5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィドール83

1 :(゚_JW||:2008/08/22(金) 00:45:56 ID:bNBOvnnA0
◆はじめに
・晒し、荒らし、厨房、ファソネタは放置(ここ重要)
・叩きあい、煽り合いは全面禁止(#`ш´)
・常時sage進行推奨(メール欄に半角でsage)
・質問がある人はまずは過去ログ
・マターリ
>>950踏んだら次スレを立てましょう。立てられない場合は誰かにお願いしましょう。誘導も忘れずに |||゚_ゝ゚||ノ オネガイネ
◆オフィシャル
http://www.vidoll.jp/
◆前スレ
ヴィドール82
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1217407342/

2 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:49:31 ID:58jvirr0O
ゲト\(^o^)/

3 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:58:04 ID:XPFiOPZgO
>>1
ギルおつ!

4 :整理番号774:2008/08/22(金) 01:45:06 ID:qVmFQB+xO
>>1
乙!ありがとう!
今回はギルか!

5 :整理番号774:2008/08/22(金) 01:57:26 ID:W7Z9uLh8O
乙です!

今日下手側で、物凄い形相で隣の人を睨み付けて肘打ちしようとしてる人を見て悲しくなった。
咲くにしても、フリやヘドバンするにしても、もう少し周りを気遣って楽しく見れるといいのに。

6 :整理番号774:2008/08/22(金) 02:42:41 ID:n1y8c5FRO
>>1ギル乙。

なんか細かいとこでいろいろあったみたいだね(・ω・`)ちょい残念…
でも楽しかったみたいでよかった。

7 :整理番号774:2008/08/22(金) 03:56:41 ID:UdVIQE2HO
質問なんですが
UDK
十年後の今日此処で
DJ HERO
などが収録されてるDVDってリリースされてますか??

8 :整理番号774:2008/08/22(金) 06:18:10 ID:aUfOgxezO
2げと

9 :整理番号774:2008/08/22(金) 07:19:44 ID:64gpGxGiO
下手で柵登ってる人いたんですが。
ヴィドールはいっつもあんななの?

10 :整理番号774:2008/08/22(金) 07:57:53 ID:Ho8+9nZX0
>>7
UDKは、V.I.D seat for Last lovers、
十年後〜は浪漫告白、
に入ってるよ。
DJ HEROはないと思う。

11 :整理番号774:2008/08/22(金) 08:36:22 ID:hlJn7gZiO
31って当日券でるかわかる方いますか?

12 :整理番号774:2008/08/22(金) 08:42:37 ID:VIJWN+q2O
なんで問い合わせないの?
一番早くて確実だと思うんだけど

13 :整理番号774:2008/08/22(金) 08:54:01 ID:hlJn7gZiO
すみません;
AXに問い合わせたら教えてもらえるんですかね?

14 :整理番号774:2008/08/22(金) 08:56:02 ID:Zbw8pxZc0
昨日はメンバーみんな笑顔が見れて良かった。
尖る愛ジャケかわいいな。。

15 :整理番号774:2008/08/22(金) 10:19:50 ID:je8QGab4O
ギルブログの地鶏が美人過ぎるw

16 :整理番号774:2008/08/22(金) 11:30:06 ID:n1y8c5FRO
>>13
AXよりもチケの発売元じゃないかな…違うかな、自信ない。

17 :整理番号774:2008/08/22(金) 11:35:54 ID:zol86B14O
>>13
>>16の言う通りチケ発信元がいいとオモ!
自分もそうしたこと有

18 :整理番号774:2008/08/22(金) 12:03:55 ID:Zbw8pxZc0
当日券でないよ

19 :整理番号774:2008/08/22(金) 14:11:10 ID:gtsSioWp0
チケットが予定枚数全部完売してるから
出さないような気がする

20 :整理番号774:2008/08/22(金) 14:29:21 ID:PvyQQ5g6O
キャパに対してチケをどのくらい出してるかにもよる
あとはきぃ様次第じゃない?
今までにもソールドしてるけど当日券出したこともあったし

21 :整理番号774:2008/08/22(金) 14:39:45 ID:BLG72GW2O
>>20
今回ソールドしたからまた余計に出したんじゃなかったっけ?

ところで昨日も樹威の私服がすばらしい
http://h.pic.to/tfb75

22 :整理番号774:2008/08/22(金) 14:49:48 ID:fvGrX9oU0
>>21
それチェキww?
柄物を選ぶセンスにがっかりだよねw

23 :整理番号774:2008/08/22(金) 16:29:11 ID:0cB3rjaAO
>>21
だいたい何処で買えんの、そんな柄のシャツ。いつものネックレスはいつも斜めだし…。
大好きです。

24 :整理番号774:2008/08/22(金) 16:33:26 ID:tnIRYwwsO
シャツってか半袖パーカーだよね
これ何柄っていうの?www

25 :整理番号774:2008/08/22(金) 16:58:12 ID:08T+w0JhO
昨日はお疲れさまでした!

質問なんですが
人差し指と親指立ててバン!みたいにやってるのってなんていう曲ですか?
説明下手ですみません;
昨日歌ってたんですが…

26 :整理番号774:2008/08/22(金) 17:14:32 ID:6XgWmNNi0
シュンいくらなんでも食いすぎだろう・・・

27 :整理番号774:2008/08/22(金) 17:23:13 ID:tRxl6R4TO
>>25
BerryJamCleanerかな?
あと下げてね。

28 :整理番号774:2008/08/22(金) 17:25:20 ID:fvGrX9oU0
ジュイ、納得いかなかったんだね。
プロとして許されない所ってどこだったんだろ?あとテロも。
なんか気づいたとこある?

29 :整理番号774:2008/08/22(金) 17:25:24 ID:aJeL7JzsO
>>20
すごいねwさすがだww

>>25
なんだろう、Berry Jam Cleanerかな?
違ったらごめんね

30 :整理番号774:2008/08/22(金) 17:27:25 ID:aJeL7JzsO
↑安価ミスごめん >>21です

31 :整理番号774:2008/08/22(金) 17:27:50 ID:uyZnyE+nO
>>28
テロはどっかでドラム崩れたよね??
メンバーがテロの事みてたから気になった

32 :整理番号774:2008/08/22(金) 17:28:31 ID:fvGrX9oU0
>>31
えードラムセットが?
気づかなかった・・・

33 :整理番号774:2008/08/22(金) 17:32:08 ID:E9cqW7kY0
>>28
ジュイ何気に黒猫また間違ってたからw何箇所か。
気づいてる人少なそうな間違いだから、それではないと思うんだけど・・・なんだろな?

34 :整理番号774:2008/08/22(金) 17:32:16 ID:uyZnyE+nO
>>32
ごめん書き方が悪かった。リズムがって事です
前半のそんな激しい曲じゃなかった気がする

35 :整理番号774:2008/08/22(金) 17:39:40 ID:fvGrX9oU0
>>34
リズムかw
焦ったwww

36 :整理番号774:2008/08/22(金) 17:41:15 ID:jFFcJjyA0
>>28
ペコクラのとき声出てなかったからそれかと思った。

37 :整理番号774:2008/08/22(金) 17:43:50 ID:08T+w0JhO
>>27

>>29

ありがとうございました

38 :整理番号774:2008/08/22(金) 17:48:08 ID:08T+w0JhO

>>27

>>29

ありがとうございました

39 :整理番号774:2008/08/22(金) 17:50:53 ID:rL4lZoSYO
カレートッピングしすぎwww

40 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:28:44 ID:64gpGxGiO
逆に反省しない人たちのほうが有り得ないわ。
いっつもライブ後にちゃんと振り返ってんの樹威とテロだけじゃん。
ギターとかひどすぎるのに。

41 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:34:05 ID:fohLdunWO
>>40
反省って言葉や形にしなきゃいけないものじゃないでしょ?

42 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:35:44 ID:zol86B14O
よろず銀座の福袋ってどんな物入ってるの?

43 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:56:27 ID:Py1asECBO
ギルかわいいよギル

44 :整理番号774:2008/08/22(金) 19:36:59 ID:64gpGxGiO
>>41
しなきゃ伝わらないこともある。

わかったからsageてねw

45 :整理番号774:2008/08/22(金) 19:41:59 ID:uRhxnrWfO
>>40
ラメたんもちゃんと言ってる

46 :整理番号774:2008/08/22(金) 19:44:42 ID:64gpGxGiO
>>45
ごめんなさい、ラメたんも言ってたね。

47 :整理番号774:2008/08/22(金) 20:00:36 ID:J6eO93Pb0
昨日配布のメイキングって
FCのと一緒だった?

48 :整理番号774:2008/08/22(金) 20:03:21 ID:D4w0ARsCO
>>28
『そこ空気読め』とか発言した事かと思ったw

49 :整理番号774:2008/08/22(金) 20:04:00 ID:Py1asECBO
別にわざわざブログに書かなくても私はいいと思う。
次頑張ろうって気持ちと、実際次のライブ頑張ってくれれば。

50 :整理番号774:2008/08/22(金) 20:08:31 ID:JfbUG84ZO
>>49
でも逆に作業的なブログになっちゃったら悲しくない?
本音を書ける場所であって欲しいと私は思う

51 :整理番号774:2008/08/22(金) 20:35:12 ID:tJdCrakwO
どんなブログだっていいじゃん。あんまり放置しないで書いてくれてるんだし。
いろいろ求めすぎるのも良くないと思うよ。

52 :整理番号774:2008/08/22(金) 20:45:56 ID:17E0L6OfO
>>28
喉のコンディンションが良くなかったように感じたよ
アンコの頃には掠れちゃってたし


53 :整理番号774:2008/08/22(金) 20:54:59 ID:bp2Nbwx70
わざわざブログに書かなくても、個人個人で反省ってしてるはずだしいいんじゃないのかなぁ。
ジュイやテロ、ラメは書くけど、ギルやシュンは書かないだけだと思う。

今日アメブロあまり更新されないねー。みんな疲れてんのかな。

54 :整理番号774:2008/08/22(金) 21:13:57 ID:fvGrX9oU0
ファンは気づかないのに自分達はちゃんとダメって言えるのって凄いと思う。
プロだなーって思ったよ。

でも純粋にメンバー楽しそうだった。
ジュイ、最後ちょっとうるうるに見えたのは気のせいかな。


55 :整理番号774:2008/08/22(金) 21:21:29 ID:tnIRYwwsO
テロ今回のツアー結構わかりやすいミス多かったよね。
リズムの要だから目立つし。
こういうの書くべきじゃないとは思うんだけど、ファンメとかで送ってもいいのかな。

56 :整理番号774:2008/08/22(金) 21:27:39 ID:BLG72GW2O
樹威のファッションポイントは白いサンダルだと思う。

>>54
そうだね。
メンバーが笑顔だと何倍も楽しくなるよね。
終わってからも何かすっきり感があるw


57 :整理番号774:2008/08/22(金) 21:27:53 ID:mqjFdBbN0
>>55
ヴィドじゃないけど、ライブ終わってからの握手会?の時
本人に向かってチューニングおかしかったの言ったよ。
あまりにもおかしかったから演奏中までしかめっ面になってしまった
悪い事したかなw でも合ってなくて落ち込んだのは本当だから
素直に言った。意見は受け止めてはくれたけど…

58 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:16:32 ID:JqwrjhrF0
ギルのタトゥー、最高〜★
シュンのも好きやけど・・・!!
ああゆうカッコイイの見たらしたくなるな!!
ちょい、勇気がないケド・・・。
もしかして、同じのしてる人いる!?

59 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:20:19 ID:loBym/gQ0
頼むよ(^ω^)つ[sage]


60 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:29:19 ID:PvyQQ5g6O
>>54
気付いてるファンもいるから

>>55
テロは言って欲しいって言ってた気がする
ファンレとかでもあんまりドラムの話する人少ないからって

61 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:47:30 ID:g+MRnlWbO
無配DVDなかなかよかったね!!

62 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:57:00 ID:bp2Nbwx70
昨日のネタ誰か当たった人いるのかな?

63 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:17:04 ID:hUHaZadhO
今回のアー写、ピン何種類あるか分かる人いますか?
10種類説と11種類説があるので

64 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:22:29 ID:WHcSZehF0
結局音楽的に伸びてて同規模の他盤と比べて上の力あるのが
素直キャラの樹威とテロだから色々思っちゃうけど
ギター隊だって反省くらいちゃんとしてると思うよ

テロみたいなキャラのシュンやギル嫌だしいいと思うw

ドラムとボーカルが盤平均より上手いと
実力より上に聞こえる分ヴィドは得してるね

樹威テロ以外の麺のプレイ面あまり言及しないのは気になる…

>>62
急いでたら当たっても気付かない予感w

65 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:24:32 ID:WHcSZehF0
>>63
11種だよ、違いわかりにくいから揃ってても被りと勘違いしてしまいそうだがw

2ショの数が麺によって違うらしいんだけど正確な数分かる人いますか?


66 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:25:46 ID:BLG72GW2O
>>64
みんなそんな数字真っ先に見るだろうと思ってスルーしたw

67 :整理番号774:2008/08/23(土) 00:30:21 ID:1Wx4y+w7O
ロッカー確認してる人いっぱいいたし、誰か持って帰ったでしょ

68 :整理番号774:2008/08/23(土) 00:46:01 ID:8myfoAa+O
ひろし元気かなぁ〜

69 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:06:52 ID:l0iIK+/yO
ヴィドールは向上心あるバンドだと思うけどね。
樹威は勿論だしテロだって自分のドラムに納得行ってないってのがわかる。
ギルもギターへのこだわりがちゃんと見えるし、ラメも今更になって五弦に手出したり新しい事に挑戦してる感じする。
シュンだってギター練習してるなってライブ見るたび思うし機材とかもレベルアップしてるから聴いてて楽しいな。

その割に未だにうだつが上がらず伸び悩んでるっていうジレンマ……
努力してるだけで報われるような世界じゃないもんね。

70 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:21:40 ID:ytTXtBxSO
まぁあれじゃない?
要は目を引くものがあるかどうか。
あの程度のバンドなんてそこら中にいる。

71 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:52:16 ID:uw4D+2MTO
ジュイはなんで空気読めって悲しんだの?

72 :整理番号774:2008/08/23(土) 03:15:14 ID:roRv2qoiO
>>71
悲しんだってゆーか、ジュイはギルのバースデーソングを皆で歌おうとして『しーっ』てしてたのに下手側がそれに気付かずに勝手に歌い出しちゃったからだと思うよ。

73 :整理番号774:2008/08/23(土) 03:47:01 ID:g3uvH0K+O
コンセプトからどんどん離れて行ってる気がするのは私だけ?
時々行き着く先はジャニーズかってくらいに感じたりもする
chocoあたりまで戻って欲しい

74 :整理番号774:2008/08/23(土) 04:10:11 ID:ESnwtoCr0
分かったから下げてくれませんかね?

75 :整理番号774:2008/08/23(土) 04:15:09 ID:zhjuZ53ZO
今更ながら>20最高だね!!

和むわ〜

76 :整理番号774:2008/08/23(土) 04:16:50 ID:zhjuZ53ZO
間違えました:

>21です!

77 :整理番号774:2008/08/23(土) 06:48:53 ID:MRzvoGCC0
質問失礼します!
(過去ログ見れないので;)
十年後の今日此処で
の楽譜って販売していますか?

78 :整理番号774:2008/08/23(土) 07:48:28 ID:qn529pMrO
AXでドスコイギル最前にいた?

79 :整理番号774:2008/08/23(土) 07:54:31 ID:LwAae3m3O
>>76
そらどーもw

>>77
スコアは何も出てないよ。


ギルオの晩飯すごいなw
あの時間に食べた…のか?あれを?

80 :整理番号774:2008/08/23(土) 08:44:00 ID:FbRRgRfQO
>>79
思った!!
もしあの時間に晩御飯としてあれを食べたとしたら………うーん、ギルオすごいw

81 :整理番号774:2008/08/23(土) 08:45:19 ID:A9Wuh80dO

>>73

ハゲド!それでも好きだからついていくけど。
ジャニは困るな…


82 :整理番号774:2008/08/23(土) 09:19:10 ID:MCmMD7vWO
AXにどこ麺見に来てたかたかわかる?
ロア健治さんしかわかんなかった(笑)


ゴシカでお立ち台の上からの豪快な股くぐりそうなジュイの折り畳みは迫力あったww

83 :整理番号774:2008/08/23(土) 09:46:54 ID:Pu0Sd7caO
>>82
Wizard悠とますみもいたよ

84 :整理番号774:2008/08/23(土) 10:16:31 ID:zqOwOwtY0
銀玉てwwwwwww

85 :整理番号774:2008/08/23(土) 11:10:41 ID:LwAae3m3O
>>82
うわー来てたんだ…暇だよね

ゴシカは前の人の頭に顔密着してて麺見る余裕なかったwww

86 :整理番号774:2008/08/23(土) 11:36:43 ID:gki/j7FfO
>>82
しゃる和乃

87 :整理番号774:2008/08/23(土) 13:06:11 ID:KnZIllMm0
>77です
亀すみません!ありがとうございました!

88 :整理番号774:2008/08/23(土) 13:25:01 ID:flYLzzQUO
思い出したから少しレポ投下

アンコ2MCでテロが喋ってる間、マイク前のスピーカー?にシュン座ってたw
にこやかにテロ見ながらギターいじってたよ
喋る順がテロ→ギルだったから次はラメだと思ってたら、自分にふられて焦ったらしく
「ハロー、エブリワン」
ってなぜか英語だったwww
殺女の合唱の時は浴衣の帯飾りみたいなのずっと気にしてた

なんか曖昧でごめん

89 :整理番号774:2008/08/23(土) 14:17:43 ID:l847cK8rO
皆さんファンクラブ更新しましたか?
年1回の会報送られてきたけどあまりに内容がつまんなかったから更新するの止むようと思うけど、
送られてきた物あれ本当に会報と呼べる物なのかと思った。
ただPVの撮影風景撮ってるだけのw購入特典やライブ来場者に配る無配みたいな内容で
FC会報のはずなのにFC会員に対するファンへのメッセージメンバー誰もちゃんと言ってなくて、
今回の曲やPVに関するコメントだけで会報ちゃんと作んなくて次の更新時期になったからとりあえず形だけ
送っとけな感じがして新しい事務所にはあまり期待してなかったけど前の事務所が懐かしい…。
FC旅行の代金も申し込み人数によって代金変わるってなんなんだろ…。
一人参加の人多いと思うし、申し込みも金額が高額だから一人分で申込むと思うんだけど…。
FC会員なのに旅行のメール来なくて会場でチラシ貰って初めて知ったし…。
長々とグチってしまった…スマン。

90 :整理番号774:2008/08/23(土) 14:30:56 ID:S/EDp1MtO
>>89

私は更新したよ
別に会報に期待もしてなかったし
旅行も行かないし
チケ優先だけちゃんとしててくれればそれでいい
色々変わり続けるヴィドを何年も見てきたから、なんかもうバンドとして存続してるだけで御の字です


FCに求めるものは人それぞれだよ
FCにかける金額に対する価値観もね

91 :整理番号774:2008/08/23(土) 14:48:47 ID:vuT6j1NtO
>>90
同意

>>89
一言だけ言わせてもらえば一部屋をシェアする人数によって金額が変わるのは常識ですよ。
まさかシティーホテルとか旅館とか泊まったことないとか?
そんなこと知らないと恥かきますよ。

92 :整理番号774:2008/08/23(土) 14:58:22 ID:QThq9SDj0
>>88
レポまりが!
シュンかわいいなwwww座ってたのはモニターのことかな?
焦って英語で喋ったとかかわいすぎる。

今衣裳の打ち合わせらしいね
シュン、お腹を隠すなら太ももはぜひ出していただきたい。

93 :整理番号774:2008/08/23(土) 15:04:23 ID:azie3PxsO
シュンから太モモをとったらもうシュンじゃない
ぉじゅぃが出さなくなった今楽しみを
減らさないでほしい

94 :整理番号774:2008/08/23(土) 15:20:26 ID:rLMJ8frGO
テロが喋ってる時ジュイが素なのかわざとなのか知らないけどめっちゃ被っててテロ見えなかったw

95 :整理番号774:2008/08/23(土) 15:23:55 ID:Ph/jVXwpO
>>93
同意。
シュンから太股の露出をとったらシュンじゃない。

96 :整理番号774:2008/08/23(土) 15:32:01 ID:rLMJ8frGO
ごめん、ジュイじゃなくてシュンだったかも…

97 :整理番号774:2008/08/23(土) 17:15:40 ID:VKOLu1OS0
>>94
ジュイなら素だと思うw

98 :整理番号774:2008/08/23(土) 17:32:00 ID:qn529pMrO
確かにwww無配の内容のことあまりでてないけど、どーだった?

99 :整理番号774:2008/08/23(土) 17:37:59 ID:LwAae3m3O
>>98
FCのDVDと同時進行で撮ったみたいだしかぶってるとこもあったよ。
あんまりメイキングって感じではなかったかも…
ラメたんがギルにバースデーソング歌ったり樹威が笑顔でカメラに突進してきたりしてたw


100 :整理番号774:2008/08/23(土) 18:11:01 ID:oLOfFdXdO
小文字きも

101 :整理番号774:2008/08/23(土) 20:06:47 ID:HOkFVVHU0
>>100
どこに小文字が?

102 :整理番号774:2008/08/23(土) 20:10:07 ID:FbRRgRfQO
>>99
ラメたん歌ってたの?www

103 :整理番号774:2008/08/23(土) 21:07:05 ID:LwAae3m3O
>>102
ギルはスーパースターとかそんなかんじだったようなw

>>101
ぉじゅぃ

104 :整理番号774:2008/08/23(土) 21:27:27 ID:Hvov6zuUO
アメブロの購読ってどうやるの?なんか登録しよう!って画面になるんだけど…

105 :整理番号774:2008/08/23(土) 21:34:36 ID:Q91LwqM20
誰が一番人気あると思う!?

106 :整理番号774:2008/08/23(土) 21:42:08 ID:izDHseqMO
>>104
ブログの更新メールが来るようにしたいなら登録しないと駄目だと思う

107 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:07:10 ID:oU3/L0OB0
オジュイじゃないか?
私はギル好きだけど

108 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:12:35 ID:Q91LwqM20
>>107
うちもギル好き!!
声もいいよね♪

109 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:22:46 ID:qn529pMrO
ゴミついてますよつ♪
誰が一番人気とか知ってどうすんの?各麺みんなそれぞれの個性や魅力があるんだし、この話題ループするからここらで終了ね

110 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:24:18 ID:U5kYjcQb0
>>105は多分マルチ。他スレでも見たよ

111 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:28:36 ID:Q91LwqM20
新曲、何回聞いてもいいよな

112 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:38:43 ID:RZUYtNDj0
ヴィド、最近の曲はスルメが多い気がする

113 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:44:53 ID:Q91LwqM20
スルメ?


114 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:45:32 ID:FbRRgRfQO
基本的にスルメじゃないか?
あれ、あたしだけ?

115 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:54:32 ID:U2YulEbxO
ageてる奴何なの?
半年ロムれ

116 :Nana:2008/08/23(土) 23:10:06 ID:cnSoIR1K0
聴けば聴くほどいい・・・みたいな?
あれ、違う?

117 :整理番号774:2008/08/23(土) 23:12:10 ID:RZUYtNDj0
>>113
スルメ=噛めば噛むほど・・・

>>114
自分的にはVID位まではスルメじゃなかったんだ
これは人それぞれだろうし気にしないでくれー


118 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:03:36 ID:/K/IXmRtO
漏れ的にブルースターはモロスルメだったかなw

119 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:15:58 ID:ICx66kSHO
>>118
まじか。私ブルースターは一発できた。
ジャムはスルメだったなw

120 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:27:33 ID:/gzqvLrO0
漏れもジャムスルメだった!

121 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:30:29 ID:+/S7lNkzO
スルメ食べたくなってきた

122 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:45:18 ID:CIHT9Vi40
ジャムスルメって不味そうだな

123 :整理番号774:2008/08/24(日) 01:34:25 ID:+Fg/feJGO
おまいらwww

私はブルースタースルメだったな。

124 :整理番号774:2008/08/24(日) 01:39:35 ID:9mq7jBVmO
おつまみスレかとオモタ

125 :整理番号774:2008/08/24(日) 02:18:56 ID:i6RjQY/EO
ゴシカもスルメ

126 :整理番号774:2008/08/24(日) 02:23:53 ID:z8ZpqDVHO
ラメたんがスルメだったな

127 :整理番号774:2008/08/24(日) 02:26:55 ID:eM5KASgDO
ラストラバーズがスルメだったのは私だけか

128 :整理番号774:2008/08/24(日) 02:28:59 ID:p5wBg0w4O
>>126
確かにラメはスルメだった。

129 :整理番号774:2008/08/24(日) 02:48:28 ID:29PCechfO
リマインドストーリーと君ヲ乗セテは
うっわ何このオペラwwって思ったほどスルメでした

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)