5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

─ Moran vol.2 ─

1 :整理番号774:2008/08/03(日) 02:42:13 ID:pFusFbC00
Moran

■メンバー
 Vocal:Hitomi(ex-Fatima Kanoma)
 Guitar:Velo(ex-はいカラ takumi)
 Bass:Zill(ex-KuRt 三狼)
 Drums:Soan(ex-Fatima Towa)

■オフィ
  ttp://moran-online.com/

■Zillブログ
  ttp://ameblo.jp/moran-zill/

■Soanブログ
  ttp://ameblo.jp/moran-soan/

<前スレ>
─ Moran vol.1 ─
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1199632148/

※基本sage進行。ファンネタ禁止。

2 :整理番号774:2008/08/03(日) 04:21:29 ID:rfRoHLQ1O
2ならVeloの二の腕触り放題

3 :整理番号774:2008/08/04(月) 01:00:00 ID:XPVCrBs8O
さん!(ナベアツ風)

4 :整理番号774:2008/08/04(月) 02:34:51 ID:EBNqBnjyO
そういえばありちゃん、前のチケ発の時に20万くらい持ってきて買い占めしてたよね
相当な札束だったからびっくりしたw

5 :整理番号774:2008/08/04(月) 02:38:01 ID:rzI3FOKf0
うざいのは分かるけどファンネタやめなよ
2じゃないところで話せばいい

6 :整理番号774:2008/08/04(月) 09:22:56 ID:vlQmopWmO
出禁にできないの?

7 :整理番号774:2008/08/04(月) 10:09:15 ID:zEuMurXMO
出禁になるほどのことはしてないよ

8 :整理番号774:2008/08/04(月) 11:01:33 ID:WoXKUvJHO
さすがに出禁は可愛そうだよ。
スタッフが注意する程度でいいんじゃないかな?

9 :整理番号774:2008/08/04(月) 13:33:39 ID:yeMxeILlO
とりま奴が通ってる盤総てが今すぐにでも仕切り禁出せば問題無い

10 :整理番号774:2008/08/04(月) 17:35:38 ID:F5brV5nNO
仕切りの話はもういいから今日のレポよろしくー

11 :整理番号774:2008/08/04(月) 22:08:49 ID:0zBdUF63O
衣装が新しくなったよ!
Velo自慢の二の腕露出〜

12 :整理番号774:2008/08/04(月) 22:14:50 ID:K9njr6cH0
Moran仕切り禁止にしたとこで他盤で仕切りあったら意味がない
とゆう訳で糸冬了

13 :整理番号774:2008/08/04(月) 23:26:58 ID:7jm4qAFNO
終わった話を掘り返して、自分が言いたい事は言って強制的に「終了」とかどんだけ自己中だよwww

14 :整理番号774:2008/08/04(月) 23:56:15 ID:vlQmopWmO
やっぱりありさは出禁のほうがいいと思いまーす
今日もモランとモランファンに泥を塗ってたよね!
汚らしいし目障り!消えてくださーい

15 :整理番号774:2008/08/05(火) 01:42:49 ID:OOO56nGMO
>>14
なんかあったの?

16 :整理番号774:2008/08/05(火) 07:00:36 ID:zQ8U2N8YO
Hitomiの衣装見つかると良いな

17 :整理番号774:2008/08/05(火) 07:24:05 ID:9EwaZ75jO
無くなったってどーゆうことだろ?
Hitomiがどっかでなくしたのかな?それか他盤の麺がパクリ?w

18 :整理番号774:2008/08/05(火) 07:25:24 ID:ibW1hKw10
ライブ中に壊れて客席に落としたってことじゃない?
よくあること

19 :整理番号774:2008/08/05(火) 10:13:05 ID:ePIXvCdLO
>>17
ちょwそれ何てイジメw

20 :整理番号774:2008/08/05(火) 11:36:19 ID:adHN3QhVO
>>19
hitomiに憧れるあまりどこかの麺が
ついつい盗んでしまったんだよ!
だからイジメじゃないw

21 :整理番号774:2008/08/05(火) 12:33:16 ID:SU46HgtpO
17
ブログちゃんと読んだ?ライブ中に無くなったって書いてるよ。
ファンが持っていったんだよ。

22 :整理番号774:2008/08/05(火) 13:49:30 ID:C0yD1uRSO
持って行った人返してー

23 :整理番号774:2008/08/05(火) 14:28:21 ID:wi8fyWl10
最後Hitomiが客席に乗り出してきて
ファンに引っ張られてたからそのときかもね

24 :整理番号774:2008/08/05(火) 14:30:06 ID:1IqTaNJ6O
ありちゃんファン結構多いね。

一度話してみればわかるけどここで叩いてる人達の方が嘘つきだと思うよ。

25 :整理番号774:2008/08/05(火) 14:43:30 ID:fbV55IbhO
金掴まされたかw

バカだなー、ブスは居るだけで叩かれるんだよw
同じことを田中美保がやっても叩かれることはないが、チビデブがやると干されるw

26 :整理番号774:2008/08/05(火) 15:32:21 ID:qzIIpe2IO
ファンネタはしたらばへ

っていうか仕切りうんぬんはまだしも、見た目の事言うのはやめなよ。

27 :整理番号774:2008/08/05(火) 18:26:18 ID:qguAw+vs0
昨日の簡単なレポとセトリわかる人いたらお願いします!

28 :整理番号774:2008/08/05(火) 18:42:47 ID:oxi0H8pZ0
>>27
セトリはソアンのブログに載ってるよ

29 :整理番号774:2008/08/05(火) 18:44:02 ID:qguAw+vs0
>>28
ありがとうございます!

30 :整理番号774:2008/08/06(水) 02:15:01 ID:n9govRBHO
>>24こんなとこで擁護しても自演か身内にしか見えないよ
ありがイイ奴だとは到底思えない

31 :整理番号774:2008/08/06(水) 05:09:27 ID:IZHEw3bgO
思えないw
憶測で人を叩く人の気が知れない。

32 :整理番号774:2008/08/06(水) 08:06:05 ID:k7totdgDO
渋谷が大変はおとなしく普通のモランファンに最前譲ったの?

33 :整理番号774:2008/08/06(水) 19:13:49 ID:WtAQZq1UO
憶測ってか、仕切り自体あまり好まれないんだから色々言われるんでしょ。
いい加減ファンネタ止めようよ。

34 :整理番号774:2008/08/06(水) 21:15:20 ID:spT+XwsM0
3月以降ライブ行けてないんだけど、物販ふえましたか?

35 :整理番号774:2008/08/06(水) 23:44:02 ID:NQyHcs0MO
今回の渋谷が大変で他盤不安からのMoranとMoran不安の印象は地に落ちたからね

もちろんありさのおかげで。

36 :整理番号774:2008/08/07(木) 02:23:58 ID:eDTsx/hb0
なにかあったの?浪花では特になにもなかったみたいだけど

37 :整理番号774:2008/08/07(木) 06:04:33 ID:CkN21pzCO
いつもどおり特別なにがあったわけではない。

38 :整理番号774:2008/08/07(木) 06:13:37 ID:sClygMK/O
何があったわけでもないし、ただ叩きの的にしやすいのがあ○さなだけ。

39 :整理番号774:2008/08/08(金) 02:36:02 ID:/bfCcDEW0
普通のファンは仕切りが何処のファンかなんて
むしろ仕切りがどの人かもわからないから大丈夫だよw

40 :整理番号774:2008/08/08(金) 12:19:04 ID:3dk8pgBEO
このスレ、ありさ専用になっとるなwMoran一番人気だw
次からありさぁ〜って咲けばいんじゃねw中指立てて


41 :整理番号774:2008/08/08(金) 21:28:18 ID:G557M2c6O
>>39
たぬきであれだけ祭られて
Moran不安=馬鹿っていう烙印を押されたけどww

42 :整理番号774:2008/08/09(土) 02:54:15 ID:5mjaiMieO
此処はありさのスレじゃありません。
本当にいい加減止めようよ。
見てて気分悪い。

43 :整理番号774:2008/08/09(土) 03:53:12 ID:Amc6LwJp0
最近モランの曲初めて聴いて好きになったんですけど、
モランって麺皆いい人ですか?
この前私の好みの曲を歌うバンドが在ってすっごく好きになったんですけど
悪い噂ばっかりあってファンとして悲しかったんです皆解散願うし。。
モランはそういうことないと良いね。

44 :整理番号774:2008/08/09(土) 07:47:26 ID:nLZQjuncO
下げることも出来ない子はリアの巣にお帰り。
音源聞いて良かったなら麺の性格云々言ってないで応援したらいいじゃない。
狙いじゃないなら麺の性格なんて関係ないと思うんだが。


45 :整理番号774:2008/08/09(土) 08:04:57 ID:Uc/SdjZOO
>>43
昔ライカでKanomaがトイレからウンコして出て来るのを見た事がある。
レジのねぇちゃんにトイレありがとうって言ってケツを書きながら店内のCDを見てた。


46 :整理番号774:2008/08/09(土) 12:01:58 ID:uzzWPqKPO
やべ、そんな彼に惚れそうだw

47 :整理番号774:2008/08/09(土) 14:00:50 ID:Dt+0KoBgO
サイン会ってペンはお店側で用意してるもの?

48 :整理番号774:2008/08/09(土) 23:27:53 ID:N+aXS6KZ0
大体黒地用と白地用で2色ぐらい用意してあるんじゃない?
ライカは黒と銀用意してあるよね

49 :整理番号774:2008/08/10(日) 16:22:06 ID:t1M3dvSQO
誰かインストレポお願い

50 :整理番号774:2008/08/11(月) 01:30:55 ID:63yvcB1bO
>>49
同意age

51 :整理番号774:2008/08/11(月) 05:41:07 ID:SFAYRYvi0
>>46
釣られんなってwww
ライカの店内にトイレなんかないよ

52 :整理番号774:2008/08/14(木) 13:27:01 ID:i+2Y9Sf30
shock edge 2008に収録されるのは新曲なのかな?

53 :整理番号774:2008/08/14(木) 13:55:02 ID:+E5ilWwdO
既存の曲で音源化してないやつじゃない?

54 :整理番号774:2008/08/17(日) 02:06:52 ID:IUs+3hLfO
どなたかレポをお願い出来ませぬか…

55 :整理番号774:2008/08/17(日) 09:56:00 ID:T/gOoOMDO
たしか大阪のライカには店内ってかレジの裏にトイレあるよ。

56 :整理番号774:2008/08/17(日) 19:45:03 ID:cQKPvYxAO
漆黒age
今日間に合わなかった…orz
行った人どうだった?

57 :整理番号774:2008/08/17(日) 23:06:28 ID:YgOhj6AP0
楽しかったけど、セトリが分からん。
セトリは、ソアンに任せます。

何をレポすればいい?

58 :整理番号774:2008/08/18(月) 01:16:34 ID:ug4hOxBSO
ヒトミさん、ライブ中ずっと目擦ってたw
それとジルさんは何故かライブ後半から急にステージから見えなくなって終わる直前に出てきた。トラブだったのかな?可愛そうだった

59 :整理番号774:2008/08/18(月) 03:00:09 ID:6t+i3DnbO
ソアンどうだった?

60 :整理番号774:2008/08/18(月) 11:05:34 ID:8BZ37UduO
16日の3曲目が気に入ったんですが音源化されてますか?

61 :整理番号774:2008/08/18(月) 11:54:29 ID:/0rQj9UmO
なにその上目線

62 :整理番号774:2008/08/18(月) 12:32:41 ID:Squxq/6ZO
>>60
オフィとソアンのブログ見たらわかるよ

63 :整理番号774:2008/08/18(月) 12:33:08 ID:JqeGJK0iO
>>58
目じゃなくて右目の下に書いてある涙を消してるんじゃなくて?

>>60
されてないです

64 :整理番号774:2008/08/18(月) 15:02:46 ID:SMJ4urYrO
マニキュアと君のいた五線譜ってどんな曲だったか分かる人いる?

65 :整理番号774:2008/08/18(月) 15:51:17 ID:8BZ37UduO
>62
>63
有難うございます。

66 :整理番号774:2008/08/18(月) 19:19:13 ID:R5dyXp700
涙のメイクやアイメイクを拭い取ろうとしてたね
あれは涙を書いてる時だけやるパフォーマンスっぽい



67 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:56:09 ID:mR3glt2lO
>>64
ノシ

68 :整理番号774:2008/08/19(火) 17:56:07 ID:dDV2OayoO
>>67
軽く文で表して欲しい…w

69 :整理番号774:2008/08/20(水) 14:43:46 ID:eRiavJBwO
どなたかMoran一緒に通ってくれませんか?(>_<)

70 :整理番号774:2008/08/20(水) 14:44:01 ID:pzSyiwI9O
五線譜は君が笑って〜嬉しくなって〜てやつだよね?

71 :整理番号774:2008/08/20(水) 15:12:41 ID:RWn82kDvO
>>68
ごめん、伝わりにくいかもしれないが、
マニキュアは最初モッシュ→ヘドバン
五線譜は>>70の通り

72 :整理番号774:2008/08/20(水) 18:54:37 ID:Au8WItmLO
オリコンのサイン色紙当たった人いる?

73 :整理番号774:2008/08/21(木) 14:15:26 ID:4os1sAeaO
>>70
これ在り方だと思ってた

74 :整理番号774:2008/08/21(木) 15:01:54 ID:QKgfPL4MO
在り方はハーメルンに似てる気がする

75 :整理番号774:2008/08/21(木) 18:08:34 ID:nPvbzoJJO
在り方はファチのカノマのページに歌詞が載ってるよ

76 :整理番号774:2008/08/21(木) 19:16:46 ID:ufd0zY64O
鼓動のとこだよね?
確か人間の〜ものってた気がする

77 :整理番号774:2008/08/22(金) 16:16:04 ID:nHN3y5Z30
hitomiの衣装はもう出てこないのだろうか・・・・。

78 :整理番号774:2008/08/23(土) 04:56:59 ID:+JaxTC+mO
>>77
そういえば…!!
すっかり忘れてたw

79 :整理番号774:2008/08/23(土) 14:19:06 ID:9DLgiwzEO
>>77
衣装持ったままの人がMoranファンじゃない人だったら、探してること知らないだろうし、もう出てこない気がする
もう代わりも用意したしねぇ

80 :整理番号774:2008/08/23(土) 17:19:01 ID:xjIeXli/0
衣装持ったままの人の周りにMoranファンがいたら教えてあげてほしいけどね
今までの衣装で登場〜とかいつかやるとしたら困るだろうし

持ってった人の思い出にはなるかもしれないけど、盤側はいい迷惑だよね

81 :整理番号774:2008/08/23(土) 23:46:30 ID:UljxxKzVO
でもまず衣装が無くなるって状況がおかしいんだから人見も悪いよ
ちゃんと着てるなり肌から離さないようにするなりしてれば良かったのに着てるものが無くなるってのがまず有り得ない

82 :整理番号774:2008/08/24(日) 01:05:39 ID:CIHT9Vi40
ダイブするといつの間にかズボン脱がされてたりエクステ引っこ抜かれたり股間握られたり
とにかく無法地帯だから衣装が無くなったって不思議じゃないさ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)