5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABC-Acid Black Cherry 29

1 :整理番号774:2008/08/08(金) 18:36:00 ID:WxqbCSCg0
ここは Acid Black Cherry のスレッドです
★よ〜く読んでから参加汁!空気嫁!★

★このスレッドのお約束★

●2ch初心者はまずこちらを熟読→ 2ちゃんねるガイド  http://c.2ch.net/test/-/guide/
●荒し、煽り、電波は【完全放置】で。構うあなたも同類です。
●宇材コテハン・ファンサイト流れ厨も「完全放置」
●「sage進行」推奨。メール欄に半角で「sage」と記入
●鯖に負担をかけるようなチャット状態レスは避けましょう。
  テレビ、ラジオ等の実況禁止!(板全体に迷惑がかかります)
●萌え話や馴れ合いレスは程々に。
●まず聞く前に自分で調べよう。 http://google.co.jp/Open (※「ググる」=Googleより派生→検索する事、調べる事)
●当て字、伏字推奨。直リン禁止
●日記禁止
●みんな仲良くマターリ逝きませう。
●空気のわからない人は安易にすぐに書き込まずROMって見て下さい。(※ROMる=見てるだけの事)
●次スレは>>980が立ててください。 立てる気が無い人は>>970過ぎたら書き込みを自重してください。
●たとえスレタイが気に入らなくても、埋め立ては絶対に禁止。
  板全体に迷惑です。

オフィシャルサイト→ ttp://acidblackcherry.com/
avex公式→ ttp://acidblackcherry.net/
MHFブログ→ ttp://blog.livedoor.jp/nekofighter/Open
モバゲ日記→ ttp://mbga.jp/AFmbb.QU9A7c4ef3Hide

前スレ
ABC-Acid Black Cherry 28
http://c.2ch.net/test/-/visualb/1214268944/i

2 :整理番号774:2008/08/08(金) 18:44:24 ID:nc7B1VZl0
>>1


前スレ
ABC-Acid Black Cherry 28
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1214268944/

3 :整理番号774:2008/08/08(金) 21:30:57 ID:SaYSxVWt0
ヤスが!!!!!!!!!!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218192844/

4 :整理番号774:2008/08/08(金) 22:23:24 ID:7C2/z8OR0
犯人はヤス

5 :整理番号774:2008/08/09(土) 00:43:00 ID:jbNTT8GO0
http://ameblo.jp/jewelcandy-mikity/


6 :整理番号774:2008/08/09(土) 01:32:47 ID:cBvOEqIZO
スレ汚すなカス

7 :整理番号774:2008/08/09(土) 01:38:34 ID:iAns5R3b0
7ゲト

ヤスかこいい
http://poetry.rotten.com/blonde/0005/blondy5.jpg

8 :整理番号774:2008/08/09(土) 02:16:51 ID:NXLfMZv60
>>7
グロ、死体画像

9 :整理番号774:2008/08/09(土) 02:46:30 ID:CqKJCAx2O
>>7ふつうに不安の人じゃん?

10 :整理番号774:2008/08/09(土) 02:51:55 ID:ts2AL8rXO
>>7
可愛いけど晒しは(・A・)イクナイ

11 :整理番号774:2008/08/09(土) 02:55:27 ID:e6RFHyOn0
なんでABCスレなのにグリーン姉さん出てくるんだよww

12 :整理番号774:2008/08/09(土) 04:10:12 ID:KhqMmzQM0
>>9-11

13 :整理番号774:2008/08/09(土) 06:20:01 ID:cBvOEqIZO
>>10
ヌサじゃん






自演乙

14 :整理番号774:2008/08/09(土) 06:21:48 ID:4vIjwCnV0
だからrottenに直リンするんじゃなくロダに上げてから貼れと…
それじゃあバレバレじゃないか

15 :整理番号774:2008/08/09(土) 09:13:10 ID:AM2xrie40
とりあえず前スレ埋めてからこっち使えよ

16 :整理番号774:2008/08/09(土) 13:12:00 ID:0TBUH/8V0
なんでスルーできないガキばかりなの?
それともリアルに馬鹿ばかりなのか
日本は終わってるよな

17 :整理番号774:2008/08/09(土) 13:35:35 ID:emNMx/mF0
>>16
オマエモナー

18 :整理番号774:2008/08/09(土) 13:46:22 ID:0TBUH/8V0
>>17
古いwさすが中2病www

19 :整理番号774:2008/08/09(土) 14:49:31 ID:emNMx/mF0
>>18
×中
○廚

20 :整理番号774:2008/08/09(土) 16:40:34 ID:xegxhNexO
厨じゃない?

21 :整理番号774:2008/08/09(土) 16:57:06 ID:cTp+GEEE0
おまいらABCの話しろよ

22 :整理番号774:2008/08/09(土) 17:10:38 ID:0TBUH/8V0
まあ要はID:emNMx/mF0が馬鹿だってことだ
どうでもいい

23 :整理番号774:2008/08/09(土) 18:39:56 ID:emNMx/mF0
ケータイじゃ漢字でないから
厨が使われるようになっただけだよw

24 :整理番号774:2008/08/10(日) 00:17:02 ID:UyWBOYuo0
シカのスレ見てるの誰だ

25 :整理番号774:2008/08/10(日) 09:46:28 ID:k1DICFbv0
>>24
犯人はヤス

26 :整理番号774:2008/08/10(日) 15:21:09 ID:jZAJbMok0
今回って特典ついてるのコンビニだけ?

27 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:36:53 ID:jQbxBl9dO
過疎りすぎw

28 :整理番号774:2008/08/11(月) 20:16:15 ID:2HsVhz33O


29 :整理番号774:2008/08/11(月) 20:33:18 ID:vqpIeuGtO
早くテレビでればいいのに^^

30 :整理番号774:2008/08/11(月) 20:39:18 ID:MPdLNS3G0
番組表見てみたけどやっぱフジ深夜の番組関西は放送なかった・・・残念

31 :整理番号774:2008/08/11(月) 21:39:31 ID:QQctMLqXO
愛知もなかった

32 :整理番号774:2008/08/11(月) 22:35:46 ID:T89YpN/i0
都民の俺様がニコ動にうpしてやるよ


33 :整理番号774:2008/08/11(月) 23:15:59 ID:oRN3jL1uO
岐阜もない…楽しみにしてたのに終わった…涙

34 :整理番号774:2008/08/11(月) 23:49:03 ID:SPu6P9Zi0
関東だけかー
>>30
>>33
ドンマイ

35 :整理番号774:2008/08/11(月) 23:52:17 ID:dI9AOo7eO
ドンマイ

36 :整理番号774:2008/08/12(火) 00:01:33 ID:wCo2m0C20
DAI安吉日でABC日武の映像流れたよ。

37 :整理番号774:2008/08/12(火) 00:05:04 ID:n/fRxhMv0
http://mixi.b.9-1.jp/

38 :整理番号774:2008/08/12(火) 00:12:25 ID:D9LqZY0vO
>>36
見た見た!録画もできた!DVD楽しみw

39 :整理番号774:2008/08/12(火) 00:39:16 ID:Y3HateSMO
>>38
うpうp!!

40 :整理番号774:2008/08/12(火) 03:20:49 ID:4vY+7h/YO
ドンマイ!

41 :整理番号774:2008/08/12(火) 13:52:14 ID:m9IcdMkd0
見逃したーーーー

42 :整理番号774:2008/08/12(火) 19:56:32 ID:XZUEJ11S0
Greed or pritty

43 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:44:09 ID:uE3SxT5bO
粥の曲名じゃんwどうした?

44 :整理番号774:2008/08/12(火) 23:03:30 ID:FkVRUHAV0
>>43
あげてるやつは基本スルーでいいんじゃね?
もしなんかあったとしても粥じゃスレチだし

45 :整理番号774:2008/08/12(火) 23:55:54 ID:r1jHTrSZ0
プリチー

46 :整理番号774:2008/08/13(水) 00:13:26 ID:La2nPKP/O
皆は新曲とDVDどこで予約した?新曲は多分FCとオフィの人が多いと思うけど…コンビニ以外で特典って発表されてないよね…orz


47 :整理番号774:2008/08/13(水) 00:41:29 ID:IGTCmvWEO
>>46
俺はついロッピーて買っちまったい。



次の曲のカップリングはR-指定をセルフカバーすればいいのにとふと思った。

48 :整理番号774:2008/08/13(水) 09:10:19 ID:PJEBoE4w0
次の曲はさすがにないだろ

49 :整理番号774:2008/08/13(水) 10:23:07 ID:UUEIvpN4O
>>48
アリーナ読んで、Recreationの話になった時に
次もあるのかな?て思って複雑だったんだけど‥
どうなんだろ?

50 :整理番号774:2008/08/13(水) 12:23:18 ID:/HQVIYOHO
ってかミュウモでこの青空の向こうにが試とくできるのは即で?

51 :整理番号774:2008/08/13(水) 13:13:27 ID:HpYH+g060
「試とく」って試聴(しちょう)?w

52 :整理番号774:2008/08/13(水) 13:29:05 ID:F44IfoRUO
これがゆとりかw
試聴も読めないなんて

53 :整理番号774:2008/08/13(水) 13:44:25 ID:PJEBoE4w0
あと「即で」にも突っ込むべきwww

54 :整理番号774:2008/08/13(水) 13:45:53 ID:La2nPKP/O
ロッピーで予約したんだね、レスありがとう!
私もローソンかサンクスかで予約検討しようかな。

55 :整理番号774:2008/08/13(水) 13:47:15 ID:q6AIcMneO
俺もゆとり世代だが、こんなゆとりは初めてだwwww

56 :整理番号774:2008/08/13(水) 13:48:23 ID:q6AIcMneO
スマソ
ageてしまった

これだからゆとりは…←

57 :整理番号774:2008/08/13(水) 13:58:38 ID:9A0KaXXTO
ageてんだから釣りに決まってんだろ

58 :整理番号774:2008/08/13(水) 14:58:41 ID:ROQOhI4QO
ある意味高度な釣りだな

59 :整理番号774:2008/08/13(水) 15:02:07 ID:LqH/opP3O
オフィで青空ダウンロードできるよ
いい感じだった

60 :整理番号774:2008/08/13(水) 15:24:36 ID:WHn4i5YRO
yasu結婚するんだって

61 :整理番号774:2008/08/13(水) 15:48:19 ID:f2diYaA6O
hydeと?

62 :整理番号774:2008/08/13(水) 17:07:56 ID:H+UjWii+0
>>61
ちょw
yasu自重www

63 :整理番号774:2008/08/13(水) 20:37:20 ID:TzR2JKn0O
この青空の向こうにのコーラスって、誰がやってたの?

64 :整理番号774:2008/08/13(水) 20:37:29 ID:DqXX/FO5O
川*`∀´)人(∂д6*)結婚しました!

65 :整理番号774:2008/08/13(水) 21:39:35 ID:Zj5XQrJyO
川´∪`)おめでと

66 :整理番号774:2008/08/14(木) 01:28:08 ID:cc/1w0kgO
結婚相手は一般人
近々発表するんじゃない?

67 :整理番号774:2008/08/14(木) 01:42:39 ID:PSDVYKjkO
ソースは?

68 :整理番号774:2008/08/14(木) 01:44:26 ID:r01uUdJD0
正直、猫戦士とは遊んでみたい。うん。装備的に効率はある程度
重視してるようだから、クシャ+リオ腕な俺はちと無理かもしれん
けどね。
【PR】http://mixi.b.9-1.jp/

69 :整理番号774:2008/08/14(木) 03:17:30 ID:dtOBf+TIO
ソースなし+ageてるヤツは釣り

70 :整理番号774:2008/08/14(木) 06:20:42 ID:po3tGqpLO
「この青空の向こうに」

「君がいるから」
ってABCの曲じゃないよね?でもレクリエーションに収録されてないよね?

71 :整理番号774:2008/08/14(木) 06:53:50 ID:MerwYcgMO
>>70
曲名ないLiveだけでやってた曲。
DVD発売するから曲名付けた感じ

72 :整理番号774:2008/08/14(木) 07:36:03 ID:2XOpnkxl0
なんか安がいやいや名前つけた気がするのは私だけ?

73 :整理番号774:2008/08/14(木) 08:14:56 ID:MfhZy0aVO
なんかすっげー適当感がにじみ出てるよねw
個人的には「君が笑うなら」が良かったな

74 :整理番号774:2008/08/14(木) 10:39:28 ID:WMreUwxxO
>>73
大して変わらねーじゃんw

75 :整理番号774:2008/08/14(木) 11:23:24 ID:PSDVYKjkO
なんだかんだで武道館をノーカットで出してくれる安に感謝

76 :整理番号774:2008/08/14(木) 13:43:15 ID:9W/M4pJ4O
確かにぃ〜

77 :整理番号774:2008/08/14(木) 14:30:13 ID:4EuuHRryO
雑誌で、
DVDでのMCでも分かるように「君がいるから」は〜
みたいな事が書いてあったが、MCは入るのだろうか

78 :整理番号774:2008/08/14(木) 14:34:54 ID:zsgWsBYUO
入んないと思う
ただ本編だけじゃ少ないから、箱特集を多めにするんじゃない?

79 :整理番号774:2008/08/14(木) 16:13:38 ID:PSDVYKjkO
広島クラブクアトロは確か後にカメラがあった気がする

80 :整理番号774:2008/08/14(木) 16:18:13 ID:zsgWsBYUO
>>79
sageろ

81 :整理番号774:2008/08/14(木) 16:24:16 ID:po3tGqpLO
>>70です
>>71サンありがとう!

82 :整理番号774:2008/08/14(木) 16:37:51 ID:BcU8R8ur0
>>75
ageてるから釣りかもしれんがあえて聞いてみる
そのノーカットって何情報?ノーカットならカバー曲カットおかしくね?

83 :整理番号774:2008/08/14(木) 18:00:23 ID:Xut3zkax0
武道館でカバーなんてやった?

84 :整理番号774:2008/08/14(木) 18:46:02 ID:PSDVYKjkO
武道館はカバー曲やってないよ(笑)82は哀れ

85 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:49:30 ID:WWGDIvA/O
sageやアンカー使えないのが増えたな

86 :整理番号774:2008/08/14(木) 23:00:38 ID:jXH6axHW0
>>85
ごめ。。でも安価ってめんどいw

87 :整理番号774:2008/08/14(木) 23:04:05 ID:jXH6axHW0
連投スマソ
>72と86だけど、朝と夜でID変わるんだね

88 :整理番号774:2008/08/15(金) 03:54:27 ID:RRsEPWA30

君が笑うなら 僕は歌うよ
君が望むなら 僕はそばにいよう
君が疑うなら 何度でも言うよ
声が枯れるまで

君が邪をしてと言うなら
僕は聞こえないフリするよ
君が邪がいいと言うなら
僕は無視しつづけるよ
君が疑うなら 何時までも黙るよ
空気読むまで

君が笑うなら 僕は歌うよ
君が望むなら 僕はそばにいよう
君が疑うなら 何度でも言うよ
声が枯れるまで

それが君なんだよ

89 :整理番号774:2008/08/15(金) 08:22:12 ID:5HUxe8ukO
>>88えっ!俺!?

90 :整理番号774:2008/08/15(金) 11:17:27 ID:9UnFLMBr0
>>88
下手糞w厨以下www

91 :整理番号774:2008/08/15(金) 11:24:31 ID:gknb9ROnO
>>88

ガキだな

92 :整理番号774:2008/08/15(金) 13:11:42 ID:dlbXgh6o0
反応すんなって

93 :整理番号774:2008/08/15(金) 14:37:15 ID:gknb9ROnO
>>92

おまえもな

94 :整理番号774:2008/08/15(金) 18:13:44 ID:p28A0sSX0
ID:gknb9ROnO
ID:gknb9ROnO
ID:gknb9ROnO
ID:gknb9ROnO


95 :整理番号774:2008/08/15(金) 20:19:28 ID:5u4Pb/WZO
収録時間13600という事は2時間6分くらいよな?

96 :整理番号774:2008/08/15(金) 20:38:37 ID:wQ7kLf7R0
MステにCMキタな

97 :整理番号774:2008/08/15(金) 20:40:20 ID:/5OFuj1bO
俺も視た
一気にテンション上がったわ

98 :整理番号774:2008/08/15(金) 21:36:19 ID:tu4WVYGe0
AKIって何歳?
見た目若いけど30代?

99 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:17:54 ID:fZn9KhP6O
AKIHIDEは31歳。

100 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:18:58 ID:yxxKKVYV0
>>99
残念違う

101 :整理番号774:2008/08/16(土) 04:56:08 ID:Qv2ML6n7O
>>100
なんかすごいIDだなw

102 :整理番号774:2008/08/16(土) 08:03:13 ID:08HdG3K9O
>>102なら今日のライブ番組休止しない。

103 :整理番号774:2008/08/16(土) 08:29:24 ID:b7wNN77fO
HYDEとDAIGOとの3ショットの夢見て目覚めが悪い


安ごめん…

104 :整理番号774:2008/08/16(土) 08:37:27 ID:n02AbyA8O
>>99
合ってる。


105 :整理番号774:2008/08/16(土) 09:12:04 ID:/pAv+s6Z0
Acid Black Cherry LIVE'08"BLACK LIST"って地方では放送しないの?

106 :整理番号774:2008/08/16(土) 09:19:28 ID:iUddoiRX0
>>105
フジテレビってあるから関東地方のみだろう


まぁ今日は韓国戦だから展開によっては長引く可能性十分あるな

107 :整理番号774:2008/08/16(土) 11:42:26 ID:DxqKOodgO
さっきDAI安で武道館のやつやってた。
既出だったらごめん。

108 :整理番号774:2008/08/16(土) 15:38:00 ID:0C62B8Xj0
千聖はもうサポメンじゃないの?


109 :整理番号774:2008/08/16(土) 15:48:59 ID:Qx6tLixC0
日本vs韓国戦が延長しなければいいんだよね?
日本が1−0で勝てばもっともいいってわけだな?

110 :整理番号774:2008/08/16(土) 16:45:11 ID:de9UJhpa0
関東の方番組の方うpお願いします

111 :整理番号774:2008/08/16(土) 16:50:55 ID:ceFXQelS0
>>110
こういうこと平然と言う奴、頭おかしいよな

112 :整理番号774:2008/08/16(土) 18:14:10 ID:iUddoiRX0
>>109
いや、そういう展開であっても天候の問題があるけどね。
一昨日1時間遅れでスタートして終わったの12時半近かったし。

まぁ今の北京の天候がどうなってるのかは知らないけど

113 :整理番号774:2008/08/16(土) 18:48:53 ID:K8bk2V5rO
ka-yuが金メダル

114 :整理番号774:2008/08/16(土) 20:08:54 ID:TE3g/M9oO
東海地方、TV欄にないんですけど〜。
見れないのかな?

115 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:29:49 ID:anQzbHh0O
自分の所は普通にテレビショッピング

116 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:39:55 ID:8EHRKnNq0
フジTVのABCライブが休止になったら、
同じ時間OAのDAI安吉日を録画すべし。

117 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:52:24 ID:RL7WhpxoO
新井ホームランキター

118 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:56:29 ID:b7wNN77fO
気になって野球をリアルタイムで見てしまうジャマイカ

119 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:31:20 ID:K8bk2V5rO
Live DVDの収録時間96分って短くない
Liveハウスドキュメンタリーが15分くらいかな

120 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:46:07 ID:EqwN1MwQO
96分は短いね
武道館ライブ普通に2時間はやったし



野球延長だからダメだな

121 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:56:04 ID:mB55CFowO
ちょっとでも延長したら中止?
もうダメか…orz

122 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:56:34 ID:08HdG3K9O
>>116
休止かどうかっていつわかるんだろ。
野球終わった段階でわかればいいんだが。

123 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:08:54 ID:iHtW/u8ZO
延長なったな…中止なのか気になるな…

124 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:30:17 ID:Qx6tLixC0
くそ、非国民だとか言われそうだけどさっさとゲームセットなってくれと思ってしまうオレがいる。

125 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:34:30 ID:R/16KDdp0
俺も非国民かもしれないがさっさとスリーアウトで負けてくれないかとおもた。
頼むから放送してくれフジテレビ
星野のインタビューよりABCだろ

126 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:38:04 ID:ZFP21SH2O
4時からやるみたいだね

127 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:38:36 ID:fmOYU2AKO
結局やるのかやらないのかわからん…

128 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:39:38 ID:mB55CFowO
4時からだ!!良かった…

129 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:40:25 ID:GxBOHd4E0
4時からやるよ

フジに電話したから確実

130 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:41:51 ID:DF6zcs9MO
4時からやるんだ!!

131 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:57:25 ID:iHtW/u8ZO
電話で確認してくれてありがとう!4時からやるのか!一気にテンションあがった!

132 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:03:39 ID:iUddoiRX0
>>114
だからフジテレビだって言ってるだろ?
オレもそうだが東海地方は東海テレビだ

やる場合はフジテレビ系列って書いてあるはずだよ

133 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:16:33 ID:5hiXndcj0
>>111
どんまい笑

134 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:17:21 ID:IVSq+6EyO
4時って微妙すぎるよね
リアルタイムで見たいけど起きれるかな
見終わったとしてもテンション上がって会社行くまで寝れない気がするww

135 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:29:17 ID:qYxEAhG+0
休止にならなくてよかったー!
しっかり録画予約しておこうっと。

136 :整理番号774:2008/08/17(日) 01:22:46 ID:NaQWa7z10
道産子の俺は負け組み;;


137 :整理番号774:2008/08/17(日) 01:58:00 ID:qWiiQAmY0
最近聞き出したんだけどアルバムが凄いいいね。ジャンヌダルクは今日CD借りて来たんだけどこっちのバンドのが断然良い。
アルバムは捨て曲があまりない。特にSPELLMAGICはPVも大好き。

138 :整理番号774:2008/08/17(日) 02:15:19 ID:K6LKs/MzO
>>137

ふざけんな
新規が

139 :整理番号774:2008/08/17(日) 02:17:50 ID:pnQI1rmC0
ABC好きならジャンヌも行けると思うけどまあABCスレだし自重する

SPELL MAGICいいよな
最初聞いたときはあんまり好きじゃなかったけど最近かなり好きになってきた
個人的にはDRAGON CARNIVALと冬の幻とBlack Cherryも神

140 :整理番号774:2008/08/17(日) 02:19:39 ID:vzq01xzhO
ABCに新規も古株もないだろ

邪の巣にカエレ

141 :整理番号774:2008/08/17(日) 02:39:44 ID:YhGiJJwHO
秋田だかやらないみたいだ…orz

142 :整理番号774:2008/08/17(日) 03:00:01 ID:FJ561sGwO
最初から好きな奴と、最近好きになった奴の差は大きいと思うけどな。

まず新規とか古株とかどうでもいいけど。

143 :整理番号774:2008/08/17(日) 03:05:52 ID:0Y4jvibg0
フジテレビだけなのか…

144 :整理番号774:2008/08/17(日) 03:59:29 ID:jx92WuIXO
だめだ!急にどきどきしてきた!

実際リアルタイムで見る奴どんくらいいんだろー

145 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:00:10 ID:R3V8H/+PO
見るぞ!

146 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:00:46 ID:Cf48yn3j0
始まったなー

147 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:02:07 ID:QZSG+kYoO
>>144
ノシ


やべ、あの日の興奮が呼び起こされる!



キター!!!!!!

148 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:02:56 ID:7ZADYF4cO
マイクのやるかな?w

149 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:04:43 ID:KgGprwVx0
>>144
ノシ

すせはいつも元気でいいなww

150 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:09:16 ID:bf1Qx0TCO
おい…鳥肌がやべーんだが!CMいらね

151 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:09:37 ID:Cf48yn3j0
ここで実況するなよー
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1218910052/
こっちで

152 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:09:50 ID:nwRYWqGhO
マイクカットwww
なんか…

153 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:10:03 ID:Tz11GmGKO
マイクうまく編集されてたw

154 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:15:19 ID:nwRYWqGhO
深夜とはいえ顔にかけてはNGか

155 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:30:23 ID:Cf48yn3j0
おわた

156 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:31:18 ID:fKNe5SFqO
スペルマの変な効果いらん。

あと20th、シングル版と歌詞違う所修正してた?

武道館のときって歌詞前のバージョンだったような‥。

157 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:32:14 ID:ZVpViz3RO
あ〜!
呑みに行ってて逃したわ〜!
終わったよね。。。

158 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:35:46 ID:zHv/HqPI0
>>156
そうだよね!!!思った。
上手く編集されてたけど、コーラスも新しいコーラスだったし・・・。

159 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:37:23 ID:KgGprwVx0
愛してないが聞きたかったがやっぱり二十世紀少年とDVDの宣伝のためだけだったんだなorz
まぁすせが見れてよかったが

160 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:37:39 ID:2pYV8yVRO
感極まって泣いてしまった。。
最高すぐる…

161 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:41:38 ID:5X8GWV2C0
修正ぶさきも

162 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:42:36 ID:x6g6b9u0O
>>160
それはきもい

163 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:45:14 ID:Cf48yn3j0
>>160
寝不足だからだよなきっとそうだよな!
じゃないと、うん

164 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:46:49 ID:7ZADYF4cO
音悪すぎじゃない?

165 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:47:08 ID:KgGprwVx0
>>161
すせはいいぞ!

166 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:52:05 ID:TopMaXcuO
ただ安の声ってだんだん飽きちゃうんだよな・・・orz
曲もドリームシアターとかパクっただけだし・・・

167 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:52:19 ID:ud8Vpf2t0
すせは有名なブサ猫に似てて可愛いじゃん

168 :整理番号774:2008/08/17(日) 05:02:13 ID:4cqh3/KeO
>>152

マイクって何?

169 :整理番号774:2008/08/17(日) 05:07:02 ID:QKgVySXH0
ドラムの淳士最後にスティックぶん投げてたなww
かっこ良かったわ。

170 :整理番号774:2008/08/17(日) 05:11:54 ID:jeYIm5AG0
邪、再開はいつ?

171 :整理番号774:2008/08/17(日) 05:55:37 ID:Vd9AFjQqO
>>160
同じく泣いた

172 :整理番号774:2008/08/17(日) 06:01:37 ID:jx92WuIXO
>>160
俺は始めのモーツァルトでもう泣きそうになってた

173 :整理番号774:2008/08/17(日) 08:06:53 ID:8WgwD5SvO
放送したセトリ教えて下さい。後MCなどありましたか?

174 :整理番号774:2008/08/17(日) 09:08:08 ID:M6QhThwP0
>>168
このライブの出だしで安がマイク落としたところ。

175 :整理番号774:2008/08/17(日) 09:27:41 ID:fKNe5SFqO
>>173
sins
scar(一番のみ
Black Cherry(二番のみ
冬の幻(一番と二番
スペルマ
二十世紀少年

MC無し

176 :整理番号774:2008/08/17(日) 09:31:16 ID:oG5TMKIK0
マイクの部分上手く編集されてたとはいえ
走り回るスタッフが映りこんでて不自然

177 :整理番号774:2008/08/17(日) 09:32:27 ID:oG5TMKIK0
sage忘れスマソ

178 :整理番号774:2008/08/17(日) 11:13:43 ID:E8CeW2cbO
再生したら違うの撮れてた…
もしかして4時からだった?

179 :整理番号774:2008/08/17(日) 11:50:22 ID:6jMD2JqM0
録画したの見たら音悪すぎてびっくりした

180 :整理番号774:2008/08/17(日) 12:53:51 ID:l44ScnAwO
>>178
放送は30分遅れだったから4時に始まったよ。ドンマイ。

181 :整理番号774:2008/08/17(日) 13:03:45 ID:E8CeW2cbO
まぢかあ…
誰かニコ動にアップしてくれー(泣)

182 :整理番号774:2008/08/17(日) 13:11:27 ID:qWiiQAmY0
yasuってライブでも歌唱力落ちないのな。
ちょっとつんくに似ててヴィジュアル的にはどうか?と思ってたが見直したわ。


183 :整理番号774:2008/08/17(日) 13:24:57 ID:hDeMYpL+0
>>181
DVDと同じだから発売まで待てばいい話

184 :整理番号774:2008/08/17(日) 13:36:53 ID:2+tPHWug0
ほんとに96分なのかな?
そしたらオフショとかすごく短い気がw

185 :整理番号774:2008/08/17(日) 13:47:55 ID:cbPrK1jwO
>>181
ま痔、ゆとりかわいそうだね。

186 :整理番号774:2008/08/17(日) 13:59:54 ID:GCklzGsu0
>>184
全15曲で約60分、MCはほとんどカットされてるだろうから10〜15分でオフショが15〜20分なら普通でしょ。



187 :整理番号774:2008/08/17(日) 14:00:41 ID:GCklzGsu0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【事件】奈良公園 国天然記念物、シカの肩にヤス刺さる(画像あり) [ニュース速報+]

なんだよこれwwww

188 :整理番号774:2008/08/17(日) 14:11:21 ID:hDeMYpL+0
>>187
自分もオモタwww

189 :整理番号774:2008/08/17(日) 14:44:41 ID:yOuWEPRGO
>>187
がいしゅつ(^ω^)

190 :整理番号774:2008/08/17(日) 14:46:34 ID:crF4HAiy0
>>187
ちょw何かと思ったwww
yasuって先端が三つに分かれてて130センチしかないんだなwww

191 :整理番号774:2008/08/17(日) 15:21:28 ID:M35xhnqX0
>>187
>>3

まぁその日ヤフーのトップにもそのニュース出てたしな

192 :整理番号774:2008/08/17(日) 15:29:28 ID:8WgwD5SvO
せめてドキュメンタリーLiveハウスの映像は30分くらいほしい

193 :整理番号774:2008/08/17(日) 15:40:46 ID:hDeMYpL+0
まぁ何を言おうとあと1週間ちょっとで発売だし

たのしみ(^ω^)

194 :整理番号774:2008/08/17(日) 16:09:50 ID:kON4pCT+0
>>192
そうだよな
時間からすると全箇所の映像ないかもね


195 :整理番号774:2008/08/17(日) 17:28:00 ID:8WgwD5SvO
やっぱり放送したやつとDVDは同じ映像よな?笑

196 :整理番号774:2008/08/17(日) 17:33:36 ID:hDeMYpL+0
>>192
>>195
sageてくださいね

197 :整理番号774:2008/08/17(日) 19:03:51 ID:H2TDtOU7O
映像見て思ったけど修正ってリズム感変だね

198 :整理番号774:2008/08/17(日) 19:05:21 ID:Ju5uS62DO
昨日の武道館のやつでyasuが最後のへんにファンに向かってなんていったかわかりますか?;

199 :整理番号774:2008/08/17(日) 19:09:18 ID:ud8Vpf2t0
>>198
邪時代のいつもの煽り以外だと「萌える」じゃね?

200 :整理番号774:2008/08/17(日) 19:12:45 ID:UN1mXfXTO
来月のイベントだけど去年ってスタート押したっけ?社会人には厳しいスタート時間だ…

201 :整理番号774:2008/08/17(日) 19:14:35 ID:hDeMYpL+0
>>198
満開の後?
だったら自分も萌えるだとオモ

202 :整理番号774:2008/08/17(日) 19:33:00 ID:qWiiQAmY0
千聖ってまだ頑張ってるんだな。
HAKUEIはどこいった?

203 :整理番号774:2008/08/17(日) 20:40:29 ID:JV5DYc2pO
あのさ…次のシングルラルクに勝てそうな気がするんだが…無理かなorz

204 :整理番号774:2008/08/17(日) 20:44:17 ID:7ZADYF4cO
>>203
無理に決まってんだろ
ラルクはとりあえずシングルは当分ないんだから
しかも今回特典ないし

205 :整理番号774:2008/08/17(日) 20:45:24 ID:M35xhnqX0
>>203
そんなの無理に決まってるだろ?というか個人的には20世紀少年はそこまで売れないと思うよ。
もっと言うと向こうはDOUBLE A SIDE SINGLEとして発売されるしタイアップもあるんだからさ

206 :整理番号774:2008/08/17(日) 20:46:10 ID:M35xhnqX0
>>204
被りように噴いたwww

207 :整理番号774:2008/08/17(日) 20:47:22 ID:QZSG+kYoO
>>202
PENICILLINやってるよ。

208 :整理番号774:2008/08/17(日) 21:19:26 ID:qWiiQAmY0
メンバーころころ入れ替えるんならルナシーのJとかイノラン、KIYOSHI、人時、入れて欲しい。

209 :整理番号774:2008/08/17(日) 21:26:46 ID:hDeMYpL+0
不安全員で10枚ずつ買えば少しはランクあがるんじゃないかいw
30枚ずつ買えばまぁまぁあがるだろ

210 :整理番号774:2008/08/17(日) 21:34:40 ID:RzO2JvMGO
ランキングなんか関係ない
ホント恥ずかしいから複数買いとかやめてね

211 :整理番号774:2008/08/17(日) 21:40:35 ID:JV5DYc2pO
すんませんw
ちょっとだけ希望を持ってみた…

212 :整理番号774:2008/08/17(日) 21:46:31 ID:77sCpXUE0
誰か金持ちの香具師が1億円分買ったらおk

213 :整理番号774:2008/08/17(日) 22:11:44 ID:Ju5uS62DO
>>199>>201
萌えるの直前です(*с*)

214 :整理番号774:2008/08/17(日) 22:29:28 ID:AA4BnmiMO
でも一気に買っても1枚にしかカウントされないんじゃなかったか?

215 :整理番号774:2008/08/17(日) 22:45:34 ID:RmWV2Sq7O
>>202 9/15にjealkb/PENICILLIN/Versailles/chariots他でライカ主催のイベントあるよ 確か日比谷野音 因みにチケ一般は今日から発売

スレチですね、ごめんなさい

216 :整理番号774:2008/08/17(日) 23:14:17 ID:qWiiQAmY0
SPELL MAGICのPVに出てる秘書っぽい女の人誰ですか?
借りて来たAVの女優にそっくりなんですが。

217 :整理番号774:2008/08/18(月) 00:06:38 ID:58m7/apl0
ABC聞いてて恥ずかしくないの??

218 :整理番号774:2008/08/18(月) 00:09:45 ID:lcjJ0ar+0
かっこいい照明と映像だったけど
DVDで見るならもっとクリアで見やすい映像にして欲しかったな・・・

219 :整理番号774:2008/08/18(月) 00:12:07 ID:Db91xbN+0
>>217

そんなお前は何聞いてるんだ?

220 :整理番号774:2008/08/18(月) 01:14:53 ID:xqsQIH/dO
>>204
スレチだがラルク次のシングル録り終わってるよ

221 :整理番号774:2008/08/18(月) 01:28:41 ID:Y6MyscLtO
多分、ラルクどころか悲壮感にも負ける予感。

ABCは売れても5~6万枚くらいだろうし。

222 :整理番号774:2008/08/18(月) 01:30:56 ID:WyLxefzpO
>>216
サトマヨかサトウマヨだった気がする
夏休み?w

223 :整理番号774:2008/08/18(月) 02:13:53 ID:+T/GzBOSO
多分、狩野にも負けると思うよ

224 :整理番号774:2008/08/18(月) 02:24:33 ID:eySvHHDb0
それはない

225 :整理番号774:2008/08/18(月) 07:12:39 ID:jjYd+LQWO
HEY×3出演は消えたの?

226 :整理番号774:2008/08/18(月) 08:09:20 ID:njRNndENO
>>225
自分もそれ気になったが、毎日更新されるTV欄には
しっかりABCの事が書かれてるから大丈夫だと思う

227 :整理番号774:2008/08/18(月) 08:12:01 ID:WJ0f4Dcf0
安は邪よりもABCの方が楽しそう。異論は認めない

228 :整理番号774:2008/08/18(月) 09:24:48 ID:eYbIJtN7O
>>227
異議あり!
ライブMCでの気の遣いようは見てるこっちが辛くなるぞw

229 :整理番号774:2008/08/18(月) 09:27:55 ID:hNmt2L0Z0
>>204
ライブは2011年までないみたいだけどシングルはそんなことないぞ?
いい曲できたらバンバン出します宣言してるみたいだし。

230 :整理番号774:2008/08/18(月) 11:10:10 ID:6xSo6Yw+O
>>229
スレチだっつってんだろ
夏休み早く終わらないかな

231 :整理番号774:2008/08/18(月) 11:35:29 ID:WyLxefzpO
ラルヲタは住み分けもできない厨w

232 :整理番号774:2008/08/18(月) 12:46:23 ID:gvshoW0a0
両ヲタかぶってんだから仕方ないよね〜

233 :整理番号774:2008/08/18(月) 13:28:51 ID:lZuc1zvr0
追加公演か

234 :整理番号774:2008/08/18(月) 13:51:03 ID:Wgicq149O
>>227

可哀想に
邪での楽しそうな安を知らないんだ

235 :整理番号774:2008/08/18(月) 13:56:21 ID:V1S06ufs0
じゃ続けてりゃいいのにw

236 :整理番号774:2008/08/18(月) 14:00:55 ID:kzOk4ilT0
んー確かに。邪での安のほうが楽しそうにみえた
てか、つんくにも見えた

237 :整理番号774:2008/08/18(月) 14:26:58 ID:jjYd+LQWO
>>226
ありがとう。楽しみにしてたからそれ聞いて安心した。

238 :整理番号774:2008/08/18(月) 14:32:31 ID:gvshoW0a0
ライブ、客のノリ悪すぎ

239 :整理番号774:2008/08/18(月) 15:12:45 ID:X4olpwI4O
>>233がスルーされる本スレ…夏休みだな…。

ローチケしか取れないのが痛いな。
20世紀少年の特典って、まさかコレの先行のことか?

240 :整理番号774:2008/08/18(月) 15:14:29 ID:NLX0lQEl0
スルーってか正直まだやんのって感じなんだもん。

241 :整理番号774:2008/08/18(月) 15:33:42 ID:eYbIJtN7O
>>240
ハゲド

242 :整理番号774:2008/08/18(月) 15:41:59 ID:Jc17Xv+r0
追加の公演ていつなんだろ

243 :整理番号774:2008/08/18(月) 15:52:38 ID:PYOsIJQ8O
ライブDVDとCD2パターン購入者のみ先行受付とかすんのかな

244 :整理番号774:2008/08/18(月) 16:01:42 ID:Jc17Xv+r0
チラシ封入としか書いてないからなんとでもいえるしなんともいえんな

245 :整理番号774:2008/08/18(月) 17:46:54 ID:5feOKkGlO
DAIGOのブログのつんく♂がやっさんに見えるw

246 :整理番号774:2008/08/18(月) 19:52:08 ID:Um30GsbKO
20世紀少年は完全なJ-POPだからもう飽きた

二度とこんなん作ってほしくないな
しっかり働けよ

247 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:07:22 ID:4lgTRXi0O
ヘイヘイヘイ出演しないのか…

248 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:12:50 ID:hNmt2L0Z0
来週じゃないの?

249 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:33:21 ID:+T/GzBOSO
>>246お前頭悪いな
JーPOPの意味調べて出直せ

250 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:44:54 ID:Y4Q/+VfUO
予告に映るかな?

251 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:51:01 ID:eUkelEcc0
来週だな。VTRでDAIGOもでるのか

252 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:52:51 ID:O4WZB79D0
予告の静止画、ブチャイクで可愛かったw

253 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:52:54 ID:5D08fl+GO
最後の安の顔やばい

254 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:53:23 ID:Oz7rwXuqO
来週のゲストABCの名前が最後だったからまた扱い悪そうだな…

255 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:54:03 ID:kzOk4ilT0
HEY×3予行で安予告映ってたぞーなぜか金魚すくいしてた・・・
DAIGOも映ってた。安にコメントか〜

256 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:58:01 ID:tSKdhrEY0
http://34.xmbs.jp/kissxmexheavenly/

257 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:01:39 ID:hugs57o0O
ヘイヘイヘイを見てこの時のyasuの画像等ないですか?

258 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:12:33 ID:/0frXm4wO
安って赤いライト?照明?の時にいつもよりカッコよく見えるw

259 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:24:57 ID:tC08eNblO
教えてください。
携帯サイトで申し込みした9月ゼップのチケットって、当落連絡いつ頃きてますか?
まだ連絡きてないのはおかしいですよね?
申し込み失敗したのかな…。。。

260 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:36:53 ID:JoUnQ71B0
何を今さら

261 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:45:19 ID:hxdDez9fO
>>259
失敗


262 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:54:19 ID:+m5X2tVu0
安とDAIGOってどれくらい仲いいんだ

263 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:59:43 ID:8WcOXKWEO
川*`∀´)人(∂д6*)僕ら2人の仲の良さに比べたら…フフフ

264 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:01:28 ID:IUwR269I0
>>239,>>244
申し込み出来るんじゃないの?

オフィシャル見るとそんな感じじゃない?

たぶん、あの雰囲気だとアルバムの時みたいな…

265 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:03:18 ID:tC08eNblO
>>261
やっぱり失敗ですよね。そうですよね。
ありがとうございました。

266 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:30:54 ID:O4WZB79D0
>>263
ヤチュは巣に帰れw

267 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:33:05 ID:jjYd+LQWO
そうか、公式にはなかったけど来週出るのか。一週間頑張れそうだ。

268 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:37:21 ID:t/xj2ShJO
>>263
はいはい ヤチュ乙w

269 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:38:36 ID:kzOk4ilT0
>>267ガンバレ〜


270 :整理番号774:2008/08/19(火) 01:31:11 ID:T6xjnC0G0
スペルマジックのPVで途中ロン毛の人が一瞬映るんだけどあれ千聖なの?
肥えたな〜でも貫禄あってカッコいいね。

271 :整理番号774:2008/08/19(火) 01:37:05 ID:y/QnjDFNO
>>261
漏れも仲間だorz

272 :整理番号774:2008/08/19(火) 02:15:46 ID:2hgK+IpKO
あーもうほんとにABC秋田
邪しておくれよ

273 :整理番号774:2008/08/19(火) 13:28:28 ID:W7liI26S0
安に捨てられた千聖乙w

274 :整理番号774:2008/08/19(火) 14:58:23 ID:MByk5x3eO
捨てられたのは安の方だけどな

275 :整理番号774:2008/08/19(火) 15:06:38 ID:iWZ1bsR7O
>>263
安、愛してるぜ!w

276 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:19:11 ID:0WAb4wkZO
CDの特典でLIVEのCDの先行予約って書いてあったんですが

LIVEのチケットの先行予約じゃないですかね??

277 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:20:43 ID:7cqY+4NxO
日本語でおk

278 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:46:41 ID:l3xKEPau0
訳:意味が分からないから何が書いてあったのか正確に頼むよw

279 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:58:18 ID:0WAb4wkZO
SWAPPING ROCK PARTY VOL.2追加公演のCDの先行予約チラシ封入

という感じで書いてあったんですが‥

280 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:04:00 ID:JVtpvJUsO
>>279
「CD先行予約」よく考えろww
CDの事じゃなくチケの事で合ってるよwww
まだ夏休みだな

281 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:39:31 ID:0WAb4wkZO
>>280ありがとうございます!!

282 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:11:53 ID:wyEkihk50
みんなセブンとローソン、どっちで予約した?

283 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:30:38 ID:yNDb/1/bO
セブンはねーよwwww

284 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:44:41 ID:+SJ03j6uO
ちょwwこの流れw

嫌いじゃないけど

285 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:48:54 ID:wyEkihk50
特典違うから悩んでるんですよね

286 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:57:10 ID:noQ/q/ihO
>>285
とりあえずオフィ見直してこいwww

287 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:06:58 ID:wyEkihk50
間違えました。みんなはどっちで予約した?

288 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:12:11 ID:WVbBDJ+60
>>285
悩んでいるうちに、ローソン販売分は完売しちゃってるみたいだよ。

289 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:16:27 ID:wyEkihk50
それじゃあサンクスにしようかな

290 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:10:39 ID:A3+l2RUa0
ライブDVDのスペルマジック声変えて欲しかったな・・・

291 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:36:34 ID:A3+l2RUa0
DVD尼で4位

292 :整理番号774:2008/08/20(水) 01:09:35 ID:oWsMpqrl0
HEY3の予告映像ってどっかで見れませんか?そうですか…

293 :整理番号774:2008/08/20(水) 02:07:24 ID:x/9orGNjO
abcはクオリティがな

294 :整理番号774:2008/08/20(水) 03:16:36 ID:vplemyIS0
そーいやこの前サンクス行ったら安のコメントが流れてた



295 :整理番号774:2008/08/20(水) 03:21:45 ID:Q6R//xi90
>>294
サンクスでバイトしてて安のコメント毎日聞ける俺は勝ち組

296 :整理番号774:2008/08/20(水) 08:04:07 ID:TaHovuaZO
超棒読み。

297 :整理番号774:2008/08/20(水) 08:46:17 ID:mi4xFeTGO
サンクスでバイトしてる時点で負け組確定

298 :整理番号774:2008/08/20(水) 08:52:24 ID:nIgrBSs40
>>294
ローソンでバイトしてt(ry

299 :整理番号774:2008/08/20(水) 10:55:11 ID:2hlOdOE/O
>>294
ファミマでバイトしt(ry

300 :整理番号774:2008/08/20(水) 11:37:39 ID:6XeNMHvvO
つまらねぇ流れ
そんなのどーでもいい

夏休み秋田

301 :整理番号774:2008/08/20(水) 12:59:06 ID:nIgrBSs40
↑みたいに偉そうにしてる奴ほどイタイってことに気づいてないんだなwww

302 :整理番号774:2008/08/20(水) 15:53:19 ID:D+GXu6U+O
>>301
そう思ってるの君だけw

303 :整理番号774:2008/08/20(水) 16:22:30 ID:bL8loLE9O
ジャケット撮影の安の私服wwww

ちなみに自分はローソンとサンクス
両方で予約した。

304 :整理番号774:2008/08/20(水) 18:30:29 ID:4085U+OiO
なんかまるーやまが入ってからやたらモバイルサイト充実しだしたなw
有り難いよありがとう

305 :整理番号774:2008/08/20(水) 19:13:35 ID:RWn82kDvO
明後日の公開収録行く人いる?

306 :整理番号774:2008/08/20(水) 20:13:37 ID:9+OM+zTLO
ライブのDVDは副音声あり?

307 :整理番号774:2008/08/20(水) 20:45:08 ID:ZBMyuiw50
今日のkiyo風呂で安の事言ったの?
聴けなかったんだ

308 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:26:59 ID:6l5IkkheO
>>305行きたいが場所がわからん。今サイトで探してる

309 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:59:35 ID:U4UOFyJ50
サンクスで予約してきたんだが、
店員に特典のこと聞いたら知らないと言うんだ。
一応在庫があるってことは特典もあるってことなのだろうか?

310 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:40:42 ID:KoVdlpXJO
>>308
調べたんだけど川崎駅の近くか?不安だから知ってる人教えてくれ

311 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:47:16 ID:z8ruEDrxO
整理券配るのかな?

312 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:51:47 ID:AA71B6M0O
ラチッタデラ

駅から五分
川崎市川崎区小川町4ー1
044ー223ー2333

313 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:55:20 ID:5+hBtJFeO
17日のブラリTVのsinsでマイク落としたのって何分位の所なの?
全然分かんなかった。

314 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:58:06 ID:8LwkXSSB0
>312
クラブチッタのすぐ近くだね。
というか、クラブチッタある敷地内か。

315 :整理番号774:2008/08/21(木) 01:59:11 ID:yDd/4e/qO
DAIGOブログにyasu。
二人でデートしてたそうですよ。

316 :整理番号774:2008/08/21(木) 02:18:06 ID:flAp6gIt0
DAIGOうぜえ・・・
あんま安のこと大っぴらにすんな

317 :整理番号774:2008/08/21(木) 02:53:36 ID:cOMdovsyO
うわぁダイゴうざっ

318 :整理番号774:2008/08/21(木) 03:08:10 ID:8BAgdMx5O
DAIGOよりお前等のがウゼェよ
DAIGOウザイとか意味わかんね。


319 :整理番号774:2008/08/21(木) 04:08:35 ID:yDd/4e/qO
空気悪くなるような事書いてごめんなさい…。

320 :整理番号774:2008/08/21(木) 04:13:29 ID:8BAgdMx5O
>>319のせいじゃない。
教えてくれて有難う。


321 :整理番号774:2008/08/21(木) 04:34:06 ID:UGduRr3W0
>>319
嫉妬してるだけだから気にすんな

322 :整理番号774:2008/08/21(木) 07:19:02 ID:onVPTgUUO
>>306
副音声ついてるよ。

323 :整理番号774:2008/08/21(木) 07:41:15 ID:LXb3qlZxO
DAIGOナイス。

324 :整理番号774:2008/08/21(木) 07:44:43 ID:bbitMwUY0
DAIGOヲタがJanneに流れてきませんように

だってじっくり聴いたらどっちがいいかわかるから。。。

325 :整理番号774:2008/08/21(木) 07:52:18 ID:uErWXD1v0
HYDEのVAMPS関係の打ち合わせでしょ。

326 :整理番号774:2008/08/21(木) 08:12:45 ID:kZ4p/R7fO
DAIGOオタは基本顔ファンなので邪に流れるなんてww

327 :整理番号774:2008/08/21(木) 09:19:38 ID:bbitMwUY0
ん〜でも邪には実力伴った池が2人もいるからさw

328 :整理番号774:2008/08/21(木) 09:54:01 ID:uEZvBj840
この流れなら言える
20世紀少年のPVでYASUを踏んづけてる女は俺のセフレ

329 :整理番号774:2008/08/21(木) 11:10:27 ID:OYBCMBP0O
>>322
それホント?
オフィにも書いてないよね?

330 :整理番号774:2008/08/21(木) 11:21:23 ID:41JRS7Zw0
>>328
それホント? 
オフィにも書いてないよね? 

331 :整理番号774:2008/08/21(木) 11:40:09 ID:9x+xEaNP0
>>328
いいな!やれて

332 :整理番号774:2008/08/21(木) 11:41:40 ID:0PB/MMnvO
>>330
ワロタwww

333 :整理番号774:2008/08/21(木) 11:48:35 ID:yQ/OY7aq0
DAIGO風呂、大文字から小文字になってるな
大文字だったのは深い意味は無かったのか

334 :整理番号774:2008/08/21(木) 12:17:20 ID:9Q9a3oSHO
>>333
ほんとだ!
痛い邪ンナーが米欄で変えろとか言ったんじゃないか?w

335 :整理番号774:2008/08/21(木) 12:44:07 ID:LXb3qlZxO
>>326
確かにぃ〜

336 :整理番号774:2008/08/21(木) 13:56:15 ID:oAiICLZ/O
>>328
あんたもいつも
踏ん付けられてるの?(笑)

337 :整理番号774:2008/08/21(木) 19:08:00 ID:Yn/9+W0aO
今たぶんテレビ埼玉でchannel aやってんだけど、ABCはどれくらいから出るかな?
仕事で朝早かったから録画忘れたおるず。
間に合えばいいんだが…

338 :整理番号774:2008/08/21(木) 19:18:20 ID:Mgk25Oc8O
今見てるけどABCなんて一言も言ってなかった。本当に出るのか?

339 :整理番号774:2008/08/21(木) 19:36:26 ID:Yn/9+W0aO
間に合った!
でも一瞬だったね…
yasu眠そうな顔してた。

340 :整理番号774:2008/08/21(木) 20:29:16 ID:z1ltklewO
開始何分頃に安出た?
録画の目安にしたいので

341 :整理番号774:2008/08/21(木) 20:45:24 ID:+/B05O97O
34分くらいだった

342 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:28:05 ID:o+NshzDpO
http://ameblo.jp/jewelcandy-mikity/

343 :整理番号774:2008/08/21(木) 23:38:59 ID:IKteQX0HO
短パンマン

344 :整理番号774:2008/08/22(金) 02:29:21 ID:5jsG+tGsO
ここの方々は醜い心をお持ちのようで

345 :整理番号774:2008/08/22(金) 09:08:27 ID:0ebXOLi9O
もう公録行ってる人いる?

346 :整理番号774:2008/08/22(金) 09:26:05 ID:snVJDLfNO
>>345
みんなこんな早く行くの?午後行こうと思ってたんだけど遅いのかなぁ…

347 :整理番号774:2008/08/22(金) 09:40:45 ID:IwFxwq0qO
7時半に着いたが、まったく人いないw

348 :整理番号774:2008/08/22(金) 09:47:28 ID:agdzO0W7O
ch-@で久しぶりに動いてる安見たけど、多少丸くなった?
髪型のせいもあるのか、格好良く見えた。

349 :整理番号774:2008/08/22(金) 10:31:57 ID:vsa2qCr70
少し太った^^

350 :整理番号774:2008/08/22(金) 13:39:24 ID:g8n20cL3O
ラジオ、一部のファンがすげーうるさい。

351 :整理番号774:2008/08/22(金) 13:46:12 ID:snVJDLfNO
>>350
どの位人いるの?
これから行っても見れるのかな…

352 :整理番号774:2008/08/22(金) 13:58:27 ID:g8n20cL3O
余裕だよ

353 :整理番号774:2008/08/22(金) 14:17:35 ID:P4P4sGrlO
何時頃登場するのかな?

5時半に行ったら間に合わない…?

354 :整理番号774:2008/08/22(金) 14:31:30 ID:DapMD050O
いくか迷うな。


355 :整理番号774:2008/08/22(金) 14:43:06 ID:BELDdIcl0
5時半頃〜登場みたいだけど、その頃は人いっぱいかな


356 :整理番号774:2008/08/22(金) 17:05:19 ID:KK36tSbzO
現地レポ


そんなに人が密集ってわけでもないッス-。
まだ座るのとか余裕です。

357 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:06:45 ID:KK36tSbzO
あげちゃってたorz
すいません。

358 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:33:28 ID:VtuNIVJWO
レポお願いします!

359 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:54:34 ID:7r5BGjPm0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4375159

360 :整理番号774:2008/08/22(金) 20:26:05 ID:WVYBQlGYO
愛のバカ!聞けて嬉しかった

361 :整理番号774:2008/08/22(金) 20:42:47 ID:MI94FTBMO
M捨てでCMきた?

362 :整理番号774:2008/08/22(金) 20:44:32 ID:pPH9GWGoO
http://www.alfoo.org/diary32/884884884/

363 :整理番号774:2008/08/22(金) 20:48:16 ID:KK36tSbzO
あんま詳しく覚えてないけど…。
・海外には二回しか行ったことなくて、グアムは日本人ばっかりだったらしい
・好きな言葉は一石二鳥
・グッとくる女性のしぐさは頭の後で手を組む→DJが観覧の人に「女性のみなさん、ハイせーのw」て言ったら一部の人がやってヤス「ははっww」

とゆー感じ。
グダグダだしネタ少ないですが…。
あ、あと結婚の予定はないそうです。

364 :整理番号774:2008/08/22(金) 21:15:21 ID:xXDE4rDGO
レポまりが!

365 :整理番号774:2008/08/22(金) 21:40:38 ID:IKZrzxkhO
いや、レポしなくてもラジオ聞いてれば分かる話だと思うがw

366 :整理番号774:2008/08/22(金) 21:56:18 ID:7c12wA+dO
レポありがとう!行きたかったが仕事で行けなかったからな…

367 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:02:59 ID:b7RfCb7y0
夢の中で安のライブステージに何故か俺もいたんだけど、キスされた↑やっぱめっちゃ嬉しいよ

368 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:34:19 ID:WVYBQlGYO
今日どセンターにすんげーかわいい子いたな

369 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:40:23 ID:Pvb7XLqCO
可愛いってどんな?

370 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:19:38 ID:2NKGrEsUO
そろそろ結婚してもいいと思うよ

371 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:22:40 ID:KK36tSbzO
>>365確かに!そうだよね!!ああ恥ずかしいw


じゃ、会場のレポを。記憶が蘇ってきたんでww

・ラジオが始まる前くらいにV系な恰好したちょっと変な集団がコンビニから帰って来てた
んでその中のピザがなんか知らんがちょこまか動いてたw
・yasuが現れたらみんな「ヤス-!!」て叫んでた
・割とオバサンが多かった

372 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:48:57 ID:7/sMGA6W0
>>365
レポありがとー仕事で聞けませんでしたー

373 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:55:18 ID:1ghcg7rHO
>>361
来てないよ

374 :整理番号774:2008/08/23(土) 00:32:16 ID:DF004E0wO
>>373
>>361です。
きてないか。教えてくれてありがとう!

375 :整理番号774:2008/08/23(土) 00:41:37 ID:AivKzNLsO
>>371
不安のレポしてどうするんだよw

安は1時間前には会場に着いて、近くにあった某喫茶店に普通にいた。
自分含め気づいてた人は何人かいたが、特に騒ぎにならなかったよ。
出待ちするような痛いのは気づいてなかったから。
30分前に会場入りして、控室のソファに座ってるのが見えた。
スタジオには生出演1分前に出てきて座った。
やたら機嫌はよかったよ。髪もサッパリしてたし、服装もマトモw
曲中はDJと喋ったり、客に手を振ったり相変わらずだった。
終わった後は出待ちされてたから入り口とは違うとこから出てった。
でも結局別の入り口で出待ちしてた集団が大移動してきて追いかけられてた。
スタッフが身を呈して安をガードしてたらしいが相変わらずマナーは最悪だった。

長文スマソ。
ちなみに今日のマネは腹だったw

376 :整理番号774:2008/08/23(土) 00:59:14 ID:o/p62YBeO
その喫茶店でyasuが打ち合わせしてるとき、ファン集まって写メ撮ってたらしいよ。握手もしたって。

377 :整理番号774:2008/08/23(土) 01:11:06 ID:AivKzNLsO
>>376
そうなのか。だから早めに控室入ったのかな。
自分が見たのは普通に誰もいない時だったからw

378 :整理番号774:2008/08/23(土) 01:16:41 ID:o/p62YBeO
ちなみにそのファンて真ん中陣取ってた集団ね。後、子どもを使って写メ取りに行かせた親も居た。

379 :整理番号774:2008/08/23(土) 01:19:25 ID:QRyIYCA/O
それってまさか汚○かファミリーじゃないよね?

380 :整理番号774:2008/08/23(土) 01:26:40 ID:AXD5Mi6QO
>>379
違うよ。

381 :整理番号774:2008/08/23(土) 01:31:21 ID:o/p62YBeO
>>379
ごめん。私新規だから分からないや。

382 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:01:23 ID:dGVW68YlO
こいつのアメンバー日記にボーカルとのプリクラ沢山あるよ
http://ameblo.jp/jewelcandy-mikity/

383 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:04:46 ID:AivKzNLsO
まあ不安ネタはどうでもいい。
自分も反応して悪かった。
とりあえず今日参加した人、乙!!

384 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:08:36 ID:EYBZxmnHO
>>368
自演乙
可愛い子いなかったww

385 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:14:55 ID:KjNXI7jOO
http://pr.cgiboy.com/12296626
http://pr.cgiboy.com/12029524

いちごみるく((ハアト

386 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:37:34 ID:JPSImEhwO
>>382
それ全部ホストだしwww
安と一緒にすんなw
それにしても非常識な追っ掛けばっかりで安可哀相

387 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:48:48 ID:QRyIYCA/O
いちごみるくも非常識な追っかけ記録を堂々と日記に書くな

388 :整理番号774:2008/08/23(土) 09:13:21 ID:Y/2kq/T6O
>>368
mixiに、どセンターだって日記に書いてた方ですね
お疲れ様でした

389 :整理番号774:2008/08/23(土) 10:17:29 ID:Cu6XsgRFO
そう言えば、ヤス「崖の上のポニョ」見に行ったらしい。
ポーニョポニョポニョって歌ってくれたw

390 :整理番号774:2008/08/23(土) 11:15:04 ID:ju/JD49d0
誰と見に行ったんだw

391 :整理番号774:2008/08/23(土) 11:32:15 ID:xMQ0vmgEO
>>390
女ネタ煽るようなこといわないでくださいね

392 :整理番号774:2008/08/23(土) 11:51:58 ID:G+4sfZQz0
FM FUJIもう出たかわかる人いますか?
仕事中でラジオ聞けなくて…



393 :整理番号774:2008/08/23(土) 12:31:55 ID:60qPAYXFO
チャンネルаに安何分ぐらい出てましたか?

394 :整理番号774:2008/08/23(土) 12:35:09 ID:1+s7RIMeO
いちにふんだとおもーう

395 :整理番号774:2008/08/23(土) 15:20:03 ID:4PEmYp+J0
へー彼女いたんだー・・・

396 :整理番号774:2008/08/23(土) 15:44:36 ID:EYBZxmnHO
彼女居たっておかしくないだろ。一々女ネタ出すヤツは、安の何が好きなんだ。
ファンネタよりうざい。

もしかしたらDAIGOとか、他麺と見に行ったかもしれないぞw

397 :整理番号774:2008/08/23(土) 15:46:18 ID:oEfK/t3N0
男同士の方がひくだろーネタには出来るけど。

398 :整理番号774:2008/08/23(土) 15:54:22 ID:Y/2kq/T6O
カブキと行ってたらヒクわ

399 :整理番号774:2008/08/23(土) 15:55:01 ID:EYBZxmnHO
>>397
そういう意味で言ったんじゃないんだがww
安は麺交流もたくさんあるからさ。

400 :整理番号774:2008/08/23(土) 16:11:04 ID:4PEmYp+J0
安が女と映画を見に行くようには見えないからさーぁ

401 :整理番号774:2008/08/23(土) 17:32:18 ID:OS9ebehxO
なんでベースは全部しゅうせなんだろ
ギタリストほどとは言わないが、少しは麺チェンジしてほしい

402 :整理番号774:2008/08/23(土) 17:39:10 ID:MkPFe5nz0
すせに脅されてるから

403 :整理番号774:2008/08/23(土) 17:42:40 ID:OS9ebehxO
好きだけど、スラップとかできないとか言ってんだから、別にみともとかでもいいと思うんだよね

404 :整理番号774:2008/08/23(土) 17:52:24 ID:+eglrCr0O
別にわざわざ麺チェンジする必要ないだろ
秋だってシークレットからずっとだし。

405 :整理番号774:2008/08/23(土) 18:09:55 ID:OS9ebehxO
>>404
レックの話
ギター、ドラムは曲に合わせて変えてるのに、ベースを変えないのはおかしいと思わない?

406 :整理番号774:2008/08/23(土) 20:22:18 ID:5fyQHPwW0
5年後のYASUは SIAMのKAZUMAみたいになってるかな?w
http://jp.youtube.com/watch?v=Ou7OWB0iE5A

407 :整理番号774:2008/08/23(土) 20:28:33 ID:aDUGL72e0
>>405
義理








408 :整理番号774:2008/08/23(土) 20:57:43 ID:ZyPh1EZ70
安はすせだいすちだからな

409 :整理番号774:2008/08/23(土) 21:52:42 ID:GZiGZvT40
あのあるるとは付き合ってるの?

410 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:18:50 ID:4PEmYp+J0
あるる?

411 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:25:37 ID:XrmU+LEsO
誰?

412 :整理番号774:2008/08/23(土) 23:53:03 ID:T/H2TV3eO
>>392を見て思い出した
聞き忘れた!
聞いた人何話してたか教えて下さいm(_ _)m

413 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:44:30 ID:Bc7k1JRzO
そーいや恋一夜だったかシャイニン・オンだったかの
アレンジはみともさんだよね
ABCにも繋がりあるんだね

414 :整理番号774:2008/08/24(日) 01:13:39 ID:PhD4/U1JO
>>411
AV女優だよ
ageてる奴にいちいち反応すんな
スルーしろよ

415 :整理番号774:2008/08/24(日) 02:24:08 ID:GYQsa7EC0
スラップ出来ない四弦wwww

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)