

221 :整理番号774:2008/08/19(火) 12:22:49 ID:51I8tfWN0
ちゃんと、PCからブログ見れてますよ!
なおったみたいですね!

皆さんに、お聞きしたい事があるのですが、
純さんと伊織さんが、ライブ出たときやラフォーレのイベントに出たときも、
一緒にいた男性のスタッフさんの名前知りませんか?
専属かどうかわかりませんが、
親切にしてくれたので、また会う機会があったらお礼を言おうと思ったので、
知っていたら、教えて下さい。

222 :整理番号774:2008/08/19(火) 15:40:05 ID:yTOB+SlfO
>>221
ラフォーレは分からないけど、純個人のイベントとかに同行してたのはタカフミさんだと思う!
元孫ローディーの方です!
違ったらごめんなさい!

223 :整理番号774:2008/08/19(火) 16:24:22 ID:pSxistA80
フミ様www

224 :整理番号774:2008/08/19(火) 17:26:21 ID:C0f+WtgfO
≫222
親切にありがとうございます!
でも、タカフミさんじゃなかったです…

225 :整理番号774:2008/08/19(火) 17:55:51 ID:ZAiI+UAeO
フカミンじゃないの?

226 :整理番号774:2008/08/19(火) 18:09:23 ID:3bjDUrkYO
このスタッフならフカミン
http://013.holidayblog.jp/wp-content/uploads/2008/08/985742277.jpeg

227 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:49:28 ID:Kt6DhS/k0
>>225、226
この方が、フカミンさんなんですね!
見たことはあります!
でも、この方じゃないんです…

反応してくださり、ありがとうございました!
失礼のないように、会うことが出来たら名前聞いてみます!


228 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:45:57 ID:cU8ANftiO
>>226
この人手錠されてんの?

229 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:51:02 ID:tJTGHaeoO
>>227
KUMAさんだと思うよ。


230 :整理番号774:2008/08/20(水) 01:12:39 ID:r3EvLbN2O
蝉の抜け殻声出してワロタw

231 :整理番号774:2008/08/20(水) 01:39:35 ID:GF+m+4+o0
神の嫁

232 :整理番号774:2008/08/20(水) 02:26:24 ID:iQAQJV2DO
ホリデーオフィシャルブログより

8月20日 HOLIDAY NAGOYA Phantasmagoriaトリビュート公演に関してお知らせ!!
先日UNDER CODE PRODUCTION代表KISAKIのゲスト出演発表後一気に多数の反響を頂きました。おかげさまで前売りチケットはソールドアウトとなりました。
しかしKISAKIの最後の名古屋でのステージを少しでもたくさんの方に見ていただきたいというライブハウス側の希望として限界まで入場して頂こうという結果になり、当日14時より当日券の販売を行います。
みなさんふるってのご来場をお待ちしております。

HOLIDAY NAGOYA

UNDER CODE PRODUCTION PRESENTS「Tribute to Phantasmagoria 2008」2008.8.20(水)HOLIDAY NAGOYA
開場16:00 開演16:20(※変更となりました) 前売り3.500円/当日4.000円(drink代別途)
※チケットぴあ0570-02-9999/ローソンチケット0570-000-777/CD HOLIDAY NAGOYA店頭052-259-2075にて発売中!!
[出演BAND]
※KISAKIセッションバンド(ゲスト/急遽出演決定!!)KISAKI(Bass)/戮(Vocal)/纏(Drums)他

Phantasマトリク
chariots
ネガ
Arc
Dali
Siva
ClearVeil
brodiaea
ゾディア

[お問い合わせ]HOLIDAY NAGOYA 052-249-2161

233 :整理番号774:2008/08/20(水) 03:40:20 ID:usYMYeDy0
あの狭くて柵もないのに段がある構造で詰めたら怪我人が出そうw
物販席を外に出してくれれば多少は入りそうだけど

234 :整理番号774:2008/08/20(水) 08:23:48 ID:Y5hUeAqDO
そこよくわかんないんだけど20分で詰められるの?

235 :整理番号774:2008/08/20(水) 09:04:58 ID:fy7KnMJvO
ホリデーって荷物置くところとかありますか?

みなさんどこに置いときますか?

236 :整理番号774:2008/08/20(水) 09:21:55 ID:usYMYeDy0
番号札つけて預かってくれる時もあるけど
人が少ないときだけかなあ

237 :整理番号774:2008/08/20(水) 10:18:05 ID:nYdd3diGO
荷物は駅などのロッカーに預けてきてくださいね

238 :整理番号774:2008/08/20(水) 12:28:32 ID:fy7KnMJvO
>>235です
>>236さん
>>237さん

ありがとうございます!!

239 :整理番号774:2008/08/20(水) 12:28:37 ID:aoNwRVsXO
伊織は店員の事を「ていいん」だと思ってるんだな。

240 :整理番号774:2008/08/20(水) 13:20:58 ID:ygLNCYlTO
>>229
KUMAさんという方もいるんですね!
ありがとうございました!

241 :整理番号774:2008/08/20(水) 14:32:07 ID:cwPuRAf80
>>239

定員(笑)

242 :整理番号774:2008/08/20(水) 14:33:34 ID:D0WIXY/B0
>>239

ちょw
今、気付いたww
確かにていいんと勘違いしてるな。

243 :整理番号774:2008/08/20(水) 16:09:27 ID:nxgI3C2gO
今日のKISAKIセッションってトリですかね?

244 :整理番号774:2008/08/20(水) 16:44:50 ID:iQAQJV2DO
多分トリだと思う

245 :整理番号774:2008/08/20(水) 19:41:42 ID:Mn6yp5ra0
HOLIDAY NAGOYA人多すぎ!!

246 :整理番号774:2008/08/20(水) 19:45:37 ID:dX0AMqwlO
妃さん見れない。死にたい。

247 :整理番号774:2008/08/20(水) 20:56:53 ID:CvoTlBZlO
AX限定販売の時計、ライブ後も通販とかで売るかな…

248 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:05:54 ID:LLfsN+cdO
レポ待ち

249 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:35:49 ID:AkFxUjNJ0
1.NEO ARK
2.Unknow〜
3.Pixy false
4.狂想曲
5.神歌

アンコ
Pixy false

め〜〜っっちゃ盛り上がったし格好良かった。

妃さんと戮さんいちゃいちゃしすぎww

楽しかったです。

行って良かった。

250 :整理番号774:2008/08/21(木) 00:16:27 ID:+7d5vQK0O
いちゃいちゃてw
セトリ以外もレポしてくれたら嬉しいです

251 :整理番号774:2008/08/21(木) 00:42:22 ID:Y5Y2XNyzO
いちゃいちゃしてたってのはセトリ以外のレポだろ

252 :整理番号774:2008/08/21(木) 00:58:37 ID:F6vXPUhwO
ほんとにイチャイチャって言葉がしっくりくる感じだった
あんなきぃ様初めて見たから戸惑ってしまったけど
みんな楽しそうにしてて幸せな時間を分けてもらえたよ!

253 :整理番号774:2008/08/21(木) 01:04:34 ID:jo5K4v6aO
うらやましい…!
しかし何故Pixy2回なんだ

254 :整理番号774:2008/08/21(木) 02:10:06 ID:7YuszXzZO
ライブなのに盛り上がらないね
ほんとに人気あるんですか
このバンド

255 :整理番号774:2008/08/21(木) 02:21:13 ID:hFZc1RPvO
ライブ大盛り上がりですごかった。

妃さんすごい笑顔だったし金髪超似合ってた。

戮さんも纏さんもありがとうございました。

とにかく最高の思い出をありがとう。

256 :整理番号774:2008/08/21(木) 02:25:19 ID:pbhXdDf0O
セトリ以外のレポを少し。
文章作るの下手なので、意味解らなかったらすみません。


妃セッションの前に、今日出たバンドから楽屋で撮ったメッセージ的な映像が流れました。
妃セッションのメンバー紹介の時に妃さんがビデオ回してて、
「僕の彼女を紹介します」
って戮さんを紹介してました。
戮さんはとても嬉しそうにニヤニヤしてました。

纏さんのことはおじいちゃんって言ってました


257 :整理番号774:2008/08/21(木) 03:08:19 ID:JOvXxGZaO
>>256
ありがとう!

彼女ってwきぃ様ついに墜ちたなwww

258 :整理番号774:2008/08/21(木) 03:39:49 ID:wa5cV2q8O
文章作るの苦手なんで会話だけ。


戮『〜!!』←内容忘れたけどなんか煽った。
客『可愛い〜!』
戮『可愛いとか言われても嬉しくない』
妃『いや、今日のりっくん可愛いで』
戮『妃さんに可愛いって言われるのは嬉しいけど皆に言われてもねえ…。だって可愛いって言われたいのは一人だけだもん』


分かりにくかったらスマン

259 :整理番号774:2008/08/21(木) 06:05:03 ID:HuLHtV6f0
>>256 258
レポありがとう
戮たんかわいすぎて禿げた

260 :整理番号774:2008/08/21(木) 08:18:14 ID:4ODVur6GO
妃セッションのギターって誰がやったの?

261 :整理番号774:2008/08/21(木) 08:59:52 ID:xhcyooQ00
戮元気そうでなによりだw
歯様が居るとやっぱりいいんだねww

チャリスレ見てたら戮が調子悪いみたいだったから心配だった
やつれてるみたいだし...
孫の活動もあるから体大事にして欲しい

まぁ今日の戮は元気そうだったからよかった

262 :整理番号774:2008/08/21(木) 10:15:12 ID:3v0A4E3IO
>>260

Arcの人たちだったよ。


263 :整理番号774:2008/08/21(木) 12:56:53 ID:jo5K4v6aO
純やばいかわいい…
あの犬欲しいわ

264 :整理番号774:2008/08/21(木) 14:05:20 ID:4ODVur6GO
>>262
ありがとう!
>>263
かわいすぎるよね!ペットボトルに顔つっこんでるのには爆笑させていただきましたっ

265 :整理番号774:2008/08/21(木) 14:37:58 ID:hFZc1RPvO
妃さん登場した時の会場の熱の上がり方にはびっくりした。妃さん全然衰えてないな。

266 :整理番号774:2008/08/21(木) 15:01:37 ID:OKUPQoA/0
妃さん今日AX見に来るかな

267 :整理番号774:2008/08/21(木) 15:15:01 ID:wbhE9ti90
AXバスの人、何時くらいのバス取りました?

268 :整理番号774:2008/08/21(木) 15:23:50 ID:WmfM/WmGO
>>266
ラメブログの「社長」を妃さんだと思い込んだw

269 :整理番号774:2008/08/21(木) 15:25:20 ID:n20xWT5t0
妃さんはやっぱりステージにいるのがいいと思った。
やっぱり他の麺には無いオーラを持ってると感じた。

270 :整理番号774:2008/08/21(木) 15:25:57 ID:HI4SX3u7O
>>267

31日のAX?
私は余裕見て23:30に新宿集合のバスにしたよ。
遅いバスにしたせいで次の日そのまま出勤だ…(´・ω・`)
ライブ後に軽くご飯食べてシャワーしたいけど、放心状態で何も手につかないかも知れないな。。。

271 :整理番号774:2008/08/21(木) 15:39:34 ID:XsSEc1YYO
>>267
私24:30のバスにしたよ
地下線だし何あるかわかんないからね〜

272 :整理番号774:2008/08/21(木) 17:01:52 ID:vZIs13uIO
メガマソ涼平のストーカーで涼平にやり捨てされた為、逆上してブログにパスを晒してるキチ●イ
仕事は風俗
貯めたお金で整形しまくりの整形依存症だけど失敗して馬面になった
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=emiririri

273 :整理番号774:2008/08/21(木) 17:24:45 ID:WvAoPqhz0
昨日の名古屋すごい良いライブだった。
ファンタスマトリクのベースがラミナの人からきぃ様に変わっただけなのにこの温度差は何?w
みたいな感じで。
でも一年振りに見たきぃ様は相変わらず綺麗でした。

274 :整理番号774:2008/08/21(木) 18:06:36 ID:MISUVo7WO
きぃ様はあたしのんだからとらないでねワラ

275 :整理番号774:2008/08/21(木) 18:10:36 ID:F6vXPUhwO
>>274
戮ちゃんいつの間にオネエ言葉なんか習得したの?

276 :整理番号774:2008/08/21(木) 18:10:43 ID:k3KMQEzsO
キサキモエ記念

277 :整理番号774:2008/08/21(木) 18:20:56 ID:edE46G9zO
kisaki獲得〜で戮がもってる神パネルほしいww

278 :整理番号774:2008/08/21(木) 19:30:02 ID:Z4VwsU860
それにしても妃の金髪があんなに格好いいとは

279 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:25:52 ID:4JEbcT9q0
戮乙。

280 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:33:17 ID:chSV6iKf0
やっとcureを読むことができた。
初めて妃を美人と思った瞬間だた。

名古屋はいろんな意味で衝撃的だったようですね。

281 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:44:40 ID:cZKbzhZ1O
最近のアー写パンピに見せたら
「この人が一番綺麗」と言われるのが必ず妃さん。

戮の美的感覚が一番優れているという事実

282 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:53:28 ID:efmvpNppO
純ブログで活躍してるあの犬は白戸家のお父さん?

283 :整理番号774:2008/08/21(木) 22:54:31 ID:n20xWT5t0
昨日の妃さん可愛かった。
また見たいです。

284 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:27:47 ID:qnIv7dXeO
31日のAXって何時位に終わるのかな?
田舎住みだから10時過ぎに箱出ないと終電間に合わない…

285 :整理番号774:2008/08/22(金) 01:59:55 ID:/pmBF1FnO
>>284
You終電諦めちゃいなよ

286 :整理番号774:2008/08/22(金) 02:21:24 ID:pwodwoeR0
>>284
>>53
53さんの言うように箱の使用時間って普通は10時くらいまでしか使えないから大丈夫じゃない?
終演後、ロッカー、ドリンクカウンターは混むだろうからロッカーは駅、ドリンクは早めに交換済ませておけば
終電には間に合うんじゃない?
後は脚力鍛えて駅までダッシュすればおk

287 :整理番号774:2008/08/22(金) 03:13:37 ID:xwOhzQrA0
Cureの妃さん超綺麗。

288 :整理番号774:2008/08/22(金) 03:15:48 ID:BLG72GW2O
>>285
おわった後の渋谷のカラオケやらファミレス曾孫がオールしてそうで怖いw

289 :整理番号774:2008/08/22(金) 06:51:25 ID:xvQmW3K70
>>288
カラオケ屋さんの廊下を歩いた時に
あちこちの部屋から孫曲が聞こえたらきっと素敵w

290 :整理番号774:2008/08/22(金) 09:15:57 ID:zNAq0jdU0
確かにオールしてそうだww


291 :整理番号774:2008/08/22(金) 09:25:38 ID:aOJUx8REO
通販のベストとトリビュート届いた!@東京
ベストの写真集ちょーきれい!!

292 :整理番号774:2008/08/22(金) 10:08:48 ID:J3vwgCa40
SHOXXのセット届いた!@大阪
写真集すごくきれいだった!

293 :整理番号774:2008/08/22(金) 12:41:20 ID:vjpgWp+s0
代表取締役のきぃ様w


294 :整理番号774:2008/08/22(金) 13:43:03 ID:qnIv7dXeO
>>284だけど
>>285>>286ありがとう!

次の日朝から仕事だからどうしても帰らなきゃいけないんだ。
10時半までに駅に着けるように脚力鍛えてがんばるw

295 :整理番号774:2008/08/22(金) 13:48:07 ID:BLG72GW2O
>>293
皆写メってたよw

妃さん衰えないなー綺麗だなぁ

296 :整理番号774:2008/08/22(金) 15:50:34 ID:RtIhtBzI0
味の素スタジアムのライブDVDすげぇ!!興奮してしまった!!

297 :整理番号774:2008/08/22(金) 16:38:37 ID:gtsSioWp0
DVD気に入った。
ヒデサミのやつ買おうか迷ってたところだから嬉しかったし、
PAST SKYもほとんど見た事のある映像の継ぎ接ぎだけど
歌詞とか曲のタイミングと合ってていい感じだった!

でもトリビュートと同時購入特典のパンフレットと、
写真集の誤植が結構目立つよ。
曲名の大文字小文字の表記間違えたままだったり
anotherのスペル全部間違えてたり。誰もチェックしないのかなw

写真も伊織のBCGの跡とか纏が日焼けで腕の色に段差できてるところとか
デザイン的な加工する暇があるならちょっと直してあげて!

298 :整理番号774:2008/08/22(金) 16:41:51 ID:+lrNj908O
誰かロマンティック止めて

299 :整理番号774:2008/08/22(金) 16:56:08 ID:8sVGmMfcO
>>297
日焼けはともかくBCGはwwww
よく見つけたねそんなのw

>>298
ロマンティックあげるよ〜

300 :整理番号774:2008/08/22(金) 17:39:37 ID:cwIgyXf2O
音楽せんか?の戮のメイク途中の写真すごいwww

301 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:11:31 ID:OQsnugFeO
>>300 すごい可愛らしいという意味のすごいですよね?わかりますww

302 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:42:15 ID:7zRFuqtu0
>>297
今確かめたらBCGあったww
まーくんの日焼けはけっこう目立つよなw

走馬灯〜PAST SKY〜は繋いだだけだったけど
自分的にはめっちゃよかった
ヒデサミもよかったし満足だ

303 :整理番号774:2008/08/22(金) 19:01:21 ID:W4uYRtMKO
せんかの戮きめえええwww

304 :整理番号774:2008/08/22(金) 19:06:18 ID:MVQsaSJ7O
明日の純インスト一枚余ってます。メール下さい。

305 :整理番号774:2008/08/22(金) 19:26:31 ID:HxKCMzZR0
今日、写真集(DVD、CDがついてるやつ)
の開けた所の伊織の部分が全く見えない(のりがべちゃーってなってる)
これって私だけ?

問い合わせたほうがいい?


306 :整理番号774:2008/08/22(金) 19:33:10 ID:ujRY7eHHO
>>286
孫じゃないけど11時近く迄やったイベントあったから延長料金払えば一概に10時迄とは言えないんじゃない?

307 :整理番号774:2008/08/22(金) 20:51:32 ID:tsAbM9oCO
>>305さん
私はがんばればギリギリ伊織の右目までが見えるけど普通に開いたら伊織はまったく見えない…

308 :整理番号774:2008/08/22(金) 20:55:39 ID:XreN6XLvO
伊織カワイソスwww

309 :整理番号774:2008/08/22(金) 21:06:17 ID:HxKCMzZR0
>>307
反応ありがとう!
そうか…
一応明日朝に音楽専科に電話してみる!

310 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:08:45 ID:JPdZxvPC0
309
それは仕方ない事だから無理だと思いますよ

311 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:20:08 ID:xSEVwIrdO
↑音楽専科

312 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:21:12 ID:7zRFuqtu0
>>309
自分もそうだよ
多分みんなそうだと思うし仕方ないかと・・・

313 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:36:36 ID:gtsSioWp0
本の綴じ方が悪いよあれは
雑誌でも伊織と戮は綴じるところに挟まって見づらい事が多い気がする。

>>303
あんなのが歯様には可愛く見えるらしいよ…

314 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:55:24 ID:grL1S4rmO
>>284
亀だけど

AXに問い合わせたら、まず普通なら10時終了予定とのこと。

地下線に問い合わせたら、予定は10時終了とのこと。ただし今現在の予定であり、当日前後する可能性もあるとのこと。

315 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:08:08 ID:ft2wv4OR0
30分ぐらい、音楽戦火のりっくんを眺めた
きーさまごめんなさい、「かわゆいね☆」の真価を見出せないでおります。


316 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:18:46 ID:xRo+iqrr0
17:30開演/22:00終了予定かー

マゴの時間は削らないって言ってたから
転換時間も含めて3時間弱くらいは要すると仮定
そうすると17:30〜19:00の間にネガとヴィドと12を詰め込むのか…
それとも客が半分は入ったであろう17:00くらいからネガが始まるとか?

…なんだか22:00超えそうな予感…

317 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:22:58 ID:c16wkyrO0
地方へ帰る自分は、終電なくなるから途中退出になっちまうな
残念だけど。

318 :整理番号774:2008/08/23(土) 00:07:01 ID:yYly4qY3O
ネガはOA扱いだから、開演前にやる気がする。
17:00〜17:30 ネガ
17:30〜18:15 12012
18:15〜19:15 ヴィド
19:15〜22:00 孫
転換含めてこんな気がする…ヴィドはジュイいるから12より長いかなーと

319 :整理番号774:2008/08/23(土) 00:54:19 ID:H9jg3ROgO
マジかー
孫がそろそろ出そうな時間帯にAX向かうか。
早く行っても待ち時間苦痛だぜ。
他のバンド全く興味無いし。
完全なるワンマンにして欲しかった…

320 :整理番号774:2008/08/23(土) 01:08:54 ID:snNoBzhJO
↑お前くるなボケ

321 :整理番号774:2008/08/23(土) 03:30:24 ID:2W7XkB0pO
>>320
言い過ぎ
319の気持ちも分かるよ。孫だけに集中したいって思うもん
もうなんでもいいけどね

322 :整理番号774:2008/08/23(土) 03:48:22 ID:q9G5aIs4O
私なんてヴィドとネガ嫌いなんだぜ?w
確かに孫に集中したいよね…
電車の関係で肝心な孫全部見られない人もいるんだし


323 :整理番号774:2008/08/23(土) 04:26:06 ID:/NzNk/7IO
嫌いとか余計だよ。わざわざ書く事か?
向こうから出してくれって言ったんじゃあるまいし
他盤だって孫ファンにブーブー言われながら出るの嫌だろうよ。

324 :整理番号774:2008/08/23(土) 05:36:23 ID:/dszcepW0
地下線の色んなバンドのブログ見てて思ったんだけど妃さんがステージに立つ事が一番若手には刺激になって活力になるんじゃないかと思った。

独り言ですww

325 :整理番号774:2008/08/23(土) 06:04:19 ID:8VNt7L630
去年のはホールだったからどこの席からもちゃんと見えて
しっかり思い出にできたけど、今年はそうはいかないだろうね。
しかも封印じゃなくて本当に解散ライブなんだからワンマンにして欲しかった。

12もヴィドも好きなのに初めて対盤が被ることを嬉しくないと思ってしまった。
深絆が30日で、ラストがワンマンだったら本当に最高なのになあ…
最後まで集中して見られないかもと思ったら今から悲しい

326 :整理番号774:2008/08/23(土) 06:14:57 ID:2W7XkB0pO
>>325
禿同
むしろ深絆なら渋公でやってほしかった

あと1週間だし前ーのスレでカウントダウンしてた人やっと出番だよw


327 :整理番号774:2008/08/23(土) 07:54:59 ID:qn529pMrO
私、ヴィド本命だから嫌いと書かれたレス見て悲しくなった。確かに31日は孫ワンマンにした方がよかったんじゃないかなと思うけど、いまさらそんなの言ってもどうにもならないわけだし、みんなで楽しもうよ!なんてったってあと8日だぜ!

328 :整理番号774:2008/08/23(土) 08:28:35 ID:aIZuxjrpO
22:50のバス取っちまったよ…
最後セッションもありそうな気するなあ。


329 :整理番号774:2008/08/23(土) 09:15:59 ID:KMAro3OCO
>>327
そもそも地下線ができたのがヴィドのお陰
地下線が発展したのもヴィド、動員支えたヴィドファンのお陰
妃さんが再びバンドやる事にしたのもヴィドのお陰なのに
皆見る場所でヴィド嫌いとかぬかして
ヴィドファン悲しませる恩知らずなんかほっとけwww

大体ファンがどう思おうと妃さんがヴィドファンな事実は変わらないしなw

330 :整理番号774:2008/08/23(土) 10:11:03 ID:cOogQgme0
嫌いとか言ったらきぃ様が悲しむわー。


331 :整理番号774:2008/08/23(土) 10:38:22 ID:h2rFQ5BmO
嫌とか言ってるしょーもない奴ら来なきゃいいし
マゴ以外見たくないなら外にいろよ

332 :整理番号774:2008/08/23(土) 10:42:34 ID:UURfYl+dO
>>329 君みたいなのがいると、ますます地下線の恩人とやらのヴィドのイメージが下がるよ?w

333 :整理番号774:2008/08/23(土) 11:04:01 ID:yYly4qY3O
>>332
別にへんなことは言ってない気が…

334 :整理番号774:2008/08/23(土) 11:10:26 ID:/NzNk/7IO
でもちょっと329は論点がずれてる気が…w

335 :整理番号774:2008/08/23(土) 11:19:17 ID:8VNt7L630
>>329
私ヴィドール自体は好きだけど
貴方みたいなこと言うファンの人はちょっと。

336 :整理番号774:2008/08/23(土) 12:45:34 ID:MhH+ndbNO
30日、31日はきっと、孫ファンだけでなく他盤ファンの人も見に来るよね。
お互いのファンが協力しあってこそ、バンドも良いライヴが出来ると思う。
妃さんは、より多くの人に地下線の深い絆を見てもらいたいから
最後までこういう形にしたんじゃないかな。


337 :Nana:2008/08/23(土) 15:28:51 ID:Epqvu7R0O
話豚切るけど、31日は「深絆」歌ってくれるかな?ぜひとも生で聴きたいね・・・

あと最後は出演者全員で「神歌」大合唱しそうww
上條も歌いそう・・・

338 :整理番号774:2008/08/23(土) 16:01:05 ID:kdHm6j74O
FW関係者に聞いたけどセッションとかはやらないらしいよ

339 :整理番号774:2008/08/23(土) 16:45:58 ID:G5U4P+eNO
流れ豚切りすまん
いきなり頭に浮かんだんだ



戮と妃さんでピ〇クレディー完コピしてほしいです。

340 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:02:21 ID:6QenH2CV0
豚切りすぎだろwwww
確かに見てみたい気もするがw

341 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:18:48 ID:ICx66kSHO
>>339
どうしよう…漏れの脳内でUFOのポーズした神が無表情でつっ立ってるよ…

342 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:35:38 ID:S7vG2wgNO
妃明日ミューズにでるらしいwww

343 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:43:58 ID:M5/kSA9VO
トリビュートのチケット全然売れてないからねー。
地下線経営かなりやばいからなりふり構ってないね

344 :整理番号774:2008/08/24(日) 01:25:56 ID:DRICUwC1O
地下線やばいの?

345 :整理番号774:2008/08/24(日) 01:50:50 ID:toRR26/QO
>>342
本当?ソースは?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)