5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LuLu第九病棟

1 :整理番号774:2008/08/14(木) 13:46:51 ID:OB/uN+kI0
Vo.たぁ院長(外科)
Gt.達郎(精神科)
Gt.戒斗(内科)
Ba.Yu-ki(小児科)
Dr.抄成(口腔外科)

・マターリsage進行(mail欄に半角でsage)
・不安ネタ、女ネタほどほどに
・晒し、叩き厳禁
・厨、荒らしはスルー
前スレ http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1204848619/l50


オフィ
【PC】http://www.lulu-official.com/
【携帯】http://m-space.jp/a/?lulululu


2 :整理番号774:2008/08/14(木) 14:48:12 ID:5nln9S2pO
>>1乙!

3 :整理番号774:2008/08/14(木) 15:11:47 ID:6GM8oXrQO
>>1
さてLuLuの次のリリースは何かな
私の予想はPVつきシングル

4 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:32:40 ID:LzOKl8VRO
あんまり音源は期待してないけどライブは良かった

5 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:40:31 ID:VCCOwhDlO
院長ブログに貢ぎ物の話題がw

6 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:19:20 ID:fAvizGf+O
あ〜あ

7 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:23:13 ID:fAvizGf+O
あ〜あ。これは「ツアー始まるとお金かかって大変だから地方の不安は現金貢いでね」ってことか?

8 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:26:24 ID:eOIR6S4j0
ごめん、このスレ初めて覗いて、今blog見たんだけど・・・
あんなものを貢げとか…ちょっと深読みし過ぎじゃないか?w

9 :整理番号774:2008/08/16(土) 04:43:22 ID:j7ehdaTMO
冗談通じないファンの勘違いで叩かれて院長が可哀想。
とりまsageなよ。新スレになっても>>1すら読めないの?

10 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:41:26 ID:rRWpRFtyO
ピンダイの財布って…
女モノww

11 :整理番号774:2008/08/16(土) 13:50:10 ID:FzZ0Ol7FO
よし、各メンバーへの手紙の中に金一封だ!

12 :整理番号774:2008/08/16(土) 14:07:02 ID:BpIwa0aCO
ここのメンバー繋がりいる?

13 :整理番号774:2008/08/16(土) 16:32:39 ID:N7vkuhuHO
どうでもよくね?

14 :整理番号774:2008/08/16(土) 17:34:29 ID:fJZZf1anO
なぜ御前たちはそういうことしか考えられないんだ。

15 :整理番号774:2008/08/16(土) 18:56:34 ID:dxxixo7LO
診察会見る限り、院長元気になってきたんだからそういうのやめよ?

16 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:26:27 ID:9KDNHLfvO
院長まえより少し元気になった?


17 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:10:48 ID:W+s26vtsO
凄い元気になってるよ!
この前の診察会楽しかったし☆

18 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:20:24 ID:9A8IIJpLO
良かった!
でも無理しているんだとしたらそれはそれで…

それだとしても診察会では明るくやろうっていう院長の気持ちに感動

19 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:49:06 ID:NAXYt1jWO
診察会が終わると、たぁだけ先帰るよね?



20 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:51:39 ID:Rpp79PIfO
ここのスレだけ見てたらネタにしか見えないから困るwww

21 :整理番号774:2008/08/17(日) 01:09:21 ID:W+s26vtsO
なら見なくていいよw

22 :整理番号774:2008/08/17(日) 01:52:39 ID:R/pJziixO
>>19

機材車に乗せてもらえないんだろ

23 :整理番号774:2008/08/17(日) 10:47:56 ID:9A8IIJpLO
>>22
何言ってんの御前ww
なんも知らないくせに言うなよwww

24 :整理番号774:2008/08/17(日) 11:31:20 ID:tW8e6t/PO
わざわざレスしなくとも真に受ける奴いないからw

25 :整理番号774:2008/08/17(日) 20:26:14 ID:OaELUGo7O
わろすわろす

26 :整理番号774:2008/08/17(日) 23:08:49 ID:tCk/tqKEO
院長の事を悪く言わないで欲しい

27 :整理番号774:2008/08/18(月) 13:21:43 ID:HW1Ly7m+O
院長って、本当にファンに優しいよね。

28 :整理番号774:2008/08/18(月) 15:46:49 ID:JZzQ9UQl0
>>27
院長、ハウス。

29 :整理番号774:2008/08/18(月) 18:34:13 ID:qeYoZLeVO
いや、でも優しいのはガチだろ

30 :整理番号774:2008/08/18(月) 19:22:22 ID:ysXHf68nO
>>28
ぼやきでもすぐ院長自演て叩くのは藻前サンかい?イクナイねぇ

31 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:06:42 ID:HW1Ly7m+O
院長だけは本当に裏切らない麺だと思う。

32 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:11:28 ID:oG+EVYdt0
院長愛されてるのね

33 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:01:01 ID:G0MzPBEuO
本性しったらアレだけどなw

34 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:09:16 ID:1PkcNffPO
バクワラ!!

35 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:27:41 ID:cbdmqGBEO
>>28
犬かよw

36 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:07:32 ID:aJHVMEMOO
ライヴないと空気悪いね。
簡単なレポでよかったらこの前のインストのトーク部分うpするけどいる?

37 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:19:05 ID:WCGu2gZzO
うp!!

38 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:56:13 ID:aJHVMEMOO
グレイシアとの合同インストで、一緒にトークしてたけどLuLuの分しか書かないね。
■CDについて
Yu-ki宅で合宿。
達郎が煮詰まってミニ四駆カスタムしてたら戒斗がキレた。
抄成「ファジーでデストロイでryな仕上がりになってます」

■夏バテ対策
抄成「サティとかで購入したサプリでサプリチャンプルーを食べる」←チャンプルーが「混ぜる」だと思ってる(本当は炒める)
院長のPVの薬食べてるシーンはまさにサプリチャンプルーらしい。

■会場にいる人に一言
達郎「ミニ四駆ある人は対戦しよう」
戒斗「(センターに出てきて)よく聞け!おれが戒斗だ!」

■金魚すくいのコツ
Yu-kiは下手くそだけど好き。
みかねた金魚すくいのおじさんが紙を強いのに張り替えてくれてやっと2匹釣れるくらい下手。
院長曰く、1匹も取らなければ貰える。

■院長、酸素とケープどちらが好きですか
酸素

■タイプの女性
院長「紫オーラ」←解説するとファジーでエロスなかんじらしい。
抄成「DJ。例外でダンサー」
Yu-ki「動物好きの女性が大好きです!」
達郎「家庭的な人。チャイナの似合う人」
戒斗「青いオーラでフェロモン少ないかんじ」

■心理テスト・長年探し続けた花を見つけ出した時に花にかける言葉。
Yu-ki「やったー!ってガッツポーズ…いや、ヤッホー!で」
達郎「帰ろう」
戒斗「ダッシュして野球みたいにヘッドスライディングして、やっと会えたね」
抄成「△¥○%◎※…花語を喋りたいけどフレンチで。」
院長「やっと見つけました。チェックメイトです」

※この回答は女性への口説き文句

■テスト必勝法
戒斗「消しゴムに細工しーのテストで確認しーの紙に書きーの」
抄成「九九とか歌って覚える」

■温暖化対策
LuLuは専門外

■今日のパンツ
MC「今日パンツ履いてる人ー?」
「はーい」挙手するメンバー(院長を除く)
Yu-kiはヒョウ柄のブーメランで、抄成曰く、部屋でポコとターザンじゃーいとか言ってるらしい。
達郎はGUNZE・白ブリーフらしいけど戒斗曰く達郎はチャイナのブーメラン
戒斗自身は平凡の青トランクス
抄成はスタッズ付きのパンキッシュなボクサー。ザクのガンプラの肩にあるトゲトゲを縫い付けたパンツ
院長はノーパン

グレイシアのまことが紫パンツだって知ったら院長の目つきが変わってました。

■お互いの好きな曲
グレイシアは禁断・LuLuは南国少女

39 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:49:59 ID:cFxagFIvO
レポありがと!
自分も楽しみだw

40 :整理番号774:2008/08/19(火) 17:25:37 ID:7Gs3WSuxO
>>38乙!
なぜいつもパンツネタ?

41 :整理番号774:2008/08/20(水) 01:45:06 ID:tZLJDtwHO
31>院長だけはってのが気に入らないな、
私からみたら、院長よりYu-ki先生だけはって感じする。


院長と精神科は怪しい

42 :整理番号774:2008/08/20(水) 03:03:59 ID:eGSULE8WO
>>41
アンカの付け方覚えよう

小児科と精神科は裏切るよ
ガチで性格悪すぎる
院長は本当に裏切らない

43 :整理番号774:2008/08/20(水) 03:46:31 ID:Wl25mfacO
院長が一番ヤバいだろ

44 :整理番号774:2008/08/20(水) 12:25:18 ID:bf+pSEkMO
小児科別に裏切らないよ
ヤバいのは達郎と抄成

45 :整理番号774:2008/08/20(水) 14:07:58 ID:Yb32H0TBO
抄成裏切らないよ

46 :整理番号774:2008/08/20(水) 14:24:39 ID:ROrvTPEsO
31だけど、だけっていうのは間違いだね…
自分が院長本命だったから…ごめんなさい;;
他の麺も、良い人だよね。

47 :整理番号774:2008/08/20(水) 16:44:35 ID:eGSULE8WO
院長脱退取り消しage\(^O^)/

48 :整理番号774:2008/08/20(水) 16:49:00 ID:bHFXDOLfO
>>47
取り消し?
もとから信じてた人いないっつーのww
ひがみ妬みの産物なんか信じるなよww

49 :整理番号774:2008/08/20(水) 16:59:55 ID:eGSULE8WO
>>48
まぁねww

50 :整理番号774:2008/08/20(水) 17:40:45 ID:7cHaFdaWO
誰が性格悪いかとか小学生の言い合いみたい

51 :整理番号774:2008/08/21(木) 14:46:19 ID:0bZz4FxGO
たぁ院長…

心配で心配で仕方がありません

52 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:36:02 ID:3Z5d1zgxO
自分の本命より先にメジャーいったからってLuLuを叩く奴等のせいだよ。
あいつら腐ってる。
たぁ院長がどんどん…

53 :整理番号774:2008/08/21(木) 22:55:26 ID:+vs4AwU3O
腐ったギャの考えることって他盤他麺ギャ叩き晒しばっかだもんな

院長は負けない
漏れは信じてる

54 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:24:43 ID:BCJV6tTBO
23日、院長はネウロの完コスしないかな?

〇ロのVoさんがしたように。

対抗したら面白いな〜
絶対無理だけど

55 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:47:44 ID:lSR8oCPpO
馬鹿か
そう言うのウザイ

56 :整理番号774:2008/08/22(金) 01:12:00 ID:D2TiESYZO
23日のチケット余ってる方いませんか?
早番でしたら定価以上でも買い取りたいです

57 :整理番号774:2008/08/22(金) 06:38:14 ID:cuwKKaRtO
>>56
サロンのチケ売買スレ行った方が見つかりやすいと思うよ

58 :整理番号774:2008/08/22(金) 10:03:38 ID:CAjKYPvDO
>>57
でも匿名掲示板だし詐欺ありまくりだよ。あんまり2ちゃんは勧めないほうがいい。


たぁ院長のリアルを一から読んでたら面白い
昔はこんなだったのに…

59 :整理番号774:2008/08/22(金) 15:30:37 ID:L9us0j0uO
>>54
メロですか?
その時の画像か映像ようつべか何かで見れますか?

60 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:27:11 ID:cuwKKaRtO
>>59
サイバーブログに写メあったよ確か

61 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:31:45 ID:L9us0j0uO
>>60
ありがとうございます。サイバーブログが分からない…
スレチなのでメロスレ行ってきます!

62 :整理番号774:2008/08/23(土) 14:48:03 ID:Z6IZlLZqO
今日何番目かわかりますか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)