5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒魔的】Angelo35【パーチー】

1 :整理番号774:2008/08/04(月) 01:10:04 ID:+gJd7dTv0
オフィ/FC
http://www.neocycloid.jp/

◆質問する前にまずググること
◆煽り・嵐・晒し・電波は華麗にスルー
◆上記避けの為sage進行推奨
◆売買は売買スレ・各掲示板へ
◆Angelo各メンバーソ口との統合スレとなりました
◆801・同人・コス・女ネタ・ファンネタは板違いです。それぞれの板へ
◆次スレは950が多数決で決まったスレタイで立てること。イッパイイッパイなら他の人に頼むこと。
◆950以前にスレをたてない。立てる前に必ず住人に確認を。
◆ファン同士マターリいきましょう

過去ログ倉庫
http://gelo.web.fc2.com/

前スレ
【フェロモン男爵】Angelo34【生誕36周年】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1215489378/

2 :整理番号774:2008/08/04(月) 01:14:22 ID:8xxtSiv90
>>1
Angeloのイメージを穢さないでください

3 :整理番号774:2008/08/04(月) 01:18:26 ID:VUqmiMMr0
>>1
おつです!ありがトン!

4 :整理番号774:2008/08/04(月) 01:27:21 ID:vJo7LlG80
>>1
乙!

5 :整理番号774:2008/08/04(月) 01:28:31 ID:1A78z5Ci0
>>1
OTSUMATIC PARTY

6 :整理番号774:2008/08/04(月) 01:50:45 ID:kPrGmxqFO
重複です。
これ以上書き込まないで下さい。
【夏祭り】Angelo35【DOGMATIC PARTY】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1217775304/

7 :整理番号774:2008/08/04(月) 02:00:45 ID:XcXADol6O
>>1ちゃん乙なの。

8 :整理番号774:2008/08/04(月) 02:04:53 ID:KKiN8kHY0
>>1
なんか電波がまた勝手にスレ立てして
騒いでいるけど気にするな。

9 :整理番号774:2008/08/04(月) 05:17:28 ID:2ZCPc8/RO
>>1


10 :整理番号774:2008/08/04(月) 10:04:11 ID:xHykBw440
でむぱ☆

11 :整理番号774:2008/08/04(月) 14:21:49 ID:syG8X0lb0
>>1
ここが次スレか。乙

12 :整理番号774:2008/08/04(月) 22:31:44 ID:+yPM/2py0
>>1
乙です!



1000ならオサがフサフサ!

13 :整理番号774:2008/08/04(月) 23:49:17 ID:h6mJxEKTO


14 :整理番号774:2008/08/05(火) 01:18:40 ID:S/81e+lcO
>>1乙!
そして前スレ>>1000GJ!

15 :整理番号774:2008/08/05(火) 16:44:03 ID:YIzx/BT70
>>1
オバサン、なにやってんの...w

16 :整理番号774:2008/08/05(火) 17:06:22 ID:gPlp9sz50
届いてるチケってゲロの方だけ?

17 :整理番号774:2008/08/05(火) 18:55:09 ID:y0yKh1gp0
>>16
ゲロだけだよー
2週間前発送だからソロのは今週末あたりになるんでないかな?

18 :整理番号774:2008/08/05(火) 23:23:26 ID:BfBhyXJ/O
オフィにキリトのおみやげ抽選がうpされてるね

19 :整理番号774:2008/08/05(火) 23:36:57 ID:gO/02Ls80
>>18
とりあえず応募しておいたぜ。つけるかどうかはともかくとしてw

20 :整理番号774:2008/08/05(火) 23:37:46 ID:gO/02Ls80
上げちまった…orzスマソ

21 :整理番号774:2008/08/06(水) 00:03:13 ID:gPlp9sz50
>>17
そうか、ありがd!

22 :整理番号774:2008/08/06(水) 01:19:53 ID:u3tLd68S0
Angeloの邪魔をする寄生虫妄想虚言症TORUがなくなり、良い新ギターが入る祈願(-人-)

23 :整理番号774:2008/08/06(水) 09:33:19 ID:pz86K9Ao0
毒魔のAngeloチケの裏は3人の素敵アー写だったけど、
ソロの毒魔チケの裏側どんななんだろ。

最近ソロでアー写撮ってないから、どんなのが来るか
いまから楽しみすぎてドキドキする。

24 :整理番号774:2008/08/06(水) 09:50:21 ID:Ey4HqvsZ0
ブログの中から選りすぐりの写真とかw

25 :整理番号774:2008/08/06(水) 11:02:28 ID:zy3bLSpWO
だったらパック姿で決定だろwww

26 :整理番号774:2008/08/06(水) 19:57:56 ID:GFGI0Ob9O
イイwwww

27 :整理番号774:2008/08/06(水) 21:43:14 ID:B2T97M2o0
パック姿のトンと
柳さんブログの雨辻さんは魔よけになりそう
雨辻さんどうみても893の慰安旅行ですwww

28 :整理番号774:2008/08/06(水) 22:10:10 ID:b4i7A0Rm0
雨辻さんはイケメンのセキュリティ、ボディガードで893じゃないですよ

29 :整理番号774:2008/08/06(水) 22:33:12 ID:zy3bLSpWO
雨さんはヤクミなんかじゃありません

30 :整理番号774:2008/08/06(水) 22:44:10 ID:GFGI0Ob9O
dって、誰がお気に入りなのかわかりやすいね
柳さんと仲良しだなー

31 :整理番号774:2008/08/06(水) 23:07:24 ID:YZeQMWzs0
>>29
ちょっwwwTKOwwwww

32 :整理番号774:2008/08/07(木) 00:48:27 ID:doH5+dar0
dにあんなに気に入られてる柳さんは凄いと思う。
猛獣使いの称号を与えたいくらいだw

33 :整理番号774:2008/08/07(木) 02:10:19 ID:58IDUNZ80
そのようにしてデマを流すせいで・・・キリトさんが誤解されるのです

34 :整理番号774:2008/08/07(木) 04:54:52 ID:CiCIXAu00
詐欺に注意
ありたひろみ、紗柚裡


35 :整理番号774:2008/08/07(木) 09:20:29 ID:IGpxpqQw0
>>32
チュレを与えてキシキシ直して
仲間になりたそうなトンを仲間にしたドラクエ的な柳さんが浮かんだ
柳さんが猛獣使いなら
雨辻さんはなんなんだろう?

36 :整理番号774:2008/08/07(木) 13:08:24 ID:MAoE7Q8sO
仲間になりたそうなdを想像したら可愛いけど何でか可哀相になった…

37 :整理番号774:2008/08/07(木) 13:59:59 ID:APETtmT70
>>35
デマを書くな

38 :整理番号774:2008/08/07(木) 15:25:17 ID:F1/zECcWO
>>35
DVD会報のdを思い出した

レース後に談笑してる柳さんや雨さんや弟達の輪に入れず体育座りして寂しそうに眺めてた、あの姿をwww

39 :整理番号774:2008/08/07(木) 15:25:22 ID:okN1XGyo0
会報DVDvol1のトン

40 :整理番号774:2008/08/07(木) 15:25:45 ID:okN1XGyo0
>>38
ケコーンしてくれ

41 :整理番号774:2008/08/07(木) 16:22:32 ID:doH5+dar0
>>38
あれは、涙無しでは観れないw

42 :整理番号774:2008/08/07(木) 17:51:44 ID:AV0Vcouu0
DVD用のネタ演技ですが

43 :整理番号774:2008/08/07(木) 18:02:26 ID:F1/zECcWO
>>42
IDがwww

44 :ザーメンドドドド…!:2008/08/08(金) 16:59:01 ID:ANqEIVcX0
ザーメンドドドド…!

45 :整理番号774:2008/08/08(金) 21:23:57 ID:PHnhJlbo0
ソロのチケ、発送になったね
明日くるかな

46 :整理番号774:2008/08/08(金) 23:31:09 ID:J3qpAcIN0
デザインが楽しみだ!
まさか本当にパックじゃないよねw

47 :整理番号774:2008/08/09(土) 01:43:37 ID:3YYAV0jc0
パックも好きだけど、それ以上に温泉に浸かっている足が好きなあてくし
これってフェチ?

48 :整理番号774:2008/08/09(土) 02:14:16 ID:EsjihS66O
>>47
ブレインがクレイジーなだけです

49 :整理番号774:2008/08/09(土) 09:52:00 ID:4TMJ4Vjy0
>>48
つまりラーとしては正常なんですね

50 :整理番号774:2008/08/09(土) 10:22:30 ID:EguYJkob0
チケット来た!!!

ネガティブのジャケ写だった。

51 :DOGMATIC PARTY case of Angelo:2008/08/09(土) 12:12:24 ID:dk63sghT0



    /\∧ ∧/\ウキャー! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /、/ (・ε+) \、\ <   パーチーまであと6日
 /へV''゛ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ \_____________
   ←〜∪ ∪     パタパタ




52 :整理番号774:2008/08/09(土) 13:05:06 ID:arF4RlXX0
さっきリビングに不在票が置いてあった
チケ楽しみだな〜

ウキャーひさぶりに見たw

53 :整理番号774:2008/08/09(土) 15:36:12 ID:Zygqp8mV0
チケ来た。
2階逆最前だった。
こんな席久し振りだ…orz

54 :整理番号774:2008/08/09(土) 18:21:44 ID:ZGZMPlIq0
チケ両日とも届いてます?
私2日目当選だけどまだ来てない。

55 :整理番号774:2008/08/09(土) 18:40:55 ID:b3ISiECw0
ウキャーだ!

56 :整理番号774:2008/08/09(土) 18:53:24 ID:cGgcGQaN0
ゲロて当日券てあるのかな・・・
もう売買は絶望的だorz

57 :整理番号774:2008/08/09(土) 18:57:42 ID:+5wJ7ajOO
ウキャー嬉しい!!

>>53
それは逆最前当たり前でもちろん今回も
普通に逆最前来た私に喧嘩売ってんのか?w
最近は逆最前来ても、それが自分の定位置のように受け入れられる…w


58 :整理番号774:2008/08/09(土) 20:18:14 ID:085OIzG60
ウキャー会いたかった

59 :整理番号774:2008/08/09(土) 20:23:35 ID:qvIthdVSO
>>56
オクにはでてないのけ?

60 :整理番号774:2008/08/09(土) 20:57:40 ID:TNxKqcxJO
ウキャーが来るとライブが近いと実感出来るわ
もう来週にはライブなんだな…

61 :整理番号774:2008/08/09(土) 22:33:06 ID:Xas0F8+Z0
>>53>>57
漏れも逆最前www

62 :整理番号774:2008/08/09(土) 23:02:31 ID:cGgcGQaN0
>>59
オク使ったことないから良く分かんないんだモン(´・ω・`)
それに高額すぎて手が出ないwww


63 :62:2008/08/09(土) 23:22:03 ID:cGgcGQaN0
ゴメン、だモンとかついつい使っちゃって自分キモすぎた
消えますスイマセンでしたorz

64 :整理番号774:2008/08/09(土) 23:37:57 ID:TnMM/yX80
>>1
オバサン、洒落になりません

65 :整理番号774:2008/08/09(土) 23:38:22 ID:+5wJ7ajOO
>>61
逆最前なら遠慮なく暴れられるよ
楽しもう!w


なんとか、片方がどっちかっていうと前方な感じなのが救いだ…orz

66 :整理番号774:2008/08/09(土) 23:45:27 ID:b3ISiECw0
8月が終わってもウキャー飛んできてくれるかな?
とっても冬が気になるのだが。

67 :整理番号774:2008/08/10(日) 00:38:01 ID:ILvzPIva0
誰かキリトの8月の厚生年金会館のチケットの取り方教えてくれませんか??

68 :整理番号774:2008/08/10(日) 00:43:24 ID:DvkW/YXp0
>>67
FC限定なので3月末に販売済。あとは掲示板あたりで探すしかないよ

69 :DOGMATIC PARTY case of Angelo:2008/08/10(日) 03:09:21 ID:0S9gI0MR0


    /\∧ ∧/\ウキャー! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /、/ (・ε+) \、\ <   パーチーまであと5日
 /へV''゛ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ \_____________
   ←〜∪ ∪     パタパタ




70 :整理番号774:2008/08/10(日) 08:02:47 ID:U1Z1zg9+0
>豚小屋いたとき気のいいホームレスのおじさんがいたけど前科が殺人だったよ。

71 :整理番号774:2008/08/10(日) 14:00:40 ID:0DUpn8vyO
>>70
はドグパで披露する新曲の歌詞

72 :整理番号774:2008/08/10(日) 15:52:15 ID:TVbNVnfqO
そういや警察24時みたいな番組で実際ホームレスのおじさんが同じホームレス仲間のおじさんを殺した、っての見たな

ってAngeloスレに関係ないじゃろがい!!!!!!


73 :整理番号774:2008/08/10(日) 23:16:04 ID:2+/x4a6V0
ウマ更新

74 :整理番号774:2008/08/10(日) 23:32:51 ID:FeiP3/tvO
スタブラ新作wktk

75 :整理番号774:2008/08/11(月) 17:14:03 ID:p4jv7ahiO
あと4日かあ

76 :DOGMATIC PARTY case of Angelo:2008/08/11(月) 19:13:37 ID:KQpEsCVe0


    /\∧ ∧/\ウキャー! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /、/ (・ε+) \、\ <   パーチーまであと4日
 /へV''゛ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ \_____________
   ←〜∪ ∪     パタパタ




77 :整理番号774:2008/08/11(月) 20:43:27 ID:DBRNYamE0
切人一家・・・激しすぎる!w

78 :整理番号774:2008/08/11(月) 21:05:24 ID:5RAp8c4E0
グッズ素敵すぐる
通販どうかお願いしますううううー

79 :整理番号774:2008/08/11(月) 21:07:11 ID:CQrreAbMO
Iラブ切人って!!
確かに愛してるが、恥ずかしw


80 :整理番号774:2008/08/11(月) 21:09:11 ID:5RAp8c4E0
あーでもパンフはロトか・・・それがちょっと残念

81 :整理番号774:2008/08/11(月) 21:16:37 ID:TMl4n36wO
やっと規制解除されたぁぁぁぁぁぁぁぁ

82 :整理番号774:2008/08/11(月) 21:41:43 ID:frLydagQO
羞恥心上等みたいなもんだw

83 :整理番号774:2008/08/11(月) 21:51:43 ID:mQ9dQGQp0
恫喝Tシャツは欲しいけど

Iラブ切人グッズ一式、これって羞恥プレイ?

84 :整理番号774:2008/08/11(月) 22:06:21 ID:nZTLgBE10
みんなしてdカワユイとか言ってるから
ハートマーク入っちゃったじゃないか!!
もう、どうなっても知らない!!

85 :整理番号774:2008/08/11(月) 22:07:26 ID:Nrf6wQbD0
今回のグッツ、ソロと合同なんだね。
助かるww

86 :整理番号774:2008/08/11(月) 22:54:15 ID:gFEOuU37O
またロトパンフか・・・4日間で幾らかかるのか・・・orz

87 :整理番号774:2008/08/11(月) 23:33:27 ID:JEQwlC2X0
ソロのパンフが欲しかったのに・・・

88 :整理番号774:2008/08/12(火) 00:22:35 ID:6qdJMUNz0
Iラブ桐人www
これを着れてこそ、真のキリターって事か!

89 :整理番号774:2008/08/12(火) 00:28:14 ID:M06Vr+6vO
これを全部身につけて(当然タンブラーは掲げる)
人通りの多い町中をトントロ曲口ずさみながらスキップして歩いたら最強のファソ

90 :整理番号774:2008/08/12(火) 01:06:53 ID:6qdJMUNz0
>>89
きっと誰もが道を譲ってくれるだろうねw

91 :DOGMATIC PARTY case of Angelo:2008/08/12(火) 01:17:58 ID:WKlS6EHP0


    /\∧ ∧/\ウキャー! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /、/ (・ε+) \、\ <   パーチーまであと3日
 /へV''゛ノ∪♥ノ⊃ "''Vへゝ \_____________
   ←〜∪ ∪     パタパタ




92 :整理番号774:2008/08/12(火) 01:24:49 ID:TEIw7wI80
ウキャー乙

3日か・・・・早いな!カナーリwktk
でもチケみつかんね

93 :整理番号774:2008/08/12(火) 01:41:39 ID:6qdJMUNz0
ウキャーにハートがwww

94 :整理番号774:2008/08/12(火) 03:18:07 ID:qkBL9Ld60
作った本人が恥ずかしいとか言うなぁ!
やっぱりファンが恥ずかしいと思いつつ買う姿が狙いかw

トンってやっぱりSですね。

95 :整理番号774:2008/08/12(火) 03:35:52 ID:/u9TeuH20
そして当日ファンが身につけてるのをステージから見てニヤニヤしてそうだw

96 :整理番号774:2008/08/12(火) 07:48:32 ID:JbdTrFuUO
切人一家Tシャツすごいほしいけど、着るに着れない。
そんな私はコーター。
おウマたん、Iラブ切人着るくらいの浮気は許してくれるかな。

97 :整理番号774:2008/08/12(火) 08:31:06 ID:6qdJMUNz0
むしろおウマたんが着ますから。

98 :整理番号774:2008/08/12(火) 08:42:20 ID:M06Vr+6vO
>>97
団扇の反対側には当然トンの顔写真貼って一式着けて
ちょっとやけ気味にどうだぁって感じでアンコの時に現れるんだよね


トン命令でw

99 :整理番号774:2008/08/12(火) 09:01:46 ID:BTkxQLjGO
楽しみすぐるwwwwww
もちろんトンだけ着ないんでしょwww


見たいけどチケ無い_ノ乙(、ン、)_

100 :整理番号774:2008/08/12(火) 11:06:05 ID:RlVzO8bSO
>>98
トンの顔写真は是非あのパック顔写メで

101 :整理番号774:2008/08/12(火) 15:47:28 ID:pmI0kgayO
チケのない漏れはこの夏
家で独り寂しく日武DVDを観てるよ…

102 :整理番号774:2008/08/12(火) 17:59:59 ID:GeXd01jCO
諦めるな!

まだ時間はある…と思いつつ、もう明々後日か


103 :整理番号774:2008/08/12(火) 19:58:09 ID:TEIw7wI80
漏れは諦めが悪いから、ど根性で2日目譲ってもらったお(`・ω・)!!
これから何かの都合で行けなくなる人がほんの少し出てくるだろうから
諦めんな!!!
掲示板の前でひたすら更新ボタン押してろ!!

熱くなってスマン


104 :整理番号774:2008/08/12(火) 20:23:56 ID:84jErpTEO
自分もメールしては断られの繰り返しで今回ばかりはダメかと思ったけど諦め悪い執念でw何とか譲ってもらえることになったから、みんなにも頑張ってほしいな(`・ω・´)

今、掲示板はdソロ祭りになってるね
急遽ソロのほう余りそうだけど売れるか心配になってきた…

105 :整理番号774:2008/08/12(火) 20:40:21 ID:+VKaH2j00
詐欺には気を付けろよ

106 :整理番号774:2008/08/12(火) 21:26:27 ID:VoKgf7VC0
>>104
え、ソロ譲ります結構でてる?ミクシしか確認できないから分からんのだが…

107 :整理番号774:2008/08/12(火) 21:39:53 ID:84jErpTEO
>>104だけど>>106サソ 祭りっていう言い方は大袈裟だったかもしれないけど、mixi以外の売買掲示板ならちょくちょく出てきてるよ


108 :整理番号774:2008/08/12(火) 21:52:03 ID:VoKgf7VC0
>>107
トンクス。交換希望のシトたちが諦め始めたのかぬ?

109 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:59:12 ID:9YZ9l8vR0
DOGMATIC PARTY 日本武道館2days 決定!!
Angelo・KIRITO・PIERROT全キャリアを堪能できる内容で構成

ゲスト
マーティ・フリードマン
成田忍
藤井麻輝
松田知大
レビン





110 :整理番号774:2008/08/12(火) 23:36:15 ID:HscY34Lr0
アイラブ切人と見えた人はブレインが正常
アイラブNYにしか見えない!って人はブレインがクレイジー

111 :整理番号774:2008/08/13(水) 00:04:17 ID:a9Mpf9V20
これからはIラブNY見ても
きっとIラブ切人に見えるんだろうな。

112 :整理番号774:2008/08/13(水) 00:23:51 ID:Le890h3f0
>>110
逆だろ!
ブレインがクレイジーなのがラーなんだぞ

113 :整理番号774:2008/08/13(水) 00:45:02 ID:wZ8sTtpDO
>>109は来春開催

114 :DOGMATIC PARTY case of Angelo[:2008/08/13(水) 00:51:44 ID:lITiYDBF0


    /\∧ ∧/\ウキャー! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /、/ (・ε+) \、\ <   パーチーまであと2日
 /へV''゛ノ∪♥ノ⊃ "''Vへゝ \_____________
   ←〜∪ ∪     パタパタ




115 :整理番号774:2008/08/13(水) 00:56:47 ID:ZvdGASB+0
>>112
いや、正常な奴はアイラブ切人Tシャツなんか買わないけど
ラーはブレインがクレイジーだからアイラブNYシャツと間違えて買ってしまう

116 :整理番号774:2008/08/13(水) 01:03:48 ID:oUL2TTjN0
>>113
夏休み

117 :整理番号774:2008/08/13(水) 01:04:22 ID:oUL2TTjN0
お盆に一族集合

118 :整理番号774:2008/08/13(水) 01:47:36 ID:a9Mpf9V20
どうしよう、ライブはまだ先なのに
テンション上がってきた。

119 :整理番号774:2008/08/13(水) 02:12:20 ID:RjXGVNNg0
>>109
PIERROTギターパート
マーティ・フリードマン、成田忍、exラクリマHIRO、exラピュタKOUICHIから2人

120 :整理番号774:2008/08/13(水) 03:06:22 ID:/KzRrI/n0
ステージ広いからHIROとKOUICHIが良いかも

121 :整理番号774:2008/08/13(水) 10:48:27 ID:e1Qdu7hZ0
>>109
是非、いくろうさんもゲストに

122 :整理番号774:2008/08/13(水) 11:29:48 ID:jmTZsU0X0
司会はTAKA!!(リブライアンexラクリマ)

123 :整理番号774:2008/08/13(水) 14:00:06 ID:wZ8sTtpDO
アンコではAngeloでBUCK-TICKの悪の華をカバー

124 :整理番号774:2008/08/13(水) 15:34:35 ID:cmnCqAaGO
バクチク(笑)

125 :整理番号774:2008/08/13(水) 16:19:49 ID:w84qBoyz0
シークレットゲストはきよっぱるさんで
トンと忘却の空をデュエットですね!

126 :整理番号774:2008/08/13(水) 17:05:11 ID:a9Mpf9V20
ミチコからのビデオレターも忘れずにw

127 :整理番号774:2008/08/13(水) 18:49:08 ID:AODFxvURO
OPアクトは雨辻さんが護身術教えてくれます。

128 :整理番号774:2008/08/13(水) 19:32:01 ID:Xt/upbUWO
ボーカルの実力に対してゲストが豪華すぎるな。演奏力的な意味で。
HIROとかマーティーとか。
なんてアンバランスな。

129 :整理番号774:2008/08/13(水) 19:34:45 ID:wZ8sTtpDO
じゃあアイジと潤ならバランス取れるな

130 :整理番号774:2008/08/13(水) 19:40:14 ID:F+bEY0ULO
ちょwww辛辣すぎるwwww

131 :整理番号774:2008/08/13(水) 19:41:26 ID:Xt/upbUWO
結局そうなるな。
それでもまだ若干アンバランスだけど。

132 :整理番号774:2008/08/13(水) 20:11:34 ID:c+CFA0jbO
ドグパって入場時に会員証の提示とかするんですか?


133 :整理番号774:2008/08/13(水) 20:34:22 ID:4cnhdJKLO
してみたらどうでしょう

134 :整理番号774:2008/08/13(水) 21:25:28 ID:eM8nJYi00
>>132
昔から備えあれば憂いなしという言葉があります。

135 :整理番号774:2008/08/13(水) 21:48:11 ID:u7R88ec/0
>>132
あ、ちょっと関係無い話しになるけど
レモホは靴のまま入れるけど東京の厚生年金会館は土足厳禁だから気を付けろ。
スリッパ持って行った方がいいよ。

136 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:07:24 ID:lGSjGA9cO
>>135
東京厚生年金行ったことないから知らなかった
土足厳禁てマジ?入場口から?座席?

137 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:10:55 ID:UtGrCkPJ0
>>122
TAKAがキリトをメンバー紹介している時に、
キリト「TA〜KA〜を呼ぶ声が小 さ い な!」
ラー「TA〜KA〜!」
と、息の合った絶妙なボケをかますわけですね


138 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:11:37 ID:UtGrCkPJ0
>>123
昔、キリトが友達バンドのライブかイベにシークレット飛び入りしたときにBUCK-TICK歌ったよね。悪の華だっけ。

139 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:16:28 ID:I3hh7PdlO
東京厚生年金会館て、かなり昔に行った時は土足で大丈夫だったが

変わったのか。そうか。

140 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:27:50 ID:u7R88ec/0
>>136>>139
嘘だお(´・д・`)

141 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:28:02 ID:HojgF6FwO
いきなり変わってごめーん
アイアムポリスメン

142 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:41:56 ID:a9Mpf9V20
やっぱり嘘か!
でも、一瞬本当かとオモタ!
福岡からスリッパ持っていってたら、藻舞らのせいだからな!

143 :整理番号774:2008/08/13(水) 23:12:03 ID:wfq0odTc0
土足厳禁のウソに和んだwwwww

144 :sage:2008/08/13(水) 23:47:21 ID:vhb56qv5O
ちょっと疑問なんだが、日武のDVDは会場で引き渡しの時何か必要だった?

145 :整理番号774:2008/08/13(水) 23:51:41 ID:XvDnzCCuO
>>144
返信メールが必要なんじゃね?

146 :整理番号774:2008/08/14(木) 01:07:20 ID:FN705ZxR0
>>145
マジで!?
返信メールとっくの昔に削除しちゃってるんだが…
まあ最悪並べばシリアルナンバーなしの普通のモノは買えるだろうけど
また身分証とかにしてくんないかな

147 :DOGMATIC PARTY case of Angelo:2008/08/14(木) 01:28:20 ID:2iqSitGr0


    /\∧ ∧/\ウッキャー! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /、/ (・ε+) \、\ <   パーチーまであと1日
 /へV''゛ノ∪♥ノ⊃ "''Vへゝ \_____________
   ←〜∪ ∪     パタパタ




148 :整理番号774:2008/08/14(木) 01:37:46 ID:A13ea/hgO
>>146
確か身分証見せれば確認に時間かかるけど大丈夫なはず

149 :整理番号774:2008/08/14(木) 01:48:54 ID:5WpfDJDd0
一般的に予約・引渡しには予約票・予約ナンバーが必要でつ

150 :整理番号774:2008/08/14(木) 02:03:07 ID:iszjkzD30
>>146
どんなものでもそうだけど、ちゃんと手元に商品入手するまで
メールは取っておかなきゃダメよ。

151 :整理番号774:2008/08/14(木) 12:50:10 ID:X2A28P8NO
》150

ミチコ?


152 :整理番号774:2008/08/14(木) 13:30:02 ID:wjW03UFGO
母さん…すみません

153 :整理番号774:2008/08/14(木) 13:54:00 ID:WD8YvgzsO
カーチャーン

154 :整理番号774:2008/08/14(木) 14:36:05 ID:5mgbFciaO
明日の渋谷は晴れるかな雨さん。

155 :整理番号774:2008/08/14(木) 16:08:06 ID:6+/g07TL0
雨さんが照る照る坊主代わりだ!

156 :整理番号774:2008/08/14(木) 16:23:44 ID:xEJ5w84uO
守護神にそんな恐れ多いことさせられるか!!

157 :整理番号774:2008/08/14(木) 16:35:19 ID:rhGh+7FeO
雨さん+放送事故上等タオル=てるてる坊主

158 :整理番号774:2008/08/14(木) 20:07:13 ID:WD8YvgzsO
いよいよ明日だね。
去年のドグパでは1日目に武道館発表があったよね。
今年も1日目に何か発表するのかね。

159 :整理番号774:2008/08/14(木) 20:24:51 ID:eFaf/67SO
>>158
新譜の詳細は発表するみたいだけどね。ほかにもあるのかなーwktk

160 :整理番号774:2008/08/14(木) 20:41:14 ID:A13ea/hgO
ツアー発表しないかな

161 :整理番号774:2008/08/14(木) 20:45:54 ID:wixSOunIO
カウントアップを期待してる

162 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:34:30 ID:vMWbJZ/P0
明日のチケ余りそうだ

163 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:45:58 ID:WD8YvgzsO
ドグパ両日音漏れ組いそう

164 :整理番号774:2008/08/14(木) 23:01:16 ID:4BEv8q1OO
>>162
両日チケ無い子に譲ってあげるのだ。

自分は明日しか行けないけど、チケ取れただけ有り難いから200%暴れ倒してレポします


165 :整理番号774:2008/08/14(木) 23:28:52 ID:QK+o0+5o0
留守番組なのでレポを今からテカテカになって待っています
ツアーのお知らせがあるといいなー

166 :整理番号774:2008/08/14(木) 23:46:47 ID:A13ea/hgO
明日明後日は当券が出るんだとよ

167 :整理番号774:2008/08/14(木) 23:56:45 ID:YE+zMSoaO
売買スレに15・16のチケ出すからシクヨロ

168 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:09:18 ID:LNr0zbQMO
当券か…

169 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:28:35 ID:D5PHaOyyO
板の当券?

レモンで当券?

170 :整理番号774:2008/08/15(金) 01:54:45 ID:f4bUsWw8O
DVDはともかくグッズの販売時間早いね
去年は炎天下の中並んで倒れそうになったw
売り切れてないと良いな

チケ見つからなかったからライブ参戦する方レポお願いします!

171 :整理番号774:2008/08/15(金) 02:55:18 ID:1MP9PCF20
ドグパにwktkしすぎて、変な時間に起きちゃったよ。

172 :整理番号774:2008/08/15(金) 07:21:56 ID:LNr0zbQMO
>>169
レモンかな?
ディスクガレージのサイトに載ってる
抽選だけどチケ無い会員の方、入れるかも

173 :整理番号774:2008/08/15(金) 09:14:20 ID:D5PHaOyyO
>>172サン アリガトウ!

当るの願って行くよ!

174 :整理番号774:2008/08/15(金) 09:38:23 ID:q7KE3SItO
DVDキター!!!
@千葉

大きいから会場で買う人は気をつけて
サイズは32×20×7


175 :整理番号774:2008/08/15(金) 10:43:18 ID:5ET1Lg3x0
>>174さん
サイズのレポありがとう!
何に入れてもって帰ろうかと思ってたけど、トートバッグあたりに入るかしら

176 :整理番号774:2008/08/15(金) 12:12:05 ID:9SlTCQgQO
今さらだけど土足厳禁ネタってピ時代に初めて飛行機に乗るアイジにキリトが飛行機は土足厳禁って教えて真に受けたアレか。
懐かしい!

177 :整理番号774:2008/08/15(金) 12:41:22 ID:yFj2wkMHO
北海道もDVDきたよ! 想像より大きいぞ みんなLIVE楽しんできてね!

178 :整理番号774:2008/08/15(金) 12:43:19 ID:7IgpCXM7O
DVD来た@ホカイドー
佐川だったよ

179 :整理番号774:2008/08/15(金) 13:00:56 ID:7IgpCXM7O
連投ごめん

よく見たら日付指定便なのね、これは
これ収納場所考えなくちゃな。
誰かスモールライト持って来て!

180 :整理番号774:2008/08/15(金) 13:14:10 ID:YGwAS+bEO
そんなに大きいの?

会場で買ったら袋に入れてくれるのかしら。

181 :整理番号774:2008/08/15(金) 13:41:08 ID:cl4woK/lO
会場だと、ライカの袋に入れて貰えてるよー

182 :整理番号774:2008/08/15(金) 13:42:44 ID:CDVpo4W4O
佐川きたー!!!

代引きで9800円と言われて
最初「何!?」とオモタwww

すっかり忘れてたよ

183 :整理番号774:2008/08/15(金) 13:51:23 ID:jQiDPOdo0
DVDきた@千葉
送料取られなかったんだけど、いいのかしら?
それにしても郵送にして良かったー!という大きさw

184 :整理番号774:2008/08/15(金) 14:09:23 ID:S6VomrHkO
DVDきた
チケットないし外とろける暑さだけど
切人一家グッズを買いに
I草リ人待ってろ

185 :整理番号774:2008/08/15(金) 14:25:22 ID:YGwAS+bEO
>>181
そっか、まりがw


186 :整理番号774:2008/08/15(金) 14:27:24 ID:EvtwOf2bO
DVDの受け取りってどういう手順だった?

187 :整理番号774:2008/08/15(金) 14:41:07 ID:cl4woK/lO
グッズ販売の時間押しはキツイ‥orz
まだかー!

188 :整理番号774:2008/08/15(金) 14:50:10 ID:UM6N3HKYO
>>186
プリントアウトしたメール渡して、予約番号確認されて、お会計。
予約番号とシリアルナンバーは別物のようだったよー


189 :整理番号774:2008/08/15(金) 14:59:50 ID:S6VomrHkO
準備完了
暑いなぁ。
物販の列は凄いのかな?
I○切人の為だ 
チケット余り見つかったら良いな。

190 :整理番号774:2008/08/15(金) 15:06:08 ID:uJb2AIPc0
DVDのレポ頼む

191 :整理番号774:2008/08/15(金) 15:59:22 ID:f4bUsWw8O
物販の売り切れ情報があったらお願いします
これから向かうから買えるかな…

192 :整理番号774:2008/08/15(金) 16:24:35 ID:Riladvj5O
物販、結構長い列になってる

193 :整理番号774:2008/08/15(金) 16:39:03 ID:f4bUsWw8O
>>192
レポ、ありがトン!

194 :整理番号774:2008/08/15(金) 18:33:04 ID:/DG/eD8LO
DVDきた@九州

前にも言ってた人いるけど、送料どころか代引き手数料すら取られなかった…

これはどうしたもんか


195 :整理番号774:2008/08/15(金) 18:40:43 ID:7Emk066S0
DVD、明日会場で受け取りにしてるんだけどメールの印刷は必須?
メールって自動配信メール1通しか来てないけどこれでいいのかな。

196 :整理番号774:2008/08/15(金) 19:33:03 ID:lMxs9BgWO
DVDの到着日指定ってほんと?
関東なのにまだ来てないからウズウズする!

197 :整理番号774:2008/08/15(金) 19:51:59 ID:CDVpo4W4O
>>196
関東は人口多いから、時間かかるとか?

198 :整理番号774:2008/08/15(金) 20:26:26 ID:3PGHAE2T0
DVDきた@京都
こっちも>>194と同じく、送料どころか代引き手数料すら取られなかった…
これ、あとで請求来たりするのかな?

199 :整理番号774:2008/08/15(金) 20:45:23 ID:5JYiShrlO
やっときた@神奈川

DVD代の9800円だった。
こっちとしてはラッキーだけどw
前もこんなことあったよね
大丈夫なのかなー?

200 :整理番号774:2008/08/15(金) 20:58:30 ID:7IgpCXM7O
きっと手数料はトンのおごりだよw
ありがとう社長


ってことにしよう。

201 :整理番号774:2008/08/15(金) 21:19:56 ID:D5PHaOyyO
確か?送り状兼代引領収書に
代引金額と消費税含めてみたいな
こと書いてあったはず!

発送日はK日で配達指定がNだったよ!

202 :整理番号774:2008/08/15(金) 21:21:49 ID:cl4woK/lO
渋谷終わった!
10月新譜、11月から1月までツアー!

203 :整理番号774:2008/08/15(金) 21:23:32 ID:RrJL0dl70
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

204 :整理番号774:2008/08/15(金) 21:38:27 ID:Crxh9HN/O
トゥアー日程

1113木 新木場
1120木 横浜ブリッツ
1122土 横浜ベイホール
1126水 大阪なんばハッチ
1128金 福岡ドラムロゴス
1130日 熊本ドラムbb9
1202〜03火水 仙台ジャンク
1205金 名古屋ダイホ
1209〜10火水 札幌ペニーレーン
1212金 新潟ロッツ
1216火 クラブチッタ川崎
1219金 高知キャラバンサライ
1221日 松山サロンキティ
1223火(祝) 広島クラブクアトロ
1227土 長野クラブジャンク
1230火 郡山ヒップショット

09年
0101〜02木金 Zepp東京

1022
SISTER/ULTIMATE WORLD
DROP!!!!

205 :整理番号774:2008/08/15(金) 21:41:56 ID:k0k7BVsLO
あれ?またライブハウスツアー?

206 :整理番号774:2008/08/15(金) 21:43:18 ID:osnyT6sd0
ホールじゃないの?
郡山や長野はキャパ狭すぎて可哀想だな

207 :整理番号774:2008/08/15(金) 21:44:37 ID:VTukUpzUO
情報ありがd。
仙台狭いだろそこ・・

208 :整理番号774:2008/08/15(金) 21:44:47 ID:Qzu7Uho60
>>204
元旦からライブかよ!
どうせなら大晦日からやってくれw

209 :整理番号774:2008/08/15(金) 21:46:17 ID:Crxh9HN/O
キリトの本編の衣装が上下白のスーツで靴も白で、
終わったヴィジュアル系か狩野みたいでダサくてワロタ。
気合いが空回りして悪い方にいっちゃったパターン。
でもそんなダサいキリトが好きだ。
キリト金髪でーした。

あの恥ずかしいTシャツはコータとトールちんしかきてなかったよ。
キリトが
「僕が着たら立ち直れないんでw」って言ってた。w

あとセトリが神だった気がする。

210 :整理番号774:2008/08/15(金) 21:56:16 ID:UM6N3HKYO
トンが煽ってる途中なのにオサが猿叩き始めちゃって
トン呆然としてたw

211 :整理番号774:2008/08/15(金) 21:59:48 ID:f+z/IB0wO
>>207
同じこと思った…
いくらなんでも狭くないか

212 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:00:38 ID:7ZZq8/zIO
お疲れ様!
落ち着いたら誰かセトリお願いします!

213 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:02:53 ID:7IgpCXM7O
札幌2Daysがちょっと以外
道民としては嬉しいけど

214 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:11:39 ID:Xo119XZUO
札幌仙台が2ディズって…
食い倒れでもする気かね?

215 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:16:27 ID:B0ltrqFaO
札幌でラーメンを食い、仙台て牛タンを喰うww
でも仙台キャパいきなり小さくなったな…
不安だ…


216 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:17:57 ID:CDVpo4W4O
DVD感動した

一生ついてくよAngelo

217 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:29:43 ID:Crxh9HN/O
ツアー名「NATURAL BORN ULTIMATE CHILD」
0818月 1800より優先予約開始

SEが近未来的なのに変わってた。
テンション上がってカッコイイよ。
リズム隊のセッションがFEツアーのだった。
セトリはなかなか素敵だったけど、PIERROT曲カバーとか新曲披露はなかった。


218 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:31:33 ID:R5OOVtkyO
お疲れ〜
長野も郡山も小さいよ〜郡山はまた倍率高いだろうし
長野では見れないかと思ってたけどやるんだね
毎回チケ代回収するの早すぎてどうしたらいいかw
月曜から受け付けってことは今月中には支払いかな…

219 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:44:20 ID:Vzg3f++WO
お疲れ様でした!
セトリ投下しまーす


REBORN
SISTER
ULTIMATE
断末魔
SIGN
結晶
CRUCIFIX
リズム隊セッション
HALLUCINATION
SEE YOU
WINTER
CEREMORY
MORE PAIN
DANCE
Destruction
白昼夢
SQUALL
SCRAP
MONKY

異境
EARSTER AGAIN
MASTER
麺紹介
NEO HADES
CHAOTIC
HOLOCAUST

断末魔の時にdが客席降りてったよ
早くね?と思いつつ、テンション上がってるdに萌えたww


220 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:48:03 ID:IH9v3nzo0
仙台が色々と斜め上すぎるー
2daysでジャンクて
そしてきっとまたパンフはロトなんだろうな

レポや情報下さった方乙です
セトリいいなあ

221 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:51:59 ID:Crxh9HN/O
キャパも書いてみますたので参考に〜。
つかツアーチラシ配ってるときに、平日厳しい〜とか年始は厳しい〜って声が結構聞こえてました。
社会人や年末年始は帰省する人には厳しい日程だと思われ。

1113木 新木場 2400
1120木 横浜ブリッツ 1400
1122土 横浜ベイホール 1300
1126水 大阪なんばハッチ 1300
1128金 福岡ドラムロゴス 600
1130日 熊本ドラムbe9 200
1202〜03火水 仙台ジャンク 500
1205金 名古屋ダイホ 1200
1209〜10火水 札幌ペニーレーン 500
1212金 新潟ロッツ 700
1216火 クラブチッタ川崎 1200
1219金 高知キャラバンサライ 450
1221日 松山サロンキティ 300
1223火(祝) 広島クラブクアトロ 700
1227土 長野クラブジャンク 450
1230火 郡山ヒップショット 500

09年
0101〜02木金 Zepp東京 2200

222 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:54:24 ID:EMiu0RiVO
仙台狭すぎだろー…
会場のつくりとかもセキュリティ的にかなりよくないと思うよ。

223 :整理番号774:2008/08/15(金) 23:30:51 ID:j//hXSqs0
仙台ジャンク、後ろの方じゃ何にも見えないんだよなー。

224 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:00:06 ID:FfRvVVofO
今日改めて思ったが、d細いよな。細すぎる…
大丈夫かね?

225 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:05:39 ID:dRlyr5Do0
あれだけ喰ってれば大丈夫だろw

226 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:07:05 ID:LQ9qC58vO
今まで土日休みの社会人でも遠征しやすい日程だったのに、今回は激しく回りにくいorz

もうホールツアーは無理なのかなぁ(´・ω・`)

227 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:07:27 ID:VseHIpFK0
DVDのパンフ、名前載ってなかった人っている?

228 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:17:14 ID:xoE63bEhO
終戦記念日だったので正直、ラストレターくらいはやることを期待してた。

あとあれだけ靖国参拝にこだわってたのに今年はブログの更新っぷりからして行ってないね。

229 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:22:47 ID:kslxWtgPO
DVDのオマケのステッカーが3枚全部キリトな上に全く同じ写真のなのは嫌がらせなのか?

230 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:23:04 ID:ZZDCZPp0O
どなたか楽器隊のセッションと衣装についてレポお願いします…

231 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:26:34 ID:gyorXESiO
おウマたんがIラブ切人のTシャツとリストバンドしてるのを見て
トンが「どんだけ好きなの?w」って言ってた。
おウマたんも「なんか恥ずかしくなってきたなぁ」とか言いつつ
「まぁ好きなんですけどw」って言っててかなりかわいい兄弟愛だった。

232 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:39:12 ID:jgZ+op0G0
>>228
右の人乙
>>229
え?同じ麺とかあるの?
ちゃんと3人で入っていたから皆そういうもんだと思ってた。

233 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:40:27 ID:fh4yGRy0O
>>229
佐川ので届いてたけど、ロトは全部バラけてたよ。キリト、コータ、タケオの三種だた

234 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:41:41 ID:Hvmn+jvWO
>>232-233

>>228
> 右の人乙
>>229
> え?同じ麺とかあるの?
> ちゃんと3人で入っていたから皆そういうもんだと思ってた。

235 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:41:43 ID:LQ9qC58vO
>>230
コータ→本編は濃いグレーのスーツ、アンコはアイラブキリトT
タケオ→本編はなんか爽やかなターコイズブルーのTシャツにジャケット(ジャケットはすぐ脱いだ)
アンコはシンプルな黒T

タケオの髪型、後ろを少し立ててて若く見えた。

あと、ダンスでキリトがマイクスタンド倒したり破壊してて、
スタが新調したマイクスタンド持ってくる→キリトがすぐ破壊する、または倒す→スタッフが直す
のを繰り返して、何回も続いて最終的においかけっこみたくなっててワロタ。
ダンス後のMCでキリトが、
「あ、スタッフとはみんな仲いいんでw」って弁明してた。

236 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:44:03 ID:Hvmn+jvWO
>>232-233

会場販売分じゃないかな?会場販売分はロトが4種(トン2種、ウマ、オサ)で、ランダム配布だから。

237 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:45:33 ID:Hvmn+jvWO
>>234

>>232-233

> > >>228
> > 右の人乙
> > >>229
> > え?同じ麺とかあるの?
> > ちゃんと3人で入っていたから皆そういうもんだと思ってた。

238 :234・237 :2008/08/16(土) 00:46:59 ID:Hvmn+jvWO
なんか変なカキコでしわけないもうorz

239 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:52:16 ID:Jp5hwXbX0
>>228
靖国参拝は確か、毎年人がいない時期に行くって何かで言ってた気がする
多分、終戦記念日にはいつも行ってないと思う
間違ってたらごめん

240 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:58:41 ID:LQ9qC58vO
連投ごめん。

やっぱりSIGNのイントロアレンジがカッコよすぎる。
トールさんの最後のサビのギターも。
SISTERとULTIMATEもカッコイイ曲だし、SIGNや結晶あたりからの新曲って
どれもいい感じだから次にお披露目される新曲も楽しみだな。

音楽の知識はあまりないけど、(ヴィジュアル系的な?)閉鎖的というか宗教的というか耽美wみたいな世界観の曲が増えてきて嬉しい。
ヴィジュアル系的というか激しいだけじゃなくて、Angeloみたいなオッサンバンドならではの風格も混ざってるのがいい。
のでこれからも頑張ってください。

241 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:07:18 ID:2I4fv/H7O
レポの話をd切って申し訳ないけど、道民のラーさんに質問
12月はもう普通に雪積もってるよね?
2月に行ったときに大変だったのでw
12月札幌行くか検討したいので…
個人的な話でしわけないもう

242 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:08:16 ID:9yJvoAns0
12月の仙台も気になる・・・・会場前半そで一枚だときついんでしょうかね

243 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:14:20 ID:6zLrVxW30
>「上下白のスーツで靴も白で、ヴィジュアル系」

夏のオサレ街着っぽい細身の天然素材じゃなかった?

ヴィジュアル系は黒だしょ
http://homepage3.nifty.com/asuka_haruna/mana13.JPG


244 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:20:23 ID:jgZ+op0G0
>>241
まあ、降っていることは降ってるよ。
まだでもそんなに大変な時期じゃないと思う、多分。
まだまだ根雪になり始めとかかな?
ただ全く荒れないから当日ギリの便でもとかは言えない。
当日入りなら余裕ある朝の便とかで来ると安全かもよ
2月はね、冬場で一番寒くて雪も多くてキツイ時期です。
気温はどうだろう?
体感気温の差がありすぎて、プラスなら平気な我々とは違うでしょ?
会場内は暖房入っているから、ライブ始まっちゃえば半袖で平気だと思ってる。
薄着で外待ちは無理だと思う。

245 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:21:55 ID:LQ9qC58vO
>>243
不覚にも画像に噴いた

まだツアーの各会場の開場/開演時間が出てないから早く発表してほしい

246 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:32:56 ID:2I4fv/H7O
>>241だけど>>244サソ
丁寧にありがとう!

12月はまだそんなに降らない?んだね
2月は一番キツイ時だったのかw
住んでるのが東北寄りだから寒さには、そこそこ免疫あるし2月に学んだから大丈夫なんだけど、行くなら早めの便にするね、アドバイスありがとう(・∀・)


>>231一瞬Mana様かとオモタ、すみません…

私も開演時間気になる
仙台とか長野とか19時開演だったら最終の新幹線乗れないかも…

247 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:36:14 ID:qQ3raS9PO
猿前のMCでまだトンが客席向いて話そうとしてたのにオサがドラム叩き出して
トンが客席に背向けてオサの方を物凄いキョトンとした顔して呆気にとられてたw
楽器隊も最初は演奏してなかったけど演奏始めたら
イントロの間トンは客席に背向けたままずっとオサを睨んでたw

248 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:36:40 ID:2I4fv/H7O
>>243でした、しわけないもうorz

249 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:41:12 ID:qQ3raS9PO
今日はトンが3回客席に降りた
1回目の時は私が一瞬目を離した隙にトンが下手客席に降りてて
それまでずっと上手の下に居た雨さんが既にトンの所に居て
あまりの素早さに雨さんに更に惚れたw

250 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:47:59 ID:qQ3raS9PO
トンがILOVE切人グッズを他麺や客席で身につけてる人達を可愛いと言いつつ
『自分が着たら立ち直れないw』から着ませんとうなだれながら言ってた
明日は知らない、今日燃え尽きるとも言ってたw

251 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:51:19 ID:jgZ+op0G0
ところでIラブ切人グッズ身に付けて
街中堂々と歩いた強者っていなかったの?

252 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:00:10 ID:qQ3raS9PO
『ウマが『兄貴、中途半端なんだよ!』と言うのでちゃんと暴れろ!』とか
『ウマが収まりがつかない、勝手に演奏始めちゃうかもよ』とか
最初の方でトンがウマをやたらネタにしてた
オサがたくさん話したいそうなのでとMC前に振ったけど話す時間はいつもと同じ

思い出した順なのでまとまりない上に連投スマソ

253 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:07:43 ID:0xubXfFi0
すみません、どなたか>>195の件わかる方いませんか?
携帯でメール画面見せるだけでも大丈夫でしょうか?

254 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:14:03 ID:3n/kVniRO
>>251
ごめん、やった。

255 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:17:06 ID:kslxWtgPO
>>253
画面見せればOKだよ

256 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:20:10 ID:0xubXfFi0
>>255
ありがとうございます!

257 :整理番号774:2008/08/16(土) 03:38:59 ID:nqnI8mFF0
>>521
帰りは地元まで着て帰った

258 :整理番号774:2008/08/16(土) 05:52:02 ID:CN+S0rf90
ソロの新譜やツアーはあるの?

259 :整理番号774:2008/08/16(土) 08:11:45 ID:zn1s68exO
ソロの事は何も言ってなかったよー

260 :整理番号774:2008/08/16(土) 08:17:23 ID:MLmQkhFQ0
大晦日は先約が入ってたんじゃないか?

261 :整理番号774:2008/08/16(土) 08:36:26 ID:LQ9qC58vO
他の会場も平日ばっかだね。
先約があったか、土日が高いから避けたのかわからんけど。
土日休みの社会人の参戦が減るから、一部会場を抜かして次ツアーもチケが大量に余る悪寒。
いや、前以上に余るかもw

262 :整理番号774:2008/08/16(土) 08:40:44 ID:XjVTX6bzO
昨日当日券ってどの位出てたか分かる方いますか?


263 :整理番号774:2008/08/16(土) 09:30:33 ID:3n/kVniRO
公式モバのアイラブキリトのFLASH待受、DLした人いる?

264 :整理番号774:2008/08/16(土) 09:42:53 ID:nqnI8mFF0
>>263
今知った!まりが!
気まぐれ時計待ち受けにしたよw

265 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:05:27 ID:FfRvVVofO
漏れも気まぐれDLしたwww
ハートがww
しかもネーミングワロス

266 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:05:45 ID:x+q8+FJO0
今年中のフルアルバム発売はなさそうだね。


267 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:28:54 ID:3n/kVniRO
黒と白がチャーミーとラブリーなのもわろたw

268 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:29:18 ID:LQ9qC58vO
モバイルサイトにツアーの開場開演時間が載ってる。
多分サイクロイドのほうにも。

今思い出したんだけど、REBORNでしょっぱなから
ドラムセットの両脇から花火みたいな火花がぶしゅーって出てた。
20秒くらい吹き出てたんだけど、しょぼさ加減とダサさ加減にうっとりした。

269 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:35:14 ID:zn1s68exO
確かに家庭用花火並のショボさだったww

270 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:39:28 ID:x+q8+FJO0
パイロやるなら、KISSかRAMMSTEINレベルを希望。
もう大御所V系バンドなんだから、もうちょっとお金かけてほしいね。

271 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:47:45 ID:PStI/havO
昨日は音漏れ組いました?

272 :整理番号774:2008/08/16(土) 11:22:58 ID:+TiBQZhpO
昨日音漏れ組したよ!

ただ、グッズ売場が外にあるので、休憩中のおねーさん達の会話で聞こえない時があった。

休憩中でもデカイ声での会話は控えてほしい。

273 :整理番号774:2008/08/16(土) 11:25:30 ID:WasJbog5O
>>272
おつおつ
音漏れの人も立ち見で入れてあげれたらいいのになあ
ってゆーか入れてくれww

274 :整理番号774:2008/08/16(土) 11:40:55 ID:3Z/vZRLtO
DVDカンドーした。
今日ピやらないのかな

275 :整理番号774:2008/08/16(土) 12:09:49 ID:mq5MIqMKO
ピは年に一回か程度か、もうやらなくて良いよ

276 :整理番号774:2008/08/16(土) 12:12:59 ID:fLSvcv1XO
今日の当券って昨日売ってた分で完売?


277 :整理番号774:2008/08/16(土) 12:35:05 ID:8nX+aeSvO
気まぐれ時計じゃないフラッシュってどんな感じ?
動いたりするの?

278 :整理番号774:2008/08/16(土) 13:11:56 ID:WMdDItzIO
>>276
一般正解率100%の問題です

前日まで売ってるのが「前売」券

では「当日」券はいつ発売するか?


279 :整理番号774:2008/08/16(土) 13:53:10 ID:QvfOtmLbO
終演後に今日の分売ってたの、売り場がよくわからんで
やっと並んだら終わってた。
なんかムカつく。

280 :整理番号774:2008/08/16(土) 14:26:43 ID:Z3az9Kw3O
>>277
ハートがバックンバックンしてるよ

281 :整理番号774:2008/08/16(土) 14:35:35 ID:m7FVOlSp0
2008/3/17 あすか ありたひろみ(常習主犯:ラグフェアの追っかけ) 紗柚裡 彼方 えいじ ありさわかな 他 
「武道館ライヴでPIERROT曲が解禁になりました。
これじゃあ、うちのイベント人集まらないじゃん!!またビンボー生活しなきゃならないじゃん!」

営利目的の解散詐欺犯罪グループによるメンバーに対する中傷デマ妨害、違法・詐欺行為に気をつけてください。


282 :整理番号774:2008/08/16(土) 15:36:21 ID:fh4yGRy0O
今日グッズ空いてるね

283 :整理番号774:2008/08/16(土) 16:01:48 ID:dK4CBKobO
今日トン更新しないね。

284 :整理番号774:2008/08/16(土) 16:03:20 ID:dK4CBKobO
今見たら更新してた。スマソ。

285 :整理番号774:2008/08/16(土) 17:04:34 ID:oH/G/cqhO
もう開場したかな?

286 :整理番号774:2008/08/16(土) 17:08:01 ID:3n/kVniRO
今日は予定より少し早めに会場したよ

287 :整理番号774:2008/08/16(土) 17:09:58 ID:XjVTX6bzO
当日券ゲット出来ず、ギリギリまでお譲りに賭けたけど全て敗北。
詳細レポ熱烈希望〜!
参戦組の皆さま、よろしくお願いします!

288 :整理番号774:2008/08/16(土) 17:10:51 ID:oH/G/cqhO
>>286
ありがとう

289 :整理番号774:2008/08/16(土) 17:22:18 ID:xoE63bEhO
一曲目 猿 ラスト リボーン
ハルシネーションのかわりにダークスノウ、異境のかわりにエデン

と予想。

290 :整理番号774:2008/08/16(土) 18:13:47 ID:Y+luqhHNO
グッツだけならチケ無くても外で買えるんだよね?

291 :整理番号774:2008/08/16(土) 19:14:20 ID:L3ufodojO
買えるよ!

292 :整理番号774:2008/08/16(土) 20:15:04 ID:Y+luqhHNO
>>291
レスありがとう!!よし、待ってろロトパンフと切人一家。


293 :整理番号774:2008/08/16(土) 20:26:44 ID:G0qvH3H+O
もう終わったかな?

294 :整理番号774:2008/08/16(土) 20:32:05 ID:LQ9qC58vO
15分くらいに終わった。
PIERROT曲とか新曲はやらなかったよ。
セトリも昨日とほば同じだぅた。

家庭用花火並のしょっぼい火花の特効、昨日よりやや上向きでちょっとだけ勢いが増したように見えた。
けどやっぱりしょぼかったw
結構こういうの好きだけどw

295 :整理番号774:2008/08/16(土) 20:42:28 ID:LQ9qC58vO
今日は異境のかわりに楽園をやった。
両方大好きだから日替わりなのは残念だった。
今日もキリトは何回か客席に降りてた。
ヘドバンも相変わらず激しかったよ。
土下座してるみたいな体勢で振ってるのはカッコよかった。
リズム隊のセッションは今日はSIGNツアーのだった。

チケット、激戦だったのに二階にちらほら空席があった。

296 :整理番号774:2008/08/16(土) 20:46:06 ID:3n/kVniRO
トンはやっぱり日焼けを気にしてなのか、
かたくなに両日ともスーツの上着を脱がなかったよ。
よってワキレポは無いです。

297 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:02:53 ID:wg5KyrTXO
リズム隊セッションSIGNツアーのやつ聞きたかった…orz orz

298 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:15:30 ID:T6QDJrNuO
dが通路に降りた時、自分のすぐ隣を歩いて来たので思わず手を出して触ってしまいました(雨さんに払われたw)
dのスーツはメッシュみたいな素材で、汗で凄くしっとりしてました


299 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:22:00 ID:Gkr1g/3R0
ナイスレポw

300 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:35:37 ID:rbHul/deO
ワロタw
みんなお疲れ〜

301 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:46:43 ID:VLu4Z+gH0
>>298
雨さんウラヤマシスwww

302 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:48:57 ID:jm3TepLnO
>>298
漏れも雨さそに手え振り払われたいw(***'**A`***)

303 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:56:10 ID:ftl52f69O
豚ぎりスマソ
明日のアメスタのゲストは√さんですか?

これだけだと何なので今日のレポ

トンが最初「シスターを8パターンにして売る」って言ったら「えー!!」て凄く反対されたから
「…12枚パターンにして売ろうかな…全部揃って合わせたらコータの顔になるように」

て言ってました
客席バロッシュですた

304 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:00:52 ID:YR5C54TcO
全部揃えるとウマの笑顔になるんだったら20パターンでも全部買ってもいい

305 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:01:35 ID:uLE2+Rxy0
たくさんレポ乙です!
どうせなら7パターン集めたらひとつだけ願いを叶えてくれれば

306 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:06:41 ID:gXhprc/OO
そういうことしたくないからレーベルつくったから大丈夫、冗談だよって言ってたぬ

307 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:41:31 ID:LQ9qC58vO
REBORNの家庭用花火みたいに中途半端なことするんなら、
富士急コニファで打ち上げ花火すりゃいいじゃん!
って思ったけど、今はそんなに動員集まらないよな…って考えてしまった。

せめてまたホールツアーしてほしい。

308 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:51:10 ID:qHkC76MvO
そういえば15日dが休もうかなと…みたいに言った時会場が凍ったよねw何だっけあれ…
あとウマがメンバー紹介の時も、何か言って会場が一瞬静まった(誰一人客がリアクションしなかった)ww内容覚えてなくてごめんなさい。

そしてオサが写メ撮る時の姿(構え方)が禿上がる程好きです

309 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:57:39 ID:LQ9qC58vO
>>308
うろ覚えだけど、
キリトが「もうずっと突っ走ってきたし、ここら辺で休もうかなーと」と淡々と言ってたら
会場がややどんよりした空気になった。
その後すぐにキリトがコータに「や!違うからw」
ってフォローしてたと思うんだけど、どうやらコータもどんよりしてたっぽい(本当に真に受けたのかは知らないけど)

310 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:03:49 ID:wg5KyrTXO
>>308
コータのメン紹の時のは確か
「前のライブから3週間くらい?」
って聞いたんだけど会場がしーんとして
「だーれも頷かないのな!」って感じだったとおも。

311 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:04:16 ID:e8b+JxlJO
武道館フォトブックの写真dばっかじゃないか?w
dスキー的には嬉しいけど

土下座ヘドバン、物凄く謝ってる人みたいでちょっと笑ってしまう

312 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:04:55 ID:Z3az9Kw3O
>>308
コータがライブやるのも3週間振り位だっけ?って聞いた時にシーンとなって、無視かよ!って言ってた希ガス

キリトのは「今後のAngeloですが、ちょっとここら辺で休もうかなって…」
会場シーン…
「ウソ!ウソですよ!」って感じじゃなかったっけ?

313 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:05:43 ID:JlzJAyh/0
>>303
「そういうことをしなくていいように、個人レーベルを設立した」と言いましたが

314 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:07:47 ID:JlzJAyh/0
>REBORNの家庭用花火みたいに中途半端

特効使用の規則がありますから

315 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:09:38 ID:e8b+JxlJO
>>313
>>306

316 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:12:41 ID:ftl52f69O
>>306>>313
補足ありがとう
言葉足りなくてごめんね
それも言ってました

317 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:04:53 ID:xoE63bEhO
どうでもいいけど雨さんが目の前にいるとメンバーそっちのけで雨さんに目がいってしまう。


二日目は真ん中の謎の球体が割れて何か出てこないかしらと思ったけどただの謎の球体でしたなぁ。
次のツアーであれが割れてアルティメットチャイルドとやらが産まれてきたら面白いのに。

318 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:09:00 ID:XdRnoYZZO
>>317
出てきてたまるかww

319 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:14:24 ID:ZtCucC+sO
今日トールさん、来週は「キリト祭りキリトバージョンがあるからまた遊ぼうね」
って言わなかった?

320 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:24:01 ID:7VdKIxRe0
>>319
言ってたねw
イジられることなくスルーされたように見えた

321 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:35:15 ID:Iuum70/o0
ライブの仕事で遊んじゃダメじゃん

322 :整理番号774:2008/08/17(日) 02:02:16 ID:faWn+eDuO
みんなで楽しもうぜって意味の遊ぶじゃない?

323 :整理番号774:2008/08/17(日) 02:15:55 ID:cKngmiq2O
相手すんなよ

324 :NATURAL BORN ULTIMATE CHILD:2008/08/17(日) 02:36:26 ID:IcZk11IG0


    /\∧ ∧/\ウキャー! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /、/ (・ε+) \、\ <   全国ツアまであと88日
 /へV''゛ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ \_____________
   ←〜∪ ∪     パタパタ




325 :整理番号774:2008/08/17(日) 02:41:23 ID:c2ZG4Y0LO
おお、ウキャー!!

326 :整理番号774:2008/08/17(日) 08:09:21 ID:1kT8/SLKO
ウキャー出てきたねw
あと、88日かー
今回のツアーはクリスマス無いんだよねorz
独り身は何して過ごせばいいやら…

327 :整理番号774:2008/08/17(日) 09:20:07 ID:fz7GtiWQO
>>326
レッツナンパ

328 :整理番号774:2008/08/17(日) 09:27:00 ID:hnG8TyF60
>>326
サンタ狩りw

329 :整理番号774:2008/08/17(日) 10:21:56 ID:ppbDacgjO


330 :整理番号774:2008/08/17(日) 11:02:21 ID:zKdRUtrUO
昨日のライブ直後のトイレで雨さんと連れションした俺勝ち組み


331 :整理番号774:2008/08/17(日) 11:24:21 ID:Mq4o7hjc0
330裏山!

332 :整理番号774:2008/08/17(日) 12:33:36 ID:3r5i1ZWNO
うっ 裏山!!!

333 :整理番号774:2008/08/17(日) 12:38:47 ID:tb2fnF32O
浦山!!
雨さん羅犬中我慢してたのかねww

334 :整理番号774:2008/08/17(日) 13:56:09 ID:qAjOggei0
ニューシングルの詳細ってまだ発表されてないよね。
また初回限定盤はDVDが付くのかな?

335 :整理番号774:2008/08/17(日) 14:48:53 ID:MEvSYeGl0
予想ですよ
CD「DVD付初回」と「CDのみ通常」の2種。
1枚買えば全曲聴ける。

5枚買って友達にプレゼントする。


336 :整理番号774:2008/08/17(日) 15:51:07 ID:fz7GtiWQO
その2種だけだろうね
DVD要らない人は安い方買ってね、という

337 :整理番号774:2008/08/17(日) 16:07:42 ID:K/VBoa6c0
リボーンの花火はあの規模なのに火薬の匂いが結構したw

1日目のブログに載せる用のライブ終了後写真を撮る時に
dの後ろ髪が扇風機でブワーってなってて客席笑ってたんだけど
多分dはそうなってたことに気付いてなかったっぽいw

2日目はロビーはクーラー効いてて涼しかったのに客席入ったら暑くて
(1日目は客席もクーラー効いてて涼しかった)
そのまま5分位押してライブ始まったら更に暑い!
dが開始早々タオルで顔の汗を何度も拭いててMCで
「暑くない?大丈夫?僕もこまめに水分補給するので
皆さんもちゃんと水分補給して下さい。
じゃないとカラッカラになっちゃいますので・・・」と言ったり
その後にも「液体がビュンビュン出ます・・・特に頭皮が・・・」
「汗かくのは代謝が良いということで良いです。
無くなった分は補給します。アルコールはダメですよ。(客席笑う)
えっと・・・フレッシュジュースとかで・・・(客席微妙な反応)
コータ!(オウマタンの方を向いて)スベった!」と言ったり
中盤以降はタオルでお風呂上りのように頭もガシガシ拭いてて
「大丈夫?キリト is monkeyになってない?」と心配してたw
キリト is monkeyが気に入ったようでこの後も何度か言ってたw
何の曲かわからないけど曲中に5回位スタを呼んで
耳元で何か言ってたけどクーラーが効いてないってことを伝えてたのかな?
アンコール明けはいきなりクーラーが効いてきたし・・・

あの球体に何本かのコードは某アニメと主題歌の盤を連想してしまった

寝てないので記憶が飛んでてよくわからない文章のレポで申し訳ない

338 :整理番号774:2008/08/17(日) 16:29:40 ID:7f8WNTzIO
さっきのアメスタで、キリトが柳に
今度ロスで刺青いれるのー?って聞いてたんだけど、
FC旅行、なんだかんだで人集まって決行するってことかね。

339 :整理番号774:2008/08/17(日) 16:33:02 ID:sljifN2hO
昨日キリトがスタッフよんでたのって多分コタのマイクがはいってなかったからだとおも
必死にコタが歌ってるのに全然コーラス聞こえなかった

340 :整理番号774:2008/08/17(日) 16:36:16 ID:ddLKYchy0
2枚買ったら抽選でお正月のZeppリハに御招待
とか又やんのかな?

341 :整理番号774:2008/08/17(日) 17:17:19 ID:K/VBoa6c0
>>339
そうだったのか、訂正ありがd

ディアマスの最後にマイクをお立ち台上に置いて
お立ち台に上ってポーズ取ったりしてて曲が終わり
お立ち台から降りる時にマイクの存在忘れてたみたいで
思いっきり「ゴンッ!」という蹴飛ばす音がしたw
そしてスタが飛んできてマイクが壊れてないか確かめてた

342 :整理番号774:2008/08/17(日) 17:33:01 ID:fz7GtiWQO
レポしてくれた方々、お疲れさまでした

ピ曲解禁はなかったようで、一安心
新曲ないのは少し寂しいが。

343 :整理番号774:2008/08/17(日) 18:02:17 ID:9sW0W9+mO
日武DVDで編集か不良品か気になる点があって聞きたいのですが
まだ購入されてなかったり観てない方で内容を知りたくない方が
ネタバレだと感じたり嫌な思いをしたら申し訳ないので改行します







BIRTHDAY前のMC中に突然画面真っ暗で音声無し状態に数秒間なって
それで数秒後に客席が映ってまたMCが続いて演奏に入るんだけど
編集にしては画面真っ暗で音声無し状態が長い気がするけど編集?不良品?
皆様のDVDはどうでしたか?

344 :整理番号774:2008/08/17(日) 18:28:36 ID:0RbY4n0RO
>>343
私のはならなかったよ。

345 :整理番号774:2008/08/17(日) 18:29:40 ID:fPaKMxBYO
>>343


単なる暗転かと思ってた
そんなに気になるほどでもないと思うけど

346 :整理番号774:2008/08/17(日) 18:48:22 ID:fz7GtiWQO
そんなシーンあったか覚えないな

覚えてないって事は、なかったか気になる程じゃなかったんかな

347 :整理番号774:2008/08/17(日) 19:01:48 ID:V2gxnz650
二日目、アンコールで1月1日・2日のzepptokyoの時のMCの詳細教えて!
良く覚えてない…


348 :整理番号774:2008/08/17(日) 19:40:37 ID:rDfvFYWjO
>>339
おウマたんコーラス聞こえたよ

349 :整理番号774:2008/08/17(日) 20:01:59 ID:ddLKYchy0
>>343
真っ暗になる瞬間はあったけど客の歓声は聞こえるよ

350 :整理番号774:2008/08/17(日) 20:27:14 ID:sljifN2hO
>>348
いや、その曲だけ聞こえなかったよ
他の曲は聞こえたし

351 :整理番号774:2008/08/17(日) 20:44:54 ID:rDfvFYWjO
>>350
どの曲だった?1曲だけじゃなくて数曲の間何度もスタ読んでたよね

352 :NATURAL BORN ULTIMATE CHILD:2008/08/18(月) 00:00:47 ID:IcZk11IG0


    /\∧ ∧/\ウキャー! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /、/ (・ε+) \、\ <   全国ツアまであと87日
 /へV''゛ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ \_____________
   ←〜∪ ∪     パタパタ




353 :整理番号774:2008/08/18(月) 00:20:39 ID:Emvo4bQKO
冬ツのチケ倍率はどうだろうか?
FC旅行で申し込む人少ないのかな

354 :整理番号774:2008/08/18(月) 00:57:46 ID:FTSQyrZcO
いや、逆にFC旅行高くて行けねぇよ!ウキャー!!ってなってる人たちが、旅行諦めるぶんツアー回ったりするんじゃないかな

ただ今回は何故か平日が多いから、そっちの理由で申し込み少なそう

355 :整理番号774:2008/08/18(月) 01:14:34 ID:PSWQnb7YO
またSIGNツアーみたいにチケ代大暴騰するんだろーな…

そういえば去年のドグパのキリトのSMボンテージ衣装のカッコ良さは神だった。
今年は白スーツが微妙だったな。

356 :整理番号774:2008/08/18(月) 01:30:56 ID:0FBK327u0
白スーツは身体にフィットして肩から腕のシルエットだとか仕立てがオサレだったじゃん

357 :整理番号774:2008/08/18(月) 01:33:23 ID:PYHCdVbf0
白スーツの薄さがおっさんの肌着みたいだったがなw
それよりトールちん更新

358 :整理番号774:2008/08/18(月) 01:46:54 ID:iFdWhDPaO
光の加減でたまにベージュに見えた所なんて、ものっそ肌着だったw

359 :整理番号774:2008/08/18(月) 03:39:19 ID:YfFqPWM20
肌着w
ラクダを想像したw

360 :整理番号774:2008/08/18(月) 06:43:10 ID:5vnFuf/y0
サポ先の邪魔をして解雇され続けるマヤク常習嘘つき精神病トールが早く居なくなりますように

361 :整理番号774:2008/08/18(月) 08:08:30 ID:1zxfcxklO
>>353
郡山は間違いなく激戦だろうな
あとは長野・ベイホールも割と激戦と予想

362 :整理番号774:2008/08/18(月) 09:09:09 ID:d3j7AkftO
ウマのスーツが世界のナベアツみたいだった

363 :整理番号774:2008/08/18(月) 09:09:51 ID:Emvo4bQKO
旅行に行けない組…
なんだか切ない
私もだけど、ライヴに沢山行けたらいいや

やっぱ郡山は激戦か

364 :整理番号774:2008/08/18(月) 09:16:23 ID:FIJkv47fO
仙台も、平日だけど激戦だと思う…どうなんだろう

365 :整理番号774:2008/08/18(月) 09:58:52 ID:UEHFXsnjO
日武DVDの質問に答えて下さった方達ありがトン!

『今回は全国津々浦々前回より回ってラストがZeppTokyoで〜』
の後にZepp以降もライブがあるような感じの言い方をしてたような
気がするけど何て言ってたのか忘れた

366 :整理番号774:2008/08/18(月) 11:01:23 ID:YMZa0hmTO
それにしてもDVD良かったな
実際参戦した時よりも感動してしまったw

>>365なぬー、じゃあもしやファイナルがあるかもしれんのだな
気が抜けん

367 :整理番号774:2008/08/18(月) 13:51:30 ID:YfFqPWM20
>>365
ちょw
それすっごく大事なところ。忘れちゃダメだろ!

368 :整理番号774:2008/08/18(月) 16:03:26 ID:Ec+h/8z6O
ねぇみんな、日武でとーるちん猪木とナベアツ組み合わせたギャグ(?)やってたよね?ねぇやってたよね?

記憶違いだろうか…

369 :整理番号774:2008/08/18(月) 17:03:04 ID:i73OY7t60
郡山は大ホールでやるんじゃなかったのか?
追加公演で頼む

370 :整理番号774:2008/08/18(月) 17:29:17 ID:Ifs+ZDJ8O
「とりあえずラストがZepp Tokyoで」って言ってた。

371 :整理番号774:2008/08/18(月) 19:14:30 ID:t/jn3Oi6O
漏れの今年第一の予言。
Zeppまでが前半戦ww

372 :整理番号774:2008/08/18(月) 19:34:49 ID:WpmehlR8O
後半戦はホールでお願いします

373 :整理番号774:2008/08/18(月) 19:50:33 ID:mc2zNdwmO
>>371
それイイな!!!!!

374 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:16:45 ID:E//iwY9zO
うっかり継続切れてて、 先行間に合わなかったんだけど、今回の入金締め切りっていつまでかな?


375 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:19:10 ID:MkrvAKeA0
あれ、グッズってソロは別にあるんだ・・・
うわーorzオカネナイヨオオオオオ

376 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:01:25 ID:PYHCdVbf0
パンフ…ゲロは3人で16種類なのにdトロ19種てwwww

377 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:24:46 ID:UN7d0vFF0
やったー!!キリトまみれ

378 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:30:02 ID:vw4mSBhcO
>>377 ちょっと卑猥…い、いやなんでも

379 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:38:01 ID:WpmehlR8O
>>376
バインダー3枚分足せば19種類だよ
ステッカー20種類は多過ぎだろ…

380 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:50:37 ID:UN7d0vFF0
キリトのしなやかな指先がレビソの素肌を撫でると...

381 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:53:28 ID:iFdWhDPaO
レビンが禿げる

382 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:09:39 ID:5VM70F3cO
ドラマー=禿みたいな言い方すんな!レビソが可哀相

(´ー`)

383 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:44:48 ID:Xp2qaJ4hO
そういえば1日目にウマがMCしててマイクを『低い』と言って上に上げたのに
それでMC終了してまたマイクをコーラス用の元の高さに下げてたw意味無いw

384 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:51:05 ID:Mk9JHmHfO
それ2日目だお

385 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:52:10 ID:AmAycw680
そういえば去年のトンはMC中にレビンのスネ毛抜こうとしてたね

386 :NATURAL BORN ULTIMATE CHILD:2008/08/19(火) 01:05:39 ID:eS/jH2av0


    /\∧ ∧/\ウキャー! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /、/ (・ε+) \、\ <   全国ツアまであと86日
 /へV''゛ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ \_____________
   ←〜∪ ∪     パタパタ




387 :整理番号774:2008/08/19(火) 01:20:20 ID:AmAycw680
>>386
乙!

連投ですまんけど385書き込んでからトンブログ見に行ったら
スネ毛がもわもわしててカワイイって書いてるのかと思って一瞬あせったw

388 :整理番号774:2008/08/19(火) 01:42:20 ID:seFK8qHmO
>>387よう、私

389 :整理番号774:2008/08/19(火) 09:35:10 ID:xu1haSBi0
レビンがアゴ男とMASAYAに洗脳されてないか心配だ

390 :整理番号774:2008/08/19(火) 10:50:02 ID:8E9MSYzOO
アゴ男っててっきりタカかと思った…トシのサポートでもやるの?

391 :整理番号774:2008/08/19(火) 11:44:16 ID:FG2xgIC50
そうよん

392 :整理番号774:2008/08/19(火) 11:46:04 ID:LcthO1dS0
シングル予約開始されないね。詳細もまだだし。
もしかして、ソロ作品も出すからソロライブの発表まで待てってことでは?

ただの深追いだけど・・・・

393 :整理番号774:2008/08/19(火) 11:53:06 ID:FG2xgIC50
  ∩∩
 (o'nn*) 深読み?

394 :整理番号774:2008/08/19(火) 12:10:08 ID:bP0vWpWo0
熊本は激戦かな?
日曜だから取れなかったら立ち直れない社会人の漏れ

395 :整理番号774:2008/08/19(火) 12:15:08 ID:Rk4H+wpUO
チケット1枚毎に300円の手数料取りながら、立見か指定はチケット手にするまでワカンネっていう
客なめきったディスクガレージはやめてぴあに戻って欲しいものです。

396 :整理番号774:2008/08/19(火) 12:39:19 ID:FG2xgIC50
>>394
定員のほとんどがFC枠と思われるので、まず、入力を間違えずに申し込み

チケット会社も先行手数料がかかって席種指定不可でつ

397 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:00:56 ID:fhQbT+6cO
Angeloツアーに平行してトントロツアーもやって欲しいと思うのは
トンにとっては鬼だろうか?
体きついのは分かるけど、見てみたい地方人

398 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:08:12 ID:u6aEAGJB0
>>397
それ想像しただけでキツそうwdはバンドだかソロだかわけわかめになって
ファンもチケ間違って持ってきたりすごいことになりそう

399 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:37:36 ID:7+W1kgJ+O
手数料はマジで取りすぎ

チケ1枚につき先行手数料300円と
1公演につき発送手数料500円+支払手数料210円かかるから
1公演ごとに1000円も手数料払わされてる
10公演で1万だよ、馬鹿馬鹿しい
全公演分のチケをまとめて送ってくれれば一回分ですむのにさ

受け取りも必然的に公演回数分しなくちゃならないから
宅配の再配達依頼とか本当にうざい
せめて配達記録郵便にしてくれ

400 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:08:20 ID:cXfSn/e1O
ぴあに戻して欲しい
そして手数料取りすぎ

401 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:16:53 ID:HrAiideHO
本気でぴあに戻してほしい

ディスクガレージは糞

402 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:52:37 ID:KNRh00gcO
同意。
短期間に20回も配達に来て貰うの嫌だ。

403 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:57:29 ID:cXfSn/e1O
たまに再配達分と何通かまとめて配達してくれるけど、
それでも何回か配達来られることになるもんねー

404 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:03:30 ID:0pHwisoV0
ファンの苦情にこたえて発券受け取りを配送に変更したんでそ

405 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:07:42 ID:lBuegLpA0
でもぴあになると、今回みたいな特殊なチケができないのか…

まあでも、ぴあの方が便利だよなw

406 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:07:53 ID:55ZtNEE00
今回のドグパみたいなオリジナルチケットなら+300円くらいは取っても仕方がないと思うことにする

407 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:15:52 ID:cXfSn/e1O
オリジナルチケットはドグパぐらいだろうし、
普段はぴあが便利だよねぇ…
手数料入れたらこっちの負担額チケ一枚あたり6700円だよ

408 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:34:14 ID:0pHwisoV0
一般店頭発券で取れば?

409 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:35:04 ID:z2k+V1UN0
せめて先行手数料300円がないといいんだけどなぁ〜

410 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:38:24 ID:cXfSn/e1O
郵送だと二週間前にやっと手元にくるから、
そこからチケット探したり譲ったりってなると慌ただしい
特にツアーや仕事で家空けてると

411 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:42:31 ID:z2k+V1UN0
今回は余りそうだし、箱で番号とか余り関係ないから
一般でガンガルよ!
でも、正月は人気あるかな?

412 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:01:37 ID:Mk9JHmHfO
ZEPPは入れないって事は無いよ

413 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:04:11 ID:e6bEdOEOO
DVD観てて思ったけど、トールちんって
結構、正統派イケメンなんだね
ぶっちゃけ、dよりかっこry

あとハルシ→闇雪の流れで「キリトー(はぁと)」とか
どんだけ空気読めないのか。

ああいう音声って消せないのかな

414 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:10:42 ID:guK0IOH00
>>413
今更何を・・・トールちんは正統派電波系イケメンですぞ

415 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:25:54 ID:Mk9JHmHfO
DVD会報で改めて普通のトールちん見たらイケメソ過ぎて吹いたぜ

>>413
あの声まぶで苛っと来るね
DVDはまだ見れてないけど、あの日あれ聞いて気分悪くしたのよく覚えてるw

416 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:01:48 ID:qQ+hR8w40
MADのサポ時と同じ手口でトールの宣伝してサポ先のバンドのスレを荒らしてもムダだよ。
MADメンバーに異常言動を嫌われて解雇されたし、トールの麻薬使用もバレています。

417 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:03:45 ID:XIQ+RYOiO
この前のツアーでも周りで「トールちん、イケメン!」って話してるのが聞こえたww
ギター大好き!ライブ楽しい!ってオーラが出てるからイケメン度が増して見えるんだよなー。

418 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:44:29 ID:Vk07w6R00
アメスタで間近で見れたけどホントにイケメンでびっくらこいたww
歳はアラフォー秒読みなのに中身は少年のまんまっぽいのがイイ

419 :NATURAL BORN ULTIMATE CHILD:2008/08/20(水) 01:04:01 ID:RZZ3OjM20


    /\∧ ∧/\ウキャー! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /、/ (・ε+) \、\ <   全国ツアまであと85日
 /へV''゛ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ \_____________
   ←〜∪ ∪     パタパタ




420 :整理番号774:2008/08/20(水) 01:08:04 ID:VBStw+B8O
トールの自由な所が好き

たまに自由すぎるけどw

421 :整理番号774:2008/08/20(水) 01:39:03 ID:eR8VentlO
質問なんですが23日24日のキリトソロのライブって
ファンクラブ会員じゃなくても見れますか?

422 :整理番号774:2008/08/20(水) 02:09:46 ID:qOb/X6CZO
>>421
自分で調べろクソ新規!もうチケ販売終了してるし。掲示板とかで定価以内で買えるから探しやがれクソ新規!

423 :整理番号774:2008/08/20(水) 02:23:00 ID:lbBPXVF50
>>421
会員じゃなくても見れる。FC会員限定発売で非会員入場可。

424 :整理番号774:2008/08/20(水) 02:23:59 ID:eR8VentlO
>>422
教えて下さい
オフィシャルみてもわかりません
ファンクラブ会員じゃなくても見れますか??

425 :整理番号774:2008/08/20(水) 02:24:55 ID:eR8VentlO
>>423
どうもありがとうございましたm(__)m

426 :整理番号774:2008/08/20(水) 03:00:04 ID:tmGLwokwO
>>422
また新規にツンデレ待遇かww

427 :整理番号774:2008/08/20(水) 06:33:52 ID:RvvXS1YyO
わろたw

428 :整理番号774:2008/08/20(水) 08:53:18 ID:HWKJ8+r00
公演近づいてきたら、売りが出てきたね。
一時は求ばかりだったのに。

429 :整理番号774:2008/08/20(水) 16:46:58 ID:5WzBNLZv0
この熱心さはレビソちゃんのファン?

430 :整理番号774:2008/08/20(水) 18:51:59 ID:VBStw+B8O
アルバムは来年の夏くらいには出してほすぃな

431 :整理番号774:2008/08/20(水) 20:35:19 ID:xEheo28/0
星名ちゃんの成長に涙

会報で見たとき、あんなに小さかったのに

432 :整理番号774:2008/08/20(水) 20:42:37 ID:Nf4I2N2DO
dと蟻見てた子だっけ?

433 :整理番号774:2008/08/20(水) 20:56:55 ID:xEheo28/0
>>432
そうだよ。
柳さんのブログに出てる
http://ameblo.jp/yanagijuku/

434 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:25:55 ID:Nf4I2N2DO
もう中学生なのか…
なんか時が経つのは早いね

435 :整理番号774:2008/08/21(木) 00:09:32 ID:zcFtzUi5O
そりゃ当時リア厨だった私も20代半ばなわけでorz

436 :整理番号774:2008/08/21(木) 00:15:29 ID:FGuooN8/O
「偽装〜」で柳さんがトンに
「身体が出来上がったらよろしく頼む」って言ってたってのはこの子の事?
あれ、話の流れ的には「処女を貰ってくれ」っていう意味にしか取れなくて最初読んだ時には焦ったわ。

437 :整理番号774:2008/08/21(木) 00:23:44 ID:WYmHnuyMO
たぶん、この子の事じゃない?下の子とは面識ないって言ってたし

てか深読みしすぎwww
私は単純に嫁に貰ってくれという意味かと思ったけど

438 :整理番号774:2008/08/21(木) 00:36:54 ID:zcFtzUi5O
柳さんの娘さん、かっこいいパパがいて羨ましいなー
パパのお友だちはキリトだし

あ、キリトに興味無い人から見たらただの魚顔のオサーンなんかね…

439 :NATURAL BORN ULTIMATE CHILD:2008/08/21(木) 00:58:43 ID:QmhOCNP30


    /\∧ ∧/\ウキャー! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /、/ (・ε+) \、\ <   全国ツアまであと84日
 /へV''゛ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ \_____________
   ←〜∪ ∪     パタパタ




440 :整理番号774:2008/08/21(木) 01:05:56 ID:c4AQtXjR0
ウキャー乙
やっぱ髪の毛とかお父さんが切ってくれるんだろうか?ラクチンで裏山w

441 :整理番号774:2008/08/21(木) 01:14:03 ID:S5ZYTdLJ0
ブログ遡ると下の娘の髪セットしてるね。
父親だから家庭的には普通なのに、贅沢に感じちゃう
無料で柳さんにセットして貰えるんだよ

442 :整理番号774:2008/08/21(木) 01:16:35 ID:zcFtzUi5O
転生したら柳さんの娘になりたい

443 :整理番号774:2008/08/21(木) 01:23:56 ID:3KKcMWgsO
チケの振込みって当落メール来てから何日くらいまでだっけ?

444 :整理番号774:2008/08/21(木) 01:25:27 ID:969BasQzO
転生したらキリトさんの嫁になりたい

445 :整理番号774:2008/08/21(木) 02:17:01 ID:8S1fCKVBO
魔界転生

446 :整理番号774:2008/08/21(木) 02:35:53 ID:6DO1WSzx0
女神転生キリト
安室奈美恵ちゃんのベストALが100万枚突破
キリトも負けられないわ
http://contents.oricon.co.jp/cdimg/AVCD-23650-B.jpg

447 :整理番号774:2008/08/21(木) 04:34:27 ID:Sqs+QanxO
>>443
オフィに載ってるよ

448 :整理番号774:2008/08/21(木) 19:15:42 ID:D1H3txYHO
そういえば旅行は人集まったみたいだよ
書類送られてきた

449 :整理番号774:2008/08/21(木) 19:43:07 ID:q7otQaYm0
>>448
おまえさんも行くのかい?
レポよろです。

450 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:22:31 ID:zcFtzUi5O
すげぇw
何が気になるって、旅行に行く人の層が気になる。
年齢、職業など。

451 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:51:10 ID:hsSn32FvO
申込の定員オーバーしてたんだな

意外だわー

452 :整理番号774:2008/08/21(木) 22:02:20 ID:zcFtzUi5O
今のところFC旅行、キリトはいつか2回目をやる気があるっぽいね。
恐らく次回やるとしても海外なんだろうな。
逆にそのほうが諦めが簡単について助かるけどw

453 :整理番号774:2008/08/21(木) 22:17:45 ID:3qVf4CSd0
dは無事にパスポート更新したのかな?
空港でdだけ置いてきぼりになったらwww

454 :整理番号774:2008/08/21(木) 22:43:42 ID:Sqs+QanxO
海外か…
いつか行きたいのに海外じゃいつまでたっても行けない…

455 :整理番号774:2008/08/21(木) 23:01:12 ID:cF53ugjG0
次こそ、国内温泉旅行で頼む!

456 :整理番号774:2008/08/21(木) 23:08:34 ID:03sRjpvs0
この際アウトドアでも我慢してやる。次回は国内で頼む!
みんなで火を囲みながら頭振ったら楽しそうじゃね?
麺のテントの前で出待ち入り待ちするのとか、オツじゃね?

457 :整理番号774:2008/08/21(木) 23:08:34 ID:zcFtzUi5O
海外だと、会社が暇な時期以外はまとまった休みが取れないし
友人や恋人との旅行じゃないのに、諸経費含め40万以上のFC旅行に行く踏ん切りがつかなかった(´Д`;)

行く勇者からのレポ待ってる

458 :整理番号774:2008/08/21(木) 23:16:23 ID:fEsg6ER6O
>>453
むしろパスポート間に合わなくて
当日皆を乗せて飛び立つ飛行機を、ロビーで茫然と眺めながら
背中で哀愁を醸し出すトンをちょっと見てみたい
飛行機の姿が見えなくなった後、空港のソファーに体育座りで涙目になりながら
「別に行きたかったわけじゃないし」
とかって強がるんだw

459 :整理番号774:2008/08/21(木) 23:19:16 ID:/gynDPEz0
料金33.5くらいなのに個人の諸経費を含めたらだめじゃん

460 :整理番号774:2008/08/21(木) 23:25:54 ID:70F/pTpcO
国内旅行決行⇒定員オーバーにより行けないファン続出⇒抽選外れた必死なアイタタが旅行の目的地に殺到⇒いかんことになる

というマイナスなことを考えてしまうあまり国内旅行開催を心から望めない…考えすぎってのは分かってるんだけどさ。

461 :整理番号774:2008/08/21(木) 23:30:01 ID:cF53ugjG0
定員オーバーしない位に大規模なヤツにしたら?

大運動会とか・・・


462 :整理番号774:2008/08/21(木) 23:30:48 ID:SVHhKUMK0
4年に一度ならお金も貯めやすくてありがたいなあ

463 :整理番号774:2008/08/21(木) 23:46:06 ID:/KPIboFjO
>>461
切人一家で体操着を出すんですねわかります

464 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:05:24 ID:3KKcMWgsO
定員オーバーしてないのに
見栄を張ってるんじゃ…?

465 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:06:42 ID:ojB6/gRq0
>>463
まずはハチマキからでしょw

466 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:25:52 ID:+idMHksZ0
>>464
漏れもそう思ってるw
例えばホテルの部屋数とか移動手段の関係とかで、
大人数で募集しときながら何だかんだで少人数に絞ったとか普通にありそう


467 :NATURAL BORN ULTIMATE CHILD:2008/08/22(金) 00:26:39 ID:rnZXD0Jy0


    /\∧ ∧/\ウキャー! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /、/ (・ε+) \、\ <   全国ツアまであと83日
 /へV''゛ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ \_____________
   ←〜∪ ∪     パタパタ




468 :整理番号774:2008/08/22(金) 01:17:21 ID:yBbpePX+O
定員オーバーはともかく200人くらいは行くんだよぬ?

469 :整理番号774:2008/08/22(金) 01:18:26 ID:yBbpePX+O
ごめん変換ミス

○→だよね?
×→だよぬ?

470 :整理番号774:2008/08/22(金) 01:18:42 ID:qUiBxFM/0
>>462 が4年に一度行けばいいってことよ

471 :整理番号774:2008/08/22(金) 01:19:21 ID:25246p4ZO
まずバス移動の時点で160人とか無理じゃね?w

472 :整理番号774:2008/08/22(金) 02:33:47 ID:hZ26IUPw0
>>464
定員って何人だかよく知らんけど集まった人数は現地行けばわかってしまうから
見栄はっても仕方ないんじゃ?オーバーって言うからにはまず定員までは集まってるんだよね?w

473 :整理番号774:2008/08/22(金) 09:51:37 ID:wM6j3RmNO
>>450
ノシノシ

28歳。男。職業は行政書士。

行ってきまつ。

474 :整理番号774:2008/08/22(金) 11:06:37 ID:QDGZbyRxO
麺より473タンとお近付きになりたいww

不参加だけど(´・ω・`)

475 :整理番号774:2008/08/22(金) 12:59:30 ID:GLCpguXtO
>>473
あのっ、まずは交換日記からっ!

476 :整理番号774:2008/08/22(金) 13:08:44 ID:VRaQmnsB0
シングル発売まで2ヶ月! そろそろ詳細が欲しい。

477 :整理番号774:2008/08/22(金) 13:20:10 ID:KIjiwK3P0
28歳 行政書士の男が天使ライブ来てるのか。

ほんとにファン層広がったよね。良いことだ。
個人的にはこういったファンが、どこでAngeloを知ったのか教えてもらいたい。
いっつも不思議に思ってたんだ。

478 :整理番号774:2008/08/22(金) 13:21:57 ID:kq7XpNs20
>>458
もしくは乗り遅れて次に来た行き先不明の飛行機に乗って
「d失踪事件パート2」になるとかw

479 :整理番号774:2008/08/22(金) 13:30:55 ID:YSEIRJnTO
>>478
また間違って新潟来ちゃうwww

480 :整理番号774:2008/08/22(金) 13:32:47 ID:lJgRM3XN0
>>479
国内線と国際線乗り間違えるんかいwwww

481 :整理番号774:2008/08/22(金) 13:44:19 ID:7EME448HO
ロストですね。わかります。

482 :整理番号774:2008/08/22(金) 15:02:13 ID:mHlB3TUqO
もういっそのことdが監督、主演で失踪してしまう映画を作ったらいい

483 :整理番号774:2008/08/22(金) 15:08:26 ID:/aMEoj+QO
ハリウッド進出か

484 :整理番号774:2008/08/22(金) 15:35:03 ID:tpMSex/HO
国際線と国内線間違えるような失踪映画なら
ハリウッド位置でかすぎだから
国内ですし王子や舞妓Haaaan!!!ポジション狙うか
下手したらムツゴロウの子猫物語位置だな(主人公の子猫と友達の子犬が、川に流されて迷子になって冒険する話)

485 :整理番号774:2008/08/22(金) 16:14:17 ID:ojB6/gRq0
子猫物語って、撮影用にチャトラン何匹も居るんじゃないの?
滝に消えていったチャトランとか・・・
社長がするかと思うとgkbrだ。
ウマに押し付けそうだけどw

486 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:47:36 ID:wlBmnfZTO
>>477
携帯からで失礼します

当方、26歳、男性、国家公務員でPIERROTメジャーデビュー直前からファンやってますが、やっぱり不思議なんでしょうか?



487 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:51:00 ID:UUvkKPK4O
子馬物語になっちゃうw

488 :整理番号774:2008/08/22(金) 20:28:33 ID:u5sn/+mqO
>>486
デビュー直前っていうと高校生くらいからずっとファンって事かあ。
そう考えると不思議ではない歳だね。
それよりもお堅い職業ってところに驚くかも。

489 :整理番号774:2008/08/22(金) 21:18:29 ID:yBbpePX+O
明日からdトロか

490 :整理番号774:2008/08/22(金) 21:24:49 ID:IcaFxwtMO
何より男がFC旅行に参加することにびっくりした
麺は大喜びだな

491 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:24:53 ID:FLe/bu06O
明日って行く人たち、みんなどこの駅から行くの?
JR新宿駅から歩いたら遠いし、新宿から一駅分乗って三丁目駅か御苑前駅から行くべきか…
新宿まったくわからないので、どれが無難かわからん…w


492 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:35:44 ID:IcaFxwtMO
JRから丸の内線乗換は結構歩くよ。
それに新宿駅と新宿三丁目駅は近い。
歩いていくか新宿御苑前利用が無難かと。

493 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:48:54 ID:FLe/bu06O
>>492サソ ありがd
歩くか、御苑前駅で検討してみます

494 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:07:39 ID:9f9yo7Z/O
会場のサイトの地図を印刷して御苑前利用を考えてるんだけど
駅から会場までの道がよくわからなくて迷いそうorz

495 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:11:32 ID:ISBwFFhb0
ピエロ時代から年齢高いファンは医者とか大学の先生とかもいるよ。


496 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:23:56 ID:XObaTlae0
外務省の人も居るよ

497 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:25:13 ID:jhoHM8KO0
>>494
新宿方面から行くなら先頭車両に乗れ。
一番近い改札から地上に出たら向かって右手に進んで、
最初の曲がり角で右折してあとは直進するのみ。

498 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:37:01 ID:9f9yo7Z/O
>>497さん
新宿から丸の内線利用で御苑前で降りる予定です
道順教えてくれてありがとう
地図だと細かい道がたくさんで本当にわからなかったので助かりました

499 :整理番号774:2008/08/23(土) 00:23:18 ID:vqtJAHtC0
トール更新

500 :NATURAL BORN ULTIMATE CHILD:2008/08/23(土) 02:11:58 ID:dxLB7LNd0


    /\∧ ∧/\ウキャー! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /、/ (・ε+) \、\ <   全国ツアまであと82日
 /へV''゛ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ \_____________
   ←〜∪ ∪     パタパタ




501 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:21:03 ID:4aPEeS7J0
メンバーの投稿が少ない理由
http://blog.livedoor.jp/krtrisa/

502 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:31:29 ID:fbC2ZJloO
統合失調症の42歳のオバサン。
キリトに恋愛妄想を抱いていて、キリトのブログの内容を都合のいいように置き換えアピールされていると勘違い。
更にキリトとの待ち合わせの約束をした気になり、ひとりで何時間も待ち合わせ場所で待っていた。
ロス旅行にも申し込んだ模様。
キリト、乙であります。

503 :整理番号774:2008/08/23(土) 03:43:43 ID:RJ3dUdOEO
キリト更新

504 :整理番号774:2008/08/23(土) 13:25:28 ID:qvElqo/1O
>>501
ネタでなく本気なんだろか…ま○ねとは別人?
こんなんがいるからdも心労が重なるんだよ…

505 :整理番号774:2008/08/23(土) 14:29:56 ID:fs0/PZpNO
アイタタを通り越して怖い

506 :整理番号774:2008/08/23(土) 14:47:11 ID:fbC2ZJloO
7月のZeppあたりの記事で顔晒しあり。
ブラックリスト入りしたのか日武もLAも落選。
それでもキリトに待ち合わせ時間と連絡方法を書いた手紙を送りつけてるオバ。
キリト、乙であります。

507 :整理番号774:2008/08/23(土) 14:47:14 ID:bblhEI/gO
気持ちは分かるが、この板個人晒し叩き厳禁だ
ネトヲチなんかでどうぞ

508 :整理番号774:2008/08/23(土) 15:36:25 ID:qtnNin7UO
去年と同じと思い込んでて渋公に来た俺バカス

どうりでいない訳だ!

509 :整理番号774:2008/08/23(土) 16:01:18 ID:DclXW7nyO
>>508
ちょww

510 :整理番号774:2008/08/23(土) 16:23:41 ID:ipbQ2w1tO
>>508
気持ちはわかるw
早い時間でよかったね

511 :整理番号774:2008/08/23(土) 17:30:32 ID:PqYKLSjcO
ワロタw
考えてみれば一年ぶりソロライブだな
みんな楽しんできてくれ

512 :整理番号774:2008/08/23(土) 18:07:31 ID:Phn4eSoBO
詳細なライブレポなんて贅沢言わない

だから詳細なフジマキ氏レポお願いします

513 :整理番号774:2008/08/23(土) 18:38:27 ID:DQotwgnWO
>>512
詳細なフジマキ氏レポの方が贅沢過ぎると思います!!!!!

514 :整理番号774:2008/08/23(土) 19:44:45 ID:DclXW7nyO
私は詳細なレビンちゃんレポwktk!!!

515 :整理番号774:2008/08/23(土) 19:52:18 ID:z0hk8Sso0
漏れもフジマキをよろしくお願いしたい

516 :整理番号774:2008/08/23(土) 20:47:12 ID:qtnNin7UO
メンバー紹介でkbに隠れるようにしゃがんでるフジマキ

照れ屋さんだけど、しっかりアイラブキリトT着てるから

てトンが言うとスクッと立って胸を指差すフジマキ

切をテープで隠してアイラブ人になってやがりますた

517 :整理番号774:2008/08/23(土) 20:57:32 ID:MXEWIF05O
セトリお願い!

518 :整理番号774:2008/08/23(土) 21:32:06 ID:Phn4eSoBO
>>516
フジマキdクス!!
アイラブ人w博愛主義のようだww

519 :整理番号774:2008/08/23(土) 21:46:09 ID:qtnNin7UO
トンから可愛いレビンちゃんって紹介されて

久々に大勢からレビンちゃんって言われた!って喜んでるレビンちゃん

もっと呼べ!って客を煽るトン
投げキッスを交わすトンとレビンちゃん

トンはズーット可愛い可愛いゆうとりますた

もう好きにやってくれ

520 :整理番号774:2008/08/23(土) 21:50:25 ID:X8Q7tF3MO
レビン「ちゃん」とは言ってなかったような?

521 :整理番号774:2008/08/23(土) 21:51:14 ID:fs0/PZpNO
レポ乙w

522 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:06:26 ID:8HQeFoqOO
中盤静曲オンパレードの後にトンが「よくがまんしたね」みたいなこと言っててワロタw

激しい曲もう一曲くらい欲しいなーと考えてたんだが、雑音の雨は闇歴史?w

523 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:06:54 ID:MCbuKqbfO
お疲れ様〜セトリたぶんこんな感じだったかと 


Awakin bud
毒薬
Suside View
PLOT
INTER CUTTER
GARDEN
SEA
再生の朝
逆光
陽炎
砂丘
チェリートゥリーズ
拍動
トルク
PAST
TEAR
DICIDE
カンナビス

EN
DOOR
PIRIOD
EXIT
THE SUN
Ray


間違ってたら捕捉よろ
あとスペルミスあっても見逃してw

何かの曲でドライアイスが大量に出てきて1階前方の人たちまで白い闇に包まれてたけど1階の人大丈夫だった?w

524 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:10:56 ID:/APX5yEx0
>>522
雑音の雨は作詞がdだけど作曲がマーティーだから、dのライブでは演奏できないのかもね

525 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:19:44 ID:qtnNin7UO
アンコールのMC中に「ところで加藤!早くギターくれ!」って言われてササッとギターを持って来た加藤ちゃん

ギター担いで「おぉ!加藤!久し振りやなぁ」的な勢いでスタッフの肩をバシバシ叩くトン

前を向いて「誤解しないで。仲良くやってるから」



526 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:43:33 ID:fbC2ZJloO
キリトの衣装、ヴィジュヲタ男って感じの衣装だった

527 :整理番号774:2008/08/23(土) 23:03:58 ID:ipbQ2w1tO
ピンクの長袖かわゆし

528 :整理番号774:2008/08/23(土) 23:26:31 ID:6TsE5SiBO
>>523
前で見てましたノシ
かなり煙たくて、目痛いしで曲に集中できなかった
最前前のスタが煙で消えてたwww

529 :整理番号774:2008/08/23(土) 23:36:13 ID:wrD2xqEB0
>>526
いや、小悪魔ピンクT+ブラック・ベスト・プリーツミニスカ・ボンデジパンツ・ブーツのバンギャルですた

530 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:04:01 ID:5ZqPFzEv0
>>523
再生の朝だったと思う。違ったらゴメン

漏れは2階席から見てたんだが、雨さんが白煙に包まれながらも佇んでて、不覚にも笑ってしもうたw

531 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:05:36 ID:5ZqPFzEv0
sage忘れ・・・・・申し訳ないorz

532 :NATURAL BORN ULTIMATE CHILD:2008/08/24(日) 00:13:38 ID:t6xvM2Qj0


    /\∧ ∧/\ウキャー! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /、/ (・ε+) \、\ <   全国ツアまであと81日
 /へV''゛ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ \_____________
   ←〜∪ ∪     パタパタ




533 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:18:10 ID:5Ut52GYhO
>>523だけど再生の朝だったかもね
個人的に再生の朝キターって思って浸ってたら煙がステージから距離がある最前まであっという間に行き渡って客席まで真っ白になってて、ちょっwやり過ぎだから!!って思って、せっかくの曲が、、、みたいなw

534 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:23:32 ID:yBPsbVKDO
下手には煙こなくて良かった

535 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:58:28 ID:N+tQsbNoO
話の流れトン切って申し訳ない、ソロだとやっぱり『Angelo』のロトパンフはもう売ってない? 

536 :整理番号774:2008/08/24(日) 01:21:01 ID:Nx4rByWN0
売ってる

537 :整理番号774:2008/08/24(日) 01:48:07 ID:N+tQsbNoO
ありがとう!

538 :整理番号774:2008/08/24(日) 02:08:15 ID:7xHcLCXkO
>>516さんの藤井さんレポに補足、間違ってたら訂正お願いします

メン紹の段階で既にしゃがみこんでてトンに『照屋なんですよ〜
でもIラブ切人着てくれてます』と言ったら勢いよく立ち上がって
タンクトップ(藤井さんだけTシャツじゃなくタンクトップだった)
の文字を指差してトンにアピールしたけど最初トンが気付かなくて
何度か指差してアピールしてそこでトンも客席も『切』の部分が
消されてるのに気付いて客席から笑いが起きたw
アンコ待ちの時に私の周りの人達が『藤井さんも着るのかな?』と話してて
出てきた瞬間『藤井さんが着てる!』と大騒ぎになってたw
本編中はパーカーを着ててフード深く被ってたから顔はほとんど見えなかった
パーカーの袖が落ちてくるのか演奏中に両袖を捲ったり
落ちてくる袖を払い除けるような仕草してたw
パーカーもダボダボだったけどズボンもかなりダボダボでカジュアルだった
アンコ開けの時はサングラスしててやはり表情は見えなかった

再生の朝でコーラスだけ流れたところがあったけどトンが歌い忘れ?
何かの曲もギター間違えたりイントロ弾いてるのに音が出てなかったりした
あとマイクの音がいつもより大きく聞こえた

曲間が繋がってるからか凄いあっという間に終わってしまった感じがした
1年振りでも振りは皆結構覚えてるものだねw

渋谷ではウマが今日は√が『明日もよろしく』に客席のほとんどが応えてた
落選だから応えられなくて寂しかったorz2日目参戦する方レポお願いします
長々と携帯からスマソ

539 :整理番号774:2008/08/24(日) 02:21:50 ID:ms8w44ySO
藤井さんそのとき笑ってて(たぶんw)感動したww
意外と茶目っ気がおありのようで

レビンのドラムはほんと重くて力強いね

540 :整理番号774:2008/08/24(日) 02:34:33 ID:p+wKmLD+O
記憶が違ってなければ
去年のドグマでフジマキがキリトに向かって
キーボード投げ付けるフリをしてた気がするw

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)