5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lynch.16

1 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:28:11 ID:sJaWXdE+0
Vo.葉月 hazuki
G .玲央 reo
G .悠介 yusuke 
Dr.晁直 asanao

オフィ
PC
ttp://lynch.jp/
ケータイ(携帯のみ)
ttp://eam.excite.co.jp/lynch
ブログ
ttp://ameblo.jp/lynch-blog

マターリ進行で。例え叩き荒らしがあってもスルー。
逆ダイはバンド側の意向で禁止
入り出待ち自重

※仕切りネタはマナー向上スレなどの専用スレでしてください。
折角のセトリや感想が流れちゃいますよ。

基本sage進行で。

前スレ
lynch.15
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1211503311/

2 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:24:04 ID:QOsdD4FrO
>>1おつ!

3 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:43:42 ID:UkNxC5B3O
>>1
乙です!

4 :整理番号774:2008/08/20(水) 20:21:54 ID:EcsBr4yeO
質問なのですが、
ライブが始まる前のあの音楽は初期の頃から流しているのでしょうか?

5 :整理番号774:2008/08/21(木) 01:55:58 ID:cWWh0LCaO
前スレ終わってないよ

6 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:17:09 ID:rhO07Th/O
まだ前スレ終わってないけど、ツアー中だとライブレポ流れちゃうから
こっち移動した方が良かったんじゃ?
今日で終わるし今更言っても遅いけど

7 :整理番号774:2008/08/22(金) 01:09:36 ID:TyKC1iL90
金沢おつです。
東京しか行ってない身として地方会場のセトリが羨ましい…
seekブログに「持ち時間長めに〜」とか書いてあったけど、東京そんなでもなかったし。
曲もさして目新しいものがあるでもなかったし。
ゲストがいてバンド数自体が多かったから、当然のことなんだろうけど…
何かちょっと残念だ。
でも他会場盛り上がってたみたいで良かった。

8 :整理番号774:2008/08/22(金) 02:49:52 ID:Z5j4EmpXO
金沢セトリ

Adore
59.
an illusion
forgiven
I'm sick,b'cuz luv u.
liberation chord
alien tune
the universe
unknown lost a beauty
pulse_
from the end

dazzle
a grateful shit

これで合ってる、と思う。

本当はアンコ1曲だったらしいけど金沢がすごく熱かったのと
ファイナルだからってことで2曲にしてもらったらしい。

9 :整理番号774:2008/08/22(金) 03:30:02 ID:EJkelhtKO
>>7 わかる。
自分、それで急遽地方に行ったもん。
東京は回数も多いし、仕方ないと思ってたけど、
逆に名阪出て東京は出ないイベントとかも多かったしね。

まあ、それも一つの戦略だろうし、
そもそも拠点が名古屋なんだから
私らが意見できることではないけど、
東京者としては正直、寂しかったりもする。

10 :整理番号774:2008/08/22(金) 07:31:17 ID:II065jCSO
>>8
b'cuzは確か2曲目だよ

11 :整理番号774:2008/08/22(金) 11:54:20 ID:AOZi0NUNO
で、新潟のセットリストは?

12 :整理番号774:2008/08/22(金) 12:29:11 ID:AqjDG33u0
新潟

Adore
59.
dizzy
melt
an illusion
quater life
the universe
Alien tune
dazzle
unknown lost a beauty
pulse_

違うかもしれないがこんな感じだった

13 :整理番号774:2008/08/22(金) 13:35:33 ID:zxvBGx+vO
セットリストやラジオうぷは当たり前なの?
好意とか善意でやってくれているものじゃないの?

14 :整理番号774:2008/08/22(金) 15:19:33 ID:OU8fEsoeO
セトリはblogにうpしてる人もいるんだからここにレスなかったら
まずぐぐれよ、と思うね

15 :整理番号774:2008/08/22(金) 15:22:36 ID:9bKY9El8O
>>13
ハゲド


16 :整理番号774:2008/08/22(金) 20:28:51 ID:Z5j4EmpXO
>>10
あれ、そうだっけ?
I'm sick〜の後にliberation〜やった気がしたんだけど
自分の思い違いかなぁ?申し訳ない。

17 :整理番号774:2008/08/23(土) 14:12:16 ID:8qBsEEw/O
10/30仙台でイベントあるらしい
インストかな?
仙台フォーラス内にできるヴィジュアル系の店
ソースはSHOXX

18 :整理番号774:2008/08/23(土) 14:43:58 ID:K/+dj7PQO
THE AVOIDED SUNのシングル3曲は録り直しですか?

19 :整理番号774:2008/08/23(土) 15:10:07 ID:EvYQvJkIO
シングルの3曲は録り直しですよ。
サウンドも歌い方も違うので是非チェックしてみて下さい。

20 :整理番号774:2008/08/23(土) 20:21:03 ID:0K2GizPV0
>>17
ttp://littlehearts.jp/cms/2008/08/02211605.php
これの事だね。ZEAL系列の店なのか。

21 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:05:17 ID:PCiVQq7qO
ZEALといえば新曲の特典今回もあるかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)